Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как хорошо,когда есть люди,готовые искринне порадоватся! очень счастлива
Блендер отличная штука! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Olenka_Shevchenka
С покупочками!
Пусть настроение всегда будет такое очень счастлива нарядное очень счастлива

Леска
Не болейте!!!
Lesya14
Meredit
ksy777
Myr Zik
Anutk@
Калинка

спасибо мои хорошие
это любовь

Последний раз редактировалось: ielenochka (11.03.2011 11:06), всего редактировалось 2 раз(а)
ksy777 писал(а):

Здесь наверно многим кажется,что пузик маленький!

Всё может быть,главное что б здоровенький был! улыбаюсь
Meredit писал(а):

Будем учится)))

Ну конечно,детки же дороже всего остального!! улыбаюсь улыбаюсь
ksy777 писал(а):

Как хорошо,когда есть люди,готовые искринне порадоватся!

Это точно)))

ksy777 писал(а):

Блендер отличная штука!

Да, и главное необходимый)))

ksy777
МаРдаринка
angelina201
Чудо
NatalyOks
Lesya14
letala
Rasimel

Спасибо девчоночки огромное))))

Meredit
Пусть такая нужная вещичка появится на твоей кухне)))

добавлено спустя 12 минут:

ielenochka
Фотографии очень красивые!!!!
Лёгких родов!!!!
букетик букетик букетик

Lesya14
С юбилейчиком вас!!!!!
ielenochka
Молодцы вы с мужем, такая классная фотосессия, но особенна ты конечно в этом фольклерном наряде, просто сказка подмигиваю
Svetlaya_83 попробуй, а вдруг получится))) Что ж они тебя такую пузатую да и еще с мочой назад домой отправлять? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А стих красивый)))

Enigma поздравляю с такой замечательной даткой)))) букетик
А качелька эта очень даже хорошая. Я знаю у моих знакомых была, так малая часто там сидела. Конечно никто не говорит, что она там засыпала, просто играла. И какое – то время ребенок при деле и мама может заняться своими делами.

Anutk@ спасибо зайка))) букетик Обязательно купим такую)))
Meredit писал(а):

Svetlaya_83 попробуй, а вдруг получится))) Что ж они тебя такую пузатую да и еще с мочой назад домой отправлять? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А стих красивый)))

вот и попытаюсь прорваться))))
Манечка какая коляска классная)))) Цвет такой нежный)))
По поводу отсутствия лифта…сочувствую. Мне повезло больше, у нас третий, но тоже не низко))
А фотки супер)))))
Meredit писал(а):

сочувствую

сама себе сочувствую)) но живут же как-то люди))
В ожидании чуда пусть с малышом все будет хорошо!!!

Манечка писал(а):

но живут же как-то люди))

Конечно))) Думаю быстро пристроишься)))
Мария муляр

держись еще чуть-чуть осталось, по себе знаю как это тяжело, но выхода нет надо набратся терпения и ждать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорую вашу встречу
В ожидании чуда пусть всё наладится, выделения побыстрее прекращаются
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Лилу писал(а):

Мария муляр

держись еще чуть-чуть осталось, по себе знаю как это тяжело, но выхода нет надо набратся терпения и ждать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорую вашу встречу

Вот я тебя только вспоминала!И как тебе было тяжко терпеть!
Теперь сама уже еле-еле терплю.
Но мне кажется,что годика через пол,я буду скучать по Б и животику в частности ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но то после передышки.А 9 месяцев подряд быть Б-тяжеловато ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мария муляр да, может и такое быть))) Так что думаю можно смело малыша забирать к себе))) А домик хорошенький у тебя)))
Meredit писал(а):

А домик хорошенький у тебя)))

чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива
NatalyOks
Спасибки)))
NatalyOks писал(а):

Я со своей красавицей в 17 недель уже была всеми рассекречена и набрала половину тех лишних кг, что у меня сейчас есть

Я просто до Б набрала немного лишних, может поетому не сильно пока прет меня ржу нимагу ржу нимагу

Lesya14
Rasimel
Meredit
letala
Спасибки вам за теплые слова!! букетик букетик
Асюнька я уже с таким нетерпением открываю твой дневник, думаю…ну вот, вот она будет эта твоя заветная запись)))) Но чувствую, что уже скоро))) Это тебе)))

Meredit пасиб большое
Svetlaya_83 писал(а):

Может прикинутся глубоко беременной и прийти с мочой 14-го..типа перепутала дату....авось прокатит??

а я не пойду на прием 15, скажу, что болею подмигиваю никто меня не выгонет и с учета не снимет, бесполезные визиты в период ОРВИ я тут не причем

Enigma, с 37 недельками, с доношенностью бееееее бееееее бееееее

Манечка, классные фоточки подмигиваю А про 5 этаж- я тебя понимаю, сама жила на 5 этаже. когда первый сын родился. Бицепсы такие накачала- что не у каждого мужчины есть опаньки ...

В ожидании чуда, пусть все будет хорошо:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Асюнька писал(а):

Итак 41,6 по М

а в вашем роддоме не кладут с таким сроком? У нас ровно в 40 недель кладут в роддом и там уже наблюдают, некоторых стимулируют...

Мария муляр, Маша, я вообще не понимаю чего ты Серафима все отдаешь? Ты что я бы с ума сошла, если бы на 1 день отдала, а ты на 3 недели нифига себе Будете отдавать, когда схватки начнутся, когда в роддоме будешь, тогда да, надо, чтобы кто-то приглядел, а так... Может ты больше 40 недель переходишь- это дело такое... Индивидуальное... Так что не горюй! А ты перестань ждать и перестань насиловать свой организм сумками и всем подобным. Ну родишь ты, родишь, никуда не денешься. Терпение вознаграждается подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Meredit, такой классненький комбайн чикковский. Здорово, что есть функция подогрева на пару подмигиваю Хотя я правда ни разу ничего не подогревала малому, как-то он все сразу ест, но все равно полезная штука-подогрев. Мало ли, пока готовила, малыш уснул подмигиваю
Асюнька, значит всё-таки прихватывает? Мне кажется от этого трудно отвлечься... я тут не причем Хотя может и я к твоему привыкну))
Наслаждайся последние дни (часы) - скоро начнется... йоу
Голубик@ с покупочкой тебя, пальто классное (я себе осенью прикупила такое же, только синего цвета - прям как знала, что скоро пригодится). Пусть пузик растёт и приносит только радость!
Асюнька, дел побольше придумывай, чтоб полностью отвлечься от ожидания родов. А мы пока кулачки подержим @@@@@@@@

В ожидании чуда, нужно верить, что все хорошо!

Манечка, колясочка классная, сама о такой подумываю. А фоточки просто замечательные, сама хочу фотосессию, но у нас негде.

Meredit, очень стишок трогательный!!! А пузянчик пусть растет все больше и больше.

Enigma, мне для носа советовали полоскание: !)фурацилином, 2)сода-соль-йод. 1 и 2 чередовать, а еще мы капаем хлорофилиптом, приятного мало, но помогает. Центр хороший вам перепал, может укачиваться не будет, но хоть на время посадить, чтобы мама хоть покушать смогла.

Svetlaya_83, по моему в бесплатных не только жк так все не просто. Хотя у нас выписывают направление в день приема на перед, чтоб потом не ходить, причем всегда дата анализа совпадает с датой приема, если анализы не очень, то прозванивают и говорят, что дальше нужно делать.

Olenka_Shevchenka, с первыми покупочками!

ielenochka, фоточки просто супер, муж молодец!

Lesya14, с юбилейчиком!

Калинка, очень хорошо, что у вас все обошлось!

МаРдаринка, нужно было им тряпку в зубы и пусть моют. Ко мне врач приходила так в обуви в комнату так и прошла еще и вытерев их о край ковровой дорожки, но мне так плохо было, что ничего не смогла ей сказать. пипец

rizhik, с шевелюшками, у меня тоже так было начал шевелиться, а потом молчок несколько дней, потом опять шевелится, потом опять молчок, зато сейчас уже не угомонишь.

Алина1111, поверишь уже точно, когда твое чудо будет сопеть у тебя на груди!

mamy, мамочка должна выглядеть красиво, так что нельзя никого слушать, а стричься если хочется. Я в первую беременность стриглась, и когда мне сейчас начинают говорить нельзя, я им отвечаю, детю 6-ой год и как видите ничего на нем отстриженого. Так что всех с их убеждениями "в сад"

Myr Zik, у меня тоже на днях такой визит врача был. Первый и последний раз. Меня обычно слушает и смотрит моя свекровь она педиатр, но она так перепугалась за меня, а у нее завал на работе и она попросила участкового терапевта меня послушать и осмотреть. Та меня послушала, в горло не заглядывала, я ей перечислила, что я делаю, на что она мне сказала, что мы такое не практикуем и выписала мне все новой. Хотя то что принимала я до ее визита, все разрешено беременным, а то что она мне приписала, то реакция не известна, так как исследования не проводились (наверное нужен был подопытный). Тоже мне говорила, что меня обязаны госпитализировать, но так как я невестка райпедиатра, то будут наблюдать дома. Можно подумать я уже сорвалась и побежала на стационар, где куча бабулек с непонятными болячками. Так что желаю самого скорого выздоровления!
Цветочеk Спасибо большое!))
Ой как хорошо, что свекровь педиатр. Хоть детки будут под самым качественным наблюдением у своей бабушки подмигиваю
Цветочеk
какие замечательные стихи!!!!!

Голубик@
поздравляю с обновкой и желаю весеннего солнышка и теплых дней улыбаюсь

Манечка
какие вы красивые!!!!!!!

В ожидании чуда
пусть с вами все будет хорошо!!!!

Meredit
какое начальство понятливое улыбаюсь

Olenka_Shevchenka
пусть слежующие дни приносят такое же удовольствие улыбаюсь
спасибо девчушки)
Манечка
Фотомодели!!! Прямо сейчас на обложку модных журналов!!! Вы очень красивые!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit
Хорошо, что с работой так удачно складывается!!! Читаю тебя постоянно, правда редко коментирую!!! Я теперь к Вам в дневнички беременных чаще чем к себе в планирующие захожу!!! чет засмущалась я
Polin_TX писал(а):

Evka, ты смотри какой у тебя малышуня, уже характер показывает. ржу нимагу ржу нимагу И шум воды ему не нравится, и стучать по клавиатуре не дает, и ремонт ему тоже не в радость. Не могу не процитировать строчку из мультика "ты смотри какой маленький, а важный..." ржу нимагу

100% ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Весь в мамку, любит когда тишина и покой вокруг ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Meredit писал(а):

Evka
А вот твой точно с характером. Воду уже не любит, будем надеяться, что купаться будет любить))

А мне то раньше казалось, что наоборот нравиться раз так бегает нозями в пузьке чет засмущалась я Вот не внимательная мамка! ржу нимагу
Надеюсь, что плавать мы будем любить. Когда вспоминаю себя в детстве, весь дом слышал когда меня купали чет засмущалась я чет засмущалась я

Meredit писал(а):

Вот читаю про душ и бритье и думаю…как вот я буду каждый день те ноги брить и не только…Ох, думаю тяжело будет)))

Наловчишься, на крайний случай мужа буш просить ржу нимагу
Я то пока стараюсь все сама делать, хоть и на ощупь. но зато сама! чет засмущалась я Но чувствую скоро зеркало большое в душ притащу.

Манечка
С покупкой!
Очень красивая колясочка, а цвет вообще меня заворожил. Я уже вся в раздумьях я тут не причем чет засмущалась я мож и мне зиппи взять..
Myr Zik
м да врачи у нас((((((((((

ielenochka писал(а):

Хочется побыстрее встретиться с сыночком, но нет желания рожать...

так не бывает ржу нимагу
Умнички какие, фотки супер) Образы интересные, сразу видно творческие личности)))))))

Манечка
Коляска бомба, цвет шикарный, ну а про фотки я те уже писала чет засмущалась я

Асюнька
крепись мать

Мария муляр
он в 36 уже опустился...........)))))))))
Myr Zik писал(а):

Цветочеk Спасибо большое!))
Ой как хорошо, что свекровь педиатр. Хоть детки будут под самым качественным наблюдением у своей бабушки подмигиваю

и свекр тоже у нас педиатр, зав. детским отделением очень счастлива

Evka, пусть это будет последнее заболевание не только за беременность, но и вообще! улыбаюсь

adarulka, с хорошими результатами узи вас!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3