Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Myr Zik от сердца и почек дарю вам розочку
Mereditот сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 7 минут:

Myr Zik
выздоравливай скорее и не болей! представляю как без мужа трудно и как ты скучаешь я тут не причем а ремонт имеет свойство затягиваться чет засмущалась я , но я думаю все наладиться, сейчас главное впереди - встреча с крохой улыбаюсь мои крепкие на все: ремонт, здоровье и на предстоящие роды

добавлено спустя 38 минут:

Evka
с недельками! букетик лови в копилочку мои крепкие на легкие роды

о шумные соседи не только у тебя, над нами женщина живет и не полная, но когда вечером она ходит по квартире, у нас это так отчетливо слышно, прям как бегемот чет засмущалась я ржу нимагу
Rasimel
Спасибки

Оооо как мне это знакомо.
Такое впечатление, что пятками вгрузает в пол (хахаль нашей тоже не великан, худющийй, а какой громкий!). А перекрытие то оч. тонкое - панель, все так сильно и слышно. опаньки ...

Последний раз редактировалось: Evka (04.05.2011 20:45), всего редактировалось 1 раз
Rasimel
Meredit
Myr Zik

Зайки мои дорогие, СПАСИБО!!!!

Myr Zik писал(а):

Polin_TX Так а мужа интуиция о чём говорит?? или молчит??)) Он дату не предпологает?? подмигиваю

Я его спрашивала, он попросил еще один день, чтоб по-луччее прислушаться к своей интуиции ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ZvezdaAnuta писал(а):

И подгузники из марли тоже сама сошьёт. Говорит, что не рекомендуется ребёнка целыми днями и ночами в памперсах держать - кожа не дышит.

Памперсы для того и придумали, чтобы уберечь детские попки от пеленочного дерматита ржу нимагу Лучше памперсов только голая попа подмигиваю
Myr Zik, солнышко золотое, ну где ж тебя угораздило простудиться?? наверняка это ты от расстройства из-за ремонта, из-за того, что любимый не рядом. Пузяшка, давай не грусти, поправляйся!!! тебе ведь тоже совсем немного осталось.

angelina201
чет засмущалась я мне вот щас показалось, была б ты рядом - дала б мне пенделя-))))

Елена Бурцева
какой пузик славный)))
И мне кажется, что пузик на мальчика похож))

Nadin79* писал(а):

Начала болеть спина.

у меня тоже спина сильно болела...
Муж вечером поясницу массажировал- помогало)

Olenka_Shevchenka писал(а):

Нервничаю, реву и страшно хочу курить =/

Боже. как это знакомо-)
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшие и легкие роды)

adarulka
С прошедшим ДР)
Понравилось рыбку ловить?

Polin_TX писал(а):

доводя до слез

пипец пипец пипец

Evka
с недельками вас!)))

Rasimel
поздравляю вас с постановкой на учет)
как хорошо, что родители твои так отреагировали.))
Папа мой против второй ляли((((

Alice
с экватором вас)))

Девоньки, миленькие, а где вы берете данные которые сегодня у нас... дата последней менструации ...
Meredit, Rasimel, Polin TX, Натали LOVE:
спасибки большое!!!!!
Ёнка писал(а):

ZvezdaAnuta писал(а):

И подгузники из марли тоже сама сошьёт. Говорит, что не рекомендуется ребёнка целыми днями и ночами в памперсах держать - кожа не дышит.

Памперсы для того и придумали, чтобы уберечь детские попки от пеленочного дерматита ржу нимагу Лучше памперсов только голая попа подмигиваю

Не знаю, мне кажется, что дома можно и лучше пользоваться марлевыми подгузниками, а такие (купленные) одевать на ночь и для прогулки. Сама вот маму попросила привезти мне марлю, чтобы нарезать такие подгузники.

добавлено спустя 22 минуты:

Evka, какая датка!!! поздравляю!! теперь надо много, много, много гулять и мужетерапией заниматься (попробуй мужа уговорить подмигиваю ), чтоб мамину лялю вызвать ржу нимагу

Наши кулачки на удачные роды

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polin_TX
Чем же лучше? Одноразовые и марлевые памперсы можно сравнить с одноразовыми и самодельными женскими прокладками. Поэкспериментируйте и почувствуйте разницу подмигиваю Абсорбирующие свойства у одноразовых подгузников намного выше, соответственно кожа суже, соответственно шанс пеленочного дерматита намного ниже. Это очевидно улыбаюсь

Кстати и в быту они гораздо удобнее. У молодой мамочки и так времени слишком мало, чтобы еще тратить его на стирку подгузников и пеленок подмигиваю

Последний раз редактировалось: Ёнка (04.05.2011 21:35), всего редактировалось 1 раз
Hell_Girl писал(а):

Rasimel
поздравляю вас с постановкой на учет)
как хорошо, что родители твои так отреагировали.))
Папа мой против второй ляли((((

главное что вы за улыбаюсь я очень за тебя рада букетик
Hell_Girl писал(а):

Девоньки, миленькие, а где вы берете данные которые сегодня у нас... дата последней менструации ...

http://www.kogdarodim.ru/ заходишь сюда, вводишь дату и нажимаешь подтвердить подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Evka
надеюсь она скоро сменит хахаля на более тихого и спокойного, вот кулаки именно на это чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ёнка писал(а):

Polin_TX
Одноразовые и марлевые памперсы можно сравнить с одноразовыми и самодельными женскими прокладками. Поэкспериментируйте и почувствуйте разницу подмигиваю

Неприменно поэкспериментирую. подмигиваю У меня подружка такими (марлевыми) пользовалась дома, и никаких опрелостей, покраснений или пеленочного дерматита не было, потому что все меняла сразу, а не оставляла лежать малыша мокреньким.
Polin_TX
Повезло улыбаюсь У многих даже в одноразовых, если чуть дольше не сменить, выскакивает. А ведь малышок, бывает, по 3-5 часов спит и писает-какает во сне, особенно ночью. Жалко ведь будить подмигиваю
Ёнка писал(а):

Polin_TX
Повезло улыбаюсь У многих даже в одноразовых, если чуть дольше не сменить, выскакивает. А ведь малышок, бывает, по 3-5 часов спит и писает-какает во сне, особенно ночью. Жалко ведь будить подмигиваю

А я на ночь хочу подгузники одноразовые надевать...а вот днем уже марлевыми пользоваться...Это такой план. А уж чем будет лучше пользоваться поглядим улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Meredit, ну вот и ты заразилась ремонтом ржу нимагу сколько не советуют нам врачи и интернет статьи не затевать ремонт при беременности, а мы - беремешки все делаем наоборот ржу нимагу
Желаю удачи с ремонтом, пусть все начнется и закончится в срок.
Evka какая у вас красивая дата)))) Мои поздравления))) букетик
Я конечно понимаю, что тебе и твоей маське уж очень нравится ваше положение, но все – таки давайте ближе к делу))) Передавай ему, что мы тут все его ждем, что пора уже на выход)))

Ёнка писал(а):

Одноразовые и марлевые памперсы можно сравнить с одноразовыми и самодельными женскими прокладками. Поэкспериментируйте и почувствуйте разницу

Оооо, я с тобой полностью согласна!!! Было время, когда никто почему – то не придумал этих прокладок и приходилось самой придумывать. Мне тогда было 9,5 лет и я до сих пор помню этот ужас с самодельными прокладками, которые ничто иное как кусок тряпочки, уж извините за подробности)) Так что марлевый подгузник это просто подгузник, а памерс это хорошая вещь. Никто не говорит держать в нем малыша 24 часа в сутки, но я не скажу, что марлевый лучше за купленный.

Расскажу вам случай из жизни. Было это с моим крестником. Сняла кума с него памперс, так как в принципе пользовалась ими не круглосуточно, замотала в пеленки, прикрыла одеялом и малыш себе спал спокойно. Спал и писал потихоньку))) А от того, что было тепло, он не почувствовал лужи под собой. А может потому, что крепко спал…В итоге, после часа сна в парнике (по – другому это уже не назовешь) у него был такой дерматит, что просто кожа с попы вся облазила. С трудом вывели это дело. Так что тут еще можно поспорить, что лучше.

Polin_TX писал(а):

Неприменно поэкспериментирую. У меня подружка такими (марлевыми) пользовалась дома, и никаких опрелостей, покраснений или пеленочного дерматита не было, потому что все меняла сразу, а не оставляла лежать малыша мокреньким.

Я согласна, что вреда особого они не принесут. Все – таки мы выросли без памперсов и все живы и здоровы. Просто как не крути это удобно, как маме, так и малышу. Только, как по мне, этим удобством долго пользоваться не стоит. Все – таки лично для меня в 1,5 года ребенок уже должен ходить и просится на горшок, а не ходит в памперсах.

Ёнка писал(а):

особенно ночью.

Как правило после 2 – 3 месяцев они ночью либо вообще не писают, либо раз, от силы два раза за ночь. Это проверено так сказать на личном опыте)))

Polin_TX писал(а):

ну вот и ты заразилась ремонтом

И не говори)))

Polin_TX писал(а):

сколько не советуют нам врачи и интернет статьи не затевать ремонт при беременности, а мы - беремешки все делаем наоборот

Все делают и все хорошо))) Лучше затеять, чем малыш будет лазить по черт знает какому полу)))

Polin_TX писал(а):

Желаю удачи с ремонтом, пусть все начнется и закончится в срок.

Пасибки)))) букетик
Meredit писал(а):

Как правило после 2 – 3 месяцев они ночью либо вообще не писают, либо раз, от силы два раза за ночь. Это проверено так сказать на личном опыте)))

Значит мой первый ребенок под это правило не подпадает, ибо все еще помню эти тяжеленные утренние памперсы очень счастлива

Кстати еще к теме о памперсах. Я сейчас пользуюсь только одноразовыми, и днем и ночью, но даже несмотря на это моя стиральная машинка работает на износ. Ребятенок то срыгнет, то "очередь" пустит когда голопопит, то бывает и памперс подтечет. Вобщем только успеваю что вешать да снимать белье. Про глажку уже просто молчу ржу нимагу Может быть попозже она станет реже какать-писать, а сейчас почти после каждого кормления, а чаще всего между, во сне.
Polin_TX
Rasimel
Meredit
Myr Zik
Hell_Girl,спасибо, девочки большое!
Meredit
Ремонт эт конечно испытание,но зато красота потом такая! я тут не причем
С покупочками!Красивые пеленки будут так дерать

добавлено спустя 8 минут:

Polin_TX
С недельками и с доношеностью!
И от нас на скорейшую встрече с лялюськой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть малышке та датка тож понравится!

Evka
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Пусть поскорее наступит ОНО!

Myr Zik
Не болейте! от сердца и почек дарю вам розочку
И не переживай,все успеется!

Rаsimel
С постановкой на учет! букетик

Alice
С ЭКВАТОРОМ!
Девочки роднульки, давно к вам не заходила, не читала, столько у вас тут нового, а фотки ваши такой оптимизм внушают! Ух! улыбаюсь

Lesya14
Пузяка у тебя такой аккуратненький улыбаюсь
Чтобы доченьке в нем было хорошо и комфортно все 22 недельки

Meredit
Зайчёнок, столько у тебя новостей!
Буду с нетерпением ждать субботы, тоже интересно кто там в домике живёт? улыбаюсь
За недельку животик подрос уже? улыбаюсь

Rasimel
ну её эту работу! на новой работе в начале могут быть какие-то переживания, оно надо?
а за родителей твоих очень рада, такую новость узнать улыбаюсь

adarulka
С Днём рождения!
Немножко с опозданием, но лучше поздно чем никогда!
Желаю тебе счастливо доходить эти 18 неделек и родить здорового и сильного ребеночка!

ZvezdaAnuta
Поздравляю вашу семью с таким важным и чудесным событием - венчанием. Пусть Господь хранит вас и вашу малышку улыбаюсь

Evka
На лёгкие роды здорового и счастливого малыша!

Myr Zik
Какой шикарный домик у твоего сыночка! ТТТ улыбаюсь
Не болейте, счастливо тебе доходить 3 недельки и легко родить!

lana_81
Такая Дашулька по неделям уже большая улыбаюсь
Да, давно не заходила уже..
А про предварительную покупку всего для малышки - главное чтоб у вас с мужем мнения сходились, ваша ведь семья. И главное верить что всё будет хорошо, и так и будет. Рада за вас, зайки! очень счастлива

Незнакомка_
Рада что с вами уже всё хорошо!
И уже освобождение от работы так скоро! Красота!

НАТАЛИ LOVE
Отлично выглядишь! Лёгких тебе родов и чтоб всё прошло хорошо через 2 недельки!
По поводу температурки надеюсь ты уже к врачу обратилась.
ЧТоб всё у вас с малышом было ОК!

ksy777
С красивой датой улыбаюсь
Тоже жду новых фоток! За 5 неделек наверно подрос подмигиваю
Лёгких и счастливых родов через 6 неделек!

Hell_Girl
Не переживай так из-за брата мужа! Тебе это вредно. Он ведет себе по отношению к тебе как минимум не вежливо - а это уже его проблемы, а не твои. Не переймайся!

Александра 86
С покупочками и покраской!
И переходом во второй триместр! улыбаюсь
Desche
Да малыши в пузике так забавно икают! очень счастлива

Lesya14
С первыми покупочками!
Проектор классный йоу

ZvezdaAnuta
С недельками!

mushenok
Я мажу пузик самодельным Средством от растяжек:
100 мл масло жожоба + 100 капель масла апельсина
Растяжек нет.

НАТАЛИ LOVE

Не балуйтесь!

Nadin79*
С недельками!

Елена Бурцева
С доношеностью Вас!
Хорошенький домик!

добавлено спустя 1 минуту:

letala
Спасибки!(СЛЕЖУ ЗА ТВОИМ ДНЕВНИЧКОМ,ЖДУ СМЙЛИКА я беременна (ovulation.org.ua) .Уверенна,что скоро он там будет!)
Rasimel
Polin_TX
ksy777
letala

Спасибо вам, пузяшечки мои, за такие добрые слова подбадривания!!

Desche Поздравляю с первой икоточкой!! подмигиваю Мы помню с мужем, дурики такие, первые 4 дня вообще не могли понять что оно такое, а потом меня осенило и я как закричу на всю квартиру "Я-лох!", что аж муж с кухни перепуганный прибежал ржу нимагу

Lesya14 Зайка, с первыми покупочками для малышки!! от сердца и почек дарю вам розочку Правильно, лучше постепенно всё приданное покупать, а то потом время полетит сумасшедшими темпами; да и какое это наслаждение покупать что-то новенькое своей будущей крошке и постоянно доставать это со шкафа чтобы полюбоваться это любовь

ZvezdaAnuta Анечка, держу крепенькие кулачки чтобы вы с мужем всё успели до твоего отъезда подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadin79* С неделечками!! букетик

Evka Обалдеть!! моя грудь когда я бегаю Вот и ваши 40 неделечек!! это любовь С чем тебя, Надюша, и поздравляю!!))

Meredit Ой, Ирочка, и вас настигла эта эпопея с ремонтом!! неудачный макияж У нас тоже хрущовка и тоже переделываем всё-всё кроме обоев в зале (т.к. клеили в том году перед свадьбой). А так всё с ноля делаем как в новой квартире... Сил и терпения нужно много!! Так что, зайка, готовся!! подмигиваю Но вам по срокам легче конечно будет, без сумашедшей спешки. Держу крепкие кулачки чтобы ремонт благополучно начался и так же благополучно закончился!!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы:Мой вам совет, не расписывайте всё заранее по деньгам, всё-равно выйдет намного дороже чем планируется я тут не причем Столько завтрат боком вылазит...(( Но конечно же ещё зависит от того, будут ли вам рабочие помогать или всё сами вопросик однако
ksy777, Myr Zik:
Спасибо, мои хорошие!!!!!
rizhik
с недельками вас! букетик как быстро летит время улыбаюсь обморочное состояние это конечно неприятно и опасно я тут не причем мои крепкие чтобы гемоглобин и твое состояние были в порядке

добавлено спустя 9 минут:

ksy777спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
letalaспасибо, от сердца и почек дарю вам розочку знаешь, насчет работы тут две правды, но мне хочется устроиться и спокойно выйти в декрет, а после знать, что я могу спокойно выйти на работу, а не искать ее опаньки ... мне и так два года отказывали по причине того, что я могу зачать и родить ребенка , и брали незамужних девочек грущу а с ребенком еще сложнее работу найти, а так как пока меня ждут где-то , я думаю глупо отказываться, тем более это будет не раньше июня, и первый триместр уже будет за горами, да и потом, если я могу хоть немного заработать денег, чем лежать и плевать в потолок, почему бы это не сделать? деньги нам тоже сейчас очень нужны я тут не причем
Meredit
с недельками Вас! букетик
о , ремонт это дело "веселое",я как вспомню наш ремонт чет засмущалась я а про ванную понимаю тебя - точно так я думала о ней и до нашего ремонта. желаю пусть начнется и закончиться в срок, без непредвиденных затрат подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас всего один роддом и выбирать не приходиться опаньки ...
ткань на пеленочки замечательная это любовь
ну а котофей красавец улыбаюсь

добавлено спустя 37 минут:

ZvezdaAnuta
понимаю, неприятно, но ты ведь сама на эмоциях и беременным все кажется "больше и выше" подмигиваю не стоит плакать, не думаю что твой муж специально так поступил, и ты его пойми, может у него день не сложился (у мужчин тоже бывает ПМС подмигиваю ), а тем более мы сами часто не замечаем своих капризов, у всех есть терпение которое иногда приходит к концу, он ведь живой человек и эти 9 месяцев находился с тобой подмигиваю не принимай все так близко к сердцу, успокойся и не плачь, думай о ребенке, все у вас хорошо, мужья тоже в такой период немного беременны ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

ВЕРУНЯ на УЗИ

сильно не переусердствуй там с уборкой и стиркой улыбаюсь
эти хлопоты приятные, а с именем определитесь, моя знакомая так и не знала как дочь назвать, а когда родилась они взглянули на нее с папой и в один голос сказали только Анастасия улыбаюсь
ksy777
Спасибо, сама жду от себя такого смайлика улыбаюсь
Rasimel
Спасибо, пузики мои-)

letala писал(а):

Не переживай так из-за брата мужа! Тебе это вредно. Он ведет себе по отношению к тебе как минимум не вежливо - а это уже его проблемы, а не твои. Не переймайся!

да уже и помирились..
Он просто маленький еще, наверное, чтоб правильно реагировать на мелкие неадекватности-)))
ZvezdaAnuta Анечка, солнышко, ану успокойся!! Не хватало нам ещё плакать из-за мужиков!! Всё пройдёт, всё забудется.. Ты же понимаешь, что так оно и будет!! подмигиваю
Мы на днях тоже поругались и я час потом ревела, после того как он развернулся и ушел... Потом проанализировав поняла, что это нервы и волнение... Они переживают перед родами ещё больше чем мы (просто этого не показывают) и плюс что у вас, что у нас ещё и такая ситуация с ремонтами перед самым появлением малышей (я думаю их это тоже волнует не меньше нас). Вот и бывают такие моменты, когда просто ихнее терпение взрывается... Не в коем случае не защищаю мужчин, но нам нужно стараться понимать, а самое главное, НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО, беречь своих деточек и свои нервы. У меня, например, сынок полностью затихает когда я начинаю нервничать или переживать и это приводит меня в чувства и сознание о ком и о чём мне нужно думать в первую очередь внимание внимание внимание

Выбор за тобой подмигиваю

ВЕРУНЯ Крепкие кулачки на отличное УЗИ подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rizhik С красивой даткой, солнышко!! от сердца и почек дарю вам розочку
letala
спасибо! очень счастлива

Myr Zik
спасибо! Да, так приятно смотреть на эти малюсенькие вещи, аж не верится, что масик такой манюний будет, всё такое крохотуленькое! я тут не причем Получила массу позитивных эмоций от похода в магазин, просто супер! очень счастлива
Rasimel, Myr Zik, девочки, спрасибо за поддержку! Я понимаю, что мужу сейчас тоже очень тяжело. Он мне сам неделю назад говорил, что очень устал морально и физически! Я считаю, что ради ребёнка он должен засунуть свое самолюбие и свои принципы куда подальше и, стиснув зубы, терпеть все мои выплески гормонов. Сейчас он приезжал домой на обед и попросил у меня прощение. Мы помирились. Всё хорошо! очень счастлива
letala
Nadin79*
Myr Zik
НАТАЛИ LOVE
Елена Бурцева

девочки, спасибо большое за вашу поддержку, отечность возвращается вечером, но к утру почти спадает, что не может не радовать, стараюсь бороться с ней разгрузочными днями и ограничениями в питании, уверена, что прорвусь!!! очень счастлива

Evka , сегодня приснился сон, что ты родила здоровенького мальчугана, 3600 и 54 см ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Давай уж скорее воплощай это в жизнь, видишь, что нам уже снится, когда твое чудо сможет увидеть этот свет снаружи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ZvezdaAnuta ну, зайка переставай плакать! Ты ж должна понимать, что мужики - это практически дети, для них обидется плёвое дело и никогда он первый не пойдёт на мировую, прояви женскую мудрость - переступи гордость извинись первая, думаю ничего страшного не будет. Нельзя начинать можно сказать новую жизнь семейную (после венчания) вот так. И подумаю про малышню свою - как ей в животике сейчас грустно! Так что вечером бегом мериться.
О, уже прочитала, что помирились - очень за вас рада!!! Не надо больше ругаться!!!
ZvezdaAnuta Слава Богу!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3