Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть малышка принимает нужную позицию)))

Леска ой, смешная ты такая)))) Я представляю как эти мысли не давали тебе покоя)))

Svetlaya_83 поздравляю с официальным декретом)))) Ура)))) Дождалась ржу нимагу

Myr Zik вот и твой декрет не за горами))) Классно))) А за ремонт не переживай, вы все успеете к рождению малыша)))

Alice от конспиратор ржу нимагу Думаю скоро твой пузик сам обо всем скажет))) А сходить к другому гинекологу это хорошая идея, возможно там все не так и страшно, как говорит твоя врач))

Мария муляр вот так вот)) А рассказывали про преждевременные роды ржу нимагу Еще немножко и увидишь свою малютку)))

Ёнка вау)))) Какая классная фотка)))) Супер зай)))) И пузик очень такой красивый))))

Enigma такой пост у тебя позитивный получился))) У меня прям на душе тепло стало))) Умничка моя))) С недельками тебя и желаю поскорее встретится со своим малышом))) букетик

Голубик@ может и малыш дает о себе знать))) А отдых это классно)))

ielenochka хорошие фотки такие))) А раз врач говорит, что переживать не стоит, значит не стоит))

neirchik ты знаешь, у меня та же история с желудком. Не могу есть жаренного, жирного. Я и так его особо не ела, но на сегодня вообще организм его не воспринимает. Буду крепко держать кулачки на УЗИ)))

Olenka_Shevchenka солнышко, сходи к лучше к врачу. Может там прочистить его надо и все моментально пройдет.
Калинка
Доця послушается и умостится как надо к 38 неделькам!
Meredit писал(а):

Evka ой, чувствую мамке нужно успокоительные))) А то совсем нервы все силы от тебя отобрали. Не волнуйся, ремонт скоро закончится и будет красота у тебя и душевное спокойствие)))

Ох как же я на это надеюсь и жду чет засмущалась я

добавлено спустя 31 минуту:

Meredit
Ничего, стукнет второй триместр и силы появятся и бодрость. Проверено на себе подмигиваю

А на счет голода и тошноты, так у меня и по сей день все сохранилось. Если голодная, то начинает подташнивать до тех пор. пока не покушаю плотненько. Маську не задуришь, перекусом уже не обойдешься, все равно своего добьется ржу нимагу ржу нимагу
Калинка писал(а):

А тебе канефрон врач назначала?

Угу, но раз у тебя нарушение лимфотока, то, как по мне, он особо и не нужен. Мне его когда-то от цистита назначали, типа от инфекций моче-половой системы. А клюква? Кстати, у меня тоже неравномерно ноги могут отекать

добавлено спустя 4 минуты:

Незнакомка_ писал(а):

А ты, если не сложно передай привет моему городу детства-Мариуполю, в этом году я впервые за все свои 29 лет не смогу туда приехать в отпуск

Передам, скажу, что причина уважительная ржу нимагу
Meredit
Надеюсь, что не стоит...Больше переживаю из-за плаценты и из-за того, что постоянно болею(
Meredit писал(а):

Мария муляр вот так вот)) А рассказывали про преждевременные роды Laughing Еще немножко и увидишь свою малютку)))

И не говори!Вот напугают врачи,а ты потом трусись опаньки ...
Meredit
спасибо, кулачки нам очень пригодятся, что-то я разволновалась не на шутку перед узи. А желудки наши , я думаю, делают нам услугу - меньше вредного съедим, стройнее будем (насколько это возможно в нашем состоянии)))
Манечка, с возвращением вас! букетик
Калинка
Неужели ты думаешь, что не повернется еще? Моя так крутится, что аж дух захватывает. Может, упражнения, когда с боку на бок переворачиваешься? опаньки ...

Манечка
С прибытием домой! Растите большие очень счастлива
NatalyOks я теперь боюсь, как бы не накрутила себе еще обвития
Калинка
Я уже не боюсь, т. к. у нас и так двойное в 32 недели показало, теперь только ее упрашиваю, чтоб раскрутилась. Ну а если нет, то мне доктора в один голос сказали - во время беременности это не страшно, а при родах - чаще будут слушать ее и это не показание к КС, я сама с двойным родилась розовая и очень симпатиШная подмигиваю Не переживай, ваша девочка умничка, сделает так, как родители попросят
NatalyOks ну буду надеяться , у меня еще три недели есть.
Калинка
Да есть, конечно. А как детки переворачиваются за пару дней до родов? Там уж точно чудеса акробатики нужны. Может, поза зю поможет, наклоны какие-то.. Воьщем, как по мне, нужно гимнатику поделать, может при каком-то положении ей станет просторнее и она решит быстро повернуться
Myr Zik, я тож пыталась напроситься за наблюдением процесса, но мне хотят сделать сюрприз, уверена, что потом пожалею о том, что согласилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но никто же не мешает мне приезжать туда раз в 3 дня и смотреть что к чему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Meredit, Ириш, спасибки, будем стараться чет засмущалась я

NatalyOks, жизнь налаживается, теперь я спокойна очень счастлива Спасибо!!!
Meredit писал(а):

lana_81 с дочуркой тебя солнышко))) Аааа….так радостно за тебя)))) И пусть все приходит в норму))

Спасибо, Ириша, а мне как радостно ))))) не передать словами, хожу порхаю, да что рассказывать , ты и сама все знаешь очень счастлива
Meredit поздравляю с окончанием токса!!! очень счастлива Я уже оценила это замечательное состояние, читаю твой дневничок, а признаки у меня все такие же ржу нимагу ! Идём нога в ногу!
Обещала вчера выложить фотку, но не вышло - пришла поздно и уставшая, сегодня уже точно сфоткаю пузаткина своего! чет засмущалась я
mamy, давай фотки живота ржу нимагу

Evka, с днем рождения!!!

Evka, перестать грустить и хандрить! И вообще 25- это не 55 ржу нимагу Так , что не реви подмигиваю У нас сегодня тоже 0 градусов, а позавчера было +20. Вот такая фигня творится с погодой, просто ужас.

Мария Муляр, слушай ну и врач у тебя в ЖК. А ты еще думаешь над ее словами? Какой на фиг роддом? ты что перехаживаешь? Она просто избавится от тебя хочет, чтобы ты ей больше глаза не мозолила, а ты там еще что-то думаешь... И что ж ты себе за врача нашла, что звонить ему боишься, как же ты с ним рожать будешь? Перестань паниковать! До даты родов у тебя еще 3 дня. А раньше у тебя в подписи вообще был другой срок, так что перестань себя накручивать! А та-та!!!

Meredit, умничка, что перестала переживать! Все хорошо у вас с малышом.

добавлено спустя 4 минуты:

Мария Муляр, если бы аллергия на крем, то чесалось бы только в месте контакта кожи и крема. Правильно- пропей энтеросгель или полисорб и выпей угля еще активированного из расчета 1 таблетка на 10 кг веса.
Evka

Ппекращай хандрить!
Такая прекрасная дата!
Ты ж ждала когда манявочке исполнится 25 нед?!
Тем более в этом году тебя ожидает самый прекрасный подарок!
Такого подарочка у тебя еще никогда не было!
Не растраивай малыша,а наводи марафет и отправляйтесь на прогулку!

добавлено спустя:

Juli@
Пусть муж поправляется,и ты не болей!
А штанишки правда ж это супер! очень счастлива

Мария муляр
Вполне может быть аллергия на крем.
Диазолин так быстро и не поможет,ему хотя б сутки.

mamy
Вот так нам не угодиш йоу
То маленький,то большой,то недостаточно кругленький ржу нимагу
Все у Вас нормально,главное не накручивай себя.

Голубик@
Поздравляю с покупочкой путевки!
Стишок такой хороший!
Evka

С днем рождения дорогая, скорейшей вам встречи с сыночком

а 25 это так мало очень счастлива
Мария Муляр, вот и мне не очень понравилось как он (Давид Заурович) со мной разговаривал, наверно слишком большой наплыв людей у него или кто его знает.
mamy писал(а):

Пришла недавно на маникюр, так маникюрша мне сказала, что для 4 месяцев он у меня огромный Shocked. Добрая душа, теперь хожу и рассматриваю себя в зеркало, в голову полезли дурацкие мысли про многоводие

Кончай глупости думать. Мой пуз начал расти еще раньше, в 5 месяцев выглядел так, что хоть иди и рожай двойню, и ни многоводия, ничего. Просто так организм выглядит в беременность подмигиваю

Мария муляр
Диазолин и активированный уголь. Ну и молока можно попить, оно тоже очищает от таксинов. А по поводу врача - не бери в голову, может занят был

Цветочеk
Очень миленькое и симпотичное пузико. Вряд ли будете большими-пребольшими подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Evka

25 лет - это прекрасный возраст. Уже не маленькая, но и не окончательно повзрослевшая. Молодая женщина! Звучит-то как!!!
NatalyOks писал(а):

Просто так организм выглядит в беременность Wink

да я ж вроде как не в первый раз я тут не причем , а мне и самой иногда кажется, что он быстровато вылез, на людях даже пытаюсь его втянуть что ли, хотя плохо получается опаньки ... . Не люблю я это дело афишировать подмигиваю. А может это не тот живот, а результат моей быстрой поправки в весе, жирок так сказать, и определенный комплекс в связи с этим грущу
Evka, с Днем рождения! Желаю что бы все твои мечты сбывались!
mamy писал(а):

да я ж вроде как не в первый раз

Ну, одна беременность от другой отличается. И место прикрепления может свою роль сыграть. По поводу прибавки, ржу нимагу аппетитнее будешь. А может водичка собирается?
mamy, говорят, что с каждой беременностью живот больше я тут не причем Что ты волнуешься, у тебя ж не 7 недель, а почти 18! Все хорошо подмигиваю
NatalyOks
приветик, может чтобы не болел живот попробуй день 3 раза по 100 мл, те по пол стакана. Если не будет легче, тогда лучше не стоит мучать желудок свой.
Enigma
Попробую, конечно, только не уверена, что тогда результат будет грущу Ну да ладно, может и будет подмигиваю
NatalyOks писал(а):

Enigma
Попробую, конечно, только не уверена, что тогда результат будет грущу Ну да ладно, может и будет подмигиваю

Я думаю будет) Может сахарку туда побольше, чтобы не такой кислый был? Или пить по стакану но развести водой, может насыщенный сильно получился. Но лучше конечно желудок поберечь)
angelina201 писал(а):

Мария Муляр, слушай ну и врач у тебя в ЖК. А ты еще думаешь над ее словами? Какой на фиг роддом? ты что перехаживаешь? Она просто избавится от тебя хочет, чтобы ты ей больше глаза не мозолила, а ты там еще что-то думаешь... И что ж ты себе за врача нашла, что звонить ему боишься, как же ты с ним рожать будешь? Перестань паниковать! До даты родов у тебя еще 3 дня. А раньше у тебя в подписи вообще был другой срок, так что перестань себя накручивать! А та-та!!!

Да и я так тоже думаю...
А врача выбрала...говорили ооочень классный.Ну может действительно занят я тут не причем Главное чтоб на родах хорошим врачом и человеком был.
angelina201 писал(а):

Мария Муляр, если бы аллергия на крем, то чесалось бы только в месте контакта кожи и крема.

Так вот от туда то и начало чесаться..
ksy777 писал(а):

Мария муляр
Вполне может быть аллергия на крем.
Диазолин так быстро и не поможет,ему хотя б сутки.

Буду пробовать еще другое,помимо диазолина.
Леска писал(а):

большой наплыв людей у него

Вот-вот!
NatalyOks писал(а):

Мария муляр
Диазолин и активированный уголь. Ну и молока можно попить, оно тоже очищает от таксинов. А по поводу врача - не бери в голову, может занят был

Спасибки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3