Olenka_Shevchenka умничка ты моя)))) Вот такую я тебя очень даже люблю)))
А колясочка хорошая))) Про нее очень много хороших отзывов в инете, думаю не пожалеешь)))
lana_81 пусть малышка тебя больше не пугает и пусть плохое настроение улетучится)))
Голубик@ ой, мне так нравится этот стих))) Я своей маме его отправляла)))
Еще чуть – чуть и узнаешь кто в пузике живет))
И умничка, что таким способом повышаешь свой гемоглобин))
Калинка пусть изжога покидает тебя)))
ZvezdaAnuta да, с розетками нужно сразу решить, чтобы было удобно. У нас сейчас как бы не очень с ними и сплошные переноски везде.
NatalyOks будем верить, что идут твои последние беременные денечки)))
mushenok пусть отступает твоя головная боль. А пить…ничего, как сказала мне врач, только терпеть.
Evka зайчик, ну чего ты так распереживалась? Все будет хорошо))) Возьми ручку, листик, раздели его на две части. В одной напиши + это врача и этого роддома, а во второй – все этого. И тогда все станет на свои места. Посмотришь из – за чего ты переживаешь больше всего)))
А колясочка хорошая такая, цвет красивый))) Я тоже этот цвет вживую видела.
бриллиант 21 может все – таки это такие шевелюшки)))
Юю классная кроватка такая))) Буду ждать фоток твоих покупочек)))
sofia13 я представляю, как счастлив папка)))
ksy777 что – то никак толком не складывается у тебя с этим бассейном)) Но главное, что хоть попала и поплавала))
Елена Бурцева не переживай солнышко, все будет хорошо)))
С покупочками тебя!
У нас такая же ложечка, только голубенькая расческа, только бежевая и термометр для воды (тоже лягушка таког цвета как у вас ложечка). Как будто в одном магазине скупались
Спасибо зай)))

Наверное мы все – таки в одном магазине все покупали

Хотя если у нас одинаковые вещи, значит они действительно хорошие)))
=Ольчик= спасибо солнышко)))

Коту передам комплименты)))
Rasimel спасибо зайчик)))

А ты когда к нам переедешь?
Я и сама, если честно, ещё не разу с и-нета ничего не заказывала
Я детских вещей не заказывала еще, а вообще…очень много всего у меня с Интернет – магазина. И холодильник, и куча телефонов, и фотоаппарат, бабушке плиту заказывали…одним словом, боятся нечего.
Myr Zik спасибо милая моя)))
ksy777 спасибо кицюнь)))

А подвеска эта мне самой очень нравится)))
Цветочеk спасибо солнце)))

Я сама очень люблю этих пушистиков)))
Может высыпало на гармональном фоне?!
Может. И думаю только от этого и высыпало.
А котик такое очарование и так спит интересно!
Он спит как самый настоящий человек. Приходит к нам, кладет голову на подушку, лапу под голову, а вторую на того, кто рядом возле него лежит))
Не забывай матка растет и у меня у самой были такие же боли, но через пару дней проходили и начинало тянуть и побаливать в новом месте.
Я вот тоже так же подумала.
Но если не уверенна или сомневаешься лучше перестраховаться и позвонить врачу или на узи напроситься!
Та не, абсолютно спокойна по этому поводу. Там точно малыша нету и боль…ну не та, чтобы беспокоится. Да и на УЗИ я была не так давно. А к врачу иду во вторник, так сказать плановый поход, а то никак не доберусь))
А покупочки просто загляденье!
Пасибки зай)))
добавлено спустя 4 минуты:
Enigma такой рассказик хорошенький))) Это такое чудо)))) Растите здоровенькими)))) Буду с удовольствием читать ваш новенький дневничок)))