Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибочки!
Да,я вообще-то всегда думала,что сначала нужно посмотреть на кошку,собаку,ребенка прежде чем дать ему имя..Бывает же так,видишь человека,а зовут его совсем не подходящим для него именем,и все время хочется называть его другим.Ну не созвучно оно ему!
Так что ты права...Нужно ждать...

добавлено спустя 3 минуты:

Myr Zik
Спасибочки!!!!!!!!!!!А ты там не болей!Набирайся сил и терпения перед родами!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Olenka_Shevchenka Ещё одна порция кулачков от нас подмигиваю Малышка, вылазь давай!! Тебя очень-очень ждут!! я тут не причем
Фоточка супер!! так дерать
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
НАТАЛИ LOVE Спасибо, Дорогуль!
Пусть встреча с сынулькой будет легкой и незабываемой!!!

Rasimel Спасибушки, Роднуль))) Ты права, что эта знакомая "мелет языком без мыслей" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Alice Спасибо, Солнышко!) Не буду на неё обращать внимание, вот ещё - слишком много чести! ржу нимагу
А вас с экватором!

Meredit Дорогулька, я с тобой полностью согласна, поэтому меня сильно возмутило поведение "этой знакомой"! Ну, не будем на таких людей тратить нервы и время...Они такими всегда будут, а мы должны наслаждаться своим положением, ведь время летит очень быстро...и скоро октябрь наступит))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибочки за поддержку!
На удачное УЗИ))

angelina201 Да напрягает, что во время беременности все лезут со своими приметами и советами, как-будто я будущая мама сама не знаю, что нужно мне и нашему малышу

ksy777 С 34 недельками!!! Ууух какие большие уже)))

Myr Zik Мы живём в Зауралье (если это о чем-нибудь говорит чет засмущалась я ), небольшой городок)) Наверно у вас уже давно тепло наступило, поэтому и сок ранний, а у нас только пару неделек тепло)) А соку много было, мы себе только 2 литра взяли, точнее мне чет засмущалась я Пить постоянно хочется, а березовый с холодильничка очень утоляет жажду))
Пусть ваш ремонт благополучно подходит к концу)) А сыночек пусть родится вовремя)

Polin_TX Спасибо, Дорогая)
Желаю вам скорейшей и легкой встречи с доченькой!

ла-ла-ла Спасибочки, Зайка))) Ты меня порадовала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И вправду, буду всем говорить, что я беременная и нечего мне перечить!

ZvezdaAnuta Ну прям в твоем мужу узнаю своего, у меня такой эгоист бывает просто жуть! Обижается иногда по пустякам у меня ПМС Но он мой самый любимый, поэтому я ему всё прощаю и сама первой иду на мировою))) Ведь когда малыш появится, первое время мне совсем некогда будет уделять ему время)) Поэтому пока балую ржу нимагу Не обращай внимания, скоро вы помиритесь и всё забудется, тем более малышка вот-вот появится, нечего голову ерундой забивать))
И поздравляю с венчанием!

Olenka_Shevchenka Пусть малышка скорей собирает вещи и на выход ржу нимагу А роды пусть пройдут "как по маслу")) Удачи!
Tatisha
Спасибки!
Myr Zik читаю твой дневничок и не могу поверить, что вы уже такие большие, ещё чуть-чуть и увидишь своего малыша я тут не причем !
Выздоравливай поскорее, не болей больше!
Meredit
Держу @@@@ на хорошее УЗИ!!!
А
Meredit писал(а):

съездила за тканью на пеленки.

можно спросить, куда ты ездила, и по чём ткань сейчас. А то далеко ездить стало совсем лень, тем более, чтоб просто узнать? подмигиваю
ksy777
Lesya14
С недельками)
Myr Zik
Стишок обалденный!
Не болей!
Olenka_Shevchenka
Фото оч красивое-)
Olenka_Shevchenka писал(а):

Начиталась на свою голову

вот именно(
Маська отдыхает сейчас, чтобы через день- два отменно поработать, двтгаясь по родовым путям.)
Не выдумывай себе)
ZvezdaAnuta
Умнички с мужем)
ВЕРУНЯ
Как там ваше УЗИ?
ВЕРУНЯ писал(а):

В именах у нас с ним всегда взгляды расходились.

Вы не одни такие-)
rizhik
С недельками вас)
Meredit
Кот замечательный!
И пеленочки милые получатся-))
Hell_Girl
спасибо!

Незнакомка_
обожаю обувь на высоком каблуке я тут не причем , обычно вся весна и лето на таких у меня проходила, теперь самая лучшая обувь - балетки!!! ржу нимагу
Lesya14 писал(а):

Незнакомка_
обожаю обувь на высоком каблуке я тут не причем , обычно вся весна и лето на таких у меня проходила, теперь самая лучшая обувь - балетки!!! ржу нимагу

Вот и я тусую в балетках ржу нимагу , купила и белые и черные кожанные и теперь когда иду по метро и пыхчу от отдышки, благословляю такую удобную обувь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Evka- С 40 недельками тебя!!!
скоро скоро все случится!!!

Myr Zik- Аленка выздоравливай поскорее!!!!!

Meredit- ой какие красивенные пеленочки у вас будут!!!!!

rizhik- С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

ВЕРУНЯ- держим крепике
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

на отличное узи!!!

Hell_Girl- ну если вам сегодня пять неденль, тогда
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!

Olenka_Shevchenka- фотка отличная, молодец, что перестала реветь!!! А животик у тебя прям совсем уже низко, я думала у меня низко, точно родишь со дня на день!!!

Незнакомка_- ой ты боже мой какая красатуля, сроду не дала бы 29 лет!!!!

Lesya14- С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
каляса красивая!!!!

mushenok- да в аптеку ток зайдешь и спустым кашельком выходишь!!! А молочница знакомая кака, сама щас полижинакс вставляю, пимафуцин меня не спас!!

mamy- держу @@@@@@@@
что б анализы были хорошими и все у вас было в порядке!!!
Незнакомка_ писал(а):

Lesya14 писал(а):

Незнакомка_

Вот и я тусую в балетках ржу нимагу , купила и белые и черные кожанные и теперь когда иду по метро и пыхчу от отдышки, благословляю такую удобную обувь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Незнакомка_- ой ты боже мой какая красатуля, сроду не дала бы 29 лет!!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо за такой комплимент, я совсем засмущалась чет засмущалась я
НАТАЛИ LOVE, как я рада, что у тебя все хорошо, что нет никакого воспалительного процесса. ураааааааа
А про то, что с мальчиками ходят дольше я не слышала, фиг его знает вернее слашала, что с девочками обычно переходят, а мальчуганы обычно торопятся появиться на свет.

mamy, за сахар не переживай, даже если получится, что он завышен. У меня после 3-х часовго анализа определили гестационный диабет (диабет беременных). Он проходит сразу после родов. Просто плацента выделает такой гармон, который действует на поджелудку. Я в начале сильно испугалась, за малышу. Но врач дала мне приборчик измерять сахар 4 раза в день. Сказала как следить за питанием, больше гулять и мы, следуя руководству, обошлись без всяких таблеток. Малыша у меня развивается в соответсвии со сроком, вес тоже набираем так, как надо, так что тут ничего страшного нет.

Незнакомка_, мне кросовки сейчас муж и развязывает и завязывает каждый раз, когда идем на прогулку улыбаюсь жаль твои фото у меня не открываются почему-то. грущу но уверена, что ты нам выглядишь на все 100.

Myr Zik, все еще мучает тебя горлышко...вот какое не послушное!!! давай старайся- поправляйся!!!

Olenka_Shevchenka, так держать!!! только позитив!!

mushenok, пустьм олочница проходит и больше не возвращается!!!

Lesya14, хороший колясон. улыбаюсь

Hell_Girl, с недельками вас!!!

ВЕРУНЯ, как прошло УЗИ??

rizhik, с недльками вас!!!
НАТАЛИ LOVE
Polin_TX
Будем считать, что сегодня ровно 5 (акушерских и 3 реальных)))
Спасибо, девули)
Polin_TX Спасибочки!!! Бум стараться!!!! я тут не причем
НАТАЛИ LOVE
letala
ksy777
Myr Zik
Hell_Girl

Спасиба мои хорошие

ksy777
И вас с недельками!

letala
Ну и воспользовавшись своим положением (кто его знает, может в последний раз подмигиваю ) немножко здесь

Последний раз редактировалось: Evka (05.05.2011 18:03), всего редактировалось 3 раз(а)
НАТАЛИ LOVE
вот и хорошо, что все хорошо! в копилку на благополучные роды

Lesya14
С недельками

добавлено спустя 2 минуты:

Незнакомка_ писал(а):

Evka , сегодня приснился сон, что ты родила здоровенького мальчугана, 3600 и 54 см ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Давай уж скорее воплощай это в жизнь, видишь, что нам уже снится, когда твое чудо сможет увидеть этот свет снаружи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Блин, читала и ревела чет засмущалась я чет засмущалась я
Дай Бог, чтобы так и случилось.
Спасибки

добавлено спустя 4 минуты:

Polin_TX писал(а):

Evka, какая датка!!! поздравляю!! теперь надо много, много, много гулять и мужетерапией заниматься (попробуй мужа уговорить подмигиваю ), чтоб мамину лялю вызвать ржу нимагу

Спасибо
Вчера вечером уломала ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я только эффекта 0. Немножко пуз по ныл и все утихло я тут не причем Буду сегодня еще соблазнять, а то прогулки ничегошеньки, как я посмотрю, не дают.

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel
Спасибо за кулачки. очень счастлива
А я то как надеюсь, что будет тишина. Иначе, когда появится малыш, придется нам повоевать я тут не причем

Meredit писал(а):

Evka какая у вас красивая дата)))) Мои поздравления))) букетик
Я конечно понимаю, что тебе и твоей маське уж очень нравится ваше положение, но все – таки давайте ближе к делу))) Передавай ему, что мы тут все его ждем, что пора уже на выход)))

Спасибочки
Передала. очень счастлива Надеюсь он у нас послушный мальчик, долго не заставит себя ждать. А то я здесь уже не много соскучилась за ним, терпелка поломалась чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Polin_TX
С доношенностью вас с малышкой
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Я там с акушеркой одной разговорилась, она мне сказала, что часто бывает у тех у кого мальчики ходят дольше чем с девочками!!!

ага))) так оно и есть))) я сама тому подтверждение, по М. родила в 41 неделю, а если от зачатия, то ровно в 40! подмигиваю

Пузяка у тя красивенный, никак богатырь там живёт очень счастлива
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

на благополучные роды. очень счастлива
misareal
С открытием дневничка
Легкой беременности подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

НАТАЛИ LOVE писал(а):

что часто бывает у тех у кого мальчики ходят дольше чем с девочками!!! Странно от чего бы это могло зависеть??!!

Вот мне тоже очень интересно от чего это зависит. я тут не причем
Вот, даже детки одного пола и одного срока рождаются в разное время (разницей в неделю).
Бывает же, что по УЗИ быстрее (или медленнее) развивается, а рождается все равно позже других я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 13 минут:

mushenok
Здесь, от плохого сна, может помочь стакан теплого молока с медом (только медом не увлекаться, может вызвать аллергию у малыша). Хотя, мне так ничего и не помогло ни от бессонницы, ни от плохих снов. Если всякая чепуха и перестала сниться, со второго трима, то сон так и не наладился. Это все гормоны ну и возможно, переживание (в подсознании) чтобы не лечь на животик, не причинить малышу вреда и т.д я тут не причем
Evka
Каждый раз захожу в этот раздел и сердце замирает ржу нимагу Родила или нет йоу
Вот тебе и мои кулачки на скорейшую и благополучные роды
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
KET
Спасибочки, солнышко

добавлено спустя 3 минуты:

Незнакомка_
Как я понимаю твою страсть к красивой обуви на высоком каблучке или изящной шпилечке!
Те, где ты в черном платьице, вообще бомба! Ляпота...

Мне даже и не верится, что и я скоро смогу свои носить! А то обуть нечего кроме кроссовок чет засмущалась я А к платью в этом году купила сапоги весенние на плоской подошве, так сейчас жарко в таком ходить я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Myr Zik
Что же ты мать опять разболелась то? Беречь себя надо, а в первю очередь сынулю!
Выздоравливайте, берегите себя, а погода никуда не денется, подождет.
По новостям, с субботы потепление передают подмигиваю

Еще что хотела спросить, а вы уже обговаривали с врачом финансовую сторону его услуг? А то я даже и не знаю сколько кому у нас давать (акушеркам и т.д), все как партизаны молчат. Ничегошеньки не возможно разведать я тут не причем

ВЕРУНЯ писал(а):

ПРИВЕТИК!
Вчера наконец-то подстриглась,сделала себе "Каре".Давно я так небыла подстрижена,лет в 10.Мужу и маме понравилось,хотя еще накануне они так строго отговаривали меня стричься...В роддоме так будет проще и голову мыть и высыхать,и вообще,не будут волосы мешать если жарко...

Поздравляю очень счастлива
очень счастлива Я тоже неделю назад сделала каре с коим никогда в жизни не ходила. И все по тем же причинам ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Evka (05.05.2011 20:36), всего редактировалось 1 раз
misareal, с открытием самого счастливого дневничка и добро пожаловать в наши ряды - ряды пузяшек!! улыбаюсь
Елена Бурцева
А пузик и вправду на мальчуковый похож я тут не причем
Я как посмотрела, показалось как будто бы мой чет засмущалась я
Evka писал(а):

Незнакомка_
Как я понимаю твою страсть к красивой обуви на высоком каблучке или изящной шпилечке!
Те, где ты в черном платьице, вообще бомба! Ляпота...

Да, я их тоже обожаю, фото темное и не передает всей красотищи, обожаю их, а самое прикольное, что когда покупала их, мне повезло в магазе оставался один размер 35 и это мой размерчик очень счастлива Поэтому не смотря на цену схватила их и с кредиткой к кассе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Evka, не переживай наедайся вкусняшек и читай про ГВ улыбаюсь И время летит. Хотя я тя понимаю йоу
Evka
ой, за чих такой жирненький спасибо, утащу себе улыбаюсь
rizhik с недельками вас))) Какие вы уже большие))))
Пусть лень твоя проходит побыстрее вместе с усталостью, а приходит самая настоящая бодрость))) И пусть анализы будут хорошими)))

ВЕРУНЯ ну как там прошло УЗИ заюсь?

Hell_Girl такая линеечка классная у тебя)))) С недельками тебя))) букетик
А в линейке, как правило акушерский срок, по нем и считают)))

ZvezdaAnuta рада, что у вас уже все хорошо))) Пусть больше такое не повторится!

Olenka_Shevchenka такая фотка красивая получились)))))

Myr Zik хороший стих такой)))

Незнакомка_ какая же ты миленькая и хорошенькая))))

Lesya14 а я вчера не видела фотки костюмчика. Такой классный)))) Мне цвет очень нравится)))

mushenok пусть все лекарства помогают вам)))

mamy пусть все эти диагнозы не подтвердятся!

НАТАЛИ LOVE рада, что ничего страшного нету)) Желаю вам родится в срок)))

Polin_TX вот это у вас самый настоящий беби-бум))))

misareal поздравляю с открытием дневничка))) букетик
Легкой тебе беременности)))

Evka а почему мама твоя решила приехать? Почему она не может подождать радостную новость дома?

Ёнка писал(а):

Я сейчас пользуюсь только одноразовыми, и днем и ночью, но даже несмотря на это моя стиральная машинка работает на износ. Ребятенок то срыгнет, то "очередь" пустит когда голопопит, то бывает и памперс подтечет. Вобщем только успеваю что вешать да снимать белье. Про глажку уже просто молчу Может быть попозже она станет реже какать-писать, а сейчас почти после каждого кормления, а чаще всего между, во сне.

У тебя сейчас как раз золотое время: писанье и каканье)))))

ksy777 спасибо моя хорошая))) букетик

letala смотрю на него и кажется хорошо так подрос)))
Зайка, я так хочу тебе такой же вопрос задавать, ты бы знала)))) Знай, я очень хочу тебя видеть в этом разделе и я знаю, что очень скоро увижу тебя здесь и чувствую это время уже близко))))

А это тебе, мой самый-самый заразный

Myr Zik писал(а):

У нас тоже хрущовка и тоже переделываем всё-всё кроме обоев в зале (т.к. клеили в том году перед свадьбой). А так всё с ноля делаем как в новой квартире...

О, тогда ты меня понимаешь)))

Myr Zik писал(а):

Сил и терпения нужно много!! Так что, зайка, готовся!! Но вам по срокам легче конечно будет, без сумашедшей спешки. Держу крепкие кулачки чтобы ремонт благополучно начался и так же благополучно закончился!!)

Спасибо зайка))) букетик Ты знаешь, я абсолютно спокойна, так как давно готовак этому. Мы будем жить у родителей, муж рядом, ездить я туда не буду, контролировать тоже, этим займется муж. Я приеду уже смотреть готовую работу. Так что нервы мои должны быть на месте))

Myr Zik писал(а):

ПыСы:Мой вам совет, не расписывайте всё заранее по деньгам, всё-равно выйдет намного дороже чем планируется Столько завтрат боком вылазит...(( Но конечно же ещё зависит от того, будут ли вам рабочие помогать или всё сами

Я как бы расписывать и не собиралась, я только выбираю материал. А делать будут рабочие, мы как бы в этом участвовать не будем.

Rasimel спасибо солнышко))) букетик А коту обязательно передам твой комплимент)))

Tatisha спасибо милая моя))) букетик

mitsumi писал(а):

Держу @@@@ на хорошее УЗИ!!

Спасибо зайкин))) букетик

mitsumi писал(а):

можно спросить, куда ты ездила, и по чём ткань сейчас. А то далеко ездить стало совсем лень, тем более, чтоб просто узнать?

Ездила я в магазин – склад, который находится недалеко от м. Житомирская, ближе к автостанции Дачная. Если знаешь был там когда – то магазин Каштан, прямо возле остановки. Фланель там по 22,34 если не ошибаюсь, а ситец по 11 с чем – то. Покупала вчера, но цифры уже забыла)))) Мне это все обошлось в 346 грн. Еще можно съездить в Ярослав, тот который находится на Межевой 26, там тоже ткани есть. А вот на Автозаводской я не помню если или нету. Вот на Дарнице в Ярославе точно тканей нету.

Hell_Girl спасибо пузатик мой)))) букетик

НАТАЛИ LOVE спасибо зайка))) букетик
Meredit
Спасибо, роднулька!
Meredit писал(а):

такая линеечка классная у тебя)))) С недельками тебя))

спасибо, заюнечка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3