NatalyOks я думаю, вернее знаю, что у тебя все сложится наилучшим образом))) И в роддом ты свой попадешь, и доктор будет твоя на месте и малышка будет твоя доношенная)))) В общем, все как положено))))
Nadin79* поздравляю с выходом на работу))) Хоть и не надолго, но все же хоть какая – то смена обстановки))
Алена20 ты знаешь, у меня были те же проблемы с Дилой. Вроде должны до вечера прислать, а присылали под вечер следующего дня. При этом, результаты можно было получить уже утром на руки, а я их получаю по почте вечером. Аж зло брало! Помню, ХГЧ так ждала. А ты мне перестань вот так вот паниковать на ровном месте не разобравшись. Это вредно для малыша! Так что больше никакой паники))))
Очень хочу попасть на выставку BABY EXPO, которая будет проходить в конце марта.
И я ужасно хочу)))) И обязательно попаду))) Представь, сколько там всего интересного будет)))
И по поводу покупок я с тобой согласна. Нравится – покупай. Тем более зачем все оставлять на последний день? Нужно потихоньку все покупать, это в первую очередь не так накладно будет)))
И поздравляю с шевелюшками)))
mamy время действительно быстро летит))) Прям с такой огромной скоростью))) Раз – два и малыш на руках окажется)))
mushenok бедняжка…Будь очень аккуратной с едой. И с недельками тебя)))
Чудо поздравляю с хорошими результатами)))
Ёнка ну что ж, срок у вас уже хороший, можно уже рождаться))) Так что пусть малыш собирается потихоньку)))
Alice ты знаешь, у меня тоже вот появилось желание что – то делать, гулять, одним словом вести активный образ жизни))) Кстати, а ты делала первый скрининг?
Леска пусть у тебя все получится с обменкой)) А еще, это тебе, для поднятия настроения)))
danteska пусть малыш поскорее выходит на свет)))
adarulka солнышко, выздоравливай поскорее и не болей больше))))
ВЕРУНЯ пусть все налаживается и пусть поскорее тебя отпускают домой)))
Калинка пусть приходит поскорее легкость к тебе))) И пусть с малышом все будет хорошо)))
Myr Zik рада, что тебе уже лучше))) И свадебная книга это супер))) Помню сколько у меня радости, когда мы свою получили))))
=Ольчик= теперь твоим вазончикам хорошо))) Я вот тоже свои собираюсь пересаживать, только земли еще мало у меня, надо докупить.
А то, что малышка растет, эт хорошо)))
Юю малыш уже понял, что вокруг все свои))) Поздравляю с хорошими анализами, действительно – так держать))))
Evka поздравляю с выходом в декрет)))
Мама уже приехала твоя? А по лбу тебе давать не надо))) Потому что сгущенка вкусная штука)))
angelina201 тигры такие классные получились)))
Пузик хорошенький))) А еще…смотрю на это замечательное блюдо гавайское, аж себе захотелось))))
Сынулька хорошенький у тебя)))
Olenka_Shevchenka ты такая хорошенькая)))) Такая миленькая)))
А эти вещички, особенно носочки)))) Просто таю от этого всего)))
Svetlaya_83 у нас сегодня одна девочка последний день работала, тоже в декрет уходит. Так она целый день парила в небесах)))) Такая радостная))) Вот и ты будешь я думаю такой же в свой последний перед декретом рабочий день)))
tэtka да, нелегко тебе пришлось…Но самое страшное уже позади, теперь вы доношены и это самое главное. Так что теперь буду очень крепко держать кулачки, чтобы все прошло гладко, роды были легкими и чтобы все было хорошо))))