Цветочеk Ну чего это вы болеть надумали???? Поправляйтесь!
Спасибо!

Уже идем на поправку!
А домик у вас такой хорошенький, не обязательно, что опустился может детка позу поменяла или ножку по другому сложила. Я в первую свой беременность тоже все говорила, что опустился живот, но когда он действительно опустился, то я это очень ощутила, так как дышать и жить стало легче в любой позе!

И с выплатой декретных!
Цветочеk не
болейте! А если не было растяжек при 1 Б. думаю и во второй эта радость минует.
Спасибо!

Тоже надеюсь, что растяжки и в этот раз меня минуют.
Цветочеk, ну ничего себе наглость- еще обувь вытерла о дорожку. Надеюсь врач она лучший, чем хозяйка! Спасибо за понимание) Ой! И вы маслице зародышей пшеницы используете в чистом виде,почитайте выше,правду говорю,умные книги и люди говорили,что разбавлять нужно)
Нужно поизучать, почитать про масло, я на как-то доверилась тому, что в инструкции написано, там как раз от растяжек советуют, но нужно действительно все проверить.
mushenok, не грусти и улыбайся, ребеночку нужны положительные эмоции, дождь дело проходящее, зато потом солнышко будет сиять
Meredit, с даткой вас!

И болеть не нужно, так что поправляйтесь.
Juli@, и вы болеть надумали, точно на форуме эппидемия пора на карантин закрывать

. Попробуйте для горла спрей хлорофилипт или в таблетках хлорофилипт, очень хорошо горлу помогает и беременным можно, а с лимонами и медом поаккуратней. Выздоравливайте!
Манечка, начало положено так, что скоро вы уже встретитесь со своей крохой.