lana_81 На счет плаценты даже и не волнуйтесь! У меня была 9 мм на 20 неделе и поднялась теперь. Не сказали на сколько на самой рожать разрешают, если ребенок правильно ляжет. У вас все будет хорошо! Наслаждайтесь вашим маленьким счастьем. Все что было оставьте позади, а впереди только много интерсного и хорошего! С девочкой вас!
sofia13 Д Приятно знать что не у меня одной грудь на 2 размера увеличилась! В первую беременность такого не было! Мой муж шутит – с такой грудью только в плайбое работать надо! Им может и смешно – а что потом с грудью будет, Может Бог даст и мы будем с такой красивой грдью и после кормления ходить! Не нужно имплантов! Пользуйтесь моментом (с мужем я имею ввиду)! Кремом от растяжек не пользовалась!
МаРдаринка С хорошим результатом на КТГ, удачи с регулированием давления! Терпения и побольше отдыха!
Evka С гормонами тяжело справляться, но надеяться надо что это временное и после родов пройдет!

Живот каменеет так это нормально, главное нет сильных болей. Вам ведь уже 33 недельки! Еще чуть чуть и возьмете своего сынулю на руки и только будете вспоминать какой он был шалун в животике! Такое чудо!
Мария муляр Думайте о том что сынуля не с чужими а со своими, близкими людьми. Я не знаю можете ли вы ему позвонить, так я думаю ему понравиться если вы хоть и по телефону но поговорите с ним, и доча может очень скоро родиться и вы опять все будете вместе! Иногда нужно делать то что нужно! Я понимаю что вам тяжко но еще чуть-чуть совсем осталось, молитесь ангелам и верьте что все будет хорошо!