Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бедная зайка, совсем не высыпаешься…
И вижу ты еще одна любительница морожки))))

adarulka вот это теплота)))) Но лучше, чтобы такой теплоты, как прошлым летом не было. Лучше пусть будет весенняя прохлада)))

Цветочеk с недельками тебя)))

Tace4ka ура)))))) Поздравляю с замечательным УЗИ))))

mushenok с юбилейчиком тебя))))
Издеваются однако эти лаборанты!

Голубик@ красивый стих))) Они у тебя всегда красивые)))

Olenka_Shevchenka эй, ты чего это вдруг? Ну и что, что погода плохая, после Пасхи потеплеет и будет тепло и снимешь пальто. У меня когда в зимнем пальто пуговицы не застегивались, так я их и не застегивала)) И так нормально)) Улыбнись, жизнь прекрасна, ты скоро станешь мамой)))) И уже эта мысль должна тебя радовать)))

Juli@ ты лучше раз в неделю на весы вставай, так думаю лучше будет, чем каждый день)) Будешь видеть реальную прибавку за неделю. А контроль за питанием это хорошо)))

ВЕРУНЯ поздравляю с такой замечательной даткой))))
А вес у тебя как раз нормальный. 5 – 6 кг за беременность это мало, так что не переживай зря))

Evka с недельками тебя и с доношенным малышом)))) [img][http://s19.rimg.info/4dd85b21626de7db7eb99caf579ffcdf.gif/img]
Судя по большим планам – это наверное покупочки)))
За пузиком не грусти, ведь думаю это не последний твой пузик))))
А эти родственники…хоть бери да телефон отключи))))

Nadin79* пусть инет твой хорошим стает)))

Svetlaya_83 не боись)))) Отгуляешь майские праздники и пойдешь на встречу со своим маленьким счастьем))))

Polin_TX с недельками тебя зай))))
А наше чудо тоже УЗИ не любит. Убегает от него, крутится, вертится и замеры делать не дает))
Поздравляю с хорошим УЗИ и пусть все твои замеры будут в норме))
И пузик у тебя хорошенький))))

Лие4ка а я думала щас запись долгожданную прочту))) Пусть малыш спешит на встречу к маме и папе))))

Калинка с недельками тебя)))
Сон хороший – это хорошо)) Отсыпайся)))

Горпына Капштык мне нравится твой дневничок))) Он такой позитивный))))) Умничка
Поздравляю с покупочками)))) Ткань на пеленки очень красивая, такая яркая)))

rizhik с недельками тебя))) И с декретом)))
Колясочка это супер))) Я уже не могу дождатся когда смогу купить такой замечательный траспорт))) Такого же цвета купили? Ну и как она?))
А Верес хорошие кроватки делает)))
Пузик миленький очень)))

NatalyOks хороший у вас день был)))) Умнички))) Раз ты готова, значит малышка будет собираться на выход)))

Myr Zik вы такие милые)))))
И пусть тебе легчает и походка будет легкой)))
И конечно же еще раз с Днем рождения)))

ZvezdaAnuta какой комод классный)))) Ты молодец))) И пузик хорошенький такой)))

Незнакомка_ поздравляю с шевелюшками))))

бриллиант 21 поздравляю с открытием долгожданного дневничка))))
Читала твою запись и слезы наворачивались на глаза…Я рада, что ты дождалась своего долгожданного счастья)))) Пусть все будет хорошо))) Растите здоровыми согласно сроку)))) И с недельками тебя))))

mamy поздравляю с хорошими результатами и УЗИ))))
rizhik, пузякин очень аккуратненький такой!

NatalyOks, муж твой умничка, что помог тебе забыть про свои нервы!

ZvezdaAnuta, комодик очень красивый, а ты с животиком просто чудо!

Незнакомка_, с шевелюшками вас, общайтесь теперь на здоровье, это самое клевое чувство, а у тебя так вдвойне!

бриллиант 21, не поникуй, может это просто мышцы.

mamy, хорошими результатами узи и анализов!!!
angelina201
Цветочеk
rizhik
Myr Zik
Meredit

Спасибо вам, дорогие мои пузяшки!!!
Meredit Спасибо! Эт точно! ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Жду фоток пинетки

Хорошо)))

angelina201 писал(а):

Представляешь, коллега моего мужа сказал мужу моему сегодня, мол пусть Лена перестает вязать, если хочет нормальных родов. В прошлую беременность все он мне со своей семьей рассказывал, что вышивку я просто обязана выкинуть, иначе ребенок будет с обвитием. ААА, меня аж злость берет от всех этих людских забабонов

И не говори! У мужа тут на днях советчики появились. Что да как нужно, какое нужно. Можно подумать мы сами не сможем коляску ту выбрать! А еще, строго настрого запертили покупать что-то до родов! Я там чуть не рухнула ржу нимагу

angelina201 писал(а):

Не болей!

Пасибки зай))) букетик

Елена Бурцева спасибо моя хорошая))) букетик

Myr Zik спасибо милая моя))) букетик

Tatisha спасибо пузатик))) букетик

Anutk@ спасибо родная моя))) букетик
ielenochka
Калинка
с 38 недельками пузяшки!!!

Лие4ка, выгоняю тебя метлой... рожать

добавлено спустя:

mamy, как хорошо, когда все хорошо, умнички бееееее

бриллиант 21, не волнуйся, все будет чики-пики!!!

Незнакомка_, с шевелюшками подмигиваю

ZvezdaAnuta, хороший комодик подмигиваю Цветочки с обоев вырезала? подмигиваю

NatalyOks, уже вот-вот бееееее И тебя метлой рожать гоню:

rizhik, с 22 недельками и декретом я тут не причем

Горпына Капштык, так трепетно и душевно ты про Ванечку написала я тут не причем С покупкой коляски вас!
Meredit
Я так люблю этот стишок это любовь

mamy
С отличным походом на УЗИ и в ЖК!

бриллиант 21
С открытием дневничка!!! букетик

Незнакомка_
С ДВОЙНЫМИ ШЕВЕЛЮХАМИ!Балдеж наверное! очень счастлива

ZvezdaAnuta
Красивенький пузатик!
ksy777, с 31 неделькой!
angelina201
Спасибки большое! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Myr Zik
С прошедшими Днями Рождениями!

NatalyOks
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

rizhik
С недельками!
Хорошенький пузик!
Колясочка отличная(как называется?)

Горпына Капштык
С покупочками!!!

Калинка
C недельками!

Лие4ка
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
=Ольчик=
Myr Zik
Ёнка
NatalyOks
angelina201
Цветочеk
Meredit
Спасибо, дорогие мои!!! Без вас бы не смогла! Ваши советы - как бальзам на душу! букетик букетик букетик

Ёнка писал(а):

Предродовая депрессия? Магне Б6 принимаешь? Бери себя в руки, иначе предродовая депрессия плавно перетечет в послеродовую

Магне Б6 не пью, не назначали ни разу... Надеюсь, просто перепады настроения чет засмущалась я

angelina201 писал(а):

прекращай хандрить, и не обижайся на мои слова, но... не гневи Бога. Все хорошо и радуйся! И всегда знай, что "не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже". Выше нос.

Много думала над твоими словами - отдельное за это спасибо! Поняла, что я - самая счастливая! очень счастлива
Svetlaya_83
Мылышик в пузике побудет,пока мамка шашлычков накушается!

НАТАЛИ LOVE
Фоточки класс!
Пузька такой хороший!

добавлено спустя 12 минут:

Olenka_Shevchenka
ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!
И с доношеностью Вас!
Olenka_Shevchenka
C отличной покупкой вас!

Еще хотела спросить по поводу медикаментов на роды. Ты покупала все по отдельности или готовый пакет на роды? Это у вас в роддоме давали списочек? И во сколько все обошлось?
Nadin79
Nadin79* писал(а):

Myr Zik: классные фотографии. Зато память какая!

Спасибочки!! от сердца и почек дарю вам розочку

Mafka
Mafka писал(а):

Myr Zik
Замечательные фотки! Такие девчонки красивенные, зависти никакой на вас не хватает, так что не буду завидовать, буду радоваться!

Спасибо, зай!! ангел

Meredit
Meredit писал(а):

Myr Zik вы такие милые)))))
И пусть тебе легчает и походка будет легкой)))
И конечно же еще раз с Днем рождения)))

Спасибо тебе, мой милый и добрый пузатик!! букетик

ksy777 писал(а):

Myr Zik
С прошедшими Днями Рождениями!

Спасибочки!! подмигиваю
Evka
Спасибо букетик

Evka писал(а):

по поводу медикаментов на роды. Ты покупала все по отдельности или готовый пакет на роды? Это у вас в роддоме давали списочек?

Медикаментов еще совсем не покупала. Мне на прием к Г 20 апреля, а к врачу в родоме 26. вот кто-то из них список и даст, может быть чет засмущалась я самой очень интересна сумма.
Но говорят, что по списку и половины не пригодится... ХЗ я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

ksy777
Спасибо, зайчик! чет засмущалась я И за розового зайку тоже очень счастлива очень счастлива
НАТАЛИ LOVE
ржу нимагу Да,животики-животики..Немного неудобства и столько счастья.

=Ольчик=
Спасибочки!Помню,когда читала и ваши 30 неделек.Еще подумала-везет же людям.Мне так далеко к ним..

добавлено спустя 3 минуты:

Myr Zik
Никогда с интернета не заказывала.Всегда думала,что привезут вдруг барахло или за доставку слишком дорого возьмутчет засмущалась я А ти не знаешь какой-нибудь хороший интернет-магазин детский?Подскажи,пожалуйста...

добавлено спустя 5 минут:

angelina201
Спасибочки!
А ты знаешь какой-нибудь хороший интернет-магазин детских товаров?А то я наугад боюсь..

Цветочеk
Спасибо.Да,боюсь.Никогда не заказывала.Может ты знаешь?Я всех спрашиваю уже ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit
Всегда хочется набрать в весе меньше ржу нимагу
Не болейте!!!!
Olenka_Shevchenka писал(а):

Но говорят, что по списку и половины не пригодится... ХЗ я тут не причем

У нас еще в феврале пакет был по 150, сейчас уже 200 гр.

Я оч надеюсь, что и половины не пригодиться!. Я как увидела все содержимое этого пакета мне аж дурно стало, перехотелось рожать рыдаю страшно....

добавлено спустя 5 минут:

Meredit

спасибо, зай!
подмигиваю

Цветочеk

NatalyOks писал(а):

ржу нимагу Тебя бы ко мне домой. Муж в качестве прикола спрятал мою шоколадку и забыл, где ржу нимагу Ищу до сих пор...
Большие вы уже, доношенные очень счастлива

Оооо, я бы тбе её в считанные секунды нашла! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Myr Zik писал(а):

Evka

Evka писал(а):

Myr Zik
Спасибочки.
Надеюсь, что это больше не повторится, а то вчера ходила как роскарячка. Как будто что-то между ног мешает чет засмущалась я Сегодня тоже есть дискомфорт но по крайней мере я себя уже чувствую человеком. А то мне даже представить страшно если бы пришлось из дома куда нить срочно выйти ржу нимагу чет засмущалась я

Надюш, а у тебя такое целый день или нет?? Я вот заметила что по вечерам себя лучше чувствую... я тут не причем

Не, у мя если целый день есть то есть, на следующий всегда отпускало. Да и вообще я заметила, что бывают дни, что порхаю как бабочка, а бывают, что чувствую себя разбитым корытом чет засмущалась я

Мож у тя и вправду кости едут я тут не причем Вот к вечеру расхаживаешься и отпускает. Типа крепатуры.

Myr Zik писал(а):

Evka
Прочитала вслух подружке. Вместе хохотали ржу нимагу Смешная ты)))))))))))))

чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Meredit писал(а):

Лие4ка а я думала щас запись долгожданную прочту))) Пусть малыш спешит на встречу к маме и папе))))

Спасибо, дорогая!!! Надеюсь, совсем скоро я эту запись-таки сделаю. Сегодня нарочно уже затеяла ген.уборку на балконах. Так тепло у нас на удивление (+20), мож сына соблазнится весенним солнышком и захочет выйти поглазеть на эту лепоту. ржу нимагу

angelina201 писал(а):

Лие4ка, выгоняю тебя метлой... рожать

Ой, спасибо!!! Вот это надо!

ksy777 писал(а):

Лие4ка

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

Пасибочки!!!
lana_81
Гормоны мамулька, гормоны! Толи еще будет ржу нимагу
ВЕРУНЯ писал(а):

Цветочеk
Спасибо.Да,боюсь.Никогда не заказывала.Может ты знаешь?Я всех спрашиваю уже

Магазины конкретные не подскажу, но я в основном покупаю сейчас через разные совместные покупки на других форумах и сайтах. Если захочешь подробнее расскажу в личку.

Olenka_Shevchenka, молодец, что взяла себя в руки! И муж молодец, ведь ничего так не успокаивает как качественный шоппинг и муж убирающий квартиру ржу нимагу . А колясочка очень красивая, пусть Машенька там ездит с удовольствием, когда появится на свет!!!

lana_81, главное
Цитата:

Одна Дашуля меня радует

, а все остальное проходящее!
Myr Zik
Mafka
Meredit
Цветочеk
angelina201
ksy777
Спасибо вам, мои хорошие пузатики!!! букетик букетик букетик

Meredit писал(а):

Такого же цвета купили? Ну и как она?))

Да, такого же цвета))) Будет серой зимой радовать глаз!! Она просто супер, очень легко катать, большая люлька, все продумано, но и ничего лишнего улыбаюсь

ksy777 писал(а):

Колясочка отличная(как называется?)

Peg Perego Young улыбаюсь
Olenka_Shevchenka
Молодец, что взяла себя в руки. И муж молодец ржу нимагу

Точно такую Мариту я катала - настигла девочку у нас на районе. Ну что хочу сказать - места в люльке очень много, ребятенок спит комфортно, если колеса смазывать, скрипеть они не будут. Амортизация - волшебная, никакие кочки не страшны. Управление, конечно, по-старинке, чтобы повернуть, нужно навалиться вниз на ручку. Но ко всему можно привыкнуть подмигиваю

Калинка
Даже не знаю, что и посоветовать опаньки ... Что-то специализированное нужно, типа Ренни, мне его выписывали... Хотя я как-то спаслась. О, бабушка моя спасалась сырым картофельным соком - одну картофелинку терла и сок отжимала
angelina201 писал(а):

ZvezdaAnuta, хороший комодик Цветочки с обоев вырезала?

АГА! очень счастлива нифига себе чет засмущалась я
Лие4ка писал(а):

Памятуя о том, что мачишки попозже вылазят, ну и как истинные "жельтмены", уступаем вам пальму первенства.

Наша дама что-то ленится ржу нимагу Но спасибо вашему джентельмену за предложение, я бы им воспользовалась.

И вам на легкую и скорую встречу
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо вам огромное за кулачки, мы вон уже весь дневничок ими забили, дело за малым - подтолкнул бы нас кто чет засмущалась я
rizhik писал(а):

ZvezdaAnuta
Очаровательные пузатики!!!!!!
А комод вообще улет!!!

Myr Zik писал(а):

ZvezdaAnuta Пузааааатик такой!!
Умничка!! Красота такая!!

Спасибо, девочки!!!
NatalyOks
ksy777
О, подтолкнули ржу нимагу Выпихивайте меня, девочки, день то какой - 15 апреля! Вот бы родиться нам!
Калинка вот и меня последние пару дней изжога замучила. За всю Б я и проблем не знала с ней, а тут даже среди ночи просыпаюсь от этого.
NatalyOks ты уже третья, кто хотел 15 апреля ржу нимагу
Anutk@
Myr Zik
Meredit
Цветочеk
angelina201
ksy777

Девочки спасибо большое за поздравления с шевелюшками и подушкой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Люблю вас мои хорошие букетик букетик букетик
NatalyOks
легких родов в срок!

Evka
желаю благополучных родов в срок и без страха улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit витаминки для тебя

lana_81

вот такого спокойствия я тебе желаю улыбаюсь

Голубик@ на УЗИ

ну если хочется солененького держи

rizhik
какой домик красивый и аккуратныйулыбаюсь с недельками! поздравляю с приобретениями, пусть служат на благо, и постельное такое красивое это любовь и конечно же с выходом в декрет -со свободой! букетик

Незнакомка_
с шевелюшками тебя дорогая!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Калинка
пусть изжога не мучает, а роды будут легкими и благополучными
здорового малыша улыбаюсь

Rasimel
Пасибки, солнце ангел
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3