Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
такие класснючие сны !!! это любовь это любовь это любовь
Пусть так-же и в жизни будет легко!!!
ksy777 писал(а):

Цветочеk
Бодик просто класс!
Ты наверное профессионально шьешь ?

Спасибки, очень приятно! букетик
Я не профессионал, я так любитель самоучка, очень люблю деткам шить, а своим в особенности.

lana_81, с животиком все нормально это у всех так подмигиваю

Evka
Цитата:

Нам сегодня УЗИ подтвердило, что я беременна (ovulation.org.ua)

А ты все еще сомневалась ржу нимагу Рада, что у вас все хорошо!!!

Елена Бурцева, с мамыным приездом!

Незнакомка_, подушка просто класс, пусть вам спится на ней сладко!

ksy777, с хорошим узи вас, так приятно видеть свою кроху.

Lesya14. с переходом во второй триместр, а муж еще успеет себя папой почувствовать, когда детка его пнет пару раз))))

NatalyOks, все будет замечательно, не раскисай, такой настрой был боевой, а ну бери себя в руки и попробуй отвлекись и придумай себе кучу срочных дел, которые тебе малышка обязательно помещает сделать подмигиваю

sofia13, скорее всего это матка стала интенсивно расти, постарайся побольше двигаться.
lana_81 Какие вы аккуратненькие!! хорошо
С неделечками!! букетик
Olenka_Shevchenka
Спасибо букетик
Polin_TX писал(а):

Не переживай, это нормально. У меня тоже такое наблюдается. Утром пузик выглядит немного меньше,чем вечером. Просто за день в животике набирается все, что ты покушала, а к утру все переваривается, да и по-маленькому бегать не раз приходиться, так что все объяснимо.

Спасибо, получается это еда и питье видно? а в туалет бегать это да очень счастлива всю ночь как заведенная очень счастлива я тут не причем

Rasimel писал(а):

с недельками! экватором! совпадения интересные

Спасибо, и в правду интересные совпадения, бывает же так очень счастлива букетик
=Ольчик= писал(а):

lana_81 с экватором тебя!!!
У вас такие замечательные планы по поводу озеленения вокруг дома! Пусть всё будет как задумали! А ты нам покажешь потом эту красоту?!

Спасибо за поздравления очень счастлива Если интересно , то конечно покажу что получится, правда оно все молодое будет, может как раз к концу лета и подрастет, в любом случае покажу очень счастлива очень счастлива
Evka писал(а):

lana_81
У меня тоже пузик "выростал" к вечеру. Это ты просто наедаешь его за целый день, вот он и стает побольше к вечеру

Ну я много не ем, наверное просто раньше еда была как бы внутри пуза, а сейчас снаружи ржу нимагу
Alice писал(а):

lana_81,
Да,я тоже это заметила даже в дневничке писала об этом, но это нормально, у многих спрашивала, говорят было такое...У меня с утра пузика почти не видно, а как только домой возвращаюсь - бульк и вот мы тут как тут Very Happy 1 . У меня на работе никто и не догадывается

Вообще супер, беременность по заказу, надо не видно, надо видно, умный пузяка ржу нимагу Но когда большой не удобно, наверное на последних месяцах совсем тяжело ходить, скоро проверим очень счастлива
ksy777 писал(а):

С прошедшей годовщиной Вас! букетик
А свои салатики эт супер!

Спасибо, этот салатик самый любимый моей мамы, он простой, недорогой и ооочень полезный, он мне помог, когда с кишечником проблемы начались в начале Б. Там сплошная клетчатка очень счастлива
adarulka писал(а):

lana_81
какие у вас интересные совпадения

очень счастлива Это да очень счастлива мы им очень рады. букетик
Девочки, всем огромное спасибо за ваши кулачки и пожелания, за вашу поддержку. Действительно, ожидание действует на меня отрицательно. Надеемся, что все же все мы успеем вовремя.
Ксюничка писал(а):

ana_81
такие класснючие сны !!! Love It Love It Love It
Пусть так-же и в жизни будет легко!!!

Я на это ооочень надеюсь, правда, я ведь еще трусиха очень счастлива
Цветочеk писал(а):

lana_81, с животиком все нормально это у всех так

Спасибо, я уже успокоилась очень счастлива думала с кишечником что-то случилось ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

lana_81 Какие вы аккуратненькие!! Good
С неделечками!!

Спасибо, красотулька очень счастлива Вы тоже очень симпатичные и аккуратные, для своего срока, все суууупер очень счастлива Фотки все здоровские букетик
lana_81
аккуратненький и красивый домик у вас улыбаюсь букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Незнакомка_
с недельками улыбаюсь классная подушка так дерать ну и погодка у вас нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

Lesya14
очень рада, что токсикоз отпустил улыбаюсь с недельками букетик
насчет ремонта, сами планируем утеплить балкон и вынести туда комп стол (ну и копм конечно улыбаюсь ) а то пыли от него в комнате много у меня ПМС , но окно и дверь на балкон оставить я тут не причем желаю удачи в ремонте улыбаюсь
Rasimel
спасибо!!! Ещё только начали разбирать балкон, а мне уже надоел бардак! ржу нимагу
Rasimel писал(а):

lana_81
аккуратненький и красивый домик у вас

Спасибо, приятно очень счастлива букетик
Lesya14
ничего, зато представь как потом будет классно подмигиваю
Цветочеk
Да кто его знает. ржу нимагу ржу нимагу
Давно уже не была на УЗИ (в начале декабря еще) мало ли от чего пуз такой вылез и пинается ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ksy777 писал(а):

Evka

Очень порадовал 36 недельный смайлик я беременна (ovulation.org.ua)
Эт чтоб уж наверняка не сомневались!

чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Эх, когда же мне еще выпадет такая возможность его вставить, а он мне так нравиться чет засмущалась я

Спасибо очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

adarulka
Myr Zik
Пасибки от сердца и почек дарю вам розочку

Olenka_Shevchenka писал(а):

Evka
Я вот только вчера заметила, что у нас ПДР с разницей в два дня улыбаюсь

Интересно кто же из нас пойдет первый за малявкой я тут не причем вопросик однако вопросик однако чет засмущалась я очень счастлива

g@J|4onok
Спасибочки

добавлено спустя 12 минут:

Елена Бурцева
С приездом мамули. подмигиваю
А с настроением у меня такая же фишка. То нет счастливее меня на всем белом свете, то я самая обиженная и одинокая в мире чет засмущалась я
Раньше, когда только планировали малыша, я частенько почитывала дневнички Б девочек. Они там писали о плохом настроении, соплях и слезах, а я в свою очередь их не понимала. Я не могла понять, как можно быть в плохом настроении или плакать когда у тебя есть маленькое чудо под сердечком, когда по идее она должна быть самой счастливой в этом мире, ведь она так мечтала об этом малыше. Оказывается, может чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Evka (09.04.2011 19:44), всего редактировалось 1 раз
lana_81
Какой замечательный домик!!

Lesya14
с переходом во второй триместр!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

чтоб голова больше так не болела!

Незнакомка_
с неделькой вас!и поздравляю с новостью о доченьке)))

а второй сюрпризик будет очень счастлива

Evka
Эх, Надюшка, не хочется тебе,наверное, со своим пузиком расставаться,так тепло ты рассказываешь как малышу там хорошо сидится!!!

Горпына Капштык
какие же вы уже большие и красивые!!!
давай-ка, малыш, переворачивайся,чтобы мама не волновалась)))

Голубик@
когда же вы уже покажитесь?))))

ZvezdaAnuta
c переездом, Анютик)))очень красивая спальня получилась))))

Myr Zik
очень красивые фоточки)))что может быть красивее, чем компания беремешек)))рада, что ты съездила))))

Meredit
Иришка, ну ты даёшь!нашла из-за чего расстраиваться.На время Б-ты в колпаке и никому до тебя не добраться!думай только так,
а всех советчиков отправляй подальше!!!

Александра 86
наконец-то вам стукнуло 12 неделек!!!можно теперь выдохнуть и наслаждаться прекрасным положением!
растите и крепните, мои крошечки))))
Katelj
Не хочется, ой как же не хочется!
Это такое приятное ощущение. Быть в ожидании чуда это любовь
И немножко тебе завидую, ведь тебе еще только придется через это все пройти. Первые две полосочки, восторг и безумная радость.... чет засмущалась я
Чего тебе в ближайшем времени и желаю ! Лови АААПЧЧХИИИИИИИИ подмигиваю
Katelj
спасибочки!
Myr Zik
а я только про Ксюху подумала, и забыла у тебя про неё спросить...
как же она там без тебя всё это время была?
Ну нечего, и с киской через некот.время играть будут, а уж как радостно ей потом будет вернутся в отчий дом..!!!
хотя там всё так преобразится, может не узнает...но почувствует очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Evka писал(а):

И немножко тебе завидую, ведь тебе еще только придется через это все пройти.

малыш, ну это же не последняя ваша лялька, правда?! очень счастлива
у тебя тоже это ещё будет,а может и не раз очень счастлива да и вообще,что такое полосочки по сравнению с первым "мама" и первыми,робкими шагами....
Evka писал(а):

Чего тебе в ближайшем времени и желаю ! Лови АААПЧЧХИИИИИИИИ подмигиваю

спасибо, заюнь, огромное, они очень пригодятся)))
Незнакомка_ с недельками тебя Отличный подарок, я представляю как на этой подушечке удобно спать

ksy777 ой, как жаль, что в бассейн ты так и не попала опаньки ...
А доця умничка, уже такая большая!!!

Lesya14 вот, и славно, что уже токсикоза нет!
А то, что голова болит совсем не удивительно, такая погодка…фе-е-е

lana_81 отличный пузик! хорошо И прекрасные сны) Вот, хорошо, что ночью сняться прекрасные сны! Ведь это положительные эмоции, а они нам как ни кому нужны =)

Калинка вот, и правильно – растите ещё чуток!
А бусы просто супер! Ты умничка!!!

ielenochka ну, всё мать, раз всё почти готово, можно ехать и рожать! Молодчинка, что уже всё сложила Мамочка готова подмигиваю

Myr Zik с красивими недельками тебя дорогая!
Подарок мужу понравится безусловно) Отмечайте вдвоём (вернее втроём с Масиком). Романтический вечер – это же замечательно!
П.С. Я рада что котики подружились!

sofia13 с шевелюшками вас!!! Это так прекрасно
И поздравляю с обновочками! Да, а про цены на Б. вещи ты абсолютно права опаньки ...
Незнакомка_
Хороший выбор (я про подушку), на такой спать наверное одно удовольствие подмигиваю
Я сейчас жалею, что в свое время не купила такую штукенцию. Ну зато скоро буду спать на животике очень счастлива очень счастлива

Katelj
Конечно будет (оч. надеюсь) очень счастлива через годика 3-4 (нужно эту кроху будет подростить чуток)
Но все равно впервые это так загадочно, все ново и интересно. Первое УЗИ, первые шевелюшки...Мне кажется. что уже никогда не будет так, как в первый раз. чет засмущалась я

ksy777
С хорошим УЗИ тебя и прУнцеску вашу от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 4 минуты:

Lesya14 писал(а):

Мясо по прежнему кушать не могу, зато в ход пошли тортики, пирожные, печеньки и конфетки нифига себе - такими темпами я превращусь в кругленький тортик сама ржу нимагу !!! Ну и по прежнему кушаем полным ходом фрукты, овощи, сметану и творог!

Прям как про меня написала. нифига себе нифига себе
У нас как оказывается одинаковые вкусовые пристрастия чет засмущалась я

А я как посмотрю мы здесь все в ремонте. ржу нимагу ржу нимагу Удачи вам в столь важном деле подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

NatalyOks
С недельками вас подмигиваю
Я как вижу новое сообщение в дневе каждый раз открываю его с надеждой прочесть о том. что вы уже родились. чет засмущалась я НЕ хочет, наверно, твоя принцесса в такую холодрыгу с домика теплого вылезать ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Myr Zik
С неделечками вас!
Как же они быстро пролетают после 30-ки я тут не причем O:

добавлено спустя 16 минут:

angelina201
С недельками вас!
А тётя-врач и вправду странная какая- то, явно на своей волне. Прям как мой дядя-врач- 7 пятниц на неделе чет засмущалась я
angelina201
Значит ваш папа тоже в командировку! Коляска выглядет просто супер а фото вашего младшенького просто чудо! Я вот тоже боюсь раньше срока родить но единственное что сама себя успокаиваю что типа полсе 28 недель уже проще сохранить ребеночку жизнь, хотя конечно хочется доносить хотя бы до 36! Дай нам Бог доносить!!!

МаРдаринка
Сразу видно твоя врач любит видимо свою работу больше чем деньги! Склизмой и у нас проблемы тут, не делают, я дома сама хочу сделать перед больницей если успеется! "Личная жизнь доктора Селивановой" этот фильм я смотрела в России еще 10 лет назад! Она вроде бы работала гинекологом и была беременная тогда, Вот это да до сих пор еще он есть!

sofia13
Насчет болей в левом боку врач твой верно сказала – нет выделений не волнуйся. Иногда бывает киста, на таких сроках но это проходит, либо просто матка все таки растет! У меня тоже были тянующие боли, около 20 недельки, так что аж в ногу, в пах отдовало, ничего, отлежалась, матка подрасла и все прошло! Скажи мужу пусть привыкает – у нас беременных повод всегда найдется и без повода мы мастера достать кого угодно! Беременность он и на себе теперь почувствует – но все таки лучше сразу мириться, я всегда аргументриовала что мне внимания мало вот я таким образом и хочу что бы он на меня внимания обратил! Стих хорошенький!

ielenochka
Какие вы уже большие!!! Правильно пусть пакеты тебя ждут! Зато знаешь что брать и что о мелочах думать не надо!!! Уже совсем скоро!!!

Myr Zik
Какие хорошоие фотки! Молодчинки! А пойти с мужем в кафе на день рождения это тоже не плохо, главное внимание, и то что ты заботишься о вашем общем ребеночке! Это я так думаю не круглая дата что бы всех друзей звать и к тому же тебе алкоголь незя, а что смотреть на всех тока бушь! Не, вот родишь и тогда все и погудите на следующий день варенья! Животик у меня тоже странно прихватывает когда хожу! Вот тебя наверное кошки веселят за ними иногда так забавно бывает смотреть! Правильно не чего страших доставать!

Калинка
Какие красивые слингобусы! Поздравляю с определением врача и то что она вам понравилась это не мало важно!

lana_81
Да с пузиком забавно получается, это мне тоже кажется что и у меня так, утром как то не так сильно выперает, а к вечеру побольше! Я могу только предположить что это из-за того что к вечеру мы хорошо кушаем и желудок не совсем пустой и поэтому как то он помогает и увеличивает общую катрину животика! Надеюсь у кого нибудь будет более логичное и медицинское объяснение чем мое тыкание пальцем в небо!

Tace4ka
Надеюсь твои пристратия в еде начнут проявлять себя болеее активно и ты скоро сожешь есть опять все что хочешь, и аппетит объязательно прийдет! Желаю только хорошего настроения!

NatalyOks
Ты так прекрасно держалась всю Б. А теперь не время раскисать! Я конечно надеялась что уже смогу поздравить, но видимо только смогу подарить кулачки! Желаю найти новый роддом и уже совсем скоро обнимите свою дочурку! Столько недель позади!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Lesya14
Поздравляю со вторым триместром! Хорей! Ура! Не налегай пожалуйста на тортики! Хотя я сама грешу с шоколадом! Но и сама стараюсь себя в руках держать! Мужчины нас всегда удивят без слов...
ksy777
С хорошим узи тебя!!!

Незнакомка_
Ах! какой чудесный вид из окна! Снежок! А у меня уже плюс 20 во всю! Солнце печет! Поздравляю с приобретением такой нужной вещи – подушки для Б. С ней ты и горя знать не будешь! Она очень удобна! Но надо по привыкнуть!

Nadin79*
Очень красивое хобби! Главное что бы тебе нравилось а потом может его можно и в бизнесс будет сделать отрыть собственный салон или что то вроде! Да когда инет не хочет работать – не весело. Дочку значит Настеной назовешь! Не пожалеешь! Очень будет умная девочка! Как из мультика «как лодку назовешь так она и поплывет»! Это я по опыту про имя! А еще конечно как воспитаешь! Постарайся с мужем не ругаться, знаю иногда очень не легко, потерпи, ты не всю жизнь будешь беременной ходить! И ты родишь, и на твоей улице тоже будет праздник, и в один момент тарелка развернется в противопложную сторону, и твой муж поймет что у него было и чего Он может лешиться! Как это говорят то чтоимеем то не ценим а потерявши плачем! Может ему об этом стоит напомнить, не взначай! А так – пожалуйста потерпи! У тебя ведь доченька будет – а это твоя подружка и помощница и поверь мне папина радость! Сын это хорошо, но когда у него буедт дочь – я думаю (надеюсь) это ему мозгов прибавит! Солнце держись! У тебя все будет хорошо!

Desche
Какие уже большие! Начился бум на Настенок! Моей дочке ее имя очень нравиться . когда спрашивают как ее зовут она гордо отвечает – Анастасия! Она говорит ей это имя нравиться потому что оно редкостное, ни у кого такого нет!

Evka
Поздравляю с такой хорошей новостью – с сыном! Наверное уже не дождешься что бы на ручки его взять! Предпоследние моменты наверное самые мучительно волнующие?!! Но зато уже и 36 неделек!

Чудо
Поздравляю тебя с 16 неделькой! Так держать! Время очень быстро идет!

Polin_TX
Да смешно аж грустно визит к врачу за такие деньги (хоть и состраховкой) и всего 5 минут! Эх аж зля на них не хватает!!! Надеюсь маме твоей понравиться! Моей здесь очень нравиться но скучно! Эх! Жаль что ты так далеко а тобы они может хоть к друг другу в гости ходили бы! ржу нимагу
Голубик@
с экватором! легкой Б!!! букетик

ielenochka у меня тоже плацента 3 степени, это уже нормально для нашего срока, мы ж на подходе ржу нимагу
а вот нам почему-то никаких медикаментов не надо покупать. Я еще хотела уточнить, но забыла - если допустим будут шить разрывы может обезболивающее какое надо. Вам не говорили? Я конечно еще уточню 21 (если успею ржу нимагу )
Калинка писал(а):

ielenochka у меня тоже плацента 3 степени, это уже нормально для нашего срока, мы ж на подходе ржу нимагу
а вот нам почему-то никаких медикаментов не надо покупать. Я еще хотела уточнить, но забыла - если допустим будут шить разрывы может обезболивающее какое надо. Вам не говорили? Я конечно еще уточню 21 (если успею ржу нимагу )

мне дали "хороший список" половину купила уже на 150 грн...половину не нашла
Tatisha
поздравляю с годовщиной и недельками!! букетик какой классный ремонт, мне очень нра это любовь
это на скрининг

и старайся в боулинге не катать шары, а наблюдать, береги и себя и пупсёныша подмигиваю
а сумка это конечно неприятно, но не смертельно улыбаюсь
Калинка
На "зашивание" мне сказали можно купить "Ледокаин" в форме спрея подмигиваю
Елена Бурцева: спасибо, Ленуся, за понимание. Жаль что у мужа нет его. Но надеюсь, что мозг у него встанет на место. А на счет хобби, если бы не малой и не Б уже бы давно кому нибудь красоту на руках наводила бы. С малыми не удобно этим заниматься. Может годика через два и начну, когда малые в садик будут ходить. И дочу потом научу этому. Будем вместе бизнесом заниматься очень счастлива
lana_81
lana_81 писал(а):

Спасибо, красотулька очень счастлива Вы тоже очень симпатичные и аккуратные, для своего срока, все суууупер очень счастлива Фотки все здоровские букетик

Спасибо большое!!

Katelj
Katelj писал(а):

Myr Zik
очень красивые фоточки)))что может быть красивее, чем компания беремешек)))рада, что ты съездила))))

Спасмбо, роднулька моя!!

=Ольчик=
=Ольчик= писал(а):

Myr Zik с красивими недельками тебя дорогая!
Подарок мужу понравится безусловно) Отмечайте вдвоём (вернее втроём с Масиком). Романтический вечер – это же замечательно!
П.С. Я рада что котики подружились!

Спасибо, Олечка!! Думаю так и сделаем)) Ага, я за котиков тоже очень рада, а то ж ты помнишь как я переживала я тут не причем

Evka
Evka писал(а):

Myr Zik
С неделечками вас!
Как же они быстро пролетают после 30-ки я тут не причем O:

Спасибо!! И не говори, Надюш подмигиваю

Елена Бурцева

Елена Бурцева писал(а):

Myr Zik
Какие хорошоие фотки! Молодчинки! А пойти с мужем в кафе на день рождения это тоже не плохо, главное внимание, и то что ты заботишься о вашем общем ребеночке! Это я так думаю не круглая дата что бы всех друзей звать и к тому же тебе алкоголь незя, а что смотреть на всех тока бушь! Не, вот родишь и тогда все и погудите на следующий день варенья! Животик у меня тоже странно прихватывает когда хожу! Вот тебя наверное кошки веселят за ними иногда так забавно бывает смотреть! Правильно не чего страших доставать!

Спасибки!!
Ой, Ленчик, в том-то и загвоздка, что у мужа круглая датка-тридцатничек!! я тут не причем
Да... На нашем сроке уже редкость чтобы что-то не болело или не покалывало))
Ой, кошки это нечто))) Малая впервые начала кричать за котами и таким воем у меня ПМС Так моя ей трындюлей может подкинуть за крик ржу нимагу

Olenka_Shevchenka
Olenka_Shevchenka писал(а):

Девочки, не знаю, что это такое было. Сегодня часиков в пять утра проснулась от того, что жутко тянет низ живота нифига себе нифига себе Ноет, прям как перед М. Тянуло-болело часа два, потом прошло.
Девчонки, это что было? А то понять я полный профан во всяких там трениках и Брекстонах я тут не причем (я и тонус-то научилась вычислять только на 20 нед чет засмущалась я )

Я думаю не стоит волноваться по этому поводу!! У меня постоянно последние дни что-то побаливает и поднывает внизу животика.. Срок у нас же уже не маленький подмигиваю Но для успокоения души всё же лучше проконсультируйся со своим врачом!!

Tatisha Очень красивая комната!! Со стикером классно очень!! хорошо Поздравляю с окончанием ремонта!!))
Котик такой халосый!! Я бы свою кису не смогла отдать... Хотя после рождения малыша обстоятельства могут и вынуждать я тут не причем
С прошедшей годовщинкой!!
Ой, а я права так и не меняла... Но за руль не садилась уже почти пол года. Зимой муж боялся, а теперь с пузякой и не пустит за руль, наверное... А я уже тааак соскучилась за дорогой! подмигиваю

Голубик@ С экватором!! Ну совсем большие уже!! подмигиваю
А когда мы увидим фоточки вашего домика?? я тут не причем

Polin_TX Умничка, что начала читать литературу об уходу за малышом!! хорошо Мне вот завтра, вроде как, крёстная должна подарить пару книжечек Комаровского-буду изучать, а то понимаю, что почти ничего не знаю про новорожденных я тут не причем

angelina201 С кругленькой даткой вас!!
Я "балдею" от твоей врачихи пипец
Так!!!! Я скоро перестану к тебе в дневничок заходить-дразнишь нас такими вкусняхами ржу нимагу
Ой, люлечка шикарная!! (я про первую). Жду декретных и тоже буду заказывать такую (или б/у), но именно таких классных расцветок у нас, к сожалению, нет...
Зай, так Chicco TECH 6WD категорически нет?? А то нам её предлагают толи отдать, толи продать за копейки... Я вот вся в раздумиях ищу
angelina201 писал(а):

Загадка:
Куда пошла беременная маманя после написания дневничка? В 24.30 ночи?
Отгадка:
Поставить чайник и съесть ПЕТРУШКИ

МаРдаринка
Рада, что определились уже с врачом и род.домом!! хорошо
Myr Zik писал(а):

Polin_TX Умничка, что начала читать литературу об уходу за малышом!! хорошо Мне вот завтра, вроде как, крёстная должна подарить пару книжечек Комаровского-буду изучать, а то понимаю, что почти ничего не знаю про новорожденных я тут не причем

Я вот тоже поняла, что читаю много о родах, а о новорожденных ничего. Теперь сменила темку. Правда надо еще немного о дыхании почитать и мужа научить технике улыбаюсь, чтобы помогал при родах.
У моего мужа тоже день варенье на носу, прям не знаю что сделать, как отметить?? фиг его знает
Калинка, бусики просто прелесть, как для первого раза, то вообще супер, жаль я вязать не умею!

Myr Zik, малыш молодец, что принял правильную позу. А с мужем может действительно провести этот день только вдвоем, потому что после рождения малыша неизвестно, когда еще будет такая возможность подмигиваю

МаРдаринка, с удачным выбором врача!

angelina201, с круглой даткой! Не переживай так из-за врачихи, все у вас будет хорошо, а у нее мало ли что в тот момент на уме было, может одна фраза для тебя, а вторая мысли в слух улыбаюсь . А сынуличка просто прелесть!

Polin_TX, молодец, что начал читать литературу про развитие малышей, а то потом скорее всего не до этого будет)))

Голубик@, с экватором вас!

Tatisha, очеь красивая и уютная комнатка получилась, стикры мне тоже нравится, сразу настроение в интерьер добавляют.

Olenka_Shevchenka, скорее всего это и были треники, но лучше для своего успокоения проконсультируйся с врачом.
Myr Zik, да, она очень большая, муж теперь переживает, что ему места на кровати не хватит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а ширина нашей кровати 2 метра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цветочеk, спасибки букетик

Rasimel, спасиб, погода шепчет ржу нимагу

Katelj , спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

=Ольчик=, спасибо большое, сегодня опробую очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Evka, спасибо очень счастлива

Елена Бурцева, спасибо, а я наоборот мечтаю о солнышке и тепле чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
НАТАЛИ LOVE
Пропажа объявилась!!! ураааааааа
Рады что у вас все уже наладилось!
Очень ждем фоточек!

добавлено спустя:

Desche
Ничего себе!Я тож жду наложным платежом посылочку через эту службу.
Муж мой постоянно работает с Новой почтой,таких приколов не было.
Я думаю что не совсем порядочно поступила фирма отправитель!

Alice

Alice писал(а):

селедку, творог, мороженное и т.п. чет засмущалась я

Да уж!Беременность-праздник вкусов!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Olenka_Shevchenka
Думаю стартовала подготовка организма к столь долгожданному событию! йоу

Tatisha

Такой декор на стенах классный!
На завтрашний скрининг
@@@@@@@@@@@@@@@@!

Голубик@
C ЭКВАТОРОМ ВАС!

Polin_TX

Polin_TX писал(а):

Начала читать литературу о развитии ребеночка до года. Какие рефлексы надо развивать у новорожденного читаю книги как купать, пеленать, кормить и т.д.

А что конкретно ты читаеш?Никак не могу толковую книжечку подобрать!
Пусть настроение и дальше будет только отменным!

angelina201
Поздравляю с такими важными недельками!
Люльки супер йоу
Фоточки класс!
А петрушка просто вкуснятина!(я тож буквально пару недель назад безумно ее полюбила,хотя до беременности я ее я могила )

МаРдаринка
Поздравляю с удачным выбором врача! букетик
Ух сколько важного вы уже разузнали нифига себе

sofia13
Хорошие строки...

добавлено спустя 7 минут:

ielenochka
Пакеты собраны!
Начинайте готовится к долгожданной встрече!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik

C красивыми недельками!
Я б тож предложила устроить романтический ужин!(не скоро вторая такая возможность появится)
Подарок мужу просто класс!

Калинка
Супер бусы!От их цвета я вообще в восторге!!!! внимание внимание внимание

lana_81

Симпатишная пузяка!

Lesya14
Со вторым триместром Вас! букетик
Ох уж эта коварная затея РЕМОНТ! йоу
З очень счастлива АТО ПОТОМ КРАСОТА-ТО КАКАЯ!

добавлено спустя 1 минуту:

NatalyOks

Надеюсь сегодня Вы уже отправились за малышкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3