Горпына Капштык я думаю он перевернется еще)) И будут у вас самые что не есть естественные роды)))
Чудо да, вы уже большие))))
Незнакомка_ даа, интересная у вас погода за окном в апреле))) А подушка прикольная))
ksy777 стеснительная у вас доченька)))
Lesya14 поздравляю со вторым триместром)))
И поздравляю с уходом токсика))) А ремонт это классно))) Я уже своего дождаться не могу))
до ужаса хочется щавеля
А я ужасно хочу борща щавелевого)))
Да, ещё, наконец то у нас на работе ставят кондиционер, а то летом совсем умереть можно!!!
А я как подумаю про лето….у нас кондиционера нету и никто ставить не собриается((
Tace4ka о, морожку и я ужасно люблю))) Я и так его любила, а сейчас лопала бы каждый день))) А по поводу еды…я с тобой согласна, нужно есть то, что хочется, а раз не хочется, значит оно нам не надо)) Как на УЗИ сходили?
И с недельками тебя)))
lana_81 какой пузик хорошенький))) У меня с ним такая история. Утром один пуз, а вечером совсем другой, в два раза больше)))
Калинка вау, какая красота)))) Мне очень нравится))) А ты обматывала готовые бусы или вязала их?
Раз такое дело, значит пусть малыш посидит еще немножко в пузике)))
Myr Zik да, наверное чем дальше, тем тяжелее. Но осталась совсем капелька))) Еще чуть – чуть и малыш будет тихо сопеть у тебя на руках)))
А кошки это интересно))) Даже не представляю, чтобы мой делал, если бы к нем соседку или соседа подселили)))
sofia13 красивый стих)) У меня тоже где – то лежать стихи о такой же любви))
А тоску гони прочь метлой поганой)))
МаРдаринка поздравляю с выбором врача))) Все – таки хорошо, когда попадается врач такой категории. И спасибо за фильмы, нужно будет и себе глянуть))
angelina201 так, а ну быстренько думаем о хорошем))) Твой малыш роится в срок)))
Странная врач до ужаса!!! Не чтобы нормально объяснить…такое впечатление, что сама с собой разговаривала.
На их весы не обращай внимания. Главное, что у тебя свои есть и ты следишь за всем по ним.
А петрушка это конечно жесть
Малыш у тебя классный))))
Колясочка супер и люлька первая очень красивая)))
Alice у моей подружки пуз начал расти только с 17 недели. Да как начал расти))))))))
Алена20 поздравляю с экватором))))
Olenka_Shevchenka поздравляю с замечательной даткой))))
И с окончанием ремонта))) А пузик у тебя просто супер)))) И ты очень миленькая)))
ZvezdaAnuta поздравляю с хорошим УЗИ)))
Голубик@ ну ты даешь)))))))) Фотки на работе

Молодец))))
А пузик хорошенький)))
ielenochka какой пузик у тебя аккуратный))) Супер))) Так мило)))
И бортики красивые)))
mamy я тоже думаю это от воды. А еще, не знаю как у тебя, но вот у меня еще все зависит от того, что ела накануне, то есть в каком количестве. Выпила две чашки чая на ночь или вместо йогурта сьела картошки, вот и веса на пару грамм больше. Я на это даже внимания не обращаю))
Пузик хорошенький у тебя))) А дочка пусть выздоравливает)))
Tatisha вау))) какой интересный дизайн комнаты)))) Фонарь с котятами супер)))
И котик классный у тебя))))
И пусть все проходит и на следующем УЗИ скажут, что все хорошо)))
Nadin79* какие ногтики красивые))) А животик пусть больше не беспокоит тебя)))
Desche племяшка такая хорошенькая)))
А почта…молодцы конечно!
Polin_TX у тебя всегда такие красивые штучки в дневнике))) То земляничка была, теперь ромашка с букашкой))) Классно))) Мне как – то такие не попадаются, хотя старательно ищу)))) И вообще, мне очень нравится твой дневник…такой яркий))))
Жалко, что у вас нету такого понятия, как декрета…
Елена Бурцева мне вот так нравится, когда начинают рассказывать, что вам лучше. Можно подумать им виднее. Согласно, что порой им лучше знать, но порой…Пусть у тебя будут самые естественные роды)))
NatalyOks капец с этом роддом и врачами…Я представляю как оно, когда не нравится, надо к нему. Надеюсь у вас разрешится этот вопрос и рожать ты будешь с врачом, который будет тебе по душе)))
mushenok пусть все анализы будут хорошими))))
Цветочеk мне так нравится это…все ремонт затевают))) Ты главное не бойся его, просто представь, что потом будет красота)))) А сон хороший такой)))
Juli@ поздравляю с хорошим УЗИ))))
НАТАЛИ LOVE наконец – то ты объявилась)))) Рада, что у вас все хорошо))) Пузатик хорошенький такой))) Жду с нетерпением фоток вещичек)))
И с недельками тебя)))
Evka да, травка очень быстро так появилась, можно сказать из некуда)))
А вот боли твои…может действительно малыш что – то задевает там?
А вес твой просто издевается над тобой)))
По поводу чувства, что кто – то есть…у меня было когда – то такое, когда я дома одна оставалась. Просто я очень боялась оставаться одна, поэтому и казалось всякое.