Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень стараюсь...
спасипки..
ksy777 писал(а):

Незнакомка_
Пусть отеки уходят у меня ПМС и больше не возвращаются! йоу

Спасибки солнышко очень счастлива Сижу на работе, а сама на ноги свою кошусь-признаки отечности ищу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу совсем меня эта отечность зашугала чет засмущалась я
Evka наверное малышу очень нравится его домик))))

Evka писал(а):

Я приготовила щавлёвый борщик

А я сегодня все, что могла обегала, а щавлика не нашла(( А так борщика хочется))) Но придется есть суп))

Hell_Girl зайчик, не расстраивайся пожалуйста))) Ну что поделаешь, раз не понимает человек или не хочет понимать. Я думаю до него дойдет и все станет на свои места, вы снова подружитесь)))

Незнакомка_ ура)))) Умнички вы мои))) Так держать!

lana_81 рада, что у вас все хорошо)))) А по поводу покупок…я вот тоже на секунду представила описанную тобой картину. Самый лучший вариант это купить все самой, лежать после родов и не переживать за то, что дома ничего нету. Они выразили свое мнение – имеют на это полное право, а ты имеешь полное право сделать по – своему))))

mamy да, смешная ситуация с собаками получилась))) Наши животные, как дети)))

Rasimel писал(а):

с недельками тебя!

Спасибо солнышко))) букетик И за кулачки тоже))) букетик

Rasimel писал(а):

мы тоже с мужем друг без друга не можем , он жалуется что всю ночь плохо спит или вообще не спит, а мну тоска съедает

Тогда ты меня понимаешь, как никто другой))

Rasimel писал(а):

так что ты не одна такая

О, прям сколько совпадений у нас с тобой)))

Lesya14 писал(а):

Оказывается это нормально, есть ещё такие!

Думаю таких найдется очень много)))

ksy777 спасибо зайка)))) букетик Надеюсь покажется)))
Meredit
спасибо, хорошая моя.
даже не знаю почему это так зацепило..(
Tatisha, поддерживаю тебя! Терпеть не могу людей, которые лезут куда не нужно. у меня ПМС Сказали тебе о беременности, так и молчи, нечего языком трепать.

НАТАЛИ LOVE, с недельками вас. Какие вы симпатяшки!!! это любовь А это наши кулачки на удачные роды

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta, поздравляю с венчанием!! Теперь ваш брак зарегистррован на небесах.

Meredit, у меня тоже гармоны пляшут. Сейчас могу разреветься из-за песни, фильма, вообщем из-за пустяка.

Evka, скоро, скоро ты встретишь свое солнышко!!! Потерпи, милая, и не плачь. Все будет хорошо.

Незнакомка_, я очень рада, что отечность спала!!! ураааааааа ураааааааа Ты - молодец, так держать. И никаких больниц!!!

lana_81, врачи не перестают меня удивлять нифига себе

mamy, мда две собаки это многовато. подмигиваю
Незнакомка_ я очень рада, что отёки посходили, надеюсь больше к вам не вернутся!!!
Hell_Girl, не расстраивайся, это все мелочи....все будет хорошо.

добавлено спустя 7 минут:

МаРдаринка, с УЗИ разные истории бывают. Может у вас там и двойня в пузике живет. улыбаюсь мне вот все продолжают говорить, что у нас по форме пузика будет мальчик, у меня ПМС у меня ПМС на УЗИ все говорят, что девочка.
А история с коньяком меня рассмешила ржу нимагу ржу нимагу
Lesya14
Polin_TX
Meredit
,
спасиб роднульки, сама на это надеюсь, но не расслбляюсь особо, хотя на радостях слопала шоколадный батончик чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , отпразновала так сказать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МаРдаринка какие у вас насыщенные дни были)))
Еще чуть – чуть и ты увидишь свою кроху))) И кто его знает, вдруг ты в числе 6% и увидишь сразу двоих крох)))
Polin_TX
я тут не причем хотелось бы, чтоб так оно и было)
МаРдаринка Ну привет, пропажа!!
Ой, как здорово когда дома много цветочков!! Запах ммм
Рада, что в род.дом всё готово почти, а главное что анализ посева хороший!! Ура-ура улыбаюсь
У меня молозива тоже нет, надеюсь это не повод для беспокойства я тут не причем
Ну ты, мать, даёшь!!)))) Коньячку напилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не волнуйся за позу малышки подмигиваю Мой тоже вытворяет такоооооое в животике, что кажется там не человечек, а осменожек ржу нимагу Не представляю как там можно такую гимнастику устраивать во все стороны))

Незнакомка_ Слава Богу что отёчность ушла!! ураааааааа Так держать!! подмигиваю

Evka Ну ты герой!! Ещё и педикюр сама-себе сделала в 40 недель нифига себе ржу нимагу
Уж оооочень уже не терпится уже поздравлять тебя с рождением сыночка я тут не причем
Надюш, ты кстати с кем-нибудь обменивалась номерами мобильных чтобы сообщить с род.дома нам об этой радостной новости? подмигиваю
Polin_TX
С такой красивой даткой Вас! букетик

МаРдаринка
На легкие роды и скорейшую встречу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777 писал(а):

Polin_TX
С такой красивой даткой Вас! букетик

Спасибо, ягодка!! букетик
adarulka
с днем рождения, дорогая! любви, счастья, здоровья и благосостояния! исполнения заветных желаний!
с днюхой
Tatisha
спасибо)
я за беременность и стриглась, и красилась, и руки вверх поднимала, и то, и сё - короч бабушка моя периодичски пребывала в состоянии шока)))
если ты сама чувствуешь, что это нужно и тебе приносит позитив - почему нет? напомни всем сомневающимся главную примету - беременным нельзя отказывать!)))и если беременной приспичило покупать приданное - все быренько построились и повели ее в самый большой магазин))
Meredit писал(а):

Evka писал(а):

Я приготовила щавлёвый борщик

А я сегодня все, что могла обегала, а щавлика не нашла(( А так борщика хочется))) Но придется есть суп))

Заходи к нам на борщик подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Myr Zik писал(а):

Evka Ну ты герой!! Ещё и педикюр сама-себе сделала в 40 недель нифига себе ржу нимагу
Уж оооочень уже не терпится уже поздравлять тебя с рождением сыночка я тут не причем
Надюш, ты кстати с кем-нибудь обменивалась номерами мобильных чтобы сообщить с род.дома нам об этой радостной новости? подмигиваю

А то! Ради такого события нужно постараться. Ведь мне предстоит встреча с мужчинкой, хоть и маленьким, зато каким! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Неа, не обменивалась я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Polin_TX
Спасибо, спасибо большое за поддержку.
Ой чувствую я, что мы еще и вас в перед пропустим чет засмущалась я
adarulka
Polin TX:
у нас тоже пасмурно. Такая погода даже депрессию навевает. Сегодня к обеду солнышко выглянуло и спряталось потом. Так у нас травки даже еще и в помине нет. И не скоро будет. Весна затяжная.
Вас можно уже с дношенностью поздравить.

МаРдаринка:
Ну, мать,
с коньяком насмешила! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вам уже можно и на выход, на встречу к маме и папе. А вдруг там и вправду две лялечки. Вот будет сюрприз.

mamy:
Да, две собаки это многовато. Меня старший все уговаривает на собаку. Я ни в какую. Потому что уход за ней полностью ляжет на меня, он не отдает себе отчет на сколько это серьезно и что хлопот с ней не меньше чем с ребенком.
Кровь на сахар(глюкозу) у нас говорят сдавать натощак. Я один раз пошла сдавать, ничего не ела, даже воды не пила, проглотила без ничего противозачаточную таблетку. Сказали лучше прийти на другой день сдать кровь. Интересно, что у вас говорят можно есть перед этим. Этих врачей не поймешь, одни так говорят, другие эдак. фиг его знает
@@@@@@@@ на хороший результат крови.

lana 81:
я вообще скептически отношусь ко всем этим бабушкиным присказкам, типа не шить, ни вязать, ни стричся беременным нельзя, ничего не покупать до родов...Уже 21 век на дворе. Вред какой то. Если уж что то, не дай Бог конечно, пойдет не так, то уж явно не от того что мама купила ляльке коляску или кроватку или пеленки. Если у меня все осталось от предыдущих деток, то что тогда?... Так что покупай и не думай ни о чем плохом. Все будет замечательно. А свекрови можно просто ничего не говорить.

Незнакомка:
Слава Богу, что у тебя все замечательно, что отеки сошли. Ура!

Hell Girl:
Не переживай, все наладится и вы помиритесь. Это просто дело времени.
Olenka_Shevchenka лови позитивные и не плачь, скоро все случиться подмигиваю удачи тебе, дорогая

Rasimel
Спасибо очень счастлива Твои кулачки всегда такие позитивные! Будем стараться не раскиснуть до дня Х ржу нимагу
Olenka_Shevchenka
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@ пусть Машенька решит поскорее встретиться с мамой и папой. Не плачь, ведь нет причин улыбаюсь беременным еще никто не оставался, вот-вот все начнется. Приятной встречи вам от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 4 минуты:

Nadin79* писал(а):

lana 81:
я вообще скептически отношусь ко всем этим бабушкиным присказкам, типа не шить, ни вязать, ни стричся беременным нельзя, ничего не покупать до родов...Уже 21 век на дворе. Вред какой то. Если уж что то, не дай Бог конечно, пойдет не так, то уж явно не от того что мама купила ляльке коляску или кроватку или пеленки. Если у меня все осталось от предыдущих деток, то что тогда?... Так что покупай и не думай ни о чем плохом. Все будет замечательно. А свекрови можно просто ничего не говорить.

Вот-вот, полностью согласна. Зачем брать и нагонять на меня негатив, не понимаю этого. А по поводу стричься, уже постриглась в церкви волосы пожгла об свечи, так что мне так и надо было ходить обгоревшей подмигиваю
Про вещи от предыдущих деток как раз мужу вчера говорила, если вещички уже есть..... в чем отличие от купленных ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit писал(а):

lana_81 рада, что у вас все хорошо)))) А по поводу покупок…я вот тоже на секунду представила описанную тобой картину. Самый лучший вариант это купить все самой, лежать после родов и не переживать за то, что дома ничего нету. Они выразили свое мнение – имеют на это полное право, а ты имеешь полное право сделать по – своему))))

Спасибо, Ириша. Я ведь вижу как другие девочки готовятся, покупают с удовольствием и с настроением. У меня у самой наконец проснулось настроение покупать все малышке, уже два предмета есть и я кайфую когда их смотрю, а тут бац и настроение мне подпортили, не ожидала просто от свекрови этого, всегда с ней находили общий язык.

добавлено спустя 1 минуту:

Polin_TX писал(а):

lana_81, врачи не перестают меня удивлять

Меня тоже всем пипец
Olenka_Shevchenka, отставить слезы!!! Малыш же все чувствует. Еще подумает, что ты ему не рада!!! так что сушим слезки и улыбаемся улыбаюсь

Nadin79*, с хорошим УЗИ!!! А беременность действительно что-то невероятное, непередаваемое, необъяснимое, незабываемое.

adarulka, С днем рождения!!

lana_81 писал(а):

беременным еще никто не оставался, вот-вот все начнется.

ржу нимагу ржу нимагу это точно!
lana_81 писал(а):

пусть Машенька решит поскорее встретиться с мамой и папой

мама с папой сейчас будут стараться чет засмущалась я йоу

Polin_TX писал(а):

так что сушим слезки и улыбаемся

мы будем стараться! подмигиваю
Olenka_Shevchenka
Какие красивые фото! Ты с мужем просто супер смотришься, и без него тоже, ты очень красивая, вот родишь и будешь всем на загляденье когда со своим малышом гулять пойдешь! Животик тоже кажется как опустился. Выше нос! Жизнь сама по себе прекрасна - наслаждайся, и не грусти! Ты можно подумать на улице живешь и есть нечего! Я тут такого за свою жизнь насмотрелась! Ценю каждую мелочь! Я верю ты способна взять себя в руки и прогнать эту тоску!!! У тебя ведь все хорошо, скоро роды, а потом обнимания и целование! И первое слово мама или папа!!!! Наслаждайся!!!! Обнимаю тебя красатульку нежно!!!!

Nadin79*
Я с тобой полностью согласна – и почему только девять месяцев, хотя я навреное знаю ответ – мы женщины существа не очень терпеливые, видимо больше 9 мы не сможгли бы ждать! Хочтеся ведб увидеть свою чудо! И дети это всегда наши дети, мужики они могут быть потом не быть а дети это свое г... на всю жизнь! Они наш смысл жизни! Отдыхай побольше! Ты вовсе не лентяйка, это просто организму отдых требуется! Ты хоть и женщина – но тоже человек! Это мой муж так говорит что типа женщина тоже человек!

adarulka
С днем Рождения Тебя!!!!! Желаю здоровья, счастья и любви а все остальное приложиться!Фото чудо! Я сама не отказалась рыбки половить!!! Эх! Наслаждайся! Второй триместр просто самыое то что бы еще загород выезжать!
Olenka_Shevchenka писал(а):

мама с папой сейчас будут стараться

Похоже за Машеньку все решат ржу нимагу Продуктивного вечера, пусть все получится как задумывали. Ты красотуля от сердца и почек дарю вам розочку
Olenka_Shevchenka, вспомни меня и мой срок и раслабся, беременой точно не останишся ржу нимагу
Polin_TX
Хорошо что мама добралась благополучно!
Спасибо за фотки коляски – я такие коляски в лежачем положение вижу первый раз! Мужа никогда не давал мне время попробовать в магазине – он у меня такой – едем берем что надо и быстренько уходим из магазина! Странно сейчас сижу пишу а мышцы на спине как то странно поднывают, по бокам, как то и животик внизу какойто напряженный! Я чего то начала бояться родов! Твое состояние по поводу мужа понятно – у меня такое уже месяц, я должна знать что если я позвоню то приедет, я без него в больницу не поеду – я врачей боюсь! Во дожилась! Насчет выделений – так это ж хорошо что еще сухо и комфортно!!! ржу нимагу
У меня сначала воды отошли и это нельзя ни счем спутать – это прмо так большой хлюп, это не совсем так как струйкой! Вот воды трудно не заметить как отойдут, а вот первые этап схваточек можно не сразу распознать! Здесь надо либо быть «проффи» либо знать свое тело на все 100%! У вас там токо пасмурно – а у нас – я думала что дом смоет! Огород наш весь плавал! Но сегодня солнце и потоп исчез!Меня за все время на кресле смотрели только дважды! Вот и пойми этих врачей! Да девочки наши видимо занимаются йогой, готовятся быть гибкими, типа кости разминают что бы удобнее выходиить было! Молодец что следишь за сахором!!! А у меня рот не закрывается! Есть хочу все подряд! Может и вправду ближе к родам аппетит поубавляется!!! Значит думаешь что на той неделе! Я так думаю уже месяц что вот вот и рожу так животик болезненно тянет! Держи и от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все прошло без сучка и задоринки!
Сама сижу пишу а животик весь у мен просто каменный и так уже опять гдето второй час и через каждые 15-20 минут! Не я еще немогу и не хочу! Это наверное треники! Пиши почаще в дневничке и так!

МаРдаринка
Вот это да! На коньяк потянуло! ржу нимагу
Я тоже ситру хочу! Вот видишь – и доносила и еще родишь сама и все будет хорошо! Молодчинка!

mamy
ТО что старшая собачка папахивает – я не думаю что здесь гармоны твои причем! очень счастлива Скорее всего она на самом деле «пахнет»! А вот что они раздрожать могут это понятное дело - мы беременные чувствительны ко всему! Но вот скоро вернется свекровь и заберет старшую собачку и жизнь пойдет опять как и раньше! Это ведь временно!

lana_81
Да всем бы такую низкую плацентацию в 5,5 см! У меня было 0.9 см! Вот это низко! Теперь не больше 5 см, и это очень даже хорошо! А у тебя 5,5см еще тоже сможет подняться! Но если хочешь быть на более безопасной стороне – то отдыхай побольше, не стой на ногах помногу. У тебя такая же свекровь как моя мама! Я своей сказала – где фаткы, где цифры подтверждающие что покупки до родов приводят к «дурному», где проведенные исследования с доказательствами! Правильно все это было сказано кому то когда то по какой то причние – наведние обычного страха, страх сковывает человека не дает возомжности здраво думать и анализировать! А если и случается что то не хорошое и плохое так не потому что мы сделали то или другое а потому что мы допустили «негативные» мысли и построили и пртянули весь негатив сами при помощи силы мыслей! Если человеку говорить что он свинья так он и захрюкает! Сила убеждения не более! Так что главное во что ты веришь и как ты настроена! Молодец что не лезла нарожон! Пусть каждый из твоих родственников остается при свеом мнение! Делай так как ТЫ считаешь нужным – твоя семья, если у тебя с мужем все хорошо – значит что ты делаешь верно, и не надо свекрови много знать! Это ваша жизнь – вы ее сами строите так как сами того хотите и считаете нужным! Хочется покупай, если есть силы и возможность, на последних месяцах поверь – очень тяжело даже сделать обыкновенный поход за едой, не говоря о выборе в детском магазине детских вещей, глаза то разбигаются а сил стоять уже не хваетает!!!! Делай все что ты хочешь – с удовольствием_ с хорошим чувсвтом в душе- и все будет хорошо!

Незнакомка_
Сегодня выбрала день ответить большему количесвту людей! Слава Богу что отек прошел и в больгичку не положили! Продолжай беречь себя и диету что бы эта хре.. не вернулась! Храни свой позитив до конца беременности! Он самое лучшее лекарство!!!

Hell_Girl
Фокусируся на том что тебе доставляет радости – Тони!
Кушай тогда когда можешь даже в 11 ночи это не поздно! По утрам не вставай пока что нибудь не перкусишь, можешь чай или сок, то что тебе твое состояние позволяет! Орешков соленненьких. Я помню свой токс и помню что я ела что то не тяжелое лежа потом лежала, ждала минут 15 -20 и потом вставала! Вроде помогало! Терпения тебе в таком не легком деле – как борьбе с токсом!

Evka
Да плохо что мы не можем знать когда наши детки захотят сделать их триумф- понимаю что ожидание самое тяжелое – держи кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Nadin79* писал(а):

Не переживай, все наладится и вы помиритесь. Это просто дело времени.

да с ними сложно так, с детьми в переходном возрасте(
Бог его знает что там в голове той(

Елена Бурцева
Дело в том, что когда я ходила Тони беременна меня не тошнило вовсе, и поэтому я как-то теряюсь.
Купила себе каркаде вчера. После кислого не так тошнит. Буду ставить на ночь около себя.
Елена Бурцева писал(а):

даже в 11 ночи это не поздно

ржу нимагу я после 8 вообще не ем.-) я за первую Б много очень набрала.. Теперь стараюсь не разъедаться)
Девочки спасибо всем за комплименты!!!

Evka- держим крепкие кулачки на легкие и скорейшие роды!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Hell_Girl- не принимай такие вещи близко к сердцу,
пройдет время и он осознает свои ошибки, а ты бери сейчас только позитив!!!! Кушай все, что хочется и когда хочется при токсе только так нужно и спасаться!!!

Незнакомка- хорошо что скоро отпуск!!!
С хорошим настроением!!!!

lana_81-у 4 было прикрепление и то сказали, что почти норма, еще поднимится!!! Так что твоя Г молодец что тебя успокоила!!!
А насчет покупок мне кажется, что это уже старые предрасутки,
сейчас все стараются приготовится и быть во все оружии к появлению малыша!!!!

Последний раз редактировалось: НАТАЛИ LOVE (04.05.2011 10:31), всего редактировалось 1 раз
Olenka_Shevchenka
а ну перестань реветь и так сыро на улице!!! Скоро увидишь своё золотце, настроение должно быть хорошим, всё будет просто отлично, беременной на всегда не останешься - это точно!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с масей, чтоб всё прошло быстро и безболезненно!

mushenok с неделькой тебя и твой пузик!

Последний раз редактировалось: Lesya14 (04.05.2011 10:32), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3