Alenis и
=Ольчик= Спасибо, мои любимочки!!
Елена Бурцева Ого!! Сколько читала про этот гингивит, ничего про преждевременные роды не вычитала... Будем надеятся, что врач твоя действительно говорит чепуху, хотя в нашем положении страшно всё
добавлено спустя 45 минут:
Алена20 Поздравляю с шевелюшками!!

Первые ощущения и пиночки такие незабываемые))
Ой, моей маме перед рождением моей двоюродной сестры приснилась красная коляска (сон, как понимаешь, был явью

) Как я забеременела маме снова приснилось это, но по всем УЗИ ждём сыночка
Леска Такие вы аккуратненькие как на ваш срок. Прелесть!!
angelina201 Про выпирушечки так интересно написала, ну точь в точь как у нас)) Помю первые шевеление с замиранием ждала, а сейчас уже "ой-ай"

Бывает чем-то как выпрет, что аж животик наискосок

А пожалею и убегает сразу)))) Тоже понять не могу - как ему хватает там места чтобы такое вытворять??)))))
Правильное питание это огромнейший плюс!! Молодчинка!!
Про ЖК конечно же нет слов...
Когда ваш папа возвращается??
Очень интересно что там у тебя выходит с вязнием

Буду ждать фоточки
Пузяшечка очень хороший!!
Olenka_Shevchenka Солнышко, ой как у тебя гормоны шалят!! Правильно, что выговариваешся.. Нас здесь знаешь сколько таких, ну каждая вторая это точно

Столько этих "не", а страхов так вообеще больше чем за всю жизнь... И в голове каша, сумашедшая каша!! И не получается со всем разобраться, успокоиться и действовать!! Мозги как буд-то бы отключаются

Но это пройдёт!! Обязательно пройдёт и очень - очень скоро!!
Тебе снова начнёт нравится твоё изображение в зеркале, а когда ты будешь идти с малышуней, а встречные люди тебе будут улыбаться, то ты поймёшь, что тебе не нужны не подруги, не кафешки, ведь ты самая - самая счастливая мама и лишь от тебя и твоего настроение зависит эта маленькое чудо -твой ребёнок!!
Так что носик к верху и давай по-тихоньку в род.дом пакеты собирай, а вся необходимая интересующая тебя информация есть здесь на форуме