Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Горпына Капштык пасибки солнышко))) букетик

добавлено спустя:

Myr Zik да, хорошая врач попалась, ничего не скажешь…
mamy, я тоже придерживаюсь такой позиции на счет стрижки и окрашивания) Мама должна быть красивой!)))
Myr Zik, да, у врача явно формальный подход к работе, радует, что не все такие... Выздоравливай скорее, дорогая! букетик
Meredit
Какой пузька появляется!

добавлено спустя 4 минуты:

Myr Zik
Да уж,вот это врач попался.
Выздоравливайте!!!

mamy
Я тож считаю что беремяшка должна быть красивой!
Ангелина красивое имя очень счастлива
Асюнька писал(а):

И пусть мне тот аист поподеться под руку, который мазура несет ох полоучт он у меня по шеи кода добереться, халтурщик хренов

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Асюнька писал(а):

я уже готова на что угодно

солнышко! Потерпи! Вот-вот увидишь своего мазурика я тут не причем

Myr Zik, я когда врача вызвала, на мне грит, мол у вас вирусная инфекция, но давайте ка вы пропейте антибиотик. Так ради профилактики подмигиваю Мне хотелось с ней поговорить на тему вирусов и бактерий и антибиотиков у меня ПМС но больно было плохо. Поэтому о ее компетентности, вернее Некомпетентности я сделала для себя некие нехорошие выводы. Так что я знаю, что в нашей стране крайне сложно найти хорошего врача, будь-то взрослый, хоть детский.
Как ты сегодня???

Meredit, хорошенький домик подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

У меня сегодня страсть, как и вчера. Я купила вчера мивины нифига себе и слопала нифига себе Причем с таким удовольствием, что мои домочадцы тоже слопали этой гадости нифига себе очень счастлива Я за здоровую еду и про мивину видела страшные страшилки. но нереально захотелось. Вот только что доела, купленную вчера. надеюсь, что больше не будет тянуть на такие бяки ржу нимагу йоу
angelina201 писал(а):

У меня сегодня страсть, как и вчера. Я купила вчера мивины нифига себе и слопала нифига себе

очень счастлива ржу нимагу очень счастлива
Ну прям как я сегодня газировки Крем-сода! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201 писал(а):

У меня сегодня страсть, как и вчера. Я купила вчера мивины и слопала

ksy777 писал(а):

Ну прям как я сегодня газировки Крем-сода!

А я позавчера пепси, а вчера тунца к пиву нифига себе нифига себе нифига себе Обертку потом прятала от мужа ржу нимагу Увидел, получила бы по пятой точке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

mamy
Я тоже за красоту будущих мамочек!!! Сама вышла в воскресенье из салона постриженная, покрашенная (безаммиачной краской))) Красота!!! Аж жить хочется очень счастлива
rizhik
Хороший домик!
С недельками!
Алина1111
С открытием счастливого дневничка!!!!

добавлено спустя 38 секунд:

ksy777
Спсасибки!))) букетик
rizhik писал(а):

Обертку потом прятала от мужа ржу нимагу Увидел, получила бы по пятой точке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Оказывается я не одна по этой причине шифруюсь! йоу йоу йоу
ksy777 писал(а):

Оказывается я не одна по этой причине шифруюсь!

Ага))) Я тоже так думала)) йоу
Olenka_Shevchenka, Мы тоже будем с вами надеяться на то, что ОНО ушло и двери закрыты! ржу нимагу

Meredit, поздравляю со штанишками! Рада,что тебе понравился магазинчик. А то мы пока его нашли, объездили кучу дорогих. Насчет штанишек теперь смешно бывает. На моих вверху ткань, и в ней резинка затягивающаяся. Так когда пузик был средний, она иногда съезжала под верхней одежкой и штаны висели) чет засмущалась я Ну, теперь такой пуз, что съехать не сможет ржу нимагу
Myr Zik , наши врачи поражают снова и снова у меня ПМС Хорошо хоть температурка у вас спала подмигиваю
rizhik,angelina201,ksy777 , и я к вам! ржу нимагу С Мивиной раз было дело, а сейчас слабость с 8марта - мороженое Сникерс. Муж в виде исключения купил на 8 марта,а теперь я его вчера повторила) и готова идти за ним в магазин дальний от дома....держите меня))
Myr Zik
приветик. Хочу посоветовать попробовать "чай" из лимона с имбирем - 2 ломтика лимона + 2 тоненьких ломтика имбиря, заливаю горячей водой, оно стоит и практически остывает, потом ложку меда и пью. Вроде бы мой кашель стал ослабевать, сейчас кашляю, но не так часто. Плюс пью мукалтин, он для откашливания всякой ерунды, там только травка алтей. Вроде ничего криминального. А для почек я пила клюквенный тепленький морс все это время. Так что приготовте и попей, в любом случае его Г рекомендуют для многих после недель 25, тк ребеночек уже большой и нагрузка на почки возрастает. Его только надо пить либо до еды за 15-20 минут либо после еды через 1-2 часа. Правда я пока болела пила вместо чаю, с едой не сложилось чет засмущалась я Выздоравливайте с малышом!
Meredit
belka84
ksy777
angelina201
МаРдаринка

Ой, девочки, ужас конечно... Всё у нас за деньги делается. Если бы я дала врачихе "на руку", то возможно она и была повнимательнее и был бы какой-то толк от неё... А так форум мой лучший друг и помошник в таких делах подмигиваю
Ещё раз большое спасибо за пожелания скорейшего выздоравления!!

angelina201 писал(а):

Myr Zik
Как ты сегодня???

Спасибо, зай, лучше... Надеюсь мой организм надумал выходить на финишную прямую к поправке)) Ты как?? Тоже ещё нездоровится??

Enigma Спасибо большое за полезные советы!!))
Ой, а вам вообще болеть нельзя, у вас финишная прямая с малышом!! подмигиваю
Поздравляю с такими замечательными доношенными недельками!!
ksy777
rizhik
angelina201
я чипсы иногда лопала втихорях, и мивину 1 раз чет засмущалась я
Myr Zik писал(а):

Ты как?? Тоже ещё нездоровится??

Все хорошо, но кашляю. Иногда продуктивно и хорошо,а утром сухо и больно. Горло еще побаливает. Но в целом, спасибо, очухиваюсь подмигиваю

Myr Zik писал(а):

был бы какой-то толк от неё...

легкие хоть послушала?
mamy
с дочкой!!!!!!!!! букетик

Meredit
какой холосенький домик!!!!!!!!!
ржу нимагу
Meredit писал(а):

Стали снится какие – то кошмары, уже где – то целую неделю. То аварии какие – то, то стрельба, то еще какая – то фигня. При чем я не смотрю никаких подобных фильмов, не читаю ничего подобного, а оно снится.

ржу нимагу Я всю беременность прошу, чтоб мне отключили мое личное ночное кабельное. Такой пурги и так много мне еще никогда не снилось подмигиваю
Отличный спортивный беременный пуз йоу

АсюнькаНо процесс ведь пошел! Значит и малыш уже на низком старте

Myr Zik
Госпитализацию реально всем предлагают сейчас, мне в декабре тоже предложили, когда заболела. Но у меня врач кАнеШна гораздо тактичнее и внимательнее была. Ну ничего, уже на поправку идете, страшное позади подмигиваю

mamy писал(а):

Сегодня я наконец-то еду стричься

Уважаю и жму мужественную руку. Мне свекровь и мама так и не дали дойти до парикмахерской. В итоге посеченные концы сами осыпались, как иголки с елки, хожу марфушкой всю беременность у меня ПМС

Алина1111
И дай Господь еще 8 месяцев такого счастья!!!

rizhik
Сколько хороших новостей и домик такой стройненький! Молодцы, я тоже думаю, что у тебя сынулька. Я со своей красавицей в 17 недель уже была всеми рассекречена и набрала половину тех лишних кг, что у меня сейчас есть я тут не причем
Meredit
с обновочками тебя, дорогая! с недельками! антурия очень красивая, пусть цветет и радует хозяйку улыбаюсь

добавлено спустя:

красивый домик это любовь
Калинка
Как хорошо, что у вас все хорошо!!!! Поправляйтесь, а то скоро весна расцветет, нужно будет ходить у цыетущих садов, нюхать цветы и ждать появления маленькой красивой девочки подмигиваю

МаРдаринка
Долой грязноногих дядек их ванны!! ржу нимагу
Meredit
Какой у маськи домик красивенький улыбаюсь
На работе узнали? Как отреагировали? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Svetlaya_83
И у вас какой домик красивый!
И когда успел? улыбаюсь Молодцы хорошо
Meredit животик у тебя совсем масенький!!! На работе заметили твоё интересное положение????
Lesya14
С недельками тебяулыбаюсь букетик
letala
спасибо!

ielenochka очень красивые фотки, муж просто молодец!

Последний раз редактировалось: Lesya14 (10.03.2011 21:17), всего редактировалось 1 раз
Myr Zik
Хорошо что тебе сегодня уже лучше. Не болейте с малышом больше там.

добавлено спустя 2 минуты:

rizhik
такой аккуратненький домик у детки как для 17 недель, красиво )) букетик
rizhik поздравляю с сыночком!!! Мамин защитник я тут не причем ! Мне тоже тяжёловато сидеть целый день на работе с не привычки, спина отваливается! Домик хорошенький у масика.
ielenochka
Классные фоточки!

Lesya14
С недельками!!! очень счастлива

Калинка
Вот и славненько,что все хорошо!
Не пугайте больше подмигиваю

МаРдаринка
Прибила б этого дядиньку! я тут не причем (а еще лучше заставилаб все это вымыть!)
ksy777
спасибо большое!
rizhik
красивый домик, очаровательный улыбаюсь
NatalyOks
letala

Спасибо, девочки!! Надеюсь идём на поправку и ещё больше надеюсь что уже с пузиком мы точно не будем болеть, ведь впереди самое замечательное - веснааааааааа!!!!!
mamy я с тобой полностью согласна! Беременная должна быть красивой, потому что это прекрасное состояние))) А не ходить, как бабка ежка. А все эти приметы…какой – то идиот их придумал и морочат всем голову ими!

Подарок ты не плохой придумала)) Тортик было бы не плохо))) И имя Ангелина очень красивое)))

Алина1111 с недельками тебя))) букетик

rizhik какой пузик у тебя хорошенький)))) И сынулька это классно))) Рада, что у вас все хорошо)))

Чудо ого, сколько праздников у вас было))) Только вот я не поняла, как это ты ела - ела и -700г ржу нимагу

Svetlaya_83 да, прям последние денечки))) Пусть с тулью все получится)))

В ожидании чуда эт на тебя так весна влияет)))

МаРдаринка молодец муж у тебя))) Сделал настоящий весенний праздник)))
А вот поликлиника мне твоя очень даже нравится, особенно лаборатория. Я в тихом шоке.
А гнездование это хорошо и даже интересно))) Вещички перебирать))))

Калинка рада, что у вас все хорошо)))

Lesya14 с недельками тебя))) букетик

ielenochka классные фотки такие)))) Пузик такой миленький))) С недельками тебя букетик и выздоравливай побыстрее)))

Olenka_Shevchenka с первыми покупочками тебя))) букетик

Леска нее, болеть не надо))) держи фрукты)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3