Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
angelina201 писал(а):

Александра 86 писал(а):
С понедельника начинаю принимать Дюфастон по пол таблеточки

А чего так "много"? очень счастлива

Если честно боюсь его бросать грущу страх какой-то что ли я тут не причем вот и оттягиваю как могу ржу нимагу
angelina201 писал(а):

С 15 недельками вас.

Спасибо
angelina201 писал(а):

как твой насморк?

Очень помог Аква Марис, промываю им три раза в день и ТТТ лучше очень счастлива

Tatisha писал(а):

На удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@)) И с недельками!

Спасибо, солнышко
ВЕРУНЯ- не кисни дорогая!!!Токс вещь противная,
зато чувствуещь себя по настоящему Б!!!
ДЕРЖИСЬ!!!!!

Tatisha- с хорошим отдыхом тебя!!!
Кушай все, если хотца, ни в чем себе не отказывай!!!
А на таких особ чрезмерно любопытных и совершенно некорректных
не обращай внимания, они его не заслуживают!!!!!

Olenka_Shevchenka- 40 недель!!! Волнительно!!!
Держим за вас с малышом крепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Desche- С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Alice- С ПЕРВЫМИ ШЕВЕЛЮШКАМИ!!! Коляска отличная!!!

Калинка- Маша просто красавица!!!
Счастья и здоровья вам!!!!

Evka-не боись рожать, все будет хорошо!!!
А сама главно тоже побаиваюсь!!!!!

ksy 777- с покупочками!!!
растете не по дням, а по часам!!!!!!

Nadin 79-Как дела, как ваше УЗИ???!!!
Olenka_Shevchenka
И от нас кулачки!!!На скорейшую и благополучную встречу с крохой!!!
Tatisha
представь , такие люди есть и их много я тут не причем но ты не должна принимать близко к сердцу (вам с малышом низзя растраиваться! ведь когда мама нервничает и переживает меняется даже состав околоплодных вод!) неужели ты допустишь, чтобы из-за какой-то курицы твой малыш тоже расстроился? игнорируй наивной улыбкой и молчанием улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь и скажи , что умные и воспитанные люди так не поступают... пусть подумает, а то она мелет языком без мыслей я смотрю

добавлено спустя 1 минуту:

Olenka_Shevchenka на легкие и благополучные

добавлено спустя 14 минут:

НАТАЛИ LOVE
с красивыми недельками и доношенностью! букетик букетик букетик фотки супер, домик загляденье это любовь большие вы уже совсем улыбаюсь
это в копилку на легкие и благополучные Р

Polin_TX,
Rasimel,
angelina201,
Myr Zik,
НАТАЛИ LOVE спасибо, девочки!!! Да, первые движения крохи самые волнительные!
ZvezdaAnuta я вас с мужем поздравляю с этим событием!!! Венчание - это прекрасно я тут не причем !!!! Пусть Боженька хранит и бережёт вашу семью!
НАТАЛИ LOVE, чтобы все прошло как можно легче!
Tatisha, да есть такие люди, которые просто не различают личное от достояния общественности. Я тоже с таким столкнулась. Недавно моя бывшая одноклассница (с которой я далеко не подруга) завидев мой еще только-только округлившийся животик заорала на всю маршрутку " Ты беременна? Ну наконец-то!" Я конечно, была в шоке. Но невозможно себя оградить от таких людей. К сожалению они есть, воспринимай это с юмором улыбаюсь
Polin_TX, красивая росцветка каляски!

sofia13 писал(а):

где можна купить подкладки в бюстгалтер? вчера искала в супермаркете, не нашла

Я их видела и в аптеке, и у всех больших магазинах.

Александра 86 поздравляю с переходом во второй триместр))))

Александра 86 писал(а):

Прикупили мне штаники с резиночкой на животике, туничку, балеточки новые и ночнушечку

С обновочками тебя))))

Александра 86 писал(а):

Ждем с нетерпением следующего УЗИ. Очень хотса знать кто там в домике живет

А когда у тебя следующие УЗИ?

Александра 86 писал(а):

Еще хотела отметить-для меня стали обычным делом провалы в памяти как выбьет чего-то из головы и хожу потом пол дня думаю

Добро пожаловать в наши ряды ржу нимагу Вчера меня брат три раза просил напомнить чтобы он налил воды в бачок омывателя стекла. Я клятвенно пообещала, что напомню ржу нимагу Так и остался он без воды. Но ему повезло, пошел дождь и немножко помыл ему стекло в машине)) Я потом ему призналась, что на меня лучше не рассчитывать ржу нимагу

И ты тама выздоравливай поскорее)))

ZvezdaAnuta поздравляю с таким замечательным событием))) Ты такая хорошенькая на фотках)))

Шапоклячок как мне знаком твой токсикоз! Как вспомню, так вздрогну. Тоже тошнота круглые сутки, без всяких там перерывов, а это ужасно выбивает с колеи. Транспорт это вообще отдельная история. Если раньше я читать могла в метро, это было единственное место, где меня не укачивало при чтении, да и вообще не укачивало, но тогда…достаточно было проехать одну остановку, чтобы быть такой, как надо. Так что я тебя очень даже понимаю)))

Шапоклячок писал(а):

Таким образом, я приходила в больницу и меня каждое утро отправляли домой лежать без каких-либо рекомендаций.

Спрашивается, зачем вообще было его назначать? Можно было просто дать больничный и дать установку на постоянный постельный режим.

А шевелюшки это классно)))) Так мило))))

Lesya14 знаешь, смотрю на твою пузяку и мне кажется они у нас одинаковые по размеру))) А то я уже переживать за свою начала. Посмотрю…у некоторых девочек в моем сроке уже такие большие были, а у меня какой – то маленький. А потом глянула на твой и успокоилась))) Я думаю еще зависит от того, на каком расстоянии фоткать. Если поближе, то будет большим казаться, а если подальше, то поменьше. И фото тоже не передает реального размера, тут я с тобой согласна)))

Lesya14 писал(а):

появились прыщики на лице, причём какие то странные (как шишка маленькая - твёрдая, через неделю начинает сама по себе проходить);

У тебя хоть пропадают, у меня и не думают)))

Lesya14 писал(а):

закончились витамины, которые я принимала, решила допить остатки прошлых от которых меня в токсикоз тошнило очень - второй день опять тошнота постоянная, сегодня решила их выкинуть и купить опять Витрум (мне он подходит);

Лучше не мучить себя. А то вроде первый триместр возвращается)))

бриллиант 21 я что – то не могу понять сколько вам там точно недель я тут не причем Смотрю на линеечку там одно, а в записи другое…я запуталась я тут не причем А ты больше не делай мужу таких подарков))) Пусть все будет хорошо)))

Juli@ кстати, буквально на днях тебя вспоминала, когда проходила мимо рынка и увидела там клубнику))) Думаю, нашла или нет))) А отпуск у тебя хорошенький получился)))

tusya84 какие хорошенькие покупочки))) Колясочка классная)))
А малышка думаю еще выкрутится с той петли и будет все хорошо))) А ты выздоравливай поскорее)))

Myr Zik у тебя такой хорошенький аккуратненький пузик)))) Супер просто))))
Вижу ремонт потихоньку подходит к концу))) Я больше чем уверена, что вы все успеваете и очень скоро будете переезжать к себе домой))) И успеешь ты купить и собрать вещи в роддом и перестирать все, и перегладить))) Так что не переживай))) А много кислорода это хорошо))) Умничка)))

adarulka какие фоточки замечательные)))

Tace4ka читаю и слезы наворачиваются на глаза…)))) Пусть с малышами будет все хорошо и пусть это безумное счастье не покидает тебя никогда)))) Только меняет статусы от беременной до счастливой мамочки)))) И с недельками тебя))) букетик

Hell_Girl я знала, что ты очень скоро откроешь новый дневничок)))) От всей души поздравляю с новой страничкой в жизни))) Легкой тебе беременности))))

Незнакомка_ пусть поскорее все приходит в норму! Пусть эти страшные диагнозы покидают тебя! Я буду очень крепко держать кулачки, чтобы у вас с малышатами все было хорошо)))

Nadin79* заюшка не грусти, выше носик))) Все будет наилучшим образом))))

ksy777 с покупочками тебя))) И ждем фоток пузика)))

Evka какой у вас замечательный пикник получился)))
Я вот думаю…был паук и две полоски, а может сейчас паук это очень скорая встреча с сыночком))) Пусть Это будет так))))

angelina201 писал(а):

Итак: неприятное событие прошдешей недели я писала в личном дневнике.

Рада, что то все не подтвердилось. А вот таких врачей нужно прибить за углом мешком за такие выводы! И ну ее в сад эту врачиху!!!

angelina201 писал(а):

Он такой красивый получился

Вау)))) Какой классный))) И с сердечками))))

angelina201 писал(а):

Так и продолжаю сходить в прямом и в переносном смысле от петрушки

Не могу я с тебя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

angelina201 писал(а):

Ребенок делал маме фотосессию

Классные фоточки)))))

Калинка какая же она крошечка)))) Еще раз поздравляю с доченькой)))

Alice поздравляю с таким долгожданным событием – шевелюшками)))))

Olenka_Shevchenka поздравляю с годовщиной свадьбы))))

Вы прожили вместе два года,
Живите, друг друга любя.
Пусть будет вокруг непогода,
А вас охраняет судьба.

Пусть были размолвки и споры -
За тучами солнце блестит.
И пусть ваши ясные взоры
Печаль никогда не затмит.

Желаю вам счастья, успеха,
Храни же вас бог и судьба.
Пусть звуки ребячьего смеха
Звенят в вашем доме всегда.

Вы такие хорошенькие)))) Замечательная пара))))
И с такой красивой даткой тебя))) букетик

ВЕРУНЯ пусть токсикоз твой отступает)))

Polin_TX классно)))) мамочка твоя приехала)))) Я помню как и ты, и она переживали по этому поводу. А теперь вы вместе))))
А колясочка ваша супер))) Красивая такая))))
С покупочками тебя)))

Tatisha знаешь, я тебя очень даже понимаю. Я не то чтобы скрываю свою беременность, но и рассказывать всем об этом не очень как – то хочется. Да и зачем. Кто меня видит – тот знает, а звонит и писать всем знакомым и рассказывать я вообще не вижу никакого смысла, да и вообще, какое им дело до этого. Так что странная твоя эта знакомая. А в всяких там одноклассниках и контактах я вообще считаю, что не нужно себя показывать, чтобы тысячи людей на тебя смотрели и комментировали в таком духе. Ты согласна?

А за аппетит не переживай))) Я тоже могу сама грейпфрут слопать)))

И еще, по поводу покупки вещей. Не слушай бред всяких там теток – дядек (назовем их так). Если малышу суждено увидеть этот мир, то он его увидит и никакие купленные вещи ему не помешают. Все эти дурацкие приметы это бред какого – то больного мозга. Кто – то когда – то ляпнул и тянется теперь за нами уже какое столетие. И самое интересное касается это почему – то только нашего славянского народа. Как говорит мой муж, делись с теми, кто тебя поймет и не говори тем, кто очень далек от этого, только нервы себе испортишь. Так что покупай все, что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь))) Верь в то, что твой малыш родится в положенный срок – это единственная твоя примета!

НАТАЛИ LOVE с недельками тебя))) букетик
Вы такие хорошенькие)))
Колясочка классная, мне цвет понравился))) А там только прогулка или еще люлька есть?
Meredit
ты знаешь меня муж не видел неделю, так у него шок был - говорит какой у тебя уже большой животик нифига себе , а я к нему уже привыкла как по мне он не такой уж и большой! ржу нимагу
Витамины выкинула - купила себе Элевит (решила шикануть) - вроде как не тошнит, надеюсь и волосы перестанут так выпадать.
ZvezdaAnuta
И поздравляю вас с мужем с Венчанием!

НАТАЛИ LOVE

Такой пузик хорошенький!
И от нас на легкие роды и скорейшую встречу с сыночком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: ksy777 (03.05.2011 11:14), всего редактировалось 1 раз
Tatisha спасибо солнышко)))) букетик Наверное каждый из нас переживает, что пуз его не растет)))

rizhik спасибо зайка))) букетик

Anutk@ спасибо моя хорошая))) букетик

Rasimel писал(а):

вот мы вчера только родителям сообщили, так мама сразу сказала, чтобы я на последних месяцах джинсы и штаны вообще не носила, иначе роды будут трудные... (говорит, что сама в этом убедилась)

Я конечно все в этой жизни слышала, но такое…Это вообще как по мне не в какие рамки не влазит. Мне аж смешно, честное слово)))

Lesya14 писал(а):

а я к нему уже привыкла как по мне он не такой уж и большой!

Просто мы видим себя каждый день в зеркало и не видим разницы, а те, кто нас не видят, так сразу замечают))

Lesya14 писал(а):

Витамины выкинула - купила себе Элевит (решила шикануть) - вроде как не тошнит, надеюсь и волосы перестанут так выпадать.

Ты знаешь, он хоть и дорогой, но его много и в итоге он получается дешевле.
Meredit
да, я тоже так посчитала, что выходит не так уж и дорого. Пока купила 20 табл. на пробу, потом куплю больше. Главное, что его хвалят, может действительно хорошие витамины.

Александра 86 не бойся отменять Дюфастон, главное не бросать резко. У меня поддержка вообще была сумасшедшая - к 15 неделям отменила все прогестероновые препараты полностью, всё хорошо у нас, ничего не беспокоит (ттт).

Последний раз редактировалось: Lesya14 (03.05.2011 11:15), всего редактировалось 1 раз
Александра 86 писал(а):

Если честно боюсь его бросать страх какой-то что ли вот и оттягиваю как могу

Я Саней очень долго его пила, но по 4 в день. Организм просто не хотел принимать сына в пузе. Тестостерон был в 4 раза больше нормы. Вот я дюф и пила. Долго. Почти до 27 недель нифига себе

Myr Zik писал(а):

А почему фоточек не видно??

А ты на плюсик нажимала вопросик однако они под спойлером спрятаны)
Вроде все видно и девочки тоже видели, глянь еще раз бееееее
Спасибо за теплые слова я тут не причем

НАТАЛИ LOVE, солнышко, с 38 недельками вас с сынулей!

ZvezdaAnuta, поздравляю вашу семью с таким важным событием как венчание!

Tatisha, с младшим сыном я пол беременности вышивала, а что было делать, если постельный режим был. Так вот чего я тока не наслушалась. И в этот раз по поводу вязания слушала, типа задушится пуповиной и все такое. Ну их. В лес всех бееееее

Meredit, спасибочки бееееее
Tatisha
Да уж беспардонная подруга.Правильно сделала,что все ей сказала.

Polin_TX
С приездом мамульки! ураааааааа
Колясочка хорошая!

добавлено спустя 3 минуты:

ВЕРУНЯ
Пусть УЗИ будет отличным!

Desche
С недельками!

Alice
С ШЕВЕЛЮШКАМИ!

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit
НАТАЛИ LOVE
Спасибки!
Tatisha
НАТАЛИ LOVE
Meredit

Спасибо большое, мои пузатики хорошие!!
ZvezdaAnuta Анечка, от всей души поздравляю вас с мужем с таким небесным событием в вашей жизни!! Какие вы умнички!!

НАТАЛИ LOVE Какая ты кругляшечка!! так дерать Не знала бы, так подумала, что в животике девочка живёт это любовь

Tatisha Ты где живёшь, что у вас ещё берёзовый сок есть?? нифига себе подмигиваю
Не переживай сильно за окружающих!! Я так же по-началу не отвечала ВКонтакте на подобные вопросы и удаляла подобные камменты под фотографиями, но всё-равно тем, кому ооочень любопытно и интересно узнают о твоём чудесном положении не спрашивая у тебя подмигиваю

angelina201 Ой, ну я и тупик))) Нажала на + чет засмущалась я
Фоточки замечательные!! хорошо Пледик супер!! Ты красотулечка, особенно понравились фоточки где в розовой футболке ты ангел
А сыночек младший уже настоящий мужчинка!! подмигиваю
Lesya14 писал(а):

У меня поддержка вообще была сумасшедшая - к 15 неделям отменила все прогестероновые препараты полностью, всё хорошо у нас, ничего не беспокоит (ттт).

А правда, так классно когда ничего не нужно пить?)))

Александра 86 писал(а):

Если честно боюсь его бросать страх какой-то что ли вот и оттягиваю как могу

Зай, я тоже как-то боялась. Но потом сказала себе, что все будет хорошо и начала снижать дозу и в один прекрасный день перестала их пить))
Meredit
да, классно, только теперь приходится пить другие таблетки (4 вида) опаньки ... , вот никак не дождусь когда останутся только одни витаминки ржу нимагу

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@ на удачное УЗИ!!! Но я уже догадываюсь кто у вас в животике живёт! очень счастлива Посмотрим совпадёт или нет! подмигиваю
Lesya14 спасибо солнышко))) букетик
Ну потом скажешь)))
Meredit
с недельками тебя! букетик
мы тоже с мужем друг без друга не можем ой мороз мороз, он жалуется что всю ночь плохо спит или вообще не спит, а мну тоска съедает чет засмущалась я
у нас с утра тоже дождик был, но к обеду прекратился, и облачно, воздух свежий надо выйти еще разок и погулять улыбаюсь
не ты одна от шашлыков страдаешь, на 1 мая у родителей я тоже кусочек съела и больше не смогла, а потом ночью проснулась от жуткой тошноты и боли в животе и час просидела поглаживая животик + спасла минералка, я сейчас вообще на мясо смотреть не могу, и творог мне неприятен, так что ты не одна такая подмигиваю
это на субботнее УЗИ только позитив

а про предрассудки я с тобой согласна, еще за Б не только это услышишь, но надо относиться спокойно. я например для себя решаю когда надо начинать покупать одежду или как одеваться, мое мнение вообще трудно изменить я тут не причем но есть мнительные люди, которые от каждой фразы начинают переживать чет засмущалась я опаньки ..., а когда Б так особенно...

ZvezdaAnuta поздравляю с таким замечательным событием!
Rasimel
я уже начала переживать, что я одна такая не правильная - не могу есть мясо, творог, рыбу. Для меня это всё фууу. Оказывается это нормально, есть ещё такие! ржу нимагу
Meredit
как бы я хотела чтобы это было так!
Только все сидим и сидим. Рстягиваем маме пуз и уплетаем за обе щеки шоколадки, а вылезать нууу никак!
Видать прийдется сыночку насильно оттуда выманивать грущу
Lesya14 писал(а):

Rasimel
я уже начала переживать, что я одна такая не правильная - не могу есть мясо, творог, рыбу. Для меня это всё фууу. Оказывается это нормально, есть ещё такие! ржу нимагу

да, ты не одна, нас много ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , я вообще запаха не переношу, готовлю мужу в таком виде откройте рот и скажите аааа , он пришел с работы и обомлел нифига себе

Evka
пусть все будет добровольно! мои крепкие для вас на позитивные и легкие роды!

Meredit
Polin_TX
НАТАЛИ LOVE
спасибо, девоньки-)
Rasimel
Спасибочки! букетик
Meredit
Polin_TX
Rasimel
Myr Zik
angelina201
Александра 86
Katelj

Спасибо вам мои хорошие букетик букетик букетик , ваши волшебные кулачки помогли и все у нас с малышами отлично, отечность спала, надеюсь, что в субботу УЗИ и анализы будут хорошие внимание

ZvezdaAnuta
, поздравляю с таким важным событием в жизни, теперь сам Бог благословил ваш союз и будет вести вас с мужем по жизни рука об руку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши

Hell_Girl, поздравляю тебя с открытием такого долгожданного дневничка, пусть он будет самым счастливым букетик
Незнакомка_
спасибо большое!)
angelina201
ржу нимагу Ага...Тоже думала,что на поздних сроках такого не будет..А вот всеравно есть...

добавлено спустя 4 минуты:

НАТАЛИ LOVE
Спасибо!Да,токс действительно возвращает мысли в беременную реальность.А то иногда мне не верится..И в токсе есть положительные стороны!

добавлено спустя 4 минуты:

ksy777
Спасибочки,милая!
Meredit
Пусть малышик на УЗИ покажется маме и папе во всей красоте!

Evka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatisha
НАТАЛИ LOVE
Alice
Meredit
ksy777

Спасибо вам мои дорогие пузяшки!!!
Hell_Girl
Не надо нервничать.Очень жаль.Но все обязательно наладится и образумится!

Незнакомка_
Пусть отеки уходят у меня ПМС и больше не возвращаются! йоу

lana_81
Не перестаю удивляться нашим врачам нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3