Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, дорогая! И тебя с красивой датой, с доношенностью!!!! букетик букетик букетик

Sofia 13:
С недельками!!!!!букетик букетик букетик

mamy:
представляю какая это гадость, стакан глюкозы, после этого никакого сладкого не захочешь. Главное чтоб все это на пользу пошло и результат был хорошим.@@@@@@@@@@@@
Nadin79* Спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 4 минуты:

ВЕРУНЯ писал(а):

Девушки,милые!!!!Как мне сделать это линеечкой????Торможу.....Помогите!!
http://smajliki.ru/smilie-560820807.html

Верочка, ты хочешь в линеечку поместить этого котика с надписью?? он слишком велик для линейки!! ((
Nadin79*
спасибо за @@@. Гадость редкая, и ладно б один, стаканов то было два... до сих пор в эмоциях хожу нифига себе
Evka
прекращай реветь немедленно!
успокойся и поговори с пузькой о том, как вы его сильно ждете здесь подмигиваю
уверена, все будет ОК и на следующий день начнутся схваточки подмигиваю лови мои крепкие и возьми себя в руки, тебе еще рожать предстоит, а ты уже расклеилась! выше нос, беременным еще никто не оставался и ты не исключение йоу букетик

добавлено спустя 6 минут:

mamy
ой, держись, пусть скорее полегчает.. вот я часто задумываюсь о таких способах сдачи анализов, прям пытка какая-то чет засмущалась я я тут не причем
на отличные результаты анализа

Myr Zik
С доношеностью Вас!
Желаю скорейшего переезда домой! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

Evka
Не плаксуняй!Все будет уже очень скоро...
Evka писал(а):

А начнется все простым и банальным образом - в роддоме с вещами и стимуляцией в лучшем случае.

так!!! А ну-ка отставить пессимистические нотки в сторону!!! накануне родов никак нельзя так настраивать себя. Ты ж сама пишешь, что тебе дали время до четверга родить самой. А это ещё ого-го сколько времени! Я просто уверена, что ты родишь сама к этому сроку.
А тебе шейку гинеколог смотрел на кресле?

Evka писал(а):

И тишина, как будто ничего и не было.

а роды как и любовь, ржу нимагу начинаются тогда, когда их не ждёшь. подмигиваю Не знаю, успокоит тебя мой пример или нет ,но в день родов я ничего не чувствовала вооббще, у меня за всю Б. даже треников не было, а началось всё сразу и потом стремительно развивалось. Так начинаются роды у большинства и ты тому не исключение. внимание Меня тож грозились положить в патологию и дали всего 2 дня на самостоятельное родоразрешение, я тогда тоже с ужасом представляла себя лежащей с капельницей окситоцина в руке и от этого мне так было жалко себя. Но оптимизма я не теряла, в глубине души надеялась ,что сыночек выйдет сам, так и получилось. У тебя тоже так будет. Не отчаивайся, зай!

Evka писал(а):

Мне хоть волком вой. На душе оч. тяжело. Никогда не думала, что так может быть....Зла на весь мир.

ну, Надюш, может, конечно это не моё дело, что вмешиваюсь, но читая твой дневник, временами себя узнавала. подмигиваю Вот так же, как ты легко могу раздражаться от всего и всех, плакать и психовать без причины, а потом сама же с себя удивляюсь. Ну, как я могла?
Сейчас тебе конечно, трудно понять, но пройдёт время, ты уже родишь и нет-нет будешь скучать по своему пузику, будешь вспоминать шевелюшки и выпирушки .... чет засмущалась я и тебе будет этого не хватать. Ты не раз ещё вспомнишь свою первую беременность. Так, не омрачай самые последние волнительные деньки своей чудесной и благополучной беременности и пока ещё беззаботной жизни очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

И от меня на самостоятельные роды порция кулачков
Olenka_Shevchenka
поздравляю с рождением дочурки! ура! здоровья вам, вкусного молока и спокойных ночей! поздравляю от всей души!

добавлено спустя 1 минуту:

Яблоко
поздравляю! букетик легкой и благополучной беременности тебе букетик
Olenka_Shevchenka
Olenka_Shevchenka, поздравляю с рождением доченьки. Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!

Myr Zik, с доношенностью вас бееееее
Olenka_Shevchenka

Ну я же говорила значит скоро родишь!!! УРА! Поздравляю! Это такое счастье! Желаю что бы Машулька радовала тебя и росла большой и здоровенькой!!! букетик
Яблоко, поздравляю с открытием дневника. Пусть беременность будет легкой и счастливой!!!
Яблоко
С открытием дневничка! от сердца и почек дарю вам розочку

angelina201
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
букетик букетик букетик
Яблоко
Поздравляю с таким долгожданным событием и открытием дневничка букетик . Легкой Б.
Olenka_Shevchenka
Поздравляю с долгожданной доченькой. Здоровья вам и терпения

Evka
Не переживай, до четверга еще ого-го, сегодня-завтра обязательно все начнется
Mamy
Ничего себе анализ нифига себе нифига себе нифига себе
не представляю, как его можна пережить нифига себе
Olenka_Shevchenka
Поздравляю, ура!!!!! ждем рассказик. Растите здоровенькие и счастливенькими!
Яблоко поздравляю с долгожданной беременностью))) букетик Пусть все будет хорошо)))

Olenka_Shevchenka от всей души поздравляю с рождением Машули)))) Растите здоровыми и счастливыми)))

Evka заюська моя, ну почему ты так расстраиваешься? Все рожают, беременными никто не остается. И твое время настанет. Так что выше нос и не плачь мне)))) Я продолжаю крепко держать за вас кулачки)))

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

mamy пусть все проходит, а результаты будут хорошими)))

ВЕРУНЯ спасибо моя хорошая))) букетик

sofia13 пасибки))) букетик
ksy777
angelina201

Большое спасибо, девочки!!

Evka Надюша, держу не разжимая кулачки подмигиваю Малыш, мама тебя таааааааак ждёт)))
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Яблоко С открытием дневничка!!

MereditС неделечками!! Пузяшкин хороший такой, подрос!! подмигиваю
Очень-очень жду тебя с завтрашнего УЗИ!! я тут не причем
Olenka Shevchenka:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!

angelina201:
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик

Яблоко:
С открытием Б. дневничка! Легкой и счастливой беременности!

Evka:
Хватит плакать. Все будет ОК. Малышь выйдет тогда, когда ему нужно, что бы там не говорили. И беременными действительно ни кто еще не оставался. Врачам бы скорее стимулировать. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! И скоро ты увидишь свою ляльку без всякой стимуляции!!!!
Девочки, поздравляем Olenka_Shevchenka с рождением доченьки!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
http://ovulation.org.ua/forum/post2987671.html#2987671

добавлено спустя 8 минут:

angelina201

Желаю чтобы все мечты сбылись, сыночки радовали своими достижениями, а муж частыми присутствиями дома!! Чтобы здоровье было крепенькое, чтобы гармония царила в семье и конечно же лёгких родов и счастливой встречи с твоим третьим счастьем!! это любовь
Meredit
С недельками!
Nadin79*
Myr Zik
Спасибо, мои хорошие бееееее бееееее бееееее

Evka, а я не против стимуляции, если уже настал срок и малыш сформирован. Я когда рожала первого сына, то лежали девочки по 42 недели срок беременности, одну повели стимулировать чуть ли не за руки. Она все отказывалась, Так врач потом сказал, что еще бы пару часов и умерла бы кроха, так она перехаживала, а роды все не начинались. И таких случаев я видела 3. Поэтому.... Если надо, то надо и ничего трагического в этом нет. Зато будешь с ляликом уже бееееее Не плакай, а то малыш будет потом плакать тебе ночами. Я с младшим сыном мужа насиловала, насиловала и все никак. Как схватки начались, поехала в роддом с интервалом в 5 минут, а там сказали, мол может и не родишь, и пойдешь на этаж ожидания, а я давай гонять по палате и коридору, даже не села- гоняла, пока точно не сказали, что рожу в тот день- было страшно, что прекратятся бееееее .

добавлено спустя 2 минуты:

ksy777, спасибо, солнце бееееее

Meredit, с 18 недельками подмигиваю
angelina201 писал(а):

42 недели срок беременности, одну повели стимулировать чуть ли не за руки. Она все отказывалась, Так врач потом сказал, что еще бы пару часов и умерла бы кроха, так она перехаживала, а роды все не начинались

не пугай так Evka! У неё ж срок всё-таки не критичный для стимуляции. подмигиваю
КАТёнок
c недельками вас! букетик
мои крепкие , чтобы маська держалась за маму крепко и ничто не угрожало вам!

поздравляю с обновками! муж у тебя молодец улыбаюсь
с аппетитом у нас также подмигиваю
спасибо за ин-фу о вычислении пола ребеночка, буду иметь в виду улыбаюсь

добавлено спустя 29 минут:

Meredit
Ирочка, с недельками вас! букетик домик такой красивый и аккуратный это любовь мои крепкие на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и на быстрый и не утомительный ремонт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАТёнок поздравляю с неделькой!!! Больше попадать в больницу не надо, пусть все проблемы проходят как можно быстрее!!! Поздравляю с обновками, беременные вещи-самые удобные вещи в мире ржу нимагу !!
По поводу вычисления пола - у меня лично не получается, выходит должен быть мальчик, а у нас вроде как девочка я тут не причем

Meredit пузик классный, хорошо подрос! подмигиваю
Да, ремонт дело хлопотное, у нас пока всё застряло на месте, на полпути у меня ПМС
Ждём известий после УЗИ!!!! улыбаюсь

Яблоко с открытием дневничка!!!! Здоровья вам с масиком, пусть пузик растёт вам на радость!
Meredit

Ееех, Ируська, девчонка в пузике прячется, скромненькая дочечка-дюймовочка))))До чего ж вы красивые это любовь это любовь это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на отличные результаты УЗИ и начало отличного ремонта!

КАТёнок

Катюшик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

давайте скорее восстанавливайте свой Прогик и наслаждайся своим волшебным положением)))С первыми беременными брючками тебя)))
И чтоб в больницу больше ни-ни)))

добавлено спустя 5 минут:

Evka
Надюш, малыш, ведь сыночку виднее, когда навстречу к маме с папой идти, не убивайся ты так! Да и в больнице то в общем то не смертельно)))
Зай, ты давай на всё с позитивного ракурса смотри)))
Да и когда вы теперь с мужем так порезвитесь очень счастлива чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на скорую встречу с долгожданным мальчиком)))

Myr Zik
Это кто ж тут разболелся и весь в соплях?!не порядок!
Давайте-давайте перестраивайтесь на тёплую погодку и никаких
сопелек и больного горла!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это на самое скорое выздоровление))
а это
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб сынулик не торопился поглядеть чего там родители для него наделали,а дал им время довести всё до конца!
и с доношенностью вас, Заюша!!!
букетик букетик букетик

добавлено спустя 5 минут:

Hell_Girl
поменьше думай кому понравится, а кто будет малость в шоке от вашей новости...самой главное-вы с Димой к этому готовы, ну и Тошка))))
Людаш, знаешь, я считаю, что для родителей, если есть возможность помогать детям- только в удовольствие)
Побурчит немножко и будет ждать внучку, не переживай)))
а это чтоб ничего тебя не беспокоило
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАТёнок:
С выпиской и с недельками! Не болейте больше!
Rasimel
наконец-то ты начала нормально спать!!!спасибо малышу, помогает маме)))хочется уже на ваш домик посмотреть чет засмущалась я это любовь это любовь это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб с работой всё вышло так, как ты хочешь)))

Lesya14
человечек и шапочка с ушками очень миленькие это любовь это любовь это любовь
на детках такие шапочки очень здОрово смотрятся)))
Колясочка тоже очень понравилась)))в общем-молодец мамка, скоро будешь в полной боевой готовности)))
КАТёнок
Интересный способ определения пола ребенка. А он действительно работает? А то получается, что у меня девочка, а УЗИ обещало мальчика нифига себе
Meredit
какие вы уже хорошенькие!
на удачное узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadin79*
читаю ваш дневничок и обожаю вашего младшего сынульку-такой лапушка это любовь это любовь это любовь
и очень (по-хорошему) завидую вашей фигурке, после 2 х детишек сохранить такую стройность и активность...
вашему мужу очень повезло с женой, надеюсь, рано или поздно он этой поймёт)))
с победой над горшком))) букетик букетик букетик
Katelj
вот и мне кажется, что у нашей Meredit в животике сидит девчушка! Посмотрим, что ей сегодня скажут! очень счастлива
Katelj Спасибо тебе большое, роднулечка моя!!!

добавлено спустя 7 минут:

КАТёнок С неделечками и с выпиской!!
Крепкие кулачки чтобы беременности больше ничего не угрожало подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3