Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
NatalyOks- да уж, ну никак дите со своим домиком расставаться не хочет!!!!

Горпына Капштык- как же быстро летит время, вам пошла уже 30 неделька!!! Растите растите!!!!!

Голубик@- да пиво с фисташками хорошее дело,малышуне наверняка тож понравилось!! ржу нимагу

Angel of Sin - пипец просто!!! Милая ты держись, а подругиу тебя нет у которых можно было бы пожить какое-то время????

Юю- одежка просто супер!!! А кроватка замечательная!!

Meredit - с весной вас!! и постарайся больше не болеть!!! ой ну с
сексом ты меня насмешила,ей богу, аж не могу!!!!! ржу нимагу

Tatisha- да вот и незнаю, сказали, что точно мальчик, на этой неделе падем пусть как следует смотрят, ато мы все голубое накупили!!!

Myr Zik- ну как ты там??? хорошо отдохнула, та???

ksy 777- что купила???

adarulka-не боись лишнего веса,потом все скинешь!!! Гловно пузько растет!!!!

lana_81-теплого молочка на ночь и с хорошими эмоциями!!!

Zvezda Anuta -отличный комодик получился!!!! А пузько еще лучше!!!
Юю, с неделечками, а вещички очень стильные!

Голубик@, с недельками!

Angel of Sin, береги себя и малышку!

NatalyOks, малышка наверное ждет, чтоб окончательно потеплело! А на Узи попросись обязательно.

angelina201, с долгожданными недельками и официальным декретом! А еще вы очень красивые с пузиком.

Александра 86, пусть все у вас будет хорошо!
Александра 86
Держу кулачки!
На хорошие результаты анализов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАЛИ LOVE какие красивенькие малюсенькие одёжки я тут не причем , просто прелесть!!!! А пузик такой кругленький!!!
Девочки, спасибо всем, кто меня поддержал!
Отвечу всем сразу! Синяков у меня не было, было только больно в этих местах, где он руки выкручивал и ударял, по животу задел пару раз, но не сильно, с ребенком все нормально, шевелится бурно как обычно. Маме второй день звоню, сегодня с утра начала, ревела, кричала, рыдала, она не берет к себе, там живет брат с женой, им, типа, некуда идти. Она бросает трубку. Подруги все с детьми и в общагах, да в съемных квартирах, да и кто будет меня кормить, своего дохода у меня нет.
Сегодня пол ночи провела в подъезде соседнего дома, не вытерпела и пришла среди ночи (очень замерзла и хотелось в туалет, а на улице, да и в комбинезоне не сходишь). Когда пришла к нему, он пил сидел, и не хотел пускать, велел не трогать его еду и ничем не пользоваться. Маме об этом сказала, она говорит: "Живи со своим мужем." ДА я такая, да я не нужна своей матери, а что делать?? Вешаться что ли? Была бы одна... может быть. Но я не одна. Надо как-то все это проходить.
Сейчас я у него. Он с утра куда-то ушел. Обещал пойти в суд, типа, он не соглашается с той суммой алиментов, что на числили, много, мол, платить, не хочет он. Сейчас поеду к матери, буду скандалить. Если не захочет снова просить брата, чтобы они съехали или обратно в свою квартиру или на съемную, я просто соберу все вещи, перевезу к ее подъезду и пусть глядит.

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (18.04.2011 11:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Александра 86- я просто уверена что все у вас будет хорошо!!!
Береги себя и не волнуйся много!!!! Рада за тебя, а то давно ничего не писала!!!

Lesya14- спасибо, да а про пузик почему то все замечают, что он больно круглый!!!

Angel of Sin- да что ж это такое, как не хочет брать, ты же в таком положении!!!! А раньше где жил брат, он ей сын значит, а ты не дочь??? Это неправильно!!! А муж что нахрен совсем совесть потерял,
ничего его не трогать, а дите чье ты носишь, которому все нужно, а в
общежитие нет возможностьи снять комнату, если мать так и не пустит!!!??

Последний раз редактировалось: НАТАЛИ LOVE (18.04.2011 11:36), всего редактировалось 1 раз
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Lesya14- спасибо, да а про пузик почему то все замечают, что он больно круглый!!!

ржу нимагу красивый, кругленький! ТТТ на вас, главное, что малышу удобно в таком!

Angel of Sin чесно говоря даже и не знаю, что тебе посоветовать в такой ситуации опаньки ... - только не падать духом и надеяться на лучшее... Но маму твою не понимаю - ведь ты её ребёнок, а разве можно своё дитя бросить в тяжёлой ситуации да ещё и в таком положении. Держись - будет и на твоей улице праздник, когда то полоса неудач обязательно закончится.

Последний раз редактировалось: Lesya14 (18.04.2011 11:38), всего редактировалось 1 раз
Lesya14 да уж надеюсь, что удобно!!! очень счастлива
Lesya14 спасибо за понимание и поддержку!
Мамино оправдание: "Да ты все время орешь"
типа из-за этого я ей не нужна, бред...
Angel of Sin
ну, ты ж орёшь не из-за хорошей жизни.... глупая отмазка опаньки ...
Lesya14 Во во! И я о том же, да и причем здесь орешь или не орешь, шепчешь или разговариваешь, это свойство человека, как ходить и смотреть. Причем здесь характер человека, человек погибает, а мы не будем его принимать из-за того, что нам не нравится его характер? Да, нелепая отмазка.
Angel of Sin
не переживай, думаю скоро всё образуется, всё обязательно будет хорошо!
Angel of Sin- ты в такой ситуации находишься, что как тут не орать, это же не просто потому что хочется, простот сказать видимо больше нечего!!!
Angel of Sin писал(а):

Lesya14 вот только я перееду от него, все сразу встанет на место!

Главное, что ты для себя уже всё решила, теперь надо действовать! А квартира мужа?
Angel of Sin- а ты в этой квартире прописана???
ржу нимагу супер меня даже брат избегает, увидел меня в агенте и резко закрыл его, вчера писала ему, плакалась, а он даже не ответил ни разу ржу нимагу я в шоке

НАТАЛИ LOVE нет, не прописана! Его мать отговорила его, прописывать меня сюда. Она какая-то ведьма, завораживающе говорит, что не скажет, все всё делают. Она даже меня почти один раз уговорила на аборт, ну это только почти, я только подумала об этом несколько минут, а потом резко передумала. Она даже обещала денег дать. Но только половину суммы.
Angel of Sin- охренеть, теперь и от брата в шоке, небось мать науськала, плохо что тебя не прописали, так хоть какие-нибудь права были бы на жилье!!! А комнату в общежитии ты снять на время не можешь?? Да хрен тона что даст, эт только слова, лишь бы отвязаться!!!!
НАТАЛИ LOVE Комнату очень хочу! Звонила уже, все всё сдали. Вот щас еще в инете ищу объявления, газеты перерыскала, дешевые уже сдали, а на дорогую мне не хватит. Уж больно мало мне алименты начислили.
Да она бы дала, лишь бы не было никакого ребенка, на которого пришлось бы тратить деньги, честно заработанные ее сыном, да она и не уверена, что ребенок от него.

Вся его родня думает, что я всю беременность пью, курю и не ночую дома, сплю со всеми подряд, да и ребенка я нагуляла.

Но я то знаю, что ребенок его, не от Святого духа же... Я верная. И не вру. Да даже не умею. Я даже думаю, что дочка будет блондинкой, в него)))

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (18.04.2011 11:58), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin- блин ну ты держись, а ты когда уже хочешь съехать от него, может что-то найдешь к тому времени!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin- нормально, а что сыночек их сволочь такая они не знают и не думают!!!!!
НАТАЛИ LOVE Да я давно хочу! Хочу прям щас! Но некуда. Да и он в суд поехал, хочет платить меньше, а если и правда поднимут все бумаги... то реально будет меньше, а этого уже не хватит

НАТАЛИ LOVE Все они знают! И как гуляет, что пьет беспробудно, что у него 5 кредитов на огромные суммы. Что уже угрозы приходят из банков, с обещанием его закрыть. Что он со мной так обращается. Знают они все!
Цветочеk- семейные фото просто класс!! А пузико такое аккуратненькое просто загляденье!!!!!

Angel of Sin- он походу вообще не думает, как ты жить будешь с ребенком, главное что ему на бухло побольше осталось!!!
angelina201 писал(а):

Angel of Sin, одна моя знакомая, около 12 лет назад потеряла ребенка на 8 месяце беременности- муж ударил в живот при ссоре. Она с ним, слава Богу, развелась в конце концов, хотя тоже все ему прощала. Муж что поднял руку на беременную жену- просто ничтожество. Это не муж. Это ...
Что значит мама не хочет тебя к себе брать? где ты прописана? Я так понимаю, что ты сейчас в квартире у мужа своего живешь? ты должна заботиться о ребенке, если тебе на себя плевать. Прости, но всему в жизни есть предел, и всегда есть черта, через которую нельзя переступать и твой муж ее неоднократно переступил. Я вообще в шоке оттого, что он ходит открыто налево и ты ему это прощаешь и живешь с ним. Ну любить же себя надо. А в тебе сейчас жизнь новая живет, растет. Ты подумай о ней. О своей дочке/сыне. Человек не меняется, и не изменится твой муж и бить тебя будет и налево ходить. Неужели тебе, молодой девушке, это нравится, неужели это то о чем ты мечтала??? Вызывай скорую, снимай побои, если прописана у мамы, то иди к маме, это ее проблемы хочет она тебя или нет, если живете в твоей хате, то меняй замки, вызывай милицию, начинай любить себя и береги своего ребенка.

+100 полностью согласна
Блин, у меня запаховая атака! Пивом откуда-то разит, не пойму откуда, пролил что ль где. И мочей кошачьей прет... Только это я нашла откуда ржу нимагу Кот поссал на мои тапочки ржу нимагу А я в них сижу (ноги потеют постоянно и от них пахнет, хоть я их мою все время, но один раз не помыла ржу нимагу )

НАТАЛИ LOVE Да, это так!
Svetlaya_83- дорогая с недельками вас!!!!!!

Angel of Sin- а кто пописал то, муж или кот???
НАТАЛИ LOVE ахахахаха, я так и знала, что такой вопрос будет! Написала "он", а перед этим писала про мужа)))) Кот поссал, гад))))
angelina201
с выходом в декрет и с недельками букетик
Angel of Sin я просто тпредставила, как муж твой это делает тебе на тапки, так сама чуть не уписилась со смеху, думаю вот пакастник такой!!!!!
Angel of Sin
сил и терпения тебе все это пережить! но вопрос ГДЕ ТЫ прописана????догадываюсь что у матери??? если там туда и иди! на законных основаниях! а на благоверного управу найди, добейся неприкосновенности к себе! на крайняк купи газовый балончик, и что эо такое
    Сегодня пол ночи провела в подъезде соседнего дома,
ты это прекращай! внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3