Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А что скажешь о присыпке? Она нужна? Какая лучше?

присыпакой не пользовалась ни разу. и не знаю никого кто пользовался бы.. еще на курсах говорили, что не лучший вариант. она скатывается в складочках и травмирует кожицу. лучше всего что бы ребенок просто не потел и не прел. побольше без памперса, поменьше одежды.
я так приучила с рождения. щас сама сижу в носках шерстяшых в шатанах в 2х кофтах. ребенок в боди и ползунах. и отлично себя чухает. может потому у нас жопа и не преет... подмигиваю хотя и от кожи зависит.
Манечка
спасибо. древняя я ржу нимагу ржу нимагу
Знаю, что новорожденный и присыпка взаимосвязаны ржу нимагу
Её тоже вычеркнула.
Манечка писал(а):

щас сама сижу в носках шерстяшых в шатанах в 2х кофтах.

и я так же ))

Спасибо
mitsumi писал(а):

Её тоже вычеркнула.

правильно. во-первых будет еще куда деньги потратить.
во-вторых вы ж не в селе живете где магазинов нет. всегда можно выбежать докупить, или мужа попросить...
я и не просила никого. то бабушка притащила че-то, то подарили... все лежит.
Polin_TX спасибо тебе огромное)))) букетик Мне очень приятно))))

mitsumi писал(а):

Вот кстати сайт 7го

Благодарю)))) букетик

У меня давно душа лежала к этому роддому. Наша поликлиника сотрудничает с этим роддомом. Еще в прошлом году как – то с сотрудницей говорили на эту тему, мол хороший роддом. Но сейчас я как бы не обратила на него внимания, думаю далеко как – то. И хорошо, что ты мне сказала, что в принципе не так уж и далеко. Красный хутор вообще мне как – то изначально не по душе был, а первый я никогда не любила, но думаю, что поделать, раз так слаживается все. Так еще раз огромное спасибо за совет))))))

ksy777 писал(а):

Myr Zik
Важная то завтра,а
красивая сегодня! букетик букетик букетик

Ааа вот оно что!! улыбаюсь Ещё раз спасибки!! ангел

добавлено спустя 6 минут:

Polin_TX Ну наконец-то ты больше не будешь работать!! ураааааааа Судя по рассказам о других беременяшках, у вас там все почти до самого конца беременности работают?? нифига себе А чего так?? я тут не причем
Polin_TX ну что ж, поздравляю с долгожданным отпуском)))) А дел после выписки у тебя действительно не мало.
Myr Zik писал(а):

Polin_TX Судя по рассказам о других беременяшках, у вас там все почти до самого конца беременности работают?? нифига себе А чего так?? я тут не причем

Я это связываю с тем, что здесь нет проблем с деторождением, с демографией. Если они еще какие-то льготы введут для беременнных, то тут вообще бум будет и это будет проблемой для страны. А так хоть как-то сдерживают женщин от рождения на свет 5-ти детей. Хотя, если хватает одного заработка с лихвой, то жены дома сидят, рожают по 5 детей и на работу не хотят улыбаюсь раньше еще какие-то льготы были для многодетных семей, но потом и это убрали, потому что мексиканские женщины злоупотребляли этим, рожали как свиноматки и потом сидели на этих пособиях.
И за плод здесь начинают бороться, только после 12 недель, а до этого ничего не делают, ни на какое сохранение не кладут, никакое Магне не пьют.
Polin_TX ничего себе какие порядки!
Я представляю как тогда в Китае ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Веруня:
Что за ерунда заранее класть в больницу ждать родов нифига себе Я чего то такого не слышала. А отказаться нельзя? А то действительно, лежать там черт знает сколько. Тут пять то дней лежишь после родов, уже ревешь домой хочешь.... Я бы отказалась однозначно. С первой Б. меня под конец клали из-за гистоза, я и то отказалась и даже на приемы перестала ходить, акушерка даже домой ко мне приходила, а я уже к тому времени родила. (ровно в 39 недель, сама, за 4 часа 'от' и ,до')
Ну их нафиг, начнут однозначно колоть всякой ерундой, да стимулировать. Если осложнений нет, отказывайся да и все, это твое право между прочим. Так что не расстраивайся, все будет хорошо. Как "приспичит", так и пойдешь на встречу с деткой.

mushonok:
Я чтоб ночью нормально спать стараюсь днем с малым не спать и лечь попозже, часов в 12 и позже. Тогда сплю как убитая.
До Б. мы с мужем пол года пили флюкостат. По таблетке в месяц. К сожалению во время Б. его нельзя, только пимафуцин можно, мне помогает. Нужно как минимум шесть свечей, а лучше 12, чтоб наверняка.
Так что удачи в лечении этой противной молочницы!

Myr Zik:
Выздоравливи скорей. И попробуй для горла таблетки 'лизобакт' (беременным их можно), хорошо помогают.

Незнакомка:
Ох как я тоже люблю каблуки. Иду выбирать на низком, а покупаю все равно на высоком. И сейчас вот, 8 мес., а я на каблучищах хожу. Даже на улицу с малым гулять. ржу нимагу

Lesya 14:
Три месяца работы пролетят, даже не заметишь как быстро.
А чтобы десны не кровоточили, можно пополаскать корой дуба. Хороший эффект дает.

ZvezdaAnuta:
Замечательно, что у вас с мужем все наладилось. Но меня никто не переубедит, что ни один мужчина не способен понять беременную женщину. Такое ощущение, что они создают видимость понимания.
Любите и уважайте друг друга! Поздравляю с венчанием!

Alice:
С экватором!!!!!
Девочки,
за поздравления и пожелания огромное преогромное, за кулачки отдельное мерси

Polin TX:
С законым, можно так сказать, декретом!!!!

Алена 20:
С выпиской! Хорошо, что у вас с масиком все замечательно!!!!! Больше не болейте.
МаРдаринкана легкие и благополучные роды в срок

Alice
с недельками! букетик
ну и ситуация у мужа с твоим братом сложилась опаньки ... хотя может лучше просто наблюдать за ними пока ? я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Nadin79*
с недельками! букетик удачно повеселиться на фитнес-фестивлае улыбаюсь
у нас в май тоже на дни рождения богат улыбаюсь
Nadin79* писал(а):

С младшим у нас война с горшком, но сегодня перед сном сам попросился ураааааааа ураааааааа ураааааааа (ттт).

глядишь так и к горшку привыкнет скоро подмигиваю
Nadin79* писал(а):

Такая ленивая стала. Заниматься неохото, память и реакция вообще полный атас. неудачный макияж Даже если спросят то на что я знаю 100%-й ответ, фиг отвечу сразу. умираю со смеху

представляю ржу нимагу , наверное у меня тоже такое скоро будет, пока только забывчивость чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Hell_Girl
с недельками букетик
проголосовала за маську подмигиваю
заставка супер! мне нра хорошо
Hell_Girl писал(а):

Все боюсь говорить папе о нашей крошечной радости. Бабушка мне сказала, что он просто боится, что не сможет любить вторую лялюню так, как он любит Тони. Да и вообще вопит, что мы на него детей повесим и ему будет тяжело я тут не причем
Главное, на сестру на мою, дочь свою, которая сидела в однокомнатной квартире не окраине города с мужем- алкоголиком и в нищите, и родила одного, а следом и вторую - никаких нареканий не было. А со мной его повергает в шок одна мысль о второй ляле. Неприятно и обидно..

не понимаю отношение твоего отца опаньки ... вы же взрослые люди, у вас своя семья я тут не причем но ты думай сейчас о себе и маськеподмигиваю вам нельзя расстраиваться улыбаюсь
Rasimel писал(а):

проголосовала за маську

это любовь это любовь это любовь
спасип, котик мой-)
Rasimel писал(а):

заставка супер!

чет засмущалась я
старалась-)
Rasimel писал(а):

вы же взрослые люди

он так не считает, к сожалению.
Он нам помогает как только может, и посему считает, что мы несамостоятельны достаточно и для Тони, не то что для второй ляли.(((
Hell_Girl писал(а):

Rasimel писал(а):

вы же взрослые люди

он так не считает, к сожалению.
Он нам помогает как только может, и посему считает, что мы несамостоятельны достаточно и для Тони, не то что для второй ляли.(((

понимаю теперь почему, но все равно не стоит расстраиваться по этому поводу ! букетик
Rasimel, да наверное надо было еще вчера так сделать! Но как-то не удержалась, хочется чтобы все были в нормальных отношениях...
Alice писал(а):

Rasimel, да наверное надо было еще вчера так сделать! Но как-то не удержалась, хочется чтобы все были в нормальных отношениях...

я чет засмущалась я тебя понимаю, но потом на тебя шишки посыпятся, будь просто зрителем подмигиваю
Девушки, может не сюда и пишу, но как вы получаете вот такое вот примерно:
Сегодня у нас:

День последней менструации

Предполагаемая дата родов

Вашему малышу уже

До предполагаемой даты родов осталось

Рост малыша примерно

Вес малыша примерно

Ваш нелегкий путь пройден на

Простите за тупость, может чего сама не догоняю выбачте
misareal писал(а):

Девушки, может не сюда и пишу, но как вы получаете вот такое вот примерно:

приветик!! вот ссылочкаподмигиваю
http://www.kogdarodim.ru/
Myr Zik писал(а):

приветик!! вот ссылочкаподмигиваю
http://www.kogdarodim.ru/

Привет! Спасибо большое букетик
ksy777
Я так и делаю.Спасибо за поддержку :cell: моя грудь когда я бегаю букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Манечка
Спасибо за совет.Действительно,хочеться набрать все и сразу.А вот так подумать,кто знает пригодятся ли те присыпки,крема,молокоотсосы...

добавлено спустя 2 минуты:

Манечка
О,а я хотела крем под подгузники взять Ушастий нянь,а взяла Джонсонс у меня ПМС

Meredit
Спасибо!Ниче,как-то уже будет...
А вы уже так подросли,класс....
Пеленки готовите...
Правильно,ведь потом все на кучу нужно,все в спешке и деньги немалые нужны,чтобы все за один раз купит.

добавлено спустя 3 минуты:

Polin_TX
Спасибки!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok
А,спасибки.Тоже читала,что перед родами девченкам делают,а не до 36.
Положить просто,чтоб там ждать родов..Так у нас в основном всех кладут,когда подходит срок.Не знаю,может чтоб спихнуть от себя в роддом,потому,что в роддоме есть места...
ksy777 писал(а):

Цветочеk
Не болейте больше!
Ксюха-классное имя!

Постараемся не болеть!
А имя надеюсь подойдет, если девочка будет!

Rasimel писал(а):

Цветочеk
с недельками! пусть задуманное с ремонтом и не только с ним,осуществиться и без особых проблем!

Спасибочки! Будем надеяться!

Meredit писал(а):

Цветочеk бедняжка ты моя…Этот нос и горло…Но будем верить, что оно куда – то денется))) А имя красивое вы выбрали))))

Спасибки, котик!

Polin_TX писал(а):

Цветочеk, поправляйся, киска и больше не болей!!!

Спасибо, солнце!

Myr Zik писал(а):

Цветочеk Ой, Божечки, бедняжечка ты!!((
Желаю чтобы всё скорее прошло и ты по-минимуму мучалась!!
Ксения... Красивое имя!!

Спасибо, дорогая! И вы тоже поправляйтесь и не болейте больше!

ВЕРУНЯ, а если не согласиться ложится за ранее они, что под конвоем приведут или по скорой потом не примут. Им наверное просто так проще, вызвал роды принял днем, а ночью спят себе спокойно!

Polin_TX писал(а):

КАК ВСЕ БУДЕТ???

Будет все как можно лучше! А что делать с деточкой потом, тебе интуиция подскажет. Я тоже с первым волновалась, но как пришли домой все делал на автомате, ни разу не возникло вопросов все делал как-будто всю жизнь этим занималась улыбаюсь

Alice, с пройденной половинкой вас, пусть и остальная половинка пройдет очень хорошо!

Hell_Girl, за папу не переживай, у него есть еще много времени свыкнуться с мыслей о еще одном внуке и будет любить его так же.

sofia13, с неделечками!
Nadin79*
Спасибочки!Да,ты права.Буду писать отказ.Пусть орут себе,бешанные!Не хочу их больницу,там очень плохо кормят,очень.Фактически не кормят.Да и дома есть дома...
Alice
С экватором. букетик букетик букетик
Не переживай, все наладится, хотя ситуация действительно неприятная

Polin_TX
ничего себе, какие вы уже большие!
на легкие и быстрые роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ
Не преживай, может с больничкой и обойдется, главное не сдаваться улыбаюсь

Meredit
Какой кошандер класный, так руки и чешуться потискать ржу нимагу

misareal
с открытием дневничка букетик букетик букетик
Цветочеk
Не знаю...Говорят,что если пишеш отказ,то скорая не приедет если что...
Ну так такси есть.Темболей близко роддом.

добавлено спустя 55 секунд:

sofia13
Спасибо! подмигиваю
Myr Zik
поздравляю с такой чудесной датой букетик букетик букетик
на удачное завершения 9-месячного ожидания
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Цветочеk писал(а):

Паспорт (интересно, а если не возьму рожать не пустят

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хотя с нашими порядками могут и не пустить
Rasimel
sofia13
Nadin79*, спасибо большое, девочки за поддержку!
Polin_TX Да уж... Я и понятия не имела, что в других странах женщины до конца беременности работают нифига себе Не представляю как хватает силёнок на последних месяцах работать я тут не причем Вы (беременяшки всмысле) герои конечно там!! подмигиваю

Nadin79*
Цветочеk
sofia13

Спасибо, пузяшечки!! ангел ангел ангел
Myr Zik
поздравляю с такими замечательными недельками! букетик мои крепкие в копилку на благополучные Р

Цветочеk Ой, зай, тоже тааааааак хочу клубники, но чувствую мне ею уже вряд ли удастся в этом году полакомиться, а вот ты сможешь оторваться

sofia13 С красивыми неделечками!!

Hell_Girl Рабочий стол - супер!! хорошо Такой позитивненький!! подмигиваю

Nadin79* Поздравляю с сегодняшней красивой даткой!! 33,3 подмигиваю

Rasimel Спасибо, солнышко!! Совсем не верится, что это уже МНЕ кулачки на роды нифига себе я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3