Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Alenis

Спасибо девочки букетик
Цветочеk
да. цвет у колясона класс. я в нете не обращала внимания на него. а как увидела в реале. все! мое!))
В ожидании чуда
вам мои кулачки чтобы все было только хорошо. Меня недавно такая ситуация тоже напугала, но все обошлось. Сходи к врачу обязательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка фото супер!, ну а коляска классная, особенно расцветка.
Я пришла выбирать коляску, они спрашивают, какого цвета хотите. Говорю что-то сиреневое. На что мне ответили что это хит сезона. все помешались на этом цвете ржу нимагу ржу нимагу
Калинка
нам тоже самое сказали. муж когда заказывал, ему говорят мол правильный выбор. сейчас очень модно, все производят в это цвете и тд)))
Манечка
C транспортом Вас! очень счастлива
Я еще с прошлого года балдю от сиреневенького!!! йоу

добавлено спустя 7 минут:

Evka
C Выздоровлением!
Не болейте больше!

adarulka
С отличным УЗИ Вас!

Голубик@
Пальтишко супер!!!

Цветочеk
Стишки просто атассс йоу ржу нимагу йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Асюнька
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Мария муляр
Кругленький такой пузик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшую встречу с доченькой!

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit
Стишок такой хороший!
angelina201 писал(а):

Мария муляр, Маша, я вообще не понимаю чего ты Серафима все отдаешь? Ты что я бы с ума сошла, если бы на 1 день отдала, а ты на 3 недели Shocked Будете отдавать, когда схватки начнутся, когда в роддоме будешь, тогда да, надо, чтобы кто-то приглядел, а так... Может ты больше 40 недель переходишь- это дело такое... Индивидуальное... Так что не горюй! А ты перестань ждать и перестань насиловать свой организм сумками и всем подобным. Ну родишь ты, родишь, никуда не денешься. Терпение вознаграждается Wink Wink Wink

хорошо очень счастлива А Серафима отдала,потому что запугивали преждевременными.
Alenis писал(а):

Мария муляр
он в 36 уже опустился...........)))))))))

А мне говорили раньше я тут не причем

добавлено спустя 55 секунд:

ksy777 писал(а):

Мария муляр
Кругленький такой пузик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшую встречу с доченькой!

Спасибо,солнышко!!!
А тебя с недельками!
adarulka
С хорошим УЗИ вас подмигиваю

добавлено спустя 31 секунду:

ksy777
Спасибочки букетик
Бум стараться очень счастлива
NatalyOks, такой арбузище спереди очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Evka, молитва творит чудеса, главное искренне верить и просить Бога и все будет хорошо подмигиваю Все по полочкам расписала, молодец. Выздоравливай окончательно! подмигиваю
Enigma С доношенностью!

В ожидании чуда Держу за вас кулачки, а вообще-то посоветовала бы вызвать врача, если ситуация до сих пор не изменилась

Цветочеk Ну чего это вы болеть надумали???? Поправляйтесь!

Голубик@
Прикольное пальтишко подмигиваю

Манечка
Фоточки бомбец, карета тоже, сами такую хотели чет засмущалась я И с отличным КТГ

angelina201 писал(а):

NatalyOks, такой арбузище спереди

Мы старались и растили бееееее
ielenochka Леночка, вы прекрасны!!! Замечательные фотки, замечательная ТЫ!!!

Olenka_Shevchenka с первыми вещичками Вас)

Svetlaya_83 шкаф очень красивый!
Svetlaya_83 писал(а):

что декретные не выдадут, если нет свидетельства...Не знаю где правду искать...стремно все...

Выдадут! Ты главное не переживай! Но, анкету на получение свидетельства заполни на всякий случай и завези в ПФ, если у вас с работы этого сделать никто не может.
Svetlaya_83 писал(а):

Может прикинутся глубоко беременной и прийти с мочой 14-го..типа перепутала дату....авось прокатит??

Прокатит ржу нимагу

Enigma укачивающий-центр очень красивый, будем надеяться, что пригодится) Как по мне штучкаи полезная!

Meredit, дорогая, с обновочками тебя!Домик чудный) Растите здоровенькие!

Мария муляр пузик отличный! Сынулька – гарнюнька)))

Цветочеk не болейте! А если не было растяжек при 1 Б. думаю и во второй эта радость минует.

Голубик@ пальтишко то, что надо хорошо

adarulka удачного обхода врачей!

Evka ой, как же хорошо, что вы идёте на поправку! Так держать!

Манечка, коляска суперская! Цвет такой классный) Фотоссесия просто крутизна йоу

NatalyOks, ой, какие вы большие! ваааау Прям не верится)
=Ольчик= писал(а):

Мария муляр пузик отличный! Сынулька – гарнюнька)))

чет засмущалась я
Спасибки!!!
Мария муляр, а сын что далеко от вас, сколько км от вас мама живет? Она не работает?
Голубик@, симпатишное пальтишко) А вот с Зародышами пшеницы аккуратненько нужно... его в чистом виде нельзя, хоть оно и масло основа,но очень концентрированное и это может быть опасно. Если дома есть масло оливковое первого холодного отжима-можно им,на крайний случай-подсолнечным,лучше маслом сладкогог миндаля. Пропорция 1:2, 1 часть зародышей пшеницы и 2 части другого базового маслица подмигиваю
ksy777, ржу нимагу вот-вот) Но я же сама разрешила,не заметив,что он в обуви,ну я и подумать не могла,что он не догадается ее снять и что такое можно спросить)) В следующий раз буду как в КВН спрашивать:
- А что вы имеете ввиду? Нет,ну я догадываюсь,но хотелось бы уточнить))) ржу нимагу

NatalyOks,
Цитата:

МаРдаринка Долой грязноногих дядек их ванны!

спасибо)) Если прочитать просто твой комментарий без контекста тоже забавная картина выходит ржу нимагу

Цветочеk, ну ничего себе наглость- еще обувь вытерла о дорожку. Надеюсь врач она лучший, чем хозяйка! ржу нимагу Спасибо за понимание) Ой! И вы маслице зародышей пшеницы используете в чистом виде,почитайте выше,правду говорю,умные книги и люди говорили,что разбавлять нужно)

Последний раз редактировалось: МаРдаринка (12.03.2011 1:49), всего редактировалось 1 раз
МаРдаринка, с 31 неделькой подмигиваю
NatalyOks, с 35 недельками подмигиваю
МаРдаринка писал(а):

Голубик@, симпатишное пальтишко) А вот с Зародышами пшеницы аккуратненько нужно... его в чистом виде нельзя, хоть оно и масло основа,но очень концентрированное и это может быть опасно. Если дома есть масло оливковое первого холодного отжима-можно им,на крайний случай-подсолнечным,лучше маслом сладкогог миндаля. Пропорция 1:2, 1 часть зародышей пшеницы и 2 части другого базового маслица

Что-то я про такое даже не слышала, везде как раз его советуют от растяжек. Да к тому же купила такое масло, которое внутрь даже используется, поэтому не думаю, что его опасно мазать, если можно даже употреблять ...
У меня сестра всю беременность мазалась - все отлично, и растяжек нет, и малышка здорова, ттт...
ksy777
Evka
=Ольчик=
спасибо улыбаюсь
Манечка
Процесс пошел подмигиваю

Juli@
Отставить болеть внимание

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201 писал(а):

NatalyOks, с 35 недельками

Спасибки я тут не причем
Манечка
Чтобы процесс завершился благополучно, быстро и безболезненно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201 писал(а):

Мария муляр, а сын что далеко от вас, сколько км от вас мама живет? Она не работает?

Она его в село забирает.Она работает,только у нее график интересный ржу нимагу
Км 70 от киева.
Голубик@, Вы смотрите, конечно, сами. Но Джилл Фаррер -Холлс, Патриция Девис и другие практикующие ароматерапевты советуют разбавлять именно это масло. Если, конечно, его не разбавили до вас, что часто происходит в наших аптеках. Оно и правда очень хорошо помогает от растяжек, незаменимо для массажа промежности, чтоб предотвратить разрывы при родах.

angelina201, Спасибо большое!улыбаюсь Мне даже не верится, что мы такие большие. Я надеюсь скоро потеплеет и мы успеем покушать шашлычков в легких курточках на берегу реки) Хоть мы, как и вы, устраивали уже вылазку, снег еще лежал))
Цветочеk такие стишки классные))))

Голубик@ хорошее пальтишко)) Мне нравится)) Будешь в нем очень красивой беремяшкой))) И стишок нежный такой)))

adarulka с недельками тебя и с хорошим УЗИ))) букетик

Evka ой, знаю я такую штуку, как стоматидин. Это точно, что гадость еще та. И кто его такое придумал…Рада, что тебе легче и ты идешь на поправку))) Еще пару деньков и будешь, как новенькая))))

NatalyOks какой пуз классный))))))))))) С недельками тебя))) букетик

Манечка думаю твой час Х уже близко))) Пусть все пройдет хорошо и побыстрее))))

Juli@ выздоравливай поскорее)))

mushenok выше нос и не грусти)))

Цветочеk спасибо огромное))) букетик

adarulka писал(а):

какое начальство понятливое

Да, тут мне повезло)))

Машунчик писал(а):

Хорошо, что с работой так удачно складывается!!! Читаю тебя постоянно, правда редко коментирую!!! Я теперь к Вам в дневнички беременных чаще чем к себе в планирующие захожу!!!

Спасибо Машуль))) букетик Я тоже все время читаю твой дневник, слежу за твоими событиями))

Evka писал(а):

Но чувствую скоро зеркало большое в душ притащу.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ksy777 спасибо зай))) букетик

=Ольчик= спасибо солнышко))) букетик
NatalyOks писал(а):

Цветочеk Ну чего это вы болеть надумали???? Поправляйтесь!

Спасибо! Уже идем на поправку! улыбаюсь
А домик у вас такой хорошенький, не обязательно, что опустился может детка позу поменяла или ножку по другому сложила. Я в первую свой беременность тоже все говорила, что опустился живот, но когда он действительно опустился, то я это очень ощутила, так как дышать и жить стало легче в любой позе! улыбаюсь И с выплатой декретных!

=Ольчик= писал(а):

Цветочеk не улыбаюсь болейте! А если не было растяжек при 1 Б. думаю и во второй эта радость минует.

Спасибо! Тоже надеюсь, что растяжки и в этот раз меня минуют.

МаРдаринка писал(а):

Цветочеk, ну ничего себе наглость- еще обувь вытерла о дорожку. Надеюсь врач она лучший, чем хозяйка! Спасибо за понимание) Ой! И вы маслице зародышей пшеницы используете в чистом виде,почитайте выше,правду говорю,умные книги и люди говорили,что разбавлять нужно)

Нужно поизучать, почитать про масло, я на как-то доверилась тому, что в инструкции написано, там как раз от растяжек советуют, но нужно действительно все проверить.

mushenok, не грусти и улыбайся, ребеночку нужны положительные эмоции, дождь дело проходящее, зато потом солнышко будет сиять

Meredit, с даткой вас! И болеть не нужно, так что поправляйтесь.

Juli@, и вы болеть надумали, точно на форуме эппидемия пора на карантин закрывать ржу нимагу . Попробуйте для горла спрей хлорофилипт или в таблетках хлорофилипт, очень хорошо горлу помогает и беременным можно, а с лимонами и медом поаккуратней. Выздоравливайте!

Манечка, начало положено так, что скоро вы уже встретитесь со своей крохой.
Цветочеk пасибки))) букетик
Ёнка писал(а):

Такие едва заметные движения живота вверх-вниз, как будто при дыхании.

Ой, и я такое наблюдаю, для меня тоже загадка.. я тут не причем

Meredit писал(а):

NatalyOks какой пуз классный))))))))))) С недельками тебя)))

Спасибки ))))

Цветочеk писал(а):

И с выплатой декретных!

Ох, не могу нарадоваться я тут не причем
Цветочеk писал(а):

говорила, что опустился живот, но когда он действительно опустился, то я это очень ощутила, так как дышать и жить стало легче в любой позе!

Кстати, дышать вроде легче, потому что я даже забыла как-то, что мне трудно было когда-то вдохнкть, к тому же ушла изжога бееееее Все же опустился, я думаю
sofia13 думаю, что это кости. Таз все – таки расходится, если я не ошибаюсь.
С недельками тебя и с уходящим токсом))) букетик

Цветочеk да, пришла весна))) Еще неделька и будет настоящее тепло)))

Lesya14 пусть токс начинает уже собирать монатки)))

Ёнка будем верить, что ничего страшного в твоих анализах нету. А врач действительно какая – то странная…

Alice наконец – то твой дневничок)))) Поздравляю с открытием))) букетик
Это же надо такое, никто не знает, что в твоем пузике живет малыш))) Прикольно))
Meredit
спасибо, хотелось бы уже почувствовать себя более свободной, а то с этим токсом особо не расслабишься! я тут не причем
Meredit спасибо!
adarulka с недельками !! оказывается у нас ПДР в один день!
Meredit
С недельками!!!!!!!!!!!!
Meredit извини,зайка,что очень редко посещаю твой дневничок, в отличие от тебя, ты у нас умничка,всем успеваешь уделить время! перечитала сразу несколько твоих записей! поздравляю с окончанием сессии. на работе сильно не напрягайся, теперь тебя работа не ложна волновать. на фоточке такой замечательный животик у тебя, прелесть!!1хочется погладить сразу!пусть благополучно заканчивается твой первый триместр и малыш развивается согласно срокам и растет в пузике здоровеньким!
хорошего тебе аппетита и пусть токсик окончательно оставит тебя в покое!!!всего тебе самого наилучшего. а что такое фаршированные бублики????
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3