Polin_TX, вот-вот и я почитала, как мамочки напоминают иной раз, что у них двойня, после того,как одного замеряют, так и задумалась)) И я уже врача достала-таки вопросом о том, чего это, правда слово "двойня" не говорила-думаю заметим на родах,если что)))) Напишу в дневничке счас чего мне сказали)
С коньяком сами вспоминаем еще))) До сих пор подкалывают меня)
Мамочка ваша молодец. Вообще как-то правильно и у вас все)Это так приятно видеть! Вот вам кулачки от нас для встречи с вашей Лапотуськой. Пусть все будет хорошо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit, спасибо большое за пожелание) Я еще слабо надеюсь на двойню

Да, уже чуть-чуть-чуть....
Myr Zik, Привееет!

Спасибо за поддержку такую веселую)))) осьминожек - просто прелесть и я уже врача помучала-теперь легче) Насчет молозива я не переживаю, т.к. слышала, что если оно не подтекает, мол мышцы хорошо держат-по одной из теорий. Мама моя вообще была удивлена, что подтекать может))) Так что не нервничай и не ссорьтесь с любимым! Вы-такая красивая и трогательная пара, и такие испытания себе ремонтом устроили ради малышки.... в такой период... аж до слёз берет! Вы молодчинки! Выздоравливайте и Пусть все у вас будет ХОРОШО и с мужем и в родах (Урааа! Я первая! Вы завтра доношенные будете ж. Так что я чуть наперед, но первая желаю)!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777, Спасибо за пожелание!!!

) Хорошо, что все перегладить только осталось... мы вот вчера занимались вплотную списком. И смарю я на чистую постель не глаженную с ужасом и пугаюсь)
Nadin79*,

Ага)) у самой глаза на лбу были от такого "Ситра")))) Спасибо за поддержку. А вдруг и правда такой СУПЕР-подарок от Господа и там нас двоее)))
Елена Бурцева, Да вот я тоже КАК захотела ситру)) Вчера купила вместо него Живчик без газа... так чето от него так сушило)))) Может организм с ума сходит,а может чет не то в нем. Спасибочки! Надеюсь все будет и правда хорошо)
НАТАЛИ LOVE, Да, нам пора бы собраться) еще допрогладить осталось и распихать по пакетикам) Насчет размера малышки спросила свою Г в ЖК, сказала 3 600 где-то.. Посмотрим))
Тоже слышала, что с мальчиками дольше ходят) Но и мы пока сидим, хоть и девочки!
Вот вам наши кулачки на хорошую встречу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olenka_Shevchenka, Держитесь эмоционально и физически! Пусть все будет хорошо! И по моему опыту, если переживаешь так, лучше спросить-поехать проверить на осмотре или УЗИ, даже там остаться раз пару дней всего в процессе... и пусть думают,что мнительная мамочка и пусть поругают, что переживаем (тоже полезно

), главное, чтоб ты успокоилась и с крохой все было ок!
Наши крепчайшие кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evka, Мы тоже... мы тоже за вас кулачки держим! На легкие роды и чтоб следующая запись была о том, что вы встретились уже!!!