Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
все верно, это по закону. Алименты это не только когда папа ребенку платит, ребенок тоже может платить алименты на содержание родителя. И на алименты можно подать даже если вы в браке.
Повторюсь еще раз:
это обязанности супругов по взаимному содержанию. Ст. 89 Главы 14 Семейного кодекса РФ. п.2- В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют: ".....жена в период беременности и в течении трех лет со дня рождения общего ребенка".

Meredit:
спасибо за комплимент. А на счет ВДМ даже не заморачивайся. Все у тебя в норме. Мне в прошлую Б одна врачиха сказала, что маловат ребеночек. Капельницу назначила, а оказалось, что все в пределах нормы. Так что все хорошо!

Cool Girl: с открытием беременного дневничка!!!!!
Meredit писал(а):

Голубик@ с недельками тебя солнце)))

У тебя прям сплошной отпуск получается)))

Буду ждать твоих фоток)))

Спасибо, дорогулька! Да уже,е сли честно, безумно хочется отдыхать...

ksy777 писал(а):

Голубик@ писал(а):

там ленточка розовая атласная лежит

Мож ЗНАК?!

ржу нимагу скоро-скоро это, надеюсь, узнаем...
Я вообще мужу говорю - давай зеленый или желтый бант на выписку сделаем, чтобы всех ввести в заблуждение)))))

Meredit - о, ужас, а не врачиха! Хорошо, что она не твой гинеколог! Ладно, 1 раз пережить этом можно, а вот постоянно...бррр!
А про ВДМ, они все меряют по-разному, даже в этот прием мне врач сначал измерила - 19 см (все верно, ка краз по сроку), а потом забылась, давай еще раз мерить - написала 18 см ржу нимагу
А уж про живот - это вообще какой-то дурдом...он растет скачкообразно. У меня вот за день резко таааак вымахал, что я сижу и думаю - что же будет дальше ржу нимагу

Nadin79* - какойц прелестный у тебя пузяка, аккуратненький! С обновочками - это ты на таких каблучищах еще щеголяешь? нифига себе

Polin_TX - с недельками!!! Утро вечера мудренее, надеюсь, что сегодня твое настроение стало уже более радужным! Такие моменты апатии и раздражения бывают у всех, а уж тем более у нас, беременных...ВЫше нос!!!

Чудо- поздравляю с шевелюшками и отличными анализами!!!

НАТАЛИ LOVE - ну вот, осталось совсем-совсем чуть-чуть до рождения вашего долгожданного чуда!!! Жду хвастиков коляски от тебя!!!

NatalyOks - держу крепкие-крепкие кулачки на завтра, чтобы дочка решила быстренько выйти наружу, к маме и папе!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta - Интересное платишко! Хочу фотку в нем с видом спереди!!! бееееее

Tatisha - ого, какой интересный сон...есть о чем задуматься!

Елена Бурцева - Леночка, ты давай-ка побереги себя, не натруждайся! Пей магний, но-шпу и отдыхай!!! Все будет хорошо!
Доходишь ты как положено и родишь в срок!!!
Meredit не обращай внимания на врачиху, они почти все в районных поликлинниках такие.. видно неудовлетворённые своей жизнью!!! Главное, что ты знаешь, что с малышом всё в порядке, не переживай - всё у вас хорошо!
А поводу разных резусов - тебе врач не сказала сдать анализ на наличие антител???? У нас тоже разные резусы с мужем - так мне сразу сказали сдать! Этот анализ делается чуть ли не раз в месяц. необходимо отслеживать этот момент, чтоб потом проблем не было.

Калинка
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ на скорую встречу с малышом, чтоб всё прошло легко и безболезненно!!! А твоя болезнь (которую ни самому посмотреть и не другим показать) пусть перестаёт быстрее беспокоить, чтоб быстрее наступило облегчение!

Последний раз редактировалось: Lesya14 (20.04.2011 9:43), всего редактировалось 1 раз
Myr Zik, муж молодец, что взял инициативу на себя, видно, что для него вы очень дороги!!!!!!!!!!

Angel of Sin, ссылка Центры помощи людям, подвергшимся насилию в семье

Polin_TX, потерпи немного ведь осталось до отпуска!

Nadin79*, мамочка ну очень хорошенькая, а детки вообще лапочки! Пусть растут счастливыми!

Meredit, врачиху посылай "в сад". А ВДМ до 20 недель ничего не говорит. У меня моя тоже так намеряла, но я особо не замарачивалась, просто скорее всего она это специально делала, а попала к другой так все чудесно, даже больше немного. Так что радуйся своему состоянию и не обращай внимания на всяких мигер!!!

CooLGirl, поздравляю, с открытием беременного дневничка!

Калинка, кулачки на скорейшую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам уже немного осталось.
Цветочеk
Lesya14
Спасибо!
angelina201 писал(а):

не поняла, ты у нее всю беременность будешь наблюдаться или как?

Та не. Я была у нее только потому, что моя была в отпуске и это так сказать такое правило: врач в отпуске – идешь к заведующей.

angelina201 писал(а):

да, врачиха просто супер

И не говори. А некоторые всю беременность у нее наблюдаются.

angelina201 писал(а):

Со стульчиком тебя

Пасибки))) Нравится мне это дело)))

Nadin79* я тоже решила не заморачиваться)))

Голубик@ писал(а):

о, ужас, а не врачиха! Хорошо, что она не твой гинеколог!

И не говори))) Я даже думать об этом перестала)))

Lesya14 писал(а):

Главное, что ты знаешь, что с малышом всё в порядке, не переживай - всё у вас хорошо!

Я верю и знаю, что с ним там все хорошо))))

Lesya14 писал(а):

А поводу разных резусов - тебе врач не сказала сдать анализ на наличие антител???? У нас тоже разные резусы с мужем - так мне сразу сказали сдать! Этот анализ делается чуть ли не раз в месяц. необходимо отслеживать этот момент, чтоб потом проблем не было.

Конфликт возникает если у папы +, а у мамы -. Другие конфликты не страшны, то есть сдавать кровь на антитела не нужно.

Цветочеk писал(а):

А ВДМ до 20 недель ничего не говорит.

Я тоже где – то об этом читала)) Так что посылаем в сад)))

Цветочеk писал(а):

Так что радуйся своему состоянию и не обращай внимания на всяких мигер!!!

Слушаюсь))))

Lesya14 пусть отеки отступают от тебя. Скажи им, что еще очень рано, да и вообще, пусть уходят и не приходят больше!
А то, что пузяка растет это классно)))

Калинка доченька решила испытать мамину нервную систему)))
А геморрой…бедняжка…а ничего сделать нельзя?

CooLGirl такая история у тебя интересная)))
CooLGirl

С открытием дневничка!

Meredit
Ну вот бывают же такие стервы! Не расстраивайся, все хорошо. По поводу крови - тоже все отлично. У тебя +, а кровь мужа уже не имеет значения, настраивайся на позитив

добавлено спустя 1 минуту:

Голубик@
Спасибо, нам кулачки пригодяться подмигиваю Бо чем ближе час Х, тем больше волеуюсь
Цветочеk - какая детка у тебя активная! улыбаюсь У меня как-то намного спокойнее, пинается сильно - но ходуном пуз не ходит йоу
Почитала про списочки у тебя в дневничке, очень полезно! я тут не причем

NatalyOks
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на легкие роды! Надеюсь все пройдет хорошо! йоу
Домик действительно не маленький и видимо правда очень комфортный))
Цветочек, Голубик@:
Спасибо, дорогие! А такие каблуки и подошва очень даже спасают от луж, которых у нас не мерено.
Meredit
Ир, а к этой грымзе надо с мужем ходить - они при виде мужей такие шелковые становятся, что аж плеваться хочется)))
У меня тоже +, у мужа -, это и правда абсол. никак не влияет
NatalyOks,
Не боись, все будет хорошо. Уже совсем, совсем скоро ты возьмешь свою манюньку на руки. Я так рада за тебя!!!
А какое имя выбрали для малышки???
А это мои кулачки на удачные роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цветочеk
Спасибо, зайка. действительно несного осталося до отпуска или дл родов чет засмущалась я улыбаюсь
Я с тобой согласна. Игрушки, сделанные своими руками, гораздо лучше, чем купленные. От них исходит тепло рук и любовь, с которой они сделаны.

Голубик@,
Ты права. Сегодня уже чувствую себя лучше. Я, наверное, в тот момент прото голодная была. Время как раз перед обедом было ржу нимагу

=Ольчик=
Какие вы сладкоежки ржу нимагу И сахарная вата и мороженое....Я тоже хочуууууууу грущу

Калинка,
Зайка, я наслышана о Г от мамы. Это я ее одарила им, когда она меня рожала. Пусть он у тебя скорее проходит и не мучает больше НИКОГДА!!!!

Lesya14,
С недельками вас. А про отекаи неприменно скажи врачу. Настойка шиповника действительно помоегает.
Polin_TX
а по сколько шиповника в день надо пить - достаточно одной чашки или надо больше???
Lesya14 писал(а):

Polin_TX
а по сколько шиповника в день надо пить - достаточно одной чашки или надо больше???

Я с вечера заливала кипятком несколько ягод сушеного шиповника в литровый термос, а на следующий день пила как чай. Если получался сильно крутой настой, то разбавляла водой.

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit
Зайка, ну и врачиха тебе попалась...разве можно такой злючке работать с впечатлительными беременными, кторые все так близко воспринимают к сердцу!! Ей только судна убиратьу меня ПМС
Не обращай на ее слова внимания. У тебя все ХОРОШО!! Может действительно в следующий раз захватить с собой мужа???

добавлено спустя 4 минуты:

Monika_N
Пузик красявый улыбаюсь ......А халва - это моя слабость, но нам ее НИЗЯ!! Я как-то ее поела, а потом так закружилась голова надышалась лака для ногтей
Polin_TX
спасибо очень счастлива
Rasimel
Поздравляю с открытием дневничка!!! ураааааааа Тааакое название красивенное ты придумала очень счастлива чет засмущалась я
Развивайтесь согласно срокам, легкой Б!!!

добавлено спустя 2 минуты:

CooLGirl
Поздравляю с дневничком очень счастлива
Легкой вам Б, развивайтесь согласно срокам очень счастлива у нас с вами одинаковые сроки очень счастлива
Александра 86
спасибо, Сашенька букетик, а вас с недельками!
Rasimel
Солнышко, с открытием дневничка!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel поздравляю с открытием дневничка, самого-самого счастливого!!!
Rasimel
CooLGirl
С открытием счастливого дневничка!!!
LiZard спасибо, дорогая! жду тебя здесь подмигиваю
Polin_TX букетик с недельками
Lesya14букетик с недельками
спасибо чет засмущалась я
Polin_TX писал(а):

=Ольчик=
Какие вы сладкоежки ржу нимагу И сахарная вата и мороженое....Я тоже хочуууууууу грущу

А почему не можешь оторвать душу как я??? чет засмущалась я

Polin_TX с красовой 35й неделькой тебя, дорогая!
А по-поводу молозива с одной груди, думаю, не страшно! Совсем скоро будет и с другой подмигиваю

Rasimel добро пожаловать к нам! Лёгкой и приятной тебе Б.

CooLGirl с открытием дневничка! Лёгкой и приятной тебе Б.

Цветочеk ой, какую же ты красоту задумала сделать для ребёночка! Это просто чудо!!!
Обязательно займись) Это такие трогательные развивающие игрушечки! Да, они и близко не будут стоять с самыми дорогими! Т.к. сделаны с любовью и от души!
Monika_N меня саму очень удивляет такая активность. А списочки конечно бери, я еще позже составлю необходимого в роддом.
А пузик такой аккуратненький!!!

NatalyOks, будем надеяться, что дочечка ваша сегодня надумает сама родиться.

mushenok, а если не пройдете это узи, вас что-то за это будет? У нас все что платное, то предлагают, а не заставляют.

=Ольчик=, а вы действительно уже большие и вот вот встретитесь с крошкой!

ZvezdaAnuta, с недельками!!!

Rasimel, поздравляю с таким долгожданным дневничком!!!

Polin_TX, мне тоже иногда кажется, что 9 месяцев мало, когда ничего не беспокоит, а изнутри тебя так нежно кто-то пинает, а когда по ночам спать не могу и задыхаюсь, то кажется еще так долго!

Svetlaya_83, с покупочкой слинга, а какой вы купили?
Цветочеk писал(а):

Svetlaya_83, с покупочкой слинга, а какой вы купили?

на кольцах...и с синдопоновой подкладкой - матрасиком...
=Ольчик= писал(а):

Polin_TX писал(а):

=Ольчик=

А почему не можешь оторвать душу как я??? чет засмущалась я

Нам нельзя сладкое, потому что у меня гестационный диабет грущу или диабет беременных, который после родов проходит. А сейчас нам надо следить за тем, что мы едим, мерять сахар в крови, чтобы и себя и малышку не раскормить и не навредить ей.
Svetlaya_83
С покупочкой!

Polin_TX
С недельками!
У мя тож как-то больше молозыва из левой груди,чем из правой я тут не причем

Rasimel

С открытием дневничка!

ZvezdaAnuta
С недельками!

=Ольчик=

Такие большие Вы уже!
Пусть чаще исполняются мечты!

mushenok
С хорошими результатами!

добавлено спустя 15 минут:

NatalyOks
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Monika_N
Подушка для беременных-Весчь!

Цветочеk

С неделечками!
Сылочки замечательные.

Lesya14
Пусть пузяка растет и радует!

CooLGirl

C открытием дневничка!

Калинка
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
Все у вас нормально!
(не люблю таких теток врачей у меня ПМС )

Juli@

Да уж страховочка нифига себе

Myr Zik

Муж у тя умница.
[quote="Myr Zik]Вчера написала список всего необходимого для род.дома как в род.зал, так и на потом мне и Масику)) Теперь нужно купить то, чего нет...[/quote]Везет!
Согласно моего списка,мне нуно все!У меня ничего нет нифига себе нифига себе нифига себе

НАТАЛИ LOVE
Большие Вы уже карапузы!
Rasimel Эльвирочка, зайка, как же я рада за тебя!!
Урааааааааааа!!!!!! ураааааааа
Несколько неделек не заглядывала в раздел к планяшкам и поэтому для меня это неожиданный и очень радостный сюрприз!! я тут не причем
Солнышко, с открытием тебя такого желанного дневничка беременности!! букетик Береги себя!! подмигиваю
Rasimel
С открытием самого счастливого дневника букетик
Myr Zik
ksy777
Цветочеk
=Ольчик=
ЛусинЭ
спасибо огромное
Rasimel- С ОТКРЫТИЕМ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!

=Ольчик= - правильно, отрывайся пока можно!!!
Значит скоро можешь уже и родить, если головка низко!!!??

Polin_TX - с недельками!!! А молозиво это хорошо, значит молоко сразу будет!!

Svetlaya_83- да вот и я прошу, что б пересидел майские праздники, тож шашлычков хочется!!!

ksy 777- да мы уже совсем большие, время пролетело очень быстро, да и вы уже не маленькие!!!

Evka- с недельками вас!!!
плохой сон помоему преследует всех Б ржу нимагу

Калинка- удачно сходить!!!!!

Голубик@- замечательный пузенька!!!
А бандажик хорошая вещь, я из него практически не вылазию!!!

Tufa- С открытием и с недельками!!!

Nadin79*- рукоделие просто красотище!!!!

Цветочеk- большие уже!! С недельками!!
А имена все очень красивые!!

Myr Zik- ой мамочка стала очень синтементальной!!!

Juli@- да жизнь нынче дорого стоит!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3