Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А вот нашла в законе
Допомога при народженні дитини нараховується виходячи з
розміру прожиткового мінімуму для дітей віком до шести років,
установленого на день народження дитини.

т.е. индексироваться не будут

Че-то я не поняла, че это значит.... нифига себе
Что если моему старшему сыну 9 лет, то это значит, что его вообще нет и выплатят мне как за второго ребенка? Или как?

добавлено спустя 25 секунд:

mamy, с недельками!

добавлено спустя 2 минуты:

ielenochka, такой интересный пузик у тебя. спереди очень высокий и в бока не уходит вообще, сзади по фотке вообще не сказать, что ты беременна бееееее
angelina201 при чем здесь старший сын? Есть прожиточный минимум на детей до 6 лет, на детей до 18 лет, на взрослых трудоспособных и др.
Так вот эти выплаты расчитываются из расчета прожиточного минимума на ребенка до 6 лет. То есть твоему рожденному малышу нужно чтобы прожить 832 грв в месяц.
А выплатят тебе как на третьего ребенка, даже если твоему первому будет уже 30 лет ржу нимагу ржу нимагу У тебя же трое деток будет ржу нимагу
Myr Zik, С Днём рождения!!!
angelina201
Alenis
Цветочеk

спасибо девочки) Да, сзади и не видно, что пузик есть ржу нимагу
NatalyOks
Не нервничайте, все у вас будет хорошо. И все что не делается - 100% к лучшему!

ielenochka
Какая ж ты красивючая!!! И пузик красивючий! И бортики очень интересные у вас и здоровские ваще чет засмущалась я
Myr Zik, поздравляю тебя, дорогая пузяшка-красивяшка улыбаюсь , с Днем варенья!!
Myr Zik:

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!
ksy777 писал(а):

[Polin_TX[/b]

Polin_TX писал(а):

Начала читать литературу о развитии ребеночка до года. Какие рефлексы надо развивать у новорожденного читаю книги как купать, пеленать, кормить и т.д.

А что конкретно ты читаеш?Никак не могу толковую книжечку подобрать!

На данный момент читаю первый раздел книжки "Уход за ребенком с рождения до 5 лет". Книжку покупала в России, когда в гостях была. Я хочу прочесть только первый раздел, т.е. все, что касается развития от родов до года, а потом посмотреть еще какую-нить литературу.
Вообщем читаю все, что касается грудничков и ухода за ними.
Mafka
спасибо дорогая букетик ой мороз мороз
Калинка писал(а):

9 апреля был опубликован закон

Я читала еще 8 апреля на сайте президента, теперь вот только сомнения - вроде по законодательству сайт президента не является официальным изданием, в законодательстве указаны 4 печатных издания, Официальный вестник Украины и еще какие-то... Так что не факт подмигиваю

Olenka_Shevchenka
Это хорошо, что характер, главное, чтоб не перебодались мы все. Дочка будет овном, я телец, муж козерог ржу нимагу

Цветочеk Хэх, взять-то везде возьмут, я ж не просто так рожать прошусь, а вот насчет понравилось опаньки ... . Может дело в том, что все пришлось в срочном порядке переигрывать, но настроение все-равно паршивое.

angelina201
Эх, твоими устами да мед пить. Успокоилась уже... вроде..
Mafka
Я в этом тоже себя убездаю, что все происходящее - не просто так
Myr Zik Алён, от всего сердца поздравляю с Днем Варенья!!! с днюхой с днюхой с днюхой

angelina201
Lesya14
Горпына Капштык
Голубик@
Цветочеk
Tatisha
ZvezdaAnuta
Polin_TX
Nadin79*
Незнакомка_

Спасибо большое, миленькие мои!!
Myr Zik
с Днем Рождения, самая фейная фея из фей! улыбаюсь
Самые теплые пожелания тебе в этот день!
NatalyOks у нас на форуме юрист написала что этот закон уже рпубликован http://ovulation.org.ua/forum/topic10566-225.html
Tatisha мои крепкие дорогая, пусть все будет хорошо

добавлено спустя 19 минут:

Голубик@
с недельками! какой аккуратный и красивый домик это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

Myr Zik ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
с днюхой букетик букетик букетик
Калинка
О, спасибо. Жалко, что пункт о вступлении в силу с начала этого года убралигрущу

Ну да мы с нашими девульками уже попадаем.

Myr Zik
С Днем рождения! Хорошо погулять!
NatalyOks:
Не переживай ты так. Я вообще ни с кем не договаривалась ни в первые роды, ни во вторые. И все было нормально. И в этот раз не буду договариваться и ложиться заранее. Как приспичит, так и пойду. Малышь сам знает когда ему выходить(это все природой заложено и расчитано) и нечего его насильно выманивать. Велика честь еще за то что они обязаны делать качественно платить им деньги. Обойдутся. Пять дней(у нас 4-5 дн. держат) уж как нибудь продержимся. А ты настраивайся на хорошее. Позитив, только позитив! И все будет замечательно! так дерать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наши вам на легкую встречу!
Myr Zik
С праздничком!
Елена Бурцева писал(а):

Все таки у кого как, но я и мой муж мы не хотим не стимуляций не ихнего эпидюрала!

Я тоже не хочу стимулироваться и хочу рожать сама, без эпидурала. Даст Бог все будет хорошо, без осложнений, а боль мы вытерпим, не мы первые - не мы последние.
Мой врач походу тоже хочет назначить день родов. Типа они по УЗИ посмотрят полностью ли сформирован плод или нет, и основываясь на этих данных я буду рожать. Но ведь УЗИ может ошибаться. По мне, так малыша сама должна решить когда ей выходить. Только уж если перехаживать будем, то тогда согласимся на вызов, а так будем ходить до последнего.
Так что, Леночка, я тебя поддерживаю!!!! улыбаюсь
Polin_TX, а какая разница у нас во времени, я про часовое? ржу нимагу

Елена Бурцева
Polin_TX,
Ой, девочки, а я в родзале просила все, что угодно, и кесарево и эпидуралку и страшные вещи, лишь бы боль прекратилась. Уж очень она у меня сильная. Но в нашем роддоме ничего не делают. Я за кесарево предложила двойную плату, а они отказались и ушли опаньки ... . если бы в нашем роддоме делали эпидурал, то я бы согласилась. Честно. Но у каждого все по -разному.
Видать я отношусь к тем 10 %, которым ну очень сильно больно, просто невыносимо. Схватки у меня-просто пипец были и 1 и 2 раз.
Polin_TX
Я тебе отправила ЛС токо что!

добавлено спустя 26 минут:

angelina201
Да разница и у меня с вами во времени. Вы токо встаете а я ко сну готовлюсь, и пока я тут сплю то попадаю под конец всех новостей! Вот видите как вы свой организм знаете, это не мало важно. А у меня когда боль переступает какую то границу моего болевого порога, то наступает момент когда я прекращаю чувствовать вообще что либо, это же и к зубной боли относица! Так что дай мне Бог обойтись без обезбалевающих! Но я вам просто не завидую, жалко что ваше пожелание на эпидурал не учитывают, интерсно почему – у них нет препаратов? Или же другая причина – но все таки, я знаю что все люди разные и знаю что от боли можно и сознание потерять – ну и врачи, или порядки такие!?

Evka
То чтокое что уже не налазит так это мелочи! Я вот тоже так ем, прям как последний день живу! А потом к вечеру аж вздохнуть не могу! Интересно и кто тебя такой тактики поведения обучил, я про мужа и подарочек, молодец, ты его видно хорошо знаешь! так дерать крыша хлопает в ладоши Правильно пиши побольше потом зайдешь и будет что вспомнить, время то быстро тикает.

Polin_TX
Как я тебе сочувствую, я не работаю и то мне тяжело на чем либо сфокусироваться! Понимаю что надо, здесь н аодну зарплату и не проживешь, а плюс расходы мед., эх! Ну ничего еще 4 недельки! Спасибо за поддержку с эпидуркой!

NatalyOks
Эх как я тебя понимаю с стимулятором! ТЫ так хорошо ходила всю беременность вроде бы у тебя нет осложнениний, тьфу, тьфу, так зачем же им стимулировать?! У нас здесь это понятно почему – из за того что врач не хочет быть со мной все время родов, а ему надо, так ему проще простимулировать, что бы я за 3 часа родила а не 10, у них тут план видно надо выполнять, больше пацеинтов примет больше денюшек! Позитив я те скажу – главное что доктор рядом будет, все таки не в поле рожать! ржу нимагу Прорвемся! Где наша не пропадала – так сказал бы мой батя!

Desche
Рада что с новой почтой разобрались, ты главное не нервничпай сильно, и не сильнро тоже не нужно! И все таки какой хорошенький «аватар» у тебя! очень счастлива

добавлено спустя 31 минуту:

Nadin79*
Декретный это хорошо! Я всегда говорю что время быстро бежит еще каких то 10 неделек и дочу на руки возмешь!!! Счастья будет! ТЫ этот момент запомни на всю жизнь! Напомню про мужа – это чемодан без ручки, тяжко нести и жалко бросить, так моя подруга про своего всегда говорила! улыбаюсь Правильно выпей ношпу и посторайся полежать, хотя знаю с малым может не получиться, ты может попроси что бы он маме (тебе) книжечку почитал, пусть даже и не умеет читать, так хоть понарошку, и ты хоть отдохнешь!

добавлено спустя:

Tatisha
Ха! Как же тебя успокоить. У нас у беременных нервность повышена даже когда все стабилизирется и все вроде хорошо! Скажу одно, я вообще думала что ребенка потеряю, думаю на таком же сроке раннем, я здесь готова была на сохранение так никто не кладет. Так что одно знаю точно – если ты в России или в Уркаине, одним словом, если не положили на сохранение то дела еще идут хорошо и есть шанс что все восстановиться! Я конечно не врач и не я твой осмотр делала, но я уверена что плацента поднимиться и все восстановиться. Но старайся лежать с ногами к верху и спать с подушкой под ягодицами, и поменьше сейчас налягай на кальций. И к тому же плацента как такова формируется только (если мне память не изменяет) к 20 неделям! На таком сроке это еще не плацента. Она только формируется и растет, так что ты еще можешь ей помочь прийти в норму! Главное если есть возможность отлежись эти две недельки, ты еще сможешь удивить своего врача! Кстати ремонт – закачаешься, такой приятный цвет, молодцы! Тока теперь отдыхай!

mamy
Нда! То самое, что не приятное, нужно будет упомянуть при визите к Г. У меня это очевидно, я после каждого «похода» не могу использовать бумагу, точнее когда было в обострение, потом прошло, конечно, но только душ спасал и вазелин! Эх! Главное что бы прошло, а сидячий образ жизни добавляет.

ielenochka
Какой красивый животик! А комплект тожу загляденье! У кого то руки из нужных мест растут! Молодцы!

Juli@
Меня вот тоже на железный препарат посадили! Может ваша мама и права! А я вт еще думаю может если препарат железа не помогает его в норму вернуть может надо найти другой препарат железа и посмотреть как будет?!

Голубик@
Очень даже симпатяшный пузик-домик!
Голубик@ писал(а):

смаковала конфеты из Америки ручной работы

А я тут бы с удовольствием посмактовала конфетки из России!

добавлено спустя 3 минуты:

с днюхой Myr Zik

Аленка С днем Рождения! Будь всегда счастливой, здоровой, и красивой. Пусть муж тебя на руках носит всегда!!!
букетик
ielenochka
Какой пузик красивенький это любовь , мальчуковы на все 100% ржу нимагу
Елена Бурцева писал(а):

Tatisha

Ха! Как же тебя успокоить. У нас у беременных нервность повышена даже когда все стабилизирется и все вроде хорошо! Скажу одно, я вообще думала что ребенка потеряю, думаю на таком же сроке раннем, я здесь готова была на сохранение так никто не кладет. Так что одно знаю точно – если ты в России или в Уркаине, одним словом, если не положили на сохранение то дела еще идут хорошо и есть шанс что все восстановиться! Я конечно не врач и не я твой осмотр делала, но я уверена что плацента поднимиться и все восстановиться. Но старайся лежать с ногами к верху и спать с подушкой под ягодицами, и поменьше сейчас налягай на кальций. И к тому же плацента как такова формируется только (если мне память не изменяет) к 20 неделям! На таком сроке это еще не плацента. Она только формируется и растет, так что ты еще можешь ей помочь прийти в норму! Главное если есть возможность отлежись эти две недельки, ты еще сможешь удивить своего врача! Кстати ремонт – закачаешься, такой приятный цвет, молодцы! Тока теперь отдыхай!

Спасибочки большое за поддержку Ага, из России я))) Я уже подуспокоилась, тем более врач сказала, что это конечно не идеал, но очень много случаев, когда всё заканчивалось благополучно... Врач выписала мне направление на дневной стационар, я туда приехала, а там врач сказала, что раз у меня жалоб нет, то амбулаторно попить таблетки...Позвонила своей, та сказалапей и через 2 недельки контроль...
Спасибо за такие приятные комментарии про ремонт чет засмущалась я Очень я люблю розовый, муж возмущается, если мальчик будет, то получается в розовой комнате ему жить - непорядок ржу нимагу

И пусть ваши анализы на "бяки" будут отрицательны!
angelina201 писал(а):

Ой, девочки, а я в родзале просила все, что угодно, и кесарево и эпидуралку и страшные вещи, лишь бы боль прекратилась. Уж очень она у меня сильная. Но в нашем роддоме ничего не делают. Я за кесарево предложила двойную плату, а они отказались и ушли опаньки ... . если бы в нашем роддоме делали эпидурал, то я бы согласилась. Честно. Но у каждого все по -разному.
Видать я отношусь к тем 10 %, которым ну очень сильно больно, просто невыносимо. Схватки у меня-просто пипец были и 1 и 2 раз.

У меня тоже порог очень низкий, у них на мониторах еще ничего нет, а у меня уже глаза готовы вылезти. В этот раз переговорила со своим врачом, мол раньше же не было эпидруалки, почему сейчас не воспользоваться. Она говорит, что все неврологии завалены молодыми женщинами, у кого головные боли, у кого ноги, у кого спина. Сказала терпеть, тем более у меня основная боль будет не в родах, а после, когда матка будет сокращаться, вот когда действительно без обезбаливающих будет туго. Так что я поддерживаю тех врачей, которые не слушают нас в родах.
Nadin79*
Да я стараюсь не переживать, если сохраню самообладание, то еще всем дам проср..ся, если че не так всем пипец Другое дело, сохраню ли я его чет засмущалась я

Елена Бурцева
Угу, а мне еще страшилок всяких понарассказывали о последствиях стимуляции... Вот и перехотелось мне рожать ржу нимагу
Meredit
с недельками! букетик! и выздоравливайте скорее
NatalyOks
Наташ если душа не лежит, ищите другого, ты должна доверять доктору и тогда все будет легко и просто мое ИМХО
Alenis
Вот и думаю над этим.

добавлено спустя 13 минут:

Nadin79*
Успокаивай живот. Вот уже идекрет, как все быстро происходит...

Елена Бурцева писал(а):

Спросила про то как и кто роды принимать будет. Он сказал что нужно записаться на стимуляцию !

Страсти какие!!!! нифига себе Не одну меня так напугали

Evka писал(а):

но чтобы + кг за день это как так

Это просто водичка может быть, вес так быстро не набирают...

Meredit
Выздоравливай!

mamy
Пузик такой прикольный. Я уже не помню, когда у меня такой аккуратненький был я тут не причем

ielenochka
Пузяка-холосяка подмигиваю
Елена Бурцева
katia2009
NatalyOks

чет засмущалась я спасибо девочки букетик
Пуз-яйцом ржу нимагу На последнем узи нам показали нашу мужскую гордость) сказали "у девочек такого не бывает"
Елена Бурцева, я тоже против стимуляции, знаю не один случай, когда она была лишней. А на счет эпидурала считаю, что каждый в праве выбрать нужно ли ему это или нет, а не врач должен решать.

Evka, а на вес может вода лишняя так влияет, уж очень большая разница.

Meredit, выздоравливай побыстрее! А примета просто классная, я себе тоже всегда такое повторяю. А капризной нам сейчас положено быть, как же без этого ржу нимагу

NatalyOks, ну что ты так, а ну давай возвращай себе боевой настрой. Если есть возможность попробуйте договориться с другим врачом. А на счет досидеться до того пока воды отойдут, это малость не правильно как по мне, ведь во многих случаях они сами и не отходят. У меня знакомая так сидела, если бы родители не узнали, что она сидит уже целый день со схватками и силком не отправили в роддом, то не понятно что бы было, ее еле успели на кресло посадить как она уже рожать начала.
Давай собирайся с силами, а мы пока за тебе попериживаем, чтоб все у тебя наладилось и было как ты хочешь!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3