Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Enigma, ух я пропустила ваш с манюней юбилей 38 недель чет засмущалась я Поздравляю бееееее бееееее бееееее
angelina201 писал(а):

Enigma, ух я пропустила ваш с манюней юбилей 38 недель чет засмущалась я Поздравляю бееееее бееееее бееееее

Спасиба!!! букетик В самом начале она мне казалась такой далекой, а вот мы уже и тут йоу
ksy777
Домик хорошенький, аккуратненький! Я вот тоже вечно переживала что мой маленький! Так поняла что где то с 27 недельки как то очень они (животики) подрастают! Я пожаловалась своему врачу что типа животик не большой! А он мне _ ты на себя посмотри! Сказал что подрастет! Вот удвидите - подрастет и еще как! Даже заметить не успеете! Моя тоже нежно пинается - но главное что движения есть! Главное отдыхайте и кушайте побольше и вкусно!
Myr Zik
Lilek
спасибо чет засмущалась я , мне так нравится, что пузяка так быстро появился я тут не причем

ksy777 какой пузик хорошенький!!! Пусть растёт маме на радость!
Rasimel
Anutk@
angelina201
Спасибо девочки!

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Бурцева
Lesya14
Спасибочки!

добавлено спустя 2 минуты:

Lesya14
Ваш домик тож такой хорошенький!
Сверху мне тож кажется,что большая пузяка чет засмущалась я
NatalyOks писал(а):

Цветочеk
Очень миленькое и симпотичное пузико. Вряд ли будете большими-пребольшими

Спасибо! Я надеюсь, что он будет маленьким, а то прошлый как вспомню так вздрогну! очень счастлива
А вас с недельками, вы уже почти на финишной прямой! А на счет доноров, то у нас каждая беременная должна привести по 2 донора, на всякий случай.

dikaya_kisunya, с доченькой вас!!!! букетик

ksy777, какой очаровательный пузик! бееееее

Lesya14, тоже такой домик чудненький для маленького жителя или жительницы! подмигиваю

Frenchy, прогоняй свою депрессию, а вообще нет красивей беременной женщины (хотя сама себе частенько не нравлюсь). А все остальное это просто гормоны. Все у вас будет хорошо и прекрасно!
Цветочеk
чет засмущалась я спасибо!
Елена Бурцева Поздравляю с неделечками!!
С нетерпением жду фоточек!! я тут не причем
Ой, а у меня кошечка такая же... По следам за мной) Обожаю её!! Боюсь только чтобы не приревновала когда сыночек родится...

dikaya_kisunya Поздравляю с доченькой!!! Здорово!!
Цветочеk
Myr Zik
Спасибки большое!!!
Myr Zik с недельками вас!!!
Myr Zik
С 30 недельками тебя!!!
Вот и декрет!!!!!
(а где можно взять такую считалочку?сколько до родов осталось...)
Enigma
С недельками тебя!!!
Lesya14
Ой,спасибо большое!!!! очень счастлива
Myr Zik сонце, с красивыми недельками тебя! Официальный ДЕКРЕТ!!! ураааааааа Как же время бежит…

Myr Zik писал(а):

Хотя муж утешает что за месяц справимся. Мало верится...

Ой, и мне как-то мало верится) У меня такое впечатление, что наш ремонтик никогда не закончится) Хотя осталась только наша спальня и балкон.

dikaya_kisunya поздравляю с доченькой!!!

dikaya_kisunya писал(а):

Правда мама сказала что я очень красива при беременности.

Конечна красива!!! И не выдумывай себе там всякого =)))

Елена Бурцева писал(а):

Так что я даже не могу ее и собакой назвать - зовут ее Роза!

Вот, чудо, а не собачка!

ksy777, хорошенький у дочи домик! хорошо

NatalyOks
ой, с этими донорами тоже ещё напридумывали, и как они вообще тебе могли отказать?! Гады типа немой и злой
Мария муляр, хорошие и полезные ссылочки, спасибо! так дерать
belka84 писал(а):

Мария муляр, хорошие и полезные ссылочки, спасибо! Thumb Up

очень счастлива букетик
МаРдаринка дааа, наверное наши малыши так и думают о нас ржу нимагу

Калинка я конечно не спец в этом, но если вдруг она не займет нужного положения, то лучше КС, чем щипцы и вакуум. У меня вон подружка родила малыша с помощью КС и ничего, нормально все, вот на днях будет годик))) Да я думаю ты и сама знаешь, что ничего очень страшного в КС нету.

Манечка я очень рада за вас с малюткой)))

Голубик@ такой стишок красивый, так трогательный…Я когда мужу прочитала, то слезы как – то само собой появились на глазах…

mamy ты меньше слушай всяких там «добрых душ». Они ничего не разбираются в этом и будут тебе сказки рассказывать. У всех животы разные. У моей подружки живот начала виднеться, только виднеться, после 15 недели. У меня же уже после 9 было видно, а после 10 и дурак поймет, что беременная. Так что все у тебя хорошо))) А вес…значит малыш растет и вес вместе с ним и значит так надо))

Evka заюська, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения))))

Надюш, это совсем не грустный праздник)) У тебя сейчас самый прекрасный возраст))) И никакая ты не старушка! Мы кстати с тобой одного года рождения)) Так что солнце живи и наслаждайся этой прекрасной жизнью и этим прекрасный возрастом))))

Это тебе)))

Juli@ пусть у тебя будет только хорошее самочувствие)))

Цветочеk какой пузька у тебя хорошенький)))
Поздравляю с отпуском))) букетик
Это старшенький у тебя в школу идет в этом году?

Enigma буду крепко держать кулачки, чтобы все получилось естественным путем)))

Frenchy знаешь что нужно сделать? Займи удобное для тебя положение, положи руки на пузик, представь, что ты опускаешься в сосуд с водой и там ты встречаешься сл своим малышом. Возьми его на руки, прижми к себе. Скажи ему в первую очередь, что ты его очень – очень любишь. Потом попроси прощение и пообещай, что больше так не будешь, что ты обязательно со всем справишься. Еще скажи, что он ни в чем не виноват, что не из – за него ты была в таком состоянии. А потом еще раз скажи, как сильно ты его любишь. Я думаю малыш услышит тебе и все будет хорошо. И серцебиение тоже придет в норму))

Lesya14 какой пузик хорошенький)))) Мне кажется, что они у нас похожи по размерам чет засмущалась я

NatalyOks какой пузяшкин)))) Представляю, как тебе тяжело…Но еще чуть – чуть осталось…А вот с покупкой лекарства это конечно не просто Ж, а полная Ж! Цирк на дроте!

ksy777 какой пузя миленький))))

Alice с недельками тебя))) букетик
Поделись своим желанием есть творог)))) А то меня вообще отвернуло от него и даже не знаю как его в себя засунуть.

Елена Бурцева с нетерпением жду твоих красивых фоток, особенно вашего четвероного члена семьи)))

dikaya_kisunya поздравляю с доченькой)))

Все пузатики красивые и ты не есть тому исключением))) Так что не рассказывай глупостей)))

Myr Zik какая у вас датка красивая)))) Поздравляю с такой красивой цифрой))) букетик

Мария муляр я вот тоже не могу понять, как ты будешь рожать с этим доктором, если ты его боишься…Тут же должно быть 100% доверие и понимание. Даже вот не знаю….

neirchik писал(а):

А желудки наши , я думаю, делают нам услугу - меньше вредного съедим, стройнее будем (насколько это возможно в нашем состоянии)))

Это точно)))

Lesya14 пасибки))) букетик
Смотри, а то и рожать вместе будем ржу нимагу

Anutk@ пасибки солнышко))) букетик
Meredit писал(а):

Мария муляр я вот тоже не могу понять, как ты будешь рожать с этим доктором, если ты его боишься…Тут же должно быть 100% доверие и понимание. Даже вот не знаю….

Ну...как тебе сказать...Я такой по жизни человек,с дебильной особенностью-язык в ж***.
Мне кажется,что я полная дура и поэтому не умею отстаивать свои права. грущу Вот такая я мягкотелая...
Научите быть боевой!!!!!!!
Не умею я разговаривать со служащими людьми...врачами,соц.работниками и т.д. У меня начинается ступор...
А как специалисту я ему полностью(ну..на 99%)доверяю.
Мария муляр я сама такой была когда – то, но потихоньку начала учится. Вроде получается)) Потому что по – другому в нашей жизни не получается…Буду верить, что у тебя все получится)))
Meredit писал(а):

но потихоньку начала учится

Вот и я так думаю.Нужно учится-иначе никак.
Myr Zik
С красивой даткой! подмигиваю
Svetlaya_83
Мария муляр
=Ольчик=
Meredit
NatalyOks
Спасибо большое, милые пузатики!!

=Ольчик= писал(а):

Myr Zik ! Официальный ДЕКРЕТ!!! ураааааааа Как же время бежит…

Ой, Олечка, и не говори... Не верится я тут не причем Оооооооочень быстро время летит)) Скоро и детки наши в школу пойдут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lesya14
Зайка, какие вы уже взрослые, но очень аккуратненькие)))

Myr Zik
с оочень красивой даткой и неделькой)))

а где же фотки домика? чет засмущалась я
Мария муляр спасибо за ссылочки, будем пользоваться ой мороз мороз
Katelj Спасибо большое, роднулечка моя!! А фотки домика уже в дневничке я тут не причем
Myr Zik писал(а):

А фотки домика уже в дневничке я тут не причем

ага, полюбовалась уже, мои любимые красавцы это любовь это любовь это любовь
=Ольчик= Какая пузяшечка красивенькая!!!!! Супер!! улыбаюсь
И я думала ты намного темнее после покраски подмигиваю Симпатюлечка!! ангел

добавлено спустя 1 минуту:

Katelj писал(а):

ага, полюбовалась уже, мои любимые красавцы это любовь это любовь это любовь

Спасибо, заюш!! Засмущала я тут не причем цём-цём
Мария муляр, там где про роды я не смотрела нифига себе ты что, я боюсь ужасно опаньки ... Смотреть и вспоминать опаньки ... Вспомню на своих родах об этом процессе нифига себе

Мария муляр, я думала ты рожать пошла, а ты ссылки выложила ржу нимагу Как самочувствие? Сыпь прошла?

=Ольчик=, как хорошо, что все хорошо подмигиваю Снова с дочуркой вас бееееее

Myr Zik, с 30 недельками! И с декретом подмигиваю

Meredit, с 11 недельками!
angelina201 писал(а):

Мария муляр, там где про роды я не смотрела Shocked ты что, я боюсь ужасно Confused Смотреть и вспоминать Confused Вспомню на своих родах об этом процессе Shocked

А я смотрю и настраиваюсь.
angelina201 писал(а):

Мария муляр, я думала ты рожать пошла, а ты ссылки выложила Laughing Как самочувствие? Сыпь прошла?

ржу нимагу Да нет,сижу.Сейчас полнолуние.А в полнолуние лучше не рожать и не делать операций.Там какое то негативное влияние на физиологию.
Сыпь стала меньше.
Пью гомеопатию.Но еще не ушла.Хожу чухаюсь как собака блохастая ржу нимагу
=Ольчик= писал(а):

Мария муляр спасибо за ссылочки, будем пользоваться Friends

Не за что!Надеюсь пригодятся! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3