Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Увидела твои фото в дневничке и аж обрадовалась!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Так приятно найти хоть одного человека с родного города, да ещё с одной школы, из одного класса!!! улыбаюсь
Привет, одноклассница))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю тебя с долгожданной беременностью, ещё чуть-чуть и с рождением малыша буду поздравлять!!! очень счастлива Пузяка красивый, сразу видно,что мальчуковый))) хорошо
Meredit Елена Бурцева

adarulka Ох , как я на это надеюсь!!...
mushenok, с 11 недельками по УЗИ подмигиваю
adarulka
на моей работе возможно всё! очень счастлива
Какая хорощая у вас погода, я уже мечтаю когда же будет хотя бы градусов 20 тепла! Надоело носить тёплые одёжки!

Последний раз редактировалось: Lesya14 (13.04.2011 9:45), всего редактировалось 1 раз
Nadin79*. с 30 недельками бееееее

Что-то фото не открылось опаньки ...
angelina201 спасибо, дорогая! Я так рада ураааааааа этим покупкам) Себя уже чувствую больше чем на половину готовой! ржу нимагу

Елена Бурцева спасибо, солнце! я тут не причем
Ну, а про доношенность: кто говорит с 36й, кто с 37й я тут не причем Но, это уже и не так важно подмигиваю Уже большие, и это очень радует это любовь
Елена Бурцева писал(а):

А тут и сон есть но в туалет встаю раз 5 за ночь!!! Обидно да! Тут не сна и в туалет не хочется а тут так спиться и надо вставать! Надеюсь к тебе сон вернется поскорее!

Вот самое обидное... грущу не говори, сама надеюсь очень и очень!!!
NatalyOks, звонки перед родами очень сильно раздражают. Я знаю по себе, эти вопросы, типа ну что ну когда и хочется крикнуть и попросить больше не звонить.

Терпения тебе и спокойствия! ты не нервничай, а то потом доцик спать не будет давать и молочка будет мало. Пей пустырник и релаксируй. Все будет хорошо! Тем более, до ПДР у вас еще 3 дня. Не волнуйся!
Meredit, спасибочки! В ремонте меня как раз и стимулирует красота после него улыбаюсь

Елена Бурцева писал(а):

Цветочеk Какой хороший сон!

Спасибки!
Цитата:

Сочувствую по поводу изжоги!

Это, наверное самое ужасное, что для меня может быть во время беременности, но уже купила себе лекарство теперь буду носить его везде за собой!

adarulka, приятный, я до сих пор забыть его не могу))))
Погода у вас супер нам бы еж такую.

Juli@, с хорошими результатами узи!

НАТАЛИ LOVE, фоточки просто классные!

Evka, сочувствую, может это кости так расходятся?

Lesya14 писал(а):

Этот факт мужа радует больше всего !

Моего тоже радовал, а сейчас наоборот, говорит куда же еще больше, она все растет растет ржу нимагу

Svetlaya_83, с получением декретных!!!

sofia13, какая киса классная!!! улыбаюсь

Angel of Sin, пап ваш решил исправиться? А пузик такой миленький улыбаюсь .

=Ольчик=, у меня тоже со сном бывают такие проблемы, но я стараюсь утром встать по раньше, как бы не хотелось спать и тогда вечером легче уснуть. А просыпаюсь тоже с каждым переворотом и при этом еще и ищу подушку, которая все время убегает у меня из под ног.
А папочка ваш умничка такими комплиментами встречать, мой может только сказать, какая я большая стала у меня ПМС

NatalyOks, звонки перед родами это что-то, а если не отвечать? Хотя с мамой наверное такой вариант не пройдет. Главное не сильно реагирует, а думай о времени, которое будет после родов, и ты еще будешь скучать по копашениям в животике подмигиваю
=Ольчик=
опускается лялюська и давит на мочевой, Ольчик а со сном это да беда.......во время Б ты не хочешь а после того как родишь не сможешь ржу нимагу
Цветочеk спасибо, солнце за поддержку! Я вообще встаю рано...бывает и в пять утра и не ложусь! Сегодня в 7 встала, т.к. просто не могла уже без толку лежать!
Цветочеk писал(а):

с каждым переворотом и при этом еще и ищу подушку, которая все время убегает у меня из под ног.

ржу нимагу ну-у, я вообще всё время что-то теряю, что-то подкладываю чет засмущалась я ой, бедный мой муж) Правда, я его не сильно часто бужу своим копошением...он спит крепким сном!
Alenis писал(а):

=Ольчик=
опускается лялюська и давит на мочевой

ню-ню пусть опускается это любовь
Alenis писал(а):

Ольчик а со сном это да беда.......во время Б ты не хочешь а после того как родишь не сможешь ржу нимагу

Алёночка, спасибо дорогая - успокоила ржу нимагу
Как же себя на ночь усыплять?!?!
Цветочеk
сомневаюсь, что мой так скажет, у меня по жизни грудь маленькая, а тут хоть не надолго но будет большой! Он как видит, так чуть не слюни текут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !
Девочки, привет! Все такие красавицы и молодцы! Соскучилась за вами улыбаюсь всем здоровья!
Ура у нас юбилейчик
Девочки всем привет!!!
Хочу сказать огромное спасибо всем за комплименты нашему пузику!!

Perfecta- привет!!! Ты совсем пропала, как твои дела!!??
Завела хоть дневничок бы, а то даже не знаем, что там у тебя!!!

Svetlaya_83- хорошее дело декретные!!
Поздравляю с получением!!!!

Sunlight- привет!! Я в шоке!!! Напиши мне в личку, помню что в
классе было две Надежды!!
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Perfecta- привет!!! Ты совсем пропала, как твои дела!!??
Завела хоть дневничок бы, а то даже не знаем, что там у тебя!!!!

В дневничках планирования есть мой дневник, только там почти ничего не пишу улыбаюсь пока нечего...
mamy- тьфу тьфу на вас, что б анализы были отличными!!!

Голубик@ - очень трогательное стихотворение!!!

adarulka- с хорошей погодкой вас!! гуляйте побольше!!!!

ВЕРУНЯ- по поводу бриться, мыться и наклоняться полностью
с тобой солидарна!!! Прикупиться еще успеешь, мы сами недавно
только покупки сделали да и то еще не все!!!!

Juli@-ну ты молодчина, что б с диеткой у тебя все получилось, а то я как ни старалась, так у меня ничего и не вышло!!! ржу нимагу

NatalyOks- не переживай!!! у тебя все будет отлично!!! еще три
дня в запасе!!!!
Myr Zik ты моя умничка! Не смотря ни на что, вы так чудно отдохнули!!!
Такие красотули на фото) Кстати, мой от блеска тоже всегда кривится ржу нимагу
Ну, а сынулька уже не маленький! От того и тяжело! Держись! Ещё не так уж и долго...

Чудо главное, что настроение хорошее! Так держать)

ВЕРУНЯ да-а вы уже совсем большусики! С 30й неделькой тебя! И какой тут сон…когда 30 неделек! Ты точно Б. ржу нимагу

Olenka_Shevchenka а ну отставить это депрессивное состояние! Что же это за настрой такой?
Ищи позитив для себя!!! И на нём сосредоточься) Не раскисай!
Olenka_Shevchenka писал(а):

Хочу выкинуть телефон, отрезать интернет и вставить в уши затычки, одеть на глаза повязку.

ржу нимагу А вот это можно попробовать! Раз хочется =) Авось успокоишься!

НАТАЛИ LOVE писал(а):

дите мое как-то низко что ль, что давит на мочевой и у меня постоянное желание пописать есть, девочки это вообще нормально???

Нормально! Не боись)))
У меня тоже раньше такого не было! А сейчас есть.

mamy
не переживай! Бывает, что анализ ошибочно плохой) Вот, увидишь всё будет в порядке!
А у тебя нужно пересмотреть профиль! Стоит «М»

mushenok
с 11 недельками тебя! Растите здоровенькие!

ZvezdaAnuta
с 32 неделькой тебя! Не волнуйся – всё получится!

Цветочеk с неделечками тебя, солнце!
Цветочеk писал(а):

Evka, сочувствую, может это кости так расходятся?

Меня тоже такие мысли уже посещали да вот, косточки таза у мя болят с самого начала Б. куда же больше?????? опаньки ...
Я уже было подумала, а мож это малыш головку туда уже направил я тут не причем чет засмущалась я

С недельками подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit писал(а):

Evka
А вес твой просто издевается над тобой)))

Что издевается, то издевается! Мне уже иногда хочется эти весы забросить куда подальше, а то я уже ничего не понимаю..
=Ольчик= писал(а):

От чего я никогда не откажусь, так это от вкусного мороженого!

мдя. помнится мне это было и мое любимое лакомство. а теперь лежит в холодильнике уже неделю. не тянет!
Perfecta
Perfecta писал(а):

Девочки, привет! Все такие красавицы и молодцы! Соскучилась за вами улыбаюсь всем здоровья!

Привет, заюш!! Спасибо большое!! Рада тебя видеть от сердца и почек дарю вам розочку

ВЕРУНЯ
ВЕРУНЯ писал(а):

У нас в продаже нет кресло_качалок для бейбе...Одна только,за 1550гр.Но она мне не нравится,старший малыш ее легко перекинет.Хочу другую!А где взять?

Солнышко, интернет наш великий друг!! Легко можно заказать с доставкой то, что понравится подмигиваю
это любовь
Juli@ Правильно! Бассейн - отличная штука и овсяночка по утрам тоже!! хорошо

Olenka_Shevchenka Хороший наш светлый человечик, ты верующая?? Может сходи в церковь... И вообще на день отстрони себя от всех домашних дел и сходи в какое-нибудь место или заведение или в гости, где тебе всегда нравится быть подмигиваю

бриллиант 21 С открытием такого долгожданного дневничка!! Я аж прослезилась читая его чет засмущалась я

mamy Крепкие кулачки на хороший результат анализа подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@
Халосый такой пузик!! это любовь

ZvezdaAnuta Анечка, с отличнми результатами УЗИ!! букетик
Меня тоже одолевают страхи что не смогу ухаживать за малышом, что ничего не умею... Для этого с сегодняшнего вечера планирую начинать читать Комаровского подмигиваю

Цветочеk С неделечками!!

=Ольчик= Олечка, с мебельными обновочками для доци вас!! подмигиваю
Мммм... Сахарная вата... Помню-помню

Svetlaya_83 С получением декретных и с покупочками для дома!! хорошо

Lesya14
Lesya14 писал(а):

Да.... только что обрадовали - с сегодняшнего дня у нас устанавливается 12-часовой рабочий день!!! пипец пипец пипец

нифига себе нифига себе нифига себе Как же тебе в твоём-то положении????

Evka Надюша, с доношенными неделечками вас!! УРа!!
Ой, я с такими же болями мучаюсь)) И судя по тому, что у нас они почти одинаковые, то это, скорее всего, нормально.. Нужно терпеть!! Эх.. я тут не причем

Meredit Ирочка, поправляйся скорее!! подмигиваю

Polin_TX Я вообще поражаюсь как у тебя хватает сил на таком сроке работать!! нифига себе

Tatisha Держу крепенькие кулачки чтобы у вас с малышом всё было хорошо и следующее УЗИ вас порадовало!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ielenochka Какие вы халосые!! Хочется снова вас погладить это любовь
Постелька и бортик замечательные!! Всё по вкусу, всё под дизайн квартиры!! подмигиваю хорошо
Perfecta писал(а):

В дневничках планирования есть мой дневник, только там почти ничего не пишу улыбаюсь пока нечего...

Удачного тебе планирования и поскорее перебраться в этот раздел. Очень болею за тебя ой мороз мороз

Olenka_Shevchenka

Предродовая депрессия? Магне Б6 принимаешь? Бери себя в руки, иначе предродовая депрессия плавно перетечет в послеродовую я тут не причем Совсем немножко уже осталось, потерпи подмигиваю

Манечка
А у меня на все жор пропал! Я довольна как слон!! Медленно вовзращаюсь в свой привычный вес ураааааааа

Девчатки, всем легкой и счастливой беременности и удачных родов! букетик букетик букетик
Evka
по поводу пуза. в первое время у тебя точно не будет времени об этом думать. а потооом недели через 2 ты осознаешь что случилось. но уже не вспомнишь себя с пузом)))

Ёнка писал(а):

А у меня на все жор пропал! Я довольна как слон!! Медленно вовзращаюсь в свой привычный вес

а я наоборт постоянно хочу ЖРАТЬ. именно ЖРАТЬ. в беременность у меня такого не было. молокозавод работает)) хех
Myr Zik
Спасибочки.

Надеюсь, что это больше не повторится, а то вчера ходила как роскарячка. Как будто что-то между ног мешает чет засмущалась я Сегодня тоже есть дискомфорт но по крайней мере я себя уже чувствую человеком. А то мне даже представить страшно если бы пришлось из дома куда нить срочно выйти ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Манечка писал(а):

Evka
но уже не вспомнишь себя с пузом)))

Вот этого- то я и боюсь. И почему все хорошее быстро заканчивается ..я тут не причем
Evka писал(а):

Вот этого- то я и боюсь. И почему все хорошее быстро заканчивается ..

это да. я уже и не помню этого состояния)
НАТАЛИ LOVE
Myr Zik
=Ольчик=

спасибо девочки
а в профиле у меня еще дата рождения сбилась, накинули мне пару годков подмигиваю
Myr Zik писал(а):

бриллиант 21 С открытием такого долгожданного дневничка!! Я аж прослезилась читая его

Спасибо! Теперь только позитивные эмоции!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Я пока у вас тут новенькая, осваиваюсь очень счастлива
Myr Zik спасибо, Алёночка! ой мороз мороз

mamy писал(а):

накинули мне пару годков

ржу нимагу ага пару =)))

добавлено спустя 4 минуты:

бриллиант 21 добро пожаловать к нам!!! Лёгкой и приятной тебе Б.!!!

П.С. Пересмотри свой профиль!!! Стоит "М" и возр. 41
Myr Zik писал(а):

Polin_TX Я вообще поражаюсь как у тебя хватает сил на таком сроке работать!! нифига себе

И не говори. Сама порой себе удивляюся. Бывают дни, когда ужаасно хочется остаться дома, поваляться чуть-чуть. Ладно хоть сейчас проект не сильно торопят, так что работаем с умеренной старательностью и скоростью чет засмущалась я ржу нимагу

бриллиант 21
, С открытием дневничка!!!!
Evka с недельками тебя, хорошая наша!!!

Пора бы уже паковаться на роддом подмигиваю так на всякий случай! Пусть всё будет готово!
Не нужно на мужа кричать, он ведь как лучше хочет! И любя тебе шоколадки носит)

Polin_TX с неделечками, солнце!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3