Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Елена Бурцева, правильно не нужно себя накручивать, все будет хорошо. Поздравляю с посылочкой, подарки всегда приятно получать!

adarulka, с недельками! А погодка, у вас конечно, и холодно плохо, а жара еще хуже.

Калинка, многие еще касторку пьют и по ступенькам ходят, но если ребенок не готов к выходу, то ничего не поможет.

ksy777, бассейн это классно, жалко у нас нет.

NatalyOks, с такой важной даткой!!!

Lesya14,
бриллиант 21
с шевелюшками вас, наслаждайтесь!!!!!!

Myr Zik, молодцы, что с именем определились! А врачиха действительно в бреду была, а нельзя сходить к другому врачу?
А еще с двойным событием вашу семью! букетик букетик букетик

КАТёнок, с открытием счастливого дневничка!
Цветочеk писал(а):

Myr Zik, молодцы, что с именем определились! А врачиха действительно в бреду была, а нельзя сходить к другому врачу?
А еще с двойным событием вашу семью! букетик букетик букетик

Спасибо большущее!! от сердца и почек дарю вам розочку
Мне муж тоже предложил к др. врачихе, но я как-то ненаю, всю беременность проходила к одной, а как идти к другой и что сказать даже ненаю чет засмущалась я

КАТёнок С открытием дневничка!! букетик Наслаждайся своим замечательным положением, время таааак быстро пролетает!!!))) Вот, вроде, у меня совсем такая же линеечка была совсем недавно, а теперь наоборот вашей датке по линеечке подмигиваю
Незнакомка_ поздравляю с экватором)))) Ура)))) А так же с хорошими результатами)))
И проси второго малыша посильнее пинаться, чтобы ты смогла еще услышать)))

КАТёнок поздравляю с открытием долгожданного дненвичка))) Легкой тебе беременности))))

КАТёнок писал(а):

Моя мамуля посчитала по каким-то таблицам (мои родители по этим таблицам в 1988 году моего братика планировали), что будет девочка!!!

Расскажи, что за таблица такая))

КАТёнок писал(а):

Это внематочную беременность из-за своих тонких и извитых труб

Ну за это уже боятся не стоит, так как Б твою подтвердили)))

И с недельками тебя))) букетик

Myr Zik поздравляю с вашей даткой))))

И с недельками тебя))) букетик

Ты такая милая пузяшка)))))

бриллиант 21 не бойся, ты будешь отличной мамой)))) И с шевелюшками тебя))))

Alice не паникуй, все будет хорошо))) У тебя все получится)))
С недельками тебя))))
А такой образ мне очень нравится))))

добавлено спустя 3 минуты:

Rasimel приходи, мы тебя ждем)))

Юю спасибо зайка))) букетик

Lesya14 писал(а):

Да, конечно ощущения просто необычные и прекрасные!!!

А по какой стенке у тебя прикрепился малыш?

А у тебя есть еще прогестероновая поддержка?
Елена Бурцева, спасибки очень счастлива Носовых кровотечений Слава Богу, больше не было. А ты себя не смей накручивать, в нашем положении только позитив!!!

КАТёнок, Урааа!!! Ты перебралась к нам!!! Поздравляю с открытием счастливого дневничка!!!! букетик

Myr Zik
, с милыми тебя датками!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик ржу нимагу Я сама до сих пор помню дату нашего первого поцелуя с мужем чет засмущалась я

NatalyOks
, с 40 недельками!!!!!!!!! очень счастлива букетик

Meredit, спасибо зайка букетик . Поздравляю с штанишками, помню, как ты о них мечтала. Ириш, а что касается секса, то не переживай, организму виднее, что и когда. Нам с мужем ваще весело, последний раз было, когда детей зачали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я каждый раз врача спрашиваю, а она твердит, что с многоплодной беременностью нам надо забыть об этом грущу Даже "отчет в устной форме запретила", типо микробы и слизистая. Но думаю, что пост закончится и сорвемся, а то я от своих снов уже офигиваю, чувствую ся животной самкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Незнакомка_ писал(а):

Поздравляю с штанишками, помню, как ты о них мечтала.

Да – да – да))) Я еще когда твои увидела, то еще больше захотела, потому что очень такие хотела)))

Незнакомка_ писал(а):

Нам с мужем ваще весело, последний раз было, когда детей зачали

Эт да конечно))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Незнакомка_ писал(а):

Я каждый раз врача спрашиваю, а она твердит, что с многоплодной беременностью нам надо забыть об этом

Ну если у вас все хорошо, деткам там хорошо, то почему бы и нет?)) Конечно это не будет такой секс, как когда все можно было, но тихий, спокойный тоже очень даже)) У нас когда и бывает, то совсем не такой как раньше, потому что стараемся аккуратно все делать, так, на всякий случай. А вообще молодец твой муж)) Все – таки понимает, что беременность это штука не простая, особенно когда долгожданная)) Надеюсь после поста у вас все получится))))
Цветочеk
Хочу!Расскажи,пожалуйста о тех сайтах...
Пузики киевские! улыбаюсь Мож надо кому? Я весеннюю уборку делаю - наткнулась на лекарства со времен Б (ну не выбрасывать же!)
Магне Б-6
Папаверин в свечках и ампулах
Утрожестан
Дицинон
Гинипрал и Верапамил в ампулах
Meredit
Спасибо,попробую ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit
Киця-супер ржу нимагу ржу нимагу
Evka
Надюшка, все у тебя будет хорошо!! УЗИ тоже ошибается, моей куме говорили, что ребенок сильно обвит пуповиной и наверное придется делать кесарево. А в итоге родила очень быстро сама и ребенок не был обвит. Так, что желаю тебе легких родов!!! Не боись @@@@@@@@@@@
ВЕРУНЯ пасибки))) букетик
Незнакомка_
Meredit

Спасибо, мои хорошие!!)) Тааак приятно!! я тут не причем
Myr Zik
Спасибоньки за сайт улыбаюсь
Meredit Ирочка, с неделечками!! ангел И с обновочками подмигиваю
А с секасом оооооой как понимаю... Мой музя уже и забыл что это такое чет засмущалась я

Незнакомка_ С экватором!! Басые-басые уже!! букетик
Myr Zik спасибо солнышко))) букетик
А раз говоришь и у вас такое же, значит мне боятся нечего, я не одна такая)))
КАТёнок:
с открытием дневничка! Легкой беременности!
Meredit
С недельками и с обновочками!
А с секисом как-то так чет засмущалась я

Незнакомка_
С ДВОЙНЫМ ЭКВАТОРОМ!!!

КАТёнок
С открытием дневничка! букетик

Myr Zik

С недельками!
Подарочки просто прелесть!
С датками ВАС! букетик

бриллиант 21
С ШЕВЕЛЮХАМИ!

Alice

С недельками!
На крайний случай вуальку можно или самой смастерить или через интернет заказать!

Lesya14

С ШЕВЕЛЮШЕЧКАМИ! от сердца и почек дарю вам розочку
Meredit
angelina201
ksy777
NatalyOks
Юю
Цветочеk
Незнакомка_
букетик букетик букетик ой мороз мороз
Спасибо девочки! Эх если б не гармоны, а то как на роллекостре! «Чему быть – того не миновать!» Так какой же смысл напрягаться?! Хотя раньше я б так никогда не сказала!
=Ольчик= писал(а):

Голубик@ вот, прочитала про твою вкусную селёдочку…чуть слюной не подавилась!

Я знаю, что хочу сегодня покушать

очень счастлива Кушай-кушай на здоровье, я долго к этой селедке доходила, как прочту у кого-нибудь о ней - хочу не могу, как дело доходит до магазина - уже и не шибко охота) А тут вот сама засолила 4 рыбки, подвиг прямо-таки, еще 2 лежат в холодильнике, ждут своего очередного часа.

ksy777 писал(а):

Голубик@

Селедочка...

На соленое сейчас тянет редко, чаще на сладкое чет засмущалась я

Елена Бурцева писал(а):

Голубик@

Селедка – эх! Мне уже незя! А то потом воды и отеки аж к зеркалу не подходи! А вот печенку – каждый день тоже уминаю, и куриную и говяжью! Плюс с варенным яичком! Говроят что это помогает гемоглобин в форме держать! Еще бананы и шпинат! На узи конечно будет все хорошо! Такое счастье за ними там подглядывать.

Я вот тоже решила пока можно -поесть селедки, а то летом и так боюсь отеков, а пить хочется много и без селедки. Как говорится, я даже ночью -писаю и иду пить, и так несколько раз за ночь я тут не причем
Про шпинат, кстати, не слышала, но он у нас не шибко распространен, и только в замороженном виде -я как-то пробовала, не очень мне понравилось. Пока хрумкаю паштет, сегодня вот говяжью печень еще приготовлю. А еще ем салат из сырой свеклы! Так что думаю, гемоглобин придет в норму без таблеток.
А УЗИ...жду-не дождусь уже. Даже как-то не верится, что через 5 дней увижу на мониторе наше маленькое чудо это любовь

Meredit писал(а):

Голубик@ ой, мне так нравится этот стих))) Я своей маме его отправляла)))

Еще чуть – чуть и узнаешь кто в пузике живет))

И умничка, что таким способом повышаешь свой гемоглобин))

Я тоже обожаю этот стих!
Если честно - даже не представляю, что скажут, кто там прячется в животике, так волнительно!

adarulka писал(а):

Голубик@

паштет это хорошо и очень полезно тем более когда сама его делаешь! подерживаю такое твое начинание!

Да, с мужем уже полбанки слопали за милую душу! Чую, что теперь этот паштет буду делать постоянно, уж очень вкусно, да еще и полезно!

lana_81 - ну, настроение такое у многих из нас бывает, нам беременным можно иногда))) Я вот на работе порой на некоторых срываюсь, прям бесит! Муж терпит меня, куда деваться, говорит - ты же это типа так делаешь, потому что берменная, поэтому тебе простительно)))))

Калинка - ой, ты уже всеми способами дочурку вызываешь на свет! Но она-то лучше знает, когда пора))) держись, еще немного осталось до вашей долгожданной встречи!

adarulka - с недельками!!! Ой, по поводу веса у меня тоже вечные мысли, но дома весы сломались, поэтому я хожу в неизвестности. Но вот чую, что вес набирается, хоть и стараюсь питаться правильно))))

ksy777 - я в обнимку со свернутыми одеялом сплю ржу нимагу

NatalyOks - ого, вот уже и 41 неделька пошла...Дочурка у вас настырная, свои правила рождения устанавливает)

Lesya14 - с волшебными шеевлюшками!!! Это действительно непередаваемые ощущения, наслаждайся!!!

Myr Zik - поздравляю с такой трогательной датой - год с первого поцелуя!!! букетик

КАТёнок - сот крытием долгожданного и счастливого дневничка!!! Легкой беременности!

Незнакомка_ - Ксюня, с экватором вас!!! А за вес, я думаю, волноваться тебе не стоит, из-за 300 грамм ничего страшного не случится! А после рождения с 2 карапузами ты сбросишь еще больше, чем набрала! Давай-ка усиленно поднимай свой гемоглобинчик, моя хорошая!!!

Meredit - с недельками вас! Рада, что утрожестан подходит к логическому завершению, уф, я как вспомню, как он меня реально достал за 16 недель...брррр) А своего прогестерона уже точно достаточно, я уверена!
Поздравляю с обновкой, тоже надо спорт.штанишки для пуза прикупить)
А у меня пигментациооная полосочка еще не появилась...
Angel of Sin
жесть.... если некуда идти, вызывай скорую. А еще лучше побои снять заодно! Такая скотина, поднявшая руку на беременную женщину, должна подумать о своем поведении
Господи, береги детей от таких родителей... я тут не причем

И вы тут еще Нату закидали тапками за ее дельный совет... Надо быть полной дурой чтобы довериться такому... слов нет просто. И ладно бы еще впервые. Милицию вызывай! Ты его законная жена, не имеет права он тебя выгнать в таком состоянии. А за нанесение телесных повреждений еще и статья ему светит.
Angel of Sin, а я бы звонила для начала его родителям - пусть приходят и утихомиривают свое чадо, хотя я бы назвала его по другому - урод!!!!
Вызывай скорую, по крайней мере пару дней будет где переночевать!
или вызывай слесаря меняй замки, а если он прийдет и будет стучать-шуметь вызывай милицию - пусть ему будет где пару дней переночевать уроду!
в первую очередь снять побои! Придет - не придет это его дело. А знать должен, что себя в обиду не дашь!
Angel of Sin
ну это вообще трындец полный...вопрос первый где ты прописана? второй У ТЕБЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ???
снимай побои , и не жалей как в прошлые разы, накажи его как следует, горбатого могила исправит, подумай о малютке, подумай, на время пойди жить к брату, если такое возможно, к матери (даже если она против) ... возьмись за голову и суди логически...
я в шоке, думала у меня кошмар был, а нет... опаньки ...

КАТёнок Поздравляю с долгожданной беременностью и открытием дневничка!!!

Пусть всё будет как по книжке!)))
Tatisha
уютный домик у Пупсёныша это любовь Арни такой миленький улыбаюсь
выздоравливай скорей и не болей !
с недельками букетик

добавлено спустя 6 минут:

КАТёнок
с открытием дневничка! легкой и счастливой беременности тебе, котик! букетик

Angel of Sinне представляю как мужчина может женщину ударить. не то чтобы побить..сожалею что так с тобой случилось. правильно девочки говорят, снимай побои и в милицию пиши на него жалобу в нанесении телесных повреждений умышленно. нельзя так жить, он и ребенка избивать будет, если на беременную руку поднял, разве ты желаешь крохе такого "счастья"?

добавлено спустя 4 минуты:

Незнакомка_
с двойным экватором!!!букетик! повышай гемоглобин обязательно (мне в детстве мама за 4 дня повысила: сок моркови+сок свеклы+ сок граната соотношение 1:1:1) три раза в день по стакану сока подмигиваю
не переживай, месяц пройдет быстро и ты обязательно почувствуешь шевелюшки второго малыша! с отличным результатом скриннинга! букетик

добавлено спустя 6 минут:

Meredit
с недельками дорогая! с обновочками! букетик,
angelina201
С выходом в декрет!!! И с недельками!!! Животик у тебя такой аккуратненький это любовь
Desire писал(а):

С выходом в декрет!!! И с недельками!!! Животик у тебя такой аккуратненький

Спасибо солнышко я тут не причем подмигиваю

Angel of Sin, одна моя знакомая, около 12 лет назад потеряла ребенка на 8 месяце беременности- муж ударил в живот при ссоре. Она с ним, слава Богу, развелась в конце концов, хотя тоже все ему прощала. Муж что поднял руку на беременную жену- просто ничтожество. Это не муж. Это ...
Что значит мама не хочет тебя к себе брать? где ты прописана? Я так понимаю, что ты сейчас в квартире у мужа своего живешь? ты должна заботиться о ребенке, если тебе на себя плевать. Прости, но всему в жизни есть предел, и всегда есть черта, через которую нельзя переступать и твой муж ее неоднократно переступил. Я вообще в шоке оттого, что он ходит открыто налево и ты ему это прощаешь и живешь с ним. Ну любить же себя надо. А в тебе сейчас жизнь новая живет, растет. Ты подумай о ней. О своей дочке/сыне. Человек не меняется, и не изменится твой муж и бить тебя будет и налево ходить. Неужели тебе, молодой девушке, это нравится, неужели это то о чем ты мечтала??? Вызывай скорую, снимай побои, если прописана у мамы, то иди к маме, это ее проблемы хочет она тебя или нет, если живете в твоей хате, то меняй замки, вызывай милицию, начинай любить себя и береги своего ребенка.
Tatisha
Пускай ринит уходит

Мне тоже нравятся коляски Happych Aviator 2 в 1 я тут не причем вчера целый вечер сидела и слюнки пускала, тааакие все красотульки-калясочки очень счастлива
Tatisha писал(а):

Прислушаюсь к ощущениям - в надежде почувствовать шевеления...но ещё рановато(((

Вот и я такая же ржу нимагу то кажется будто бы в животике чуть ниже пупка что-то щекочет нифига себе ржу нимагу
Арни у вас такой милашка очень счастлива

добавлено спустя 35 минут:

angelina201
С неделечками вас и с декретом букетик

Голубик@
С недельками вас

Голубик@ писал(а):

я выпила бутылочку безалкогольного пива и налопалась от души фисташек

Я на прошлых выходных тоже не удержалась чет засмущалась я еще и с тараночкой ммммм вкусняшечка я тут не причем

Meredit
С неделечками вас очень счастлива

Meredit писал(а):

надоело мерзнуть, а я мерзлячка еще та

я не была мерзлячкий, но с Б ножки мерзнут постоянно опаньки ... тоже хочу весну ваааау
Meredit писал(а):

А иногда там все закрывается и как не крути, а попасть туда нереально.

А я думала это только у меня такое бывает чет засмущалась я
С обновочками вас букетик

Незнакомка_
С экватором вас очень счастлива

КАТёнок
С открытием дневничка, зай очень счастлива

Myr Zik
Уже таакие большие очень счастлива Как всегда радуете меня чет засмущалась я
Подарочки-загляденье так дерать

Evka
Люблю читать ваш дневничок чет засмущалась я
Не переживай, "на всякий случай" еще не значит что пригодится подмигиваю
На благополучные роды подмигиваю

Angel of Sin вы не обижайтесь на меня, но честно говоря вся ваша история закончится тем, что завтра он принесет вам опять немного денег, будет извиняться и вы опять останетесь. Это мое мнение и оно скорее подтверждено жизненным опытом. Хотя я понимаю что вы сейчас начнете кидаться тапками в меня и говорить не прощу никогда, но в 21 другого я бы и не услышала. Но пока из всего вашего дневника у меня сложилось такое мнение.
Мне вас жаль потому как я поняла вы никому не нужны, даже своей семье. Найдете в себе силы и характер разорвать эти отношения и бежать сломя голову подальше - у вас в жизни есть шанс встретить достойного человека и вообще изменить свою жизнь и забыть этот кошмар как страшный сон. Нет - поверьте, вас ожидает жизнь полная дерьма, побоев, измен и унижений.
Наверняка у вас в городе есть телефоны или центры бесплатной психологической помощи. Обратитесь туда. В неукоторых городах есть центры для помощи таким женщинам, которым не куда пойти, тогда они вам подскажут.

Последний раз редактировалось: Калинка (18.04.2011 8:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3