Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С постановкой на учет!

Манечка
С финишной неделькой Вас!!!

Лен_Ок
Здесь наверно многим кажется,что пузик маленький!
Всем сразу хочется колобочек побольше! ржу нимагу

NatalyOks
NatalyOks писал(а):

решила постирать занавески, помыть окна с внутренней стороны

Ого напланировала!!!

добавлено спустя 9 минут:

Калинка
Отдыхайте!
Доце еще щечки надо накушать!

Enigma

С красивой сегодняшней даткой!

=Ольчик=
С покупкой транспортного средства!
Цвет очень приятный,а воочию наверное еще лучше!

Викаулыбаюсь

Такой славный бутузик!ттт!

mamy

С дочуркой!!!

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
С красивыми недельками!(хоть и с опозданием)
Елена Бурцева писал(а):

Polin_TX
Как насчет диктретного? Еще одно "достоинтсво" на этой стороне. Не позволят насладиться материнством. Надеюсь вы хоть после родов сможете пару недель с малышкой побыть! Про результаты анализов не написали, я так догадываюсь они еще их вам не сообщили! Держу кулачки!

Про декретный, лучше не напоминайте. рыдаю Мои подружки в моем родном городе на моем сроке уже выходили в декретный, а мне придется до самих родов наверное работать грущу Отдохнуть дадут только 6 недель, а потом придется уже выходить. Можно конечно и дольше остаться, но тода существенно потеряю в зарплате.
По анализу пока что ничего не сообщали, вот хочу сама им позвонить после обеда. Спасибо за поддержку, за кулачки букетик
ksy777 писал(а):

Незнакомка_
Со вторым триместром Вас!!!

В ожидании чуда, С открытием дневничка!!!
Evka
С недельками!!!
Evka, ты смотри какой у тебя малышуня, уже характер показывает. ржу нимагу ржу нимагу И шум воды ему не нравится, и стучать по клавиатуре не дает, и ремонт ему тоже не в радость. Не могу не процитировать строчку из мультика "ты смотри какой маленький, а важный..." ржу нимагу
Ёнка
Alenis
Meredit
Спасибо вам,девочки!!!Чтобы я без вас делала!!!
Просто я еще очень соскучилась за сыночком!!!!
А его привезут мне после родов...

добавлено спустя 2 минуты:

Куська=)) писал(а):

Мария муляр
На легкие, быстрые и насколько это возможно безболезненые роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Polin_TX писал(а):

Мария муляр, на удачные роды!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Асюнька писал(а):

большой кровавый сгусток слизи именно весь кровавый.

у меня тоже кровавая пробка была и кровило приличненько в день самих родов. Так что не переживай, уверена, что завтра уже роды начнуться или даже уже сегодня))) у меня накануне родов было затишье, а потом живот как на М. стало тянуть ну и кровило.... я тут не причем
MyrZik
Отставить хандру!

Мать держи себя в руках и настраивайся на позитиф!

Врача вызовите,мож дельное что посоветует!
NatalyOks да, зайка, что – то ты совсем расклеилась…Потерпи, еще чуть – чуть осталось)))

Лен_Ок по поводу сиденья очень даже тебя понимаю)) Сама не знаю как его сидеть. Так как раньше сидела нельзя, а по – другому не получается. Будем учится))) И никакой ты не бегемотик, ты хорошая пузяшка))

adarulka поздравляю с постановкой на учет)))

Juli@ ты только сейчас сказала на работе у своем положении??? И что до этого никто не знал и не замечал? А как у тебя так получилось?

Лие4ка с недельками тебя))) букетик Пусть малышик еще посидит две недельки в пузике)))

Незнакомка_ поздравляю с переходом во второй семестр))) букетик Пусть малышам там будет комфортно и пусть кислородное голодание проходит. А вид с окна классный))) Просто супер)))

Алина1111 поздравляю с открытием долгожданного дневничка))) букетик

Асюнька пусть там все будет хорошо и малыш поскорее выбирается)))

Olenka_Shevchenka может спазм кишечника? Или кишечная колика?

Polin_TX думаю замечают))) И думают: вот она, счастливая будущая мамочка))) Ждем фоток пузика)))

В ожидании чуда поздравляю с открытием дневничка))) букетик

Evka да, малыш классный на фотке))) Такой лапочка)))
А вот твой точно с характером. Воду уже не любит, будем надеяться, что купаться будет любить))
Вот читаю про душ и бритье и думаю…как вот я буду каждый день те ноги брить и не только…Ох, думаю тяжело будет)))

Myr Zik зайчик, так жаль мне тебя и малыша…Обязательно завтра сходи к врачу или вызови на дом. Пусть все у вас будет хорошо!!!

Незнакомка_ заюсь, да я даже и не расстраиваюсь. Было бы из – за чего))

Елена Бурцева спасибо солнышко за совет)))) букетик
MyrZik, солнышко, вот тебя угораздило!! Правильное решение приняли сходить к врачу, а лучше вызвать на дом, раз есть такая возможность.
Держу крепкие кулачки на скорейшее ваше выздоровление.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777
Meredit
Polin_TX
Спасибо вам большое, милые пузяшки!!

Девочки, хорошие, всех читаю по возможности, но комментировать нет силёнок совсем чет засмущалась я
Хорошего настроения вам и крепкого здоровья!! подмигиваю
Meredit писал(а):

Olenka_Shevchenka может спазм кишечника? Или кишечная колика?

точно не колика, с таким мы раньше сталкивались. а вот спазм - может быть, с 5 вечера и до сих пор мучаемся. но сейчас уже не так остро. могу передвигаться сама только на четвереньках...
Myr Zik
Солнце, врача на дом если есть возможность и не выпускать его пока толковое не пропишет или посоветует! Нас Беременных ценить надо и беречь, мы для страны такое дело важное делаем. А пока суть да дело - как насчет куриного бульона и немножко чеснока. Я сама ем чеснок все эту Б. и ттт пока усе впорядке! И пусть ангел хранитель ваш и вашего малыша сохранят вас в здравии! Здоровья ВАМ!
Myr Zik

Алина1111
С открытием счастливого дневничка)))

добавлено спустя 7 минут:

Незнакомка_
Пузик очаровательный!!!!!
Очень ждала фотки)))))
Пусть малышики ведут себя хорошо и растут крепенькими!!!!
Работу эту пошли по-дальше, пусть не задалбывают!!!!
И больше не болей!!!!!
Красивые фотки Мариуполя, тоже была там несколько раз)))

adarulka
Растите здоровенькими!!!!

добавлено спустя 13 минут:

Meredit
Всегда с удовольствием заглядываю в твой дневничок!!!!
Цветочек такой красивый подарили!!!!
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!
Весеннего настроения и хорошего самочувствия!!!!

добавлено спустя 7 минут:

mamy
Поздравляю с дочуркой в животике))))
Милана очень красивое имя
У наших друзей так лялечку зовут, я её Милашка тоже в основном называю - она и есть такая))))

добавлено спустя 3 минуты:

lana_81

добавлено спустя 12 минут:

Алена20
Крепенького вам здоровья!!!!
И только положительных эмоций

добавлено спустя 4 минуты:

Lesya14
Самой счастливой беременности
Пусть ничто не омрачает ваше счастье
Малышик развивается хорошо
и приходит во время к любящим родителям!!!!!
Meredit,спасибо большое! Очень красиво) Конечно на ты, это меня из-за неопытности по форумам клинит иногда. Так что звыняйтэ)

Olenka_Shevchenka, оу. нифига себе Как вас прихватило( Очень не хочется к врачам на таком сроке,понимаю... но, не лучше ли для успокоения все-таки вызвать скорую или поехать на прием,раз так долго длится? Удачи и наши кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik, Удачи вам с врачами! Выздоравливайте обязательно! Почки знакомо очень. Завтра это хорошо, но сегодня пейте больше водички, простой воды! У меня хронический пиелонефрит,знаю что говорю... хватало раньше так,что не двинешься. И на днях от пересоленой картошки начали ныть, перепугалась-надулась воды Срочно и прошло. И не сладкой, а простой. Ну, про диету,знаете,наверное. Удачи!
Голубик@
Поздравляю со вторым триместриком!!!!!
Бантику (Кнопочке ржу нимагу ржу нимагу ) приветик
и вкусные булочки от меня
NatalyOks я представляю эту картину))) Терпи зайкин))) Потом будет вспоминать с радостью эти моменты)))

Anutk@ спасибо моя хороша)))) букетик Мне очень приятно)))
МаРдаринка писал(а):

Olenka_Shevchenka, оу. нифига себе Как вас прихватило( Очень не хочется к врачам на таком сроке,понимаю... но, не лучше ли для успокоения все-таки вызвать скорую или поехать на прием,раз так долго длится? Удачи и наши кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо подмигиваю нас вроде к утру уже попустило.. уже чего только не передумали - и кишечник, и сустав тазобедренный, и думали, что начали рожать чет засмущалась я чет засмущалась я сижу тут страшно хочу на улицу. вот только от дома уходить далеко боюсь, а то если схватит так еще раз - сойду с ума чет засмущалась я
самое обидное, что мы так и не поняли, что это было... и так и не знаем, то делать если ОНО вернется нифига себе
Olenka_Shevchenka будем надеяться, что больше ОНО к вам не вернется)))
Meredit
да уж, будем надеяться ржу нимагу ржу нимагу
ksy777, спасибочки, дорогая! А цвет и вправду очень приятный =) Я балдю очень счастлива
Meredit
Пузик просто прелесть!!! это любовь это любовь это любовь

Слушай, я тоже вчера лазила за штанишками. Ничего не нашла, либо не нравится, либо очень дорого у меня ПМС Мне подружка тоже говорила ехать в Дарницу. А где там именно? В самом Детском мире??

добавлено спустя:

Myr Zik
На скорейшее выздоравление!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rizhik писал(а):

Пузик просто прелесть!!!

Пасибки)))) букетик

rizhik писал(а):

Слушай, я тоже вчера лазила за штанишками. Ничего не нашла, либо не нравится, либо очень дорого Мне подружка тоже говорила ехать в Дарницу. А где там именно? В самом Детском мире??

Нее, напротив Детского мира. Там где Sela, Plato. Там возле ДЦ есть вход, там на первом этаже и на втором. И торговый центр на втором этаже 777, как раз напротив Детского мира, возле светофора. То есть одно здание, только два входа.

rizhik с недельками тебя)))) букетик
В ожидании чуда
C открытием счастливого дневничка!!!!
Meredit
Красивый домик так дерать !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асюнька писал(а):

И пусть мне тот аист поподеться под руку, который мазура несет ох полоучт он у меня по шеи кода добереться, халтурщик хренов

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

LiZard пасибки зай))) букетик
Meredit
Спасибки!!! Обязательно поеду на выходных)))

Meredit писал(а):

недельками тебя))))

Спс) чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Елена Бурцева
Anutk@
МаРдаринка
rizhik

Спасибо вам большое, девочки!!
Meredit

Какой прекрасный пузик)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3