Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Алина1111 буду крепко держать кулачки на хорошее УЗИ)))

Lesya14 от токс вредный какой! У меня тоже то уходил, то возвращался. А потом ушел и не вернулся, наверное дорогу забыл ржу нимагу Пусть и твой к тебе забудет дорогу)))

Lesya14 писал(а):

У меня к вечеру тоже становится больше!!!

Ага, явно вместе со мной все лопает)))

Lesya14 писал(а):

ТТТ на вас, растите согласно сроку!

Спасибо солнышко))) букетик

Myr Zik спасибо кицюнь))) букетик Да, растем потихоньку)) А по поводу сарафана надо подумать.

Цветочеk писал(а):

А ваш вечерний домик вообще супер, пусть растет так и дальше.

Пасибки зай))) букетик

Цветочеk писал(а):

А спина может от обуви болит, я мучилась пока не перешла на более удобную, сейчас побаливает, но уже не так.

Я на работе хожу в туфельках без каблуков.
Meredit
ого-го как вы растете быстро! пузик красотулик!
п.с. а мне из этой серии нравится яблочко)) там внутри прикольный червячок))))но его нигде нет в продаже((
ла-ла-ла писал(а):

ого-го как вы растете быстро! пузик красотулик!

Пасибки))) букетик

ла-ла-ла писал(а):

п.с. а мне из этой серии нравится яблочко)) там внутри прикольный червячок))))но его нигде нет в продаже((

Я вот не смотрела еще в магазинах, но если что буду заказывать через инет.
Meredit
я в инете искала - в одном месте был банан, в другом - апельсин, в третьем - клубничка. И все грущу
ла-ла-ла писал(а):

я в инете искала - в одном месте был банан, в другом - апельсин, в третьем - клубничка. И все

Зайди на официальный сайт Tiny Love.
Meredit
была! именно яблочка в наличии не было)
кароч, мы купили гусеницу)ребенку нравится, а папа так вообще в восторге)))
Meredit
Ну, с получением заветной карточки! Вот узи - действительно вещь! Берите с собой папу, кайфовать потом еще неделю будете подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

ielenochka
А у меня вроде в 35,5 родные заметили, что опустился чуток, а сейчас мне кажется, что опять поднялся ржу нимагу
Meredit
Будем тянуть до апреля, хотя я вот сейчас на ежедневку глянула, осмотр не прошел даром. Мазнуло чуточку самую нифига себе
NatalyOks спасибо солнышко))) букетик

NatalyOks писал(а):

осмотр не прошел даром. Мазнуло чуточку самую

Не-не! Еще рано! Еще сидим)))
ВЕРУНЯ, хорошо, что вас выписали! А врачиха у меня тоже такая, она даже не дает, чтоб ее спросили, за прием успеет рассказать про все и про всех, но только не то что меня интересует, никогда не интересуется моим самочувствием.
=Ольчик=
Myr Zik
ksy777
Svetlaya_83
Meredit

спасибо, котики букетик

Angel of Sin
Эх, мягкая ты какая грущу Ну ничего не поделаешь, значит предрасположенность кожи такая. Попробуй круговые массажи в душе жесткой мочалкой (на пузике аккуратно, чтобы тонус матки не вызвать, а на попе и ногах можно до красноты тереть) и после душа руками маслом от растяжек Бубхен тоже круговыми движениями повтирать почти до полного впитывания. Те что есть, конечно, не уберет, но возможно предотвратит появление новых или по крайней мере сократит их количество. Да и кожу в тонусе держать будет.

ielenochka
во всем можно найти позитив. Давит на желудок - значит не будешь объедаться, а соответственно не переберешь много веса подмигиваю В меня вот влазит все и в любых количествах, результат налицо ржу нимагу

NatalyOks
Педикюр - это дело хорошее, только жаль никто не оценит, рожать то все равно надо в носочках очень счастлива (ну мне так врач сказала)

Meredit
Замечательное пузико хорошо Скоро и все окружающие начнут замечать.

Алина1111
Lesya14

удачного УЗИ!
Ёнка писал(а):

Замечательное пузико Скоро и все окружающие начнут замечать.

Спасибо солнышко))) букетик Если без верхней одежды, в плане пальто, то уже все замечают))
ZvezdaAnuta
Анют, я отвечу на этот вопрос, просто в мой прошлый визит в ЖК мой врач описывала именно такой случай как у тебя, прям точь в точь, что мамочки с перепугу сами ставят себе тонус, т.к. у них иногда живот резко твердеет, а на самом деле это ребенок растягивается и принимает такую позу как ты описала. Еще на моем пузике показывала как это происходит и сказала что пуз натянулся поэтому и твердый улыбаюсь
Ёнка писал(а):

Педикюр - это дело хорошее, только жаль никто не оценит, рожать то все равно надо в носочках Very Happy 1 (ну мне так врач сказала

Мне тоже так сказали, но это как классное белье - его не видно, зато лично я знаю, что не к чему придраться в моей экипировке ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

lana_81
Ну, с шевелюшками!!! Прикольное ощущение. Сначала так нежно и ласково, а под конец дети смелеют и буцают в самые пикантные места ржу нимагу И все-равно приятно, как и в начале я тут не причем
Цветочеk
Что за врачи?
Ёнка
спасибо за совет! попробую. я сейчас кремом мажусь для тела и гелем для груди, фирма "MamaComfort", но что-то ничего пока не помогает, написано: предупреждает растяжки. но растяжек с ним еще больше появилось, ни сколько не убавилось
NatalyOks писал(а):

lana_81
Ну, с шевелюшками!!! Прикольное ощущение. Сначала так нежно и ласково, а под конец дети смелеют и буцают в самые пикантные места Laughing И все-равно приятно, как и в начале

Ой спасибо, да это очень клево улыбаюсь Просто еще не верится, что это оно ржу нимагу
lana_81
поздравляю с шевелюшками. помню первые ощущения, клевые, сейчас уже привыкла, они такие частые и сильные
Angel of Sin писал(а):

я сейчас кремом мажусь для тела и гелем для груди, фирма "MamaComfort", но что-то ничего пока не помогает, написано: предупреждает растяжки. но растяжек с ним еще больше появилось, ни сколько не убавилось

Та до одного места все эти кремы. Мне кажется здесь как раз более действенный именно массаж, как и при целлюлите. Я с самого маленького срока практикую такой массаж в душе (очень жесткой мочалкой + гель для душа растираю кожу до красноты), потом мажу маслом или просто детским кремом пожирнее и опять втираю круговыми движениями пока почти полностю не впитается. Тьфу-тьфу, уже конец срока, а растяжек нет ни одной. И пузо у меня просто преогромнейшее, и веса я набрала уже аж + 23 кг, и мне далеко не 18 подмигиваю
Кто его знает, может это и особенность кожи у меня такая, но я все-же склонна думать что массаж помогает подмигиваю
Девочки, что-то Марии Муляр нет уже 2 дня на форуме я тут не причем . Может рожать пошла, а? вопросик однако бееееее
Angel of Sin
Ёнка
К сожалению это склонность кожи к растяжкам. Я и в первую и во вторую берем ничем не мазала вообще, впрочем из-за отсутствия таковых кремов. Не было ни одной растяжки. Сейчас мажусь Джонсон беби скорее из-за сухости кожи. Но есть знакомые которые и меньше набрали и кремами мазались а растяжки были синефеолетовые грущу Чем можно утешить, это то что со временем после родов они станут менее выраженными.
Калинка, Angel of Sin
Ёнка,
Я думаю, что здесь и то и другое может быть. Т.е. и предрасположенность и предупреждение. И пока растяжки синие или красные-это еще не такая беда,как белые, т.к. во внутренних надрывах кожи в соединительной ткани находятся кровеносные сосуды, придающие растяжкам красный или синий цвет. Со временем сосуды запустевают и растяжки становятся белыми.

Если читать на эту тему,то и До и После выхода 3 - массаж, как делает Ёнка, крема для придания коже большей эластичности и косметические процедуры (многие из которых нам низзя).

Далеко ходить не надо! У меня еще та история. Мама сразу предупредила, что у нас предрасположенность. Я заранее вычитала все по маслам и кремам и с 5 месяца(так многие советуют) мазалась. Больше почему-то боялась за живот и с грудью иногда халтурила-экономила и наносила тонкий такой слой. И вот нам стукнуло 31 неделька и я нашла у себя на ОДНОЙ груди 3 фиолетовые растяжки... Больше нигде нет. Сразу забила тревогу, чтоб мне купили еще крема и перестала экономить. Новых нет, эти стали пунктирнее и светлее. И я довольна)
Мажу я и бедра,но там старых несколько белых, которые растягиваются и ноги дряхлеют что ли, сказываются лишние кило... вот тут пожалела, что не делала жесткого массажа мочалкой перед кремом((

ZvezdaAnuta, Не переживай так)букетик Если это все симптомы, то оч похоже и на наши Вытягивания) Только у нас или точные удары куда-то в органы или выпинания с перекашиванием живота. А сейчас мы выросли и иногда каааак растянем пуз поперек, пупок проваливается в ямку и мне дышать тяжко,в голову ударяет горячая волна. Вот тогда уж я глажу малышку и успокаиваю-переманиваю, кладя руку в другую часть пузика)

Enigma, ух какие у вас новости! Мы держим за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло гладко и хорошо, и тогда когда вы хотите)
mamy
mamy писал(а):

Едем с мужем и дочкой, все желающие поехать с нами отпали, не получилось поехать по тем или иным причинам.

Не даром наверное говорят «меньше народу, больше кислороду»! Отдыхть не забывайте.

lana_81
Поздравляю с шевелюшками и хорошим узи!

Цветочеk
Читаем и ждем что же узи вам покажет! А могет я пропустила.

ZvezdaAnuta
Не знаю забавно или нет, но я на этой 29 недельке испытывала тоже самое. Что то как выпрет и кажется что попа, и больно бывает, но проходит минут через 5. Я к врачу не обращалась – в моем случае нет смысла. Вот мне тоже кажетсмя что иногда они так как бы растягиваются – йогишисты наши, но не могу понять как это возможно, откуда у них столько силенок что бы уператься? А может это и вправду тонус, или треники? Но в лучшем случае нужно нам побольше отдыхать.

Lesya14
То что он пропал и опять пришел это ничего страшного. Кушайте то что хотите и можете! Побольше на сежем воздухе будьте. Я так думаю недельке 2 и все токсик на совсем уйдет. В таких снах одно приимущество их можно всегда в реальность воплотить, при условии что мужчина рядом!

Алина1111
Эх первое узи - это столько эмоций! Мужа не забудьте взять! Рада за вас!

Meredit
Спина болит практически у всех, а иногда еще боль в лобковых костях добавляется. То что кости расходятся это однозначно. И ночной поход в туалет – ну а как же без него! Интересно смогут ли сказать кто в домике живет на узи 31 Марта!

NatalyOks
Мне кажется что до апреля рукой подать может и вравду родиться ваша доча в апреле маме сюрпирз сделать, кстати моя дочка родилась 3 300 при 40 неделях! Так что по весу вас можно поздравить – уже доношенные, хоть по неделькам еще и нет, но врачи может ошибаются.
lana_81 , Светик, поздравляю с шевелюшками, это так круто ураааааааа ураааааааа ураааааааа

ZvezdaAnuta , поздравляю с переездом и ремонтиком, пусть он принесет тебе только радость и положительные эмоции!!! И с приближающимся тебя дикретом!!! букетик букетик букетик

Ёнка , не переживай так по поводу растяжек, мне врач тоже сказала, что крема, гели и бальзамы в топку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , только масло Джонсон, оно настолько хорошо увлажняет, что даже кожа, которая от природы плохо регенерируется, все равно становится очень поддатливой!!!

Meredit
, Ириш, домик просто сказочный чет засмущалась я
у меня грудь вообще вся в красных полосках, да таких жирных и ярких, аж страшно. а на ногах и заднице каждый день появляются.
Елена Бурцева писал(а):

Цветочеk Читаем и ждем что же узи вам покажет! А могет я пропустила.

Сами уже ждем не дождемся, так как хочется знать кто же там, чтоб не обращаться к детю в третьем лице, с сыном мне аж в 36 недель сказали, но тогда мне не хотелось знать, а сейчас аж распирает всю от любопытство, в понедельник надеюсь просниться очень счастлива

Незнакомка_, двое это так чудесно , тоже всегда хотела двойняшек, но не судьба. А шевелюшки еще дождетесь обязательно!

Monika_N, красота не описываемая, воспинаний вам с крошкой теперь на всю жизнь!

mamy, приятного вам отдыха!

lana_81, с шевелюшками вас.
Незнакомка_
Спасибо, не буду очень счастлива
lana_81, значит у вас тоже будет Дашенька!!?? И у нас Дашенька! Вот круто - мужья внешне похожи, да ещё и доченьки Дарьи. Нам надо дружить семьями!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А Мария Муляр действительно пропала. Сама смотрела сегодня, когда она появлялась в последний раз....Может и родила уже подмигиваю
NatalyOks писал(а):

А Мария Муляр действительно пропала. Сама смотрела сегодня, когда она появлялась в последний раз....Может и родила уже

видела сегодня, что она была на сайте, но ничего не писала.
NatalyOks мне кажется дотянете до апреля! Но уже чуть чуть и встретитесь со своей дочкой я тут не причем

Цветочеk здорово что перевернулся! Я вот тоже жду - а то пятками внизу пинается улыбаюсь

Манечка с рождением дочки!!!!
букетик букетик букетик

Незнакомка_ - думаю вам совсем чуть чуть до шевелюшек осталось - неделька, максимум 2 - это незабываемые ощущения ржу нимагу

Meredit - домик определенно растет йоу Апельсинчик чудо улыбаюсь , надо уже тоже задумываться

lana_81 с доченькой и шевелюшками!!!!! скоро уже будут ощутимые пиночки)))

mamy как раз к экватору и пиночки наверное внешне будут чувствоваться улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3