Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый вечер. Хочу рассказать свою историю которая длится со мной уже почти год. До недавнего времени я не воспринимала в серьез все происходящее но сейчас это меня душит и поделится мне не с кем. Потомучто заранее знаю что то что я делаю это ужасно. перейду к сути. Прошлым летом на д р мужа муж моей подруги признался мне в чуствах ко мне. Мы общаемся около 10 лет. Очень хорошие друзья. Он всегда вызывал во мне положительные эмоции но не более. После того вечера я начала задумываться обо всем происходящим. На каждом празднике когда мы отмечаем их вместе все заканчивается этими разговорами. И вот вчера отмечали масленицу и я поняла что чувства к нему сводят меня с ума. Муж стал раздражать. Все не так. Головой понимаю что я поступаю очень плохо но ничего с собой поделать не могу. что делать?
мне кажется, надо попытаться ограничить общение с ним. хотя, Вы говорите, лучшие друзья.... надо что-то придумать, чтобы хоть какое-то время не видеться с ним, за это время разобраться в своих чувствах и эмоциях.
Cardinal
Видется с ним получается очень редко по праздникам. И когда мы вместе кажется времени всегда не хватает. Мало и мало. Он из головы вообще не идет. Самое ужастное у меня семья и у него семья. Кажется что я с ума схожу.
Cardinal только подумала о том же подмигиваю Была ситуация, что сотрудник с работы проявлял симпатию, но нужно просто поменьше общения с этим человеком и либо чувства пройдут, либо станет понятно, что это тот человек, без которого жить не можешь. Мы, женский пол, очень влюбчивы - нам признаются, и мы не можем не думать об этом, становится жалко человека, который мучается из-за любви к нам. Скорее всего это просто увлечённость, которая пройдёт. Подумай, зачем строили семью и какие чувства были к мужу...
Манюня
Я незнаю как ограничить общение мне его очень не хватает. Сегодня целый день руки чешутся ему написать. Я постораюсь не общатся с ним.
Сейчас я вспоминаю то время когда мы познакомились уже тогда был флирт. Но он уже встречался с моей подругой. Я чувствую себя последней сволочью. Подружка звонит а я трубки брать боюсь кажется что она чтото подозревает хотя это не так.
H_e_l_g_a, ну если не получается по-хорошему, можно попробовать по-плохому. Главное после этого в депресняк не впасть.
Вот подумай о своем муже - неужели он заслужил такое к себе отношение? Ведь в мыслях ты ему изменяешь!
А подруге каково будет когда узнает?!
И если тот так запросто тебе признается в любви будучи женатым мужиком, скольким он еще такое говорил?! Бросишь мужа ради того, он потом тебя на такую же наивную дурочку и променяет!
Сорри, что жестоко, но может такие мысли придадут злости и уберегут от легкомысленных поступков.

добавлено спустя 5 минут:

Манюня писал(а):

Мы, женский пол, очень влюбчивы - нам признаются, и мы не можем не думать об этом, становится жалко человека, который мучается из-за любви к нам.

Вот-вот!
Тебе просто наскучила семейная жизнь, быт, рутина. И первый подвернувшийся флирт скосил тебя. Думай о муже! Устрой ему приятную встречу подмигиваю

Последний раз редактировалось: orange_fox (07.03.2011 23:59), всего редактировалось 1 раз
orange_foxСемью я рушить не хочу и очень надеюсь что никто об этом не узнает. Я надеюсь что это все пройдет. Просто со мной таких эмоций небыло уже лет 5 точно. Спасибо за советы.
Ой, эти влюбленности потом даже вспоминать смешно. Вот честно. Я не то, чтобы с ума сходила, но если начинал кто-то нравится, я тоже "примеряла" на себя нашу с ним жизнь и понимала, насколько мы разные и как ценно то, что я имею. А потом все возвращалось куда надо и проходило. Теперь на этих персонажей смотреть тошно))). Не горячись и не воспринимай близко эти речи о любви. А муж - это твое, родное, просто быт порой так затягивает, вот и хочется флирта и остроты ощущений. Но это такой пустяк, пройдет)).
H_e_l_g_a, вот! Новые эмоции и сработали. Пусти эти эмоции на благо семьи. Разнообразь жизнь с мужем.
Мардж
Было такое что нравился ктото но так как сейчас не было. И еще меня смущает откуда это взялось столько лет знакомы и только сейчас это наружу вылезло.
orange_fox
Я постараюсь так сделать, но незнаю от этой ситуации или просто все накотилось муж раздражает. Чего теперь делать? Ждать пока пройдет?
H_e_l_g_a
Думаю, стоит подождать. Наломать дров можно всегда, а вот сохранить свое труднее...Не торопитесь, что это за чувства у него, которые он так долго скрывал? Что-то слабо верится..
Мардж
Но у меня тоже это все внезапно появилось. Нет я делать ничего сейчас не буду.
H_e_l_g_a писал(а):

Мардж
Но у меня тоже это все внезапно появилось.

Ну какже внезапно? Я поняла после его признания. Это не внезапно.
Может лучше не ждать (а то надумать себе, если мысли идут в каком-то неправильном русле такого можно), а нанести визит к психологу?
H_e_l_g_a
Да что тут думать - бросай мужа! )))))))))))))
H_e_l_g_a писал(а):

orange_foxСемью я рушить не хочу и очень надеюсь что никто об этом не узнает. Я надеюсь что это все пройдет. Просто со мной таких эмоций небыло уже лет 5 точно. Спасибо за советы.

вот именно поэтому тебя так и подкосило

добавлено спустя 4 минуты:

Все вам тут правильно посоветовали, Вам надо выждать, ограничить общение с ним и успокоиться, и все будет нормлаьно, влюбленность наеврняка пройдет.

В Вашем случае просто сработало то, что у вас давно такого не было и весна, и захотелось чего-то такого весеннего, эмоционального, так у всех бывает.
Поздравляю всех с 8 марта!!!
Сегодня праздник и естественно он меня поздравил и я не удеожалась от ответа начали переписываться. Я его попросила чтобы он мне не писал на что он ответил что от себя не уйдешь.
H_e_l_g_a писал(а):

Поздравляю всех с 8 марта!!!
Сегодня праздник и естественно он меня поздравил и я не удеожалась от ответа начали переписываться. Я его попросила чтобы он мне не писал на что он ответил что от себя не уйдешь.

Спасибо! А что вы ответили? Вы сами провоцируете его на дальнейшие действия?

И я не совсем поняла - он, Ваш друг, Вам что-то предлагает или простой признается в чувствах?
H_e_l_g_aВы говорите,что когда встречался с подругой вашей- уже был флирт и ему понадобилось 5 лет,чтоб решиться? Что-то я не верю ему. Наверное, его жена окончательно ему надоела подмигиваю быт и все такое. А жена его сейчас случайно не беременна?
Да, судя по-всему и у вас и у него как говорят кризис отношений. Вот чего-то новенького, остренького и захотелось. Но этож так, не серьезно. И не надо его провоцировать. Ну поздравил, ну и чтож теперь. Меня тоже муж подруги поздравил и тоже говорит что неровно ко мне дышит. Так чтож мне теперь отвечать на весь этот бред?

Последний раз редактировалось: orange_fox (09.03.2011 15:59), всего редактировалось 1 раз
Нуууу, если так бросаться на каждого кто тебе говорит, что без тебя не может, хоть через месяц или вот как ваш персонаж через 5 лет, так это ни себя не хватит, ни чувств, да и изрядно поистрепаться можно, размениваясь на каких то мужиков, ой сказал люблю и она растаяла, чувство гордости должно быть и самообладания над бредом, и мужа ценить и любить надо и в свой костер подбрасывать дровишек, а не на стороне искать на свою ж...у приключений.
orange_fox писал(а):

Новые эмоции и сработали. Пусти эти эмоции на благо семьи. Разнообразь жизнь с мужем.

очень ценный совет !
H_e_l_g_a
Попробуйте с мужем разнообразить вашу жизнь , на свидания в конце концов приглашайте друг друга . Конечно быт охладил отношения, и первый мужчина (чужой),который признался вам в чувствах сразу засел у вас в голове. Мне кажется , что это от нехватки романтики с мужем. Но это моё мнение ,вам виднее.
Orishka, нет не беременная у них ребенок есть.
Лэйла, он постоянно просит встречи на едине.
Krista 77, У меня стало такое ощущение что мы совсем чужие с мужем. Нет таких отношений как раньше. Но нужно что то делать джабы сохранить свою семью.
H_e_l_g_a писал(а):

У меня стало такое ощущение что мы совсем чужие с мужем. Нет таких отношений как раньше.

Еслс вы действительно хотите сохранить семью , то попробуйте создать со своим мужем романтику ,а не с чужим. Конечно времени и сил уйдет на это много ,зато наверняка разберетесь в себе ,- в своих чувствах к мужу и другому.Попытка ,- не пытка. Главное с горяча не наделать глупостей.
H_e_l_g_a значит быт заел. В любом случае, не торопи события. А пыталась поговорить с мужем,что тебе не хватает романтики, что все превратилось в "День сурка"?
Были у нас разговоры почему все так муж не понимает его все устраивает. Он считает вот сходили в кино или суши поесть больше ничего не надо. Постоянно на работе я дома одна с ребенком. Я понимаю что у него этого нет жизнь бьет ключе и внимания ему хватает я думаю. Как создать романтику ума не приложу. Это как биться в зактытую дверь.

добавлено спустя 4 минуты:

Блин естественно приятно когда тебе делают комплименты говоря о чувствах. Мне кажется муж думает что я никуда не денусь. Куда я без работы с ребенком. надеюсь когда отдам сына в садик и устроюсь на работу может это как то поменяет ситуацию, но это будет не раньше осени.
H_e_l_g_a писал(а):

Постоянно на работе я дома одна с ребенком

а Вам долго еще в декрете сидеть?
OrishkaНу вообще осенью только в садик пойдем нам сейчас 1 год 8 мес.
H_e_l_g_a
Вообще трудно что то советовать человеку у которого задействованы гормоны, понять конечно можно... Вот представила, что это произошло со мной...хотя была у меня симпатия.. я ходила в языковую школу и мне там понравился одногруппник , он вообще венгр, я ему тоже нравилась..но потом как то в один момент я поняла , что это просто как дуновение ветерка - подул и нет следа. опаньки ... Поняла, что мы воспринимаем это определённым образом тогда, когда нам этого не хватает..быт , работа...При других обстоятельствах, нас даже от такой мысли покоробит. Потому понятное дело, что надо не рубить сгоряча под действием этих самых гормонов, можно потом пожалеть...
Да уж, ситуйовина!
Представила себя на вашем месте.
Я бы ему сказала, что если он не прекратит писать и
домогаться, сообщу его жене, посмотрела хотя бы на его
реакцию....
Часовой пояс: GMT + 3