NatalyOks с недельками солнышко)))
Не переживай, родитесь вы в положенный срок)))
Алена20 с недельками зайка)))

И конечно же с самым замечательным событием – шевелюшками))))
Леска хорошие фотки, так что пожжешь не фотошопить))) А сиреневый тебе к лицу)))
С недельками тебя)))
angelina201 с недельками солнце)))
Малыши у тебя хорошенькие))))
Вязать очень нравится.
Надо и себе как – то научится, я бы с удовольствием вязала, но не умею((
очень интересовало ее кто же он по знаку зодиака
Чувствую любит она гороскопы всякие))))
Я покупаю все 6 месяцев Элевит для беременных просто потому, что в аптеке сказали, что они типа лучше всех.
Я тоже пью Элевит. Прочитала твою запись и задумалась…
А пузик хорошенький)))
Olenka_Shevchenka заюська, ну ты чего, хорошая моя? Многие из нас впервые становятся мамами и многие впервые будут рожать и возможно в глубине души боятся этого. Боятся родов, боятся того, что – то неправильно будут делать, что дышать будут неправильно. Многие из нас впервые возьмут такую вот кроху на руки, многие не знаю, что с ней делать дальше. Но! Все мы рождены для того, чтобы стать мамами. Природа заранее заложила в нас все эти умения. И ты не должна боятся всего этого. Ты должна знать, что ты будешь самой лучшей мамой, что у тебя все получится. У тебя еще есть время и ты успеешь собрать вещи в роддом. Про лишние кг…моя подруга за время беременности поправилась почти на 30 кг. Но прошел год и она выглядит, как прежде. И у тебя будет так же. Сейчас самое главное, чтобы с малышом было все хорошо. А с фигурой потом разберешься, было бы желание)) По поводу растяжек…у меня это первая беременность, у меня не так уж и много веса, но растяжек у меня дай боже. Что по бокам, что на ногах…про целюлит я вообще молчу. Это не очень красиво, но и не самое страшное в жизни)) Так что улыбнись, выше нос)) Весна пришла, тепло пришло)) Скоро ты станешь мамой и эта мысль должна тебя радовать)) А все остальное приложится))) И найди другого мастера, нормального и сделай себе прическу, как ты и хотела))) А это тебе)))
Lesya14 да, такого сна мы ждали постоянно)))
Голубик@ поздравляю с отсутствием токса))) Настает твое золотое время)))
Я вот тоже думала, что пора гардероб перебрать, а то там много вещей лишних))
dikaya_kisunya с недельками тебя зай)))
А ты прям рукодельница))) И пузик у тебя хороший, так что не придумывай))) У меня тетя тоже была и есть не худенькая. Но беременная она была очень даже хорошенькой, потому что беременность украшает женщину))
на днях сбылась мечта всей беременности - муж свозил в макдональдс ... (допекла я его )
О, значит я не одна такая

Я тоже к своему уже давно пристаю. Может как раз к концу беременности и сводит
Самое приятное...мы смужем были в Mothercare, хоть там и распродажа закончилась..но все таки кое что мы выкупить нашему зайчушке успели...Сейчас буду хвастаться....
Классные вещички такие))) Тут даже щупать не надо, чтобы понять какое у них хорошее качество. А как узнать когда там бывают скидки?
И с недельками тебя милая)))
Цветочеk обязательно купи бандаж себе. Все говорят, что с ним легче.
mushenok бедняжка…держись солнышко, еще чуть – чуть осталось))
Enigma чувствую, что считанные денечки тебе остались))) Буду крепко держать кулачки на легкие роды))))
Juli@ с недельками тебя заюшка)))

И выздоравливай тама, не болей)))
Ёнка с недельками тебя солнышко)))
Пусть малыш поскорее приходит к вам)))
Оказывается, бесплатных нет вообще!!!???
Да???

Тогда я тоже в шоке, потому что думала, что они бесплатные.
adarulka мне вот тоже нравится как окружающие обращают внимание на живот. И у всех такое разное выражение лица)))
Angel of Sin такой кот у тебя классный))) И пузик хорошенький)))
С недельками тебя)))
ВЕРУНЯ с недельками тебя зайка)))
Рада, что ты уже дома)))
ielenochka а желудок при этом болит? Мне просто интересно для будущего
Елена Бурцева спасибо зайка)))
Это персик дерево, в том году посадили!
У меня у бабушки есть персик. Правда я не разу не видела как он цветет.
ksy777 спасибо зай)))

Я уже и находила))