Асюнька, дел побольше придумывай, чтоб полностью отвлечься от ожидания родов. А мы пока кулачки подержим @@@@@@@@
В ожидании чуда, нужно верить, что все хорошо!
Манечка, колясочка классная, сама о такой подумываю. А фоточки просто замечательные, сама хочу фотосессию, но у нас негде.
Meredit, очень стишок трогательный!!! А пузянчик пусть растет все больше и больше.
Enigma, мне для носа советовали полоскание: !)фурацилином, 2)сода-соль-йод. 1 и 2 чередовать, а еще мы капаем хлорофилиптом, приятного мало, но помогает. Центр хороший вам перепал, может укачиваться не будет, но хоть на время посадить, чтобы мама хоть покушать смогла.
Svetlaya_83, по моему в бесплатных не только жк так все не просто. Хотя у нас выписывают направление в день приема на перед, чтоб потом не ходить, причем всегда дата анализа совпадает с датой приема, если анализы не очень, то прозванивают и говорят, что дальше нужно делать.
Olenka_Shevchenka, с первыми покупочками!
ielenochka, фоточки просто супер, муж молодец!
Lesya14, с юбилейчиком!
Калинка, очень хорошо, что у вас все обошлось!
МаРдаринка, нужно было им тряпку в зубы и пусть моют. Ко мне врач приходила так в обуви в комнату так и прошла еще и вытерев их о край ковровой дорожки, но мне так плохо было, что ничего не смогла ей сказать.
rizhik, с шевелюшками, у меня тоже так было начал шевелиться, а потом молчок несколько дней, потом опять шевелится, потом опять молчок, зато сейчас уже не угомонишь.
Алина1111, поверишь уже точно, когда твое чудо будет сопеть у тебя на груди!
mamy, мамочка должна выглядеть красиво, так что нельзя никого слушать, а стричься если хочется. Я в первую беременность стриглась, и когда мне сейчас начинают говорить нельзя, я им отвечаю, детю 6-ой год и как видите ничего на нем отстриженого. Так что всех с их убеждениями "в сад"
Myr Zik, у меня тоже на днях такой визит врача был. Первый и последний раз. Меня обычно слушает и смотрит моя свекровь она педиатр, но она так перепугалась за меня, а у нее завал на работе и она попросила участкового терапевта меня послушать и осмотреть. Та меня послушала, в горло не заглядывала, я ей перечислила, что я делаю, на что она мне сказала, что мы такое не практикуем и выписала мне все новой. Хотя то что принимала я до ее визита, все разрешено беременным, а то что она мне приписала, то реакция не известна, так как исследования не проводились (наверное нужен был подопытный). Тоже мне говорила, что меня обязаны госпитализировать, но так как я невестка райпедиатра, то будут наблюдать дома. Можно подумать я уже сорвалась и побежала на стационар, где куча бабулек с непонятными болячками.
Так что желаю самого скорого выздоровления!