Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оказывается родить тоже надо уметь! ржу нимагу Я то не те мышицы напрягала во время первых родов! Я то напрягала мышцы живота, что бы из живота вытолкнуть очень счастлива! Ну я Семен Семеныч! Теперь понятно почему упражнение Кегеля советуют делать! Спасибо большое! от сердца и почек дарю вам розочку

НАТАЛИ LOVE
Спасибки! Поздравляю с хорошим походом в больничку! У меня была температура в начале беременности, без простуды, мне сказали что это так же как и токсикоз и все остальное, «последствие» беременности, у кого гингивит или нос. Кровотечение или вот температура. Но молодчинка что сходила к врачу для уточнения, лучше перестраховаться в нашем деле! Фотки супер!

Rasimel
Спасибки! Думала что не дождусь «с недельками» так это казалось все далеко! Ну ты даешь это я про работу!!! Если совсем с деньгами туго то еще ладно, и если есть возможность устроиться в спокойноый коллектив, а так- зачем тебе сейчас это нужно! У тебя впереди вся жизнь на работу есть, наслаждайся просто быть беременной а потом и мамой! Работа это лишний стресс! Я тебе по сестрински говрою – побалдей дома! А вещички покупай тогда когда ты решишь нужным и в этом плане не слушай никого, только свою интуицию!!!

Meredit
Спасибки! Я вот тоже думаю чтоне много опустился, хоть никогда вроде высоким и не был! Но хочется верить что скоро возьму и обниму свою кроху это то что позволяет мне справиться с любыми не приятностями, только подумаю о своей крохе и сижу довольная как слон!!! Молодчинка что ремонтом занялись сейчас еще далековато до 9 месяца, будет время отдохнуть после ремонта!!! Какие веселые пеленки! Вид у котика на этой фотографии _ не подходи – зацарапаю!!! ржу нимагу

Hell_Girl
Спасибки! Я вот по интуиции чувствую что мальчик! «Пирожка» нам не показывали и 3 Д узи не делали, так обычное узи! Но все таки не буду же я спорить с узистом, поэтому выбрали имя для девочки! А мне главное хоть двойню, лишь бы ребятенок здоровенький был! Не могу дождаться но и еще не хочу расставаться с пузякой своей! Сама себе противоречу прям! Я так понимаю ты и муж настроены на девочку? Думай и мечтай что это девочка – и может скорее всего это станет реальностью – и тогда на узи скажут что девочка!

ksy777
Спасибки! Тока не вериться что мы уже так бдизко к завершению этого этапа! Сколько всего было – особенно шалящие нервы под воздействием гармонов! Наверное самое тяжелое это обуздать влияние гармонов и оставаться быть самой сабой!!! По шашлыкам аж слюнки текут! Здесь никто так не может приготовить шашлики так же вкусно как я ела на Родине!!! На речке!!! Свежий воздух!!! АХ!

Незнакомка_
Почему это сразу ходули! Я вот тоже бы была не против на таких ходулях походить но с моим ростом вот тока и на всем плоском! Нарвиться и ходи, но погоди после родов, а сейчас надо думать что луше все таки без каблуков, тебе же спокойнее будет! По опыту моему скажу что Б. Какие то стнаовяться шаткими, баланса нет как раньше! Главное что тебе радостно на душе – а почему это не важно! ТЫ запомни это состояние – у пусть оно будет всегда рядом с тобой, радость притягивает радость! Я в это верю! Есди не секрет второй диплом по какой дисциплине получила? Проодолжай следить за питанием и отеками! Молодец!!! (я знаю это те что стоят в конюшне! Тогда Умничка!) ржу нимагу

Evka
Насчет мамы ОХ КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! Вот я тоже думаю лучшебы она приехала полсе родов! А то эта опека мне уже самой житья не дает! Я с ней радом всегда чувствую как несмышленный утенок кокторый токо что вылупился из яйца и что она знает как мне лучше не спрашивая меня об этом!!! Сочувствую!!! Мне кажется это они так ведут себя может от излишнего желания помочь или быть нужными – но иногда эх!!!! Я понимаю твое состояние – но как сказала Асюнька – Беременной еще никто не оставался! Гуляй побольше! Я верю что скоро мы тебя будем поздравлять!

misareal
Добро пожаловать к нам на посиделки!!! Как токсик уже отпустил или еще хозяйничает!!! Пиши почаще! По себе могу сказать мы тут все такие любопытные!

Polin_TX

Ну наконец то!
Сможешь дома хоть не много отдохнуть! Ну у них тут и законы! Бюракратия еще та!
Умничка что нашла силы доработать!!!

mamy
У Polin_TX такая же ситуация была! Она пересдавала, но потом диета и каждодневные замеры!!! Я читала про это и помню что это еще не как таковой сахарный диабет! Это гестациозный диабет и очень часто при правильной диете он после родов проходит и детки рождаются здоровенькимим! Главное настрой и поменьше винограда и мучного перед следующей сдачей теста!!! Удачи!!! И сплошной позитив!!! от сердца и почек дарю вам розочку

mushenok
Ведро киви!!! Вот это хороший апетит!! Желаю удачи в борьбе с молочницей!!! Мне помогало то елси переставала есть все мучное и сокращение сахара! Удачи!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Lesya14
Про десна лучше не запускать спроси у своего Г. Что она посоветует! На фоне гармонов такое бывает – говорят после родов проходит! Коляска выглядит очень маневренной! Да цены на них кусучие!
Елена Бурцева писал(а):

Я так понимаю ты и муж настроены на девочку? Думай и мечтай что это девочка – и может скорее всего это станет реальностью – и тогда на узи скажут что девочка!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы Тони и платьице купили...
А потом поняли, что ему оно не пригодится-)))
Мальчик, девочка.. Ты права.. Лишь бы здоровье было крепкое)
Елена Бурцева писал(а):

Не могу дождаться но и еще не хочу расставаться с пузякой своей!

я тоже так долго не могла дождаться...
а потом порой проскакивала мысль, что лучшеб Тони еще в животике месяцев 5-6 посидел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Елена Бурцева

Первый диплом юридический, а второй экономический, а то ушла из прокуратуры много лет назад и работаю бухгалтером, но т.к. не было высшего образования, то Глав.бухом не могли сделать, а этим летом получила диплом и теперь есть куда расти, когда из декрета выйду чет засмущалась я
Olenka_Shevchenka
Ура! Если подтекают значит скоро родишь, тем более по сроку положенно! Тебе в роддом надо! Оттуда и звони своему врачу, а так хотя бы под присмотром дежурного врача будешь. Я прогнозирую что через 24 часа увидишь свою малявочку! Но я это не Г. Так что прошу строго не судить! Это так токо из опыта в качестве наблюдателя, я всегда все на заметку беру! Продолжай держать себя в руках – ты умничка, и красивенькая и молоденькая – все уже и так хорошо и будет только лучше – особенно если ты сама в это поверишь!

Myr Zik
Ну вот опять простыла!!! Поругать бы тебя, да ладно! Мне кажется твой иммуннитет на нервной почве немного ослаб. Я прекрасно могу понять расставание с мужем на время это само по себе не легко, а ту еще и ремонт и рассходы на то и се и пятое и десятое, голова небось кругом идет. Старайся поспать побольше, отлежись малость в кроватке. Правильно пройдет время и вы с мужем будете вспоминать о том какие трудности вы пережили вместе, это будет делать ваши отношения еще ближе, ценнее. А еще и сынуля потом расскажете как вы его ждали.

Alice
Поздравляю с экватором! Букетик
Насчет костей – то ли еще будет! Но мне это даже нравиться чувстовать как они ноют, болят, значит они расходятся и я надеюсь что к родам они будут как надо!!! И животик будет то там то сям поднывать, так в периодичностью, растет и малыш и матка, усе впорядке шеф! Наслаждайся беременностью!!!
Olenka_Shevchenka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорую счастливую встречу с малышом!
Елена Бурцева:
я тебя очень понимаю. Последнее время тоже чувствую натянутые отношения с родителями. Родственников лучше любить издалека. Действительно чувствуешь тебя не самостоятельной маленькой девочкой. Со старшим у них напряженные отношения. С ним очень сложно сейчас. Видимо переходный возраст. Жду не дождусь когда мы уже свое жилье приобретем.
Единственный выход у нас с тобой это мысленно отгородиться от всего этого и спокойно донашивать своих деток. (Блин, хоть аутотренингом занимайся вечерами). Я знаю, все будет хорошо.

Olenka Shevchenka:
Ты как моя подружка, начитается всякой ерунды,потом сидит накручивает себя и ревет. Оставить плохие мысли и меньше читай всякую фигню. Ты же уже совсем скоро увидишь свою лялечку.
А тебе на легкие роды.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Evka:
С такой красивой даткой!
Это на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

misareal:
Поздравляю с открытием беременного дневничка! Легкой и счастливой беременности!

Polin TX:
Бумажная бюрократия это просто дурдом. Хорошо если просто обзвонить нужно, а то еще и кучу очередей ненужных отстоять. пипец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это кулачки на скорую и легкую встречу с масечкой!

Натали LOVE:
столько претендентов на встречу со своими детками. Сегодня я на раздаче кулачков ржу нимагу
Я своих мальчиков родила ровно в 39 недель. Интересно как в этот раз будет.
Вот и вам кулачки на легкую и быструю встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Tatisha:
С покупками тебя и с уже конкретными шевелюшками. Блин, мне б твой аппетит. Я вообще есть не хочу. Весь вес уходит малявочке. Девчонки на работе сказали что я похудела. Мне вообще проблема вес набрать. После родов буду опять как велосипед. В муж так хочет чтоб я хоть чуть чуть поправилась.

mamy:
У меня сне последний раз кровь брали синяк недели две держался. Тяжелая рука у этой медсестры.
@@@@@@@@@@@@ хороших тебе результатов на глюкозу. У меня старшего так проверяли, анализ с нагрузкой, когда пьешь глюкозу(все десять ампул заставляют выпить) потом по времени в течении дня берут кровь. Слава Богу все обошлось, диабет не подтвердился. И ты не переживай. Даже если что то не так, после родов 100% все прийдет в норму. Это я точно знаю. Но все равно делаю хороших результатов.

Rizhik:
Возможно, что слабость из за низкого гемоглобина. Надо сдать кровь обязательно.
С недельками!!!!!
Olenka_Shevchenka
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Olenka_Shevchenka
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ на скорую встечу с малышом!!! Скоро уже свершится это чудо! я тут не причем

Последний раз редактировалось: Lesya14 (06.05.2011 9:58), всего редактировалось 1 раз
Olenka_Shevchenka
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшую встречу!
Olenka_Shevchenka наши крепчайшие
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
на скорейшую встречу с малышом!!!

Evka- скоро все случится!!!!
держу очень очень крепкие
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Tatisha
Пишешь, как с меня очень счастлива и аппетит зверский , и про пульсацию в животике подмигиваю ржу нимагу Вещички просто загляденье очень счастлива
С неделечками вас очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Evka
Заюлька, потерпи еще немножечко подмигиваю Каждый раз с таким волнением открываю твой дневничок чет засмущалась я улыбаюсь
Держим на скорейшую и благополучную встречу с лялюней очень счастлива
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Olenka_Shevchenka, может это оно самое? подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую встречу со своим чудом очень счастлива

Елена Бурцева, не переживай так и тебе сейчас надо думать о малыше и экзамене, а мама, раз она такая вряд ли изменится, но думаю, что в душе ты давно смирилась с ее "особым" характером , поэтому не накручивай себя, а мысли позитивно, не смотря ни на что!!! Удачки на последнем экзамене!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную отметку подмигиваю
Olenka_Shevchenka чувствую, что следующая запись будет самая счастливая и самая долгожданная))) Мои кулачки на самые легкие роды))))

Елена Бурцева да нелегко тебе сейчас приходится…Очень тяжело жить с таким человеком, как твоя мама. Я так понимаю, что у нее такой принцип: «есть только мое мнение и оно правильное». Я тебе сочувствую. Я сама не люблю когда мне рассказывают на моей же территории, что мне и как нужно делать. А тут целыми днями. Ну что тебе сказать солнышко, держись))) Еще чуть – чуть и родится твой малыш и может тогда тебе будет эмоционально легче))) А это для тебя)))

Tatisha какие вещички классные))) А с мороженым я тебя понимаю, сама бы лопала его днями и ночами)))

Елена Бурцева писал(а):

Молодчинка что ремонтом занялись сейчас еще далековато до 9 месяца, будет время отдохнуть после ремонта!!!

Я тоже рада, что мы делаем его задолго до родов. Будет все сделано и я смогу спокойно готовится к встрече с малышом)))

Елена Бурцева писал(а):

Какие веселые пеленки!

Пасибки)))) букетик

Елена Бурцева писал(а):

Вид у котика на этой фотографии _ не подходи – зацарапаю!!!

Та неее, он добрый))))

Александра 86 писал(а):

и про пульсацию в животике

У меня тоже в животе есть пульсация. Это ничто иное, как наша аорта)))
Александра 86 писал(а):

Tatisha

Пишешь, как с меня и аппетит зверский , и про пульсацию в животике Вещички просто загляденье

С неделечками вас

Спасибочки, Дорогая)) И вас с 16 недельками))

Meredit писал(а):

Cпасибушки, Дорогуль!))
Ты права, пульсация как сердце моё бъется давно уже чувствуется, а вот вчера как пиночек-бугорочек был
Это не кишечник, точно малявочка))))))
И вас с недельками!

Последний раз редактировалось: Tatisha (06.05.2011 11:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Meredit писал(а):

нееееет, не такая бееееее та пульсирует постоянно, а это так один-два раза улыбаюсь

добавлено спустя 31 секунду:

Tatisha писал(а):

Ты права, пульсация как сердце моё бъется давно уже чувствуется, а вот вчера как пиночек-бугорочек был

Вот и я о том же подмигиваю

добавлено спустя 35 секунд:

Tatisha писал(а):

И вас с 16 недельками))

Спасибо, лапулька очень счастлива букетик
Александра 86
Tatisha
так то у вас масики танцуют в животиках, а не какая та там аорта! ржу нимагу
Polin_TX, вот-вот и я почитала, как мамочки напоминают иной раз, что у них двойня, после того,как одного замеряют, так и задумалась)) И я уже врача достала-таки вопросом о том, чего это, правда слово "двойня" не говорила-думаю заметим на родах,если что)))) Напишу в дневничке счас чего мне сказали)
С коньяком сами вспоминаем еще))) До сих пор подкалывают меня)
Мамочка ваша молодец. Вообще как-то правильно и у вас все)Это так приятно видеть! Вот вам кулачки от нас для встречи с вашей Лапотуськой. Пусть все будет хорошо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit, спасибо большое за пожелание) Я еще слабо надеюсь на двойню чет засмущалась я Да, уже чуть-чуть-чуть....улыбаюсь

Myr Zik, Привееет!улыбаюсь Спасибо за поддержку такую веселую)))) осьминожек - просто прелесть и я уже врача помучала-теперь легче) Насчет молозива я не переживаю, т.к. слышала, что если оно не подтекает, мол мышцы хорошо держат-по одной из теорий. Мама моя вообще была удивлена, что подтекать может))) Так что не нервничай и не ссорьтесь с любимым! Вы-такая красивая и трогательная пара, и такие испытания себе ремонтом устроили ради малышки.... в такой период... аж до слёз берет! Вы молодчинки! Выздоравливайте и Пусть все у вас будет ХОРОШО и с мужем и в родах (Урааа! Я первая! Вы завтра доношенные будете ж. Так что я чуть наперед, но первая желаю)!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777, Спасибо за пожелание!!!улыбаюсь) Хорошо, что все перегладить только осталось... мы вот вчера занимались вплотную списком. И смарю я на чистую постель не глаженную с ужасом и пугаюсь)

Nadin79*, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ага)) у самой глаза на лбу были от такого "Ситра")))) Спасибо за поддержку. А вдруг и правда такой СУПЕР-подарок от Господа и там нас двоее)))

Елена Бурцева, Да вот я тоже КАК захотела ситру)) Вчера купила вместо него Живчик без газа... так чето от него так сушило)))) Может организм с ума сходит,а может чет не то в нем. Спасибочки! Надеюсь все будет и правда хорошо)

НАТАЛИ LOVE, Да, нам пора бы собраться) еще допрогладить осталось и распихать по пакетикам) Насчет размера малышки спросила свою Г в ЖК, сказала 3 600 где-то.. Посмотрим))
Тоже слышала, что с мальчиками дольше ходят) Но и мы пока сидим, хоть и девочки!
Вот вам наши кулачки на хорошую встречу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olenka_Shevchenka, Держитесь эмоционально и физически! Пусть все будет хорошо! И по моему опыту, если переживаешь так, лучше спросить-поехать проверить на осмотре или УЗИ, даже там остаться раз пару дней всего в процессе... и пусть думают,что мнительная мамочка и пусть поругают, что переживаем (тоже полезноулыбаюсь), главное, чтоб ты успокоилась и с крохой все было ок!
Наши крепчайшие кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Evka, Мы тоже... мы тоже за вас кулачки держим! На легкие роды и чтоб следующая запись была о том, что вы встретились уже!!!
Myr Zik, а нука выздоравливай поскорее, а на улицу все равно нужно ходить, для улучшения очень нужны прогулки!!!!!

Незнакомка_, ой каблуки это слабость, у самой стоят ждут своего часа, а сейчас пока балетки да макасинчики, а уже мечтаю, как одену свое любимое платье и каблучки ржу нимагу

Lesya14, интересная колясочка, мне у нее прогулочный вариант понравился.

mamy, пусть результат будет хорошим, а синячек быстренько заживет.

НАТАЛИ LOVE, у меня по знакомым наоборот мальчики либо раньше либо в срок, а девочки в основном пересиживают. А тебе вот @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную встречу.

Polin_TX, с долгожданным отдыхом!!!

Evka, не переживай ты так беременной не останешься, а может и уже свершилось! А за маму не переживай так, у меня почти аналогичная ситуация, сама решает, когда ей приезжать и момент хочу ли я этого не волнует, вот и сейчас она решила, что будет брать отпуск на момент моих родов, хотя зачем не понимаю. Но на мам нельзя злится они ведь хотят как лучше. Ведь мы мамы и будущие мамы должны как никто их понять.

Olenka_Shevchenka, с нетерпением ждем новостей!

Елена Бурцева, а нельзя с мамой поговорить и все ей это объяснить? А так могу только сил пожелать, пусть все у вас наладится.

Tatisha, с покупочками вас!

Алена20, с выпиской и больше не попадайте в больничку!
Цветочеk
она вообще неплохая, лёгкая сама по себе, легко складывается и очень манёвренная
Цветочеk писал(а):

Незнакомка_, ой каблуки это слабость, у самой стоят ждут своего часа, а сейчас пока балетки да макасинчики, а уже мечтаю, как одену свое любимое платье и каблучки ржу нимагу

Вот и я смотрю на девочек в метро и слюни пускаю по каблукам, так непривычно, что сама одеть не могу, ведь сейчас самая пора )))
Незнакомка_
И я восхищаюсь твоими каблучками! чет засмущалась я Для меня 5см эт ужн космос нифига себе
А вот балетки я очень люблю йоу
Алена20 ура))) Наконец – то вы дома)))) Больше не болейте)))

misareal выздоравливай поскорее и возвращайся домой)))

Tatisha пасибки дорогая))) букетик Ну тогда с шевелюшками тебя)))) букетик

Александра 86 писал(а):

нееееет, не такая та пульсирует постоянно, а это так один-два раза

Ну тогда и тебя с шевелюшками)))) букетик

Lesya14 писал(а):

так то у вас масики танцуют в животиках, а не какая та там аорта!

Это точно))))
ВЕРУНЯ
Tatisha
Lesya14
Hell_Girl
НАТАЛИ LOVE
Polin_TX
Evka
Meredit
Елена Бурцева
Цветочеk

Спасибо вам огромнейшее, мои пузяшечки любимые!!

Lesya14
Lesya14 писал(а):

Myr Zik читаю твой дневничок и не могу поверить, что вы уже такие большие, ещё чуть-чуть и увидишь своего малыша я тут не причем !

Ой, солнышко, эт да... Когда вижу свою линеечку, то всё-время кажется что это чья-то, а мы ещё такие мааааханькие я тут не причем ржу нимагу
Вон и твой экватор уже не за горами подмигиваю

Meredit
Meredit писал(а):

Спасибо зайка))) букетик Ты знаешь, я абсолютно спокойна, так как давно готовак этому. Мы будем жить у родителей, муж рядом, ездить я туда не буду, контролировать тоже, этим займется муж. Я приеду уже смотреть готовую работу. Так что нервы мои должны быть на месте))

Ой, дай Боже, Ирочка, чтоб так оно и было!! подмигиваю

Meredit писал(а):

Я как бы расписывать и не собиралась, я только выбираю материал. А делать будут рабочие, мы как бы в этом участвовать не будем.

Очень здорово что нет ограничений по финансам!! так дерать

Алена20 С выпиской и отличным УЗИ!! Дай Бог чтобы сыночек больше маму не пугал и ему ничего не угрожало подмигиваю

Tatisha Поздравляю с неделечками, с первыми красивенькими обновочками для малыша и шикарными покупочками для мамы!! так дерать
P.S.: в твоём опросике проголосовала за пупсёныша я тут не причем

Елена Бурцева Леночка, а поговорить с мамой по-хорошему не получится?? Или дать ей понять кто в доме хозяйка??!!
Если же нет, то сил тебе и терпения. В конце-концов она к вам не на всегда приехала и скоро ты в доме снова будешь женщиной №1!! подмигиваю
Успехов в подготовке к экзамену!!)

Olenka_Shevchenka Заюш, надеюсь, что ты уже с доченькой на руках, но кулачки продолжаю держать подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Evka Очень надеюсь, верю и держу кулачки чтобы следующая запись в твоём дневничке была о том. что вы родились подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

misareal С открытием дневничка!! букетик
Скорейшей тебе выписки и чтобы во врем беременности уже ничего не беспокоило не тебя, не малыша подмигиваю

НАТАЛИ LOVE Ну вот...))) Зайкин, гуляешь ещё)) Наслаждайся последними недельками беременности и проводи по максимуму времени на свежем влздухе ангел

Незнакомка_ Красотулечка такая на фоточках!! хорошо

МаРдаринка
МаРдаринка писал(а):

Myr Zik, Так что не нервничай и не ссорьтесь с любимым! Вы-такая красивая и трогательная пара, и такие испытания себе ремонтом устроили ради малышки.... в такой период... аж до слёз берет! Вы молодчинки! Выздоравливайте и Пусть все у вас будет ХОРОШО и с мужем и в родах (Урааа! Я первая! Вы завтра доношенные будете ж. Так что я чуть наперед, но первая желаю)!!!

Ой-ой-ой!!)) Аж сцыкатно стало чет засмущалась я Спасибо большое, солнышко!!!! ангел ангел ангел
Meredit
Пусть растет пузяшка!
У нас тоже захолодало,брррр!Вродь с недели опять потепление обещают!
Я для дома вот такой купила
Очень удобно!
Myr Zik писал(а):

Очень здорово что нет ограничений по финансам!!

Ага, спасибо нашим родителям))) Но мы этим не пользуемся и все выбираем по - скромному чет засмущалась я

ksy777 спасибо солнышко))) букетик

ksy777 писал(а):

Я для дома вот такой купила

А я хочу такой, на брительках...такой прямоугольной формы.
misareal
Выздоравливайте скорее!

Алена20

ПУСТЬ ТОНУС БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Tatisha

С неделечками!
Покупочки такие классные!

Елена Бурцева
Да есть и таки мамы.Терпения...
Желаю отлично сдать экзамен.
И от нас на скорейшую встречу с лялюськой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 5 минут:

Meredit писал(а):

А я хочу такой, на брительках...такой прямоугольной формы.

В таких поддержка для груди,как по мне,слабовата.
Мерить и выбирать нуно я тут не причем
ksy777
Myr Zik
Meredit
Цветочеk
Спасибо девченочки!!!
Да, в больницу лучше не попадать, а то насмотришся, наслушаешся , жуть вообщем.
Evka
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE
Наслаждайся последними недельками с пузиком!

mamy
Пусть диагноз не подтвердится!

mushenok
Пусть эта бяка поскорее пройдет.
Meredit
ничего, денек потерпите подмигиваю
мои крепкие на УЗИ

Погода у нас сегодня с утра и вчера была та еще, ливень и прохладно, утром вышла анализы сдавать, так аж замерзла, зато сейчас солнце чет засмущалась я , так что одевайся потеплее, береги себя букетик
вот и отлично что пузик подрос, поздравляю это любовь
и не переживай ты так, профилактику крупного плода делают не раньше 30-й недели, тебе пока можно и нужно кушать полезности улыбаюсь
я сегодня такой топ видела, выглядит как короткая маечка-лиф (надеюсь я правильно поняла чет засмущалась я) спортивного типа удобно наверное улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Алена20
поздравляю с недельками и с выпиской! букетик мои крепкие на анализ прогестерона

Evka
улыбаюсьСпасибки!Тогда и тебя поздравляю с прической ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3