Девочки, всех с прошедшим 8 марта!!!
Juli@
Поздравляю с девочкой!!
Вика
Боже, какая крошечка

Поздравляю с рождением сыночка
Горпына Капштык
С бракосочетанием! Совет да любовь!
Desche
С недельками!
С первыми шевелюшками! Да, ощущения незабываемые, особенно когда "бабочки" превращаются в увесистые пиночки!
Polin_TX
На хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamy
Вау, сколько событий! С шевелюшками и выздоровлением! И, конечно, с девчушечкой!!!
У нас, похоже, опять девчачий бум?
Сегодня были в супермаркете и видели много детской одежды. сначала рука потянулась покупать чепчики, бодики и ползуны, а потом я подумала, что еще так много времени впереди на это
Ой, а я пожалела что не купила ВСЕ на маленьких сроках. Все откладывала и откладывала, а сейчас вот осталось 2 вещички (шапочка и кофточка теплые), а сил и желания выбраться куда-то уже и нет. Да и боязно уже, вдруг рожать начну где-то в дороге. Пришлось возложить эту миссию на бабушек.
Елена Бурцева
Почему не тянет? По-моему даже очень похоже.
Сначала хочется большой животик, а потом думаешь - мамочки, какой же огромный у меня пузень!!
Манечка
Ну вот и доносила! Поздравляю, Манечка! Ждем знаменательного события со дня на день!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария муляр
Ну вот, настроила себя на преждевременные роды, теперь прыгаешь от нетерплячки

Дай малышке посидеть в теплом, уютном пузике, родится уже очень скоро
=Ольчик=
Классная колясочка, и цвет супер!
А вот родители…у них была какая – то странная реакция. Нет, они все очень обрадовались, но особо своей радости не афишировали. Мама моя была в глубоком шоке. Для тех, кто не знает, она никогда меня не поддерживала в планировании и особого желания стать бабушкой не испытывала. Но все – таки было видно, что она рада. Папа тоже обрадовался, это было видно по его глазах. Если бы он был мамой, он бы расплакался. А так как он папа, то эмоции свои он сдержал. Свекровь…тоже как – то странно отреагировала. Вроде бы она больше всех этого ждала, но когда узнала эту новость, то особо ничего не сказала и особо не радовалась. Свекор вообще промолчал. Но муж сказал, что они рады.
Ой, у моих свекров тоже реакция была, до сих пор вспоминаю - удивляюсь

Свекровь больше всех хотела внуков, всячески намекала и даже иногда прямым текстом уговаривала. А когда узнала столь долгожданную новость, со спокойным лицом сказала: "хорошо". И мне показалось даже какое-то облегчение в ее лице