Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А ты раньше пользовалась воск.полосками?

Да, только раньше ходила за этим к косметологу. Вот решила попробовать дома. Чур не смеяться чет засмущалась я . Купила самый ядреный воск, растопила, намазала под мышками, дернула...глаза с орбит...смотрю, а вырвалось каких-то три волосины и на коже аж сукровица выступила нифига себе . Решила еще немного поотращивать чет засмущалась я
ksy777 писал(а):

А мне уж хочется,чтоб аж ребра болели!

Ага, а как запинает в ребра по полной, сразу поскорей родить захочется

Мария Муляр Ну вот, ты еще здесь, а все говорила рожаю почти ржу нимагу От госпитализации правильно отказалась, не могу понять, по каким показаниям тебя туда пытались запихнуть опаньки ...

Enigma С недельками! Воды, думаю, не пропустишь, там потом хватать начнет, так что роды тоже не пропустишь подмигиваю А по поводу опустившегося живота - мне тоже все казалось, я его по фоткам сравнивала, а ощущения-то уже другие. В итоге голова наша у меня очень низко уже - это тетя Гинеколог подтвердила. Значит я своим ощущениям могу доверять на все 100%

Ёнка
Какая симпотичная пузяша я тут не причем
Ёнка Оооооочень красивые фоточки!!
Ёнка
Усе, кроме сухофруктов, решила сегодня же и испробовать, соль и так почти не ем, а вот печеная картошка с кефиром - это бурный восторг!!! Люблю я это дело!!!

ksy777 писал(а):

NatalyOks
У меня кума тож пила морс из клюквы.Перетирала ягоды,сок отжимала.
Жмых отваривала,процеживала.И уже в остуженном виде смешивала.

Enigma писал(а):

клюквенный морс: стакан клюквы протереть на сито (я блендером разбиваю и через марлечку процеживаю), сок оставить в емкости,а жмых кинуть в кипящую воду 1 литр, прокипит 3-4 минуты и выключить. Сахар кидаю по вкусу, тк мне очччень кисло без него Smile Когда немного остынет влить сок клюквы и пить по стакану за 20 минут до еды либо через 2 часа после еды. Клюкву покупаю свежую, есть в супермаркетах и на Левобережке на базаре. Тк у меня с желудком есть небольшие проблемки, пью после еды, на всякий случай, чтобы не раздражать слизистую. Но а вообще спать надо с подушками под ногами, как можно чаще лежать с задранными ногами, и коленно-локтевая поза по 5 минут и так раза 5 в день, чтобы отток был хороший у почек.

Клюкву сейчас купила, буду проводить опыты неудачный макияж

Svetlaya_83 писал(а):

надо исключить очень соленую, острую и копченую еду..

Давно уже исключила, только вот вчера на хрен соблазнилась вместе с холодцом чет засмущалась я А так стараюсь строго держаться. А канефрон тоже пью, но даже больше из-за белка в моче, чем как средство от отеков
Meredit
Спасибки,завтра отустят ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ksy777
Спасибо! бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

Svetlaya_83
Спасибочки!Уже завтра выпишут.Но постельный режим соблюдать нужно почти постоянно............
Да,доигралась.Теперь точно больше буду лежать,а дела пусть стоят ждут.
ielenochka
Ну ничего, что 2-3 степень зрелости, гуляйте и не болейте больше, раз узи показало, что с лялей все Ок, значит плацента еще плодотворно работает. Главное, больше не болеть и не напрягать ее. А обвитие - тоже ничего страшного. У нас двойное поставили, и сразу предупредили - во время беременности переживать ваще нечего, а при родах просто чаще слушать будут ребенка, и даже двойное, как у нас, это не показание к КС, я сама с таким родилась, причем прелестного розового цыета и без малейших признаков удушья подмигиваю
Meredit писал(а):

ksy777 писал(а):

Замечательно,что Вы уже не в больничке!

А я маруся прочитала, что не выписали еще))) Да, переработала сегодня ржу нимагу

ржу нимагу Не выписали,а отпустили...Завтра назад за выпиской.
NatalyOks писал(а):

Мария Муляр Ну вот, ты еще здесь, а все говорила рожаю почти Laughing От госпитализации правильно отказалась, не могу понять, по каким показаниям тебя туда пытались запихнуть Confused

Вот вот!И я о том!

добавлено спустя 3 минуты:

Как вы думаете,2500 врачу в благодарность это не мало?
Я просто больше не могу чет засмущалась я А так подумала...и как то стыдно за эту сумму стало.
NatalyOks
Myr Zik

Спасибо улыбаюсь
Мария муляр писал(а):

Я просто больше не могу Embarassed А так подумала...и как то стыдно за эту сумму стало.

Как по мне, вполне прилично. Хотя я киевских цен не знаю, у нас я за 1,5 договорилась, а с дежурной бригадой ваще в 3!!! раза дешевле.
NatalyOks
надеюсь, что размотается еще чет засмущалась я не получается не болеть, как вирус какой-то все сидит и сидит.... грущу
NatalyOks писал(а):

Как по мне, вполне прилично. Хотя я киевских цен не знаю, у нас я за 1,5 договорилась, а с дежурной бригадой ваще в 3!!! раза дешевле.

Ну мы уже договорились с врачем...Он сумму не называет...Но говорят что ему дают 600 долларов.А моя тетя недавно у него рожала,так давала 300 долларов.Вот я на нее и ориентировалась.
Мне кажется,что благодарность должны измерять родители а не врач.Ведь это же благодарность.
а то мы приучили сами врачей к 1000 долларам.

добавлено спустя 22 секунды:

ielenochka
Не болей! очень счастлива
Мария муляр
спасибо букетик
я тоже считаю, что врач не должен называть сумму
Мария муляр писал(а):

Я просто больше не могу чет засмущалась я А так подумала...и как то стыдно за эту сумму стало.

Если врач четко не называет сумму, ну что ж тогда ему не повезло ржу нимагу Дадите сколько посчитаете возможным. Так что не сказал тебе, значит не переживай. Просто многие говорят сразу и уже тебе думать потянете или нет. Мой мне четко сказал, плюс добавил если что будет использоваться может чуток цена измениться, те окончательно после родов озвучит ржу нимагу Но мой берет сразу на всех ржу нимагу Не надо потом бегать и благодарить акушерок его и кто-там еще привлекается в процессе. А то ж у всех свои "схемы" йоу

добавлено спустя 6 минут:

ielenochka писал(а):

Мария муляр
спасибо букетик
я тоже считаю, что врач не должен называть сумму

Мне лично проще знать кому и чего я должна. Чем, как рассказывают, потом акушерки в родблоке стоят и гвоорят сколько и кому надо выдать пипец Женщина еще не отошла,а ей прейскурант в лицо тычут.
ksy777, Svetlaya_83 спасибо!
МаРдаринка улыбнула про сканирование)))) У нас примерно такая же ситуация)) Сына с папой ещё любят друг - друга перестукивать))
А с едой не заморачивайся!! Вот родим, тогда и будем себе почти во всём отказывать подмигиваю

Evka С неделечками!! ангел Ой, Надюша, как я тебя понимаю с этим ремонтом... Нас начало скорее всего с этих выходных ждёт... И как представлю!!!! неудачный макияж И в голове такая каша. Тоже хочется успеть до наших апрельских Дней Рождений с мужем, но... С меня то никакой помошник сейчас, а у мужиков всегда процесс медленее продвигается... Чувствую ещё нанервничаюсь...
Сил тебе и бодрости духа!!
Myr Zik
Пасибки, солнце!
И вам терпения!
У мужиков не только медленнее,а и грязнее. Где не пойдет, везде мусора за собой оставит гору. Сегодня вообще обнаглел. Сижу я на кровати, заходит мужа моя и садиться в пыльных шортах (тех, что ремонт делает) на постель нифига себе
Я вообще стараюсь в зону ремонта не соваться, мои нервы мне дороже. Хотя, порой как пройду по коридору, так и плакать хочется, все в пыли (хотя можно было накрыть пленкой кот. мы спецом купили или убрать вещи куда нить чтобы не загрязнялись). Если бы не мой пузик проконтролировала бы, ну лучше уж я пересижу в норке чет засмущалась я и так живот напрягается, не хватало мне еще чего нить плохого опаньки ...
Evka
С неделечками!!!
sofia13
Я тоже уже успела пожаловаться на свою растущую грудь. Был первый размер, с самого начала Б она выросла и стало оч не удобно. Привыкла ходить чаще без бюстика, а сейчас уже никак опаньки ...
Уже успела посочувствовать тем женщинам у кот. размер 3-4, это ж как тяжело то ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Мария муляр
пасибульки
sofia13
У большинства после окончания грудного кормления грудь возвращается к тем размерам, которые были до беременности. Вроде даже еще к меньшим, хотя я думаю это так кажется после тех огромных размеров, которые были во время кормления.
По поводу растяжек... кремы не помогают от растяжек, они нужны лишь для нашего успокоения, тем более растяжки на груди почти неизбежны, т.к. если на животе кожа растягивается постепенно по мере его роста, то грудь после родов распухает сразу же, на 2-3 день. Но у меня, например, абсолютно все растяжки на груди куда-то исчезли, хотя когда кормила, грудь красиво переливалась всеми оттенками красного и синего, столько было растяжек... ржу нимагу Так что все индивидуально.
Myr Zik,хихи))меня тоже ее сканер умиляет) Видать ваш тоже обзавелся ржу нимагу Насчет постукиваний-это, видать, какая-то мужская секретная операция, т.к. муж тоже иногда постукивает. В такие минуты мне кажется, что малую мучают и я смеюсь, но шутя-обиженно защищаю малявку))
sofia13 писал(а):

а после кормления хоть немного она уменьшится или я останусь

Не волнуйся, ржу нимагу может сдутся и до меньших размеров ржу нимагу
Муж мой понаслаждалась 3-м размером где-то месяцев 8 после родов ржу нимагу
Кормлю до сих пор, но грудь намного уменшилась. Конечно форма уже не идеальна, но без расстяжек. Во время беремености мазалась детским маслом Джонсонс.
Evka
Myr Zik
я когда Б. была на время ремонта переехала к маме бееееее
Alenis
Я бы тоже с удовольствием к маме переехала на пару неделек. Если бы это было хотя бы лето и не такой срок Б
У мя мама далеко, 1000 км от нас. А свекровь за 5 мин от нас ржу нимагу но меня туда ни под каким предлогом не загонят. Жили пол года после свадьбы, знаем как это чет засмущалась я
Alenis Ой, а у меня мама вообще в Италии)) А к свёкрам упаси Госпади ржу нимагу
Evka писал(а):

о меня туда ни под каким предлогом не загонят

ржу нимагу

Myr Zik писал(а):

А к свёкрам упаси Госпади

ржу нимагу

РОДСТВЕННИКИ бееееее
Alenis писал(а):

РОДСТВЕННИКИ бееееее

ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
lana_81
Поздравляю с дочечкой!
lana_81 На счет плаценты даже и не волнуйтесь! У меня была 9 мм на 20 неделе и поднялась теперь. Не сказали на сколько на самой рожать разрешают, если ребенок правильно ляжет. У вас все будет хорошо! Наслаждайтесь вашим маленьким счастьем. Все что было оставьте позади, а впереди только много интерсного и хорошего! С девочкой вас!

sofia13 Д Приятно знать что не у меня одной грудь на 2 размера увеличилась! В первую беременность такого не было! Мой муж шутит – с такой грудью только в плайбое работать надо! Им может и смешно – а что потом с грудью будет, Может Бог даст и мы будем с такой красивой грдью и после кормления ходить! Не нужно имплантов! Пользуйтесь моментом (с мужем я имею ввиду)! Кремом от растяжек не пользовалась!

МаРдаринка С хорошим результатом на КТГ, удачи с регулированием давления! Терпения и побольше отдыха!

Evka С гормонами тяжело справляться, но надеяться надо что это временное и после родов пройдет! улыбаюсь Живот каменеет так это нормально, главное нет сильных болей. Вам ведь уже 33 недельки! Еще чуть чуть и возьмете своего сынулю на руки и только будете вспоминать какой он был шалун в животике! Такое чудо!

Мария муляр Думайте о том что сынуля не с чужими а со своими, близкими людьми. Я не знаю можете ли вы ему позвонить, так я думаю ему понравиться если вы хоть и по телефону но поговорите с ним, и доча может очень скоро родиться и вы опять все будете вместе! Иногда нужно делать то что нужно! Я понимаю что вам тяжко но еще чуть-чуть совсем осталось, молитесь ангелам и верьте что все будет хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3