Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мучают и дальше не идут

вот...
angelina201
Да вот треники уже замучали!!!!!!!!
и врачи(все,до конца недели родишь!)и где оно!?
=Ольчик=
Поздравляю с неделечками и удачной покупочкой! Колясочка и вправду суперская подмигиваю

добавлено спустя 15 минут:

Meredit писал(а):

Стали очень рыхлые десна, после каждой чистки зубов они кровоточат. Не знаю пройдет оно само или нет, но и что делать с этим я не знаю.

У меня такая же проблемка нарисовалась. Я была у своего стоматолога, она тоже Б, жаловалась, она сказала, что все пройдет после родов и чтобы я зря не покупала никаких полоскалок и паст спец. Гингивит беремешек, вроде так называется я тут не причем расширяются сосуды.
А медком не оч то и увлекайся, аллергию у масика может вызвать подмигиваю

P.S:
С пополнением в твоем зеленом царстве!
Нас тоже сегодня одарили новым "жителем" ваааау довольнаяяя. Я вчера в магазине какраз возле такого же крутилась минут 10, любуясь, а сегодня он мой бееееее
Evka писал(а):

Как- то даже обидно, даже когда собака наша заболела он больше переживал, да что переживал он всех на уши поднял!

моя дорогая подмигиваю Мы вот нашу собаку повезли к ветеринару, потому как у него уши легли, за 80 км от нас, потому как муж сказал, что тут хороших врачей нет. А я покрутила пальцем у виска, подумав, что мы с детьми так не носимся, как с щенком. Ты понимаешь, это мол очень важно, он же растет-сказал муж подмигиваю ржу нимагу

Evka писал(а):

Так и скажу, пускай только с работы завтра придет.

Вот-вот! Правильно! У наших знакомых муж тоже тянул, а она родила на 1 месяц раньше. ТАк пришлось квартиру снимать. Потому как в тот сарай мама ребенка отказалась из роддома принести. А ее муж все думал, что до срока успеет закончить, а оно вон как вышло. Но ты не переживай в душе, чтобы все хорошо было с масипукой!

добавлено спустя 3 минуты:

Мария муляр писал(а):

angelina201
Да вот треники уже замучали!!!!!!!!
и врачи(все,до конца недели родишь!)и где оно!?

ты знаешь, правильно пишут девочки: сначала не беременеем никак, потом боимся потерять, сохраняем, пылинки с себя сдуваем, а потом все никак не можем разродится. Так всегда и у всех. Терпи, дорогуша, иного выхода нет.

Evka писал(а):

Гингивит беремешек, вроде так называется

я тоже кровью плююсь только зубы начинаю чистить. Такого не было у меня. Тоже вычитала, что пройдет подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Enigma, а ты магний В6 пьешь???

Калинка, буду держать кулачки, чтобы все было хорошо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Enigma
выздоравливай!!!

angelina201 писал(а):

Enigma, а ты магний В6 пьешь???

Ты имеешь в виду в комплексе что прописала моя Г? я ничего решила не пить из него после доплера

добавлено спустя 2 минуты:

Rasimel писал(а):

Enigma
выздоравливай!!!

Спасибочки, надеюсь успею до часа Х ржу нимагу
angelina201 писал(а):

ты знаешь, правильно пишут девочки: сначала не беременеем никак, потом боимся потерять, сохраняем, пылинки с себя сдуваем, а потом все никак не можем разродится. Так всегда и у всех. Терпи, дорогуша, иного выхода нет.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
+10000
Я такого же мнения.
Терпение и еще раз терпение!
Meredit
ты не переживая по поводу родителей. это нормальная реакция. они боятся радоваться раньше времени. да еще и не осознали...
Enigma, ну вообще сколько я статей не читала, сделала вывод, что магний В6 очень полезная штука. При постоянном приеме все болезненные ощущения и каменную матку убирает и становишься спокойной как удав подмигиваю
Девочки, всех с прошедшим 8 марта!!! очень счастлива

Juli@
Поздравляю с девочкой!!

Викаулыбаюсь
Боже, какая крошечка Поздравляю с рождением сыночка букетик букетик букетик

Горпына Капштык
С бракосочетанием! Совет да любовь!

Desche
С недельками!
С первыми шевелюшками! Да, ощущения незабываемые, особенно когда "бабочки" превращаются в увесистые пиночки! очень счастлива очень счастлива

Polin_TX
На хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamy
Вау, сколько событий! С шевелюшками и выздоровлением! И, конечно, с девчушечкой!!! ураааааааа У нас, похоже, опять девчачий бум?

angelina201 писал(а):

Сегодня были в супермаркете и видели много детской одежды. сначала рука потянулась покупать чепчики, бодики и ползуны, а потом я подумала, что еще так много времени впереди на это

Ой, а я пожалела что не купила ВСЕ на маленьких сроках. Все откладывала и откладывала, а сейчас вот осталось 2 вещички (шапочка и кофточка теплые), а сил и желания выбраться куда-то уже и нет. Да и боязно уже, вдруг рожать начну где-то в дороге. Пришлось возложить эту миссию на бабушек.

Елена Бурцева
Почему не тянет? По-моему даже очень похоже.
Сначала хочется большой животик, а потом думаешь - мамочки, какой же огромный у меня пузень!! очень счастлива

Манечка
Ну вот и доносила! Поздравляю, Манечка! Ждем знаменательного события со дня на день!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мария муляр

Ну вот, настроила себя на преждевременные роды, теперь прыгаешь от нетерплячки ржу нимагу Дай малышке посидеть в теплом, уютном пузике, родится уже очень скоро подмигиваю

=Ольчик=
Классная колясочка, и цвет супер! хорошо

Meredit писал(а):

А вот родители…у них была какая – то странная реакция. Нет, они все очень обрадовались, но особо своей радости не афишировали. Мама моя была в глубоком шоке. Для тех, кто не знает, она никогда меня не поддерживала в планировании и особого желания стать бабушкой не испытывала. Но все – таки было видно, что она рада. Папа тоже обрадовался, это было видно по его глазах. Если бы он был мамой, он бы расплакался. А так как он папа, то эмоции свои он сдержал. Свекровь…тоже как – то странно отреагировала. Вроде бы она больше всех этого ждала, но когда узнала эту новость, то особо ничего не сказала и особо не радовалась. Свекор вообще промолчал. Но муж сказал, что они рады.

Ой, у моих свекров тоже реакция была, до сих пор вспоминаю - удивляюсь ржу нимагу Свекровь больше всех хотела внуков, всячески намекала и даже иногда прямым текстом уговаривала. А когда узнала столь долгожданную новость, со спокойным лицом сказала: "хорошо". И мне показалось даже какое-то облегчение в ее лице очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Enigma писал(а):

А в родах с отекщим недышащим носом конечно не сильно весело

Нам на курсах советовали брать с собой спрей для носа, настоящий, потому что вреда от него уже никакого, больше вреда из-за того, что дышать будет плохо, а это чревато гипоксией у ребенка и неправильным обезболиванием и потерей сил для тебя

Калинка
Ну вот что же это такое?! Лежи, не нагружайся. У меня вроде с дочей получилось договрится, выделений нет, зато живот опустился нифига себе И с дочей профилактику проведи, должно помочь подмигиваю Наши кулачки на то, чтоб вы договорились
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Манечка писал(а):

у нас финишная прямая, а рожать как-то опять перехотелось)

ржу нимагу С финишной прямой! Уже не рассосется ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

Нам на курсах советовали брать с собой спрей для носа, настоящий, потому что вреда от него уже никакого, больше вреда из-за того, что дышать будет плохо, а это чревато гипоксией у ребенка и неправильным обезболиванием и потерей сил для тебя

Я на таком спрее сижу уже вторую беременность, от начала и до конца (хронический ринит). Более того, сами же врачи мне его и прописали, мол, лучше уж сужение сосудов, чем постоянная нехватка воздуха. И ТТТ пока все замечательно подмигиваю Главное не заливаться им так чтоб в желудок попадало - 1-2 пшика, лучше один раз в день, на ночь.
=Ольчик= поздравляю с такой замечательной покупкой)))

Мария муляр солнышко, спокойствие, только спокойствие)))

NatalyOks бедняжка, мне тебя жалко…Я знаю, что это такое хотеть есть и не есть ничего толком. Держись зайкин))
А еще, малыш знает, что ему еще рано рождаться, поэтому точно спешит никуда не будет)))

Enigma да, завтра вы уже будете считаться официально доношенными)))) Вот еще неделька, ты окончательно выздоровеешь и ждет тебя встреча с твоей малышулькой))))

Enigma пусть малышка не спешит и ее посидит немножко в мамином пузике)))

Манечка щас малышуня твоя соберет вещички и на выход, тогда быстро рожать захочется))))
Enigma писал(а):

Как мне говорил муж в свое время при практически таких же реакциях на новость, то они все люди старого поколения, в которое не принято было носится с беременностью как сейчас. Не многие общались со своими пузиками и релаксировали, смотря на прекрасное. Просто они выросли и жили в другое время)

Мне вот тоже так же кажется))

Evka писал(а):

А медком не оч то и увлекайся, аллергию у масика может вызвать

Ага, спасибо, буду знать)) Значит мед класть туда не будем.

Evka писал(а):

С пополнением в твоем зеленом царстве!

Пасибки))) И тебя)))

Манечка писал(а):

ты не переживая по поводу родителей. это нормальная реакция. они боятся радоваться раньше времени. да еще и не осознали...

Да, как сказала свекровь, будем говорить об этом, когда родится))))
Meredit
Манечка писал(а):

Meredit

Полностью согласна. Не переживай по этому поводу,когда осознают увидишь радость в их лицах.
Антуриум у тебя очень красивый, тоже такой хочу!
Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления!!
=Ольчик=
Ольчик поздравляю с покупкой коляски

Мария муляр
так бояась не доносить, а теперь уговариваеш выйти))))))
Обязательно будет все........главное что бы все были здоровы, держись, мы с тобой))))

Калинка
Отлеживайся, и не пугай нас и себя, да и уговаривай доцю посидеть подольше

Манечка
отлично праздник прошел, вы умнички))))))))

NatalyOks писал(а):

Все проходит, и это тоже

отличное высказывание, и переставай нервничать, а фотки сделай таки, фотошоп рулит, да и память такая...........

добавлено спустя 28 минут:

Svetlaya_83
какой славный у вас домик, компактный, четко видно что мальчуган у вас там живет)))))))

angelina201
Ну слава Богу что выздоравливаете, а весна уже чкоро, даже солнышко веселенькое ржу нимагу

Викаулыбаюсь
Какие же вы славные ТТТ на вас ростите здоровенькие, и открывайте дневничок масика будем с удовольствием читать, и помогать коль че советами))))))))
Alenis писал(а):

даже солнышко веселенькое

а у нас все снегом завалило за ночь. Вьюга настоящая, метель, пурга нифига себе нифига себе нифига себе
9 марта, млинннн у меня ПМС
angelina201 писал(а):

у нас все снегом завалило за ночь. Вьюга настоящая, метель, пурга

погодка в Крыму у этом году не перестает удивлять. маман позвонила. вчера сидели на улице праздновали. седня проснулись- снег по колено)))
angelina201,
Evka,
Ёнка,
Meredit,
Alenis

спасибочки, мои хорошие чет засмущалась я !!!
Meredit, не расстраивайся из-за реакции родителей, у нас тоже получилось все странно, все видели наш нелегкий путь к этим 2 полосочкам и когда все случилось, то мои родители и брат с женой - обрадовались жутко, притащили шампанское, начали нас поздравлять, жали мужу руку и вообще, так все здорово и эмоционально было. А свекровь, которая нас прессовала внуками со дня свадьбы, даже когда меня в онкологию отправили на операцию сказала, что сейчас все вырежут и ты нам родишь внука или внучку, так она и свекр посмотрели на нас и сказали, что поздравлять рано, т.к. путь этот длинный и даже не улыбнулись!!!! я в шоке была, даже расплакалась от такой черствости, когда сообщили им о двойне, та же хрень, похлопали по плечу и опять: путь долгий, пройдете до конца-поздравим, вот тебе и ожидание.
Люди разные, главное, что ты и муж счастливы, остальное такие мелочи!!! очень счастлива
Мария муляр
На легкие, быстрые и насколько это возможно безболезненые роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асюнька
Я конечно не доктор, и первая дочь родилась 10 лет назад. Но помню когда была в роддоме на сохранение, то к нам приводили мам у которых выходила пробка, их было в меньшентсве, врачи за ними наблюдали. Если бы у меня такое было б, позвонила в роддом, сказала что нужно поговорить с дежурным врачом, описала все так же как и вы в дневничке, и спросила что делать! Как это говорят - Береженого - Бог бережет. Но я не знаю вашей возможностей и какие порядки в роддомах. Лучше перестраховаться! Удачи!
Елена Бурцева, я звонила врачу он сказал все гуд )
Мария муляр, на удачные роды!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Enigma, на скорейшее и полнейшее выздоровление

Манечка, я смотрю вы хорошо время проводите, несмотря на большое пузико ржу нимагу МОЛОДЦЫ!!!

NatalyOks, значит теперь будете прятать от нас свой абалденный животик??

Алина1111, Добро пожаловать!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Асюнька, теперь главное сделить за своими ощущениями. Если водичка пойдет, то нужно сразу ехать в роддом.
Крепкие кулачки держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асюнька
Раз врач так сказал, значит так и есть. Вы высыпайтесь сейчас, просто по опыту сказать я во время своих родов спала. Просто мы Новый год встречали, и мамка моя разрешила мне пива выпить (сказала что там алкоголя меньше ржу нимагу ) так я выпила пару глотков (была на 40 неделе) и через два часа воды отошли и я поспать так и не успела. Роды были долгие, но серьезно, я во время схваток спала. Вот думаю я бы так и во второй раз не отказалась рожать, улыбаюсь спать во время схваток! Когда в родильну повезли я же проснулась на 20 минут, увидела дочь, услышала крик, и опять спать. А если серьезно, так я не хочу, хочу пережить и что бы не уснуть. Так что отдыхайте пока возможность есть.
Meredit
Ириш вот увидиш,как бабушки с дедушками,будут рады растущему пузику!
Им теперь тож надо привыкать к скорому новому статусу.
Бабушек и дедушек! очень счастлива
Polin_TX
Как насчет диктретного? Еще одно "достоинтсво" на этой стороне. Не позволят насладиться материнством. Надеюсь вы хоть после родов сможете пару недель с малышкой побыть! Про результаты анализов не написали, я так догадываюсь они еще их вам не сообщили! Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
И для всех для нас красивых и беременных с наступлением ВЕСНЫ!
Polin_TX
С недельками!

Асюнька
Еще немножко и встреча состоится!

Алина1111
С открытием дневничка!

Незнакомка_
Со вторым триместром Вас!!!
Polin_TX писал(а):

Манечка, я смотрю вы хорошо время проводите, несмотря на большое пузико

было бы желание. остальное не помеха))
Лие4ка
С недельками!
Пусть лялюся сидит еще у мамки в пузике и щечки отъедает!

Juli@
С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Meredit
Если есть возможность найдите зубную пасту ПРЕГНАДЕНТ. Она помогает очень хорошо, и предупреждает гингивит (это не страшно этот гингивит, только хлопот добавляет) полоскайте рот после чистки зубов теплым растовором соды. У меня был гингивит во втором триместре, сейчас пошел на убыль, но я это дело и не запускала. Насчет кураги и орехов с медом то эта смесь хорошо для повышения гемоглобина и для востановления сил после зимнего периода. Удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3