Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здрасть всем! Девчонки, спасибо вам за комменты (вот уж и не думала, что такой резонанс получится ржу нимагу )
Пропала - объясняю почему. Домой с работы помчалась.
И вы знаете...... Похоже, с постом я поторопилась........... и с собиранием его шмоток - тоже...........
Стыдно - это не то слово.................. чет засмущалась я
Это все преамбула была, а вот щас - амбула начинается. Кому читать не лень - милости прошу! ржу нимагу
Кароч, прихожу я вся такая красивая и решительная домой (прикидывая в уме, какой чемоданчик ему для переезда выдать ржу нимагу ),
А таааааамммммм..... А там - ужин. Нормальный такой ужин, ага. А еще, а еще!!!! А еще - автокресло для детеныша, стул для кормления, комбез реймовский, памперсов на полгода вперед и по мелочи что-то там (глаза разбежались и вывалились, оттого и не рассмотрела).
Ну и самое интересное - уже подготовленный подарок мне на ДР. Угадайте, ЧТО?!!!!! ОБЪЕКТИВ для моего кэнона, та-а-а-а-акой навороченный, именно о нем я и мечтала вот уже год как!!!!!!!!! (скока стоит - не скажу, но то, что больше 40 тысяч - это да нифига себе ).
Но, тем не менее, запал-то от здешнего с вами разговора куда-то деть надо было? я тут не причем
Поговорить - это я завсегда пожалста, главное, было бы с кем. Поговорили.
Ох, с ним-то все просто оказалось (екарный бабай, вот мне, прежде чем какие-то выводы о его моральном облике делать, надо было со своей маман поговорить!!!!!!). В общем, во время всего моего декрета деньги на продукты-коммуналку-и-иже-с-ним - благоверный мой давал. Кризис пришел после нового года, когда я начала шашкой махать. А все потому, что копил он потихоньку на все вышеназванные и увиденные мной вчера вещи. Вот только с объективом незадача вышла - планировал выкупить его в конце апреля, а магазин решил по-своему и предложил ему выкупать "пирям сичас" за всю сумму разом. Оттого и денехххх мне не перепадало больше, чем уходит на поход в магазин по-крупному (а я-то кубатурила - "ах, как он резко изменился!!!!!!")
В общем. в финансовом плане все наладится сразу после его зарплаты.
А вот с родителями его серьезнее...........
Не хотелось бы выносить на всеобщий суд, но.....
Расстройство психики. Не шизофрения, но близко к тому.
Вердикт наших местных врачей - для общества не опасны. нифига себе
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
За последний год свекровь энное количество раз пыталась... КХМ....
Суицид совершить. Со всеми вытекающими. (один из разов пришелся как раз на дату моих родов) пипец
Потому-то благоверный и не стремится с ними спорить и мне не советует (а кто их знает, что им в голову придет). А втихаря копит на новую квартиру в другом городе - подальше от родни. Энная сумма уже есть, еще пара лет - и адью, дорогие свекры.
На логичный вопрос - какого-этого он мне раньше не сказал, ответ последовал вновь гениальный. "Не хотел, чтобы ты испугалась и сбежала, роняя тапки. Я тебя люблю, я люблю нашу дочь и твою маму, я хочу жить с вами и ни с кем более, хотел оградить твою нервную систему от такого кошмара, прости, это было по-идиотски, но на тот момент ничего более адекватного в голову не пришло".
На данный момент - я в тихом шоке.
Общение свекров с дочерью - строго регламентировано (блин, а я-то думала, почему муженек с таким нервом во взгляде не отходит от родителей, пока они у нас сидят). Без моего ведома - никаких визитов.
В общем и целом, подвожу краткое резюме.
Девочки, СПАСИБО ВАМ за советы. Спасибо за внимание.
Спасибо просто за все.
Но дальше чужие советы уже не помогут.
В ближайшее время - именно Я и МОЯ семья должны решить, как выгребаться из этого.
И решение УЖЕ принято.
Не скажу, что оно идеально, но - мне кажется правильным.
Я должна прожить свою жизнь так, как хочется МНЕ. И должна обеспечить нормальную жизнь СВОЕЙ ДОЧЕРИ.
Чем все закончилось - я напишу позднее, и не факт, что именно в этой теме.
Люблю вас. букетик
Не теряйте, ушла надолго.
Вернусь, ага. В ближайшее время. А пока - не в тырнете сидеть буду, а заниматься своей семьей (пока все не ушло в полный провал, еще есть время все исправить).
Еще раз спасибо, некоторые ваши комменты дали мне необходимый пинок в нужном именно сейчас направлении. чет засмущалась я
просто удивительно, как в один миг всё стало на свои места... подмигиваю

вот мне этА "втихаря".., мне нравицца))
Страусиха писал(а):

хотел оградить твою нервную систему от такого кошмара

оградил.., впрочем, это лишний раз подтверждает схожесть мужчин и детей))

ну, в любом случае, хорошо то, что хорошо заканчивается, тебе удачи и любви... ура!!!)
Ирина-Ирина-Ирина
СПАСИБО! букетик
К сожалению, на свои места все не встало. И в ближайшее время встанет только при условии ЧЕСТНОГО И ОБОЮДНОГО желания все туда расставить. ржу нимагу
БудЕМ работать, само по себе и "втихаря" ничего не случится, это понятно.
...чужая семья - потемки, никогда нельзя делать категоричные выводы...слава богу автор успела разобраться, а ведь могло бы закончиться намного хуже!

Страусиха, удачи Вам и вашей семье! все будет хорошо!
Страусиха
Ну вот как я люблю такие хорошие концы!!! А главное очень во-время!
Оооочень рада, что все встало на свои места улыбаюсь Желаю чтоб теперь все было хорошо и даже лучше! очень счастлива

Ну вот...прочитала, что не встало я тут не причем Ну тогда чтоб все разрешилось поскорее к обоюдному удовольствию! Главное что муж вас девочек любит и явно это подстверждает не только словами, но и похоже действиями!
Andrevna писал(а):

Ну вот...прочитала, что не встало

ржу нимагу ржу нимагу
встанет-встанет)))
ВСТАНЕТ, и еще как! Не хочешь вставать - ЗАСТАВИМ! ржу нимагу
Спасибо вам, спасибо-спасибо-спасибо! очень счастлива
Страусиха
Ты прости меня пожалуйста за излишнее любопытство... чет засмущалась я тут такие дискуссии разрослись по-поводу поступка с рд...почему он не позвонил-то все-таки? И встречать ехать в голову ему не приходило? чет засмущалась я
Как много может поставить на места простой разговор!....
А раз человек болен (психическая болезнь- это тоже болезнь), то тут уже совсем другой разговор. Терпения вам всем. Тяжело когда кто-то из родни болеет, неважно чем, а особенно психически.

В общем-то муж знает уже верное решение- поселиться отдельно от мамы, но она его мама и она больна, поэтому постарайся и его понять, когда он выделяет время на общение с ней, и к ней выработать сочувственное отношение.

И держись. Жизненные ситуации у всех разные. Я никогда еще не видела легкой безоблачной судьбы. У каждого в жизни выпадает своя доля испытаний. Сил тебе и мудрости ЖИТЬ, ТЕРПЕТЬ, РАЗРУЛИВАТЬ КОНФЛИКТЫ, ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ всем родным!
Andrevna
Да за что прощения просить??? Все ок, щаззззз объсню! ржу нимагу
Мать из петли он вынимал - вот и сбрасывал мои звонки (все мои родичи думали, что меня планово кесарить будут дней через пять, а прооперировали экстренно в день поступления меня-красивой в патологию - раскрытие полное и схватки. Сама не догадывалась, что рожаю, пока мне об этом дохтуры не сообщили ржу нимагу ). А потом, во время моей выписки (опять жеж - экстренно решили выписать), у матери в стационаре был и не знал, успеет ли добраться до роддома. Успел. Правда, опущенный немного был (но вот сейчас я думаю - а у меня бы у самой какое было бы настроение, увидь я, НЕ ДАЙ БОГ, свою мать связанную и с капельницами....... Да еще и при условии, что рассказывать-то ни о чем в тот день именно и не стоило бы - шла жОсткая борьба за ГВ, молока и так не было, никаких стрессов - так заявили специалисты).
В первые дочкины несколько месяцев не до разбора полетов, если честно, было, а вот вчерась мне-таки все объяснили (Да, я дура. В том плане, что разбор полетов затеяла спустя СТОЛЬКО времени. Но ведь лучше поздно, чем в субботу, да? ржу нимагу )
Как-то так.... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Солнышка
СПАСИБО! букетик
Да, болезнь эта, к сожалению, неизлечимая, единственное, чего можно достигнуть - это временная ремиссия.
Молюсь, чтобы она не передавалась по наследству.........
Мда..не хочу показаться предвзятой,но как-то все резко стало слишком приторным и слишком прекрасным я тут не причемТак не бывает...Хотя..есть такая категория людей,у которых всю жизнь качели-то густо ,то пусто,то слишком хорошо,то слишком плохо,ну а вот разговаривать и лепить отмазки они умеют изумительно.!
Впрочем,может это я стала уже слишком подозрительной ?))))
В любом случае,удачи и терпения вашей семье !
"Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков" (с)
в очередной раз в этом убедилась))))))
Удачи вам!
Lolita писал(а):

Мда..не хочу показаться предвзятой,но как-то все резко стало слишком приторным и слишком прекрасным я тут не причемТак не бывает...Хотя..есть такая категория людей,у которых всю жизнь качели-то густо ,то пусто,то слишком хорошо,то слишком плохо,ну а вот разговаривать и лепить отмазки они умеют изумительно.!

Вот и у меня такие же мысли. По-моему были еще некоторые проблемы - муж перестал домой ходить почему-то какое-то время... На это у него какое объяснение?

Вообще очень странно все это, прям вот именно в дату родов, мама его ..... ну не знаю... А почему через три дня позвонил? Он что просто взял и уехал от вас на несколько дней? Почему вам не сказал ничего, не хотел волновать? Вообще если люди живут вместе, они обычно рпедупреждают о том, что они собираются куда-то уехать...

добавлено спустя 49 секунд:

Это я все бурчу, конечно, просто кажется, что такое бывает только в голливудских фильмах.

Но если все действительно так -я очень за вас рада, что есть еще хорошие финалы у не очень хороших историй!
Читала темку и сопереживала,посоветовать толком ничего не могла-у самой только-только закончился период разборок и обид(( Но концовочка просто сразила наповал! Действительно, как писалось выше-прям как в Голливудском фильме! Думаю, насчет "подозрительности" автору виднее-уж она-то своего мужа знает очень хорошо и быстро просечет где правда, а где лапша на ушах! Я рада за вас, очень хочется верить после такого рассказа, что абсолютно все проблемы в жизни-временны и решаемы, хотя Ваш случай мне казался безнадежным,если честно(сама первый брак разорвала не без участия не совсем нормальных "родственничков" с другой стороны).
Lolita писал(а):

Полностью согласна.
Рада,что всё так хорошо закончилось.Больше доверяйте друг другу!
Калинка писал(а):

Девочки да где ж на всех найти мужиков, которые сразу глава в семье и с характером и без маминой юбки и обеспечивать будут сразу

у меня такой!
Часовой пояс: GMT + 3