МаРдаринка дааа, наверное наши малыши так и думают о нас
Калинка я конечно не спец в этом, но если вдруг она не займет нужного положения, то лучше КС, чем щипцы и вакуум. У меня вон подружка родила малыша с помощью КС и ничего, нормально все, вот на днях будет годик))) Да я думаю ты и сама знаешь, что ничего очень страшного в КС нету.
Манечка я очень рада за вас с малюткой)))
Голубик@ такой стишок красивый, так трогательный…Я когда мужу прочитала, то слезы как – то само собой появились на глазах…
mamy ты меньше слушай всяких там «добрых душ». Они ничего не разбираются в этом и будут тебе сказки рассказывать. У всех животы разные. У моей подружки живот начала виднеться, только виднеться, после 15 недели. У меня же уже после 9 было видно, а после 10 и дурак поймет, что беременная. Так что все у тебя хорошо))) А вес…значит малыш растет и вес вместе с ним и значит так надо))
Evka заюська, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения))))
Надюш, это совсем не грустный праздник)) У тебя сейчас самый прекрасный возраст))) И никакая ты не старушка! Мы кстати с тобой одного года рождения)) Так что солнце живи и наслаждайся этой прекрасной жизнью и этим прекрасный возрастом))))
Это тебе)))
Juli@ пусть у тебя будет только хорошее самочувствие)))
Цветочеk какой пузька у тебя хорошенький)))
Поздравляю с отпуском)))
Это старшенький у тебя в школу идет в этом году?
Enigma буду крепко держать кулачки, чтобы все получилось естественным путем)))
Frenchy знаешь что нужно сделать? Займи удобное для тебя положение, положи руки на пузик, представь, что ты опускаешься в сосуд с водой и там ты встречаешься сл своим малышом. Возьми его на руки, прижми к себе. Скажи ему в первую очередь, что ты его очень – очень любишь. Потом попроси прощение и пообещай, что больше так не будешь, что ты обязательно со всем справишься. Еще скажи, что он ни в чем не виноват, что не из – за него ты была в таком состоянии. А потом еще раз скажи, как сильно ты его любишь. Я думаю малыш услышит тебе и все будет хорошо. И серцебиение тоже придет в норму))
Lesya14 какой пузик хорошенький)))) Мне кажется, что они у нас похожи по размерам
NatalyOks какой пузяшкин)))) Представляю, как тебе тяжело…Но еще чуть – чуть осталось…А вот с покупкой лекарства это конечно не просто Ж, а полная Ж! Цирк на дроте!
ksy777 какой пузя миленький))))
Alice с недельками тебя)))
Поделись своим желанием есть творог)))) А то меня вообще отвернуло от него и даже не знаю как его в себя засунуть.
Елена Бурцева с нетерпением жду твоих красивых фоток, особенно вашего четвероного члена семьи)))
dikaya_kisunya поздравляю с доченькой)))
Все пузатики красивые и ты не есть тому исключением))) Так что не рассказывай глупостей)))
Myr Zik какая у вас датка красивая)))) Поздравляю с такой красивой цифрой)))
Мария муляр я вот тоже не могу понять, как ты будешь рожать с этим доктором, если ты его боишься…Тут же должно быть 100% доверие и понимание. Даже вот не знаю….
А желудки наши , я думаю, делают нам услугу - меньше вредного съедим, стройнее будем (насколько это возможно в нашем состоянии)))
Это точно)))
Lesya14 пасибки)))
Смотри, а то и рожать вместе будем
Anutk@ пасибки солнышко)))