Rasimel - cолнышко, с открытием самого желанного и счастливого дневчника! Растите на здоровье!!!
Голубик@- замечательный пузенька!!!
А бандажик хорошая вещь, я из него практически не вылазию!!!
Спасибо, Натулик!
А ты бандаж с какого срока начала носить?
Голубик@, пузик для бантика просто чудо! А бандаж обязательно бери, с ним так легко!
Спасибо за комплимент пузеньке))))
Бандаж возьму, конечно, думаю, универсальный - мне еще все лето же ходить-скакать...
Голубик@ Держу крепкие кулачки на отличное УЗИ и чтобы малышуня показался нам кто же он??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленушка, спасибо за кулачки, моя хорошая...Вроде бы уже какое по счету УЗИ, а так волнительно...
Голубик@
Пузюнчик таакой хорошенький, а я даже и не помню уже себя с таким
Удачного УЗИ
Удачу словила)))
Да уж, вы уже большие, не под стать аншему домику - хотя вот сейчас он мне огромным кажется, все равно еще до конца не привыкла, что он растет!
Голубик@
с недельками тебя
мои крепкие на УЗИ
гнездышко красивое и аккуратное
Спасибо, кулачки убрала в карман, возьму с собой!
Голубик@ какой пузяшка у вас хорошенький))))
Ой, Ришкин, спасибо за комплимент. Все равно непривычно еще в себе наблюдать такие глобальные изменения)
Голубик@
Животик холосинький! Такие штанишки супер сама в таких и народаваться не могу, животик растет и они «растут»!
Да, сама балдею прям от этой покупки...Пока еще резиночка затянута почти полностью...но как удобно!!!
Александра 86 - с недельками!!!
Из-за краски для волосо не переживай - я уже 2 или 3 раза красилась, не думаю, что это пряяяям так вредно, учитываю нашу экологическую обстановку...Лучше я буду красивой, чем облезлой))))
ielenochka - мммм, какие куличи! Умница такая, на атком сроке еще и куличи печешь!!!
Meredit - оооо, я тоже так рада наступившей пятнице! По утрам так тяжело вставать, работать не хочется... А сегодня душу согревают предстоящие выходные, да еще и Пасха...
А про врача - я думаю, это верное решение его сменить, раз не по душе, да еще такое отношение к самому святому, как говорится.
Калинка - наши крепкие кулачки на быстрое родоразрешение!!! Ждем новостей от тебя и твоей дочи!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Алена20 - пусть тонус быстрее проходит! Самое главное, что с малышом все в порядке.
Береги себя с сынулькой и быстрее возвращайтесь домой!
Tace4ka ну вот, хорошо, что с малышунями всев порядке! А поясница, конечно, болит при беременности - маткка растет, связки тянутся - а у тебя еще и двойная нагрузка!
У меня вообще очень сильно болела одно время около крестца, врач посоветовала даже мазями растирать...Но пока все прошло, тьфу-тьфу.
lana_81 - читаю твою запись про выпирушки - у меня тоже самое творится, весь день прямо-таки...а перед сном так вообще) Поздравляю с покупочкой купальника -мечты сбываются)
Olenka_Shevchenka - не волнуйся, еще немного осталось и узнаешь, какая она, ваша крошка...ммм...самый чудесный момент! А все остальное -ерунда!!!
НАТАЛИ LOVE - какое чудное все, голубенькое на выписку! Сынулька будет красавчиком!!!
Незнакомка_ - Ксюнь,я все так же советую клюквенный морс - отлично сгоняет отеки и очень полезный!!!