Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
НАТАЛИ LOVE Сама сижу лыбу давлю!! ржу нимагу Лучше бы уж такие пакости, они хоть дибильно-смешные
Александра 86
с отличным УЗИ вас, с недельками букетик.
на анализы предстоящие

а горлышко можно полоскать отваром коры дуба, у меня вчера болело( а за день раз 6 полоскала), а сегодня уже прошло подмигиваю здоровья вам, развивайтесь как положено букетик
Angel of Sin извини за слово - я херею от твоей и его родни, послал же Бог родственничков! Я себе даже и в страшном сне не придумала бы такую ситуацию... главное держись - у тебя есть ради кого жить, ребёнок самое важное и ценное в жизни, а ты молодая ещё встретишь достойного человека который будет тебя ценить , любить и беречь!
ZvezdaAnuta
с недельками ! букетик. удачно закончить ремонт улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Tace4ka
с недельками! букетик
Lesya14 Я даже родилась ни на мать ни на отца не похожая, а на прабабушку, поэтому у нас характеры очень разные. А с мужем воспитание очень разное. Поэтому я не могу ни к тем вклиниться ни к этим. Никто меня не понимает и я никого не могу понять

Viktorya_Vitusya Да я бы рада прекратить, но все только начинается!

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (18.04.2011 12:24), всего редактировалось 1 раз
Lesya14
с недельками! букетик рада что ремонт продвигается ржу нимагу
на предстоящие анализы

и не болейте, горло полоскала отваром ромашки или коры дуба (вчера только опробовала средство- очень помогла) + аромалампа с эфирным маслом чайного дерева или сосны при насморке тоже помогает (тоже вчера опробовала) не болей!

Цветочеk
с недельками! букетик, домик такой аккуратный это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

НАТАЛИ LOVE
ух, какие вы большиеулыбаюсь с недельками букетик обновочки супер это любовь

Svetlaya_83
с недельками букетик

Juli@
с недельками вас! букетик
насчет немеющих ног или судорог, мне говорили это из-за недостатка магния или кальция в организме вроде я тут не причем
Цветочеk
LiZard
НАТАЛИ LOVE
Rasimel
Спасибо, девочки за поддержку и кулачки!!!

Эльвирочка, спасибо за совет, приму на вооружение подмигиваю
Angel of Sin
тебе надо ехать туда, где ты прописана и отказать тебе в той квартире (где ты прописана) никто не имеет права!
Lesya14, НАТАЛИ LOVE, Viktorya_Vitusya все, пошла к матери! надеюсь мне удастся уговорить ее забрать нас к себе. если нет, то еще одну ночь подобную я не вынесу

mancini да мне даже ставить все некуда, класть... а они мне не помогут все перетащить, если я насильно буду переезжать

Я даже согласна на полу спать, мне по фиг уже!
Angel of Sin- ну давай, удачи, потом отпишись!!!!!
Александра 86 писал(а):

Я на прошлых выходных тоже не удержалась еще и с тараночкой ммммм вкусняшечка

ДА!!! Сбылась мечта идиота, как говорится))))

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Голубик@- да пиво с фисташками хорошее дело,малышуне наверняка тож понравилось!!

Думаю, да...Пинался Бантик усиленно сначала, но зато мы друхли потом без задних ног, даже в туалет не вставали))))

Цветочеk писал(а):

Голубик@, с недельками!

Спасибо большое! недельки бегут незаметно, даже не верится...

Juli@ - с недельками вас, девочки!!!

Svetlaya_83 - ну вот, совсем немного осталось до встречи с малышом!!! Ждем вместе с тобой фоток с фотосессии с нетерпением!

НАТАЛИ LOVE - ммм, какие прелестные вещички! Я вообще балдею от всего этого! Вчера тоже перебирала наше уже имеющееся придано - так бы и сидела весь день, рассматривала, трогала, умилялась)))

Цветочеk - замечательные фотки! И ты такая миниатюрненькая с животиком!

Lesya14 -весна пришла, не дело болеть, лечись интенсивно! Я вот тоже малость сопливлю, погода непонятная сейчас, вроде тепло, да ветер дует...

Александра 86 -с хорошим УЗИ!!! Уверена, что анализ будет хороший! А врачи, кстати, очень любят по этому поводу пугать и отправлять к генетикам...
Rasimel
Голубик@
спасибо девочки, буду лечиться!
Angel of Sin
ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lesya14
Солнышко, выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard
спасибо!
Александра 86 да не переживай насчет анализа! Ты же Дюф принимаешь, а это на показатели влияет. У меня по той же причине вообще анализ на РАРР не брали, Г сказал, что всё равно не информативно, так зачем зря нервы себе трепать?!
Чудо с шевелюшками вас! букетик

НАТАЛИ LOVE ух ты, сколько у вас уже покупочек! да всё такое яркое-красивое!
Я тоже AVENT молокоотсос заказала, завтра поеду забирать. У нас, на местных форумах его тоже очень хвалят хорошо

Svetlaya_83 с недельками!!

NatalyOks @@@@@ на скорейшую встречу с малышкой!
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Еще хочу купить молокоотсос АВЕНТ,

бери, Наташ, не прогадаешь!!! Сама им пользуюсь и оч. довольна))) в роддоме на третий день тебе уже он понадобится! Помню ,когда родила, первую неделю сцеживалась, молока сразу много прибывает ,а малыш спит много и не успевает всё высасывать, а грудь как каменная и болит, так что без молокоотсоса никуда! внимание
ksy777
ksy777 писал(а):

С недельками!
Подарочки просто прелесть!
С датками ВАС! букетик

Спасибо, пузяшка!!

Голубик@
Голубик@ писал(а):

Myr Zik - поздравляю с такой трогательной датой - год с первого поцелуя!!! букетик

Спасиииибо!! ангел

Александра 86
Александра 86 писал(а):

Myr Zik
Уже таакие большие очень счастлива Как всегда радуете меня чет засмущалась я
Подарочки-загляденье так дерать

Спасибо, девочка моя!! Как же я рада, что ты в этом разделе!!! ураааааааа

НАТАЛИ LOVE
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Myr Zik- ну как ты там??? хорошо отдохнула, та???

Спасибо, Наташечка, да хорошо))) Наелась мяса и натопталась любимой окрошечки. Ням-ням я тут не причем

У тебя всё такое халосенькое для малыша!! это любовь
Поздравляю с декретными!! хорошо
Заюш, а у тебя пузик случайно не опустился?? А то вроде как вниз у тебя пупочек смотрит или у тебя так и было?? я тут не причем

Polin_TX Ты смотри там поаккуратнее!! Не пере утруждайся больше так, как на этих выходных!! блым блым А колясочка это дело не катастрофическое, можно и после родов купить подмигиваю

Чудо С шевелюшечками!! Первые самые-самые подмигиваю

Svetlaya_83 С неделечками!! Ждём фоточек я тут не причем

Цветочеk Рада фоточкам твоей семьи!! я тут не причем Такие вы хорошенькие!! хорошо Скопировала у тебя список аптечки для новорожденного, а то я никак не составлю и пока безпонятия что именно нужно чет засмущалась я
Myr Zik писал(а):

Polin_TX А колясочка это дело не катастрофическое, можно и после родов купить подмигиваю

Коляску то можно после родов купить, а вот без сиденья в машину мне малышу из больницы не дадут при выписке, тут с этим строго. А я собралася покупать travel system - это набор: коляска и сиденька; чтобы все было в тон улыбаюсь
НАТАЛИ LOVE, Viktorya_Vitusya Ну вот я и тут. Только от мамки. Она вся в шоке, выходов не миллион, но все же есть. К ней пока никак, но на пару месяцев придется снять квартиру, будет денежку на квартиру давать, но не всю.
Юю с недельками тебя зай))))
А вещички такие классные)))) Супер)))

Голубик@ с недельками тебя солнце)))
У тебя прям сплошной отпуск получается)))
Буду ждать твоих фоток)))

Angel of Sin боже солнышко, просто нет слов…Да от такого мужа нужно бежать куда глаза глядят! Я понимаю, что почему – так сложилось, что даже семья не хочет тебя принять (не понимаю, как такое может быть), но это не значит, что ты должна терпеть все эти выходки этого идиота. Ты молодая симпатичная девочка, у тебя вся жизнь впереди. У тебя ребенок будет, в конец – то концов, подумай о нем! Мне жалко детишек, которых избивают родители, а в твоем случае кажется подобного не избежать. Поэтому думай о малыше, выше нос, если будет желание, то у тебя все получится!

Tatisha пусть насморк твой проходит))) А животик такой миленький у тебя))) И кот классный)))

angelina201 ммм…у тебя такая классная собака))) Моя любимая порода))))
Пузик хорошенький такой))) Рада, что у тебя хорошее самочувствие)))
И с недельками тебя)))

Александра 86 ну наконец – то)))
Поздравляю с хорошим УЗИ))) А так же желаю хороших результатов анализов))) Все будет хорошо, не переживай)))

ZvezdaAnuta думаю доченька у вас будет спокойной и не будет боятся громких шумов)))

Lesya14 а почему тебе так рано на УЗИ надо идти?
У тебя совсем взрослая малявка, раз уже танцы устраивает)))

Цветочеk сынишка такой хорошенький у тебя))))
И пузик миленький))))

НАТАЛИ LOVE ой какие вещички классные)))) Супер)))) Такое все манюсенькое)))) Пузяшкин хороший такой)))

Svetlaya_83 с недельками тебя пузяшка)))

Чудо ура)))) Поздравляю с шевелюшками))))

NatalyOks а ты мне сегодня снилась)))) В моем сне ты точно до четверга родишь)))

Juli@ с недельками тебя))))

Polin_TX пусть треники тебя сильно не мучают))))

ksy777 спасибо зайка))) букетик

Голубик@ писал(а):

с недельками вас!

Спасибо солнышко))) букетик

Голубик@ писал(а):

Рада, что утрожестан подходит к логическому завершению, уф, я как вспомню, как он меня реально достал за 16 недель...брррр)

О, это точно. Как – то аж надоело, каждый день что – то пихать в себя.

Голубик@ писал(а):

Поздравляю с обновкой, тоже надо спорт.штанишки для пуза прикупить)

Да, хорошая штука)))

Голубик@ писал(а):

А у меня пигментациооная полосочка еще не появилась...

Она у меня тоненькая и не очень заметная, но есть))

Rasimel спасибо солнышко))) букетик

Александра 86 спасибо кицюнь))) букетик

НАТАЛИ LOVE спасибо милая))) букетик
А секас…ну что есть, то есть))))
Polin_TX
С прошедшим ДР мужа тебя!
До встречи с мамулькой осталось совсем чуточку!

Juli@
С недельками!
Пусть нога перестает болеть.

NatalyOks
С хорошим УЗИ Вас!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
на встречу!

Чудо

С ШЕВЕЛЮШКАМИ!

Svetlaya_83

С недельками!
Вы такие уже большие!!! нифига себе ржу нимагу

НАТАЛИ LOVE
Какие красивые покупочки!
Пузик такой хороший!

Цветочеk

Фоточки просто прелесь!

Lesya14

На отличное УЗИ!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Tace4ka
С недельками!

Александра 86
С хорошим УЗИ!
Дальнейшие анализы тож будут отличными!

angelina201
С недельками!
С декретом!
А с денюшкой декретной....оно решится!

добавлено спустя 4 минуты:

Tatisha
Фоточки промто бомба!!!Такие чудные!

Голубик@
С недельками!
Голубик@ писал(а):

там ленточка розовая атласная лежит ржу нимагу

Мож ЗНАК?! йоу

Юю
С недельками!
Вещички классные!
Meredit
ksy777
,

Спасибо вам, мои дорогие пузяшки!!! букетик букетик
Meredit писал(а):

angelina201 ммм…у тебя такая классная собака))) Моя любимая порода))))
Пузик хорошенький такой))) Рада, что у тебя хорошее самочувствие)))
И с недельками тебя)))

спасибо, дорогая, нашему щеночку завтра 8 месяцев, он еще малыш ржу нимагу
Спасибо за теплые слова подмигиваю

ksy777 писал(а):

angelina201
С недельками!
С декретом!
А с денюшкой декретной....оно решится!

Спасибки, будем надеяться подмигиваю Муж уже успокоил меня с этими выплатами я тут не причем

Angel of Sin, хорошо, что мама поможет. Видишь, а ты плохо о ней подумала. Какая никакая, а помощь. Я надеюсь, что ты примешь в жизни правильное решение. Знаешь, я вот сегодня думала над тем, что в жизни с нами люди ведут себя так, как мы позволяем себя с нами вести, вот так вот банально. Не позволяй никому себя обижать. Тем более, что ты носишь маляву в себе. Никому не позволяй. Будь выше всех, будь умнее, будь мудрее, ведь ты женщина. А ты с какого компа пишешь сообщения? Снова туда вернулась, в дом мужа или как? Где будешь ночевать? И прекрати нервничать, как бы то ни было, тебе еще преждевременных родов не хватало! у меня ПМС
angelina201 сама боюсь раньше родить, ужасно боюсь, хочу доносить и дать своему ребенку от себя все, что смогу! Пишу со своего компа, который стоит в его квартире, ничего не поделаешь, тут мои вещи, мой кот, моя мебель. Да и ночевать даже негде в другом месте, да и кота не оставлю, боюсь за него, я сентиментальна очень, а кот как сынок мне. Вот завтра пойду за газетой, буду искать квартиру

* Даже с плеера удаляю все грустные песни и записываю веселые, клубные))) Позитиффф ржу нимагу
Александра 86 писал(а):

С неделечками вас и с декретом

Спасибо бееееее

Цветочеk писал(а):

с долгожданными недельками и официальным декретом! А еще вы очень красивые с пузиком.

Спасибо большое, нам очень приятно бееееее подмигиваю

Rasimel писал(а):

с выходом в декрет и с недельками

Спасибо большое подмигиваю

Angel of Sin писал(а):

Вот завтра пойду за газетой, буду искать квартиру

Воспользуйся интернетом. Ведь сейчас у всех газет есть сайты свои, где все объявления в электронном варианте. Надо действовать внимание
Lesya14 Отставить болеть!! подмигиваю Береги себя, солнышко!! ангел

Александра 86 Сашунь, с хорошими результатами УЗИ тебя!! крыша хлопает в ладоши Держу крепкие кулачки на такие же результаты анализов подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angelina201 С декретиком и с обновочками для род.дома!! букетик
Фотографии замечательные!! подмигиваю

Tatisha Котики такие славные!! хорошо И животик милый!! я тут не причем

Юю Ой класс!!))) Такие чудные покупочки для малыша!!! СУПЕР!!
Angel of Sin. с 29 недельками тебя. А вообще я думаю, неужели у твоей мамы даже раскладушку дома поставить негде? Ведь есть где. Как же она может тебя в беде оставить, не понимаю я таких отношений. А если твой шебанутый муженек прибьет тебя ночью, не дай Бог, конечно.
Myr Zik писал(а):

С декретиком и с обновочками для род.дома!!
Фотографии замечательные!!

Спасибо бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3