=Ольчик= комодик, кроватка, супер))))
Бедная зайка, совсем не высыпаешься…
И вижу ты еще одна любительница морожки))))
adarulka вот это теплота)))) Но лучше, чтобы такой теплоты, как прошлым летом не было. Лучше пусть будет весенняя прохлада)))
Цветочеk с недельками тебя)))
Tace4ka ура)))))) Поздравляю с замечательным УЗИ))))
mushenok с юбилейчиком тебя))))
Издеваются однако эти лаборанты!
Голубик@ красивый стих))) Они у тебя всегда красивые)))
Olenka_Shevchenka эй, ты чего это вдруг? Ну и что, что погода плохая, после Пасхи потеплеет и будет тепло и снимешь пальто. У меня когда в зимнем пальто пуговицы не застегивались, так я их и не застегивала)) И так нормально)) Улыбнись, жизнь прекрасна, ты скоро станешь мамой)))) И уже эта мысль должна тебя радовать)))
Juli@ ты лучше раз в неделю на весы вставай, так думаю лучше будет, чем каждый день)) Будешь видеть реальную прибавку за неделю. А контроль за питанием это хорошо)))
ВЕРУНЯ поздравляю с такой замечательной даткой))))
А вес у тебя как раз нормальный. 5 – 6 кг за беременность это мало, так что не переживай зря))
Evka с недельками тебя и с доношенным малышом)))) [img][http://s19.rimg.info/4dd85b21626de7db7eb99caf579ffcdf.gif/img]
Судя по большим планам – это наверное покупочки)))
За пузиком не грусти, ведь думаю это не последний твой пузик))))
А эти родственники…хоть бери да телефон отключи))))
Nadin79* пусть инет твой хорошим стает)))
Svetlaya_83 не боись)))) Отгуляешь майские праздники и пойдешь на встречу со своим маленьким счастьем))))
Polin_TX с недельками тебя зай))))
А наше чудо тоже УЗИ не любит. Убегает от него, крутится, вертится и замеры делать не дает))
Поздравляю с хорошим УЗИ и пусть все твои замеры будут в норме))
И пузик у тебя хорошенький))))
Лие4ка а я думала щас запись долгожданную прочту))) Пусть малыш спешит на встречу к маме и папе))))
Калинка с недельками тебя)))
Сон хороший – это хорошо)) Отсыпайся)))
Горпына Капштык мне нравится твой дневничок))) Он такой позитивный))))) Умничка
Поздравляю с покупочками)))) Ткань на пеленки очень красивая, такая яркая)))
rizhik с недельками тебя))) И с декретом)))
Колясочка это супер))) Я уже не могу дождатся когда смогу купить такой замечательный траспорт))) Такого же цвета купили? Ну и как она?))
А Верес хорошие кроватки делает)))
Пузик миленький очень)))
NatalyOks хороший у вас день был)))) Умнички))) Раз ты готова, значит малышка будет собираться на выход)))
Myr Zik вы такие милые)))))
И пусть тебе легчает и походка будет легкой)))
И конечно же еще раз с Днем рождения)))
ZvezdaAnuta какой комод классный)))) Ты молодец))) И пузик хорошенький такой)))
Незнакомка_ поздравляю с шевелюшками))))
бриллиант 21 поздравляю с открытием долгожданного дневничка))))
Читала твою запись и слезы наворачивались на глаза…Я рада, что ты дождалась своего долгожданного счастья)))) Пусть все будет хорошо))) Растите здоровыми согласно сроку)))) И с недельками тебя))))
mamy поздравляю с хорошими результатами и УЗИ))))