Lesya14
Да жизнь без токса начинается заново! Поздравляю что токсик отпускает, нужно надеяться больше он и не вернется! Растите крепышами (или крыпышками)
NatalyOks
Как быстро время все таки идет! Мебельная необходимость тоже не плохо! Главное будет куда вещи сложить! А главное – наслаждайтесь руководством, нам беремяшкам видимо сам Бог велел отдыхать в этот период! А потом все опять ляжет на наши хрупкие женские плечи!
Frenchy
Правильно что заходите и читаете других дневнички. Вы поймете что проблемы есть у всех, только все их поразному решают и реагируют. Иногда бывает в жизни то что мы не можем изменить, поэтому нужно научиться принимать как есть. Но мы все я думаю должны верить что каждый из нас способен творить чудеса! И вас уже есть такое чудо – ваш малышок, прогуляйтесь по улице, позвоните тем с кем вам приятно поговорить и главное думайте о хорошем. Наш мозг не знает разницы между реальным и вымышленым – наш разум поверит во все что мы ему скажем, так что говорите (думайте) только о хорошем. Ставьте высокие цели! У вас родиться здоровенький малыш, и вы ему способны помочь в этом, вы сделаете все что возможно и не возможно, спокойные мысли, хороший сон, умереная нагрузка на свежем воздухе и питание. Не вздумайте мне тут больше грустить, ваше счастье в ваших руках! Обнимаю нежно!
Enigma
Подскажите пожалуйста а масло зачем? Ну врачи у вас дают жару, просто здесь 31 это не возраст, для них это нормальное состояние когда женщина рожает полсе 30, и только лишь по этой причине (поводу) в больницу никого не кладут, у них тут должны быть более веские причины. В этой степени мне нравяться наши советские (украино-русские-белоруские) врачи! Кажутся более внимательными или предпредительными! Здесь у нас техника хорощая а сами врачи – ууууууууу!
Evka
С днем рождения ВАС!
Ну вы конечно даете жару! А что ж нам которым по и за 30 делать! ? Все временно и ремонт тоже! Дай Бог что бы муж ваш закончил к родам. Кстати ласку все любят – и даже моя собака! Вы мож к нему с лаской – дорогой ты знаешь как мне грустно смотреть на этот весь бедлам, Я так переживаю что МЫ не успеем к ождению НАШЕГО сынули! Я так хочу встретить его в чистом гнездышке! И что то такого рода и не раз и не два ему скажите! Но только так побольше как вы себя чувствуете (а не то что вы требуете)! Одним словом – если вы от чего бы то ни было устали – значит попробуйте что то изменить. Конечно лучше начать с себя, пересмотрите как вы думаете, что вы думаете, как и что вы говорите! И главное терепения – я знаю у нас беременных куда то оно девается! И что бы вам было не совсем одиноко в вашей проблемке я скажу вам что мой муж сказал мне по поводу ребенка. Я ему сказала что надо пойте вещи купить для нового человечка на что он мне ответил «Ну ты же уже купила коляску, а что разве еще что то нужно»!??? Я потеряла дар речи! Так что теперь мне с ним тоже надо провести беседу и напомнить сколько всего нужно было с первой дочкой (10 лет тому назад). Но в тот момент я поняла что все что бы я не сказала скорее будет более негативным, поэтому я взяла тайм аут и вот подумав не много решила просто сказать что надо поехать в детский магазин посмотреть что там есть! Он вроде не против! А там я надеюсь мы все таки купим то что я посчитаю необходимым! Ну вот кто нас так еще удивит как не наши мужчины!?
добавлено спустя 7 минут:
Polin_TX
Как у вас дела? Давно слышно не было! Как анализы?