А начнется все простым и банальным образом - в роддоме с вещами и стимуляцией в лучшем случае.
так!!! А ну-ка отставить пессимистические нотки в сторону!!! накануне родов никак нельзя так настраивать себя. Ты ж сама пишешь, что тебе дали время до четверга родить самой. А это ещё ого-го сколько времени! Я просто уверена, что ты родишь сама к этому сроку.
А тебе шейку гинеколог смотрел на кресле?
И тишина, как будто ничего и не было.
а роды как и любовь,

начинаются тогда, когда их не ждёшь.

Не знаю, успокоит тебя мой пример или нет ,но в день родов я ничего не чувствовала вооббще, у меня за всю Б. даже треников не было, а началось всё сразу и потом стремительно развивалось. Так начинаются роды у большинства и ты тому не исключение.

Меня тож грозились положить в патологию и дали всего 2 дня на самостоятельное родоразрешение, я тогда тоже с ужасом представляла себя лежащей с капельницей окситоцина в руке

и от этого мне так было жалко себя.

Но оптимизма я не теряла, в глубине души надеялась ,что сыночек выйдет сам, так и получилось. У тебя тоже так будет. Не отчаивайся, зай!
Мне хоть волком вой. На душе оч. тяжело. Никогда не думала, что так может быть....Зла на весь мир.
ну, Надюш, может, конечно это не моё дело, что вмешиваюсь, но читая твой дневник, временами себя узнавала.

Вот так же, как ты легко могу раздражаться от всего и всех,

плакать и психовать без причины,

а потом сама же с себя удивляюсь. Ну, как я могла?
Сейчас тебе конечно, трудно понять, но пройдёт время, ты уже родишь и нет-нет будешь скучать по своему пузику, будешь вспоминать шевелюшки и выпирушки ....

и тебе будет этого не хватать. Ты не раз ещё вспомнишь свою первую беременность. Так, не омрачай самые последние волнительные деньки своей чудесной и благополучной беременности

и пока ещё беззаботной жизни
добавлено спустя 6 минут:
И от меня на самостоятельные роды порция кулачков