Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фоточки - загляденье! ребенок, насмотревшись на такую красоту мамиными глазами, просто не может не родиться красивым!
Цветочеk
Monika_N
, спасибо девочки от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Myr Zik какой симпатичный домик хорошо . И здорово что ты много не набираешь. Я вот чего-то вернулась домой и подсела на сладкое... грущу

Lesya14 удачно вам пройти скриннинг.!!! А токсикоз скоро совсем отступит йоу
Monika_N Спасибо большое!! Прияяяяятно от сердца и почек дарю вам розочку
Если я правильно поняла (а то тупить страшно начала ржу нимагу ) вы с карапузом уже на Родине??? С чем тебя и поздравляю!!!!! букетик Фоточки шикарные!!!! хорошо

Незнакомка_ С неделечками!! Как быстро время летит... подмигиваю
Ой, я не представляю как это когда двое копошиться в животике будут? улыбаюсь Особенно на более "взрослых сроках" вопросик однако Так интересно - будут они бодрствовать вместе или один спит, а второгой гуляется?))))))
Myr Zik да - прилетела я 4 февраля - уже очень давно) февраль просто сложный был с этой акклиматизацией. Из дня в ночь, из лета в зиму, еще и в самый пик гриппа... еще напишу об этом в дневничке чтобы ничего не забыть. Самое главное все хорошо сейчас улыбаюсь
Myr Zik писал(а):

Незнакомка_ С неделечками!! Как быстро время летит... подмигиваю
Ой, я не представляю как это когда двое копошиться в животике будут? улыбаюсь Особенно на более "взрослых сроках" вопросик однако Так интересно - будут они бодрствовать вместе или один спит, а второгой гуляется?))))))

Спасибки солнышко, сама об этом сегодня думала, что вроде недавно только 2 полосочки увидела, а сегодня уже пузик такой приличный и 16 неделек, так это здорово чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я А то что их двое заметно очень по животику))) Как сказал УЗИст в прошлый раз, что непоседа тот, что слева, а справа сидит Гуру медитирует (может быть мальчик), зато слева оторви и выброси, наверняка девочка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Скоро все узнаем чет засмущалась я Сестре моей одна из малявок ребро ножкой сломала, но они однояйцевые у нее были, вот и доигрались ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

lana_81
поздравляю с шевелюшками. помню первые ощущения, клевые, сейчас уже привыкла, они такие частые и сильные

Жду посильней, пока они очень такие едва улавливаемые ))
Елена Бурцева писал(а):

lana_81
Поздравляю с шевелюшками и хорошим узи!
Спасибо большое, мы так рады очень счастлива

Незнакомка_ писал(а):

lana_81 , Светик, поздравляю с шевелюшками, это так круто

Да, Ксюнь это реально круто )) совсем чуть - чуть и ты их поймаешь, у тебя их будет в два раза больше ))
ZvezdaAnuta писал(а):

lana_81, значит у вас тоже будет Дашенька!!?? И у нас Дашенька! Вот круто - мужья внешне похожи, да ещё и доченьки Дарьи. Нам надо дружить семьями!!!

Я тоже смотрю совпаденья такие )) А это имя мы придумали еще два года назад, мне оно так нравится и описание имени клевое, и звучит так солидно, особенно с нашим отчеством - Дарья Сергеевна )) Дружить с удовольствием , мы вообще очень дружелюбные, так что будете доцю на море привозить, воздухом морским дышать ))
Monika_N писал(а):

lana_81 с доченькой и шевелюшками!!!!! скоро уже будут ощутимые пиночки)))

Спасибо большое букетик
Пиночки жду очень, а сколько времени проходит до пиночков ?

добавлено спустя 3 минуты:

Незнакомка_
Мне тоже думается, что у вас мальчишка и девченка, интересно так, а когда вам пол скажут? Бедная сестричка, ребро сломали, мамочки и такое бывает? йоу
Lesya14 писал(а):

Голубик@ с неделькой тебя и твоего малыша!

Meredit писал(а):

Голубик@ с недельками тебя)))

Мне такое подружка прислала…так нежно написано…)))

Спасибо, девочки мои хороши, за внимание! Время быстро бежит...

Цветочеk писал(а):

Голубик@, хороший рассказ, еще раз убеждаюсь, ради чего стоит жить

И не говори, это ведь и есть смысл жизни на Земле - наше продолжение...

Елена Бурцева писал(а):

Голубик@

Подписываюсь под каждым словом из вашего рассказика «Двойная сплошная!»_________________

А давай-ка на "ТЫ!!!"

Цветочеk писал(а):

Голубик@, пусть этот вредный токс больше не возвращается!

О, да....Не хочу больше!!! Зато теперь другие "прелести жизни" ощущаю - то копчик тянет, то поясницу, то связки растягиваются ржу нимагу

Myr Zik писал(а):

Голубик@ Ой, зай, по рациону питания сейчас сложно определить кто в пузяшке живёт Я по жизни жуткая сладкоежка, а как забеременнела, то стала к сладкому равнодушна Но вот уже несколько недель как снова топчу сумашедше все сладкие вкусности

Я жуткая-не жуткая была сладкоежка, но. как говорится, от вкусного не откажусь))) Токсикоз у меня отбил тягу к сладкому напрочь.
А тут опять, прям патологичная тяга, хотя сама себе говорила, что лучше съесть сухофрукты, нежели булочку или т.п.
Ага, как же...как подумаю о тортике каком-нибудь или пирожном, то все, слюни рекой ржу нимагу
Боюсь даже подумать, что со мной будет в Турции с их огромным ассортиментом сладостей...Я в обычном-то состоянии из-за этого набирала пару кг, а что будет в беременном?

ksy777 писал(а):

Голубик@ писал(а): Жизнь прекрасна!

Токс отступил, в животе пузырьки лимонада...

Вот эт супер!

Пусть оставшиеся недельки и дальше будет только такое настроение!

Голубик@ писал(а):

уплетает жареного гуся и бутреброды с бужениной

Мы с удовольствием отдадим все сладости за жареное мяско!

О, да, я бы сейчас тоже сжевала пару бутербродов с колбасой чет засмущалась я Или хот-дог))) Или курочку))))

=Ольчик= писал(а):

Голубик@ ну, славно, что токсик покинул! Наконец-то можна себя почувствовать нормальным человеком) Жуй! На радость себе и Бантику!

Спасибочки!!! Да, еще бы сонливость покинула, было бы чудесно...Но это время наступит, думаю, как выйду в отпуск)
А жевать - и так жую))) Весы у меня дома не работают, к врачу только 5 апреля, так что пока мне жевать никто не мешает ржу нимагу

Meredit писал(а):

Голубик@ поздравляю с отсутствием токса))) Настает твое золотое время)))

Я вот тоже думала, что пора гардероб перебрать, а то там много вещей лишних))

Спасибо!!! Вот оно, золотое время!!!
Да, с гардеробом труба...вывалила я все на диван и давай разбирать на 2 кучи - полезит и не полезит ржу нимагу 1 кучка оказалась довольно скудной)))) Скоро полезу в гардероб к сестре - она как раз на пару размеров побольше меня, думаю, найду там нарядов у неё себе на лето.
Вчера вот одела домашний костюм - так еле-еле залез на грудь и живот, а все еще не привычно, что ты уже не та, как раньше))))

NatalyOks - держу кулачки, чтобы малышка послушалась маму и подождала апрель!!!
Но даже если она решит иначе, то все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Цветочеk - такая забавная хронология пузика!!! Молодец!
А я вот ни разу еще его не фотографировала, все как-то руки не доходят, надо бы взять с вас пример!!!

Незнакомка_ - дорогая,с недельками вас!
Ну все, жди с дня на день шевелюшки, они у тебя будут в двойном размере)))
Я тоже вот начала с 16 недель прислушиваться к себе...И через 3 дня Бантик дал о себе знать)))
Незнакомка_ писал(а):

Так хочется знать, кто же живет у нас в домике

Ага, чем ближе второе УЗИ, когда уже можно будет узнать пол, тем сильнее разбирает любопытство. А уж у вас оно вдвойне сильнее!
Да и с именами по-тихоньку определяться надо. Как у вас это дело обстоит, думали уже? У нас труба с этим вопросом пока, ничего не нравится йоу

Monika_N - с возвращением!!! Ах, какую красоту вы с пузиком видели!!!
А как перенесла перелет ты?

mamy писал(а):

Шевелюшки наши все такие же редкие, но зато уже более ощутимы. Прям такое легкое буцканье внутри. И это тааак приятно, прям жду не дождусь когда они станут чаще и более ощутимы снаружи.

Ага, я тоже ужу жду, когда они будут ощутимы не только для меня, но и для мужа.
Удачной поездки вам и хорошего отдыха!!!

lana_81 -с шевелюшками!!! И с хорошими анализами! я вот тоже пойду в пятницу сдавать...

ZvezdaAnuta - думаю, верно, девочки говорят, что это ребенок переворачивается и матка растягивается так. Все будет хорошо у вас, Дашулька же послушная девочка)

Lesya14 - терпи, недолго еще токсу осталось, поверь!!!
А эротически сны - да, у меня тоже было такое чет засмущалась я Видать, гормоны бушуют)

Meredit - о, какой уже внушительный пузик!!! Молодцы, растете хорошо!
А ночная беготня - это да...я пока только пару раз встаю за ночь...а говорят, дальше - больше...

ВЕРУНЯ - как хорошо, что вы уже дома, береги себя, будь акуратней!
А по поводу витаминов - знаешь, если честно, тут мнение врачей расходится. Ведь синтетические витамины тоже не так уж полезны и на все 100 % усваиваются.
1,5 года назад, со своей первой неудачной беременностью я попала к одному очень замечательному доктору. И, конечно, у меня была сотня вопросов, были куплены витамины и т.д. На что гна мне ответила - зачем тебе пить эту синтетическую химию? Мол, живем не в горах, едим же не одну картошку...Если у тебя полноценный рацион и т.д., то в этом нет особой необходимости. Единственное время, когда можно попить виатмины - это весна.
Я не говорю, что мнение этого врача единственно правильное, но для себя я выбрала именно эту стратегию.
До 12 недель я пила вольку и витамин Е только.
Потом - йодомарин по 200 мг (его буду пить на протяжении всей беременности и ГВ), при тонусе еще Магний пила. Никакие комплексные витамины я не пила, хоть врач их и прописывает мне.
Вот сейчас куплю одну пачку, пропью и хватит.
Кальций тоже не пью (хотя прописали) - он же очень плохо еще усваивается, да и излишки его могут преждевренно укрепить кости и потом череп не сожмется при прохождении родовых путей.

ielenochka писал(а):

А еще целый месяц...Кто знает за сколько опускается живот?! Сил моих нет...

А живот может вообще не опуститься до родов! А может, и недели за 2 и даже ранее...Все индивидуально.

Juli@ - выздоравливай быстрее! От температуры хорошо помогает клюквенный морс и запаренные яблоки (компот)!!!
lana_81, как оказалось бывает, она бедная ели ходила, думала колики, потом пошла ко врачу и ее огорошили, в итоге теперь точно знаем, что это была наша Анюта, она растет таким сорванцом ржу нимагу , а марюся наоборот тихая и родилась так же спокойно, в отличии от сестры, которая прри выходе из мамы толкнула ножками Марусю и она перевернулась , пока врачи переворачивали ее вручную, у сестренки матка закрылась и в итоге пришлось срочное кесарево делать! Вот такая у мя племяшка Анюта растет, и сейчас столько от нее хлопот бывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Голубик@, спасибки большое. чет засмущалась я В следующую субботу может и узнаем, но учитывая, что со стороны мужа рождаются разнополые двойни, а с нашей девочки, то все под вопросом очень счастлива Если М и Д, то имена придумали, и для 2-х девочек, а с мальчишками все сложнее улыбаюсь
Голубик@ писал(а):

Спасибочки!!! Да, еще бы сонливость покинула, было бы чудесно...Но это время наступит, думаю, как выйду в отпуск)

Ой-й, солнце, лучше пусть будет сонливость) У меня противоположная проблема - БЕССОННИЦА! Да и ещё такая, никому не пожелаю.
Но, организм вроде ничего...привык) Так, что спите спокойненько с вечера до самого утра - на здоровье! хрррр.....хррррррр
Голубик@ сам перелет перенесла отлично, из 24 часов полета 20 провела лежа, так как самолеты были неполные и я напросилась на 4 свободных места. А вот акклиматизация после далась тяжело.

lana_81 шевелюшки ощутимые у меня появились на 18-й недели, а пиночки на 19-й. мужа уже в 20 недель ощутима пнула, но такие сильные до 22 недели были редкость.
Голубик@
Спасибо тебе улыбаюсь И вас с шевелюшками улыбаюсьНезнакомка_
Прям как у тебя один спокойный, второй нет улыбаюсь У вас в семье интересно так, у сестры близнята, у тебя двойнята. Это здорово! очень счастлива Monika_N
Ну все , значит ждем , совсем капельку осталось. Ато муж уже завидует очень счастлива я чувствую, он рукой трогает и не чувствует ржу нимагу
lana_81 муж наслаждался дней 5 назад в кино) Малышке видимо не понравился Dolby surround, она сильно пиналась пол сеанса. И муж по-моему не кино смотрел, а с ребенком общался очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Асюнька на удачные роды
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Асюнька
Я думала ты уже родила подмигиваю Чет в последнее время наблюдается тенденция к перенашиваемости, или это мне так кажется. Тоже вот жду не дождусь. Первую в 38 недель родила, второй ребенок, говорят, еще раньше должен быть, ан нет, сидит и, похоже, никуда не собирается ржу нимагу

NatalyOks
И наши крепкие держи на благополучные легкие и быстрые роды
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

И Асюньке того же подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Monika_N и Ёнка Асюнька и вправду родила!!!!! И дома уже)))
Это какая-то ошибка у неё в дневе) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот и я думаю, дежавю какое-то. Только что залезла в поздравлялки и опешила)) А кого ж мы тогда поздравляли то? http://ovulation.org.ua/forum/topic28358.html
Ёнка ржу нимагу ты права!!! Поздравлялка правдивая)
А в дневничке у неё что-то не понятное произошло простите
Monika_N писал(а):

lana_81 муж наслаждался дней 5 назад в кино) Малышке видимо не понравился Dolby surround, она сильно пиналась пол сеанса. И муж по-моему не кино смотрел, а с ребенком общался

Уау какая прелесть, муж молодец, он знает что интересней улыбаюсь намотаю на ус, тоже надо будет в кино сходить улыбаюсь
=Ольчик= писал(а):

Ёнка ты права!!! Поздравлялка правдивая)
А в дневничке у неё что-то не понятное произошло

как так? Она же написала, что не знает, когда же они уже родяться нифига себе нифига себе нифига себе
angelina201 писал(а):

как так? Она же написала, что не знает, когда же они уже родяться нифига себе нифига себе нифига себе

Я ей уже написала! Чтобы не вводила девочек в заблуждение, а это сообщение она мол писала 14 марта, а оно пропало, вот она решила таким образом восстановить! Я говорила, что пора закрывать! А то действительно можно надумать тут всё что угодно...
А она с сыном уже дома я тут не причем
=Ольчик= писал(а):

Я ей уже написала! Чтобы не вводила девочек в заблуждение, а это сообщение она мол писала 14 марта, а оно пропало, вот она решила таким образом восстановить! Я говорила, что пора закрывать! А то действительно можно надумать тут всё что угодно...
А она с сыном уже дома

во дает ржу нимагу я думала, что кто-то шутит опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

=Ольчик=. с 33 недельками подмигиваю
Калинка, с 35 недельками подмигиваю
angelina201 Спасибо! Мне не верится!
Калинка писал(а):

Мне не верится!

Я тоже уже хочу 35 недель чет засмущалась я я тут не причем
angelina201 спасибочки, солнце! чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

я думала, что кто-то шутит

ага, а тут сама же и шутит опаньки ...
angelina201 писал(а):

Я тоже уже хочу 35 недель чет засмущалась я я тут не причем

ой, да сколько уже тут осталось) Не успеем оглянутся, как скоро уже родим ржу нимагу
Я рада что не я обна тут думала попутала! Совсем думаю беременность плохо на мои мозги влияет! Какую Асюньку тогда мы поздравляли! Ведь вроде как сын родился у нее хорошенький! Ни чего не пойму!
Meredit
какой у вас красивый домик!!!!!

Monika_N
какая красота! как хорошо, чт о вы не только отдохнули но еще и познакомились с хорошими отзывчивыми людьми улыбаюсь

lana_81
поздравляю с шевелюшками

Незнакомка_
какой у вас красивый домик и большой уже улыбаюсь
Незнакомка_ очень счастлива какой классный домик, настоящий двоняшковый! Большие вы уже такие!!!
Голубик@
Спасибочки!Да,нам терапевт тоже сказала попить елевит,весна ведь да и срок большой.Говорит,можно пить.Купила на месяц,пропью...
Девульки, сори що ввела в заблуждения. Просто хотела запись востоновить на память о беремености улыбаюсь Щас закрою дневник улыбаюсь
Калинка писал(а):

Хочу родить в апреле, когда уже будет совсем тепло, чтобы у ребенка было день рождения в теплый весенний день. Поэтому дочечка сидим до 10 апреля минимум.

ржу нимагу Ой, как знакомо!!!
Калинка писал(а):

у меня вся надежда что мы переворачиваемся в нужную сторону!

Держу кулачки, чтоб перевернулась манюнечка я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3