Калинка с недельками тебя)))
Пусть малышка принимает нужную позицию)))
Леска ой, смешная ты такая)))) Я представляю как эти мысли не давали тебе покоя)))
Svetlaya_83 поздравляю с официальным декретом)))) Ура)))) Дождалась
Myr Zik вот и твой декрет не за горами))) Классно))) А за ремонт не переживай, вы все успеете к рождению малыша)))
Alice от конспиратор

Думаю скоро твой пузик сам обо всем скажет))) А сходить к другому гинекологу это хорошая идея, возможно там все не так и страшно, как говорит твоя врач))
Мария муляр вот так вот)) А рассказывали про преждевременные роды

Еще немножко и увидишь свою малютку)))
Ёнка вау)))) Какая классная фотка)))) Супер зай)))) И пузик очень такой красивый))))
Enigma такой пост у тебя позитивный получился))) У меня прям на душе тепло стало))) Умничка моя))) С недельками тебя и желаю поскорее встретится со своим малышом)))
Голубик@ может и малыш дает о себе знать))) А отдых это классно)))
ielenochka хорошие фотки такие))) А раз врач говорит, что переживать не стоит, значит не стоит))
neirchik ты знаешь, у меня та же история с желудком. Не могу есть жаренного, жирного. Я и так его особо не ела, но на сегодня вообще организм его не воспринимает. Буду крепко держать кулачки на УЗИ)))
Olenka_Shevchenka солнышко, сходи к лучше к врачу. Может там прочистить его надо и все моментально пройдет.