Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, мне нравится заниматься ногтями, только пока я на себе тренируюсь. А живот иногда напоминает о себе. Главное чтоб без последствий.

Angelina201, Елена Бурцева:
спасибо, девчонки! 30недель пролетели быстро и незаметно. Осталось совсем чуть-чуть. Фото не знаю почему не открываются, я тоже некоторые не вижу у себя. Пробовала еще раз загружать, все равно некоторые не видно. Достал этот инет со своими глюками.

бриллиант 21:
с открытием дневничка. Легкой Б вам с малявочкой.
mushenok Спасибо за поддержку! Ну что разобрались со скринингом?
Желаю только отличных результатов!

Meredit Спасибочки, Дорогая, за всё))) А вы давайте не болейте - попавляйтесь скорей!

Myr Zik Спасибо, Аленчик, за кулачки))) Вы тоже не раскисайте, совсем чуточка до встречи с сыночком))) Так здорово!

НАТАЛИ LOVE Прелестный пузик!!! Он такой кругленький, прям девчачий как-будто, може УЗИ ошиблось? ржу нимагу
Кстати, я тоже родом из Казахстана, только с его северной части я тут не причем

Голубик@ И у вас замечательный домик!

Lesya14 Мы тоже на зелень налегаем, особенно на хрустящие огурчики ржу нимагу

бриллиант 21 Поздравляю с долгожданной беременностью! Пусть малышик радует вас и растет здоровеньким!

И ещё,

=Ольчик=
пасибки от сердца и почек дарю вам розочку

Я на него не кричу чет засмущалась я
Но когда приносит очередную сладость ворчу и с выражением лица напакостившего ребенка и улыбкой принимаю дары чет засмущалась я чет засмущалась я
Как же шь от такого откажешься чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Polin_TX
С неделечками вас!

бриллиант 21
С открытием дневничка, легкой Б
Evka писал(а):

Как же шь от такого откажешься чет засмущалась я

А-а-а ну, тогда ладно! Принимай его дары (хи-и)!
Тем более я не думаю, что у тебя есть повод переживать по-поводу своего веса! Всё не нужное уйдёт! подмигиваю
НАТАЛИ LOVE писал(а):

давит на мочевой и у меня постоянное желание пописать есть, девочки это вообще нормально???

абсолютно нормально, чем больше срок, тем чаще хочется помню только из дома выйду, а уже обратно тянет, в туалет... пописять чет засмущалась я ржу нимагу поэтому поездки на дальние расстояния в тот период меня не привлекали ржу нимагу

Evka ой, я тоже шоколад ограничивала, но сейчас так жалею....ведь в период беременности можно было им наесться, а сейчас минимум до года табу. Эх, я бы сейчас навернула бы чайку с шоколадкой)))) а за вес не переживай, в роддоме набранный вес сразу уйдёт, если проблем с весом до Б. не было. внимание
Evka писал(а):

Polin_TX
С неделечками вас!

Спасибо!! Тебя тоже с недельками, какая красивая дата!! букетик Нам еще три недельки до нее ходить улыбаюсь
Sunlight
надеюсь, что все так и будет, оч надеюсь.
Я вот бы во время токса не переживала если бы знала, что догоню свой вес, да и перегоню его. Теперь опытная, следующий раз буду знать, что с голода точно не умру ( а то одни кости да кожа была) ржу нимагу
А с шоколадом у мя тлько сейчас такая тяга появилась, до Б я особо его и не хомячила. Муж купит, а она (шоколадка) могла по месяцу валяться на столе. Я больше любила фрукты, а вот сейчас я предпочтение больше шоколаду отдаю, фрукты так се- есть и есть, а нет то и нет. Жалко только, что в этом году мне черешенки кот. сейчас оч. хочется и клубнички не видать. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Polin_TX

добавлено спустя 9 минут:

Myr Zik
Я, кстати, тоже смеялась с беремешек, ходят как утки чет засмущалась я Мужа спрашивала не наблюдается ли за мной такое, грит, что нет. Да я и сама чувствовала, что походка у мя нормальная была, гордилась собой, до вчерашнего дня. Хожу дома в роскарячку, ноги чуть ли не на ширине плеч ржу нимагу ржу нимагу красавица очень счастлива
angelina201
Релаксирую, спасибо ржу нимагу
Цветочеk
Мама начинает постепенно понимать, что и ее сверхзабота сейчас для сеня не лучший вариант. А по копошунькам, может, и буду скучать, но только сейчас ребенок так елозит головой по мочевому, что взвываю и пугаю мужа нифига себе
Perfecta
Давай, собирайся с силами, поправляй здоровье и к нам!
НАТАЛИ LOVE
3 дня - это хорошо, особенно после 3 недель ожидания, что вот вот ржу нимагу
Polin_TX, с 34 недельками подмигиваю

ZvezdaAnuta, с 32 недельками подмигиваю

Цветочеk, с 26 недельками! подмигиваю

ВЕРУНЯ писал(а):

.Хочу другую!А где взять?

заказать через интернет подмигиваю
ВЕРУНЯ, с 30 недельками бееееее

Evka. поздравляю с доношенностью!!!

ZvezdaAnuta писал(а):

а вдруг у меня и с ребёнком будет всё через одно место!!?? Я ведь вообще не имею никакого представления как надо обращаться с малышом.

До рождения ребенка этого, поверь, никто не знает, ну лишь в тех случаях, если в семье есть маленькие братики\сестрички или у подруг дети. Я имею ввиду, что делать с ребенком, как его взять, помыть, памперс переодетЬ и т.д.У нас в роддоме мед. сестрички все показывали и рассказывали, у вас, я уверена, тоже так же будет. ты уже выйдешь из роддома после 2-3 дней и будешь себя чувствовать профи мамой!!! Поверь мне!
Цветочеk
С хорошей даткой и полезными приобретениями подмигиваю
mushenok
И вас с маленьким юбилейчиком!
mamy
Хороших анализов, чтоб все исправилось
НАТАЛИ LOVE
Поверь мне, головой еще и не так можно по мочевому, сама сейчас пишу и аж слезы на глаза наворачиваются. А от отеков мне помогло, по советам девочек, клюква, печеная картоцка и кефир. Хотя сейчас все и так ушло
Olenka_Shevchenka
Очень и очень тебя понимаю. Посоветовать могу только одно - или гулять на улице до одури, встречать знакомых, общаться, или заставить себя заняться делами домашними, механический труд очень отвлекает, мозги отключаются и становится легче
Myr Zik, у вас с мужем ДР почти в один день что ли? Ты давай прекращай себя плохо чувствовать. Ты пьешь магний В6, кальций?

Olenka_Shevchenka , прекращай хандрить, и не обижайся на мои слова, но... не гневи Бога. Все хорошо и радуйся! И всегда знай, что "не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже". Выше нос.

добавлено спустя 3 минуты:

NatalyOks. я вижу, что настроение уже хорошее? я тут не причем Так держать!
angelina201
солнышко, пасибки букетик
=Ольчик=
=Ольчик= писал(а):

Myr Zik ты моя умничка! Не смотря ни на что, вы так чудно отдохнули!!!
Такие красотули на фото) Кстати, мой от блеска тоже всегда кривится ржу нимагу
Ну, а сынулька уже не маленький! От того и тяжело! Держись! Ещё не так уж и долго...

Спасибо, моя хорошая!)) Ага, сейчас сложновато становится, а как родим с такой нежностью будем вспоминать свою беременность это любовь

Evka
Evka писал(а):

Myr Zik
Спасибочки.
Надеюсь, что это больше не повторится, а то вчера ходила как роскарячка. Как будто что-то между ног мешает чет засмущалась я Сегодня тоже есть дискомфорт но по крайней мере я себя уже чувствую человеком. А то мне даже представить страшно если бы пришлось из дома куда нить срочно выйти ржу нимагу чет засмущалась я

Надюш, а у тебя такое целый день или нет?? Я вот заметила что по вечерам себя лучше чувствую... я тут не причем

Polin_TX
Polin_TX писал(а):

И не говори. Сама порой себе удивляюся. Бывают дни, когда ужаасно хочется остаться дома, поваляться чуть-чуть. Ладно хоть сейчас проект не сильно торопят, так что работаем с умеренной старательностью и скоростью чет засмущалась я ржу нимагу

Ну даёшь, мать!! улыбаюсь Ты единственная из пузатиков, кот. я знаю, что работает до самого конца беременности!! неудачный макияж

angelina201
angelina201 писал(а):

Myr Zik, у вас с мужем ДР почти в один день что ли? Ты давай прекращай себя плохо чувствовать. Ты пьешь магний В6, кальций?

Ага, день разницы (и 6 лет!) улыбаюсь
Пью только Элевит. Завтра у Г. про Магний спрошу, но заранее знаю её ответ, у неё все ответы как у робота у меня ПМС

Svetlaya_83 Малыш обязательно послушается маму! подмигиваю

Evka
Evka писал(а):

А еще я зол на мужа чет засмущалась я всем пипец Уже какой день прошу не нести мне больше шоколада дамой, а то я ж меры уже не знаю. По запаху найду если спрятать. А он не поддается на мои доводы о том. что я не хочу вес нагребать. Ему жалко меня когда я хожу и заглядываю по всем нычках в поисках сладенького чет засмущалась я Да лучше бы я перетерпела! А в магазине так вообще слюнями истекаю рядом с полочками с сухариками, чипсами, конфетами и кондитеркой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Прочитала вслух подружке. Вместе хохотали ржу нимагу Смешная ты)))))))))))))
Myr Zik
Пусть малышик ложится как надо)
У него такой симпатичный домик

Голубик@
С недельками!!!
Гнёздышко аккуратненькое у Бантика))))
Myr Zik писал(а):

про Магний спрошу, но заранее знаю её ответ, у неё все ответы как у робота

Попей его, он безвредный, зато пользы от него ого-го. Сразу почувствуешь себя лучше. 2 таблетки-3 раза в день.
adarulka
Пусть на домашних вкусняшках малышик растет здоровеньким

Lesya14
Держи витаминки)))

добавлено спустя 7 минут:

Незнакомка_
Сладких снов вам с малышами на новой подушечке)))

добавлено спустя 9 минут:

Meredit
=Ольчик=,
Evka,
Myr Zik,
angelina201,
angelina201,

Спасибочки всем! букетик букетик букетик букетик букетик

Angel of Sin, пинеточки очень красивые!

Tace4ka, пусть малышики и дальше вас только радуют!

Голубик@, спасибо за стишок!!!!!!!!!

mamy, пусть следующий анализ будет хорошим! Не переживай раньше времени!

бриллиант 21, с открытием такого долгожданного дневничка! Берегите свою бабочку)))))

Olenka_Shevchenka, ну пореветь это сейчас у многих любимое дело улыбаюсь иногда даже и повода не надо. Не хочется ничего делать не делай, отвлекись, погуляй, посмотри что-то нибудь интересное, отключи телефон и просто расслабься, забудь о всех заботах и родственниках. Давай не раскисай, ведь скоро твоя малышка будет у тебя на руках подмигиваю

Juli@, может дела не в питании, а отеках?

ВЕРУНЯ, а качалочки действительно глянь в нете, столько разных инет магазинов, если боишься девочки тебе доскажут где надежно улыбаюсь

Myr Zik, вы очень красивая и счастливая семья!

Evka, с доношеностью!!!!! А на счет пузика я очень тебя понимаю, все пять лет после рождения сына я за ним скучала, а теперь еще больше не хочу с ним расставаться, хотя и очнь хочу уже увидеть свою крошку. А мужа не ругай, он умничка о жене заботься!

Polin_TX, с неделечками! А пузик такой аккуратненький!))))

Лие4ка, кулачки на успешное завершение! @@@@@@@@@@@@

Калинка, с неделчками!

Горпына Капштык, с важными приобретениями!
Evka писал(а):

Уже какой день прошу не нести мне больше шоколада дамой, а то я ж меры уже не знаю. По запаху найду если спрятать

ржу нимагу Тебя бы ко мне домой. Муж в качестве прикола спрятал мою шоколадку и забыл, где ржу нимагу Ищу до сих пор...
Большие вы уже, доношенные очень счастлива

Svetlaya_83 писал(а):

Малыш, давай посидим еще у мамы чуток....

Успокойся, по расчетам моих Г я уже как 2 недели как родить должна. И тем не менее бееееее . Так что и докупишь все, и шашлыков поешь я тут не причем

Лие4ка
Ой, я думала, хоть вы то уже на свет появились ржу нимагу Желаю удачи!!! Я свою доцю тоже упрашиваю и никак я тут не причем

Калинка писал(а):

Так ведь можно и до 40 доходить.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Можно, можно.
Поздравляю с недельками!

Горпына Капштык
С приобретениями! Замечательные вещи. Появитесь именно в такой день, как представилось
ZvezdaAnuta
Очаровательные пузатики!!!!!!
А комод вообще улет!!!

NatalyOks
На скорейшую и легкую встречу с доченькой!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Myr Zik
Вы очень красивая пара!!!! Еще раз с прошедшим Днем рождения тебя и мужа!!!!! букетик букетик букетик

Горпына Капштык
Поздравляю с покупочками!!!

Калинка
Высыпайтесь, пока есть возможность)))) ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Polin_TX
Пузик замечательный!!!! Поздравляю с хорошим походом к врачу, надеюсь белок больше не найдут!!!

Лие4ка
Уже совсем скоро вы будете держать сынульку в объятиях!!!!
На легкую встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZvezdaAnuta, комод настоящий щедевр, очень красиво!
А пузико еще красивее! Ты молодец!!!
Незнакомка_, с шевелюшками очень счастлива
Калинка поздавляю с недельками очень счастлива
Незнакомка_
Поздравляю с двойными шевелюшками! Так интеерсно, как это, ощущать двоих малышей, различать, где кто я тут не причем Всегда хотела двойняшек, мальчика и девочку чет засмущалась я
Незнакомка_
С двойными вас шевелюшками!!!!! букетик букетик букетик

бриллиант 21
С открытием счастливого дневничка!!! Пусть беременность будет легкой! букетик

mamy
С хорошим вас узи!!! букетик
бриллиант 21, спасибо большое!!! А тебя спешу поздравить с открытием самого счастливого и долгожданного дневничка!!! Что касается болей, то не пугайся так, на таком сроке уже чаще шалит именно кишечник. Боли в центре, это не обязательно тонус, может это матка растягивается под ребеночка или если есть спайки, то болят они. У меня с первых недель все время живот болит в разных местах, я уже даже не пугаюсь, сначала тряслась, что тонус, а потом врач меня успокоила и ты не переживай и не накручивай себя, все будет супер!!! Раз Бог послал вам с мужем ваше сокровище после стольких испытаний, то и сберечь его поможет подмигиваю

NatalyOks
, спасибо землячка ржу нимагу Мы очень надеемся, что второй все таки мальчик, ведь разнополые двойни в семье мужа лидируют на 2 больше, чем в моей двойные девочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А у тебя все еще впереди, может второй заход окажется двойным ржу нимагу , пусть только доча подрастет подмигиваю

rizhik, спасибки большое чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Незнакомка_
Эхх, твои бы слова, да Богу в уши. ржу нимагу У нас генетичкски ни у кого в семьях предрасположенности нет, но если чудо случиться, то я буду очень рада. Единственное, муж не переживет, если все девочки будут ржу нимагу
Цветочеk, rizhik, спасибо, мои хорошие!!! букетик

NatalyOks, взаимно желаю скорейшей встречи с дочуней!!! Не могу сидеть подолгу за компом уже (очень наливаются отеками ноги и крестец ужасно ломит), но твой дневничок стабильно проверяю. ржу нимагу Кто-то из нас должен решиться уже. Памятуя о том, что мачишки попозже вылазят, ну и как истинные "жельтмены", уступаем вам пальму первенства. ржу нимагу
Незнакомка_, Спасибо, за поддержку! Да, делали операцию как раз на левом яичнике, поэтому тоже думаю что спайки, так как когда сижу и не двигаюсь то вообще не болит.
NatalyOks писал(а):

Незнакомка_
Эхх, твои бы слова, да Богу в уши. ржу нимагу У нас генетичкски ни у кого в семьях предрасположенности нет, но если чудо случиться, то я буду очень рада. Единственное, муж не переживет, если все девочки будут ржу нимагу

Муж моей сестры пережил и твой переживет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Правда Исик (муж сестры) мечтал, что раз случайно так быстро забеременели второй раз, то Бог мальчишек пошлет, когда узнал, что девочки, думали в запой уйдет от горя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , ведь он так сыновей ждал. Но ничего, сейчас растут три красотки, он их своим гаремом называет и проклинает 8 марта ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ведь 3 дочери, жена и мама, спрошные траты ржу нимагу И самое главное-он счастлив, фотка у меня в дневнике есть, где он с девочками очень счастлива
Anutk@
Anutk@ писал(а):

Myr Zik
Пусть малышик ложится как надо)
У него такой симпатичный домик

Большое спасибо, солнышко!!

angelina201
angelina201 писал(а):

Попей его, он безвредный, зато пользы от него ого-го. Сразу почувствуешь себя лучше. 2 таблетки-3 раза в день.

Спасибо!! Обязательно завтра его куплю подмигиваю

Цветочеk
Цветочеk писал(а):

Myr Zik, вы очень красивая и счастливая семья!

Спасибки!! чет засмущалась я

rizhik
rizhik писал(а):

Myr Zik
Вы очень красивая пара!!!! Еще раз с прошедшим Днем рождения тебя и мужа!!!!! букетик букетик букетик

Спасибо, милый пузатик!!

mamy С отличными результатами УЗИ!!

Незнакомка_ Ура-ура!!)) С шевелюшечками тебя, дорогая!!
Рада, что балдеешь на подушечке!! Мой муж тоже любит нашу волшебную подушечку подмигиваю

ZvezdaAnuta Пузааааатик такой!! подмигиваю
Умничка!! Красота такая!! хорошо

NatalyOks Ну а мы продолжаем держать крепенькие кулачки на скорейшую счастливую встречу с доченькой!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rizhik Какой домик славный!! это любовь
Поздравляю с ранним декретом!! подмигиваю

Горпына Капштык С покупочками для малыша, вас!! хорошо Умнички, что покупаете всё понемногу подмигиваю

Калинка С неделечками!)) Чуть-чуть осталось я тут не причем

Лие4ка Наши крепчайшие кулачки чтобы сыночек не задерживался в мамином животике... ведь его таааак ждёт большая и любящая семья подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Polin_TX Красивенький домик какой у малышки!! хорошо
NatalyOks:
Скоро, уже совсем скоро ты увидишь свою лялечку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам на легкую встречу!

mamy: с хорошими результатами!

бриллиант 21: все будет нормально. У меня тоже до сих пор бывает иногда то тянет, то колет. Под ударами болит. Я ношпу пью в этих случаях, по две таблетки и лежу. Так что не паникуй.

Myr Zik: классные фотографии. Зато память какая!
rizhik
Такая стройняшка ) А постельное белье и вправду интересное очень

NatalyOks
Ну в любом случае - уже немножко осталось. Главное - не переживайте раньше времени и маме скажи, чтоб не переживала. Несколько дней в сторону - это аж никак не перенос. Тяжело уже организму, конечно, за двоих справляться, но надо чуточку еще потерпеть

Myr Zik
Замечательные фотки! Такие девчонки красивенные, зависти никакой на вас не хватает, так что не буду завидовать, буду радоваться!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3