где можна купить подкладки в бюстгалтер? вчера искала в супермаркете, не нашла
Я их видела и в аптеке, и у всех больших магазинах.
Александра 86 поздравляю с переходом во второй триместр))))
Прикупили мне штаники с резиночкой на животике, туничку, балеточки новые и ночнушечку
С обновочками тебя))))
Ждем с нетерпением следующего УЗИ. Очень хотса знать кто там в домике живет
А когда у тебя следующие УЗИ?
Еще хотела отметить-для меня стали обычным делом провалы в памяти как выбьет чего-то из головы и хожу потом пол дня думаю
Добро пожаловать в наши ряды

Вчера меня брат три раза просил напомнить чтобы он налил воды в бачок омывателя стекла. Я клятвенно пообещала, что напомню

Так и остался он без воды. Но ему повезло, пошел дождь и немножко помыл ему стекло в машине)) Я потом ему призналась, что на меня лучше не рассчитывать
И ты тама выздоравливай поскорее)))
ZvezdaAnuta поздравляю с таким замечательным событием))) Ты такая хорошенькая на фотках)))
Шапоклячок как мне знаком твой токсикоз! Как вспомню, так вздрогну. Тоже тошнота круглые сутки, без всяких там перерывов, а это ужасно выбивает с колеи. Транспорт это вообще отдельная история. Если раньше я читать могла в метро, это было единственное место, где меня не укачивало при чтении, да и вообще не укачивало, но тогда…достаточно было проехать одну остановку, чтобы быть такой, как надо. Так что я тебя очень даже понимаю)))
Таким образом, я приходила в больницу и меня каждое утро отправляли домой лежать без каких-либо рекомендаций.
Спрашивается, зачем вообще было его назначать? Можно было просто дать больничный и дать установку на постоянный постельный режим.
А шевелюшки это классно)))) Так мило))))
Lesya14 знаешь, смотрю на твою пузяку и мне кажется они у нас одинаковые по размеру))) А то я уже переживать за свою начала. Посмотрю…у некоторых девочек в моем сроке уже такие большие были, а у меня какой – то маленький. А потом глянула на твой и успокоилась))) Я думаю еще зависит от того, на каком расстоянии фоткать. Если поближе, то будет большим казаться, а если подальше, то поменьше. И фото тоже не передает реального размера, тут я с тобой согласна)))
появились прыщики на лице, причём какие то странные (как шишка маленькая - твёрдая, через неделю начинает сама по себе проходить);
У тебя хоть пропадают, у меня и не думают)))
закончились витамины, которые я принимала, решила допить остатки прошлых от которых меня в токсикоз тошнило очень - второй день опять тошнота постоянная, сегодня решила их выкинуть и купить опять Витрум (мне он подходит);
Лучше не мучить себя. А то вроде первый триместр возвращается)))
бриллиант 21 я что – то не могу понять сколько вам там точно недель

Смотрю на линеечку там одно, а в записи другое…я запуталась

А ты больше не делай мужу таких подарков))) Пусть все будет хорошо)))
Juli@ кстати, буквально на днях тебя вспоминала, когда проходила мимо рынка и увидела там клубнику))) Думаю, нашла или нет))) А отпуск у тебя хорошенький получился)))
tusya84 какие хорошенькие покупочки))) Колясочка классная)))
А малышка думаю еще выкрутится с той петли и будет все хорошо))) А ты выздоравливай поскорее)))
Myr Zik у тебя такой хорошенький аккуратненький пузик)))) Супер просто))))
Вижу ремонт потихоньку подходит к концу))) Я больше чем уверена, что вы все успеваете и очень скоро будете переезжать к себе домой))) И успеешь ты купить и собрать вещи в роддом и перестирать все, и перегладить))) Так что не переживай))) А много кислорода это хорошо))) Умничка)))
adarulka какие фоточки замечательные)))
Tace4ka читаю и слезы наворачиваются на глаза…)))) Пусть с малышами будет все хорошо и пусть это безумное счастье не покидает тебя никогда)))) Только меняет статусы от беременной до счастливой мамочки)))) И с недельками тебя)))
Hell_Girl я знала, что ты очень скоро откроешь новый дневничок)))) От всей души поздравляю с новой страничкой в жизни))) Легкой тебе беременности))))
Незнакомка_ пусть поскорее все приходит в норму! Пусть эти страшные диагнозы покидают тебя! Я буду очень крепко держать кулачки, чтобы у вас с малышатами все было хорошо)))
Nadin79* заюшка не грусти, выше носик))) Все будет наилучшим образом))))
ksy777 с покупочками тебя))) И ждем фоток пузика)))
Evka какой у вас замечательный пикник получился)))
Я вот думаю…был паук и две полоски, а может сейчас паук это очень скорая встреча с сыночком))) Пусть Это будет так))))
Итак: неприятное событие прошдешей недели я писала в личном дневнике.
Рада, что то все не подтвердилось. А вот таких врачей нужно прибить за углом мешком за такие выводы! И ну ее в сад эту врачиху!!!
Он такой красивый получился
Вау)))) Какой классный))) И с сердечками))))
Так и продолжаю сходить в прямом и в переносном смысле от петрушки
Не могу я с тебя
Ребенок делал маме фотосессию
Классные фоточки)))))
Калинка какая же она крошечка)))) Еще раз поздравляю с доченькой)))
Alice поздравляю с таким долгожданным событием – шевелюшками)))))
Olenka_Shevchenka поздравляю с годовщиной свадьбы))))
Вы прожили вместе два года,
Живите, друг друга любя.
Пусть будет вокруг непогода,
А вас охраняет судьба.
Пусть были размолвки и споры -
За тучами солнце блестит.
И пусть ваши ясные взоры
Печаль никогда не затмит.
Желаю вам счастья, успеха,
Храни же вас бог и судьба.
Пусть звуки ребячьего смеха
Звенят в вашем доме всегда.
Вы такие хорошенькие)))) Замечательная пара))))
И с такой красивой даткой тебя)))
ВЕРУНЯ пусть токсикоз твой отступает)))
Polin_TX классно)))) мамочка твоя приехала)))) Я помню как и ты, и она переживали по этому поводу. А теперь вы вместе))))
А колясочка ваша супер))) Красивая такая))))
С покупочками тебя)))
Tatisha знаешь, я тебя очень даже понимаю. Я не то чтобы скрываю свою беременность, но и рассказывать всем об этом не очень как – то хочется. Да и зачем. Кто меня видит – тот знает, а звонит и писать всем знакомым и рассказывать я вообще не вижу никакого смысла, да и вообще, какое им дело до этого. Так что странная твоя эта знакомая. А в всяких там одноклассниках и контактах я вообще считаю, что не нужно себя показывать, чтобы тысячи людей на тебя смотрели и комментировали в таком духе. Ты согласна?
А за аппетит не переживай))) Я тоже могу сама грейпфрут слопать)))
И еще, по поводу покупки вещей. Не слушай бред всяких там теток – дядек (назовем их так). Если малышу суждено увидеть этот мир, то он его увидит и никакие купленные вещи ему не помешают. Все эти дурацкие приметы это бред какого – то больного мозга. Кто – то когда – то ляпнул и тянется теперь за нами уже какое столетие. И самое интересное касается это почему – то только нашего славянского народа. Как говорит мой муж, делись с теми, кто тебя поймет и не говори тем, кто очень далек от этого, только нервы себе испортишь. Так что покупай все, что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь))) Верь в то, что твой малыш родится в положенный срок – это единственная твоя примета!
НАТАЛИ LOVE с недельками тебя)))
Вы такие хорошенькие)))
Колясочка классная, мне цвет понравился))) А там только прогулка или еще люлька есть?