rizhik с недельками вас))) Какие вы уже большие))))
Пусть лень твоя проходит побыстрее вместе с усталостью, а приходит самая настоящая бодрость))) И пусть анализы будут хорошими)))
ВЕРУНЯ ну как там прошло УЗИ заюсь?
Hell_Girl такая линеечка классная у тебя)))) С недельками тебя)))
А в линейке, как правило акушерский срок, по нем и считают)))
ZvezdaAnuta рада, что у вас уже все хорошо))) Пусть больше такое не повторится!
Olenka_Shevchenka такая фотка красивая получились)))))
Myr Zik хороший стих такой)))
Незнакомка_ какая же ты миленькая и хорошенькая))))
Lesya14 а я вчера не видела фотки костюмчика. Такой классный)))) Мне цвет очень нравится)))
mushenok пусть все лекарства помогают вам)))
mamy пусть все эти диагнозы не подтвердятся!
НАТАЛИ LOVE рада, что ничего страшного нету)) Желаю вам родится в срок)))
Polin_TX вот это у вас самый настоящий беби-бум))))
misareal поздравляю с открытием дневничка)))
Легкой тебе беременности)))
Evka а почему мама твоя решила приехать? Почему она не может подождать радостную новость дома?
Я сейчас пользуюсь только одноразовыми, и днем и ночью, но даже несмотря на это моя стиральная машинка работает на износ. Ребятенок то срыгнет, то "очередь" пустит когда голопопит, то бывает и памперс подтечет. Вобщем только успеваю что вешать да снимать белье. Про глажку уже просто молчу Может быть попозже она станет реже какать-писать, а сейчас почти после каждого кормления, а чаще всего между, во сне.
У тебя сейчас как раз золотое время: писанье и каканье)))))
ksy777 спасибо моя хорошая)))
letala смотрю на него и кажется хорошо так подрос)))
Зайка, я так хочу тебе такой же вопрос задавать, ты бы знала)))) Знай, я очень хочу тебя видеть в этом разделе и я знаю, что очень скоро увижу тебя здесь и чувствую это время уже близко))))
А это тебе, мой самый-самый заразный
У нас тоже хрущовка и тоже переделываем всё-всё кроме обоев в зале (т.к. клеили в том году перед свадьбой). А так всё с ноля делаем как в новой квартире...
О, тогда ты меня понимаешь)))
Сил и терпения нужно много!! Так что, зайка, готовся!! Но вам по срокам легче конечно будет, без сумашедшей спешки. Держу крепкие кулачки чтобы ремонт благополучно начался и так же благополучно закончился!!)
Спасибо зайка)))

Ты знаешь, я абсолютно спокойна, так как давно готовак этому. Мы будем жить у родителей, муж рядом, ездить я туда не буду, контролировать тоже, этим займется муж. Я приеду уже смотреть готовую работу. Так что нервы мои должны быть на месте))
ПыСы:Мой вам совет, не расписывайте всё заранее по деньгам, всё-равно выйдет намного дороже чем планируется Столько завтрат боком вылазит...(( Но конечно же ещё зависит от того, будут ли вам рабочие помогать или всё сами
Я как бы расписывать и не собиралась, я только выбираю материал. А делать будут рабочие, мы как бы в этом участвовать не будем.
Rasimel спасибо солнышко)))

А коту обязательно передам твой комплимент)))
Tatisha спасибо милая моя)))
Держу @@@@ на хорошее УЗИ!!
Спасибо зайкин)))
можно спросить, куда ты ездила, и по чём ткань сейчас. А то далеко ездить стало совсем лень, тем более, чтоб просто узнать?
Ездила я в магазин – склад, который находится недалеко от м. Житомирская, ближе к автостанции Дачная. Если знаешь был там когда – то магазин Каштан, прямо возле остановки. Фланель там по 22,34 если не ошибаюсь, а ситец по 11 с чем – то. Покупала вчера, но цифры уже забыла)))) Мне это все обошлось в 346 грн. Еще можно съездить в Ярослав, тот который находится на Межевой 26, там тоже ткани есть. А вот на Автозаводской я не помню если или нету. Вот на Дарнице в Ярославе точно тканей нету.
Hell_Girl спасибо пузатик мой))))
НАТАЛИ LOVE спасибо зайка)))