Polin_TX
Хорошо что мама добралась благополучно!
Спасибо за фотки коляски – я такие коляски в лежачем положение вижу первый раз! Мужа никогда не давал мне время попробовать в магазине – он у меня такой – едем берем что надо и быстренько уходим из магазина! Странно сейчас сижу пишу а мышцы на спине как то странно поднывают, по бокам, как то и животик внизу какойто напряженный! Я чего то начала бояться родов! Твое состояние по поводу мужа понятно – у меня такое уже месяц, я должна знать что если я позвоню то приедет, я без него в больницу не поеду – я врачей боюсь! Во дожилась! Насчет выделений – так это ж хорошо что еще сухо и комфортно!!!
У меня сначала воды отошли и это нельзя ни счем спутать – это прмо так большой хлюп, это не совсем так как струйкой! Вот воды трудно не заметить как отойдут, а вот первые этап схваточек можно не сразу распознать! Здесь надо либо быть «проффи» либо знать свое тело на все 100%! У вас там токо пасмурно – а у нас – я думала что дом смоет! Огород наш весь плавал! Но сегодня солнце и потоп исчез!Меня за все время на кресле смотрели только дважды! Вот и пойми этих врачей! Да девочки наши видимо занимаются йогой, готовятся быть гибкими, типа кости разминают что бы удобнее выходиить было! Молодец что следишь за сахором!!! А у меня рот не закрывается! Есть хочу все подряд! Может и вправду ближе к родам аппетит поубавляется!!! Значит думаешь что на той неделе! Я так думаю уже месяц что вот вот и рожу так животик болезненно тянет! Держи и от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все прошло без сучка и задоринки!
Сама сижу пишу а животик весь у мен просто каменный и так уже опять гдето второй час и через каждые 15-20 минут! Не я еще немогу и не хочу! Это наверное треники! Пиши почаще в дневничке и так!
МаРдаринка
Вот это да! На коньяк потянуло!
Я тоже ситру хочу! Вот видишь – и доносила и еще родишь сама и все будет хорошо! Молодчинка!
mamy
ТО что старшая собачка папахивает – я не думаю что здесь гармоны твои причем!

Скорее всего она на самом деле «пахнет»! А вот что они раздрожать могут это понятное дело - мы беременные чувствительны ко всему! Но вот скоро вернется свекровь и заберет старшую собачку и жизнь пойдет опять как и раньше! Это ведь временно!
lana_81
Да всем бы такую низкую плацентацию в 5,5 см! У меня было 0.9 см! Вот это низко! Теперь не больше 5 см, и это очень даже хорошо! А у тебя 5,5см еще тоже сможет подняться! Но если хочешь быть на более безопасной стороне – то отдыхай побольше, не стой на ногах помногу. У тебя такая же свекровь как моя мама! Я своей сказала – где фаткы, где цифры подтверждающие что покупки до родов приводят к «дурному», где проведенные исследования с доказательствами! Правильно все это было сказано кому то когда то по какой то причние – наведние обычного страха, страх сковывает человека не дает возомжности здраво думать и анализировать! А если и случается что то не хорошое и плохое так не потому что мы сделали то или другое а потому что мы допустили «негативные» мысли и построили и пртянули весь негатив сами при помощи силы мыслей! Если человеку говорить что он свинья так он и захрюкает! Сила убеждения не более! Так что главное во что ты веришь и как ты настроена! Молодец что не лезла нарожон! Пусть каждый из твоих родственников остается при свеом мнение! Делай так как ТЫ считаешь нужным – твоя семья, если у тебя с мужем все хорошо – значит что ты делаешь верно, и не надо свекрови много знать! Это ваша жизнь – вы ее сами строите так как сами того хотите и считаете нужным! Хочется покупай, если есть силы и возможность, на последних месяцах поверь – очень тяжело даже сделать обыкновенный поход за едой, не говоря о выборе в детском магазине детских вещей, глаза то разбигаются а сил стоять уже не хваетает!!!! Делай все что ты хочешь – с удовольствием_ с хорошим чувсвтом в душе- и все будет хорошо!
Незнакомка_
Сегодня выбрала день ответить большему количесвту людей! Слава Богу что отек прошел и в больгичку не положили! Продолжай беречь себя и диету что бы эта хре.. не вернулась! Храни свой позитив до конца беременности! Он самое лучшее лекарство!!!
Hell_Girl
Фокусируся на том что тебе доставляет радости – Тони!
Кушай тогда когда можешь даже в 11 ночи это не поздно! По утрам не вставай пока что нибудь не перкусишь, можешь чай или сок, то что тебе твое состояние позволяет! Орешков соленненьких. Я помню свой токс и помню что я ела что то не тяжелое лежа потом лежала, ждала минут 15 -20 и потом вставала! Вроде помогало! Терпения тебе в таком не легком деле – как борьбе с токсом!
Evka
Да плохо что мы не можем знать когда наши детки захотят сделать их триумф- понимаю что ожидание самое тяжелое – держи кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@