Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бедная девочка, как же я тебе сочувствую, у меня просто нет слов... Калинка в одном комментарии все правильно написала. С таким мужем житья не будет. Мне с моим первым мужем говорили ты куда смотрела когда замуж выходила и вообще говорили не выходить за него. Но.... В твоей ситуации НУЖНО РВАТЬ, РВАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РВАТЬ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ, ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ! Жизнь не сошлась клином на этом......я даже названия ему подобрать не могу (дай Бог ему здоровья). Если мужик пьет..... пиши пропало.
А отношение твоих родственников в данной ситуации я вообще не понимаю. А если у брата есть свое жилье и доход, неужели он не может тебе помочь. И если ты прописана у мамы, ты на это жилье имеешь те же права, что и все остальные. Ты не девочка с улицы, а дочь в конце концов.
А от этого алкаша можно ожидать чего угодно. Не дай Бог в пьяном угаре покалечит тебя. Тебе лялечку нужно беречь. Да и в конце концов ты же себя не на помойке нашла..... Очень конечно жаль, что все эти испытания выпали тебе именно в этот период твоей жизни... Но как говориться, все что нас не ломает, делает нас сильнее. Держись, зая! Бери ситуацию в свои руки и дерзай.... Иди жить к маме, выгнать тебя она не имеет право, подавай на развод, если возможно, то на раздел имущества, в дальнейшем на алименты на ребенка.
Может возможно встать на учет как малоимущая, чтоб получать хоть какие то пособия. Ты главное держись. Бог не зря дает людям испытания. Все будет хорошо! А такого муженька надо послать на ху..тор бабочек ловить вместе с его родственничками(РАЗВОД однозначно, даже если он будет слезно умолять об обратном).
Angel of Sin: Боже, гони ты этого козла гулящего ко всем чертям. Мне одно интересно, для чего он женился. Ты обязательно найдешь того,кто оценит все твои достоинства. У тебя и без него будет все замечательно!
Rasimel Спасибо, Дорогуля!
А тебе желаю отличного УЗИ и приятного ожидания на 9 месяцев чет засмущалась я Ждем в нашем разделе)))

Александра 86 Спасибушки, Заюнь! По поводу колясок Happych Aviator 2 в 1 - почитала отзывы, конечно есть минусы, но в целом большинству нравится...
По поводу шевелений - и я по вечерам ложу ладошки на живот и жду ржу нимагу мне кажется один разок ощутила что-то похожее, но второго раза не последовало... И с недельками вас!
Пусть результат анализа будет самым показательным, отличным в общем ржу нимагу Не переживай, так и будет!

Meredit Спасибочки, Солнышко, за комплименты)) С недельками и с первыми покупочками - это так приятно, покупать вещички для Малявочки))) бееееее

ksy777 Спасибо, Дорогая! С неделечками вас!))

Myr Zik Пасибки, Дорогуль! Ваша кися мне тоже понравилась - милаха такая)))
С неделечками вас! букетик
Meredit писал(а):

NatalyOks а ты мне сегодня снилась)))) В моем сне ты точно до четверга родишь)))

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ksy777 писал(а):

NatalyOks
С хорошим УЗИ Вас!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
на встречу!

Спасибо спасибо!!!

добавлено спустя 13 минут:

Juli@ писал(а):

у меня нога болит, от колена выше, то немеет, то болит, вообщем не знаю что это...

Еще раз убеждаюсь, умеют же врачи успокоить опаньки ... Да нерв где-то защимило, или детка что-то придавила

Polin_TX писал(а):

Сразу видно, что там в животике живет ПАПИНА доча с характером.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У нас аналогично. А с гостями - не мучали бы тебя уже вообще, нафиг нужны эти гости, когда ты сама все готовишь. Ресторан - это другое дело. Пощадили бы тебя

Meredit
Удачного похода в ЖК. А тетку не бойся, в конце концов, один раз не страшно подмигиваю

Елена Бурцева
Надеюсь, что это обычные треники. Вон у Калинки тоже какие болючие, и еще вроде все на месте. Крепитесь и вы от сердца и почек дарю вам розочку

Nadin79*
Очень красивые вещи, только тебе размер фотографий нужно корректировать в этой программе, сильно страничку растягивают подмигиваю
Юю- спасибо за комлименты!! Ну все тогда тоже куплю АВЕНТ!!!

Myr Zik- обжорка!!!!!! Правильно кушай все, а то потом незя будет!! А насчет пузика, знаешь самой порой кажется что опустился,
щас готовлюсь в усиленном режиме!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Sunlight- Надюш, а куда сцеженное девала, то???

Angel of Sin- ой ну слава богу, что хоть какой то нормальный выход появился!!! Рада за тебя очень!!!

Meredit
ksy777

Девочки милые спасибо вам за комплименты!!!
Мы очень рады!!!!!!

NatalyOks- ну что еще сидим??? предвестников никаких???
NatalyOks меня этот вопрос про двойню тоже убивает. Только мне свекровь частенько говорит, так и хочется в ответ сказать что-то ласковое пипец . Склероз наверное, забыли какие животы бывают. Причем по сравнению с моими первыми я точно вижу что живот меньше.
Nadin79*- с красивыми обновочками вас мамочка!!!

Елена Бурцева- лежи, отдыхай побольше, вам бы еще посидеть!! А вот насчет сумок ты права на все 100%!!!

Juli@- хорошо, что ничего серьезного, лечись и выздоравливай!!!!

Polin_TX- доходишь конечно до 37 и до 40!!!
А каляску мы тож еще не купили, все определиться не можем!!
НАТАЛИ LOVE,
Myr Zik,
Голубик@,
Rasimel,
Meredit,
ksy777,

Спасибо вам мои хорошие! Мне очень приятно читать ваши комплименты чет засмущалась я

НАТАЛИ LOVE, вещички просто прелесть! А мамочка красавица!

Чудо, с шевелюшками!

NatalyOks, пусть ваша драгоценность уже поскорее окажется на ручках!!!!!

Juli@, правильно накручивать себя не нужно!

Meredit, с приобретением!

Angel of Sin
Цитата:

Но поглядев сегодня на себя обнаженную в зеркало со всех сторон, я поняла, что я красива))) Что беременность мне к лицу)))

Вот это очень правильные мысли.

Елена Бурцева, пусть лялечка дождется своего срока! а сумки , на всякий, лучше сложить.

Nadin79*, обновочки просто класс!

Tatisha, сон хороший, желаю чтобы сбылся!

ZvezdaAnuta, платье очень милое!
Nadin79*
Какие фоточки замечательные!
Такой хорошенький пуз и сладенький белобрысый карапуз!
11

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (19.04.2011 12:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Meredit
мне прошлый раз в результатах УЗИ написали контрольное УЗИ с 16 по 18 неделю! Ну и при необходимости тройной тест (скрининг второй). Скрининг делать не буду - прошлый был хороший, а вот УЗИ пойду сделаю.
Да, маська у меня тонцор ржу нимагу ! Сдавала анализы сегодня (утром не кушала), голодная жуть - так в животике у меня возмущался голодный бедняжка!!! ржу нимагу

Myr Zik улыбаюсь всё прекращаю болеть, больше не буду!!!!

Angel of Sin молодец! Конечно ты красивая, беременная женщина - самая красивая женщина и других вариантов быть просто не может!!!!
Angel of Sin ты бы открыла темку психологической помощи в разделе Дела семейные. Я думаю многие бы тебе посоветовали, что да как. А то здесь вроде комментирую дневнички, если начнется обсуждение твоей проблемы будет не по теме.
НАТАЛИ LOVE С неделечками вас!!

Nadin79* Такой пузичек аккуратненький!! хорошо А с сынулей так вообще очень трогательно!!)))

NatalyOks
NatalyOks писал(а):

ее чуть не стукнула (ах, как хотелось я тут не причем ) у тебя там не двойня?
Нет, блин, у меня ТАМ комфортабельные апартаменты всем пипец Именно поэтому из такого пентхауса дочь н торопится в обычную квартиру ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НАТАЛИ LOVE
Какие у вас вещички красивые и домик малышовый ))))
С Неделькой вас, мне кажется, что 36 недель это такая важная датка, жду её с трепетом каким-то чет засмущалась я

NatalyOks
А я всегда говорила - нечего слишком хорошие условия в пузике создавать ржу нимагу
NatalyOks
Так,я пришла тебя забирать! очень счастлива
Мария муляр
Забирай, силы больше нееет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

НАТАЛИ LOVE писал(а):

ну что еще сидим??? предвестников никаких???

Неа, треники лениво так накатывают и попускают, живот скоро по коленкам начнет стучать, я так думаю, из меня получится новый вид - женщина-кенгуру. Мое сокровище решит покинуть материнскую сумку, когда замуж надумает выходить

Калинка
Я всегда полагала, что последние дни на то и последние, чтоб давить на окружающих своим неоспоримым авторитетом вполне внушительных размеров. Там же уже массу набирают, щеки наедают. А все сразу двойня, двойня....Щелбан им в лоб бееееее
Цветочеk
Ждем-с нашу драгоценность с распростертыми объятиями!
Mafka
Дык если б не обещание хороших условий, кто бы в наши апартаменты согласился бы заезжать? ржу нимагу этим и заманивали подмигиваю
НАТАЛИ LOVE писал(а):

а куда сцеженное девала, то???

выливала в раковину подмигиваю а что ещё с ним оставалось делать? жалко, конечно, но что поделаешь опаньки ...
замораживать? некоторые так делают запасы своего молочка на всякий случай, если отлучиться куда надо по делам надолго , но у меня таких ситуаций не предвидется я тут не причем а если я куда и отлучаюсь, то сцеживаю 125 мл, на одно кормление хватает!!! очень счастлива
Ещё можно было бы кому-ниб. отдавать, да вот только некому подмигиваю
Голубик@
Спасибо, кисюль, за поздравления и пожелания

Юю
Спасибо, зай за поддержкуот сердца и почек дарю вам розочку я тоже на многих форумах читала. что прием Дуфастона влияет на показатель РАРР и АФП

Meredit
Meredit писал(а):

Поздравляю с хорошим УЗИ))) А так же желаю хороших результатов анализов))) Все будет хорошо, не переживай)))

Спасибо, солнышко!! Тоже очень верю в это!

ksy777
ksy777 писал(а):

С хорошим УЗИ!
Дальнейшие анализы тож будут отличными!

Спасибо, лапуль!!

Myr Zik
Myr Zik писал(а):

Сашунь, с хорошими результатами УЗИ тебя!! Clapping Держу крепкие кулачки на такие же результаты анализов Wink
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогульки мои это любовь

Tatisha
Tatisha писал(а):

И с недельками вас!
Пусть результат анализа будет самым показательным, отличным в общем Laughing Не переживай, так и будет!

Спасибо, коть!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Tace4ka
С недельками вас!!!

Lesya14

Мне от горлышка помогла настойка Прополиса, я ей полоскала его я тут не причем

Svetlaya_83
С недельками вас

ждем фоточек я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

Meredit
С приобретением вас очень счастлива
Какая ты умничка, вяжешь, а я лентяй чет засмущалась я все собираюсь пледик начать, да все не как я тут не причем

Tatisha
Вот это сон нифига себе Может правда в пузике принцесса подмигиваю

ZvezdaAnuta
С обновочкой очень счастлива платьеце шикарное так дерать мне очень нра

НАТАЛИ LOVE
С недельками вас

такие вещички у вас касивенькие это любовь
NatalyOks:
спасибочки! С недельками вас. Уже совсем чуть чуть осталось до встречи!

Елена Бурцева: у меня тоже недавно живот как прихватило. Даже не знаю от чего. Напилась ношпы и легла. Вроде простило. Ты тоже выпей ношпы и лежи. Все будет хорошо!

Angelina201:фоточки с малявочкой хорошие!

Натали Love, Цветочек, ksy777, Myr Zik: спасибо за комплимент, мои хорошие!

Девчонки, подскажите пожалуйсто, как в программке uaimages.com размер фото менять, а то большие загружаются. Или это надо у себя размер уменьшать?
Angel of Sin
а что за такие алименты ДО родов я тут не причем
Angel of Sin
а как их платят нифига себе Первый раз слышу,что-то мне мало верится,что каким-то образом во время Б можно такие алименты получать..
Lolita:
такие бывают, это обязанности супругов по взаимному содержанию. Ст. 89 Главы 14 Семейного кодекса РФ. п.2- В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют: ".....жена в период беременности и в течении трех лет со дня рождения общего ребенка".
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Юю- спасибо за комлименты!! Ну все тогда тоже куплю АВЕНТ!!!

А я не выдержала и сегодня уже купила
НАТАЛИ LOVE кстати, тебя с неделечками!

Meredit
ksy777
Myr Zik

спасибо, солнышки!
Елена Бурцева я вот что – то смотрела, смотрела…и мне нравится твоя колясочка))))
Я буду очень крепко держать кулачки, чтобы вы доходили не только до 37 неделек, но и до всех 40))))

Tatisha интересный сон такой)))

ZvezdaAnuta красивое платьеце)))

NatalyOks я бы тоже ее пристукнула за такой впорос!

НАТАЛИ LOVE с недельками тебя))) букетик

mushenok это на нас весна так влияет)))

Чудо умнички))) так держать))) А вот по поводу скрининга….вот теперь думаю, может и мне его не нужно делать…?

Myr Zik как прошел день с племяшкой?))

Angel of Sin капец зайка, просто нет слов…

Polin_TX ох уж эти сотрудники!!! Держись зайка))) Осталось совсем чуть – чуть и наступит твой отпуск))) И будешь отдыхать)))

Juli@ пусть все проходит поскорее)))

Nadin79* если бы ты была с Киева, я бы подумала, что ты моя соседка))) Ну очень на нее похожа))) Малой у тебя классный и пузик хорошенький)))) Да и сама милашка))))

Tatisha спасибо солнце))) букетик

NatalyOks спасибо моя хорошая))) букетик

Цветочеk спасибо кицюнь))) букетик

Александра 86 спасибо милая))) букетик Я то вяжу, но оно какое – то странное получается я тут не причем
CooLGirl поздравляю с открытием долгожданного дненвичка))) Легкой тебе беременности)))

Angel of Sin я те щас дам по попе за такие слова!!! Безвыходных ситуаций не бывает, знай об этом)))
Nadin79*, ну алименты платят после развода вообще-то. Может
Angel of Sin путает что-то. Они же в браке, не разведены, какие тут алименты нифига себе вопросик однако

Angel of Sin писал(а):

повеситься хочется

Ты чтО!!!! а-ай-ай! Прекращай!

Meredit, да, врачиха просто супер у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС . Я не поняла, ты у нее всю беременность будешь наблюдаться или как? А как моя мне намерила в 29 недель 20 см ВДМ нифига себе Я тут в шоке была, аж не спала. Потом сама намерила 27. Со стульчиком тебя подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita писал(а):

а как их платят Первый раз слышу,что-то мне мало верится,что каким-то образом во время Б можно такие алименты получать..

ну у нас в Украине есть пособия по беременности и родам. но алименты тут причем, если в законном браке- не понимаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3