Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Meredit выздоравливай скорее, болеть нельзя нам!!!
А по поводу творога, я его в сыром так сказать виде тоже в себя впихнуть не могу, поэтому делаю или запеканку или налистники с творогом - вкуснятина, идёт за милую душу! Так что попытайся обмануть свой организм.
Angel of Sin читаю твой дневничок и очень за тебя переживаю... держись!!! И выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@ букетик
Meredit , выздоравливай скорее, нам низя болеть!!!! Так что надеюсь, что это будет не больничный, а больше-отдых для тебя! Наслаждайся рукоделием и кайфуй от того, что можно выспаться и посветить как можно больше времени только себе!!! очень счастлива
ла-ла-ла
Rasimel
NatalyOks
Evka
Елена Бурцева

СПАСИБО большое, милые мои!!
Tatisha Всё будет отлично!!!!!! Мне вот сказали в СИНЭВО - при том что я пошла делать скрининг - какое УЗИ мы его вообще не делаем и я потерялась ? Я ж читала что это комплекс? Поведайте как у Вас было , а то я в полном шоке
angelina201 писал(а):

Polin_TX, а какая разница у нас во времени, я про часовое? ржу нимагу

С Москвой разница 9 часов. Т.е. Если в Москве 9 часов вечера, то у нас только 12-00 (обед) того же дня. Короче говоря, новый год в Москве наступает на 9 часов раньше.

А по поводу эпидуралки, так это дело действительно индивидуальное. Все зависит от порога чувствительности. Вот некоторые девочки говорят, о тренировочных схватках, что они их так явно ощущают, а у меня все по-другому. Я никаких схваток не чувствую. фиг его знает ну просто иногда каменеет животик и все, но боли никакой я не испытываю. бееееее Доктор на приеме спрашивает о болях, а мне даже нечего ответить, не чувствую я ничего чет засмущалась я думаю, что роды у меня будут быстрыми, не доеду я до выбранного роддома блым блым улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

NatalyOks, если не нравится врач, то выбирайте дргугого.
Вот как ни верти, а согласишься с поговоркой, что альтернатива портит нам жизнь. Вот если бы не пришлось выбирать мужду доктором, роддомом, а ехать в тот, что открыт и пользоваться услугами дужкрного врача, то и нам - беспокойным пузяшкам головной боли было бы гораздо меньше улыбаюсь
Все будет ОК, как тут говорят!!! У тебя ж доча-овен,а они как упруться, то тут уж их не сдвинешь. Я это не по наслышке знаю потому, что живу с овном улыбаюсь

Meredit, скорее выздоравливай!!

добавлено спустя 3 минуты:

Цветочеk, меня тоже начала изжога донимать. А от судорог меня подушка между ног спасает, без нее вообще сейчас заснуть не могу.
Myr Zik- Аленка прими наше запоздалое поздравление
Juli@, с хорошим УЗИ!!

добавлено спустя 2 минуты:

НАТАЛИ LOVE, фоточки отличные!!! хорошо
Мы тоже спим, обложившись подушками со всех сторон улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

mushenok, да уж....не дают нам врачи скучать в начале беременности улыбаюсь развлекают нас походами по анализам улыбаюсь
Juli@- с хорошим узи вас!!!

Polin_TX- спасибо, правда лицо отекшее конечно!!

NatalyOks- конечно если душа не лежит, так и страшно будет
рожать, а есть возможность пойти к другому врачу, время осталось
совсем мало!!

Evka- может это кости расходятся, подготовка к родам!!!??
Потерпи, ничего больше не остается, может отпустит!!!

Последний раз редактировалось: НАТАЛИ LOVE (12.04.2011 16:11), всего редактировалось 1 раз
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Polin_TX- спасибо, правда лицо отекшее конечно!!

Все у тебя нормально. А ты на мое лицо посмотри и на наш ОГРОМНЫЙ нос чет засмущалась я (фото в дневничке) ржу нимагу
НАТАЛИ LOVE
Ох уж эти кости.... Я с самой первой недели терплю эти расхождения. Постоянно болел таз, а сейчас это что-то нифига себе Я даже не знала, что такое может быть, хожу как спутанная грущу еле передвигаюсь.

А вас с недельками пропажы наши очень счастлива
НАТАЛИ LOVE Спасибо большое, Наташечка!! ангел
Рада твоим фоточкам!! хорошо
С неделечками вас!! букетик
Polin_TX- хороший домик у вас!!!!

Evka- сама в шоке, что так на долго пропали!!!
НАТАЛИ LOVE, спасибо!! букетик букетик
Myr Zik- спасибо Аленчик!!!
Горпына Капштык я думаю он перевернется еще)) И будут у вас самые что не есть естественные роды)))

Чудо да, вы уже большие))))

Незнакомка_ даа, интересная у вас погода за окном в апреле))) А подушка прикольная))

ksy777 стеснительная у вас доченька)))

Lesya14 поздравляю со вторым триместром)))

И поздравляю с уходом токсика))) А ремонт это классно))) Я уже своего дождаться не могу))

Lesya14 писал(а):

до ужаса хочется щавеля

А я ужасно хочу борща щавелевого)))

Lesya14 писал(а):

Да, ещё, наконец то у нас на работе ставят кондиционер, а то летом совсем умереть можно!!!

А я как подумаю про лето….у нас кондиционера нету и никто ставить не собриается((

Tace4ka о, морожку и я ужасно люблю))) Я и так его любила, а сейчас лопала бы каждый день))) А по поводу еды…я с тобой согласна, нужно есть то, что хочется, а раз не хочется, значит оно нам не надо)) Как на УЗИ сходили?
И с недельками тебя))) букетик

lana_81 какой пузик хорошенький))) У меня с ним такая история. Утром один пуз, а вечером совсем другой, в два раза больше)))

Калинка вау, какая красота)))) Мне очень нравится))) А ты обматывала готовые бусы или вязала их?
Раз такое дело, значит пусть малыш посидит еще немножко в пузике)))

Myr Zik да, наверное чем дальше, тем тяжелее. Но осталась совсем капелька))) Еще чуть – чуть и малыш будет тихо сопеть у тебя на руках)))
А кошки это интересно))) Даже не представляю, чтобы мой делал, если бы к нем соседку или соседа подселили)))

sofia13 красивый стих)) У меня тоже где – то лежать стихи о такой же любви))
А тоску гони прочь метлой поганой)))

МаРдаринка поздравляю с выбором врача))) Все – таки хорошо, когда попадается врач такой категории. И спасибо за фильмы, нужно будет и себе глянуть))

angelina201 так, а ну быстренько думаем о хорошем))) Твой малыш роится в срок)))
Странная врач до ужаса!!! Не чтобы нормально объяснить…такое впечатление, что сама с собой разговаривала.
На их весы не обращай внимания. Главное, что у тебя свои есть и ты следишь за всем по ним.
А петрушка это конечно жесть ржу нимагу
Малыш у тебя классный))))
Колясочка супер и люлька первая очень красивая)))

Alice у моей подружки пуз начал расти только с 17 недели. Да как начал расти))))))))

Алена20 поздравляю с экватором))))

Olenka_Shevchenka поздравляю с замечательной даткой)))) букетик
И с окончанием ремонта))) А пузик у тебя просто супер)))) И ты очень миленькая)))

ZvezdaAnuta поздравляю с хорошим УЗИ)))

Голубик@ ну ты даешь)))))))) Фотки на работе ржу нимагу Молодец))))
А пузик хорошенький)))

ielenochka какой пузик у тебя аккуратный))) Супер))) Так мило)))
И бортики красивые)))

mamy я тоже думаю это от воды. А еще, не знаю как у тебя, но вот у меня еще все зависит от того, что ела накануне, то есть в каком количестве. Выпила две чашки чая на ночь или вместо йогурта сьела картошки, вот и веса на пару грамм больше. Я на это даже внимания не обращаю))
Пузик хорошенький у тебя))) А дочка пусть выздоравливает)))

Tatisha вау))) какой интересный дизайн комнаты)))) Фонарь с котятами супер)))
И котик классный у тебя))))
И пусть все проходит и на следующем УЗИ скажут, что все хорошо)))

Nadin79* какие ногтики красивые))) А животик пусть больше не беспокоит тебя)))

Desche племяшка такая хорошенькая)))
А почта…молодцы конечно!

Polin_TX у тебя всегда такие красивые штучки в дневнике))) То земляничка была, теперь ромашка с букашкой))) Классно))) Мне как – то такие не попадаются, хотя старательно ищу)))) И вообще, мне очень нравится твой дневник…такой яркий))))
Жалко, что у вас нету такого понятия, как декрета…

Елена Бурцева мне вот так нравится, когда начинают рассказывать, что вам лучше. Можно подумать им виднее. Согласно, что порой им лучше знать, но порой…Пусть у тебя будут самые естественные роды)))

NatalyOks капец с этом роддом и врачами…Я представляю как оно, когда не нравится, надо к нему. Надеюсь у вас разрешится этот вопрос и рожать ты будешь с врачом, который будет тебе по душе)))

mushenok пусть все анализы будут хорошими))))

Цветочеk мне так нравится это…все ремонт затевают))) Ты главное не бойся его, просто представь, что потом будет красота)))) А сон хороший такой)))

Juli@ поздравляю с хорошим УЗИ))))

НАТАЛИ LOVE наконец – то ты объявилась)))) Рада, что у вас все хорошо))) Пузатик хорошенький такой))) Жду с нетерпением фоток вещичек)))
И с недельками тебя))) букетик

Evka да, травка очень быстро так появилась, можно сказать из некуда)))
А вот боли твои…может действительно малыш что – то задевает там?
А вес твой просто издевается над тобой)))
По поводу чувства, что кто – то есть…у меня было когда – то такое, когда я дома одна оставалась. Просто я очень боялась оставаться одна, поэтому и казалось всякое.
Meredit
я в воскресенье проснулась от того, что хочу борща зелёного, быстро собралась и поехала на базар купила щавель!!! очень счастлива
angelina201 спасибо солнышко огромное))) букетик

Katelj спасибо милая моя))) букетик

Rasimel спасибо моя дорогая новоиспеченная пузяшка)))))))))) букетик
Так рада за тебя))))))))))))

NatalyOks спасибо зай))) букетик

Цветочеk спасибо кицюнь))) букетик Мне тоже эта примета очень нравится)))

Lesya14 спасибо солнышко))) букетик
А обманывать я пробовала – не фига))) Не ведется организм на это)))

Незнакомка_ спасибо заюшка))) букетик Ты права, этот больничный мне как отдых)))

Polin_TX какая вкуснятина)))) Пасибки милая моя)))) букетик

Lesya14 писал(а):

я в воскресенье проснулась от того, что хочу борща зелёного, быстро собралась и поехала на базар купила щавель!!!

Слушай, а где ты его нашла??? Я пока только везде вижу…забыла как называется, на щавель похожа. Буду тщательно искать на выходных эту чудо травку ржу нимагу
Meredit
на базаре продают уже, покупала на Лукьяновке и на Борщаговском у бабушек домашний щавель.
Lesya14 писал(а):

на базаре продают уже, покупала на Лукьяновке и на Борщаговском у бабушек домашний щавель.

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Meredit писал(а):

Lesya14 писал(а):

ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Я тебя понимаю!!!! ржу нимагу
Meredit, Саспибо, зайка!! Ты такая умница - всегда найдешь что сказать и как прокоментировать дневничок, не упуская никого
ой мороз мороз букетик
Polin_TX засмущала мну совсем чет засмущалась я Пасибки))) букетик

Angel of Sin писал(а):

*Чиню компьютер

Супер картина)))))

И с первыми покупочками тебя)))) букетик
Meredit писал(а):

NatalyOks капец с этом роддом и врачами…Я представляю как оно, когда не нравится, надо к нему. Надеюсь у вас разрешится этот вопрос и рожать ты будешь с врачом, который будет тебе по душе)))

Ниче, ниче. Со мной муж будет, он зп всеми присмотрит. В конце концов размер нашей благодарности от ее дел зависит
Svetlaya_83 поздравляю с получением декретных)))
И пусть изжога и желудок тебя не мучают)))

добавлено спустя 43 минуты:

sofia13 какой котенок хорошенький))))
Meredit писал(а):

Уже раз пробовала подружится с крючком, но из этого ничего не получилось. Как – то не мое это.

Представляешь, а я вот крючок полюбила, а вот спицы-наоборот мне не нравятся. Жду фоток пинетки подмигиваю

Meredit писал(а):

начнет мне рассказывать, что беременным нельзя вязать

Представляешь, коллега моего мужа сказал мужу моему сегодня, мол пусть Лена перестает вязать, если хочет нормальных родов. В прошлую беременность все он мне со своей семьей рассказывал, что вышивку я просто обязана выкинуть, иначе ребенок будет с обвитием. ААА, меня аж злость берет от всех этих людских забабонов у меня ПМС .

Не болей!

добавлено спустя 48 минут:

Ольчик, с 36 недельками вас бееееее . А еще с кроваткой и комодиком.
Tatisha
Спасибо! Правильно, главное в нашем деле спокойствие! На себе проверила! И верь что все будет хорошо!

Цветочеk писал(а):

эпидурала считаю, что каждый в праве выбрать нужно ли ему это или нет, а не врач должен решать.

Вот я тоже так думаю, каждый знает свой организм лучше чем врач, понимаю у них теория есть и практика а у нас наша практика! Согласна с тобой полностью!

Meredit
Спасибки, я то не умею сильно упираться! Планирую взять мужа что бы он с врачами сам воевал, а мне позволили мое чтоне есть самое натуральное дело сделать!

=Ольчик=
Вроде как можно поздравить с доношенностью! Ура! Целых 36 неделек! С комодиком и кроваткой тебя! А тут и сон есть но в туалет встаю раз 5 за ночь!!! Обидно да! Тут не сна и в туалет не хочется а тут так спиться и надо вставать! Надеюсь к тебе сон вернется поскорее!

Nadin79*
Поздравляю с такой круглой даткой! 30 недель это вам не песочнице баловаться! Молодец! И еще всего 10 неделек осталось! Пусть твой осмотр пройдет на УРА!

Angel of Sin
Рада за тебя, очень! Видимо ты что то правильно делаешь. Поздравляю с первыми покупочками! И пусть насморк побыстрее уходит и больше не вздумай болеть! Забавно – я не знала что из ремонта забирают компьютер что бы его еще потом же самой и чинить! ржу нимагу
sofia13
Какой красивый котик! Аппетит это хорошо тогда когда есть чем его уталить! Это я так думаю!

Svetlaya_83
На то он и муж что б терпел! Скоро папой станет! Пусть в ЖК будет все хорошо!

Lesya14
Да 12 часов для беременной! Вот это да! Попробуй спать с подушкой меж колен!

Evka
Похоже что кости расходятся! Пусть тебя весна порадует поскорее!

НАТАЛИ LOVE
Пузико высокое, очень хорошенькое! У меня тоже все затикает под утро!

Juli@
Поздравляю с хорошим узи!

Цветочеk
Какой хороший сон! Сочувствую по поводу изжоги! У меня тоже судороги бывают прихватываеют, я большой палец на этой ноге тяну на себя и потихоньку все отпускает!

mushenok
Продолжаю удивляться сколько анализов берут! Желаю что бы все анализы были хорошими и только радовали тебя!

NatalyOks
Тоже планирую рано им не сдаваться, и тоже думаю что это может будет не верно! Я ведь не врач! Правильно, если мужа можно взять пусть он помогает руководить процессом и врачами!

Meredit
Желаю тебе богатырского здоровья, что б никто тебя больше не зарожал! Хорошо что есть желание вязать и главное время на это! Да гормоны нас видимо всех могут удивлять! Тоже так нервишки начинают шалить что мама не горюй! Правильно – думай только о хорошем! А все эти суеверия – не имеют никакого научного подтверждения! Я верю только фактам, цифрам и стараюсь учится на ошибках других! Так что рада что ты смогла со свекровью найти в этом компромисс!

Ура! Всех прочитала и всем ответила! Теперь надо идти спатки а то у меня уже пол 12 ночи! Дочку в школу надо проводить! Всем желаю хорошего дня!
mushenok
надеюсь анализы скоро закончатся

Цветочеk
как приятный сон

sofia13
какая у вас кися красивая!

Lesya14
как это 12-ти часовой! А разве так можно?????
Елена Бурцева
спасибо!
Не, эт я сначала чинила сама, но потом отвезла его в ремонт)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3