Meredit
Myr Zik как прошел день с племяшкой?))
Спасибо, Ирочка, день с крестницей прошел намного легче чем я его себе представляла

Единственное что было сложно, так это проснуться в 7:15 и начать день со слёз (не моих конечно же

)
А вообще даже в такой ситуации пузик выручал... Когда малая начинала плакать и спрашивала "Где моя мама?" 20 раз вподряд, то я ей говорила, что она напугала лялу в животике и крёстная сейчас уйдёт из-за этого. Сразу замолкала
Цветочеk
Myr Zik, муж молодец, что взял инициативу на себя, видно, что для него вы очень дороги!!!!!!!!!!
Спасибки!!)) Надеюсь так будет всегда, а то ну совсем не охота быть бурчащей женой (уже по-немного замечаю в себе такие "приколы")
ksy777
Согласно моего списка,мне нуно все!У меня ничего нет
Зай, я конечно твоего списочка не видела, но думаю постельное бельё, тапочки, какие-то ночнушечки, трусики, средства гигиены и т.п. хотя бы для себя у тебя точно есть
НАТАЛИ LOVE
Myr Zik- ой мамочка стала очень синтементальной!!!
И не говори!!
Покупочки, как всегда, замечательные!!
А на счет опускание животика... У меня недавно подружка родила, так вот у неё животик опустился почти в 37 неделек, а малыш появился на 42-й недельке
бриллиант 21 С даткой вас, такой кругленькой!!
Голубик@ Держу крепкие кулачки на отличное УЗИ и чтобы малышуня показался нам кто же он??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калинка
ielenochka
Эх какая циферка!!

Милые наши, держу за вас крепенькие кулачища
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvkaВот каждый раз читаю твой дневничок и как будто бы про меня

Разве что со сном у меня ТТТ всё хорошо
Хорошо, что кроватка другая нашлась. Ты большая умничка, у тебя уже почти всё готово ко встрече с малышом
=Ольчик= Боже, какие вы уже большусики!!!
Олечка, с доношеностью вас!!
NatalyOksОй-ой-ой!!))) Очень ждём новостей и держим крепенькие кулачки не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@