Веруня:
Что за ерунда заранее класть в больницу ждать родов

Я чего то такого не слышала. А отказаться нельзя? А то действительно, лежать там черт знает сколько. Тут пять то дней лежишь после родов, уже ревешь домой хочешь.... Я бы отказалась однозначно. С первой Б. меня под конец клали из-за гистоза, я и то отказалась и даже на приемы перестала ходить, акушерка даже домой ко мне приходила, а я уже к тому времени родила. (ровно в 39 недель, сама, за 4 часа 'от' и ,до')
Ну их нафиг, начнут однозначно колоть всякой ерундой, да стимулировать. Если осложнений нет, отказывайся да и все, это твое право между прочим. Так что не расстраивайся, все будет хорошо. Как "приспичит", так и пойдешь на встречу с деткой.
mushonok:
Я чтоб ночью нормально спать стараюсь днем с малым не спать и лечь попозже, часов в 12 и позже. Тогда сплю как убитая.
До Б. мы с мужем пол года пили флюкостат. По таблетке в месяц. К сожалению во время Б. его нельзя, только пимафуцин можно, мне помогает. Нужно как минимум шесть свечей, а лучше 12, чтоб наверняка.
Так что удачи в лечении этой противной молочницы!
Myr Zik:
Выздоравливи скорей. И попробуй для горла таблетки 'лизобакт' (беременным их можно), хорошо помогают.
Незнакомка:
Ох как я тоже люблю каблуки. Иду выбирать на низком, а покупаю все равно на высоком. И сейчас вот, 8 мес., а я на каблучищах хожу. Даже на улицу с малым гулять.
Lesya 14:
Три месяца работы пролетят, даже не заметишь как быстро.
А чтобы десны не кровоточили, можно пополаскать корой дуба. Хороший эффект дает.
ZvezdaAnuta:
Замечательно, что у вас с мужем все наладилось. Но меня никто не переубедит, что ни один мужчина не способен понять беременную женщину. Такое ощущение, что они создают видимость понимания.
Любите и уважайте друг друга! Поздравляю с венчанием!
Alice:
С экватором!!!!!