Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я совсем не знаю что надо делать когда говорят тужься, я понимаю что нужно напрягать мышцы, но какие? И вообще как правильно тужиться

отвечу тебе по девичьи ржу нимагу . Когда будут говорить тужься то напрягаешь мышцы, которые, прости за выражение, чет засмущалась я продвигают каловые массы. нифига себе У нас так и кричат какай-какай улыбаюсь Вот когда на кресле будешь лежать представь что ты именно какаешь! Как при запоре! Изо всех сил пытаешься покакать, Вот тогда и не порвешься и все будет гуд.

С 37 недельками бееееее бееееее бееееее
mamy- терпения тебе дорогая!!!!!
Olenka_Shevchenka, ну давай реви-реви у меня ПМС Потом ребенок тебе даст жару! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Чего ты ревешь? Все хорошо! Чего реветь??? Ты прям хотела срок в срок родить- это редкость. Ведь у всех зачатие происходит в свое время. Все эти ПДР- предварительные. Когда малышка созревает, то сама запускает процесс родов. Думай о том, что значит ей еще надо время. И не реви!!!
А то я по попе надаю пипец

добавлено спустя 2 минуты:

Polin_TX. ну ты умничка, доработать до такого срока! Умничка!
Поздравляю с 37 недельками!

Hell Girl, ну ты чего упала что ли??? Нашла чего переживать. Я тебя умоляю- успокойся. Нервы свои береги! пипец
МаРдаринка- молодцы уже готовы, все собрали!!!
А малышок крупненький наверно???

Olenka_Shevchenka- ну ты чево ревешь то???
все будет хорошо, думай только о хорошем, тянет кожу, намажь
чем нибудь, ты ж своими слезами и ребенка расстраиваешь!!

Polin_TX- С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!И С ДОНОШЕННОСТЬЮ!!!

adarulka- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Елена Бурцева- какой красивенный и просто замечательный у вас домик!!! Тьфу тьфу на вас!!!

mushenok- С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Nadin79- С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
НАТАЛИ LOVE
Может так организм реагирует перед родами?У меня тоже легко поднимается температура.Особенно от усталости.И даже от стрессов,от сор с мужем.Может тебе нужно просто хорошо отдохнуть,успокоиться?!
Пусть все будет хорошо!!!!!
mushenok скорее всего бессонница у тебя из-за нервов, попей валерьяночки может! У меня иногда бывает так, что проснусь в туалет, а потом час или 2 не могу уснуть, но так чтоб вообще всю ночь не спать - не было такого пока.
Я себе купила масло массажное против растяжек фирмы HIPP - пока довольная, уже мажусь второй месяц, кожа хорошо увлажнена, не чешется, ляпота очень счастлива .

НАТАЛИ LOVE позвони лучше врачу своему и посоветуйся, думаю это не очень нормально когда температура поднимается без причины...
НАТАЛИ LOVE
Lesya14 писал(а):

позвони лучше врачу своему и посоветуйся, думаю это не очень нормально когда температура поднимается без причины...

Полностью согласна внимание Звони врачу внимание
НАТАЛИ LOVE Lesya14 Спасибочки!!!!
Lesya14 писал(а):

ZvezdaAnuta я вас с мужем поздравляю с этим событием!!! Венчание - это прекрасно !!!! Пусть Боженька хранит и бережёт вашу семью!

Meredit писал(а):

ZvezdaAnuta поздравляю с таким замечательным событием))) Ты такая хорошенькая на фотках)))

ksy777 писал(а):

ZvezdaAnuta
И поздравляю вас с мужем с Венчанием!

angelina201 писал(а):

ZvezdaAnuta, поздравляю вашу семью с таким важным событием как венчание!

Myr Zik писал(а):

ZvezdaAnuta Анечка, от всей души поздравляю вас с мужем с таким небесным событием в вашей жизни!! Какие вы умнички!!

Большое спасибо, девочки!
Елена Бурцева НАТАЛИ LOVE

Полностью с вами согласна, девочки, если б мы слушали все что нам советует поколение старых взглядов и устоев, сидели б мы с мужем на сьемной квартире и работали на государство за копейки. А так ведь им самим нравится к нам и приехать и в сауне попариться и в бильярд поиграть ржу нимагу
Rasimel писал(а):

ZvezdaAnuta поздравляю с таким замечательным событием!

Незнакомка_ писал(а):

ZvezdaAnuta , поздравляю с таким важным событием в жизни, теперь сам Бог благословил ваш союз и будет вести вас с мужем по жизни рука об руку

Спасибо!!!
ZvezdaAnuta
Простите что с опозданием чет засмущалась я

Господь благословил ваш брак,
И создана семья!
Вы стали мужем и женой,
Начав отсчет с нуля!
Пусть впереди ждет череда
Счастливых, светлых лет!
Великолепных, как сейчас
Ваш свадебный букет!
Пусть радость, счастье и любовь
Царят у вас в сердцах!
Вы заключили навсегда
Союз на небесах!

С неделечками вас!
angelina201
НАТАЛИ LOVE

Спасибо вам, девочки, за поздравления!! букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

Nadin79*, поздравляю с недельками!! и пусть младшенький скорее выздоравливает!

НАТАЛИ LOVE, согласна с девочками, надо с врачом созвониться внимание

mushenok,у меня тоже такое было - просыпалась среди ночи и все, потом дого не могла заснуть. Мне подушки помогли. Я ими обложилась со всех сторон еще и между ног одну засунула и вот так вот мы до сих пор спим бееееее

добавлено спустя 18 минут:

Lesya14, с первой покупочкой!!!!

Desche, с первыми иками улыбаюсь вас!! букетик
Polin_TX
спасибо!!!
Тебя и твой пузик с неделькой!!! Вам уже совсем чуть-чуть осталось!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@ на скорую встречу с масей!!! Чтоб всё прошло легко!
Елена Бурцева, спасибо за кулачки, дорогая!!
Смотрела твои фото. Пузик у тебя очень симпатичный. так дерать
Я ответ тебе в личку написала.
Елена Бурцева
с недельками! букетик, домик красивый улыбаюсь и мне кажется что животик низкий подмигиваю это в копилку на самые легкие роды

добавлено спустя 1 минуту:

Nadin79*
с такими красивыми недельками вас! букетик, а младшенький пусть выздоравливает и не болеет
Спасибо девочки за советы!!!
Завтра иду в больничку!!!
Хотя сейчас температуры нет!!!!

mushenok- мне очень помогает МАМА Комфорт- крем от растяжек,крем для груди и еще молочко для тела увлажняющее.
ZvezdaAnuta Поздравляю!
Rasimel
Rasimel писал(а):

по прежнему воротит от запаха приготовленной еды (но не всей)

ржу нимагу ой бедняга)
как мне это знакомо...
прям таааак седни хотела кушать. приехала домой. там муж яичницу жарит....
сразу перехотелось.....кушать... меня сейчас стошнит
Rasimel- не устраивайся на работу, потом будешь думать быстрее бы уже в декрет!!! А по утрам вставать так вообще тяжко очень!!!

ZvezdaAnuta- С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Lesya14- с первыми покупочками вас!!!!
Rasimel, не торопись устравиваться на работу. Это только кажется, что легко, подумаешь животик будет. Я вот с удовольствием бы сейчас дома была, спала бы сколько вздумается, да и дела бы по тихоньку делала домашние среди недели, а не все сразу в выходные.

Alice, с экватором!! букетик
Rasimel поздравляю с постановкой на учет и тем более,что так все легко получилось. молодцы,что наконец-то сказали маме и папе,это самые родные люди, им же надо время , чтоб привыкнуть к будущим ролям бабушки и дедушки! очень счастлива и это те люди,которые всегда искренне порадуются.
Rasimel писал(а):

муж стал еще заботливее: чаще звонит и спрашивает что я хочу съесть, не разрешает мне нести даже литр сока Laughing и каждое утро перед уходом на работу целует пузик Love It , а вечером, когда ложимся спать - гладит его Love It

так порадовала эта запись, твой муж,просто умничка, уверена,что он будет замечательным папочкой, как и ты самой заботливой и любящей мамочкой!
желаю тебе,чтоб токсик не мучал тебя, хорошего тебе здоровья и самочувствия, береги себя и малютку свою,которая пока весом всего 2г. очень счастлива но скоро будет все больше и больше, а папочке придется,чтоб не опаздать на работу, раньше вставать,чтоб пузик обцеловать весь! ржу нимагу
удачи в поиске работы, но сильно не переживай по этому поводу и не напрягайся, главную работу в своей жизни ты выполняешь уже сейчас-вынашиваешь ваше сокровищуе
Desche= оооо нас тоже бывает посещает икота!!!
Прикольное ощущение согласна!!

Polin_TX- С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
С ДОНОШЕННОСТЬЮ!!!
Керчанка
спасибо, моя родная! верю что твой пузик уже целый мир для крошки!

девочки, это вам для поднятия настроения!
сейчас у соседки в доме напротив был тихий шок ржу нимагу стою я у плиты, готовлю суп, а меня от запаха тошнит (токс рулит) и я готовлю в медиц. маске.откройте рот и скажите аааа плита недалеко от окна, вот стою я помешиваю в кастрюле, рядом картошечка жариться (меня на нее потянуло) и тут чувствую на себе взгляд, поворачиваю голову налево, а окне напротив женщина в шоке нифига себе высунулась из окна и наблюдает, что же я такое делаю на кухне с плитой! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

НАТАЛИ LOVE
согласна с девочками , нужно обратиться к врачу откройте рот и скажите аааа
пусть все будет ОК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Polin_TX- С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
С ДОНОШЕННОСТЬЮ!!!

Спасибо, зайка!! букетик

Rasimel писал(а):

девочки, это вам для поднятия настроения!
сейчас у соседки в доме напротив был тихий шок ржу нимагу стою я у плиты, готовлю суп, а меня от запаха тошнит (токс рулит) и я готовлю в медиц. маске.откройте рот и скажите аааа плита недалеко от окна, вот стою я помешиваю в кастрюле, рядом картошечка жариться (меня на нее потянуло) и тут чувствую на себе взгляд, поворачиваю голову налево, а окне напротив женщина в шоке нифига себе высунулась из окна и наблюдает, что же я такое делаю на кухне с плитой! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Представила эту картину маслом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Olenka_Shevchenka
Так...пришла тебя вытаскивать в наш детский раздельчик подмигиваю ржу нимагу
Наслаждайся последними деньками очень счастлива
mushenok
с недельками! букетик я тоже в день по киви лопаю обязательно ржу нимагу
ячитала, что во время Б нарушения сна вроде бы норма я тут не причем но я пока не сталкивалась, наоборот до Б проблемы были.. а насчет кремов мне самой интересно, знакомая хвалила ВЕЛЕДУ (weleda) а сама еще не знаю я тут не причем уединение это здорово и отдых на природе тоже!

добавлено спустя 57 секунд:

ZvezdaAnuta
с недельками ВАС! букетик, то что ремонт завершен - это здорово!

добавлено спустя 6 минут:

Lesya14
с недельками и покупками тебя! букетик стихотворения такие красивые это любовь проектор это интересно и здорово улыбаюсь

Desche писал(а):

Прочитала кометны про этот тест... Фигня на постном масле. Не буду я ниче писать. Если в ЖК потребуют напишу от балды или врачихе своей дам, пусть развлекается у меня на кухне йоу Ей виднее,как мое дитя тама шевелится и сколько раз в день ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так что вопрос сам собой отпал)))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот это конкретный вывод йоу

добавлено спустя 15 секунд:

поздравляю с икоткой

Alice
с экватором вас! букетик. сегодня прочитала в календаре Б про то, что желтоватые выделения во время Б это норма я тут не причем а я уже беспокоиться стала, т.к. в мазке даже спор грибов не нашли, а ведь меня кандидоз часто мучал чет засмущалась я
венчание это прекрасно, особенно , если место такое красивое и ваше улыбаюсь

Polin_TX
с доношенностью! букетик и наши волшебные для позитивных и благополучных родов!

Myr Zik
Большие уже такие, чуточку осталось вам еще. Не представляю даже, как вам с мужем сейчас друг без дружки. Выматывает, наверное, все это ужжжасно грущу
Вы только не болейте и берегите друг дружку!
Polin_TX поздравляю с такой замечательной и долгожданной датой)))) букетик
До встречи с малышкой остались считанные недели, если не дни))) Поэтому держи мои кулачки на самые легкие роды)))

Myr Zik самое главное, что ты нашла общий язык с врачом, который будет принимать роды, это очень важно. А твоя участковая…осталось совсем чуть – чуть, так что как – то перетерпишь ее))) За ремонт не переживай, думай о том, что потом будет красота и что осталось не так уж и много. Вещи потихоньку собираются, так что все идет своим чередом))) И выздоравливай поскорее)))

Rasimel я сегодня глянула на себя «красивую» в зеркало и поняла: даже прыщики это приятные, потому что они беременные)))) А про покупки правильно решила)) Зачем лишать себя такого удовольствия))))

Alice да, погода как – то резко испортилась. Уже все пораздевались, а тут опять пришлось вещи потеплее доставать. Но будем надеяться, что холод к нам не надолго))

Desche а я и не знала, что икотка это признак правильного развития малыша))

Lesya14 поздравляю с первыми покупочками))) Жду фоток)))
А музыкальный проектор мне понравился)))
ZvezdaAnuta с недельками тебя))) букетик

mushenok а во сколько ты ложишься спать? Может ты рано ложишься и как бы высыпаешься до того времени? Попробуй гулять перед сном. А еще теплое молоко помогает, мне так бабушка говорила. На сколько помогает я не знаю, так как не люблю молока, но попробовать можно))
И с недельками тебя))) букетик

НАТАЛИ LOVE я бы тоже сказала, что нужно посоветоваться с врачом. Может это так надо я тут не причем

Nadin79* с недельками тебя))) букетик А младший пусть выздоравливает поскорее)))

Елена Бурцева хороший пузик такой))) Мне вот почему – то кажется, что он опустился…Хотя тебе виднее))) Но самое главное, что очень скоро ты увидишь свою манюню)))

Olenka_Shevchenka эййййй, ты чего это вдруг? А ну переставай плакать! Как ни как без 5 минут мама, а такое надумала))) Пузяка милая у тебя)))

adarulka с днем рождения тебя солнышко)))) Всего тебе самого лучшего и самого прекрасного)))

добавлено спустя 3 минуты:

Evka писал(а):

Заходи к нам на борщик

Хорошо))) Забегу))))

angelina201 писал(а):

отвечу тебе по девичьи . Когда будут говорить тужься то напрягаешь мышцы, которые, прости за выражение, продвигают каловые массы. У нас так и кричат какай-какай Вот когда на кресле будешь лежать представь что ты именно какаешь! Как при запоре! Изо всех сил пытаешься покакать, Вот тогда и не порвешься и все будет гуд.

Спасибо тебе огромное за такое разъяснение))) Я уже где – то читала подобное, но теперь окончательно поняла что к чему. Хотя нам еще до родов далеко, но такая важная информация не помешает)))
Mafka
Meredit

Спасибо вам, мои золотые!! ангел ангел ангел

Polin_TX Солнышко, с доношенностью вас!! букетик
Так а мужа интуиция о чём говорит?? или молчит??)) Он дату не предпологает?? подмигиваю

Rasimel Ой, я аж прослезилась от того, как папа тебя цёмал я тут не причем

Alice С экватором!!

Всё, пришла хозяйка кампика. Позже всех докомментирую подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3