Голубик@ с недельками тебя солнце)))
У тебя прям сплошной отпуск получается)))
Буду ждать твоих фоток)))
Спасибо, дорогулька! Да уже,е сли честно, безумно хочется отдыхать...
Голубик@ писал(а):
там ленточка розовая атласная лежит
Мож ЗНАК?!

скоро-скоро это, надеюсь, узнаем...
Я вообще мужу говорю - давай зеленый или желтый бант на выписку сделаем, чтобы всех ввести в заблуждение)))))
Meredit - о, ужас, а не врачиха! Хорошо, что она не твой гинеколог! Ладно, 1 раз пережить этом можно, а вот постоянно...бррр!
А про ВДМ, они все меряют по-разному, даже в этот прием мне врач сначал измерила - 19 см (все верно, ка краз по сроку), а потом забылась, давай еще раз мерить - написала 18 см
А уж про живот - это вообще какой-то дурдом...он растет скачкообразно. У меня вот за день резко таааак вымахал, что я сижу и думаю - что же будет дальше
Nadin79* - какойц прелестный у тебя пузяка, аккуратненький! С обновочками - это ты на таких каблучищах еще щеголяешь?
Polin_TX - с недельками!!! Утро вечера мудренее, надеюсь, что сегодня твое настроение стало уже более радужным! Такие моменты апатии и раздражения бывают у всех, а уж тем более у нас, беременных...ВЫше нос!!!
Чудо- поздравляю с шевелюшками и отличными анализами!!!
НАТАЛИ LOVE - ну вот, осталось совсем-совсем чуть-чуть до рождения вашего долгожданного чуда!!! Жду хвастиков коляски от тебя!!!
NatalyOks - держу крепкие-крепкие кулачки на завтра, чтобы дочка решила быстренько выйти наружу, к маме и папе!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
ZvezdaAnuta - Интересное платишко! Хочу фотку в нем с видом спереди!!!
Tatisha - ого, какой интересный сон...есть о чем задуматься!
Елена Бурцева - Леночка, ты давай-ка побереги себя, не натруждайся! Пей магний, но-шпу и отдыхай!!! Все будет хорошо!
Доходишь ты как положено и родишь в срок!!!