Rasimel спасибо моя хорошая)))
Myr Zik спасибо милая)))
А мужу кровушку зачем?У тя отрицательный резус?
Нее. Просто я тока на словах могу сказать свою группу и резус, муж тоже. Это нигде не записано, поэтому нужно сдать. А вообще у меня + и у мужа вроде бы тоже.
angelina201 ой, история про психолога меня уморила
tэtka спасибо зайка)))
Lesya14 спасибо солнышко)))

И тебя поздравляю)))
ого-го! торчи и анализы для постановки на учет в один день? Это точно крови выпьют много. Ты хоть шоколадку с собой возьми, а то на одни только ТОРЧи около четырех пробирок возьмут И муж чтоб рядом был.
Ага, решили уже по полной программе поиздеваться)) Правда на ТОРЧи только 2 взяли. А муж все время рядом был)))
mamy спасибо кицюнь)))
эти "кровосиси"..будь уверена!!!
О, словечко в самый раз
Такое впечатление, что у беременной увеличивается объем крови на 1,5 литра только для того, чтобы сдавать кровь на анализы
Кто его знает, может и увеличивается)))
Спасибо зай за поздравление)))
Alice солнышко, тогда ты постарайся побыстрее это сделать, а то уже не успеешь с первым скринингом.
Голубик@ спасибо моя хорошая)))

Будем стараться больше не болеть))
rizhik спасибо милая)))
Решили, что нечего лишний раз нервы себе изводить))))
Это правильно)) А если на УЗИ все хорошо, так тем более)))
Я не делала скриниг, не сдавала столько анализов и в результате спокойна как удав
Умничка)))
просто когда делаешь скрининг нужно указывать точный строк - конкретно до 1 дня
Они меня спросили, какая идет неделя. Ну и я сказала, что 11, так как идет 11, так же везде пишется. А нужно было сказать 10 – я, тогда бы точно нервы на месте были.
Так что будь уверена, что с малышом всё хорошо, растёт как надо, развивается по сроку и всё у вас будет просто отлично!
Я уверена на все 100% Не просто же так мне подарили это чудо
А почему ты так рано его делала?
Врач назначила. Во вторник я была у нее, она сказала сдай завтра, то есть в среду. Я ее еще и спрашивала, не рано ли. Она сказала, как раз хорошо.
Мне в ИГР назначили с 11 по 13 неделю,
Мне в ИГР тоже точную дату сказали. Только теперь я больше от ЖК завишу и пришлось слушаться. Ты же знаешь, с ними спорить бесполезно.