В таких поддержка для груди,как по мне,слабовата
Та мне так для поддержки, как…ну чтобы не торчало сильно
Rasimel спасибо моя хорошая)))

Та я особо так не переживаю, просто тоже не хочется 20 кг набрать за беременность, поэтому стараюсь не увлекаться плюшками да печенюшками))) А топ…ну наверное типа такого, только стиль обычный, не спортивный))
Смотрю, что разница не очень большая если сразу покупать готовые, а тем более если за оверлок ещё платить.
Мне байковые пеленки попадались по цене от 30 грн. Так как за оверлок мне платить не надо, то мне дешевле получается.
Хотя так можно выбрать расцветку, какую захочешь.
Это да)) Мне одни слоны попадались, а я их не очень люблю)))
Если рассматриваете 1й, то 7й так же вам подойдёт - по времени где-то так же, а сам РД на мой взгляд лучше. (там ремонт совсем недавно сделали, индивидуальные родзалы, туалет-душ в каждой палате, и вообще он приличнее) А врачи везде есть хорошие. ))
О, спасибо огромное))) Надо рассмотреть этот вариант)))
Мне кстати линеечка твоя нравится))))
под подгузник вообще ничем.
Я так понимаю, что если попа не красная, все там хорошо, то просто одеваешь подгузник и все. Правильно? То есть без необходимости ничем лишним мазать не надо.
бепантеном
У меня кума тоже им все мажет. Говорит, если этот со свеем справляется, так зачем мне миллион тех кремов разных))
да на работу я устраиваюсь в знакомый коллектив и работа не напряжная по полдня, отчитал свои лекции, просмотрел задания и до свиданья (я там уже лет пять работаю по срочному трудовому договору) вчера только позвонили и пригласили снова, и обучение как раз заканчивается к моему выходу в декрет так что я согласилась
Супер)))) Поздравляю с работкой)))))