Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Desche Я В УЖАСЕ от вашей пошты. постоянно получаю товары наложеным платежом, за отправку денег назад они берут деньги, но за суму 450 грн. я обычно плачу где-то около 15 грн, тоесть вся доставка товара мне и денег назад около 30 грн (опять же товара на суму 450 грн.). а что за тарифы вам сказали, это какой-то нонсенс. надо было в них потребовать список тарифов на услуги.

добавлено спустя 17 минут:

Aliceс недельками вас букетик , а животик скоро точно вырастет
Голубик@ с екватором, пусть вторая половина пути будет легкой и приятной букетик букетик букетик
НАТАЛИ LOVE Ой, ну Слава Богу, нашлась!!!!!!!!!
Мы с =Ольчик= часто о тебе вспоминали и уже, если честно, не знали что и думать фиг его знает
Я очень-очень рада, что у вас с малышом всё хорошо!! ураааааааа
Жду фоточек!! подмигиваю
angelina201 поздравляю с 30й неделькой!
Ой, а про врачей скажу…ты слушай их выборочно (там всякое у них в голове бывает…)! У вас с малышкой всё хорошо, и вы родитесь вовремя! Такой настрой лучше всего)))

Polin_TX такие посты все позитивные, умничка, так держать!

Голубик@ с экватором тебя, дорогая!!! Пусть вторая половинка Б. будет лёгкой и приятной!
Ну, и надеемся узнать скоро…кто же Ваш Бантик?! Хи-и) Если не застесняется!

Tatisha с завершением ремонта! Прекрасно получилось
Да-а-а уш эти котики – целая проблема опаньки ...

Olenka_Shevchenka не знаю что, но, если ты ещё с нами значит не оно чет засмущалась я

НАТАЛИ LOVE ура-а-а пропажа объявилась! Ждём тебя с кучей новостей и фото) ураааааааа
Совесть нужно иметь! Мы тут с Мурзиком совсем извелись блым блым так же нельзя Б. паникёрш пугать!!! Тебе выговор! простите

Alice не переживай, животик в один момент та-а-а-ак вырастит! я тут не причем что ого-го!!
Alice писал(а):

девочка с моей работы, которая 4 года не могла забеременнеть призналась мне в пятницу, что тоже ждет малыша! Я так рада за нее...

Это так прекрасно!!!
Myr Zik
Цветочеk
ksy777
=Ольчик=
Девчонки, спасибо за поддержку улыбаюсь Будем надеяться, что это и есть треники улыбаюсь И что это действительно не ОНО чет засмущалась я чет засмущалась я
Алена20 С экватором!! подмигиваю
Девочки, милые, спасибо Вам всем за ваши комменты.
Так хорошо и тепло на душе.
бееееее Вы замечательные!!!! бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Olenka_Shevchenka, с 37 недельками! Не переживай, когда начнется ОНО, ты догадаешься улыбаюсь
Девочки, у меня тут вопрос назрел: у кого-то в дневничках видела список необходимых вещей и в роддом, и на первое время. Добротный такой список, качественный, по опыту прошлых родов составленный ржу нимагу А сейчас кинулась искать - не могу найти, у кого видела? Подскажите плз я тут не причем
Olenka_Shevchenka писал(а):

Девочки, у меня тут вопрос назрел: у кого-то в дневничках видела список необходимых вещей и в роддом, и на первое время. Добротный такой список, качественный, по опыту прошлых родов составленный ржу нимагу А сейчас кинулась искать - не могу найти, у кого видела? Подскажите плз я тут не причем

У меня в дневничке есть список всего необходимого на первое время и позже (кроме аптечки). Правда составлен он не по опыту я тут не причем
NatalyOks я понимаю какие это трудности найти теперь и врача и роддом. А ты со своим теперешним врачом не говорила? Они ведь друг друга знают, даже из разных роддомов, он бы тебе посоветовал.
Действуй по принципу , что не делается, делается к лучшему. Может ребенок как раз знает что там будет лучше подмигиваю
НАТАЛИ LOVE, с возвращением!

Desche, как по мне, то тут магазин прошляпил, они должны были уточнить, что от них товар забирает курьер, а курьер в новой почте где-то около 70 грн стоит.

Алена20, с экватором!

Olenka_Shevchenka, с окончанием ремонта очень счастлива , а нам он только предстоит опаньки ... . И еще с доношеностью вас, теперь такое важное событие может произойти в любой момент. А списочек у меня тоже есть в дневничке, я его у кого-то из девочек брала, только корректировала исходя из первого опыта.

NatalyOks, может действительно ваш врач с которым вы договорились, сможет посоветовать врача в другом в роддоме?
Калинка
Цветочеk
Девочки, как раз дождалась, пока все проснутся, и села за телефон. Говорила со своей Г, кого еще она посоветовать может. Обзвонила полгорода, добывая характеристики. От нервов начало колотить так, что рубашка на мне мокрая стала. Облазила еще весь инет в поисках местных отзывов.

Вроде определилась. Теперь как муж сможет, поедем знакомится. Если возьмут меня... Буду надеяться, что и условия, и врач мне понравятся. И с мужем меня туда пустят. Единственное, что плохого слышала - зав. детским отделением (она же частенько как неонатолог на родых бывает) - редкая с! Ну да с этим мы тоже справимся, если что..
NatalyOks
Брось переживать и успокаивай себя тем, что у тебя в домике не тряпка, а деть с характером! ржу нимагу
Видишь, за врача узнала, поедете с мужем, познакомитесь, и все будет отлично! Обязательно! улыбаюсь

Myr Zik
Цветочеk
Спасибо, девочки, нашла в ваших дневничках улыбаюсь Сейчас буду комбинировать все, что нарыла в один список я тут не причем
NatalyOks не переживай - редкие с. становятся мягкими лапочками, если ты будешь договариваться и с врачом , а потом и к ней загляни - пообещай грв 200, типа хочешь внимание к своему детю. Ну если в этом проблема.
Katelj писал(а):

Голубик@

когда же вы уже покажитесь?))))

Показались))) Строго не судите!

Rasimel писал(а):

Голубик@

с экватором! легкой Б!!!

Myr Zik писал(а):

Голубик@ С экватором!! Ну совсем большие уже!!

А когда мы увидим фоточки вашего домика??

Цветочеk писал(а):

Голубик@, с экватором вас!

ksy777 писал(а):

Голубик@

C ЭКВАТОРОМ ВАС!

sofia13 писал(а):

Голубик@ с екватором, пусть вторая половина пути будет легкой и приятной

Девочки, милые, СПАСИБОО!!! Нам с Бантиком очень приятно! Даже не верится, что мы уже такие большие!!!

=Ольчик= писал(а):

Голубик@ с экватором тебя, дорогая!!! Пусть вторая половинка Б. будет лёгкой и приятной!

Ну, и надеемся узнать скоро…кто же Ваш Бантик?! Хи-и) Если не застесняется!

Спасибо, дорогая! Да, надеюсь, что гадания мальчик-девочка скоро прекратятся))))
Голубик@
Красота, спасибо!!!
Викуш, но ты зря говорила, что вы большущие, вы прямо очень аккуратненькие)))) я за Бантюшу-девочку))) очень счастлива чет засмущалась я
Голубик@И вправду вы такие малюсенькие, компактные. очень счастлива
NatalyOksвот не зря твоя малышка ждала другого роддома. 9 апреля был опубликован закон о новых единоразовых выплатах , будут начисляться всем рожденным с 9 апреля. А ты говоришь она своенравная ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Калинка (11.04.2011 11:18), всего редактировалось 1 раз
Цветочеk писал(а):

А также из-за погоды мои прогулки тоже прекратились, ветер такой противный, что долго не выдерживаю на улице.

Мы тоже дома сидим из-за это гадкой погоды. Вчера на пол часика вышли, замерзли и дождь с градом нас дамой загнал. грущу
Зимой приятние было гулять да и теплее. А так мечталось о весне. о долгих прогулках...
Olenka_Shevchenka
может это мой список судя по описанию выделенных пунктов. давай свой емайл. Я когда-то выставляла свой список "пакеты в роддом". Как раз рассылаю девочкам из болтушки ржу нимагу
Olenka_Shevchenka
С 37 недельками вас, с доношеностью
Myr Zik, тут сорока на хвосте принесла, что у тебя день рождения ржу нимагу

Алена! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!

Голубик@, с экватором подмигиваю

NatalyOks, прекращай нервничать, а то пойдешь рожать, не найдя врача!!! Все будет хорошо! Не волнуйся, все получится удачно, я точно знаю!!!

НАТАЛИ LOVE, привет пропаже, рада, что у вас все хорошо!

добавлено спустя 2 минуты:

Калинка писал(а):

9 апреля был опубликован закон о новых единоразовых выплатах , будут начисляться всем рожденным с 9 апреля. А ты говоришь она своенравная

Так-так! А поподробнее, пожалуйста? йоу йоу йоу

добавлено спустя 2 минуты:

ZvezdaAnuta, поздравляю с хорошим УЗИ и еще раз с доцей!

Блин, девочки, выгоните меня! С утра пришла на 10 минут и сижу 1.5. часа у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Дела горят, а я сижу... рыдаю
Myr Zik

Голубик@

Поздравляю с экватором, ровно серидина пути)) а мне кажется что на фото пузик у вас мальчуковый)))

НАТАЛИ LOVE

Пропажа ты наша, наконец-то нашлась, молодцы, растите и развивайтесь))

angelina201

Поздравляю с 30 недельками, еще немного ... еще чуть-чуть ...
А петрушка - это прикольно)

Myr Zik

С днем рождения)))

Аленушка, солнышко, с Днем рождения тебя!!!!
Беременный Хэппи бездей - это прекрасно!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Katelj писал(а):

Голубик@
Красота, спасибо!!!
Викуш, но ты зря говорила, что вы большущие, вы прямо очень аккуратненькие)))) я за Бантюшу-девочку))) очень счастлива чет засмущалась я

Ой, засмущали наш пуз чет засмущалась я Спасибо! Это мы на фото кажемся маленькими, да еще и до обеда дело было. А вживую больше кажемся...Да еще и все в бока уходит)))

Evka писал(а):

Голубик@И вправду вы такие малюсенькие, компактные.

Спасибо! Ну, наверно, по сравнению с вами мы сейчас крохотными кажемся ржу нимагу

Горпына Капштык писал(а):

Голубик@
Поздравляю с экватором, ровно серидина пути)) а мне кажется что на фото пузик у вас мальчуковый)))

Спасибо, милая! Мне вот он не кажется мальчуковым никак, потому что сразу все в бока начало уходить, эх, плакала моя талия йоу Но сынуле я буду очень рада!!! Хотьи будет он у меня в гламурном розовом щеголять бееееее
калинка, я жду твоего ответа, написала тебе выше на этой странице йоу

Горпына Капштык, спасибо подмигиваю А вас со вчерашними недельками подмигиваю
NatalyOks, не переживай возьмут вас, не могут не взять. А мы пока будем надеяться, чтоб вам там понравилось и все подошло!

Evka, а я сегодня пока до магазина дошла попала сначала под дождь, потом начался жуткий ветер, а потом град и это все за 10 минут, но домой шла уже по солнышку и без ветра. Фиг эту погоду сейчас поцмешь, даже выходя не знаешь, что одеть опаньки ...

Голубик@, пузеныш такой хорошенький!!!!! А где это у вас на работу можно в таком виде сфоткаться ржу нимагу

ielenochka, такой аккуратненький животик! А сос спины я тоже смотрю шифруется!

Myr Zik
Цветочеk писал(а):

Голубик@, пузеныш такой хорошенький!!!!! А где это у вас на работу можно в таком виде сфоткаться

Где-где, в женской комнате, конечно... ржу нимагу
ielenochka
Бортики Бомба, такие красивенные
Кстати а фотке с зади ты вовсе не выглядиш беременной)))))))
angelina201 всем мамам родившим после 9 апреля будет выплачиваться единовременное пособие из расчета

Допомога при народженні дитини надається у сумі, кратній 30
розмірам прожиткового мінімуму, - на першу дитину; кратній 60
розмірам прожиткового мінімуму, - на другу дитину; кратній 120
розмірам прожиткового мінімуму, - на третю і кожну наступну
дитину. Виплата допомоги здійснюється одноразово у десятикратному
розмірі прожиткового мінімуму при народженні дитини, решта суми
допомоги на першу дитину виплачується протягом наступних 24
місяців, на другу дитину - 48 місяців, на третю і кожну наступну
дитину - 72 місяців рівними частинами у порядку, встановленому
Кабінетом Міністрів України".

т.е на третьего ребенка 120*832( прожиточный минимум на ребенка с 1 апреля)=99840
сразу выплатят 8320 грв, остальные в течении 72 месяцев равными частями
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=3164-17&p=1301290825101256
вроде бы выплаты будут индексироваться с увеличением прожиточного минимума, но это все пока не ясно.

А вот нашла в законе
Допомога при народженні дитини нараховується виходячи з
розміру прожиткового мінімуму для дітей віком до шести років,
установленого на день народження дитини.

т.е. индексироваться не будут
Rasimel Спасибо, Дорогуль! И за кулачки и за комплименты про ремонт чет засмущалась я А в боулинг точно теперь не скоро покатаю шары...
Мы тоже держим кулачки на скорейшие // ржу нимагу

Myr Zik Спасибочки большое за все поздравления! А теперь ты от нас принимай поздравления ржу нимагу

Цветочеk Спасибки! Как только увидела такие стикеры - сразу загорелась их у себя наклеить))

ksy777 Спасибушки, очень приятно И кулачки нам сейчас очень нужны...

Спасибо, =Ольчик= Очень мне ваша фотосессия понравилась - такие счастливые и красивые! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3