Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С недельками!
Лие4ка писал(а):

осталось подшить и заново перестирать тонкие пеленки - они оказались ужасно некачественными и при стирке поотрывался оверлок

Я б их в магазин где покупала отнесла б,пусть подшивают. у меня ПМС
За такие деньги...
Пузяка такой хороший,кругленький!

Елена Бурцева
С недельками и третьим триместром!
Елена Бурцева писал(а):

[
Сегодня только 3 день отдыха, и после сданного полностью класса и каникулы!

с ДОЛГОЖДАННЫМ ОТПУСКОМ И КАНИКУЛАМИ!

lana_81
С доченькой!

Не болейте больше!Все будет гуд!

sofia13

Думаю крем от растяжек пост фактум не поможет подмигиваю
А представь как это до беременности с 3 размером... я тут не причем

МаРдаринка

С хорошим КТГ,и давайте прекращайте там болеть!
Мож доця экстрасенсом будет я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Evka
С недельками и хорошими результатами анализов!

Калинка
Боритесь с отеками!
Калинка писал(а):

Следующая неделя каникулы, уже договариваюсь, что буду отсыпаться.

Мамку не кантовать! ржу нимагу
lana_81 , Светик, как здорово, поздравляю с дочечкой, еще одной красавицей-одесситочкой букетик букетик букетик

Lesya14, поздравляю с сдачей всех анализов, и очень жду фотку пузика чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Rasimel
ksy777
adarulka
Голубик@
Meredit

Спасибо, девочки, большое за теплые слова букетик букетик букетик
Незнакомка_
постараюсь вечером выставить нашу пузяку! очень счастлива
lana_81

Поздравляю вас с лапочкой-дочкой!!!! улыбаюсь букетик

Елена Бурцева
С недельками!!! букетик

Лие4ка
Пузик просто очаровательный это любовь
Спокойно вам доходить оставшийся срок и все успеть переделать!!

Lesya14
Со сдачей анализов и на поход к врачам удачки!!! Неприятное это дело...
rizhik
спасибо, ничего главное один раз их пройти, а потом можно расслабится! улыбаюсь
Lesya14 писал(а):

Незнакомка_
постараюсь вечером выставить нашу пузяку! очень счастлива

Очень при очень ждем-с очень счастлива очень счастлива очень счастлива
sofia13
А мне наоборот нравится, что грудь выросла ржу нимагу ржу нимагу Вчера ходила себе покупала новый бюстик, а то уже вывваливалась из старых ржу нимагу ржу нимагу
А мясо и я есть не могу, только если например в жаркое, а просто съесть кусок мяса меня сейчас стошнит
Спасаюсь тем, что пью частенько бульоны

МаРдаринка писал(а):

В общем диета еще та... Вы как хотите думайте, а по-моему это заговорулыбаюсь)))

Сто процентов заговор ржу нимагу ржу нимагу И как такое можно выдерживать?

МаРдаринка писал(а):

он сказал, что нужно лечить не заливаясь внутрь, а делая массаж ног! Т.е. не просто поглаживания, а довольно сильные движения, которые не оч приятны, но не до визга, конечно. Ей сделали там массаж и потом делал массажи дома муж. И все прошло.

Этот массаж называется лимфодренажный. Очень классная штука!

добавлено спустя 48 секунд:

Lesya14
Это да, мне повезло, я очень быстро их прошла, чего и тебе желаю!!

добавлено спустя 7 минут:

Evka
Поздравляю с отличными анализами! букетик

Alice
Я бы на твоем месте сходила бы еще к одному доктору. Если к своему стопроцентного доверия нет...

добавлено спустя 9 минут:

Ёнка
Какой миленький пузик!!!
rizhik
буду надеятся, что получится всё сделать быстро!
Evka
Спасибо большое очень счастлива Я так рада ))
Елена Бурцева писал(а):

lana_81 На счет плаценты даже и не волнуйтесь! У меня была 9 мм на 20 неделе и поднялась теперь. Не сказали на сколько на самой рожать разрешают, если ребенок правильно ляжет. У вас все будет хорошо! Наслаждайтесь вашим маленьким счастьем. Все что было оставьте позади, а впереди только много интерсного и хорошего! С девочкой вас!
Спасибо за поздравление и рассказ, я тоже верю, что мы родимся сами и все у нас будет хорошо букетик

ksy777
Спасибо большое, теперь ждем шевелюшек очень счастлива
Незнакомка_ писал(а):

ana_81 , Светик, как здорово, поздравляю с дочечкой, еще одной красавицей-одесситочкой

Спасибо Ксюничка, это так все интересно, то что происходит с нами, как будто волшебство очень счастлива Ждем узнать кто у тебя в пузике прячется от сердца и почек дарю вам розочку
rizhik
Спасибо огромное, теперь понятнее как к пузику обращаться, ато все время то он, то она ))) от сердца и почек дарю вам розочку
lana_81 писал(а):

Незнакомка_ писал(а):

lana_81 , Светик, как здорово, поздравляю с дочечкой, еще одной красавицей-одесситочкой

Спасибо Ксюничка, это так все интересно, то что происходит с нами, как будто волшебство очень счастлива Ждем узнать кто у тебя в пузике прячется от сердца и почек дарю вам розочку

2 апреля у меня второй скрининг и на него большие надежды, что покажутся наши детки, хотя как нам с мужем кажется, непоседа слева-это девочка, а спокойный гуру ржу нимагу справа-это мальчик чет засмущалась я В любом случае скоро даст Бог, все узнаем, главное, чтобы анализы были хорошими.
lana_81
С лапочкой-дочкой!

Елена Бурцева

С недельками!

Лие4ка писал(а):

Очень хочется родить. О-о-очень... Через недельку меня бы устроило

ржу нимагу Аналогично, нас бы устроило через 2 ржу нимагу

Juli@
Без паники! Последнее это дело подмигиваю

Незнакомка_ писал(а):

вот и борюсь с инфекциеей чаем и медом.

И еще шиповником, луком-чесноком и оочень частыми полосканиями горла

МаРдаринка писал(а):

Прочитала про питание беременной в 3м триместе и нам поплохело. Это ж насколько все разрешается вначале (наверное потому,что знают, что ничего не хочется обычно в этот самом начале беременности) и насколько мало "можно" теперь.

Ну вот фигня, иначе и не скажешь...Просто если есть риск отеков - не есть соленое, острое, копченое, на булки и сладости не налягать, за весом стараться следить. Мясо - мона и нуна подмигиваю Но не с кровью же и не зирное до одурения, а вот за кальций - слышала не налягать - родничок зарастет...А про массаж - инетерсная мысль я тут не причем Данке шон подмигиваю

Evka
С недельками!

Калинка писал(а):

Очень плохо спится ночью, в туалет стала вставать по пять раз.

Может, опускается??? А с отеками мне помог клюквенные морс, приготовленный по совету девочек
Незнакомка_
Не болейте!

добавлено спустя 5 минут:

Juli@
Штанишки для пузика,хоть и дороговато,но зато класс!
Не затягивай с покупочкой подмигиваю

Lesya14

С недельками!
Ждем фоточек пузика!
Мне до последнего(до 12 неделек УЗИ)мечталось что в пузике двое живет.
А вдруг я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

NatalyOks
Пусть потерпит доця еще чуть-чуть!
NatalyOks писал(а):

доця вцепилась в мочевой и трепает его из стороны

Манявочка хватит баловаться очень счастлива
ksy777
rizhik
NatalyOks
ksy777
С недельками! Как быстро время летит подмигиваю Третий триместр на носу
Елена Бурцева писал(а):

Evka С гормонами тяжело справляться, но надеяться надо что это временное и после родов пройдет! улыбаюсь Живот каменеет так это нормально, главное нет сильных болей. Вам ведь уже 33 недельки! Еще чуть чуть и возьмете своего сынулю на руки и только будете вспоминать какой он был шалун в животике! Такое чудо!

Ой как тяжело. Я тоже надеюсь, что после родов все наладиться, а то я уже себя перестаю узнавать. чет засмущалась я

Болей то нет (слава Богу), но очень страшно становиться когда он начинает каменеть, особенно когда я нахожусь на улице, прям парализует все тело, страшно.

добавлено спустя 2 минуты:

Я когда пожаловалась своему участковому Г на каменеющий животик, он сказал, что это угроза опаньки ...
NatalyOks
Спасибки!
Незнакомка_

ksy777
С недельками и удачной покупкой!

Я вот тоже подумываю над покупкой бандажика, да вот не знаю, нужен он или нет. я тут не причем
Дискомфорта от того, что пузька стал тяжелым я вроде не испытываю. Вот и не знаю покупать или нет, для чего он еще нужен? я тут не причем
Evka
Как на коробочке написано:
Снимает боли в раене позвоночника и бедер
Препятствует появлению растяжек
Сохраняет правильную осанку,и позволяет вести активный способ жизни.

После родов помогает возобновить тонус брюшных мышц.
Незнакомка_ писал(а):

2 апреля у меня второй скрининг и на него большие надежды, что покажутся наши детки, хотя как нам с мужем кажется, непоседа слева-это девочка, а спокойный гуру Laughing справа-это мальчик Embarassed В любом случае скоро даст Бог, все узнаем, главное, чтобы анализы были хорошими.

Мне тоже кажется, что у вас мальчик и девочка ))) будем ждать второй скрининг. У меня он в середине апреля будет.
NatalyOks писал(а):

lana_81
С лапочкой-дочкой!

Спасибо огромное очень счастлива очень счастлива
mushenok меня отсоветовали вставать на учёт в 5 роддом, хотя изначально хотела туда. Много негативных отзывов о нём и его врачах, кроме того если не по месту прописки прийдёться платить благотворительный взнос ( а он в среднем около 2 тыс грн.). Так что я решила стать по месту жительства (хотя туда не хотела).
NatalyOks , спасибки, так и сделаю улыбаюсь А ты, если не сложно передай привет моему городу детства-Мариуполю, в этом году я впервые за все свои 29 лет не смогу туда приехать в отпуск грущу

ksy777, спасибки. А тебя спешу поздравить с недельками!!! букетик букетик букетик

Evka, спасибо, обожаю мишек чет засмущалась я

lana_81, спасибо Светик, было бы очень здорово чет засмущалась я очень счастлива
Елена Бурцева
Это не сайт не хочет писать, а на том сайте где вы делаете надпись есть такие виды подписей где указано, что циферок не будет видно только буквы и т.д
Например- пишет привет, а после него цифр нет, такая подпись будет без цифр, даже если написать самому.

добавлено спустя 1 минуту:

ksy777
Ну значит куплю 2 в 1, если сейчас не понадобиться, то после родов точно пригодиться улыбаюсь
Голубик@
Надеюсь, что у тебя это шевелюшки!! чет засмущалась я У меня тоже рано началось)))
ksy777
С недельками вас!!!

ielenochka
Какой пузик аккуратненький!!!

Svetlaya_83
С декретом вас!!
Я тоже хочу, чтобы муж до потуг со мной был))) Тоже пусть ничо не делает, только бы не одной)))
Елена Бурцева
Спасибо за теплые слова!
Стараюсь сыночку звонить...но все равно очень тяжело когда он в трубку плачет и кричит "мама!"
Но бывает конечно,что нормально.
neirchik
крепкие-крепкие на завтрашнее УЗИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
С постановкой на учет!!!!
И удачных, только хороших результатов анализов!!!

А я решила скрининг не делать. В смысле, не сдавать кровь. Врач на узи сказала, что дает 75% того, что с малышом все ок. Говорит, если хотите, то сдайте кровь на скриниг, но при хорошем результате процент поднимется только на 5%. Решили, что нечего лишний раз нервы себе изводить))))
Только пишу, а ты как раз уже рассказала про результаты. Вот по тому-то я и решила не делать этот скрининг. Я сначала Б, так голову себе задурила этим ХГЧ, что уже не хочу никаких анализов расшифровывать))))
ksy777 С неделечками и с обновочкой!!

Незнакомка_ Выздоравливай скорее!!
Ой, как бы и мне на время ремонта хотелось бы сбежать с дома, но некуда и буду переживать постоянно, волноваться... Вообщем орлиный взгляд мой должен всё контролировать ржу нимагу

Лие4ка Да... Динамика ооооочень заметна улыбаюсь Пузяшкин красивенький такой!!

lana_81 Поздравляю с доченькой!!

Meredit Ирочка, ничего тебе сказать не могу т.к. ничегошеньки не понимаю в этих цифрах я тут не причем Я не делала скриниг, не сдавала столько анализов и в результате спокойна как удав подмигиваю
NatalyOks писал(а):

Чует мое сердце скорую встречу с доченькой

На скорейшую, радостную и легкую встречу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Juli@
Желаю удачи в покупке штанишек!!
Meredit не бери дурного в голову, просто когда делаешь скрининг нужно указывать точный строк - конкретно до 1 дня, только в этом случае результат будет верным и то всё относительно, ведь всё равно точный строк беременности никто не знает. Так что будь уверена, что с малышом всё хорошо, растёт как надо, развивается по сроку и всё у вас будет просто отлично!
А почему ты так рано его делала?
Мне в ИГР назначили с 11 по 13 неделю, я записалась аж на 28 марта - нам будет 13-я неделя уже.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3