Polin_TX
Я тебе отправила ЛС токо что!
добавлено спустя 26 минут:
angelina201
Да разница и у меня с вами во времени. Вы токо встаете а я ко сну готовлюсь, и пока я тут сплю то попадаю под конец всех новостей! Вот видите как вы свой организм знаете, это не мало важно. А у меня когда боль переступает какую то границу моего болевого порога, то наступает момент когда я прекращаю чувствовать вообще что либо, это же и к зубной боли относица! Так что дай мне Бог обойтись без обезбалевающих! Но я вам просто не завидую, жалко что ваше пожелание на эпидурал не учитывают, интерсно почему – у них нет препаратов? Или же другая причина – но все таки, я знаю что все люди разные и знаю что от боли можно и сознание потерять – ну и врачи, или порядки такие!?
Evka
То чтокое что уже не налазит так это мелочи! Я вот тоже так ем, прям как последний день живу! А потом к вечеру аж вздохнуть не могу! Интересно и кто тебя такой тактики поведения обучил, я про мужа и подарочек, молодец, ты его видно хорошо знаешь!

Правильно пиши побольше потом зайдешь и будет что вспомнить, время то быстро тикает.
Polin_TX
Как я тебе сочувствую, я не работаю и то мне тяжело на чем либо сфокусироваться! Понимаю что надо, здесь н аодну зарплату и не проживешь, а плюс расходы мед., эх! Ну ничего еще 4 недельки! Спасибо за поддержку с эпидуркой!
NatalyOks
Эх как я тебя понимаю с стимулятором! ТЫ так хорошо ходила всю беременность вроде бы у тебя нет осложнениний, тьфу, тьфу, так зачем же им стимулировать?! У нас здесь это понятно почему – из за того что врач не хочет быть со мной все время родов, а ему надо, так ему проще простимулировать, что бы я за 3 часа родила а не 10, у них тут план видно надо выполнять, больше пацеинтов примет больше денюшек! Позитив я те скажу – главное что доктор рядом будет, все таки не в поле рожать!

Прорвемся! Где наша не пропадала – так сказал бы мой батя!
Desche
Рада что с новой почтой разобрались, ты главное не нервничпай сильно, и не сильнро тоже не нужно! И все таки какой хорошенький «аватар» у тебя!
добавлено спустя 31 минуту:
Nadin79*
Декретный это хорошо! Я всегда говорю что время быстро бежит еще каких то 10 неделек и дочу на руки возмешь!!! Счастья будет! ТЫ этот момент запомни на всю жизнь! Напомню про мужа – это чемодан без ручки, тяжко нести и жалко бросить, так моя подруга про своего всегда говорила!

Правильно выпей ношпу и посторайся полежать, хотя знаю с малым может не получиться, ты может попроси что бы он маме (тебе) книжечку почитал, пусть даже и не умеет читать, так хоть понарошку, и ты хоть отдохнешь!
добавлено спустя:
Tatisha
Ха! Как же тебя успокоить. У нас у беременных нервность повышена даже когда все стабилизирется и все вроде хорошо! Скажу одно, я вообще думала что ребенка потеряю, думаю на таком же сроке раннем, я здесь готова была на сохранение так никто не кладет. Так что одно знаю точно – если ты в России или в Уркаине, одним словом, если не положили на сохранение то дела еще идут хорошо и есть шанс что все восстановиться! Я конечно не врач и не я твой осмотр делала, но я уверена что плацента поднимиться и все восстановиться. Но старайся лежать с ногами к верху и спать с подушкой под ягодицами, и поменьше сейчас налягай на кальций. И к тому же плацента как такова формируется только (если мне память не изменяет) к 20 неделям! На таком сроке это еще не плацента. Она только формируется и растет, так что ты еще можешь ей помочь прийти в норму! Главное если есть возможность отлежись эти две недельки, ты еще сможешь удивить своего врача! Кстати ремонт – закачаешься, такой приятный цвет, молодцы! Тока теперь отдыхай!
mamy
Нда! То самое, что не приятное, нужно будет упомянуть при визите к Г. У меня это очевидно, я после каждого «похода» не могу использовать бумагу, точнее когда было в обострение, потом прошло, конечно, но только душ спасал и вазелин! Эх! Главное что бы прошло, а сидячий образ жизни добавляет.
ielenochka
Какой красивый животик! А комплект тожу загляденье! У кого то руки из нужных мест растут! Молодцы!
Juli@
Меня вот тоже на железный препарат посадили! Может ваша мама и права! А я вт еще думаю может если препарат железа не помогает его в норму вернуть может надо найти другой препарат железа и посмотреть как будет?!
Голубик@
Очень даже симпатяшный пузик-домик!
смаковала конфеты из Америки ручной работы
А я тут бы с удовольствием посмактовала конфетки из России!
добавлено спустя 3 минуты:
Myr Zik
Аленка С днем Рождения! Будь всегда счастливой, здоровой, и красивой. Пусть муж тебя на руках носит всегда!!!