Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держу кулачки на УЗИ!
Солнце, все у вас с малышом будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel спасибо моя хорошая))) букетик

Myr Zik спасибо милая))) букетик

ksy777 писал(а):

А мужу кровушку зачем?У тя отрицательный резус?

Нее. Просто я тока на словах могу сказать свою группу и резус, муж тоже. Это нигде не записано, поэтому нужно сдать. А вообще у меня + и у мужа вроде бы тоже.

angelina201 ой, история про психолога меня уморила ржу нимагу

tэtka спасибо зайка))) букетик

Lesya14 спасибо солнышко))) букетик И тебя поздравляю))) букетик

Ёнка писал(а):

ого-го! торчи и анализы для постановки на учет в один день? Это точно крови выпьют много. Ты хоть шоколадку с собой возьми, а то на одни только ТОРЧи около четырех пробирок возьмут И муж чтоб рядом был.

Ага, решили уже по полной программе поиздеваться)) Правда на ТОРЧи только 2 взяли. А муж все время рядом был)))

mamy спасибо кицюнь))) букетик

Svetlaya_83 писал(а):

эти "кровосиси"..будь уверена!!!

О, словечко в самый раз умираю со смеху

Svetlaya_83 писал(а):

Такое впечатление, что у беременной увеличивается объем крови на 1,5 литра только для того, чтобы сдавать кровь на анализы

Кто его знает, может и увеличивается)))

Спасибо зай за поздравление))) букетик

Alice солнышко, тогда ты постарайся побыстрее это сделать, а то уже не успеешь с первым скринингом.

Голубик@ спасибо моя хорошая))) букетик Будем стараться больше не болеть))

rizhik спасибо милая))) букетик

rizhik писал(а):

Решили, что нечего лишний раз нервы себе изводить))))

Это правильно)) А если на УЗИ все хорошо, так тем более)))

Myr Zik писал(а):

Я не делала скриниг, не сдавала столько анализов и в результате спокойна как удав

Умничка)))

Lesya14 писал(а):

просто когда делаешь скрининг нужно указывать точный строк - конкретно до 1 дня

Они меня спросили, какая идет неделя. Ну и я сказала, что 11, так как идет 11, так же везде пишется. А нужно было сказать 10 – я, тогда бы точно нервы на месте были.

Lesya14 писал(а):

Так что будь уверена, что с малышом всё хорошо, растёт как надо, развивается по сроку и всё у вас будет просто отлично!

Я уверена на все 100% Не просто же так мне подарили это чудо это любовь

Lesya14 писал(а):

А почему ты так рано его делала?

Врач назначила. Во вторник я была у нее, она сказала сдай завтра, то есть в среду. Я ее еще и спрашивала, не рано ли. Она сказала, как раз хорошо.

Lesya14 писал(а):

Мне в ИГР назначили с 11 по 13 неделю,

Мне в ИГР тоже точную дату сказали. Только теперь я больше от ЖК завишу и пришлось слушаться. Ты же знаешь, с ними спорить бесполезно.
Meredit
Я думаю в моей ЖК со мной спорить не будут, она со мной очень аккуратно общается, никакой самодеятельности с её стороны ржу нимагу , я сразу сказала, что я после ЭКО - все прапараты мне назначил врач с клиники, все УЗИ, скрининги делаю в ИГР! Вроде пока прошло, посмотрим как будет дальше!
LiZard спасибо зайка))) букетик

Lesya14 ааа, ну я у них простой клиент)))
Meredit
ничего мамулька как то прорвёмся!!!! ржу нимагу
NatalyOks потерпи еще недельку и по-моему с чистой совестью можно на выход ржу нимагу хотя как бы потом не получилось вон как у девчонок до 42 выходить не хотят (ой какя этого боюсь!!!_)

А тебе канефрон врач назначала? Чтото мне ни шиповник, ни медвежье ушко вчера не помогли, я уже и сельдерее вечером поела, а он тоже мочегонный. И муж массаж делал. Ничего. С утра встала ноги отекшие грущу Наступать больно, красные, опухшие. Вообщем весело ржу нимагу и в туалет почти не хожу. Зато пить как назло охота до немогу пипец
Калинка
бедненькая! Я так боюсь этих отёков, прям до ужаса. У меня и так как только жаркая погода ноги как колоды делаются, могу себе представить, что будет этим летом нифига себе
Myr Zik писал(а):

lana_81 Поздравляю с доченькой!!

Спасибо, симпатюля )))
Lesya14 писал(а):

так боюсь этих отёков, прям до ужаса. У меня и так как только жаркая погода ноги как колоды делаются, могу себе представить, что будет этим летом

У меня такая же проблема!!! Сама очень боюсь... Записываю уже сейчас рецептики
Meredit
А не поздно 30-31 го марта на узи? насколько я знаю первое скрининговое узи надо успеть до 12 неделек, иначе потом все показатели не информативны. Ты уточни на всякий случай.
Enigma писал(а):

А не поздно 30-31 го марта на узи? насколько я знаю первое скрининговое узи надо успеть до 12 неделек, иначе потом все показатели не информативны. Ты уточни на всякий случай.

Не, там до 13 недели нужно успеть. А по УЗИ 1 апреля нам будет 12 недель.
rizhik
наверное тоже уже пора запасаться рецептами против отёков! Пригодятся.

Enigma первое скрининговое УЗИ делают до 13 недель включительно
mushenok выбирай ту, которая лучше в обслуживании и которая тебе больше нравится)))

NatalyOks бедняжка…вот это теки…Пусть они тебя очень не мучают и пусть рецептики девочек тебе помогают)))

ksy777 ой, какие же приятные ощущения от этих пиночков это любовь А бандаж пусть помогает и тонус покидает тебя))
Lesya14
rizhik

Девочки отеки не всегда бывают. У меня например в первую Б начались в 36 недель, во вторую их вообще не было, сейчас во в 34 начались. И совершенно не могу их с чем то связать. Я не объедаюсь соленым и не пью по 3 литра. А главное найти рецепт бы правильный, чтоб помогло. А то мне кажется рецепт будет один - роды ржу нимагу
Калинка писал(а):

Девочки отеки не всегда бывают.

у меня просто до Б эта проблема остро стояла!! иногда ноги, как надутые были. А тут третий триместр придется на лето, вот я и боюсь))) Хотя в душе надеюсь, что пронесет!
Лие4ка какие же вы уже большие! очень счастлива а животик у тебя действительно не большой. я тоже помаленьку собираю приданое. почти все перестирала -только чепчик, шапочки. носочки остались. список нужных покупок практически еще не затрагивался а хочется поскорее. купила колясочку. слинги, сегодня альбомчик купила "я родился! время летит незаметно. а в начале такое ощущение что каждая неделька за месяц была ржу нимагу роды не за горами йоу
Myr Zik на счет каши в голове...так это у каждой из нас....Нам на курсах говорили, что у беременных кора головного мозга снижает свою работу...так как она не нужна в родах...поэтому мы рассеяные, не можем сосредоточится на чем то...Так что не парься...все мы чуток психи)))
Meredit не расстраивайся, я сама как чокнутая перерыла весь нет когда сдавала первый и второй скрининг и мне Попоыва тогда сказала, что если РАРР выше 0,5 то это неплохо (правда я могу ошибаться в цифрах....память беременная). Я знаю, что ты пока не услышишь, что все хорошо...не успокоишься...но я думаю, что все хорошо!
ksy777 с неделькам вас!!!
NatalyOks потерпите еще немножко, хотя бы недельку...а потом можете уже встречаться с доцей!!!
Evka
У меня врач сказал типа ты не первая и не последняя у кого живот так каменеет! Я благодаря вашим дневничкам только узнаю как можно избавиться от этой напасти или другой! В этом плане мне нравиться когда врач хочет предупредить преждевременные роды! У нас здесь очень огромное количесвто детей рождаются недоношенными! Они проводят акции где собирают деньги что бы делать исследования и предотврощать рании роды. Мне кажется им (докторам) и так уже все известно, но не пойму их пох... поведение! И уже не знаешь кого из них слухать! Я вставляла вибуркол и увеличила В-6 до 150 мг-200мг в день. Жду папаверина! единтсвенное что знаю так это не паниковать, хоть иж дуже тяжко! Дай нам Бог всем доносить до срока и родить здоровеньких карапузишек! И почему я не пошла учиться на врача!?
Myr Zik
Справку для собеса дадут на бирже лишь тогда, когда ты принесешь справку от Г с подписью главврача. Да и то, эту справку выдадут (у меня так было) на бирже через пару дней, ее заказывать надо.
Да и в собес лучше для начала позвонить, если есть возможность, и записаться на прием т.к (у нас по крайней мере так, мож у вас по другому) у них по записям, да и на каждый день нет талончиков. опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

ksy777
Еще вопросик. чет засмущалась я
А какой фирмы бандаж ты покупала и где?
Evka
Бандаж фирмы медтекстиль.До и после родовой.
Стоит 120грн,качество вродь не плохое.
По аптекам пришлось побегать,пока нашла подходящий размер.
Хотя сегодня после первого выхода,заметила,что потянулись средние резиночки,но мож так и надо чет засмущалась я
Svetlaya_83 писал(а):

Так что не парься...все мы чуток психи)))

Как я к этому сильно присоеденяюсь! В точку!
Svetlaya_83 Светик, поздравляю с декретом!!!

Ооооооой, да я понимаю что каша такая в голове у каждой беременной, но просто у меня слишком много событий предстоит в последние 2 месяца беременности... Ещё и страх появился раньше родить, который никак не могу побороть я тут не причем

Evka Спасибо за полезные советы!! Так и сделаю подмигиваю Надеюсь мне завтра Г даст справочку и глав.врач сразу подпишет))
Svetlaya_83
С официальным выходом в декрет подмигиваю

добавлено спустя:

Елена Бурцева писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

Так что не парься...все мы чуток психи)))

Как я к этому сильно присоеденяюсь! В точку!

И я чет засмущалась я
Леска
Декретная денюшка эт отлично!
С подписанной обменкой Вас!

добавлено спустя 4 минуты:

Svetlaya_83
С первым официально-декретно-нерабочим днем Поздравляю!!!!

Myr Zik

Ремонт эт нечто!Желаю Вам все успеть! подмигиваю
А имя подберется,как на малыша посмотриш!
ksy777 Спасибо, солнышко!! ангел
Спасибо милые за поздравления!!!! чет засмущалась я Декрет это круто)
Meredit
В анализах ничего не понимаю,
но ВЕРЮ ЧТО ВСЕ У ВАС С МАЛЫШИКОМ ОТЛИЧНО!
Meredit

Нормально все, не грузись. ))
То что цифры скачут +/- это в пределах нормы. У всех не бывает чтоб так как в книжках пишут.
Я вон, как была беремешкой вообще по многим показателям шла "не так". И ниче! В роддоме меня спрашивали "А какой у вас мсяц, девушка, вы зачем пришли?" ржу нимагу
Svetlaya_83 спасибо солнышко))) букетик Я уже абсолютно спокойна)))

ksy777 спасибо моя хорошая))) букетик

Designer я с тобой полностью согласна! И вообще не может каждая беременная быть такой, как в книжке пишут. Такого просто не бывает))

Незнакомка_ какие вы уже большие)))) Пусть малыши растут и радуют тебя))) И пусть разгрузочные дни проходят легко)))

Выздоравливай поскорее)))

Juli@ купи себе колготки для беременных и не мучай животик))

Lesya14 ужас! Вот это врач! С таким врачом точно нужно иметь еще одного для консультации. А вот расстройство…во – первых у тебя постоянное обезвоживание организма, во – вторых не раз где – то читала, что это очень вредно для беременных. Так нужно как – то с этим бороться.

Пусть токс больше не возвращается к тебе и пусть все анализы будут хорошими))) И жду фотки твоего пузика)))

Лие4ка поздравляю с такой прекрасной датой))) А пузик такой хорошенький))) Такой маленький и аккуратненький)))

Елена Бурцева с недельками тебя))) букетик

И не бойся ничего, верю в то, что с твоей манюней все будет хорошо))

lana_81 с дочуркой тебя солнышко))) Аааа….так радостно за тебя)))) И пусть все приходит в норму))

sofia13 писал(а):

иногда только отрыжка мучает (особенно во второй половине дня!)

Возможно желудок плохо работает. Старайся не есть ничего тяжелого во второй половине дня.

sofia13 писал(а):

может глупый вопрос, но никогда не думала, что в 28 лет у меня грудь вырастет.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня тоже всегда маленькая была, а тут выросло так)) Радует))

МаРдаринка как не все просто с КГТ…Даже б подумать не могла, что все так сложно.

А малышкин у тебя хорошенький))) Мне про сканирование понравилось)) Пусть там все будет хорошо)))

Evka ой, чувствую мамке нужно успокоительные))) А то совсем нервы все силы от тебя отобрали. Не волнуйся, ремонт скоро закончится и будет красота у тебя и душевное спокойствие)))

Калинка пусть отеки уходят от тебя))
Калинка
Вот почитаю и удивляюсь как много можно узнать по УЗИ! Поздравляю с «ничем критическим!» Доходить вам до 40 неделек!
букетик
Леска
Хорошо когда все хорошо! Не грустите больше! улыбаюсь

Svetlaya_83
Поздравляю с Дикретом! Только не понятно мне что лучше то ли декрет то ли работать, покудо дома всегда работа найдется! Это одно слово декрет – приготовь, постирай, убери, по магазинам и к вечеру голова кругом. Не забудьте в суете с подругами на чай сходить, выгуливайте себя побольше, свежий воздух просто чудо!
букетик

Myr Zik
Вот и я об этом же – каша в голове, обо всем надо подумать, распланировать, организовать. надышалась лака для ногтей А мужчины наши думают что все можно и за один сделать, мой такой же! Нам бы их «спокойствие» и столько уверености в своей шустрости! Главное больше не болейте!

Meredit
Все что могу сказать врачи это наверное хорошо – но в меру! Приятно знать что о ни думают но они тоже не Боги, так что наше материнское сердце самое лучшее что можно и нужно слушать!
от сердца и почек дарю вам розочку

Ну вот это мой второй подход на коментирование дневничков - дочка на каникулах так только и слышу "Мама пойдем сюда,мама давай сделаем то!" А еще и к дантисту на чистку зубов надо вести - и вечна борьба с этими дантистами (зубным врачом) он каждый раз хочет рентген делать моей 10 летней девочке! Говорит для профилактики нифига себе ! Иих! Так что иду как на войну!

Прийду пойду по 3 заходу чтений и ответов! Спасибо ВАМ всем что такие здесь с нами со всеми терпеливые (судя по всему мужьям наших больше всех достается)! ржу нимагу букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3