Myr Zik
У меня тоже этот гингивит. Вы на какую пасту хотите перейте? Пузико хорошее! И хорошо что вам туда заглядывают, меня там смотрели один раз в самом начале! А про все бак.пасевы я вообще молчу! Ни разу! Хоть бы с одной дырки! Поздравляю с 30 неделькой, можно вести обратный отсчет!
Пасту Parodontax хочу купить + друг-стоматолог посоветовал купить ГИВАЛЕКС - ополаскиватель для рта (полоскать утром и вечером после чистки зубов) и мазь МЕТРОГИЛ ДЕНТА (раз в день делать апликации на десна по 5 минут). Воооот!!

А то в стомат. поликлинике сказали не переживать, после родов пройдёт, но дело не в переживании, а в дискомфорте...
Спасибо за комплимент пузику!!

Можно (и нужно

) на "ты"
Ой, меня на кресле в ЖК тоже смотрели один разок в первые недельки, вот второй раз за беременность взяли мазок. Та же ситуация и с бак. посевом... А вообще настолько по разному ведётся учёт беременных с разных городах и странах. Как почитаю скоооолько всего беременяшки в Киеве сдают, ещё и плюс мужья... У нас такого ничего нет

Хм...
Спасибо, да... Обратный отчёт уже пошел давно с вот такими глазами
Ой, твой пузяшка на наш похож

Красииииивый!! А в пузике кто живёт?? Роза милашка такая!!
Myr Zik
Аленка, пуз похож на мой) осталось Вам всего ничего
Вот - вот!!) Я ж тебе говорила)) Мальчишек же вынашиваем

Только вы, наверное, чуть по-меньше чем мы (ну как мне показалось

)
Myr Zik - с декретом вас с пузякой!!! Ну а пузик чудесный у тея, мальчишецкий - потому и вперед вытянулся!
Спасибо большое, зайка!!
Myr Zik вы уже так выросли, совсем большие!!!! Животик аккуратный такой!!!
Да... Самой всё не верится

Спасибки!!
Myr Zik какие пузяшки хорошие)))) И такие обе белоснежные)))
А твой пузик точно как – то вперед вытянулся и вниз, до этого вроде как круглый был))
И поздравляю с официальным декретом))) 
Спасибо, Иришка!!

Ага, несколько неделек не фоткала пузяшку и сама оболдела когда увидела, по фото, как он изменился
Пузик твой тебе сейча, наверное, таким большим кажется??

Просто смотрю и вспоминаю свои ощущения)) У меня он такой же был на твоём сроке
P.S.: я сплю в широченных футболках (чуть ли не до колена). Оооочень удобно!!