Evka да, на улице действительно самая настоящая весна))) Я думаю, что морозы больше не будут нас пугать, разве что совсем немножко и совсем чуть – чуть)))
И будем верить в то, что в честь праздника торт и мороженное прошли мимо твоих кг)))
А как я надеюсь, что потепление уже рядышком, так хочется одеть что- то легонькое и гулять, гулять и еще раз гулять
А на счет килограммчиков, я тоже надеюсь оч. сильно. Я и так уже чувствую себя колобочком, даже страшно представить, что я могу быть круглее
добавлено спустя 2 минуты:
Enigma
Спасибки. стараемся. Надеюсь удастся "добить" этот гадкий вирусняк за пару деньков
И вы тоже не болейте, давайте выздоравливайте быстрее.
А на счет лимона, так его ни в коем случае низя заливать кипятком т.к убивается витамин С
добавлено спустя 8 минут:
Evka, бедненькая. сочувствую тебе с ремонтом. Представляю твое состояние. А ты мужу скажи, что срок у вас уже не маленький. А что если семимесячного родишь? Это же не шутки. Срок ведь уже не 7 недель, чего это он себе думает. Раз на комп находит время, так пусть все доделает и сидит себе хоть сутками. Так и скажи
. Ай-ай
Так и скажу, пускай только с работы завтра придет. Он просто, такое впечатление, что не осознает или не понимает всю серьезность положения. Наверно думает, что мне легко нагнутся что-то поднять с былой легкостью и ловкостью, или протиснутся в такие щели куда я раньше могла спокойно пройти или достать что- то..
Даже когда болела не увидела особой заботы....Как- то даже обидно, даже когда собака наша заболела он больше переживал, да что переживал он всех на уши поднял! Но все таки надеюсь, что это все прыгающие гормоны

капризы.
добавлено спустя 7 минут:
ХОЧУ ЕСТЬ
Я могла бы есть постоянно, но сдерживаю себя невероятным усилием воли.
Аналогичная ситуация
Хочу кушать всегда, везде и все, что вижу. Такое впечатление, что там дыра и все уходит помимо желудка, только кг потом растуттттт