Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это персик дерево, в том году посадили! Еще не одного плода не увидили! У нас огородик маленький но умудрились насажать аж 16 деревьев! Природу я люблю, а ее здест так не хватает!

Цветочеk
Спасибо солнце, да моя собачонка – я ее просто обожаю! В нос до сих пор целую, знаю что незя, но не могу! Я ее за оба уха ловлю и как в носик поцелую. Но она домашняя и проходит тесты на всяких червячков и др. ихние причуду. Вот родиться моя лялька ух я ее зацемкаю!

Myr Zik
Спасибо за инфо про пасту и полоскатель! Скажу мамке щоб купила до побачивания. А то здесь я такого не найду! Я вот не дождусь 30 недельки! Все еще время хочу подторорить что б то в стадию доношеных дойти! Я кстати за гингивит бы свой и в ус не дула, но представьте мне мой врача сказал что это (гингивит) приводит к ранним родам, так как какие то бактерии там из десен попадают в кровь и влияют на плаценту! Вот думаю такая чушь! Одним словом я из за этого не собираюсь сон терять, но думаю може он и прав – врач все таки со стажем. Вот пойди их разбери этих врачей!

=Ольчик=
Спасибо за комплемент!
Alenis и =Ольчик= Спасибо, мои любимочки!!это любовь

Елена Бурцева Ого!! Сколько читала про этот гингивит, ничего про преждевременные роды не вычитала... Будем надеятся, что врач твоя действительно говорит чепуху, хотя в нашем положении страшно всё я тут не причем

добавлено спустя 45 минут:

Алена20 Поздравляю с шевелюшками!! букетик Первые ощущения и пиночки такие незабываемые))
Ой, моей маме перед рождением моей двоюродной сестры приснилась красная коляска (сон, как понимаешь, был явью подмигиваю) Как я забеременела маме снова приснилось это, но по всем УЗИ ждём сыночка я тут не причем

Леска Такие вы аккуратненькие как на ваш срок. Прелесть!! хорошо

angelina201 Про выпирушечки так интересно написала, ну точь в точь как у нас)) Помю первые шевеление с замиранием ждала, а сейчас уже "ой-ай" ржу нимагу Бывает чем-то как выпрет, что аж животик наискосок ржу нимагу А пожалею и убегает сразу)))) Тоже понять не могу - как ему хватает там места чтобы такое вытворять??)))))
Правильное питание это огромнейший плюс!! Молодчинка!! хорошо
Про ЖК конечно же нет слов... у меня ПМС
Когда ваш папа возвращается??
Очень интересно что там у тебя выходит с вязнием я тут не причем Буду ждать фоточки подмигиваю
Пузяшечка очень хороший!! букетик

Olenka_Shevchenka Солнышко, ой как у тебя гормоны шалят!! Правильно, что выговариваешся.. Нас здесь знаешь сколько таких, ну каждая вторая это точно внимание Столько этих "не", а страхов так вообеще больше чем за всю жизнь... И в голове каша, сумашедшая каша!! И не получается со всем разобраться, успокоиться и действовать!! Мозги как буд-то бы отключаются ржу нимагу Но это пройдёт!! Обязательно пройдёт и очень - очень скоро!! подмигиваю
Тебе снова начнёт нравится твоё изображение в зеркале, а когда ты будешь идти с малышуней, а встречные люди тебе будут улыбаться, то ты поймёшь, что тебе не нужны не подруги, не кафешки, ведь ты самая - самая счастливая мама и лишь от тебя и твоего настроение зависит эта маленькое чудо -твой ребёнок!! это любовь
Так что носик к верху и давай по-тихоньку в род.дом пакеты собирай, а вся необходимая интересующая тебя информация есть здесь на форуме подмигиваю
Olenka_Shevchenka
Солнце, позвольте сказать что после того что я прочитала в вашем дневничке можно заметить одно явление – вы еще беременные! ржу нимагу А если серьезно вы такие не одни, а если вам кажется чтовсе вокруг вас счастливы то опять же вы заблуждаетесь! Жизнь – это точно зебра полосатая, вот я бы из этой зебры все темные полоски ой поубирала бы! Вы представьте что на самом деле этот период закончится (беременность не длитьсявсе годы). Зато у вас будет ребятенок, ваше чудо! Со всеми прелястями и не только! ржу нимагу Нос распухает практически у всех Б. но не все видимо на это обращают пристальное внимание! Я свое кольцо уже неделю как надеть не могу! Тоже как и вы чувствую себя не много обделенной в плане нельзя много чего делать, но я знаю как только рожу отосплюсь, нацежу молочка и скажу усе я пошла себя в порядок приводить, типа и до меня очередь дойдет! И до вас тоже! Вы переждите маленько! Я первый раз тоже рожать боялась! Всякая чушь в голову лезла! Думала что послушав как другие рожали мне станет легче – а нет все наоборот, так все было проблиматично, но потом после как я родила я поняла- это все было у них и с ними. Это совершенно другие люди, с их «другими» привычками и увлечениями! Вы делаете все возможное что бы у вас были здоровые роды и ребеночек! И все еще прийдет, поверьте мне и подруги и ночи веселья, и ваше тело приобретет прежний вид, может и не сразу! Но все это будет! Добавить могу одно – вы не представляете сколько на свете женщин хотели бы оказаться в вашей ситуации, точнее сказать в вашем «положении»! Не все ведь способны забеременеть и еще и выносить! Это большой труд и ВЫ в нем принимаете самое главное участие! И то что к родам ничего не готово – еще есть время, и вы давайте засучите рукава и вперед, потихоньку и делайте что можете для встречи с новым счастьем! ой мороз мороз

angelina201
Ну що могу сказать у вас такой интересный дневничок получился! Я аж зачиталась! У меня сегодня настроение не очень так почетала и почусвтвовала что ко мне подруга в гости приехала – я аж отвлеклась малек от своих проблемок. Пузико супер на 27 неделек точно выглядит! А сыновья у вас видно смышленные! Эх – знали бы вы как мне нехватает зеленого борща, грущу не могу как хочется но здесь и щавля то не найдешь такого как у меня дома был и крапивы тоже нет! А вареники с вишней ой как хочется! Вроде и аппетит мой сегодня пропал – а вот теперь пойду чего нибудь пожую! Вот толко скажите откуда у вас время то на все хватает!? опаньки ...
Алена20
В шевелюшками и недельками!

Леска
Такой аккуратный пуз в 38 недель йоу

angelina201
Ну девчачье пузико! Однозначно! Сестричка для двух замечательных сыновей!

Olenka_Shevchenka писал(а):

Спать нормально не могу, по сто раз за ночь хожу в туалет, малышонок толкается во все бока, муж внезапно начал похрапывать, сны сняться жуткие

Ну, не одни вы такие, ану-ка, такой напряг - выносить ребенка! Не каждому это дается легко.
Распухают и носятся без каблуков половина беременных, так что это не повод бить зеркала во весь рост бееееее Сколько женщин бы отдали свои стройные фигуры только за шанс забеременить.
А подруги - с лялькой кататься будешь, найдешь в своем районе подруг с одинаковыми интересами, тоже не проблема. Тем более на этом сайте киевлянок много бееееее
angelina201

Пузико - супер))) Прекрасный домик у твоей доченьки!
Alenis писал(а):

супер фотки, и наряд славный))))))

Спасибочки, это муж когда-то подарил это любовь

NatalyOks писал(а):

Радоваться нужно! Ну и самую чуточку можно поволноваться

Он у меня ответственный очень и консерватор жуткий. К мысли что я беременна неделю привыкал ржу нимагу Потом всю беременность буквально на руках носил и вижу, что любит малышочка в пузике, гладит, разговаривает с ним каждый день и понимает что все это скоро логически завершится, но одно дело такой привычный пузик и другое реальный, живой попискивающий комочек вне его. Да еще и в роддом надо меня оперативно доставить (а вдруг по дороге рожу), и за врачами по возможности проследить (начитался в инете ужасов), вот и волнуется... ржу нимагу

Елена Бурцева писал(а):

Вы мужа вашего то больше так не пугайте! А то случится на самом деле а он подумает что это опять просто бандаж упал!

ага, как в сказке про мальчика и волка ржу нимагу Я ж не специально, я даж подумать не могла что у него такая реакция будет... Блин как вспомню, так и опять смешно очень счастлива очень счастлива очень счастлива

=Ольчик=
Спасибо, солнышко, мы старались и добрососвестно накушали огромное пузико ржу нимагу Ваши фотографии тоже отличные. Очень миловидная будущая мамочка хорошо

Olenka_Shevchenka
Ну ты даешь, девочка. Гормоны? Попей витаминки, возьми себя в ручки и не порть самый счастливый период в своей жизни подобными настроениями, Беременность проходит ооочень быстро, потом будешь вспоминать и очень жалеть что не ценила! А вес - это тьфу. Уйдет как вода и не заметишь. Я вон уже + 22 кг набрала, а не парюсь ибо по первому опыту уже знаю что все придет в норму после родов за каких-то пол года, максимум год. И растяжки у многих уходят сами по себе, а не уходят, так часто становятся практически незаметными. Поверь, будешь ты еще щеголять на своих каблуках, стройная и красивая с прелестным карапузиком за ручку. Все зависит от тебя самой подмигиваю

angelina201
Хорошая круглая пузика! Тоже кушаем добросовестно или это на фотке так кажется? подмигиваю подмигиваю
Я, может, уже не помню, но мне все время кажется у меня в эту беременность пузик намноого больше, чем в первую.

Леска
И без фотошопа замечательно хорошо Пинеточки сама вязала?
angelina201
У нас с тобой срок одинаковый... ржу нимагу с разницей в пару дней. И даже девочка тоже будет. А срок ты предположила 20-го июня это 38-я неделька....Но ты писала, что в 40 рожала сыночков. Я просто хочу в июле родить.. чет засмущалась я Врач мне поставила ДР 26 июня. Вот интересно как получиться. Кстати мы с мужем часто отдыхали в Евпатории и любим близлежащие села на берегу моря.
Myr Zik писал(а):

Когда ваш папа возвращается??
Очень интересно что там у тебя выходит с вязнием Буду ждать фоточки
Пузяшечка очень хороший!!

Myr Zik, спасибо большое подмигиваю Вяжу. аж дым из ушей идет. Надеюсь, что вот-вот закончу. А папа нас порадует в ближайшем будущем неделькой своего внимания и снова на работу грущу .

Елена Бурцева писал(а):

angelina201
Ну що могу сказать у вас такой интересный дневничок получился! Я аж зачиталась! У меня сегодня настроение не очень так почетала и почусвтвовала что ко мне подруга в гости приехала – я аж отвлеклась малек от своих проблемок. Пузико супер на 27 неделек точно выглядит! А сыновья у вас видно смышленные! Эх – знали бы вы как мне нехватает зеленого борща, не могу как хочется но здесь и щавля то не найдешь такого как у меня дома был и крапивы тоже нет! А вареники с вишней ой как хочется! Вроде и аппетит мой сегодня пропал – а вот теперь пойду чего нибудь пожую! Вот толко скажите откуда у вас время то на все хватает!?

Спасибо большое за добрые слова. Предлагаю на ТЫ подмигиваю подмигиваю А время - это такое дело, когда родился Сашка я пошла в багетную мастерскую сдавать работы на оформление, а мастер мне сказал, мол давайте еще приходите. на что я ответила, что у меня теперь 2-е детей и что я боюсь, что с рукоделием закончено. А она ответила. что с 2мя детьми рукоделия только начинается подмигиваю А вообще, если бы не компьютер- вор времени, то было бы вообще прекрасно. но я как зайду на минуту- почитать дневники, так и пропаду на пару часов. Вперед-лепить вареники, если позволяет самочувствие! И отставить грусть! Все будет замечательно подмигиваю подмигиваю подмигиваю

NatalyOks писал(а):

Ну девчачье пузико! Однозначно! Сестричка для двух замечательных сыновей!

Спасибочки подмигиваю

Горпына Капштык писал(а):

Пузико - супер))) Прекрасный домик у твоей доченьки!

Спасибо ! Вчера забыла поздравлить с недельками чет засмущалась я Поздравляю подмигиваю

Ёнка писал(а):

Хорошая круглая пузика! Тоже кушаем добросовестно или это на фотке так кажется?

С моменты задержки набрала ровно 10 кило чет засмущалась я хотя на учет встала с весом в 66 кило, но сама знаю, что набрала уже 10 я тут не причем Вроде кушаю тока полезное, но тортики мы тоже любим ржу нимагу Спасибо подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

dikaya_kisunya писал(а):

angelina201
У нас с тобой срок одинаковый... с разницей в пару дней. И даже девочка тоже будет. А срок ты предположила 20-го июня это 38-я неделька....Но ты писала, что в 40 рожала сыночков. Я просто хочу в июле родить.. Врач мне поставила ДР 26 июня. Вот интересно как получиться. Кстати мы с мужем часто отдыхали в Евпатории и любим близлежащие села на берегу моря.

Ну не знаю, все линеечки пишут, что рожать 20 июня и будет 40 недель. Если все как и с первыми мальчиками, то рожу 22 июня. Но мне нельзя категорически. Мне надо рожать или в 38 недель - 6 июня, или в 42 недели. Чтобы папа был дома.

dikaya_kisunya писал(а):

Вот интересно как получиться

Будем смотреть в июне бееееее бееееее бееееее

Ёнка, ура!! 39 недель! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ёнка, спасибо, нет пинетки не сама вязала, руки не стоят. Подружка с работы постаралась.
Голубик@, пусть этот вредный токс больше не возвращается!

Lesya14, главное дождалась, что тебе все таки приснился такой сон. подмигиваю

Olenka_Shevchenka, для того тут мы все и собрались, чтобы выслушать, кто еще тебя поймет как не такие же пузатики как и ты. Все еще будет и каблуки, и мини юбка, осталось подождать еще не много. Я так само в первую беременность о всем этом мечтала, все мне было не так, закатывала истерики на пустом месте, боялась всего. Но когда этот маленький розовенький комочек первый раз взяла на руки, то про все забыла и про каблуки и про подруг, в тот момент я в этом не нуждалась. И станешь ты потом самой красивой и счастливой мамочкой, и все твои теперешние переживания покажутся такой мелочью. А сейчас бери себя в руки, собирай сумки понемногу и жди свое счастье из животика!

angelina201, очаровательные сынишки-помощники у тебя растут, а домик у их сестренки про чудный!

Елена Бурцева писал(а):

Цветочеk
Спасибо солнце, да моя собачонка – я ее просто обожаю! В нос до сих пор целую, знаю что незя, но не могу! Я ее за оба уха ловлю и как в носик поцелую. Но она домашняя и проходит тесты на всяких червячков и др. ихние причуду. Вот родиться моя лялька ух я ее зацемкаю!

Такое чудо я бы и сама зацемала!

Леска и безе фотошопа очень красивая мамочка улыбаюсь

Алена20, с шевелюшками вас!

NatalyOks, обязательно доходите, а потом еще будете переживать, что переходите.

Juli@, может вместо аспирина лучше парацетамол, аспирин вроде не разрешают. А вообще по-больше пей жидкостей разных и лежи. А еще почаще проветривайте помещение и по возможности протирайте полы.
Цветочеk писал(а):

angelina201, очаровательные сынишки-помощники у тебя растут, а домик у их сестренки про чудный!

Спасибо бееееее бееееее бееееее

Голубик@ писал(а):

Наверное, Бантик все же она будет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С 17 недельками бееееее

Svetlaya_83 писал(а):

Самое приятное...мы смужем были в Mothercare, хоть там и распродажа закончилась..но все таки кое что мы выкупить нашему зайчушке успели...Сейчас буду хвастаться....

Солнце, скажи пожалуйста, какие цены у вас там на детские вещи? Я все не могу понять дорого у нас в супермаркете детское или нет? Напиши цену, пожалуйста бодиков, человечков, маечек подмигиваю

Svetlaya_83, поздравляю с 32 недельками!!! А вещи. кстати, просто супер!!!

Цветочеk писал(а):

Все ему интересно как же его от туда достанут

Да, ворпосики не из легких для родителей. У нас Лешу волновал долгое время секс. Как в лоб сказанул- что значит заниматься сексом? Мы чуть не упали ржу нимагу У тебя ПДР ровно на 1 месяц меньше моего подмигиваю И менстры у меня были тоже 13 числа ржу нимагу

dikaya_kisunya, с 25 недельками подмигиваю Ты такая рукодельница я тут не причем ты вяжешь крючком или спицами?
Svetlaya_83

Поздравляю с недельками, фото вещичек - это супер, шапочки вообще моя больная тема чет засмущалась я Молодцы)))
Цветочеk писал(а):

NatalyOks, обязательно доходите, а потом еще будете переживать, что переходите.

NatalyOks, вон как Мария Муляр переживала, а теперь плачет, что не рожает подмигиваю

Juli@, аспирин ни в коем случае нельзя. Его и не беременным нельзя он вызывает синдром Рея- кровотечение в желудке. А беременным и подавно. Первое- это парацетамол, второе- это ибупрофен. Все.. Больше нельзя ничего!

Алена20, присоединяюсь к поздравлениям с шевелюшками подмигиваю
angelina201
Я вяжу крючком. Спицами тоже раньше умела, но не нравиться.
mushenok да, приятного мало, но надо это перетерпеть, я так чуть не опозорилась в клинике - еле выскочила на улицу!!!!
Держись токс скоро пройдёт!
Lesya14
Спасибо, я то наивная мечтала что уже вродь только подташнивает и всё что всё так и обойдётся... а природа решила по другому
Myr Zik
NatalyOks
Цветочеk
angelina201
Девчонки, всем спасибки букетик букетик букетик

Svetlaya_83
С покупочками вас! Вещички просто супер так дерать
Myr Zik писал(а):

ZvezdaAnuta Анечка, с возвращением!!)) Рада, что у вас с Дашулькой всё хорошо!! Good

Спасибо, дорогая! Хорошо, что мы выздоровили. Нам болеть никак нельзя!
angelina201 писал(а):

Ёнка, ура!! 39 недель! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибочки, растем-с очень счастлива

Enigma писал(а):

А сегодня в обед начала отходить пробка. йоу Есть подозрение, что скоро родимс неудачный макияж Опа-опа.

Опа-опа!! Вот это точно процесс пошел! Раз отходит пробка, значит открывается шейка матки, значит совсем-совсем уже скоро, буквально в ближайшие дни! Ну в добрый путь! На благополучные, легкие и быстрые роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mushenok
Ух накрыло вас как... Ну да, на таком сроке это нормально. Сочувствую... Носи с собой в сумочке мятные или лимонные конфетки какие-то. Поэкспериментируй что тебе от тошноты лучше помогает.
У меня сильного токсикоза не было, только чуть подташнивало пару недель, так мне помогали очень кислые лимонные леденцы, глубоко дышать и смотреть в транспорте только прямо (в общественном в час-пик это не всегда возможно, поэтому какое-то время ездила на такси). Ну и если совсем уж невмоготу, то отпуск на пару неделек.

Svetlaya_83

Миленькое все такое!
Ёнка писал(а):

Да еще и в роддом надо меня оперативно доставить (а вдруг по дороге рожу), и за врачами по возможности проследить (начитался в инете ужасов), вот и волнуется...

Действительно, ответственный. Отличным папочкой будет. Можно спокойно доверить ему ребенка, не думая о том, что накормит не тем, искупает не так подмигиваю
angelina201 писал(а):

NatalyOks, вон как Мария Муляр переживала, а теперь плачет, что не рожает

Я пока притаилась и жду в партизанском настроении круть Сама не знаю, чего хочу, то ли родить, то ли подождать. Совсем с головой уже ни того неудачный макияж Решила релакснуть и делать вид, что вовсе не меременная бееееее так и время пройдет незаметнее, да и привыкла я уже к своему ерзающему пузу я тут не причем

добавлено спустя 11 минут:

Enigma
Эге-гей!!! Процесс запускается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ёнка писал(а):

Enigma писал(а):

А сегодня в обед начала отходить пробка. йоу Есть подозрение, что скоро родимс неудачный макияж Опа-опа.

Опа-опа!! Вот это точно процесс пошел! Раз отходит пробка, значит открывается шейка матки, значит совсем-совсем уже скоро, буквально в ближайшие дни! Ну в добрый путь! На благополучные, легкие и быстрые роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С недельками вас, во-первых букетик
Вот почитала у кого когда после начала выхода пробки начались роды, рамки конечно впечатлили - от трех часов до 2 недель ржу нимагу Но я уже намарафетилась, ждус ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Чета я такая счастливая вся последние дни, аж самой странно

С недельками! А че странного. Скоро уже, совсем скоро! Я сама вся такая загадочная я тут не причем Да и после покупок косметики и вкусняшек нет повода для печали бееееее
Enigma
Спасибо подмигиваю

NatalyOks
Ну для меня такое состояние души странно, т.к. по натуре я обычно злобное стерво и всегда найду повод для недовольства ржу нимагу Утрирую конечно, но близко к правде. Спасибо подмигиваю
Ёнка и ВЕРУНЯ С неделечками, девочки!!

Juli@ Скорейшего выздоровления!! подмигиваю

Enigma Наши крепкие кулачки. Уже совсеееееем скоро подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Цветочеk
Цветочеk писал(а):

Все ему интересно как же его от туда достанут

И что вы ему отвечаете?? хи улыбаюсь

Svetlaya_83 С неделечками!! Совсем большие вы уже!! подмигиваю
Вещички такииииие замечательные!! хорошо Вот видно сразу что с Mathercare, стильненькое такое всё. Супер!! подмигиваю
Имя сыночку красивое выбрали!!))

Голубик@ Ой, зай, по рациону питания сейчас сложно определить кто в пузяшке живёт я тут не причем Я по жизни жуткая сладкоежка, а как забеременнела, то стала к сладкому равнодушна вопросик однако Но вот уже несколько недель как снова топчу сумашедше все сладкие вкусности подмигиваю
Спасибо девочки, что оценили наш гардеробчик и за поздравления с недельками!
adarulka
С покупочкой Вас!
О витаминках лучше с врачом проконсультироваться.

ZvezdaAnuta
С переездом Вас!
Желаю скорейшего окончания ремонта!
С последней рабочей неделькой!

Ёнка

С финишной неделькой Вас!

ВЕРУНЯ
С недельками!
А бандаж для прогулок это просто находка!

Juli@
С недельками!
Выздоравливайте уже скорее!
NatalyOks
Ёнка
Myr Zik

Спасибочки!!!
Захомячили кулачки в широкие карманы ржу нимагу
Olenka_Shevchenka
выше нос!
вес уйдет, растяжки посветлеют, а может и вообще исчезнут, каблуки тоже далеко не закладывай - пригодятся подмигиваю
это и правда все гормоны
после родов они, гормоны т.е., тоже дуреют, еще и не такое бывает. Главное понимать, что это временно.
Enigma
Готовим поздравительную открыточку!
Комодик вещь супер!

mushenok

Пусть токс отступает,не мучает сильно.

Цветочеk
Отдыхайте на здоровье!
Сынулька настоящий защитник!

Svetlaya_83
Какие покупочки класснючие!
Шапочка с зайчиком просто класс!

dikaya_kisunya

Какая ты рукодельница!
А пузик хорошенький!

Голубик@
Голубик@ писал(а):

Жизнь прекрасна!
Токс отступил, в животе пузырьки лимонада...

Вот эт супер!
Пусть оставшиеся недельки и дальше будет только такое настроение!
Голубик@ писал(а):

уплетает жареного гуся и бутреброды с бужениной

Мы с удовольствием отдадим все сладости за жареное мяско!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3