Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибки!! от сердца и почек дарю вам розочку
Meredit
Я в принципе вроде не сильно изменилась за беременность..но лишний вес всегда для меня был "ношей"))) А сейчас говорят что даже похорошела...и немного же похудела..только пузик вырос чет засмущалась я
angelina201 Спасибо, солнышко!! ангел
00:00 стукнуло... Теперь и вас с неделечками!!
Myr Zik писал(а):

00:00 стукнуло... Теперь и вас с неделечками!!

ты такая внимательная я тут не причем
Мария муляр
Еще совсем чуть-чуть! Терпите! Сынуля еще у родственников? А как ваше высыпания на коже, уже прошли? от сердца и почек дарю вам розочку

Myr Zik
У меня тоже этот гингивит. Вы на какую пасту хотите перейте? Пузико хорошее! И хорошо что вам туда заглядывают, меня там смотрели один раз в самом начале! А про все бак.пасевы я вообще молчу! Ни разу! Хоть бы с одной дырки! Поздравляю с 30 неделькой, можно вести обратный отсчет! улыбаюсь

=Ольчик=
Какой чудесный сад и вы! Такое пузико – прелесть! Поздравляю с хорошими анализами! Хорошо что есть узи и мы можем подглядывать за нашими карапузяшками! очень счастлива Коляска тоже супер!

dikaya_kisunya
Скажу одно «На вкус и цвет товарищей нет». Я сама люблю упитаных девушек, улыбаюсь в плане они мне кажется более интереснее! Я вот поэтому уже за беременность набрала более 20 кг., и не против еще столько же добавить, так что главное не вес внимание а как вы себя при вашем весе чувствуете! букетик Конечно понимаю ваше желание родить самой без КС, но главное результат у вас будет девочка! Меня тоже готовят на КС но я сказала сама себя – пусть будет так как Богу угодно! Он знает мои планы и желания, конечно надеюсь что в результате у меня будет ребеночек так или иначе!
Myr Zik
Аленка, пуз похож на мой) осталось Вам всего ничего ржу нимагу
=Ольчик=
Где такая красота?! Нам обязательно надо туда сходить) А вы растете)))) букетик
Anutk@ - дорогая, спасибо, что не забываешь нас здесь! А мне аж стыдно, я к вам редко захожу...Сюда-то заглянуть времени не хватает( Буду исправляться в декрете!
А пока от Бантика тебе легкая шеевлюнька и АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Meredit - сейчас от любых таких стихов и фраз на глазах слезы у меня...Эх, гормоны-гормоны...и непередавая нежность к частичке внутри)

lana_81 - поздравляю с принцесской в животике!!! Доча...

Lesya14 - отличный пузик!!!

ksy777 - аккуратный девчачий домик!!! Еще успеете вымахать, не переживай!!!

dikaya_kisunya - с дочуркой вас!!! И пусть белок и всякая бяка уходят!!! А насчет КС - не бойся и не настраивайся негативно, вэтом ничего страшного нет, как суждено - так тому и быть!

Myr Zik - с декретом вас с пузякой!!! Ну а пузик чудесный у тея, мальчишецкий - потому и вперед вытянулся!
Meredit ржу нимагу я всё переживала, что у меня живот боьшой для моего срока, но раз у тебя почти такой же я теперь спокойна!
Голубик@ с неделькой тебя и твоего малыша!

спасибо девочки за комплименты моему пузянчику!!! Пусть ваши пузики растут хорошенько и только радуют!

добавлено спустя 36 секунд:

Katelj
очень счастлива спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку

Myr Zik вы уже так выросли, совсем большие!!!! Животик аккуратный такой!!!
=Ольчик= поздравляю с хорошими результатами)))
А ты такая хорошенькая))))

Myr Zik какие пузяшки хорошие)))) И такие обе белоснежные)))
А твой пузик точно как – то вперед вытянулся и вниз, до этого вроде как круглый был))
И поздравляю с официальным декретом))) букетик

Мария муляр у тебя оба малышей весенние)))) классно)))

Елена Бурцева такая хорошенькая)))) А что – то за дерево у тебя цветет?
И песик классный))))

Голубик@ с недельками тебя))) букетик
Мне такое подружка прислала…так нежно написано…)))

angelina201 спасибо солнышко))) букетик И тебя с недельками)))) букетик

Lesya14 я тоже переживала)) Утром еще более менее, но стоит выпить чашку воды, как он стает больше. А к вечеру вообще в два раза больше пузяка))) Надо будет как – то свой сфоткать в одежде и в правильном профиле.
Meredit
хочется на вас уже посмотреть, когда будете не такими....стройненькими чет засмущалась я
А вообще, животик очень красивый это любовь это любовь это любовь
Meredit
красивые вещички, мне такое нравится, особенно колыбель-качели - тоже уже смотрела на такие!
Елена Бурцева
Спасибо за поддержку!!! очень счастлива Мне пока нравиться что я не набрала за беременность, а сбросила чет засмущалась я Будем так держать...пока сможем!!!
Голубик@
У меня белок 0,33....это вроде мало...так что будем пить капли и надеяться на выздоровление!!
Елена Бурцева писал(а):

Myr Zik
У меня тоже этот гингивит. Вы на какую пасту хотите перейте? Пузико хорошее! И хорошо что вам туда заглядывают, меня там смотрели один раз в самом начале! А про все бак.пасевы я вообще молчу! Ни разу! Хоть бы с одной дырки! Поздравляю с 30 неделькой, можно вести обратный отсчет! улыбаюсь

Пасту Parodontax хочу купить + друг-стоматолог посоветовал купить ГИВАЛЕКС - ополаскиватель для рта (полоскать утром и вечером после чистки зубов) и мазь МЕТРОГИЛ ДЕНТА (раз в день делать апликации на десна по 5 минут). Воооот!! подмигиваю А то в стомат. поликлинике сказали не переживать, после родов пройдёт, но дело не в переживании, а в дискомфорте...
Спасибо за комплимент пузику!! от сердца и почек дарю вам розочку Можно (и нужно внимание) на "ты" подмигиваю
Ой, меня на кресле в ЖК тоже смотрели один разок в первые недельки, вот второй раз за беременность взяли мазок. Та же ситуация и с бак. посевом... А вообще настолько по разному ведётся учёт беременных с разных городах и странах. Как почитаю скоооолько всего беременяшки в Киеве сдают, ещё и плюс мужья... У нас такого ничего нет улыбаюсь Хм...
Спасибо, да... Обратный отчёт уже пошел давно с вот такими глазами нифига себе ржу нимагу

Ой, твой пузяшка на наш похож я тут не причем Красииииивый!! А в пузике кто живёт?? Роза милашка такая!!

ielenochka писал(а):

Myr Zik
Аленка, пуз похож на мой) осталось Вам всего ничего ржу нимагу

Вот - вот!!) Я ж тебе говорила)) Мальчишек же вынашиваем подмигиваю Только вы, наверное, чуть по-меньше чем мы (ну как мне показалось я тут не причем )

Голубик@ писал(а):

Myr Zik - с декретом вас с пузякой!!! Ну а пузик чудесный у тея, мальчишецкий - потому и вперед вытянулся!

Спасибо большое, зайка!! букетик

Lesya14 писал(а):

Myr Zik вы уже так выросли, совсем большие!!!! Животик аккуратный такой!!!

Да... Самой всё не верится улыбаюсь Спасибки!! ангел

Meredit писал(а):

Myr Zik какие пузяшки хорошие)))) И такие обе белоснежные)))
А твой пузик точно как – то вперед вытянулся и вниз, до этого вроде как круглый был))
И поздравляю с официальным декретом))) букетик

Спасибо, Иришка!! от сердца и почек дарю вам розочку Ага, несколько неделек не фоткала пузяшку и сама оболдела когда увидела, по фото, как он изменился улыбаюсь

Пузик твой тебе сейча, наверное, таким большим кажется?? улыбаюсь Просто смотрю и вспоминаю свои ощущения)) У меня он такой же был на твоём сроке подмигиваю
P.S.: я сплю в широченных футболках (чуть ли не до колена). Оооочень удобно!! подмигиваю
Myr Zik писал(а):

и мазь МЕТРОГИЛ ДЕНТА

Обязательно проконсультируйся по поводу мази. В инструкции написано противопоказания при беременности и кормления грудью. И я на прошлой неделе лежала на сохранении, болели десна, врач сказала, что этой мазью нельзя мазать.
Елена Бурцева, ksy777, Meredit спасибо) Думаю, что мне повезло. Молилась я и сама справилась малявочка с 1 раза. А вообще предупреждать нужно по-моему. То врачи жалуются,что люди в инете про болезни читают,то сами ведут себя так, что иначе нельзя. Видела много примеров всяких, нервов из-за Ничего на самом деле- оказывалось все ок, когда переделывали правильно.

rizhik, NatalyOks, вот и сама не понимаю как выдержать такую диетуйоу Хотя от шоколада отказалась (сразу обсыпает), мучное уменьшила (и чего на него тянет) и еще пользуясь случаем чаще ем гриииибы шампиньоны)) особенно в сметане с луком-вкуснее нигде не ела))) А теперь Нааадо)

Про массаж согласна. Спасибо, буду знать как он называается теперь букетик Очень помогает...просто сразу после него меньше колоды,а со временем еще краше все. Так что я так рада,что прочла дневничок той девочки до конца. Она еще сожалела,что раньше не узнала,всю беременность промучалась.

Enigma, а по поводу массажа маслом Пророщенных зерен пшеницы наполовину с миндалем (или оливковым,главное разбавить первое 50-50) не слышали? Я перечитала в какой-то период много и в книгах и в инете,так вот те, кто не порвались очень многие использовали масла для массажа промежности. Ну,это к словам о том, что зотите все сделать,что можете)
Meredit писал(а):

Цветочеk какой пузька у тебя хорошенький)))
Поздравляю с отпуском))) букетик
Это старшенький у тебя в школу идет в этом году?

Спасибо! чет засмущалась я А сынулька да в этом году в школу, только вот не знаю, что из этого выйдет. опаньки ...
А пузикяшка твой тоже такой хорошенький, а с грудью то ли еще будет подмигиваю . А на счет спать, мне удобнее всего без всего, но раньше так можно было, а сейчас из за сына себе такого не позволишь, то приходиться спать в длинных широких рубашках.

Голубик@, хороший рассказ, еще раз убеждаюсь, ради чего стоит жить букетик

Елена Бурцева, животик прелесть, а собачонка такое очарование! бееееее

Myr Zik, с официальным декретом! А пузичек просто очаровашка!

=Ольчик=, фоточки и прелесть, а особенно вы с пузиком на них.
Калинка писал(а):

мы с папой все обдумали, еще раз встречались с врачом и твердо решили. Что если наша красавица не повернется затылочком как надо то мы сознательно пойдем на КС, даже не думая.

Я бы тоже так решила, я не считаю роды тем случаем, где риск - благородное дело подмигиваю Немножко дольше восстановительный период, зато совесть спокойна будет.
Хотя время перевернуться как надо все же еще есть, чего вам и желаю.

З.Ы. Классная колясочка хорошо
Галюська писал(а):

Myr Zik писал(а):

и мазь МЕТРОГИЛ ДЕНТА

Обязательно проконсультируйся по поводу мази. В инструкции написано противопоказания при беременности и кормления грудью. И я на прошлой неделе лежала на сохранении, болели десна, врач сказала, что этой мазью нельзя мазать.

Ого!! Спасибо за совет!! букетик
Галечка, а чего на сохранении лежала?? Сейчас всё хорошо??

Цветочеk Спасибо большое!!!!! подмигиваю

ZvezdaAnuta Анечка, с возвращением!!)) Рада, что у вас с Дашулькой всё хорошо!! хорошо

Калинка Поздравляю с такой важной покупочкой для доченьки!!
ZvezdaAnuta ура)))) наконец – то ты к нам вернулась))) Не пропадай больше)))

Калинка какая классная коляска)))) Цвет вообще супер, такой нежный))) Мне тоже нравится эта модель))

Katelj я думаю еще неделек 6 – 7 и мы такими стройными уже не будем)))

Myr Zik писал(а):

Пузик твой тебе сейча, наверное, таким большим кажется?? Просто смотрю и вспоминаю свои ощущения)) У меня он такой же был на твоём сроке

Ага))) Я помню, как ты тоже такое говорила))

Myr Zik писал(а):

P.S.: я сплю в широченных футболках (чуть ли не до колена). Оооочень удобно!!

Я сегодня купила себе просторные рубашечки)))

Цветочеk писал(а):

А пузикяшка твой тоже такой хорошенький, а с грудью то ли еще будет . А на счет спать, мне удобнее всего без всего, но раньше так можно было, а сейчас из за сына себе такого не позволишь, то приходиться спать в длинных широких рубашках.

Пасибки зай))) букетик Если я буду так спать…явно буду каждый день на работу опаздывать ржу нимагу Или придется с мужем спать под разными одеялами ржу нимагу
Meredit писал(а):

Я сегодня купила себе просторные рубашечки)))

С обновочками!! подмигиваю
Myr Zik спасибо солнышко))) букетик

добавлено спустя:

Ёнка я когда начинала читать, то тоже подумала, что воды отходить стали ржу нимагу Рассмешила ты меня ржу нимагу
Meredit
ой, сама насмеялась до коликов в боку сегодня. Я его спрашиваю чего он так пугается, мне ж и вправду со дня на день рожать, а глядя на его реакцию надо будет не мне, а ему скорую вызывать. А он отмахивается, мол, когда начнешь взаправду рожать, тогда и видно будет очень счастлива
Как отойдут воды, напою его валерьянкой сначала, а потом осторожненько так сообщу: "милый, а не прогуляться ли нам в роддом?" очень счастлива
Ёнка писал(а):

"милый, а не прогуляться ли нам в роддом?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Горпына Капштык с сынишкой тебя))) И с недельками)))
Myr Zik
Аленка поздравляю с 30й))))))

Мария муляр
очень счастлива а вы еще тута)))))))

ZvezdaAnuta
Поздравляю с переездом, и новыми впечатлениями, как же славно обставлять свое жилье)))))))

Калинка
коляска истинно девичья)))))))
Калинка писал(а):

мы сознательно пойдем на КС, даже не думая.

и это правильно, поддерживаю на 100%

Ёнка писал(а):

Говорит слабым голосом: "не делай больше так"

ржу нимагу улыбнуло))))))

Ёнка писал(а):

Пузя наша на память:

супер фотки, и наряд славный))))))
Калинка
Колясончик супер, мы тоже такую купили, только вот расцветок таких я вообще нигде не видела, так дерать А по поводу КС, тоже правильно, в этой ситуации, наверное, и нет других вариантов. Хотя все же держу кулачки, чтоб 4 апреля вы уже повернулись, как надо подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Ёнка
умираю со смеху умираю со смеху Напугала мужа, молодца! Бедненький, неужели так страшно будет, когда действительно время прийдет? Радоваться нужно! Ну и самую чуточку можно поволноваться подмигиваю
Ёнка писал(а):

Малыша, походу, передумала рождаться и решила еще немножко посидеть в пузике. Живот тянуть перестало, по прежнему кругленький.

Ой, похожие ощущения, недельку назад еще казалось, что вот вот, а теперь что-то изменилось, вроде и побаливает, а вроде уже и не так настойчиво... Но чувство, что вот вот прошло ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Горпына Капштык
С недельками! Действительно, ощущения беременной женщины удивительны подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Juli@
Все будет хорошо, малыша защищает плацента, побольше пей, лопай лук, чеснок, шиповник заваривай, а с таблетками сильно не спеши, 38 - это еще не критично. И если горло болит - полоскать и еще раз полоскать, раз в час
Myr Zik
angelina201
Елена Бурцева
Meredit
Цветочеk

спасибочки, мои хорошенькие пузатики!!! Нам очень приятно)

ielenochka спасибочки, солнце! чет засмущалась я Такая красота в Бот.саду на Дружбе народов) Там выставка орхидей, азалий (цветущих), ещё там много кактусов... есть апельсины, лимоны с плодами =) Вообще обязательно нужно сходить и увидеть!
angelina201
домичек, маленький пуз)

Орхидея красивенная)

Лие4ка писал(а):

заметная динамика, я скаж

ржу нимагу

Svetlaya_83 писал(а):

Мой мужчина!!! _________________

защитник))))))

NatalyOks
ППЦ м да страна идиотов

ksy777
Бочка это девчоночья прерогатива))))))

=Ольчик=
Ждем твою фото сессию)
Пузяшки!Приходите за подарками!
NatalyOks
Вы уже такие бальсие 37 неделек это не шутки – совсем скоро свою лапочку дочку будете на руках качать и целовать! Надеюсь ваши суставы быстренько прийдут в норму после родов.
улыбаюсь
Juli@
Желаю вам крепкого здоровья! Как насчет горяченького куриного бульона! И строгий постельный режим! Бог в помощь!

Горпына Капштык
Поздравляю с 25 недельками! Да, полностью согласна что беременность самый удивительный период в жизни женщины. Давать жизнь новому человечку это уже просто чудо!

Ёнка
Вы мужа вашего то больше так не пугайте! ржу нимагу А то случится на самом деле а он подумает что это опять просто бандаж упал! ржу нимагу

Meredit
Какой красивый стих, я аж прослезилась! Это наверное гармоны все виноваты, так и наровят выдавить из меня слезу. Стих действительно красивый! А автор то кто?

Калинка
Поздравляю с приобретением личного первого «авто» для вышей красотульки! Цвет очень приятный для глаз! Так же рада за ваш настрой, правильно, главное что бы ребятенку было более комфортно, но ведь еще есть время, так что наслаждайтесь отсавшимися недельками, главное что вы уже с мужем все обсудили.

ZvezdaAnuta
Дикрет вам просто необходим. Новая квартира может потребовать много внимания, а к тому же надо еще ко встрече с крощкой подготовиться! Поздравляю с окончательным переездом! По опыту знаю это может быть не легким делом, так что не торопитесь, наслаждайтесь расстоновкой и расфосовкой! Очень рада за вас! Вы ведь еще детскую будете делать?!

Голубик@
Подписываюсь под каждым словом из вашего рассказика «Двойная сплошная!»
Alenis, обязательно покажу! Как только они у меня будут подмигиваю

Myr Zik ой, какой пузькин это любовь Вы очень хорошенькие!!! ваааау Домик у сынулички то, что надо!
Myr Zik писал(а):

итого 6 кг. с начала беременности

Да-а вы умнички! Нам бы так…у нас уже 12 кг., но в весе уже 3 нед. я не набираю! я тут не причем

Елена Бурцева аккуратненький такой пузик! так дерать
О-о роза) Прелесть малюсенькая, мне она на снежинку похоже ржу нимагу

ZvezdaAnuta хи-и я тоже всё работать хотела =) Сейчас могу с уверенностью сказать, в декрете тоже хорошо! Только дома я начала понимать, что Б. Да-а и всю домашнюю работу можна делать не в один вых. день, а по чуть-чуть, что сейчас не мало важно ( а тем более с ремонтом).

Калинка поздравляю с покупкой замечательной колясочки! хорошо

Meredit уже и пузик веднеется) Растите здоровенькие!
Хе-е, а про грудь я тебя понимаю ржу нимагу

Ёнка какие же Вы класснючие!!! Просто прелестны)))
Ёнка писал(а):

А еще очень на мороженое меня потянуло.

И я никогда не откажусь я тут не причем

Juli@ выздоравливайте поскорее! И больше не болейте!

Алена20 поздравляю тебя с шевелюшками! И с недельками вас)
Голубик@ писал(а):

lana_81 - поздравляю с принцесской в животике!!! Доча...

Спасибо большое очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3