Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Калинка, изжога это жуть опаньки ... , мне не плохо сейчас помогает гевискон, проходит моментально

NatalyOks, удачной прогулки и пусть она, наконец, приведет к рождению дочурки!

Evka, главное, что вовремя смогла взять себя в руки. А родов не бойся, думай о них не как о предстоящем, а как о проходящем, так будет легче.
Rasimel , спасибки солнышко букетик букетик букетик

lana_81 , как я тебя сейчас понимаю ржу нимагу Меня раздражают все, как в вырожении "Всех прибью-одна останусь" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Муж не знает, чем мне угодить, чтобы бубнить перестала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но в основном раздражают все на работе, свекровь и люди, которые лезут не в свое дело чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я уже сама от себя устала, врач сказала, что этот скачек гормональный больше 3-х недель не держится!
Alsetara писал(а):

Калинка вот и меня последние пару дней изжога замучила. За всю Б я и проблем не знала с ней, а тут даже среди ночи просыпаюсь от этого.
NatalyOks ты уже третья, кто хотел 15 апреля ржу нимагу

Я тоже хочу 15 чет засмущалась я я тут не причем , а потом 17, 19 ну и наконец 24 ржу нимагу
Rasimel
Спасибо большое чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

буду ругать и бить по попе

чегоооо? ржу нимагу
соски это ж не страшно - уже доказано подмигиваю
а бутылочки для чайков - шо, не? я тут не причем

Ир, какое все классное! я бы по-второму кругу побежала бы с удовольствием все скупать)))
Маришка 22 пасибки)) А ругать почему? Бутылочки для воды. Пустышки - я как бы не противник пустышек, сама с ними выросла и ничего))

ла-ла-ла писал(а):

соски это ж не страшно - уже доказано

Согласна))

ла-ла-ла писал(а):

Ир, какое все классное!

Пасибки))
ла-ла-ла
ла-ла-ла писал(а):

а бутылочки для чайков - шо, не?

до 6-ти месяцев не рекомендуется допаивать. А потом если и допаевать,то с чашки/поильника подмигиваю
ла-ла-ла писал(а):

соски это ж не страшно - уже доказано

лично мной доказанно обратное. Моими пострадавшими сосками,проблемами с лактацией и в последствии гнойным маститом из-за инфицирования треснувших сосков. нифига себе Не буду утверждать,что это всё точно из-за соски. Но что неправильный захват,которому способствует соска - это ОЧЕНЬ плохо, я доказала своим горьким опытом. грущу
Маришка 22
пожди, а чай от колик? для многих это единственное спасение(

Маришка 22
ща есть соски специальные для тех, кто на грудном, и для тех кто на ИВ - все чОтко))
некоторые детки соску категорически не берут, а некоторые успокаиваются благодаря ей. или лучше чтоб дите на сиське круглосуточно висело??)))))
не думаю, что описанные проблемы повлекла за собой соска...
Маришка 22 писал(а):

до 6-ти месяцев не рекомендуется допаивать.

А чистая вода? А если у ребенка проблемы с животиком? Почти у всех сейчас есть эта проблема. Думаю наличие бутылочки в доме не помешает.

Маришка 22 писал(а):

лично мной доказанно обратное. Моими пострадавшими сосками,проблемами с лактацией и в последствии гнойным маститом из-за инфицирования треснувших сосков. Не буду утверждать,что это всё точно из-за соски. Но что неправильный захват,которому способствует соска - это ОЧЕНЬ плохо, я доказала своим горьким опытом.

Жалко, что у вас так сложилось. Просто многие детки растут с пустышками и нормально. Так что кому как повезет.

ВЕРУНЯ писал(а):

Не болейте!!!!

Мы постараемся))

Rasimel спасибо солнышко))) букетик
ла-ла-ла
ла-ла-ла писал(а):

не думаю, что описанные проблемы повлекла за собой соска...

эти проблемы повлёк за собой неправильный захват. А к нему приводит частое сосание соски. так как физиология сосания соски и груди очень сильно отличается. И у ребёнка происходит "путанница сосков" Он сосёт грудь,как соску, захватывая ТОЛЬКО сосок, а это влечёт за собой трещины, а трещины могут стать причиной гнойного мастита. Надеюсь,что понятно изложила логику всего этого процесса. чет засмущалась я

ла-ла-ла писал(а):

пожди, а чай от колик? для многих это единственное спасение(

Я все необходимые допои (лекарства) давала со шприца. Методом палец+шприц. Точно так же давала докорм смесью,пока мы были на СВ, после моей операции. Бутылки исползовала только как тару для молокоотсоса.

ла-ла-ла
Meredit
чет засмущалась я чет засмущалась я Извиняюсь,девочки...Остапа понесло. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Просто я тогда столько натерпелась,что меня до сих пор передёргивает. рыдаю рыдаю
Стараюсь предупредить о возможности таких проблем и других девочек. Ну а там понятно,что каждый человек примет своё решение. подмигиваю Я на него повлиять не смогу. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit писал(а):

А чистая вода? А если у ребенка проблемы с животиком? Почти у всех сейчас есть эта проблема. Думаю наличие бутылочки в доме не помешает.

ой, я, наверное,воздержусь...
А то я пока восстанавливала лактацию столько на форумах консультантов по ГВ начиталась и про водичку до 6 мес, и про допаивание с бутылочки и про колики ...что мне здесь выдадут бубл за флуд чет засмущалась я
Маришка 22 спасибо тебе солнышко огромное за информацию))))

Тот кто проходит через некоторые трудности, понятное дело хочет помочь другим, так сказать научится на чужих ошибках. Так что я тебя очень даже понимаю)))
Meredit
тебе спасибо за понимание чет засмущалась я
Я ни в коем случае не навязываю вам свою точку зреия) но предупреждён - всегда вооружён? Правда?
Просто о многих вещах,мы догадываемся уже постфактум.
А так ,может,сама где-то почитаешь, информации на эту тему море. А там уже и примешь решение)))))) Времени у тебя ещё много))))))))
букетик букетик букетик
Meredit поздравляю с первыми покупочками!! Всё такое красивенькое!
Маришка 22 писал(а):

тебе спасибо за понимание

Конечно я тебя понимаю)))

Маришка 22 писал(а):

Я ни в коем случае не навязываю вам свою точку зреия) но предупреждён - всегда вооружён? Правда?
Просто о многих вещах,мы догадываемся уже постфактум.

Абсолютно с тобой согласна)))))

Lesya14 спасибо зай))) букетик
Цветочеk
Эх, постараюсь. А что мне еще остеться, ведь беременным еще никто не остался чет засмущалась я
Я то родов не боялась практически, пока не увидела состав этого "пакета". ДЛя меня очень тяжело все это принять. в этом месяце будет год как я не теряю сознания во время сдачи крови из пальца, а это.....
Постараюсь свыкнуться с мыслью о предстоящем - проходящем чет засмущалась я надеюсь для этого у меня еще есть время.

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit
С покупочками тебя!
У нас такая же ложечка, только голубенькая чет засмущалась я расческа, только бежевая и термометр для воды (тоже лягушка таког цвета как у вас ложечка). Как будто в одном магазине скупались чет засмущалась я ржу нимагу
Калинка писал(а):

Alsetara писал(а):

Калинка вот и меня последние пару дней изжога замучила. За всю Б я и проблем не знала с ней, а тут даже среди ночи просыпаюсь от этого.
NatalyOks ты уже третья, кто хотел 15 апреля ржу нимагу

Я тоже хочу 15 чет засмущалась я я тут не причем , а потом 17, 19 ну и наконец 24 ржу нимагу

ржу нимагу мне тоже нравятся эти даты!!! йоу
Meredit с первыми покупочками для малыша! Ой, это так трогательно! Всё чудесное а иначе и быть не может!
Тимошка просто прелесть!

Evka не грусти! Общайся с лялей) с нами ой мороз мороз
Главное - не грусти!!!
А про обвитие скажу, как мне сказала мой врач, сегодня она закрутилась, а завтра раскрутится...не в коем случае не переживайте!

NatalyOks очень тебя понимаю со сном! опаньки ...
Ну, правильно…гуляйте побольше на свежем воздухе!

Калинка наши крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

На скорую встречу с доченькой!!!

Голубик@ вот, прочитала про твою вкусную селёдочку…чуть слюной не подавилась! ржу нимагу
Я знаю, что хочу сегодня покушать подмигиваю
Незнакомка_ писал(а):

lana_81 , как я тебя сейчас понимаю Laughing Меня раздражают все, как в вырожении "Всех прибью-одна останусь" Laughing Laughing Laughing Муж не знает, чем мне угодить, чтобы бубнить перестала Laughing Laughing Laughing Но в основном раздражают все на работе, свекровь и люди, которые лезут не в свое дело Я уже сама от себя устала, врач сказала, что этот скачек гормональный больше 3-х недель не держится!

Правда? не одна я такая ? всем пипец Не , ну такого со мной никогда не было, вывести из себя можно буквально всем! Мне кажется, что во мне какая-то вторая Я проснулась, злая и противная, феее (( как стыдно ржу нимагу Боюсь чтоб на лице злой мимики не осталось, такая я противная сейчас ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Evka писал(а):

lana_81
Гормоны мамулька, гормоны! Толи еще будет

Бывает хуже??? нифига себе Тогда мне проще себя усыпить ржу нимагу Цветочеk
Это точно! Все остальное в сад! ржу нимагу Rasimel
Спасибо большое очень счастлива Сегодня пустырника хлопну и буду вот так летать улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
Meredit
какие покупочки классные это любовь это любовь это любовь
кстати, у меня тоже есть такой водный термометр, только розового цвета чет засмущалась я но я его не для малыша покупала чет засмущалась я
ВЕРУНЯ
ВЕРУНЯ писал(а):

Myr Zik
Никогда с интернета не заказывала.Всегда думала,что привезут вдруг барахло или за доставку слишком дорого возьмутчет засмущалась я А ти не знаешь какой-нибудь хороший интернет-магазин детский?Подскажи,пожалуйста...

Я и сама, если честно, ещё не разу с и-нета ничего не заказывала я тут не причем Но как рожу, планирую таким способом много чего прикупить подмигиваю
http://klumba.ua/
Этот сайт знают почти все мамочки (и не только!). Очень удобен тем, что там есть всё-всё и не только новое, а и б/у подмигиваю

Юю Ой какая красивенькая кроваточка!!

Enigma Большое спасибо за рассказик!! подмигиваю Ростите здоровенькими и послушными!!

Meredit Котик, замечательный!!
Покупочки-прелесть!! хорошо

Evka Ух, милый ты наш человечик, накрыло тебе совсем что-то... НЕПОРЯДОК!!! у меня ПМС
Врачу, кроме как довериться, другого выхода не остаётся.. ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! А про цену ещё раз спроси не стесняясь; ну они же не стесняются брать деньги (хотя "вроде как" у нас медицина бесплатная)

Olenka_Shevchenka Умничка!! Так держать!! хорошо
Оооочень рада, что "пришла в себя"!!! Не выходи больше из этого прекрасного самочувствия, как физического, так и морального подмигиваю
Юю
Кроватка супер!

бриллиант 21

Шевелюшки не исключены очень счастлива

Enigma
Спасибо за рассказик!

Meredit
Покупочки просто класс!
Мне очень нра подвеска для коляски!

Evka

Колясон такой симпатишный!
А на настроение сейчас или погода влияет ила бури магнитные я тут не причем

mushenok

Скоро будет

Голубик@

Селедочка...ржу нимагу

lana_81

Olenka_Shevchenka

Колясон отличный!
Люблю классику очень счастлива .

добавлено спустя 16 минут:

sofia13
sofia13 писал(а):

как чудят молодые мамы.

Одна из мега-позитивных темок,нашего форума.
Вот малышик и поздоровался с папой! очень счастлива
Evka, когда роды начнутся тебе уже не до содержимого пакета будет подмигиваю . Главное настрой: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А окситоцин не обязательно в родах колоть будут, мне кололи уже потом для лучшего сокращения матки, так как сама плохо это делала.

Meredit, с первыми такими важными покупочками! А Тимошка такой лапочка, как же я люблю этих пушистых созданий.

Юю, очень красивая кроватка!
Юю
Кроватка супер такая веселая! Аж настроение поднимает!

бриллиант 21
Как я за тебя рада! Добро пожаловать! Тебе здесь с нами понравится! Одно могу сказать отдыхай как можно больше!
бриллиант 21 писал(а):

а потом раз и спряталось и ощущение щикотки

Может ты малыша чувствуешь когда на спине лежишь. При позиции лежа на спине их можно чувсвтвовать раньше. У меня так было! Первое время только пока на спину не лягу, а потом через 2 недельки и в сидячем положение! Я до сих пор так, иногда бывает не пинается, по долгу как мне кажется так я прилягу на спину и она тут же начинает! Думай о хорошем!

Meredit
Может высыпало на гармональном фоне?! А котик такое очарование и так спит интересно! Не забывай матка растет и у меня у самой были такие же боли, но через пару дней проходили и начинало тянуть и побаливать в новом месте. Но если не уверенна или сомневаешься лучше перестраховаться и позвонить врачу или на узи напроситься! А покупочки просто загляденье!

Evka
Мамань это гармоны родная! ТЫ ведь и сама знаешь что жизнь прекрасна и чудесна! А гармонам все равно кому настроение прийти и испортить но без них нам детей не иметь так вот и поплачь если уж сильно хочется, зато потом выплачешься и подумаешь а чего это я тут вообще ревела то?! Помни вовсем меру надо знать – долго не расстраивайся! И пупуовина это не приговор! Ты с врачом будешь рожать! Главное что бы врач твой знал об этом – поверь они смогут во время родов снять пуповинку ты тока слухай що те говорят они – в такой момент им ТАМ виднее! Вот увидишь все будет хорошо! Колясон супер! На счет общения я тебя понимаю как никто лучше! Мне его тоже хочется вот иногда и отвечаю тут по кимллометрам! ржу нимагу

Алина1111
Отдыхать не забывай! очень счастлива Хорошо когда все хорошо!

mushenok
У меня тоже голова раскалывалась – я терпела! Не пила ничего! Только отдых, и сон и прогулки! Конечно погода тоже фактор!

NatalyOks
Все что могу сказать сочувствую. Я подумала вот даже на своем опыте думаю как бы доходить и хотя бы доносить до 36 неделек, а теперь почитав твой дневничок вижу что потом опять прийдется думать – а что разве еще не пара нам рождаться?! А как насчет мужетерапии – я так надеюсь что это только и помежет? Мне еще сказали что если хочешь родить то нужно и можно соски массажировать! Мне это еще все рано – но я надеюсь что это хотя бы поможет, просто у нас тут врачи ждать тоже не любят. Поэтому я вот и рассматриваю разные домашние варианты! А может твоя дочурка 17 Апреля родиться! Это тоже хорошая дата, пусть и не 15, но уже совсем чуть чуть!

ZvezdaAnuta
Как все гармонирует и комодик и обои! Молодчинка!

Калинка
Поздравить хочется с доношенностью!

Голубик@
Селедка – эх! Мне уже незя! А то потом воды и отеки аж к зеркалу не подходи! А вот печенку – каждый день тоже уминаю, и куриную и говяжью! Плюс с варенным яичком! Говроят что это помогает гемоглобин в форме держать! Еще бананы и шпинат! На узи конечно будет все хорошо! Такое счастье за ними там подглядывать.

lana_81
Точно гамроны, главное что ты сама осознаешь как меняется твое поведение! Все пройдет! Я не уверена что пустырник в таком случае может помочь. Найди себе дело которое тебе больше всего по душе и занимайся им. Если есть возможность спи побольше! Мне еще папа мой говорит – ляг поспи и все пройдет! Гуляй побольше, отдыхай. Все не так уж и плохо! Ты не одна такая, так что не переживай! Помнишь песенку «Только смелым покаряются моря» так вот от туда «капитан подтянитесь, улыбнитесь...» Тока так!

Olenka_Shevchenka
У меня такой же примерно колясон! У меня тут сложнее с расцветкой – либо тока голубая либо тока красная! Рада что еще гдето есть возможность выбора.
Olenka_Shevchenka писал(а):

грибочки, пицца, сендвичи с индейкой и салатом, овощной салатище, и много-много зелени

мне аж кушать захотелось! И правильно – какие весы! Когда родим за бесонными начами так похудеем что потом будем токо вспоминать о наших соблазнительных формах! Мы сейчас как белочки просто заготавливаемся! ржу нимагу

mamy
Какой хороший поход к врачам! Хорошо что анализ вернулся отличный! Так держать!

Незнакомка_
Поздравляю с конкретными шевелюшками! Это и вправду самое что ни наесть счастье чувствовать как растут детки внутри тебя! Так удивительно и приятно! Рада что подушка пришлась в помощь! А как насчет носовых кровотечений? Прикратились?

Myr Zik
Какая у тебя понятливая подружка! очень счастлива
Myr Zik писал(а):

Очень болит низ животика и там, что отдаёт и на поясницу

может кости расходятся потихоньку. А если скажешь своей Г. Про то что тебя беспокоит может она тебе подсуетит и быстрее на узи отправит?!

Polin_TX
Какой хорошенький пузик! Конечно что нашли белок это не хорошо, но может он еще может исчезнуть так же как и появился!? Главное что узи хорошее!
Polin_TX писал(а):

И что со мной будет на 39-й неделе, страшно представить

Я думаю это будет уже не важно! Мы будем думать а когда оно случиться!
[/quote] Может ты малыша чувствуешь когда на спине лежишь. При позиции лежа на спине их можно чувсвтвовать раньше. У меня так было! Первое время только пока на спину не лягу, а потом через 2 недельки и в сидячем положение! Я до сих пор так, иногда бывает не пинается, по долгу как мне кажется так я прилягу на спину и она тут же начинает! Думай о хорошем! [/quote]
может быть, я еще сама не поняла улыбаюсь думаю о хорошем
Olenka_Shevchenka умничка ты моя)))) Вот такую я тебя очень даже люблю)))

А колясочка хорошая))) Про нее очень много хороших отзывов в инете, думаю не пожалеешь)))

lana_81 пусть малышка тебя больше не пугает и пусть плохое настроение улетучится)))

Голубик@ ой, мне так нравится этот стих))) Я своей маме его отправляла)))
Еще чуть – чуть и узнаешь кто в пузике живет))
И умничка, что таким способом повышаешь свой гемоглобин))

Калинка пусть изжога покидает тебя)))

ZvezdaAnuta да, с розетками нужно сразу решить, чтобы было удобно. У нас сейчас как бы не очень с ними и сплошные переноски везде.

NatalyOks будем верить, что идут твои последние беременные денечки)))

mushenok пусть отступает твоя головная боль. А пить…ничего, как сказала мне врач, только терпеть.

Evka зайчик, ну чего ты так распереживалась? Все будет хорошо))) Возьми ручку, листик, раздели его на две части. В одной напиши + это врача и этого роддома, а во второй – все этого. И тогда все станет на свои места. Посмотришь из – за чего ты переживаешь больше всего)))
А колясочка хорошая такая, цвет красивый))) Я тоже этот цвет вживую видела.

бриллиант 21 может все – таки это такие шевелюшки)))

Юю классная кроватка такая))) Буду ждать фоток твоих покупочек)))

sofia13 я представляю, как счастлив папка)))

ksy777 что – то никак толком не складывается у тебя с этим бассейном)) Но главное, что хоть попала и поплавала))

Елена Бурцева не переживай солнышко, все будет хорошо)))

Evka писал(а):

С покупочками тебя!
У нас такая же ложечка, только голубенькая расческа, только бежевая и термометр для воды (тоже лягушка таког цвета как у вас ложечка). Как будто в одном магазине скупались

Спасибо зай))) букетик Наверное мы все – таки в одном магазине все покупали ржу нимагу Хотя если у нас одинаковые вещи, значит они действительно хорошие)))

=Ольчик= спасибо солнышко))) букетик Коту передам комплименты)))

Rasimel спасибо зайчик))) букетик А ты когда к нам переедешь? бееееее

Myr Zik писал(а):

Я и сама, если честно, ещё не разу с и-нета ничего не заказывала

Я детских вещей не заказывала еще, а вообще…очень много всего у меня с Интернет – магазина. И холодильник, и куча телефонов, и фотоаппарат, бабушке плиту заказывали…одним словом, боятся нечего.

Myr Zik спасибо милая моя))) букетик

ksy777 спасибо кицюнь))) букетик А подвеска эта мне самой очень нравится)))

Цветочеk спасибо солнце))) букетик Я сама очень люблю этих пушистиков)))

Елена Бурцева писал(а):

Может высыпало на гармональном фоне?!

Может. И думаю только от этого и высыпало.

Елена Бурцева писал(а):

А котик такое очарование и так спит интересно!

Он спит как самый настоящий человек. Приходит к нам, кладет голову на подушку, лапу под голову, а вторую на того, кто рядом возле него лежит))

Елена Бурцева писал(а):

Не забывай матка растет и у меня у самой были такие же боли, но через пару дней проходили и начинало тянуть и побаливать в новом месте.

Я вот тоже так же подумала.

Елена Бурцева писал(а):

Но если не уверенна или сомневаешься лучше перестраховаться и позвонить врачу или на узи напроситься!

Та не, абсолютно спокойна по этому поводу. Там точно малыша нету и боль…ну не та, чтобы беспокоится. Да и на УЗИ я была не так давно. А к врачу иду во вторник, так сказать плановый поход, а то никак не доберусь))

Елена Бурцева писал(а):

А покупочки просто загляденье!

Пасибки зай))) букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Enigma такой рассказик хорошенький))) Это такое чудо)))) Растите здоровенькими)))) Буду с удовольствием читать ваш новенький дневничок)))
Елена Бурцева
Муж меня боится ржу нимагу Психологически не может отделаться от ощущения, что секс втроем будет, тем более он так любит малышку слушать и хватать за выпирающие части, поэтому мужетерапия отпадает, я не стану настаивать :oops
А вот за соски - точно, спасибо за совет подмигиваю Буду выкручивать ржу нимагу

Судя по всему, я и еще море желающих родить 15 пролетают, как стая фанер над огнями Парижа

А 17 и 19 тоже ничего ржу нимагу Нравятся нечетные я тут не причем
Александра 86 зайка, где ты тама пропала?
Елена Бурцева
Главное верить!
Ты обязательно родиш здоровую лялечку!
mushenok
Да, я за всю Б так и не вылечила молочницу грущу Надеюсь, хоть после родов восстановлюсь

Evka
Как я тебя понимаю с врачом, та же фигня. Толком ничего не обсудили, поэтому и впечатление такое. Если ты с мужем будешь рожать, то он в случае чего подстрахует, выскажет позицию по поводу волнующих вопросов, если ты не в состоянии будешь. Я, например, планирую в наглую требовать ответов на все интересующие меня аспекты, ведь я врачу деньги плачу, и за правильное поведение в родах тоже я тут не причем

Meredit
Киська - прелесть!!!!!!

Enigma
Хороший рассказик, думаю, не все так плохо прошло, если и время запомнила, и последовательность событий подмигиваю Удачи вам с малышунькой!

бриллиант 21
Нууу, дуфастон не от тонуса назначают, а для поддержания беременности и то! если есть показания! Тонус легко различить - ощутимое напряжение мышц, которое не так быстро проходит, как ты описала. Просто расслабляется животик после того, как ты его напрягаешь и все...Ничего страшного подмигиваю

Юю
Замечательная кроватка!

ksy777
Я прям представила этот кайф - по стеклам тарабанит дождь, а ты плаваешь в бассейне я тут не причем Красотищаааа

Елена Бурцева
Спокойствие, только спокойствие. Я не изучала инфу по этому стреп В, но думается мне, раз врачи сказали, что уколят укольчик и все ок будет, то так все и будет. Не переживай
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3