Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

писать и
домогаться, сообщу его жене, посмотрела хотя бы на его
реакцию....

Как по мне - не стоит этого делать.
Делать может и не стоит,
но припугнуть и посмотреть на его реакцию можно.
Grizzly Bear
А мне кажется, дело тут не только в том, что мужчина проявляет инициативу - как я поняла, автор тоже делает ответные шаги, т.е. не обрубает все поползновения на корню.

Мне хочется спросить у автора - Вы когда-нибудь представляли, что Вы хотите с этим молодым человеком? Вы допускаете, такой вариант, что каждый из вас уйдет из семьи, в каждоый из которой есть дети? Какое развитие событий будет по-Вашему?

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Grizzly Bear писал(а):

писать и
домогаться, сообщу его жене, посмотрела хотя бы на его
реакцию....

Как по мне - не стоит этого делать.

и я так думаю - только проблемы создаст в семье, в которой есть ребенок, между прочим, а ведь пока еще ничего не произошло и надо постараться чтобы сохранить ое семьи и прогнать этот глупый поток гормонов.
Лэйла писал(а):

Grizzly Bear
А мне кажется, дело тут не только в том, что мужчина проявляет инициативу - как я поняла, автор тоже делает ответные шаги, т.е. не обрубает все поползновения на корню.

Мне хочется спросить у автора - Вы когда-нибудь представляли, что Вы хотите с этим молодым человеком? Вы допускаете, такой вариант, что каждый из вас уйдет из семьи, в каждоый из которой есть дети? Какое развитие событий будет по-Вашему?

+1!
H_e_l_g_a, вы сами даете ему повод писать вам и говорить о своих чувствах. Дали бы ему конкретный ответ, что вам это не нравится - он бы не приставал больше. подмигиваю
vikysjaя раньше и представить не могла что это человек будет вызывать во мне столько разных эмоций

добавлено спустя 7 минут:

Лэйла
я и не скрывала что мне это приятно и только поэтому мне трудно что то предпринять, поэтому я спрашиваю совет. Мы были хорошими друзьями до того как все это началось. Делились многим обсуждали и жаловались друг другу на свои семьи. А сейчас я не пишу и не отвечаю на его смс, звонки.

Я не представляю того чтобы я или он ушел из семьи. Этого точно не будет. Как мне кажется мне просто понравилось слишком много его внимания.
H_e_l_g_a
Интересно, а вы фантазировали на тему,
муж случайно прочтет любовные смски?
Какова его реакция? Поднимит ли руку на вас,
и побежит ли выяснять отношения с другом?
Или его можно загрузить, что ему все типа показалось...
Grizzly Bear
Думаю будет разбираться и с ним и со мной
H_e_l_g_a писал(а):

Grizzly Bear
Думаю будет разбираться и с ним и со мной

Разборки это плохо!
Может вам с этим другом встретится и поговорить обо всем,
о будущем, как он его видит, как вы.
Готов ли он разводится?вообщем как жить дальше?
А может он от вас только секса хочет? спросите прямо.
Не стесняйтесь, не теряйте время.
Grizzly Bear
может правда встретиться поговорить серьезно
H_e_l_g_a писал(а):

А сейчас я не пишу и не отвечаю на его смс, звонки.

Ну как же не пишешь, если 2 дня назад вот что ты писала "Сегодня праздник и естественно он меня поздравил и я не удеожалась от ответа начали переписываться."?!
Или вы с ним каждый день общаетесь? нифига себе Он что подружка? Чего-то я уже ничего не понимаю.
orange_fox
переписывались каждый день до 8 марта сейчас он пишет я не отвечаю полностью игнорирую
H_e_l_g_a, видать я точно чего-то в этом мире не понимаю. Зачем переписываться с чужим мужем каждый день? нифига себе Он что вам подружка? Что надо ему все свои секреты рассказывать? Да и с подругами каждый день не общаются. А ваш муж знает об этом? Или знал? И что он говорил о вашей переписке?
А я вполне могу понять как это , учитывая обстоятельства - но как было ранее уже сказано - это всё как раз и есть результатом стечения обстоятельств.. вы дома с ребёнком. с мужем ровные отношения, опутанные бытом и хозяйством, тем более когда есть маленький ребёнок - для романтики остаётся меньше времени, сил и обстановка не та... очень трудно всё это вытягивать из тех закромов, в которых эта романтика покоится. И по сути это довольно таки банальная ситуация, это произошло бы с каждой второй в подобной ситуации - я имею ввиду что при таких обстоятельствах почти каждая вторая поддалась бы влиянию , накату, наплыву романтизма... Другое дело, что поступают все по разному, кто то взял бы себя в руки, кто то прыгнул бы в омут с головой, но смысл в том , что равнодушной трудно оставаться, когда среди суеты вдруг появляется какое то оживление.. Но я не оправдываю, я только пытаюсь понять. Ведь на самом деле очень легко обвинить или пристыдить кого то, но труднее представить, что это произошло с тобой и это реально, и с этим надо что то делать. По сути , если уж на чистоту , то с этим вторым эта романтика тоже продлится лишь некоторое время и это факт, а потом будет тот же быт..и каким он будет? сложится или нет? и учитывая перипетиии с тем, что это муж подруги , дети с обеих сторон , то думаю эти отношения обречены... И потом... меня например как то напрягают мужчины. которые так легко и просто бросаются в авантюры, тем более с подругой жены, не переживая о последствиях, о том, что даже изза пары смс могут развалиться две семьи..мне кажется, что такие мужчины всегда будут искать эти авантюры..и когда с вами романтика иссякнет, он пойдёт дальше..ИМХО. Обо всём этом стоит подумать, потому как всегда кажется что так хорошо будет вечно, но что потом? Вообщем с одной стороны я всё это понимаю, почему и отчего, но лично я не пошла бы на такие отношения , даже если бы моё сердце вываливалось из груди от любви или симпатии ...стоит просто подумать о приземлённом, а как вот это будет или это. По сути оттого и существуют любовницы и любовники.. люди бегут от быта..хотят опять страстей и романтики, думать о ком то , писать любовные послания, но не всегда они хотят с предметами своего обожания бежать под венец и вести тот же быт, от которого они сбежали.. Вам виднее какой именно этот муж подруги и какие у них отношения в семье и что ему стоит выражать чувства..какой он по жизни..просто подумайте хорошенько и может быть это поможет вам вернуться на землю.

добавлено спустя 12 минут:

orange_fox писал(а):

Зачем переписываться с чужим мужем каждый день? Shocked Он что вам подружка? Что надо ему все свои секреты рассказывать? Да и с подругами каждый день не общаются.

Ну так в том то и дело, что подруга тут в сравнение не идёт, она переписывается с предметом своей симпатии, как раз накал страстей начинается, это когда и ночами пишут смс, по миллиону в день.. опаньки ... Просто это затягивает... Он пишет ПРИЯТНОЕ , а она не может , ( не знает как , а где то глубоко в душе не хочет пока, не сейчас , может завтра или позже ) его оборвать, остановить... Плюс ещё наверное она такой человек - мягкий, где то мнительный ( возможно ) и ей трудно вот так вот взять и обрубить всё. Боится обидеть, или, как вариант вообще пока что не понимает до конца всю ситуацию..ну вот *обалдела*, не понимает цели этого мужчины ( я бы тоже хотела узнать его цели - чего именно ему надо, бросить семьи и сойтись или просто писать смс любовные, или секс, ну типа любовница вопросик однако ) Я понимаю, что звучит не как оправдание, но это очень даже имеет место быть, люди под влиянием чувств ведут себя не всегда рассудительно и правильно с точки зрения окружающих, или тех, кто не чувствует подобного. подмигиваю
"не понимает цели этого мужчины "
Вот честно, мне было бы плевать на его цели если я люблю другого и никто мне кроме него не нужен!
А переписываться с посторонним мужчиной, да еще и каждый день... И давно вы так переписываться стали?
Как мне это знакомо! я тут не причем Я в свое время кинулась с головой! О чем сейчас ни сколько не жалею! Мы счастливы и вместе! И наша любовь видна на линеечках! я тут не причем
orange_fox писал(а):

"не понимает цели этого мужчины "
Вот честно, мне было бы плевать на его цели если я люблю другого и никто мне кроме него не нужен!

Я понимаю о чём ты - я писала где то ранее, что при сегодняшних обстоятельствах меня бы покоробило даже от мысли...если б кто то написал...или вообще предположил..прям я оскорбилася б!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и пощёчину ему , пощёчину!!! Но если серьёзно, героиня ж написала, что к мужу охлаждение, всё у них приземлённо, скучно.. подлежит реанимации..
Потому то так и происходит...А вообще - кто его знает..где что правильно, а где нет...Мы так точно не в курсе..а вдруг это её судьба?!Но им точно придётся переехать в другой город или даже страну.
vikysja писал(а):

героиня ж написала, что к мужу охлаждение, всё у них приземлённо, скучно.. подлежит реанимации..

Ну так всё в ее руках.
Простите за прямоту, но проще всего чужим мужикам глазки строить нежели со своим по второму кругу романтику закрутить. Но это ВОЗМОЖНО! Было бы желание.
Щас полетят тапки...
Можно с тем попробовать секс втроем, если для вас это приемлимо конечно. И вы поймете, что муж ГОРАЗДО лучше в этом плане подмигиваю Тогда вас и попустит. Это как еще один вариант.
orange_fox писал(а):

Простите за прямоту, но проще всего чужим мужикам глазки строить нежели со своим по второму кругу романтику закрутить.

Так в этом то и вся соль!!! Действительно легче ж !! А кабы наоборот. то сколько семей не распалось бы.. Но такова жизнь..Мало кто обычно вступает дважды в реку, да и когда люди охладевают друг к другу, многое к этому времени накапливается... бывает трудно уже начинать что то возрождать... и для этого нужно ОБОЮДНОЕ желание . Тут как раз мужу следовало бы поднапрячься, а то получается ей знаки внимания от чужого, не от своего мужика, а она должна что то там возрождать. У нас всё женщины должны.. Кто то обратил внимание на его жену, а муж как то подзабыл...расслабился, а чужой мужчина не расслабляется!!
Зы мы тут вдвоём такую дискуссию развернули!! ржу нимагу Героиня уже наверное не знает что и писать.. чет засмущалась я улыбаюсь
vikysja, женщины никому ничего не должны, но кто-то же должен сделать первый шаг подмигиваю
Усё, закругляемся ржу нимагу
orange_fox
я с тобой полностью согласна...
MaLyTkA
А ваш бывший муж ребенка навещает?
Grizzly Bear писал(а):

MaLyTkA
А ваш бывший муж ребенка навещает?

А у нас с бывшим не было детей! Все детки от второго и самого желанного! чет засмущалась я я тут не причем
MaLyTkA, вот. А у ТС есть.
А вообще вот сейчас у нас сидит в гостях одит товарищ, который ко мне подкатывал. Сперва еще когда только познакомилась с мужем. Потом спустя пару лет. И сейчас сидит глазки строит. Т.е. выбор или жить с чистой совестью и только с мужем или пуститься на авантюры и завести любовника. И тоже быт, домашние дела - все поднадоело.
Пока придерживаюсь первого варианта ржу нимагу
Однажды, когда я так же как и вы, сидела в декрете дома с ребенком, а муж пропадал на работе, на одном известном сайте объявился мой бывший парень, нашел меня, написал мне.... из-за того, что засиделась дома, а мужа постоянно не было, я по нему скучала, я ответила на сообщение... и даже рада была простому флирту по переписке... но потом, когда стала уже задумываться о нем, подумала о том, КАК он (мой бывший) поступает со своей женой, раз ищет бывших своих девушек и флиртует с ними... и мне стало противно...типа такой хороший, так красиво пишет, такими словами, и так плохо поступает по отношению к своей жене, которой говорит, что любит, к своему ребенку, которому не уделяет время, а уделяет время этой переписке... и я представила, что эти слова флирта мне написал мой любимый муж, которому некогда, и чтобы я тогда ему ответила, и я взяла и написала своему мужу... и муж внимание поддержал переписку, и я стала переписываться со своим любимым... и мне уже не нужен был мой бывший, и мне уже не было стыдно, а наоборот стало приятно, намного... даже больше, чем от того, что написал бывший... (не знаю, может немного сумбурно объясняю я тут не причем )
я бы посоветовала бы и вам так же поступить...попробовать попереписываться со своим мужем, пофлиртовать с ним...и еще... представить себя на месте вашей подруги... чтобы вы сделали тогда со своим переписчиком? как бы к нему отнеслись?
З.Ы. единственное, что меня тоже удивило, так это то, что вы так долго с ним общаетесь посредством смс.... даже до его признания... у меня тоже есть друзья-парни, у них тоже семьи, и бывало, что они звонили мне вечерами, жаловались... даже при муже... и он не возражал... но чтобы общаться с ними каждый день.... как же тогда надо неуважать свою подругу... а вы не думали о ней, может ей это неприятно... Извините, если что не так
Спасибо всем за мнения.
Мы встретились и поговорили он предложил встречатся иногда я так поняла типа любовниками быть. Я ответила что мне это не нужно. Люблю мужа, а что было то прошло. И прадва прям отпустило ничего не хочу с ним. Как представлю как он обманывает жену это ужасно. А еще поставила себя на место мужа так испугалась вдруг он так тоже может сделать. Буду стараться налаживать отношения.
H_e_l_g_a писал(а):

Спасибо всем за мнения.
Мы встретились и поговорили он предложил встречатся иногда я так поняла типа любовниками быть. Я ответила что мне это не нужно. Люблю мужа, а что было то прошло. И прадва прям отпустило ничего не хочу с ним. Как представлю как он обманывает жену это ужасно. А еще поставила себя на место мужа так испугалась вдруг он так тоже может сделать. Буду стараться налаживать отношения.

мне кажется, очень правильно и хорошо вы посупили, очень за вас рада)))
Лэйла, Спасибо большое я стараюсь вот только не очень получается выкинуть его из головы.
H_e_l_g_a, ну так займи голову чем-нибудь полезным.
H_e_l_g_a
Рада, что вы все решили для себя... вы справитесь, вы молодец... сейчас занимайтесь ребенком, собой и мужем улыбаюсь и у вас все получится!
Часовой пояс: GMT + 3