Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ёнка спасибо, моя хорошая! С неделечками вас букетик букетик букетик

angelina201 ого как вы выросли! Сыночки – симпатюлечки) И у доци домик прелестный! это любовь

Olenka_Shevchenka ну, чего ты? Солнце, не нужно так! Ты многое написала, под чем большая половина из нас может подписаться, но, самое главное, что в нас живёт маленькая жизнь! И всё эти «-» перекроет самый большой «+»
А про ночи я вообще молчу … я сегодня спала 1,5 часа, и тоже плакала вчера потому что не легко…
Так, что держись!!! Всё будет непременно ХОРОШО!

Lesya14 да-а как я тебя понимаю) Мне тоже за 3 мес. до Б. снилась впервые в жизни рыба - Белуга =) Я только ждала…когда же всё случится! Ну, пусть твоя рыбка в животике растёт здоровенькая!

Голубик@ ну, славно, что токсик покинул! Наконец-то можна себя почувствовать нормальным человеком) Жуй! На радость себе и Бантику!

dikaya_kisunya какая же ты умничка!!! Работы потрясающие)))

Svetlaya_83 с обновочками Вас! Всё такое хорошенькое)))
А больничный нужно поскоренькому забрать! Пока тебе насчитают, пока соц.страх перечислит…можешь и не вовремя получить.

Цветочеk писал(а):

Все ему интересно как же его от туда достанут

ржу нимагу От чудо мамино!!!

mushenok ой, как я тебя понимаю, правда у меня это было частенько…короче дорога на работу и с работу для меня была самым большим испытанием «доеду, или не доеду?!» ржу нимагу

Enigma
@@@@@@@@@@@@@@ наши крепкие кулачки на «естественный сценарий!» я тут не причем
=Ольчик= писал(а):

Svetlaya_83 с обновочками Вас! Всё такое хорошенькое)))
А больничный нужно поскоренькому забрать! Пока тебе насчитают, пока соц.страх перечислит…можешь и не вовремя получить.

только что забрала больничный из ЖК!!!! подмигиваю Счастью нет предела!
Девочки, а никто ничего не знает про НАТАЛИ LOVE??? Уже полтора месяца её нет форуме грущу Давно ей отправила сообщение в личу и до сих пор весит оно как не прочитанное...(((
=Ольчик=
очень счастлива спасибо!
adarulka я смотрю утебя уже активно началось "гнехдование"..))) А насчет витамин, мой совет - не назначай себе их сама...пусть твой доктор их назначит...переисбыток витамин еще хуже чем их недостаток!!!
ZvezdaAnuta я так поняла, что Киев - это маленькая Москва...)))) У нас таже ситуация с роддомами и подходами к роженицам!!
Ёнка на курсах нам говорили, что эйфория обычно посещает перед самими родами...Фотки у тебя классные!!!
ВЕРУНЯ с недельками вас! Берегите себя, а доктора в ЖК почти у всех такие...Когда ты уже линеечку поставишь??? Ты сама то как высчитваешь срок???
Juli@ с недельками вас! Не болейте!!!
Enigma держу за вас кулачки, мне кажеться процесс пошл!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Myr Zik пузики хорошие, так анука прочь гингивит!!!!
Svetlaya_83 писал(а):

только что забрала больничный из ЖК!!!! подмигиваю Счастью нет предела!

хорошо вот, умничка!!! Теперь можно дело в ход запускать!
Myr Zik
Дякую!

добавлено спустя 55 секунд:

ksy777
Спасибо

добавлено спустя 2 минуты:

Svetlaya_83
Спасибочки!Считаю,как и доктора.УЗД совпадает.Линеечку не умею.
ksy777 Спасибки!

=Ольчик= А когда Вас попустило?
Svetlaya_83 Спасибо, Светик! букетик
Olenka_Shevchenka

angelina201
С недельками!
Вы уже такие большие и важные!
Вот повезет малышке с такими классными братиками!

добавлено спустя:

Елена Бурцева
Хорошенький пузька!
А Роза просо прелесть!

Леска

Фоточки замечательные!

Алена20
С недельками и с ШЕВЕЛЮШКАМИ!

NatalyOks
Вот,а ТЕПЕРЬ в 39/5 начнется,а почему ет я не рожаю!

Meredit
Классный мобиль и качелька.
Думаю,что б/у вполне нормальные можно найти.
ksy777
Спасибки большое... ржу нимагу

=Ольчик=
Спасибо...ну не совсем они потрясающие...только руку наработала чет засмущалась я
Калинка
Колясочка супер!
Вы с мужем молодцы!

Myr Zik
С декретом Вас!!!
Пузька такой хорошенький!

=Ольчик=
Очень красивая на фоточках!
Профессиональные будут вообще отпад!Очень ждем!
NatalyOks с недельками солнышко))) букетик
Не переживай, родитесь вы в положенный срок)))

Алена20 с недельками зайка))) букетик И конечно же с самым замечательным событием – шевелюшками)))) букетик

Леска хорошие фотки, так что пожжешь не фотошопить))) А сиреневый тебе к лицу)))
С недельками тебя))) букетик

angelina201 с недельками солнце))) букетик
Малыши у тебя хорошенькие))))

angelina201 писал(а):

Вязать очень нравится.

Надо и себе как – то научится, я бы с удовольствием вязала, но не умею((

angelina201 писал(а):

очень интересовало ее кто же он по знаку зодиака

Чувствую любит она гороскопы всякие))))

angelina201 писал(а):

Я покупаю все 6 месяцев Элевит для беременных просто потому, что в аптеке сказали, что они типа лучше всех.

Я тоже пью Элевит. Прочитала твою запись и задумалась…

А пузик хорошенький)))

Olenka_Shevchenka заюська, ну ты чего, хорошая моя? Многие из нас впервые становятся мамами и многие впервые будут рожать и возможно в глубине души боятся этого. Боятся родов, боятся того, что – то неправильно будут делать, что дышать будут неправильно. Многие из нас впервые возьмут такую вот кроху на руки, многие не знаю, что с ней делать дальше. Но! Все мы рождены для того, чтобы стать мамами. Природа заранее заложила в нас все эти умения. И ты не должна боятся всего этого. Ты должна знать, что ты будешь самой лучшей мамой, что у тебя все получится. У тебя еще есть время и ты успеешь собрать вещи в роддом. Про лишние кг…моя подруга за время беременности поправилась почти на 30 кг. Но прошел год и она выглядит, как прежде. И у тебя будет так же. Сейчас самое главное, чтобы с малышом было все хорошо. А с фигурой потом разберешься, было бы желание)) По поводу растяжек…у меня это первая беременность, у меня не так уж и много веса, но растяжек у меня дай боже. Что по бокам, что на ногах…про целюлит я вообще молчу. Это не очень красиво, но и не самое страшное в жизни)) Так что улыбнись, выше нос)) Весна пришла, тепло пришло)) Скоро ты станешь мамой и эта мысль должна тебя радовать)) А все остальное приложится))) И найди другого мастера, нормального и сделай себе прическу, как ты и хотела))) А это тебе)))

Lesya14 да, такого сна мы ждали постоянно)))

Голубик@ поздравляю с отсутствием токса))) Настает твое золотое время)))
Я вот тоже думала, что пора гардероб перебрать, а то там много вещей лишних))

dikaya_kisunya с недельками тебя зай))) букетик
А ты прям рукодельница))) И пузик у тебя хороший, так что не придумывай))) У меня тетя тоже была и есть не худенькая. Но беременная она была очень даже хорошенькой, потому что беременность украшает женщину))

Svetlaya_83 писал(а):

на днях сбылась мечта всей беременности - муж свозил в макдональдс ... (допекла я его )

О, значит я не одна такая ржу нимагу Я тоже к своему уже давно пристаю. Может как раз к концу беременности и сводит ржу нимагу

Svetlaya_83 писал(а):

Самое приятное...мы смужем были в Mothercare, хоть там и распродажа закончилась..но все таки кое что мы выкупить нашему зайчушке успели...Сейчас буду хвастаться....

Классные вещички такие))) Тут даже щупать не надо, чтобы понять какое у них хорошее качество. А как узнать когда там бывают скидки?

И с недельками тебя милая))) букетик

Цветочеk обязательно купи бандаж себе. Все говорят, что с ним легче.
mushenok бедняжка…держись солнышко, еще чуть – чуть осталось))

Enigma чувствую, что считанные денечки тебе остались))) Буду крепко держать кулачки на легкие роды))))

Juli@ с недельками тебя заюшка))) букетик И выздоравливай тама, не болей)))

Ёнка с недельками тебя солнышко))) букетик
Пусть малыш поскорее приходит к вам)))

ZvezdaAnuta писал(а):

Оказывается, бесплатных нет вообще!!!???

Да??? нифига себе Тогда я тоже в шоке, потому что думала, что они бесплатные.

adarulka мне вот тоже нравится как окружающие обращают внимание на живот. И у всех такое разное выражение лица)))

Angel of Sin такой кот у тебя классный))) И пузик хорошенький)))
С недельками тебя))) букетик

ВЕРУНЯ с недельками тебя зайка))) букетик
Рада, что ты уже дома)))

ielenochka а желудок при этом болит? Мне просто интересно для будущего я тут не причем

Елена Бурцева спасибо зайка))) букетик

Елена Бурцева писал(а):

Это персик дерево, в том году посадили!

У меня у бабушки есть персик. Правда я не разу не видела как он цветет.

ksy777 спасибо зай))) букетик Я уже и находила))
Meredit, ksy777, спасибо, я уже прям вся засмущалась.
ksy777 Спасибо, Оксаночка!! букетик

добавлено спустя 5 минут:

ielenochka Ленчик, у моей подружки опустился к 37-й недельке. Жадли что вот-вот родит, а нет - уже 41-ая неделька пошла))))
mushenok писал(а):

=Ольчик= А когда Вас попустило?

ой, тут я даже затрудняюсь сказать...мне кажется мутило меня в транспорте до нед.18, а выбегать я перестала до 15 нед. где-то так... я тут не причем

ksy777 спасибо, солнце! Обязательно покажу) подмигиваю
Myr Zik
Всю беременность я летала, а сейчас даже сидеть не могу...жду когда опустится у меня ПМС
ielenochka меня этот вопрос тоже мучает. Только мне не поесть хочется, а подышать нормально и вообще хочу хоть немного легкости, а то хватает на пару часиков работы, а потом все - умираю от усталости.

А сегодня вечером вообще стал живот поднывать как при месячных. Готовимся потихоньку! Так что скоро, потерпи.
Я кстати тоже сидеть не могу, мне лучше ходить.
Meredit
Спасибки зая за поддержку!!!
Калинка
Да мне дышать, ходить, сидеть...тяжело грущу Классно только утром и до обеда
ksy777
Svetlaya_83
да я бы с удовольствием, только врач на все вопросы отвечает любые поливитамины для беременных грущу
adarulka
Я пью Элевит.
Подружка пьет Витрум,так как от Элевита ее подташнивает.
Читала про Алфавит мамино здоровье,тож по составу хорош.
Meredit
Спасибочки ржу нимагу А я рада,что у тебя уже пузик виднеется..
adarulka писал(а):

ksy777
Svetlaya_83
да я бы с удовольствием, только врач на все вопросы отвечает любые поливитамины для беременных грущу

странный он какоой то.... грущу
я как и Ксюша пью Элевит...нам подходит...
ВЕРУНЯ писал(а):

А я рада,что у тебя уже пузик виднеется..

Пасибки солнышко))) букетик
NatalyOks желаю тебе родить в апреле))) Пусть доченька слушает маму)))
Meredit оо, пузик хорошенький, вечером его видно больше!!! У меня к вечеру тоже становится больше!!! ТТТ на вас, растите согласно сроку!
Meredit Ой, да вы ростёте не по дням, а по часам!! Супер!! хорошо
У меня есть такие сарафанчики. Оооочень удобные. Берегу их на лето, как рожу для дома (надеюсь и кормить в них удобно будет подмигиваю )

=Ольчик= Хорошая моя, с красивыми неделечка тебя, с троечками!!
Myr Zik писал(а):

Цветочеk писал(а):

Все ему интересно как же его от туда достанут

И что вы ему отвечаете?? хи

Сказали, что там замочек, который доктор откроет и достанет малыша ржу нимагу , вопросы после этого пока закончились, так он обдумывает где же этот замочек чет засмущалась я

ksy777 писал(а):

Цветочеk
Отдыхайте на здоровье!
Сынулька настоящий защитник!

Спасибо!!! очень счастлива

Meredit писал(а):

Цветочеk обязательно купи бандаж себе. Все говорят, что с ним легче

Да, думаю, что он мне точно пригодится!

А ваш вечерний домик вообще супер, пусть растет так и дальше. А спина может от обуви болит, я мучилась пока не перешла на более удобную, сейчас побаливает, но уже не так. Список молодец, что уже сложила, а я вот только в голове обдумываю, хотя уже пора доставать, что от сына досталось и думать, что еще нужно.

Алина1111, пусть узи принесет только хорошие новости!

ielenochka, я где-то читала, что живот примерно за месяц до родов начинает опускаться, у самой так было, но оконччательно опустился за сутки до родов.
Цветочеk писал(а):

Сказали, что там замочек, который доктор откроет и достанет малыша ржу нимагу , вопросы после этого пока закончились, так он обдумывает где же этот замочек чет засмущалась я

Вот ребёнку задача не из лёгких ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3