Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день. ситуация нисколько не изменилась. Все это меня мучает, но я как будто привыкла к этим эмоциям как наркоман. Мы несколько раз встречались. Все это его внимание так приятно. Я знаю что это не правильно. Но себя оправдать я тоже могу. Муж постоянно на работе. Приходит поздно просыпается и опять уходит. Когда я начинаю чтото говорить слышу в ответ давай я буду сидеть около тебя и на что мы будем жить. Но ведь все работают и находят время и силы на семью. он скорее всего тоже ко мне охолодел. А я не уверена что хочу что то менять. Почему я а не муж!!!
H_e_l_g_a
а вы получается не работаете? чем муж занимается? вы сидите дома с ребенком?

вообщ-то. мне кажется, муж прав - на нем ведь, действительно большая ответственность - соедржать в семью, в которой он является единственным на данный момент кормильцем. понятно, что хочется внимания, но надо и его понять. и потом - вы совсем не проводите вечера вместе? выходные дни?

мне еще раз хочется задать вопрос - вы релаьно какой исход событий видите? вы готовы будете уйти к этому молодому человеку, разрушив свою семью и его?
H_e_l_g_a
как вариант - пойти работать, а то тебе, мне кажется, просто скучно.
H_e_l_g_a писал(а):

А я не уверена что хочу что то менять.

Чужой хрен всегда кажется толще, а чужая жена красивее йоу
Лэйла
Да я сижу дома у мужа свой маленький бизнес. Я не готова уйти от мужа. Но и мой друг если так можно сказать не выходит из головы.
Iris
я бы рада пойти на работу только в садик нам еще рано нам 1 год и 8 мес. так что пока сижу дома.
H_e_l_g_a писал(а):

Лэйла
Да я сижу дома у мужа свой маленький бизнес. Я не готова уйти от мужа. Но и мой друг если так можно сказать не выходит из головы.
Iris
я бы рада пойти на работу только в садик нам еще рано нам 1 год и 8 мес. так что пока сижу дома.

так значит вы выбор сделали - хотите остаться с мужем? а вы не боитесь, что он просто узнает обо всем - о вашей переписке - и уже сам будет делать выбор и уйдет от вас? и что тогда?
Лэйла
Если честно я об этом даже не думаю.
H_e_l_g_a писал(а):

Лэйла
Если честно я об этом даже не думаю.

А, по-моему стоит подумать... Вы не боитесь потерять семью из-за какого-то мужчины, к которому вы уходить не собираетесь?
H_e_l_g_a писал(а):

я бы рада пойти на работу только в садик нам еще рано нам 1 год и 8 мес. так что пока сижу дома

На работе на няню как раз заработаешь. Потом пока вечером приберешься, приготовишь, постираешь - некогда будет думать о романтике с чужим мужиком.
H_e_l_g_a писал(а):

Лэйла
Если честно я об этом даже не думаю

А подумать ой как стоит.
Часовой пояс: GMT + 3