Голубик@ вот, прочитала про твою вкусную селёдочку…чуть слюной не подавилась!
Я знаю, что хочу сегодня покушать

Кушай-кушай на здоровье, я долго к этой селедке доходила, как прочту у кого-нибудь о ней - хочу не могу, как дело доходит до магазина - уже и не шибко охота) А тут вот сама засолила 4 рыбки, подвиг прямо-таки, еще 2 лежат в холодильнике, ждут своего очередного часа.
Голубик@
Селедочка...
На соленое сейчас тянет редко, чаще на сладкое
Голубик@
Селедка – эх! Мне уже незя! А то потом воды и отеки аж к зеркалу не подходи! А вот печенку – каждый день тоже уминаю, и куриную и говяжью! Плюс с варенным яичком! Говроят что это помогает гемоглобин в форме держать! Еще бананы и шпинат! На узи конечно будет все хорошо! Такое счастье за ними там подглядывать.
Я вот тоже решила пока можно -поесть селедки, а то летом и так боюсь отеков, а пить хочется много и без селедки. Как говорится, я даже ночью -писаю и иду пить, и так несколько раз за ночь
Про шпинат, кстати, не слышала, но он у нас не шибко распространен, и только в замороженном виде -я как-то пробовала, не очень мне понравилось. Пока хрумкаю паштет, сегодня вот говяжью печень еще приготовлю. А еще ем салат из сырой свеклы! Так что думаю, гемоглобин придет в норму без таблеток.
А УЗИ...жду-не дождусь уже. Даже как-то не верится, что через 5 дней увижу на мониторе наше маленькое чудо
Голубик@ ой, мне так нравится этот стих))) Я своей маме его отправляла)))
Еще чуть – чуть и узнаешь кто в пузике живет))
И умничка, что таким способом повышаешь свой гемоглобин))
Я тоже обожаю этот стих!
Если честно - даже не представляю, что скажут, кто там прячется в животике, так волнительно!
Голубик@
паштет это хорошо и очень полезно тем более когда сама его делаешь! подерживаю такое твое начинание!
Да, с мужем уже полбанки слопали за милую душу! Чую, что теперь этот паштет буду делать постоянно, уж очень вкусно, да еще и полезно!
lana_81 - ну, настроение такое у многих из нас бывает, нам беременным можно иногда))) Я вот на работе порой на некоторых срываюсь, прям бесит! Муж терпит меня, куда деваться, говорит - ты же это типа так делаешь, потому что берменная, поэтому тебе простительно)))))
Калинка - ой, ты уже всеми способами дочурку вызываешь на свет! Но она-то лучше знает, когда пора))) держись, еще немного осталось до вашей долгожданной встречи!
adarulka - с недельками!!! Ой, по поводу веса у меня тоже вечные мысли, но дома весы сломались, поэтому я хожу в неизвестности. Но вот чую, что вес набирается, хоть и стараюсь питаться правильно))))
ksy777 - я в обнимку со свернутыми одеялом сплю
NatalyOks - ого, вот уже и 41 неделька пошла...Дочурка у вас настырная, свои правила рождения устанавливает)
Lesya14 - с волшебными шеевлюшками!!! Это действительно непередаваемые ощущения, наслаждайся!!!
Myr Zik - поздравляю с такой трогательной датой - год с первого поцелуя!!!
КАТёнок - сот крытием долгожданного и счастливого дневничка!!! Легкой беременности!
Незнакомка_ - Ксюня, с экватором вас!!! А за вес, я думаю, волноваться тебе не стоит, из-за 300 грамм ничего страшного не случится! А после рождения с 2 карапузами ты сбросишь еще больше, чем набрала! Давай-ка усиленно поднимай свой гемоглобинчик, моя хорошая!!!
Meredit - с недельками вас! Рада, что утрожестан подходит к логическому завершению, уф, я как вспомню, как он меня реально достал за 16 недель...брррр) А своего прогестерона уже точно достаточно, я уверена!
Поздравляю с обновкой, тоже надо спорт.штанишки для пуза прикупить)
А у меня пигментациооная полосочка еще не появилась...