Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с открытием!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть беременность будет легкой и самой радостной очень счастлива
ksy777,
НАТАЛИ LOVE
,
спасибочки букетик букетик букетик

Evka, с неделичками! Говорят перед родами детки затихают.

Калинка, вам уже совсем немножко осталось!

Голубик@, пузик для бантика просто чудо! А бандаж обязательно бери, с ним так легко!

Nadin79*, умница, красота не имоверная!!!!!!!!!!
Rasimel , как же я рада, что ты перешла в наш раздел!!! Вчера читала твой дневник и ревела от счастья!!! Поздравляю зайка с открытием самого счастливого дневничка беременности!!! букетик букетик букетик
НАТАЛИ LOVE
g@J|4onok
Незнакомка_ сама вчера плакала немножко чет засмущалась я
спасибо огромное
Nadin79*, ты настоящая рукодельница очень счастлива красотень очень счастлива
Tufa, не растраивайся, препод конечно козел, ну куда он денеться с подводной лодки очень счастлива сдашь экзамен! И поставит тебе хорошую оценку!!! А плакать не надо, все будет хорошо!
Калинка с недельками!!! Вы уже такие взрослые очень счастлива
Evka с недельками вас!!!!
Rasimel с открытием счастливого дневничка беременности!!!!Тест у тя красивучий!!!!
Цветочеk Так то оно так только вот моя Г не говорит что хорошо было бы сделать, а звучит это зделай мне до следующего визита то и то , а потом когда приносиш результаты даже не смотрит
Цветочеk
бриллиант 21
Спасибки, пузяшечки
Meredit
Meredit писал(а):

Myr Zik как прошел день с племяшкой?))

Спасибо, Ирочка, день с крестницей прошел намного легче чем я его себе представляла я тут не причем Единственное что было сложно, так это проснуться в 7:15 и начать день со слёз (не моих конечно же подмигиваю )
А вообще даже в такой ситуации пузик выручал... Когда малая начинала плакать и спрашивала "Где моя мама?" 20 раз вподряд, то я ей говорила, что она напугала лялу в животике и крёстная сейчас уйдёт из-за этого. Сразу замолкала чет засмущалась я

Цветочеk
Цветочеk писал(а):

Myr Zik, муж молодец, что взял инициативу на себя, видно, что для него вы очень дороги!!!!!!!!!!

Спасибки!!)) Надеюсь так будет всегда, а то ну совсем не охота быть бурчащей женой (уже по-немного замечаю в себе такие "приколы") я тут не причем подмигиваю

ksy777
ksy777 писал(а):

Согласно моего списка,мне нуно все!У меня ничего нет нифига себе нифига себе нифига себе

Зай, я конечно твоего списочка не видела, но думаю постельное бельё, тапочки, какие-то ночнушечки, трусики, средства гигиены и т.п. хотя бы для себя у тебя точно есть подмигиваю

НАТАЛИ LOVE
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Myr Zik- ой мамочка стала очень синтементальной!!!

И не говори!!

Покупочки, как всегда, замечательные!! хорошо
А на счет опускание животика... У меня недавно подружка родила, так вот у неё животик опустился почти в 37 неделек, а малыш появился на 42-й недельке подмигиваю

бриллиант 21 С даткой вас, такой кругленькой!!

Голубик@ Держу крепкие кулачки на отличное УЗИ и чтобы малышуня показался нам кто же он?? подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
ielenochka

Эх какая циферка!! нифига себе Милые наши, держу за вас крепенькие кулачища подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

EvkaВот каждый раз читаю твой дневничок и как будто бы про меня подмигиваю Разве что со сном у меня ТТТ всё хорошо я тут не причем
Хорошо, что кроватка другая нашлась. Ты большая умничка, у тебя уже почти всё готово ко встрече с малышом хорошо

=Ольчик= Боже, какие вы уже большусики!!! моргаю
Олечка, с доношеностью вас!! крыша хлопает в ладоши

NatalyOksОй-ой-ой!!))) Очень ждём новостей и держим крепенькие кулачки не разжимая подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Myr Zik (21.04.2011 23:35), всего редактировалось 1 раз
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Evka- с недельками вас!!!
плохой сон помоему преследует всех Б ржу нимагу

пасибки.
Ой и не говори. Только начала нормально засыпать как опять 25.Похоже, что деть. что я, перепутали день с ночью вот и крутимся всю ночь. Заснуть не возможно, да еще и скучно чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Цветочеk
А за сколько до родов они затихают вопросик однако Нам ведь еще полторы недельки можно сидеть в пузе. Как - то раньше мне ну никак не хочется чет засмущалась я чет засмущалась я Так хочется до мая доходить, вот не хочу я в апреле рожать чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Myr Zik писал(а):

Evka
Хорошо, что кроватка другая нашлась. Ты большая умничка, у тебя уже почти всё готово ко встрече с малышом хорошо

А я как рада, что все так быстро уладилось, а то и не знаю, что бы я делала. Я ведь только успокоилась, что все уже вроде как готово. А то одни нервы были все эти дни (и беготня по всему городу и магазинам). что то и это не готово. Только все доделали как на тебе, новый сюрпрайз ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Rasimel
С открытием девничка, пузяшечка ты наша! Легкой вам беременности подмигиваю подмигиваю
p.s Красивый полосатик.
Я тебе скажу выдержка у тебя хорошая. Я каждый день делала тестики, хотя они и рисовали 2 четкие, все равно не могла остановится чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Polin_TX писал(а):

Но какие они будут у меня??? вопросик однако Случится это ночью или днем, или малыша предпочтет, чтобы ей «выдали» приглашение на выход??

Вот и меня такие же вопросы посещают очень часто. Так интересно как все начнется я тут не причем Вроде и пузо огромное торчит, а до сих пор не верится. что мне предстоит пройти через ЭТО.
Myr Zik
Цитата:

постельное бельё, тапочки, какие-то ночнушечки, трусики

Точно нету нифига себе ржу нимагу нифига себе
Постельное довольно-таки дорогое(жолко в роддоме испачкать),
в ночнушках не сплю(нет ни одной),халата нуно хотя б 1(тож нет),
тапочки только одни,о нуно 2 пары нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Голубик@
Пузюнчик таакой хорошенький, а я даже и не помню уже себя с таким чет засмущалась я
Удачного УЗИ подмигиваю
Tace4ka, зайка не переживай, все будет ок!!!! У меня тоже каждый день болит живот и реже спина, но не забывай, что в наших домиках по 2 пузо-жителя ржу нимагу , а это добавляет ощущений. Не было и дня, чтобы я сказала, что у меня ничего не болит. Как сказала врач, первые роды и двойня-это стресс для нерожавшей матки, от этого и все чудо ощущения. А вообще, золотой совет врача, это 2-3 раза в день по 15 минут стоять в коленно-локтевой позе!!! По идее, тогда боли проходят все.
Nadin79*
Пузик такой хорошенький, компактный подмигиваю очень счастлива

бриллиант 21
С праздничком вас подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

НАТАЛИ LOVE
С покупочками вас!
У меня тоже одеялко на выписку голубого цвета.
Ты будешь покупать ленточку для перевязки пледа? А то я вот думаю белую купить что ли, а то голубое с голубым сольется наверно я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Tace4ka
Хорошего вам УЗИ подмигиваю
Натали Love: обновочки классные!

Тасе4ка:С недельками!@@@@@ на удачное УЗИ!

бриллиант 21, Цветочек: спасибочки!

бриллиант 21:с шевелюшками вас!!!!

Rasimel, Алина1111: с открытием долгожданных беременных дневничков!!!!!

Tufa: с открытием дневничка!!!!! А препод конечно козел еще тот(дай Бог ему здоровья). Не переживай. Все что нас не ломает, делает нас сильнее. У тебя все получится.

Калинка:@@@@@@@@@@на скорейшую уже встречу с малявочкой!!!!!!!
Девочки, наша NatalyOks родила сегодня доченьку очень счастлива
Поздравляем здесь http://ovulation.org.ua/forum/post2963400.html#2963400
Незнакомка_
мне от отеков(когда с дочкой летом ходила) помогало- это ноги опускала в таз с водой прохладной....снимает моментально минуты за 2-3.... а вот вся я не ложилась.... чет засмущалась я
Myr Zik- прашу вот сынульку майские праздники пересидеть!!!
Уж больно еще погулять хотца!!

Evka- да, я белую и купила, просто забыла ее положить!!
Голубую мы прикладывали, что-то совсем мне не понравилось!!!

Nadin79*- спасибо большое, мама старалась!!! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: НАТАЛИ LOVE (21.04.2011 15:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Rasimel
А-а-а-а-а!!!!!!!
Солнце,зайка!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Легкой и без проблемной Б!!!!!!!!!!!!
это любовь это любовь это любовь это любовь

очень рада,что ты перешла к нам в раздел!!!!!!!
ну вот.......я плачу....
от счастья за вас!!!!!!
Olenka_Shevchenka- не баись родишь!!!
Как начнется так про все страхи и забудешь сразу!!!
А вот готовиться уже очень даже пора!!!!

mushenok- киви очень полезны, так что кушай!!!
я тож их уплетала за обе щеки, а щас неохота видать переела!!!
Чудо писал(а):

Незнакомка_
мне от отеков(когда с дочкой летом ходила) помогало- это ноги опускала в таз с водой прохладной....снимает моментально минуты за 2-3.... а вот вся я не ложилась.... чет засмущалась я

Спасибки большое за совет, сегодня же опробую вечером после работы!!! а прихожу и косточек не видно даже, реально столбики! ржу нимагу
бриллиант 21букетик он мне тоже нра это любовь
Nadin79* букетик спасибочки
Evka букетик понимаю приятно когда тесты полосатятся подмигиваю
Чудо букетик сама плакала тихонько чет засмущалась я
спасибо девочки, мне очень приятно за такой теплый прием и внимание чет засмущалась я
вас всех с недельками!
п.с. а этот тест струйный у меня почти три месяца лежал, если не больше и ждал своего звездного, а точнее полосатого часа чет засмущалась я ржу нимагу
Olenka_Shevchenka писал(а):

какая она... чет засмущалась я

Маленькая, красная и запухшая! Но сааамая-пресааамая родная, любимая и красивая!!! очень счастлива
Ёнка писал(а):

Маленькая, красная и запухшая! Но сааамая-пресааамая родная, любимая и красивая!!!

Это точно улыбаюсь И про запухшую, и про любимую ржу нимагу ржу нимагу
НАТАЛИ LOVE
Ты широкую покупала? А то я вот думаю, может бант все же лучше будет, его завяжешь он хоть форму будет держать я тут не причем
Evka- неа не широкую, она на бант плохо завязывает, грубо очень, мы купили среднюю.
Алена20,
Наши кулачки для вас на скорейшую выписку и пусть тонус после этого не возвращается!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

НАТАЛИ LOVE, Какие покупочки красявые!!! хорошо

добавлено спустя 2 минуты:

Olenka_Shevchenka? Отставить бояться!!! ржу нимагу все будет GOOD!!!

Незнакомка_ писал(а):

20 неделек и 5 дней
утром перед работой сходила на раннюю службу в храм, всю отстояла не смотря на духоту и обилие народа, и Слава Богу, Причастилась!!!

Как мне не хватает этого!!! Здесь, у нас есть церковь, если можно так сказать об этом строении с синим куполом. Ходить туда не очень хочется, да и в прошлом году церковь была закрыта на ПАСХУ!!! Представляете!!! в такой праздник! Мы приехали, простояли там с час вместе с другими, а потом уехали ни с чем!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Калинка, вам совсем, совсем немножко осталось.
Наши кулачки на удачные роды:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polin_TX писал(а):

Нам нельзя сладкое, потому что у меня гестационный диабет грущу или диабет беременных, который после родов проходит. А сейчас нам надо следить за тем, что мы едим, мерять сахар в крови, чтобы и себя и малышку не раскормить и не навредить ей.

Ой, как жаль грущу я не знала...ну, одно радует, что это проходит!!! чет засмущалась я

Цветочеk, НАТАЛИ LOVE спасибо, девочки! Я сама надеюсь, что уже совсем скоро увижу свою доченьку это любовь

ksy777, спасибочки, моя хорошая))) йоу

Myr Zik спасибо, родная! Самой не верится, что такие большие чет засмущалась я
Evka,Сколько у вас новостей - здорово!!!
С недельками вас!!! Теперь можно успокоиться и спокойно ждать, когда ляля решит выйти.
Незнакомка_, спасибо тебе большое улыбаюсь и за совет, и за поддержку. Я тоже думаю, что все из-за роста матки и от попрыгуньчиков малышей. Просто беременность очень долгожданная, выстраданная, поэтому и прислушиваюсь ко всему
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Svetlaya_83
- да вот и я прошу, что б пересидел майские праздники, тож шашлычков хочется!!!

как я тебя понимаю..))))))))))))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3