Polin_TX поздравляю с такой замечательной и долгожданной датой))))
До встречи с малышкой остались считанные недели, если не дни))) Поэтому держи мои кулачки на самые легкие роды)))
Myr Zik самое главное, что ты нашла общий язык с врачом, который будет принимать роды, это очень важно. А твоя участковая…осталось совсем чуть – чуть, так что как – то перетерпишь ее))) За ремонт не переживай, думай о том, что потом будет красота и что осталось не так уж и много. Вещи потихоньку собираются, так что все идет своим чередом))) И выздоравливай поскорее)))
Rasimel я сегодня глянула на себя «красивую» в зеркало и поняла: даже прыщики это приятные, потому что они беременные)))) А про покупки правильно решила)) Зачем лишать себя такого удовольствия))))
Alice да, погода как – то резко испортилась. Уже все пораздевались, а тут опять пришлось вещи потеплее доставать. Но будем надеяться, что холод к нам не надолго))
Desche а я и не знала, что икотка это признак правильного развития малыша))
Lesya14 поздравляю с первыми покупочками))) Жду фоток)))
А музыкальный проектор мне понравился)))
ZvezdaAnuta с недельками тебя)))
mushenok а во сколько ты ложишься спать? Может ты рано ложишься и как бы высыпаешься до того времени? Попробуй гулять перед сном. А еще теплое молоко помогает, мне так бабушка говорила. На сколько помогает я не знаю, так как не люблю молока, но попробовать можно))
И с недельками тебя)))
НАТАЛИ LOVE я бы тоже сказала, что нужно посоветоваться с врачом. Может это так надо
Nadin79* с недельками тебя)))

А младший пусть выздоравливает поскорее)))
Елена Бурцева хороший пузик такой))) Мне вот почему – то кажется, что он опустился…Хотя тебе виднее))) Но самое главное, что очень скоро ты увидишь свою манюню)))
Olenka_Shevchenka эййййй, ты чего это вдруг? А ну переставай плакать! Как ни как без 5 минут мама, а такое надумала))) Пузяка милая у тебя)))
adarulka с днем рождения тебя солнышко)))) Всего тебе самого лучшего и самого прекрасного)))
добавлено спустя 3 минуты:
Заходи к нам на борщик
Хорошо))) Забегу))))
отвечу тебе по девичьи . Когда будут говорить тужься то напрягаешь мышцы, которые, прости за выражение, продвигают каловые массы. У нас так и кричат какай-какай Вот когда на кресле будешь лежать представь что ты именно какаешь! Как при запоре! Изо всех сил пытаешься покакать, Вот тогда и не порвешься и все будет гуд.
Спасибо тебе огромное за такое разъяснение))) Я уже где – то читала подобное, но теперь окончательно поняла что к чему. Хотя нам еще до родов далеко, но такая важная информация не помешает)))