Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
НАТАЛИ LOVE Вот и я думаю что потом их еесть точно не буду!
Калинка,
Не терпится услышать ваши хорошие новости улыбаюсь ждемс
Калинка

на благополучные и позитивные роды, дорогая! ждем новостей и держим кулачки улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Алена20 чтобы тонус прошел, исчез и не возвращался

добавлено спустя 6 минут:

lana_81
с недельками дорогая! букетик мои крепкие на скрининг

Калинка
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Tace4ka писал(а):

Незнакомка_, спасибо тебе большое улыбаюсь и за совет, и за поддержку. Я тоже думаю, что все из-за роста матки и от попрыгуньчиков малышей. Просто беременность очень долгожданная, выстраданная, поэтому и прислушиваюсь ко всему

Как я тебя понимаю, сами шли к этому счастью 1,5 года, и через многое прошли, поэтому я такая же слабонервная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Поэтому и на учет встала в платную клинику, во-первых из-за особого отношения, а во-вторых, как муж говорит всегда , чтобы была возможность взрывать мозг врачу по телефону ржу нимагу чет засмущалась я Поэтому чуть где кольнет-сразу звоню врачу чет засмущалась я

Polin_TX, офигеть в Пасху и не открыли храм, очень сочувствую!!! Это же ппц у меня ПМС
Tace4ka
с недельками букетик рада что УЗИ отличное улыбаюсь так держать!

добавлено спустя 4 минуты:

Голубик@
с недельками тебя букетик
мои крепкие на УЗИ

гнездышко красивое и аккуратное улыбаюсь
Meredit,
Пусть спинка твоя проходит, и не болит больше. У меня тоже такое было, примерно на твоем сроке. Внезапно почувствовала такую боль в центре позвоночника - жесть. Еле до дома с работы добралась. Даже плакала, так было больно. Потом все прошло. Что это было - не понятно, но больше такого не было.
Решение твое в смене врача поддерживаю!!! И вообще как это так, делать записи, основываясь на фантазиях!!!! пипец
Калинка
Удачки и легких родов подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit, забыла тебя спросить...где ты такого котика симпатишного нашла??? улыбаюсь
Meredit
Правильное решение поменять врача.
Врач в первую очередь должен быть ответственным,
ну и нравится должен чет засмущалась я ,что не маловажно... я тут не причем
Цветочеk классно, сынишка уже первоклассник))))
А детка у тебя действительно активная))) Наверное прикольно наблюдать за танцующим пузом)))
С недельками тебя))) букетик

NatalyOks ураааа)))) Настал этот момент))) Поздравляю с рождением доченьки)))

=Ольчик= ура))) Раз опускается живот и головка низковато, значит очень скоро ты увидишь свою манюню)))

ZvezdaAnuta с недельками тебя))) букетик

Rasimel солнышко мое, от всей души поздравляю с открытием самого счастливого дневничка)))

Angel of Sin классный кот у тебя)))
Как ты тама зайка?

Svetlaya_83 думаю маська тебя послушает и ты майские праздники ты проведешь на ура)))

Evka с недельками тебя))) букетик

Evka писал(а):

Сегодня на радость была удивительно теплая и весенняя погодка!
Все вокруг уже зеленеет, даже деревья выпустили свои зеленые лепесточки. а я даже и не заметила когда.

Ты знаешь, я с тобой согласна))) Я буквально сегодня еду домой и вижу, что на деревьях зеленые листики))) Так прикольно)))

Evka писал(а):

На прошлой неделе забрали кроватку у бабульки

Это же надо такое))) Поздравляю))) А знаешь, у меня была кроватка у которой регулировалась высота.

Много вы уже дел всяких сделали)))

Голубик@ какой пузяшка у вас хорошенький))))

NatalyOks спасибо солнышко))) Я на полном позитиве)))

ла-ла-ла у нас как – то не практикуется муж в ЖК. Видела раз или два пару, и то, он ждал ее в коридоре. Но я не переживаю, так как больше к ней не иду))

Polin_TX я к ней только одни раз ходила, так как не было моего врача, больше ходить не буду. Но она такая, что пришлось бы моему мужу сидеть под дверью.

ksy777 спасибо зай))) букетик

Polin_TX спасибо моя хорошая))) Будем считать, что это еще один признак беременности))) А котика увидела у =Ольчик=. Как увидела, не удержалась и утащила себе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

ksy777 согласна с тобой. Тем более в таком вопросе, как беременность. Я у нее была один раз, понравилась, приятная женщина))
Nadin79*,
У меня тоже такое бывает только не от хлама, а от того, что пока что не получается новый дом полностью обставить, заполнить мебелью. Приходится откладывать, растягивать покупки. Иногда это так раздражает!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit,
Надо будет у =Ольчик= "выпытать" где она такого котика взяла, может там еще такие же есть ржу нимагу
Meredit
спасибо дорогая улыбаюсь букетик с недельками вас! пусть массаж поможет и боль пройдет скорее, а насчет врача - полностью согласна,меняй и не жалей ни о чем.
Polin_TX писал(а):

Evka,
С недельками вас!!! Теперь можно успокоиться и спокойно ждать, когда ляля решит выйти.

Пасибочки!
Так то оно так, да вот страшненько как чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Да, дел много сделали да вот все равно чувствую, что что- то не успела, не сделала...
Tufa с недельками тебя))) букетик
И не переживай, он идиот и ничего с этим не поделаешь. А экзамен обязательно сдашь))

Незнакомка_ пусть ванная с такой, как по мне холодной водой тебе поможет)))

бриллиант 21 а почему линеечка такое показывает?
Поздравляю с такой красивой датой))))

НАТАЛИ LOVE какое же все красивое))) Жаль, что фотки колясочки не будет((

mushenok у меня когда был токсикоз, меня спасали бананы. Я их все время ела, мне от них легче было и самое главное, мне постоянно их хотелось))) Теперь я на них смотреть не могу)))

Olenka_Shevchenka ну не боись ты так))) Все будет хорошо)))

Polin_TX писал(а):

Надо будет у =Ольчик= "выпытать" где она такого котика взяла, может там еще такие же есть

О, хорошая идея))) Потом со мной поделись))) Я тоже еще котиков хочу чет засмущалась я

Rasimel спасибо солнышко))) букетик

Evka ты все успеешь, не переживай)))
Nadin79*
Как же я тебя понимаю! Сегодня я в таком же настроении весь день опаньки ...

Meredit
Эх, стараюсь. Как- то оно не получается без переживаний и эмоций чет засмущалась я
lana_81 молодец, что уже успокоилась))) А вы уже такие большие)))

Tace4ka поздравляю с хорошим УЗИ))))

Polin_TX с недельками тебя))) букетик
Такие пальмочки прикольные))) И я верю, что у тебя будут легкие роды)))

Алена20 зайчик, буду крепко держать кулачки, чтобы тонус отступил и вы побыстрее выписались)))

Калинка с нетерпением жду от тебя хороших новостей)))

Nadin79* писал(а):

Мое рукоделие.

Такая красота)))
И спокойствие, только спокойствие)))

ielenochka какая вкуснятина и красота)))) А пузик такой хорошенький)))
Meredit
спасибо букетик
Meredit
Я бы такой Г. Сказала бы пару ласковых, ну распоясываются некотроые же! Пошли ты ее подальше и не вспоминай о такой «тете»! она просто не профиссиональная Г. И это ее проблема! А мож у нее дома с мужем не лады вот она и срывается на всех и вся! Точно скажу без всякого рытья в инете что замерка такая и по ней определение как развивается плод – все это хер.. на постном масле! Ты кушаешь, пьешь витамины спишь отдыхаешь все делаешь как подсказывает матушка природа – так что правильно, наслаждайся а вот нервы могут тока навредить, так что хочу подарить тебе только позитив и ты просто умничка, и все у тебя хорошо! Сменить такого врача самый разумный выход, что бы не ставить под риск свое здоровье.

CooLGirl
Добро пожаловать! У нас тут все добрые и внимателные! Мужа мой стал руку на животик класть тока когда шевелюшки начались! И то я руку брала его и клала себе на животик! Не переживай – все еще впереди!

Nadin79*
Сынуля такой сладкий! И животик красивенький! Ну наконеу то и мы фото увидели! С но-шпой здесь проблемка не где достать! Так что только свечи папаверина и спаспают! И лежка! Бока болят! Рукоделие супер! Это какие нервы надо и вправду что бы ужиться с таким количеством родственников! Может пойдешь работать и вы с мужем сможете снять отдельную квартирку?!

Калинка
Ждем новостей с расказиком! Что бы нам не бояться!

Алена20
Правильно полежите поотдыхайте под присмотром врачей а потом и домой до 40 недель! Поздравляю с 100% знанием что мальчик!

Polin_TX
У меня вообще молозиво не было ни в первый раз ни сейчас! Ни капли! Потом молоко было, но не жирное и она всегда была голодной! Но я не думаю что это из за отсутствия молозива! Надо смотреть на вещи позитивно – хорошо хоть из одной молозиво есть! Спраси у своего Г. ради интереса что он скажет?! Мазок он объязан будет взять! Дай Бог что бы было все хорошо! И список то что надо, короткий и четкий! Я по нему свою сумку собиру. А то начала было собирать и застопорилась – не знамо что положить! Я еще возьму шлепки для душа!

Tace4ka
Хорошо что швы не надо накладывать! Береги себя! Отдых лучшее лекарство!

lana_81
Вот это боевой дух! Так держать! Не давать гармоном брать верх! И тебя с Пасхой! Жалко я не смогу всюночную простоять. Не забывай животик фоткать такая память будет!!!

Olenka_Shevchenka
38 Неделек это чудесный срок! Такое чувство как паника это вполне приемлемо! Вот родишь и как рукой все снимет! Начнутся приятные хлопоты! Все будет хорошо!

mushenok
Кому петрушку подавай а кому и киви! Это так интересно! Но главное что на черную икру не тянет а то мужа раззориться, ржу нимагу правильно еще что хочешь, доверяй желаниям своего организма.

НАТАЛИ LOVE
Вещички для сынули просто чудо! Поздравляю с приобретением коляски! И главное что маме нравиться! Удивительно что врачи могут поставить так точно когда малыш родиться. Как говориться время покажет когда сынуля будет готов! Главное пусть рождается после 38 неделек!

бриллиант 21
Про сахар это точно! Он видимо им энергии придает! Я с первой тоже чувствовала бутс бутс, а в этот раз только йоговские растяжки и выпячивание частей тела! Так что наслаждайся это так приятно чувствовать их там!

Незнакомка_
Молодец что можешь себя поднять от подушки на службу да еще и перед работой!

Tufa
Ух эти профессора! Ну ничего! Не расстраивайся сильно. Поздравляю с 22 недельками.

Голубик@
Животик холосинький! Такие штанишки супер сама в таких и народаваться не могу, животик растет и они «растут»!

ielenochka
Какие уже пости взрослые! А куличи, так и просятся в ротик! Ям!

Evka
Поздравляю с 38 неделькой! Хорошо что с кроваткой все определилось! Очень позитивный дневничок!

Svetlaya_83
Эх шашлыки!!! Пусть еще посидит недельке 2!!! А ты отдыхай побольше, не навади много порядка в хате, береги себя! Мне говорит мама надо это надо то сделать я отвечаю вот рожу и буду делать, туда пойти, того найти, то купить. Все откладываю! Давай еще 2 недельки подожди!
Елена Бурцева
Спасибки
ielenochka
с недельками и финишной прямой! букетик
на благополучные Р подмигиваю

Nadin79* с недельками букетик
как я тебя понимаю, сами от хлама избавлялись в несколько этапов подмигиваю красивая вышивка, нежная это любовь

Alice
с недельками букетик
желаю вот такого спокойствия тебе
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО
Rasimel
Елена Бурцева
Meredit
Голубик@
angelina201
Цветочеk
Myr Zik

это вам)

Последний раз редактировалось: ielenochka (22.04.2011 18:37), всего редактировалось 4 раз(а)
Evka
с недельками! букетик
бриллиант 21
Nadin79*
Елена Бурцева

Девочки, спасибо большое!!!! ржу нимагу

Александра 86
С неделькой!!!!
За краску не переживай!!!
Я тоже покрасилась, но на 16 недельке, краской без амиака! С врачом говорила и мне разрешила!!! Меньше думай об этом!!! И все будет хорошо!!! очень счастлива

Alice
С неделькой!!!

Meredit
Врачей сейчас много безотвественных грущу надо таких менять быстро!!!

добавлено спустя 33 секунды:

бриллиант 21
Nadin79*
Елена Бурцева

Девочки, спасибо большое!!!! ржу нимагу

Александра 86
С неделькой!!!!
За краску не переживай!!!
Я тоже покрасилась, но на 16 недельке, краской без амиака! С врачом говорила и мне разрешила!!! Меньше думай об этом!!! И все будет хорошо!!! очень счастлива

Alice
С неделькой!!!

Meredit
Врачей сейчас много безотвественных грущу надо таких менять быстро!!!
Александра 86
с недельками вас, Саша! букетик. рада что токс прошел улыбаюсь это на повторный результат анализов на РАРР-А

Горпына Капштык
поздравляю с покупочками улыбаюсь с недельками вас букетик удачи на УЗИ

добавлено спустя 3 минуты:

Tufa
поздравляю со сдачей экзаменов, а преподаватели разные попадаются и такие бяки тоже не исключение неудачный макияж с недельками вас и удачи на УЗИ букетик
кстати, прочитала про твою забывчивость и себя вспомнила, за последнюю неделю за собой тоже такое заметила, что для меня не характерно чет засмущалась я надеюсь это ненадолго
Rasimel - cолнышко, с открытием самого желанного и счастливого дневчника! Растите на здоровье!!!

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Голубик@- замечательный пузенька!!!

А бандажик хорошая вещь, я из него практически не вылазию!!!

Спасибо, Натулик!
А ты бандаж с какого срока начала носить?

Цветочеk писал(а):

Голубик@, пузик для бантика просто чудо! А бандаж обязательно бери, с ним так легко!

Спасибо за комплимент пузеньке))))
Бандаж возьму, конечно, думаю, универсальный - мне еще все лето же ходить-скакать...

Myr Zik писал(а):

Голубик@ Держу крепкие кулачки на отличное УЗИ и чтобы малышуня показался нам кто же он??

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленушка, спасибо за кулачки, моя хорошая...Вроде бы уже какое по счету УЗИ, а так волнительно...

Evka писал(а):

Голубик@

Пузюнчик таакой хорошенький, а я даже и не помню уже себя с таким

Удачного УЗИ

Удачу словила)))
Да уж, вы уже большие, не под стать аншему домику - хотя вот сейчас он мне огромным кажется, все равно еще до конца не привыкла, что он растет! бееееее

Rasimel писал(а):

Голубик@

с недельками тебя

мои крепкие на УЗИ

гнездышко красивое и аккуратное

Спасибо, кулачки убрала в карман, возьму с собой!

Meredit писал(а):

Голубик@ какой пузяшка у вас хорошенький))))

Ой, Ришкин, спасибо за комплимент. Все равно непривычно еще в себе наблюдать такие глобальные изменения)

Елена Бурцева писал(а):

Голубик@

Животик холосинький! Такие штанишки супер сама в таких и народаваться не могу, животик растет и они «растут»!

Да, сама балдею прям от этой покупки...Пока еще резиночка затянута почти полностью...но как удобно!!!

Александра 86 - с недельками!!!
Из-за краски для волосо не переживай - я уже 2 или 3 раза красилась, не думаю, что это пряяяям так вредно, учитываю нашу экологическую обстановку...Лучше я буду красивой, чем облезлой))))

ielenochka - мммм, какие куличи! Умница такая, на атком сроке еще и куличи печешь!!!

Meredit - оооо, я тоже так рада наступившей пятнице! По утрам так тяжело вставать, работать не хочется... А сегодня душу согревают предстоящие выходные, да еще и Пасха...
А про врача - я думаю, это верное решение его сменить, раз не по душе, да еще такое отношение к самому святому, как говорится.

Калинка - наши крепкие кулачки на быстрое родоразрешение!!! Ждем новостей от тебя и твоей дочи!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Алена20 - пусть тонус быстрее проходит! Самое главное, что с малышом все в порядке.
Береги себя с сынулькой и быстрее возвращайтесь домой!

Tace4ka ну вот, хорошо, что с малышунями всев порядке! А поясница, конечно, болит при беременности - маткка растет, связки тянутся - а у тебя еще и двойная нагрузка!
У меня вообще очень сильно болела одно время около крестца, врач посоветовала даже мазями растирать...Но пока все прошло, тьфу-тьфу.

lana_81 - читаю твою запись про выпирушки - у меня тоже самое творится, весь день прямо-таки...а перед сном так вообще) Поздравляю с покупочкой купальника -мечты сбываются)

Olenka_Shevchenka - не волнуйся, еще немного осталось и узнаешь, какая она, ваша крошка...ммм...самый чудесный момент! А все остальное -ерунда!!!

НАТАЛИ LOVE - какое чудное все, голубенькое на выписку! Сынулька будет красавчиком!!!

Незнакомка_ - Ксюнь,я все так же советую клюквенный морс - отлично сгоняет отеки и очень полезный!!!
Alice с недельками тебя солнышко))) букетик
По поводу пищи и желудка…ты знаешь, у меня та же история. С начала беременности я не могу есть жирного, острого, копченого. Много тоже есть не могу, потом очень и очень плохо. Так что я тебя понимаю))

Evka знаешь, меня тоже очень раздражает тот факт, что гормоны бушуют, я соответственно, а держать себя под контролем я не могу((
А малиновый цвет…думаю это очень красиво, жаль, что пришлось побегать и попереживать.
Но заюська, ты не очень не расстраивается. Еще чуть – чуть и все станет на свои места, будешь все делать сама, как и прежде. И маникюры, и педикюры, и крутится, как белка в колесе, все еще будет))) Так что выше носик солнышко)))

Александра 86 с недельками тебя заюсь))) букетик
Ты знаешь, ты не одна такая, я тоже жду не дождусь своих шевелюшек)))
А за краску не переживай. Я хоть и не крашусь, но я высветливаю волосы на руках, так как они очень черные чет засмущалась я Ходить страшилкой всю беременность как – то не очень хочется, поэтому приходится пользоваться краской. И я беру с аммиаком. Но больше двух минут краску не держу.
Хороших тебе выходных и покупок)))

Горпына Капштык поздравляю с покупочками))) Вижу все уже готово до встречи с малышом)))

Tufa с недельками тебя солнце))) букетик
А препод конечно гад редкий. Крепко держу кулачки на хорошее УЗИ)))

Nadin79* вау)))) какая красотища))))

Елена Бурцева спасибо солнышко огромное)))) букетик
Только ты немножко не так поняла. В этой истории два врача. Одна в которой я на сегодня стою на учета, а вторая заведующая ЖК, к которой мне пришлось пойти, потому что моя была в отпуске. Крыса заведующая, а моя врач хорошая, добрая женщина, просто, как оказалось, она не очень ответственная. И поэтому я перехожу к другой. А к заведующей я больше ходить, надеюсь, не буду. Хотя может я тебя неправильно поняла я тут не причем

ielenochka ой какая красота))) Спасибо тебе огромное)))
НАТАЛИ LOVE, супер фотки и супер конверт-трансформер, у нас такой был, штука очень клссная подмигиваю

Olenka_Shevchenka, не нервничай, лишь на минуту представь, что суеверные люди вообще ничего не готовят до рождения ребенка. а у тебя почти все готово. Все будет хорошо! Улыбочку на личико бееееее ты пока про роды не думай, будешь думать, когда начнутся схватки. Может ты вообще попадешь в категорию женщин, что родила и не поняла, что это было. Чего искренне тебе и всем желаю подмигиваю Я сама боюсь просто до обморока, но стараюсь не думать об этом...

mushenok, киви- очень хорошо и полезно, поздравляю ваших друзей с рождением Сына бееееее

Алена20, солнышко, желаю чтобы тонус скорее отступил, чтобы все было хорошо и такой светлый праздник как Пасха вы встречали дома бееееее

Александра 86, с 14 недельками подмигиваю

Nadin79*, ты знаешь я себе скачала цикл передач Супер Няня, там очень много полезного и просто необходимого. Потому как дети тоже стали не сушатся. Посмотрев передачи я сделала вывод, что я тоже делаю ошибки, порою большие. Вот теперь исправляю ошибки и в доме снова мир, и благодать. ноготки красивые, это твои или кому-то делала?

Tufa, с 22 недельками подмигиваю

Горпына Капштык. хочу фото всех покупочек я тут не причем я тут не причем я тут не причем Всех, всех и пледика!!!!

Evka, с 38 недельками подмигиваю Выше носик, все будет замечательно бееееее бееееее бееееее

Alice, с 18 недельками! А ты пьешь магний В6? если нет, то пей, будешь спокойна, как удав и счастлива подмигиваю

ielenochka. ты такая милая , красивая и нежная. Супер фотка. И Пасочки чудесные. с 39 недельками вас с малышом!!

Meredit. правильно, лучше сменить такого врача. Я тебя подерживаю я тут не причем

Калинка, с 39 недельками подмигиваю Как там бусы? новые навязала?

angelina201 спасибо зайкин))) букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3