Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Симпатишная коляска,у нас во дворе девочка такую катает.
Правда цена... я тут не причем

Myr Zik

С красивой сегодняшней даткой!
misareal
с открытием дневничка! пусть б будет легкой и счастливой! мои крепкие кулачки, чтобы вы попали в роддом теперь только для того чтобы рожать улыбаюсь

а с УЗИ странная история у меня ПМС , сколько ходила (еще до Б) так врач всегда монитор ко мне поворачивал и показывал и фолликулы и яичники и т.д., а когда в первый раз пришла Б, так и фотку сделал и на вопросы ответил.
Meredit
Спасибо большое. Смотрю, что разница не очень большая если сразу покупать готовые, а тем более если за оверлок ещё платить.
Хотя так можно выбрать расцветку, какую захочешь. В общем я ещё подумаю.

Meredit писал(а):

В итоге на сегодня мы имеем два роддома:

Если рассматриваете 1й, то 7й так же вам подойдёт - по времени где-то так же, а сам РД на мой взгляд лучше. (там ремонт совсем недавно сделали, индивидуальные родзалы, туалет-душ в каждой палате, и вообще он приличнее) А врачи везде есть хорошие. ))
Tatisha
с недельками! букетик покупочки классные улыбаюсь и для масика и для мамы улыбаюсь
Цветочеk
Не болейте больше! от сердца и почек дарю вам розочку
Ксюха-классное имя! чет засмущалась я
ВЕРУНЯ писал(а):

по аптекам скупать всякие крема,присыпки....

не торопись с этим. может и не понадобится. вон я вроде и не некупила. по мелочи тока, все равно все стоит.
Бепантен только и хватит. а там по мере необходимости можно будет докупить.
Цветочеk
с недельками! букетик пусть задуманное с ремонтом и не только с ним,осуществиться и без особых проблем!

добавлено спустя 2 минуты:

ВЕРУНЯ
с недельками букетик
мои крепкие на УЗИ

Последний раз редактировалось: Rasimel (06.05.2011 14:27), всего редактировалось 1 раз
ВЕРУНЯ
Да уж про предродовую госпитализацию эт жесть(Ты в каком городе живеш?)
Зачем беремяшкам так портить предвкушение,ожидание,таинство я тут не причем
ВЕРУНЯПусть покупочки принесут удовольствие!
Манечка
Спасибо!Может и вправду..Куда потом все лишнее подеть?!
Манечка
А палочки-ваточки-зеленки все равно то нужно?!
ksy777
Я с Ровенской обл.С городка Кузнецовск.Слышала?Тут только один роддом,выбирать не с чего..
Надеюсь,что покупки отвлекут от грустных мыслей.Спасибо!
ksy777 писал(а):

А палочки-ваточки-зеленки все равно то нужно?!

ну это да. но думаю это в каждом доме и так есть. а палочки с ограничителями нарпимер я еще ни одной не использовала..
понятно, что покупки делать нужно.. и ооочень приятно.просто эти все масла пены для ванн и тд. потом и дарить будут. и не надо в таком кол-ве. я свою не мажу ниче практически. под подгузник вообще ничем. если прыщь какой бепантеном. вообще все им мажу..
понимаю как хочется все купить. просто без фанатизма...
Елена Бурцева
спасибо огромное улыбаюсь да на работу я устраиваюсь в знакомый коллектив и работа не напряжная по полдня, отчитал свои лекции, просмотрел задания и до свиданья подмигиваю (я там уже лет пять работаю по срочному трудовому договору) вчера только позвонили и пригласили снова, и обучение как раз заканчивается к моему выходу в декрет подмигиваю так что я согласилась чет засмущалась я
Olenka_Shevchenka на легкие и благополучные Р

Evka:на легкие и благополучные Р

ВЕРУНЯ
Далеко...
Очень жаль что выбрать нечего!
Но ты не расстраивайся и проси масика не задерживаться в пузике.

добавлено спустя 5 минут:

Манечка
Я вот тоже начиталась,про не пригодившиеся покупки и купила джонсон для купания от макушки до пят,а маслО хочу сделать на основе оливкового со зверобоем. я тут не причем
бЕПАНТЕН БЫЛ МОЕЙ ПЕРВОЙ ПОКУПКОЙ ДЛЯ ДЕТСКОЙ АПТЕЧКИ
ksy777 писал(а):

джонсон для купания от макушки до пят

джонсонс для детей самая аллергенная. ну в плане что больше всего случаев аллергии на него. но если шо будешь сама купаться))
я мылом детским мою раз в неделю. пока ж не пачкается особ. купила конечно средство для купания, но так как мы нырем в большой ванной его использовать не рационально как то...))
ksy777 писал(а):

В таких поддержка для груди,как по мне,слабовата

Та мне так для поддержки, как…ну чтобы не торчало сильно ржу нимагу

Rasimel спасибо моя хорошая))) букетик Та я особо так не переживаю, просто тоже не хочется 20 кг набрать за беременность, поэтому стараюсь не увлекаться плюшками да печенюшками))) А топ…ну наверное типа такого, только стиль обычный, не спортивный))

mitsumi писал(а):

Смотрю, что разница не очень большая если сразу покупать готовые, а тем более если за оверлок ещё платить.

Мне байковые пеленки попадались по цене от 30 грн. Так как за оверлок мне платить не надо, то мне дешевле получается.

mitsumi писал(а):

Хотя так можно выбрать расцветку, какую захочешь.

Это да)) Мне одни слоны попадались, а я их не очень люблю)))

mitsumi писал(а):

Если рассматриваете 1й, то 7й так же вам подойдёт - по времени где-то так же, а сам РД на мой взгляд лучше. (там ремонт совсем недавно сделали, индивидуальные родзалы, туалет-душ в каждой палате, и вообще он приличнее) А врачи везде есть хорошие. ))

О, спасибо огромное))) Надо рассмотреть этот вариант)))

Мне кстати линеечка твоя нравится))))

Манечка писал(а):

под подгузник вообще ничем.

Я так понимаю, что если попа не красная, все там хорошо, то просто одеваешь подгузник и все. Правильно? То есть без необходимости ничем лишним мазать не надо.

Манечка писал(а):

бепантеном

У меня кума тоже им все мажет. Говорит, если этот со свеем справляется, так зачем мне миллион тех кремов разных))

Rasimel писал(а):

да на работу я устраиваюсь в знакомый коллектив и работа не напряжная по полдня, отчитал свои лекции, просмотрел задания и до свиданья (я там уже лет пять работаю по срочному трудовому договору) вчера только позвонили и пригласили снова, и обучение как раз заканчивается к моему выходу в декрет так что я согласилась

Супер)))) Поздравляю с работкой))))) букетик
Манечка
Понятненько...Бум смотреть.
Манечка
А Вы со скольки в большой ванне?
Манечка а ну как мама с опытом скажи следующие))) Из косметики для малыша нужно лишь тот же Бепантен, детское мыло и все да?

добавлено спустя 6 минут:

ВЕРУНЯ капец! Надо же так не повезло с роддомом. Но ты сильно не расстраивайся и настраивайся на лучшее))) Все будет хорошо, главное верь в это))) А вот с УЗИ конечно засада получилась…

Цветочеk бедняжка ты моя…Этот нос и горло…Но будем верить, что оно куда – то денется))) А имя красивое вы выбрали))))
Meredit писал(а):

Я так понимаю, что если попа не красная, все там хорошо, то просто одеваешь подгузник и все. Правильно? То есть без необходимости ничем лишним мазать не надо.

точно. зачем химия лишняя. тем более щас подгузники с пропитками идут. а эти Премиум кеа Памперс. очень отличные. особенно на первое время тока их рекомендую.

добавлено спустя 59 секунд:

Meredit писал(а):

У меня кума тоже им все мажет. Говорит, если этот со свеем справляется, так зачем мне миллион тех кремов разных))

вот вот. я даже себе бывает руки если пересушивает мажу. я просто еще купила и крем и мазь. крем детю не пригодился. а я мажусь бывает.

добавлено спустя 54 секунды:

ksy777 писал(а):

А Вы со скольки в большой ванне?

как бабушка уехала)) недели с 3й чтоли...
Манечка писал(а):

Meredit писал(а):

точно. зачем химия лишняя. тем более щас подгузники с пропитками идут. а эти Премиум кеа Памперс. очень отличные. особенно на первое время тока их рекомендую.

спасибо за совет букетик
Meredit
спасибо тебе за понимание чет засмущалась я
Meredit писал(а):

Из косметики для малыша нужно лишь тот же Бепантен, детское мыло и все да?

для начала вполне достаточно. потом по мере необходимости будешь докупать.
уже когда в РД были. очень кожа слазила у малой. но это мажь не мажь все равно происходит. мы купили масло. но так и не мазали, на ношках сильно потрескалось- мазала тем же бепантеном. сейчас этим маслом делаю масажи.
в рд надарили подарков. стоят пробники и бубхена и судокрема. все стоит ниче не нужно...
если че то хотите купить. Судокрем хорош. ну опять же тут от детя зависит. у кого то корки на попе. у кого-то вообще чисто все...

добавлено спустя 3 минуты:

Rasimel писал(а):

спасибо за совет

всегда пожалуйста))
Манечка писал(а):

а эти Премиум кеа Памперс. очень отличные. особенно на первое время тока их рекомендую.

Ага, мне они тоже нравятся))

Манечка писал(а):

как бабушка уехала))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Манечка писал(а):

крем детю не пригодился. а я мажусь бывает.

То есть надо мазь брать?

Манечка спасибо тебе огромное за информацию))) букетик
Манечка
И от нас спасибки!
Манечка писал(а):

как бабушка уехала)) недели с 3й чтоли...

очень счастлива так дерать очень счастлива
Olenka_Shevchenka
на лёгкие роды и встречу с малышом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

То есть надо мазь брать?

ага мазь. ею и соски мазать от трещин. и смывать не надо....

добавлено спустя 58 секунд:

Девочки та не за что.
Коллективный разум.. вообще форум это наше все. полезная инфа... я убереглась от многих ошибок)))
Olenka_Shevchenka, постарайся дозвониться до врача....а лучше езжай в роддом. Это мое мнение. Я смотрю ты точно уверена, что это воды, значит надо ехать, не жди. Если бы пробка отошла, то можно было и не торопиться, а тут воды.

На самые, самые легкие роды

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена Бурцева, мда, тяжелый характер у твоей мамы. Но ее уже не переделаешь. Я понимаю, что и ругаться тебе не хочется, выяснять отношения и т.д. Даже не знаю, что и сказать. Потерпи немножко, чуть-чуть осталось.
Это наши самые волшебные и крепкие кулачки на встречу с малышкой и на самые удачные роды. Все будет хорошо!!!!

Tatisha, солнышко, с недельками тебя!!! С обновочками!!! с замечательными шевелюшками!!

Алена20, с выпиской вас, с хорошими анализами!!!

Meredit, люблю читать твой днечничок, столько в нем позитива, радости!! Молодец!!! а это на хорошее УЗИ

Цветочеk, поправляйся, киска и больше не болей!!!

ВЕРУНЯ, согласна с тобой. Лучше дома дождаться родов, чем в больнице. Надеюсь, что тебя отпустят дома доходить.

добавлено спустя 9 минут:

misareal, на скорейшую выписку..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777 Наша важная датка завтра, но спасибо большое, зайка!! от сердца и почек дарю вам розочку

Цветочеk Ой, Божечки, бедняжечка ты!!((
Желаю чтобы всё скорее прошло и ты по-минимуму мучалась!! подмигиваю
Ксения... Красивое имя!! хорошо
Myr Zik
Важная то завтра,а
красивая сегодня! букетик букетик букетик
ВЕРУНЯ писал(а):

УЗИ.Это будет почти 36 недель,в притык.А они говорят,что главное успеть к 36 неделям. Shocked А почему именно к этому сроку,кто знает????

я тут не причем нам тоже говорили. но мы сделали в конце 37ой.
они расчитывают что после 36нед можно родить и у них как бы в инструкции написано что все должны делать последнее узи, чтоб удостовериться в хорошем правильном положении плода.
я тут не причем где-то так
но в нормальных больницах(современных) узи делается перед родами, когда уже лежишь в больнице улыбаюсь

А почему ты думаешь, что они хотят тебя положить в больницу, есть показания?
Meredit
Meredit писал(а):

Мне кстати линеечка твоя нравится))))

спасибо. подмигиваю

Вот кстати сайт 7го http://pb7.at.ua/photo/1

Манечка
Как хорошо, что оказалась здесь и сейчас, как раз выбираю косметику детскую. Вроде и знала, что много не надо, а все равно навыбирала: и гелей и молочко и масло и кремы под подгузник. Описания почитаешь, все такое нужное, что думаешь без этого не обойтись.
А ведь ты права, лучше потом докупить если что. Куплю сразу только масло, жидкое мыло детск. А бепантен у меня в списке для крема сосков написан. Так что он по-любому.
А что скажешь о присыпке? Она нужна? Какая лучше?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3