Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Леска, не расстраивайся, подпишут, куда им деваться! Вот попадешь на другого врача, и она все подпишет!
Если не сложно, будешь у них, узнай когда у них мойка? В июне или июле?
Леска
Интересно, а на каком основании могут отказать подписывать обменку? нифига себе Им вроде лишь бы платили...

*Lisa*
обенку вроде бы зав. отделения подписывает, не?

tэtka
ну с доношенностью вас! Уже и родиться не страшно. Главное, что, несмотря на все трудности, таки доносила до "безопасного" срока подмигиваю

Olenka_Shevchenka
Как? Вы еще не в курсе кто у вас в пузике живет? ржу нимагу Специально не узнавали или на УЗИ не показывало?
Я за девочку, если что))
adarulka

на скорейшее выздоровление, дорогая!
Ёнка
Честно говоря - не знаю. Мне поход туда же предстоит недель через 10. Думала, что врач, с которым договариваешься.
*Lisa*
ну я тоже точно не знаю, может в разных роддомах по-разному. В седьмом, например, если ты хочешь рожать у определенного врача, пишешь отдельное заявление на руководство. А обменку подписывал кто-то из замов.. только чей зам - я не помню.
Ёнка, последние анализы мочи за 18.02.11, это считаеться давно оказываеться.
rizhik
поздравляю с шевелюшками! и с недельками! букетик букетик букетик
и жду фото домика чет засмущалась я
Myr Zik
Мария муляр
mamy
adarulka
Ёнка
Спасибо, девочки спасибо букетик букетик
А по поводу пола - мы на УЗИ были трижды - все три раза наша масявка от нас успешно прятала свои причандалы чет засмущалась я ржу нимагу так что надеемся на следующее УЗИ (вот по идее через пару недель пойдем), может рассекретится ржу нимагу

Myr Zik а 8 марта - это да... тут отдельный пост надо делать под названием "самый отвратительный день за последний год"... но это все негатив, а на овуляшек и беременяшек негативом сеять как-то не хочу... да и прошло ведь все, и прощения просил и был прощен я тут не причем
Myr Zik
Мария муляр
adarulka
пасибки очень счастлива букетик букетик
Olenka_Shevchenka писал(а):

Myr Zik а 8 марта - это да... тут отдельный пост надо делать под названием "самый отвратительный день за последний год"... но это все негатив, а на овуляшек и беременяшек негативом сеять как-то не хочу... да и прошло ведь все, и прощения просил и был прощен я тут не причем

О да!! Так же думаю, поэтому в дневнике не слова об этом дне не написала я тут не причем
Помню в том году довольная была самым лучшим 8-м Марта в жизни (в Египте его встречали), так видать чтоб так оно и осталось на всю жизнь, теперь 8-ые Марта у меня не фонтан будут)))

Обычно, если мася пол не показывает, то там девочка прячется подмигиваю Ну по крайней мере у меня нет таких знакомых, что если на УЗИ не видно и чтоб потом мальчишки рождались... подмигиваю
mushenok
У меня такое было. Началось примерно на таком же сроке как у тебя. Иногда прям бедро сводило (да и до теперешнего времени дает о себе знать). Это или косточки едут или нерв где- то зажимает.
Myr Zik писал(а):

О да!! Так же думаю, поэтому в дневнике не слова об этом дне не написала я тут не причем
Помню в том году довольная была самым лучшим 8-м Марта в жизни (в Египте его встречали), так видать чтоб так оно и осталось на всю жизнь, теперь 8-ые Марта у меня не фонтан будут)))

мое 8 марта в этом году началось еще 7 вечером, когда к мужу приехал наш друг и они начали методично поглощать коньяк. много коньяка... и все вытекающие из этого последствия вытекли уже не посредственно 8...

а 8 марта в Египте - это, наверное, до ужаса романтично! муж у тебя умничка =)

Myr Zik писал(а):

Обычно, если мася пол не показывает, то там девочка прячется подмигиваю Ну по крайней мере у меня нет таких знакомых, что если на УЗИ не видно и чтоб потом мальчишки рождались... подмигиваю

я знаю одно: у нас в домике живет Мамина радость и Папино счастье ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Olenka_Shevchenka (15.03.2011 20:11), всего редактировалось 1 раз
adarulka писал(а):

Вчера муж положив ладошку на животик заверищал что там малыш шевелиться! Я посмеялась мол еще рано! Но он уверен в своих ощущениях.

ржу нимагу ржу нимагу
Мой тоже такой Вумный был. Ложил ладошку и прислушивался замирая, надеясь раньше меня почувствовать ржу нимагу
Evka

Спасибо большое, а то уж очень не приятно
Калинка писал(а):

хочется писать как мне легко и весело, но пака не легко и не весело

Аналогично. Маленькие девочки видимо более энергичные и на скорейшую встречу настроены подмигиваю НО! Лучше дождаться доношенности я тут не причем

Леска писал(а):

Сегодня с утра даже расплакалась и целый день на слезы пробивает.

Ну покапризничай, пока можно подмигиваю Знакомая родила и сейчас ревет вместе с малышом в роддоме, думается мне, все переживания усилены на фоне гормонов, а тогда уже нервничать ниизззяяя бееееее

Alice
С хорошими анализами!

Ёнка писал(а):

Еще сказала, что, может быть, к концу недели мы уже и родим. Ну "может быть" - это не "точно", но мужа я все-так попугала

Какие вы шустрики ржу нимагу

Чудо
С хорошими показателями!

mushenok
С такими болями я сталкивалась, правда у меня именно тазобедренные суставы болели почти недель с 4... Вот таким образом оргнизм на беременность отреагировал, начал мне еще тогда размягчать хрящевую ткань, чтоб кости разошлись. А сейчас так и подавно вою, расходятся уже вовсю

mamy писал(а):

Решила купить себе воск и полоски, буду делать эпиляцию, а то скоро лето и пора будет оголяться. Раньше на лето пользовалась эпилятором, но в сегодняшнем моем положении это слишком больно, а бритва это не выход. Как вспомню как в первую Б приходилось выкручиваться, чтобы под огроооомным животом привести в порядок линию бикини

Неужели от воска ощущения мягче, чем от эпилятора??? Я вот думаю, чем красоту наводить перед родами... опаньки ...

Nadin79* писал(а):

Вышла на работу до конца месяца. Как птицу из клетки выпустили.

Ну вот и настроение поднялось, глоток свободы, так сказать ржу нимагу Чувство своей востребованности и важности. Не то, что дома об стены бьешься ржу нимагу Даже по эмоциональности поста видны перемены в лучшуу сторону
NatalyOks как мне твоя последняя фраза нравится ржу нимагу ну прямо про меня ржу нимагу
Калинка
Если так мутузить будут, то я точно с цыганами и медведями выезжать в роддом буду, а родзале гимн Украины орать начну на радостях бееееее

мое 8 марта в этом году началось еще 7 вечером, когда к мужу приехал наш друг и они начали методично поглощать коньяк. много коньяка... и все вытекающие из этого последствия вытекли уже не посредственно 8...

а 8 марта в Египте - это, наверное, до ужаса романтично! муж у тебя умничка =)

я знаю одно: у нас в домике живет Мамина радость и Папино счастье ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Аааа ну тогда всё понятно... 8-го видать мужу не до тебя было, и вообще не до всего мира после такого "весёлого" вечерка...

Про Египет.. Муж за мной тогда только ухаживал. Ездила я с подругой, а его эксплуатировала как "хахоля" чтоб отвёз и забрал с аэропорта (2,5 часа езды) ржу нимагу чет засмущалась я

Умничка!! Правильный настрой)) А то мы с мужем себя с самого начала бер-сти настроили на девочку и в 20 недель, после УЗИ, сначало были шокированы сыночком я тут не причем
NatalyOks

АААА мне уже страшно... грущу

А по поводу пола - мы на УЗИ были трижды - все три раза наша масявка от нас успешно прятала свои причандалы

моя старшенькая рассекретила себя только в 30 неделек ржу нимагу
NatalyOks я думаю, вернее знаю, что у тебя все сложится наилучшим образом))) И в роддом ты свой попадешь, и доктор будет твоя на месте и малышка будет твоя доношенная)))) В общем, все как положено))))

Nadin79* поздравляю с выходом на работу))) Хоть и не надолго, но все же хоть какая – то смена обстановки))

Алена20 ты знаешь, у меня были те же проблемы с Дилой. Вроде должны до вечера прислать, а присылали под вечер следующего дня. При этом, результаты можно было получить уже утром на руки, а я их получаю по почте вечером. Аж зло брало! Помню, ХГЧ так ждала. А ты мне перестань вот так вот паниковать на ровном месте не разобравшись. Это вредно для малыша! Так что больше никакой паники))))

rizhik писал(а):

Очень хочу попасть на выставку BABY EXPO, которая будет проходить в конце марта.

И я ужасно хочу)))) И обязательно попаду))) Представь, сколько там всего интересного будет)))

И по поводу покупок я с тобой согласна. Нравится – покупай. Тем более зачем все оставлять на последний день? Нужно потихоньку все покупать, это в первую очередь не так накладно будет)))

И поздравляю с шевелюшками))) букетик

mamy время действительно быстро летит))) Прям с такой огромной скоростью))) Раз – два и малыш на руках окажется)))

mushenok бедняжка…Будь очень аккуратной с едой. И с недельками тебя))) букетик

Чудо поздравляю с хорошими результатами))) букетик

Ёнка ну что ж, срок у вас уже хороший, можно уже рождаться))) Так что пусть малыш собирается потихоньку)))

Alice ты знаешь, у меня тоже вот появилось желание что – то делать, гулять, одним словом вести активный образ жизни))) Кстати, а ты делала первый скрининг?

Леска пусть у тебя все получится с обменкой)) А еще, это тебе, для поднятия настроения)))

danteska пусть малыш поскорее выходит на свет)))

adarulka солнышко, выздоравливай поскорее и не болей больше))))

ВЕРУНЯ пусть все налаживается и пусть поскорее тебя отпускают домой)))

Калинка пусть приходит поскорее легкость к тебе))) И пусть с малышом все будет хорошо)))

Myr Zik рада, что тебе уже лучше))) И свадебная книга это супер))) Помню сколько у меня радости, когда мы свою получили))))

=Ольчик= теперь твоим вазончикам хорошо))) Я вот тоже свои собираюсь пересаживать, только земли еще мало у меня, надо докупить.
А то, что малышка растет, эт хорошо)))

Юю малыш уже понял, что вокруг все свои))) Поздравляю с хорошими анализами, действительно – так держать))))

Evka поздравляю с выходом в декрет))) букетик
Мама уже приехала твоя? А по лбу тебе давать не надо))) Потому что сгущенка вкусная штука)))

angelina201 тигры такие классные получились)))
Пузик хорошенький))) А еще…смотрю на это замечательное блюдо гавайское, аж себе захотелось))))
Сынулька хорошенький у тебя)))

Olenka_Shevchenka ты такая хорошенькая)))) Такая миленькая)))
А эти вещички, особенно носочки)))) Просто таю от этого всего)))

Svetlaya_83 у нас сегодня одна девочка последний день работала, тоже в декрет уходит. Так она целый день парила в небесах)))) Такая радостная))) Вот и ты будешь я думаю такой же в свой последний перед декретом рабочий день)))

tэtka да, нелегко тебе пришлось…Но самое страшное уже позади, теперь вы доношены и это самое главное. Так что теперь буду очень крепко держать кулачки, чтобы все прошло гладко, роды были легкими и чтобы все было хорошо))))
Meredit
Спасибо большое! Вродь уже терьпимо,8 таблеточек угля нас спасло!
ВЕРУНЯ
Замечательно,что Вы уже не в больничке!
Муж умница и помощник!

NatalyOks
Пусть доця за две недельки щечки наест и мона к мамульке с папулькой на встречу собираться!

Nadin79*

С выходом на работу! подмигиваю
За три декретных года еще сто раз там все поменяется. я тут не причем

Алена20
Я думаю что Г сказала б обязательно,если б что то было не так.

rizhik

С шевелюшками!Наслаждайся очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

mamy
С недельками и отличным настроением! очень счастлива

mushenok

С недельками!
Моя Г говорит,что это нерв защемляется и надо только перетерпеть я тут не причем

Чудо

С отличным скринингом!По другому и быть то не могло. подмигиваю

Ёнка

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Малышик уже к встречи готовится!!!

Alice

С открытием дневничка! букетик
ksy777 писал(а):

Замечательно,что Вы уже не в больничке!

А я маруся прочитала, что не выписали еще))) Да, переработала сегодня ржу нимагу
Леска
С доношеностью Вас!
Ох уж эти рыжие тетки у меня ПМС

danteska

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет легко!
На скорейшую встречу с малышом!

adarulka

Калинка

Держись еще немножко!!!

tэtka

С доношеностью Васс!!!

Svetlaya_83

С недельками!Такие Вы большие чет засмущалась я

Olenka_Shevchenka
Доча в пузике прячется чет засмущалась я

angelina201

Какой пуз кругленький!Настояще девчачий!
Meredit
Ириш, как я рада читать твои сообщения в Б дневе улыбаюсь поздравляю с недельками, взятием на учет и картой беременных (она и правда красивая чет засмущалась я ) пусть все будет ОК! легкой тебе Б. это вам на рез-ты анализов

Meredit Ирочка, с постановкой на учёт тебя!!
Как здорово, что врач у тебя такая хорошая!!! хорошо
Meredit
С постановкой на учет!!! букетик
Вы теперь в рядах официальных пузатиков!
А мужу кровушку зачем?У тя отрицательный резус?
Meredit, с постановкой на учет подмигиваю Пост полон оптимизма- так держать бееееее бееееее бееееее

Девочки, спасибо Вам всем большое за комменты. И комменты, что исчезли- я их успела прочесть. Спасибо внимание внимание внимание

Сегодня я проходила психолога, как и писала в исчезнувших комментах - дядя рассказывал мне, что рожать не больно. Спрашивал боюсь я или нет, очень хотел со мной поговорить, сказал, что может мне уделить 2 часа моему страху. Я ответила, что вы доктор я не боюсь рожать. Сама подумала, мол мне бы домой поскорей ржу нимагу На подготовке к родам он всем рассказывает, что схватки- это оргазм- надо расслабиться и наслаждаться у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Жаль, что он не может испытать этого оргазма у меня ПМС
Meredit
С постановкой на учет! Чтобы каждый твой с масиком поход на плановый прием был только в радость! букетик

добавлено спустя 5 минут:

Meredit писал(а):

Evka поздравляю с выходом в декрет))) букетик
Мама уже приехала твоя? А по лбу тебе давать не надо))) Потому что сгущенка вкусная штука)))

Пасибки очень счастлива
Мамулька не приехала. грит приболела опаньки ... Наверное за часто мы с ней общались по телефону (когда я болела). вирус ведь штука заразная ржу нимагу
А на счет сгущенки, я согласна- вкуснооооо! Но блин, вес от нее как на дрожжах прет. Что самое интересное, что до 18 недель кушала одни сладости, тортики всякие и не в одном глазу, как говорится, а щя одна ложечка и + 500 гр на следующий день. обиднооо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3