Ёнка Спасибки! На скорейшую встречу с малышиком
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit Cпасибки! Буду держать крепкие на то, чтобы у вас с лялей всё было благополучно
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777 Спасибки! И Вам уже не долго ждать осталось)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Котик
Котик
NatalyOks
NatalyOks
Наташа
АААА мне уже страшно...
Без паники, вот сколько я уже прошла, мне бы бояться, ан нет, не дождетесь Впереди только лучшее
NatalyOks я думаю, вернее знаю, что у тебя все сложится наилучшим образом))) И в роддом ты свой попадешь, и доктор будет твоя на месте и малышка будет твоя доношенная)))) В общем, все как положено))))
Твои слова да Богу в уши
NatalyOks
Пусть доця за две недельки щечки наест и мона к мамульке с папулькой на встречу собираться!
Угу, только такие щеки, чтоб не застряли при выходе
Никогда не сдаваться, всегда надеяться
adarulka
adarulka
Ольга
rizhik
поздравляю с шевелюшками и с обновокй !
Чудо
с хорошими вас результатами скринига!
Lesya14
Lesya14
Олеся
Meredit поздравляю с постановкой на учёт, конечно мероприятие не очень приятное, но от него никуда не денешься. Я тоже встала в понедельник!
Ёнка
Ёнка
Спасибо, девочки, за кулачки и пожелания
А по поводу пола - мы на УЗИ были трижды - все три раза наша масявка от нас успешно прятала свои причандалы
моя старшенькая рассекретила себя только в 30 неделек
А моя старшенькая рассекретила себя только после рождения Всю беременность мечтала о девчушечке, более шести раз была на УЗИ, а эта разбойница все прятала. Поэтому после родов я дождалась пока мне таки покажут "персик" и только после этого со спокойной совестью вырубилась
Зато в этот раз почти на всех УЗИ наши половые признаки прям напоказ. Лишь в первый раз, в 14 недель, ошиблись и сказали мальчик. Но я потом почитала в инете, на таком сроке у девочек и мальчиков там почти все одинаково и отличить сложно.
Olenka_Shevchenka
Пробку протолкнула, видимо. Перекисью водорода успешно лечится - закапать пипеткой в ухо, подержать минут 5 и смыть теплой водой из крана или душа, чтобы вода под слабым напором прям в ухо лилась. Обычно пробка тут же всплывает. Потом надо помазать внутри жирным кремом, вот только уже не помню зачем.
Мужу как-то подобную процедуру проделывали
добавлено спустя 12 минут:
Дали мне кучу направлений на всякие анализы, целую стопку Так что завтра попьют у меня кровушки эти комарики Так же завтра сдаем TORCH – комплекс и скрининг первого триместра.
ого-го! торчи и анализы для постановки на учет в один день? Это точно крови выпьют много. Ты хоть шоколадку с собой возьми, а то на одни только ТОРЧи около четырех пробирок возьмут И муж чтоб рядом был.
mamy
mamy
На подготовке к родам он всем рассказывает, что схватки- это оргазм- надо расслабиться и наслаждаться
мне нравится как об этом рассуждают мужчины . Вообще я когда-то где-то читала, что на каких-то исследованиях доказали, что мужское сердце не выдержало бы процесса родов (не знаю как они это доказывали ). Остается вопрос кто из нас сильный, а кто слабый пол
Meredit С постановкой на учет!!! Столько врачей вам нужно пройти , а мне только терапевта и окулиста назначали, и в первую Б и сейчас...
Svetlaya_83
Svetlaya_83
Светлана
Meredit поздравляю тебе с потсановкой на учет!!! Да уж...кровушки с тебя попьют за всю беременность эти "кровосиси"..будь уверена!!! Такое впечатление, что у беременной увеличивается объем крови на 1,5 литра только для того, чтобы сдавать кровь на анализы Lesya14 поздравляю с постановкой на учет!!! Не расстраивайся, сейчас хороший доктор в госуд. ЖК - это большая редкость....прислушивайся к своему внутреннему голосу, а может и в правду стоит подстраховаться еще одним доктором, более адекватным!!!
mushenok беременная грудь всех пап прет!!! neirchik с недельками!!!! Olenka_Shevchenka не шути с ухом то, может все таки к лору??? Если это пробка то вынимается она безболезненно....проверено самой! Не болейте ВЕРУНЯ возвращайтесь по-скорее к нам и не пугайте нас так больше!!!
NatalyOks вы уже большие, молодцы!! Будем надеятся, что все сложится как планируешь...и роддом будет открыт и доктор на месте!!!
Lesya14
Lesya14
Олеся
Svetlaya_83
спасибо! Да, буду искать хорошего врача, лучше заплатить за консультацию, но чтоб тебе дали нармальные ответы на вопросы и провели нормальную консультацию.
Enigma
Enigma
NatalyOks
От отеков мне помогал клюквенный морс и артишок 10 дней пропила. Канефрон улучшает работу почек, но отеки так сразу не уйдут от пару дней приема канефрона. И стоячее положение у плиты на отеки действует очень положительно. Так что почаще нужно лежать ноги вверх, ходить и тд, а у плиты с перерывами стоять, чтобы не доводить себя до состояния такого.
Мария муляр
Мария муляр
Машенька
ходить
А у меня даже от ходьбы не уходят Но акушерка мне сказала что рожу и все пройдет.
Enigma
С постановкой на учет!!!!!
angelina201
angelina201
Елена
Мария муляр, а ты все еще тут? Сына забрала?
я же говорила, что доходишь до конца беременности, вон гляди уже 40 неделя пошла Машунь! Еще чуть-чуть!
Пишите только ЛС!!! .
NatalyOks
NatalyOks
Наташа
Enigma
Клюквенный морс выжатый ничем не разбавлять?
Никогда не сдаваться, всегда надеяться
ielenochka
ielenochka
Леночка
NatalyOks
я сегодня была в жк, врач сказала пить меньше воды, если сильно хочется, то полоскать рот
Lesya14
у меня всю беременность расстройство, из-за витамин. Не переживай из-за этого, я понимаю, что приятного мало(
Alice
Alice
Елена
NatalyOks, ksy777, спасибо девочки!
Meredit, нет не делала первый скрининг, т.как мне его никто не назначал . Поэтому и хочу сходить к толковому врачу на консультацию, и чтобы расписали мне когда и какие анализы сдавать., а то вижу я что в моей ЖК особо по этому поводу не заморачиваются.
Lesya14
Lesya14
Олеся
ielenochka
а как сдавать анализы??? (извини за вопрос) Я больше всего за это переживаю, не будут ли они плохими из-за расстройства
Ёнка
Ёнка
NatalyOks
мне при отеках врач сказала ни в коем случае не ограничивать воду, если хочется - пей. Но смотря что пить. Пить настойку шиповника (пригорошню толченых ягод на литр кипятка и в термос на ночь) - до 2 стаканов в день (разбивать на порции), компот из сухофруктов - неограничено. Так же хорошо помогает от отеков печеная картошка с кефиром. И ноги стараться почаще закидывать. И еще ограничить потребление соли.
Отеки, конечно, полностью не ушли, но эффект ног-колод пропал. И с утра их вообще нет, к вечеру немножко только. И никаких таблеток.
Myr Zik
Myr Zik
Алёнка
ielenochka Красотулька на фотках!!
Lesya14 С постановкой на учёт!!
Lesya14
Lesya14
Олеся
Myr Zik
спасибо!
ksy777
ksy777
Ксюша
Alice
Ну без жизни половой тут пол раздела
А вот к другому врачу на разведку мона сходить
ielenochka
Красивые фоточки!
NatalyOks
У меня кума тож пила морс из клюквы.Перетирала ягоды,сок отжимала.
Жмых отваривала,процеживала.И уже в остуженном виде смешивала.
Lesya14
Хорошо хоть медсестра в адеквате.
Мир Таобао здесь
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку
Svetlaya_83
Svetlaya_83
Светлана
ksy777 не балуйте, соблюдайте рекомендации доктора, избавляйтесь от тонуса и готовьтесь к декретику!!! ielenochka пузик замечательный, берегите себя!
Alice наверное на счет мнения еще одного доктора - это неплохая идея, во всяком случае ты будешь более уверена!
NatalyOks я где то читала умную статью, что жидкость не стоит исключать беремяшкам, надо исключить очень соленую, острую и копченую еду...либо уменьшить в кол-ве....еще некоторые доктора советуют пить кефир, вместо воды...У меня тоже ужасные отеки в последние дни, пью канефрон...и ноги задираю по выше...но я водохлеб, пить меньше не выходит...
ksy777
ksy777
Ксюша
mushenok
Муж умница!
Вот ради таких мгновений и стоит жить...
Svetlaya_83
С последним рабочим деньком тебя!
neirchik
С недельками!
Olenka_Shevchenka
К лору наверное лучше сходить.
Не балуйтесь!
добавлено спустя 5 минут:
Svetlaya_83
Спасибочки!
Мир Таобао здесь
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку
ielenochka
ielenochka
Леночка
Lesya14
Вот так и сдавала, что было то и понесла, сдавать кал ведь один раз...
А дальше не мои проблемы, если не нравится, все вопросы к врачу. Myr Zik
ksy777
Svetlaya_83
Спасибо мои хорошие)
Svetlaya_83
Svetlaya_83
Светлана
ksy777 спасибочки!!! Мне аж не верится!!!
добавлено спустя:
Голубик@ вполне могут быть и шевелюшки, скоро точно станет понятно!!!
Мария муляр
Мария муляр
Машенька
Мария муляр, а ты все еще тут? Very Happy 1 Сына забрала?
я же говорила, что доходишь до конца беременности, вон гляди уже 40 неделя пошла Laughing Машунь! Еще чуть-чуть! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Да здеся я!
Да уж-доходила
Сыночка не забрала-не отдали Меня ведь в РД класть хотят.
Myr Zik
Myr Zik
Алёнка
ksy777 Береги себя!!
Голубик@ Ой как здорово!! Поздравляю с путёвочками!!
Katelj
Katelj
Катя
Голубик@
Викусь, хочется уже посмотреть какие вы большие выросли)))
Уверена, бантику очень понравится на отдыхе)))
Если мечтаешь о радуге-будь готов попасть под дождь...(с)
Горпына Капштык
Горпына Капштык
Голубик@
Супер, как же я за тебя рада))) Приедешь отдохнувшая, загорелая))) Красота!!
ielenochka
фоточки - весенние, пузик - супер))
ksy777
ksy777
Ксюша
Myr Zik
Бум стараться!
Мир Таобао здесь
Enigma
Enigma
Enigma
Клюквенный морс выжатый ничем не разбавлять?
клюквенный морс: стакан клюквы протереть на сито (я блендером разбиваю и через марлечку процеживаю), сок оставить в емкости,а жмых кинуть в кипящую воду 1 литр, прокипит 3-4 минуты и выключить. Сахар кидаю по вкусу, тк мне очччень кисло без него Когда немного остынет влить сок клюквы и пить по стакану за 20 минут до еды либо через 2 часа после еды. Клюкву покупаю свежую, есть в супермаркетах и на Левобережке на базаре. Тк у меня с желудком есть небольшие проблемки, пью после еды, на всякий случай, чтобы не раздражать слизистую. Но а вообще спать надо с подушками под ногами, как можно чаще лежать с задранными ногами, и коленно-локтевая поза по 5 минут и так раза 5 в день, чтобы отток был хороший у почек.
Голубик@
Голубик@
Голубик@
пусть работа не напрягает, токс уходит и начинаются шевелюшки , про медицину я молчу, пусть поход по врачам не омрачает твое настроение, пальтишко супер!
Спасибо большое!!!
На работу и так уже стараюсь по мере возможности забивать (хоть и не совсем это получается), но малышундрик для меня важнее всего на свете сейчас!!!
Голубик@ вполне могут быть и шевелюшки, скоро точно станет понятно!!!
Я и говорю, как пнут меня по ребрам - так сразу и пойму, что это ОНО самое))) А пока непонятно...
Голубик@ Ой как здорово!! Поздравляю с путёвочками!!
Спасибо, дорогая!!! Сама так рада, так рада...А то уже устали с выбором отелей, в итоге 2 отеля все равно проворонили, в какие хотели... Но видно не судьба и вот наш отель дождался нас)))
Калинка - какое все чудесное!!! И вещички, и кроватка!!! Мммм...маленькая принцесская будет у вас красоточкой!!!
adarulka - выздоравливай быстрее!!! И береги себя!
Все пытаюсь распознать движение в животике, оно или не оно . Хочется уже и мужа обрадовать и самой кайфовать от этих ощущений.
У нас с тобой разница в сроке минмиальная, поэтому и ощущения одинаковые)))
Тоже сама себе удивляюсь, что скоро ведь будет уже экватор, а это значит, что половину пути прошли...Ой, даже не верится...
А ты раньше пользовалась воск.полосками?
Я раньше ходила на воск.эпиляцию либо на шугауринг, в крайнем случае кремом пользовалась..А сейчас ничто из этих способов не подходит...Дума., может, тоже полосками попробовать, удобно, не больно?
rizhik - с шевелюшками!!! Как это здорово!!!!
Meredit - Иришка, читаю твой пост и сама заражаюсь позитивом! Умничка, моя дорогая! Поздравляю с постановкой на учети закрытием сессии! И выздоравливай давай быстрее, а то весна уже на дворе...
ksy777 - следуй назначениям врача!!! И гони этот тонус метлой подальше!!!
добавлено спустя 5 минут:
Голубик@
Викусь, хочется уже посмотреть какие вы большие выросли)))
Уверена, бантику очень понравится на отдыхе)))
Ой, да, пуз уже большой, по крайней мере вечером вообще... Надо как-нибудь сфоткаться, ообещаю в ближайшее время это исполнить!!!
Голубик@
Супер, как же я за тебя рада))) Приедешь отдохнувшая, загорелая))) Красота!!
Спасибо за радость вместе со мной! ТОже уверена, что отдых пойдет нам только на пользу!
Перейти