Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

радусник microlife

у нас тоже градусник этой фирмы. Но мы возвратились к отечественным ртутным градусникам. Электронные были замечены во лжи и порою капитальной.
Девочки - пузатики, будущие мамочки очень счастлива С праздником весны вас, хорошего настроения вам и вашим пузикам очень счастлива

NatalyOks
Девчонки, отставить рождаться очень счастлива Вы должны нас еще радовать пузиком очень счастлива
angelina201 Спасибо большое за полезные советы!!

=Ольчик= и Meredit Спасибо, мои милые пузяшки!!

Асюнька Асечка, и наши крепкие- прикрепкие кулачки на скорейшую долгожданную встречу с мазуриком подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

angelina201 Ого!! Ну ничего ж себе вы не по-детски переболели нифига себе Держу крепкие кулачки чтобы такое больше не повторилось подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamy Ой как здорово! Поздравляю с доченькой!!

Polin_TX Крепкие кулачки на хороший результат анализа подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык Ухты!! Викуля, поздравляю с законным статусом супруги!! Ура!!!!! крыша хлопает в ладоши

Викаулыбаюсь Ой какой халосый малыш!! (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо
Всех-всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! букетик букетик букетик

Девочки, спасибо за поздравления)))
Всех люблю и с праздником!!!

Стихи растут, как звезды и как розы,
Как красота - ненужная в семье.
А на венцы и на апофеозы -
Один ответ: «Откуда мне сие?»
Мы спим - и вот, сквозь каменные плиты,
Небесный гость в четыре лепестка.
О мир, пойми! Певцом - во сне - открыты
Закон звезды и формула цветка.

Марина Цветаева.

Myr Zik, Meredit, дорогие пузатики, спасибо вам за кулачки!!!

Myr Zik, как у тебя самочуствие?

Асюнька, это тебе на безболезненные и удачные роды!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викаулыбаюсь, какой сладкий малыш!! такой симпатюля он у тебя!! тьфу-тьфу. Растите здоровенькими.

Горпына Капштык, поздравляю с законным браком!!!

Всех, всех пузатиков поздравляю С 8 Марта!!!!
Polin_TX писал(а):

Спасибо, лучше...)) Хоть темп.-ра только 37
Но кашель и насморк страшные конечно...((
Myr Zik писал(а):

Polin_TX писал(а):

Спасибо, лучше...)) Хоть темп.-ра только 37

Молодец, что температуру сбила!! Теперь малыш в безопасности. Продолжай делать те же процедуры до полного искоренения кашля и насморка. Давай поправляйся, зая, и больше не болей!!!
Polin_TX Спасибо большое!!
Леска какой пузяшкин хороший)))

Juli@ поздравляю с дочуркой))))

Evka писал(а):

А то в аптеке выбор большой, да и ценовая категория разная, попробуй тут что-то выбрать

У меня Microlife MT 1931

Juli@
Поздравляю!

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
А я и ртутный поймала на вранье пару лет назад. Зря только таблетки глотала, как оказалось чет засмущалась я
Myr Zik писал(а):

Держу крепкие кулачки чтобы такое больше не повторилось

спасибо, дорогая!!

Evka писал(а):

angelina201
А я и ртутный поймала на вранье пару лет назад. Зря только таблетки глотала, как оказалось

Просто, когда малой болеет, то температура имеет большое значение, надо же иметь настоящую картину, а он то так покажет, то так. Поэтмоу мы его закинули в ящик и мерим обычным я тут не причем .

Myr Zik писал(а):

Представляешь, у нас уже все вычухались, а я одна кашляю, как сапожник и сопли так и есть. Иммунитет при беременности что-то ослаб... опаньки ... Стала пить редьку, вроде полегче уже. Но сегодня начало еще горло побаливать. Сосю эфизол. Нос салином пшыкаю. Кашель продуктивный хоть, слава Богу подмигиваю .

Juli@, с доченькой вас подмигиваю
Meredit, Прекрасно понимаю!) И ладно бы полезного чего-то хотелось)))Ну,сегодня можно даже сладенькое подмигиваю

Викаулыбаюсь, какой малыш прекрасный! Куколка маленькая) Когда мамы с малышами встречаются - это просто волшебно!спасибо,что поделилась!!!!!!! Так уже интересно как наша крошечка выглядит! Приятного вам праздничка и здоровья, сил и улыбок!)

Enigma, Пусть сегодняшний день принесет всплеск положительных эмоций и иммунитет вытянет вас!

Myr Zik, Довыздоравливайте обязательно! Сил и здоровья вам с богатырем!
angelina201
Так. что не стоит все таки его покупать?
Я просто не знаю как будет померить температуру малишу чет засмущалась я обычным, ртутным.
Evka да, на улице действительно самая настоящая весна))) Я думаю, что морозы больше не будут нас пугать, разве что совсем немножко и совсем чуть – чуть)))
И будем верить в то, что в честь праздника торт и мороженное прошли мимо твоих кг)))

Evka писал(а):

Вот не знаю. У меня этот уже года, у мамы моей такой уже ого-го-го сколько и не разу не врал. Врать разве что может если ему лет и лет, тогда может с батарейкой что - то. А для малыша как по мне, лучше иметь электронный.
Evka, бедненькая. сочувствую тебе с ремонтом. Представляю твое состояние. А ты мужу скажи, что срок у вас уже не маленький. А что если семимесячного родишь? Это же не шутки. Срок ведь уже не 7 недель, чего это он себе думает. Раз на комп находит время, так пусть все доделает и сидит себе хоть сутками. Так и скажи у меня ПМС . Ай-ай опаньки ...

Evka писал(а):

angelina201
Я просто не знаю как будет померить температуру малишу обычным, ртутным.

Не могу тебе точно сказать. Лишь написала как у меня. Если показывает правильно, то почему бы и не купить, но главное, чтобы правильно. В нашем роддоме у них тоже глючили эти электронные градусники. Совсем мало, но глючили, прижмешь сильнее подмышку- одна температура, слабо прижмешь- другая. Один раз я там намерила вообще 37.5- ревела... В общем все дело в правильности измерения подмигиваю
Асюнька раз такое дело и срок у вас совсем не 41 неделя, значит хорошо))) Но все равно пусть малыш потихоньку выдвигается)))
Meredit, просто мамы не хотят спугнуть такую радость. Они то знают, что еще долгий путь впереди. Дай им время и они будут тебя заваливать обновочками для внука или внучки.
А десна кровоточат - это чего -то не хватает в организме. Но думаю, твоя смесь из суховруктов и орехов это дело быстро подправит. Я вот тоже одно время стала такое замечать, но стала кушать курагу, изюм, орехи и все прошло. Главное не пихать в себя химикаты, консерванты. Твой организм вон и сам ничего не хочет магазинного, а гречки и картошки просит. Вот этим себя и балуй улыбаюсь
Токсикоз пройдет и аппетит не заставит себя долго ждать.
Polin_TX спасибо солнышко))) Буду радовать себя тем, чем организм просит))) Правда иногда гадость просит, типа сухариков я тут не причем ржу нимагу
Meredit, не переживай мой организм просил колбасу ск, вареники герклес и лимонад оболонь )))
Асюнька писал(а):

вареники

Да, есть у меня страсть к вареникам с картошкой ржу нимагу
Meredit писал(а):

Да, есть у меня страсть к вареникам с картошкой Laughing

А меня с капустой перли!!! Я ими токо и питалась в токсикоз, а еще фаршироваными перцам!!
Асюнька писал(а):

А меня с капустой перли!!!

Эт да))) Надо будет сделать на выходных с капустой)))
Meredit, я тебе больше скажу нас до сих пор от капусты прет, могу реально качан сьесть если не остан ржу нимагу овиться
Meredit, и вас с Праздничком Весны!
1. Цветочек-то опасненький... хоть и красивый. У меня такой был. Аккуратнее с ним. Одно из названий - Антуриум, цветок ядовитый, после того как потрогаете-обязательно мыть ручки!улыбаюсь
2. Одежку в Киеве мы покупали возле Детского мира на м. Дарница. Там центр напротив есть 777, вот там несколько отделов для беременных. Есть и в Детском мире, на 3м этаже по-моему, но там дорого очень. А в 777 я брючки купила себе за 220,например. Правда там 1 размер был, но все равно цены в этих границах)
3. А кушать нужно,по-моему всякое. Не однообразно. Аппетит может прийти и во время еды,можно дурить его добавляя в блюда сметану,если любишь или тереть на терку и делать разные каждый раз салаты) Еще после еды помогала мне сильно мандаринка, по 1 после каждого приема пищи, так и запаха от еды не остается и переварится лучше)
Простите,что по пунктам, но замотанная какая-то,боялась забыть))
МаРдаринка писал(а):

Цветочек-то опасненький... хоть и красивый. У меня такой был. Аккуратнее с ним. Одно из названий - Антуриум, цветок ядовитый, после того как потрогаете-обязательно мыть ручки!

Спасибо огромное! Буду обязательно мыть))

МаРдаринка писал(а):

2. Одежку в Киеве мы покупали возле Детского мира на м. Дарница. Там центр напротив есть 777, вот там несколько отделов для беременных. Есть и в Детском мире, на 3м этаже по-моему, но там дорого очень. А в 777 я брючки купила себе за 220,например. Правда там 1 размер был, но все равно цены в этих границах)

Я вот тоже про Дарницу подумала, так как видела там пару магазинчиков. Зайду туда, в 777))

МаРдаринка писал(а):

Простите,что по пунктам, но замотанная какая-то,боялась забыть))

Спасибо огромное за такой большой ответ и ценную информацию))) И давай на ты, все - таки одного возраста чет засмущалась я

Эт тебе)))

Хочу поздравить всех пузяшек и мамочек с 8 марта!!!
Пусть у всех будет каждый день непохож на другой и окрашен яркими красками впечатлений, пусть в наших нелогичных женских головках всегда бушует весна с пением птиц и теплом первого солнца и пусть у всех нас будет много счастья!!! Ну и главное, пусть этот год ознаменуется для многих рождением долгожданных зайчат и котят ржу нимагу

Викаулыбаюсь
Поздравляю с самым лучшим подарком на 8 марта!!! Растите большими и крепкими богатырями!!! Сынок молодец решил что до 8го тянуть не стоит ржу нимагу

Myr Zik
angelina201
ZvezdaAnuta
Evka

Выздоравливайте поскорее!!! Хотя сама такая и уже не знаю какое "народное" средство применить йоу Но главное позитив и вера, что все у наших крошек будет отличненько! букетик

Meredit
Поздравляю с результатами узи! Волнительные моменты! йоу
А родители да, у многих показывают не ту реакцю как мы ожидаем, но это не мешает нам радоваться нашим самым любимым пузожителям. Как мне говорил муж в свое время при практически таких же реакциях на новость, то они все люди старого поколения, в которое не принято было носится с беременностью как сейчас. Не многие общались со своими пузиками и релаксировали, смотря на прекрасное. Просто они выросли и жили в другое время)

Асюнька
Держимс кулачки за достижение быстрых договоренностей и подписание соглашения с Мазуром на освобождение, предоставленных в оренду жилых площадей ржу нимагу Пусть уже радует родителей по "ту сторону" барикад! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
Такая классная фотоссесия! Доченьке будет что "вспомнить" ржу нимагу

mamy
С девочкой вас!
Мария муляр
Ну потерпи еще трошечки, совсем капелюшечку. Че, предвестники затихли или наоборот, мучают и дальше не идут?
=Ольчик=, поздравляю с покупкой коляски и с 31 неделькой подмигиваю

Мария муляр, Маша, ну ты чего? Успеешь разродиться. Да и рано,
мать ты плакать начала бееееее Если бы у тебя пошла 41 неделя, то тогда моно и попаниковать. У тебя еще 2 недели по сроку, а до пересчета срока и то было больше. Так что отставить панику подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Enigma, спасибо большое подмигиваю
Meredit писал(а):

Evka да, на улице действительно самая настоящая весна))) Я думаю, что морозы больше не будут нас пугать, разве что совсем немножко и совсем чуть – чуть)))
И будем верить в то, что в честь праздника торт и мороженное прошли мимо твоих кг)))

А как я надеюсь, что потепление уже рядышком, так хочется одеть что- то легонькое и гулять, гулять и еще раз гулять бееееее
А на счет килограммчиков, я тоже надеюсь оч. сильно. Я и так уже чувствую себя колобочком, даже страшно представить, что я могу быть круглее ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Enigma
Спасибки. стараемся. Надеюсь удастся "добить" этот гадкий вирусняк за пару деньков я тут не причем
И вы тоже не болейте, давайте выздоравливайте быстрее.
А на счет лимона, так его ни в коем случае низя заливать кипятком т.к убивается витамин С подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

angelina201 писал(а):

Evka, бедненькая. сочувствую тебе с ремонтом. Представляю твое состояние. А ты мужу скажи, что срок у вас уже не маленький. А что если семимесячного родишь? Это же не шутки. Срок ведь уже не 7 недель, чего это он себе думает. Раз на комп находит время, так пусть все доделает и сидит себе хоть сутками. Так и скажи у меня ПМС . Ай-ай опаньки ...

Так и скажу, пускай только с работы завтра придет. Он просто, такое впечатление, что не осознает или не понимает всю серьезность положения. Наверно думает, что мне легко нагнутся что-то поднять с былой легкостью и ловкостью, или протиснутся в такие щели куда я раньше могла спокойно пройти или достать что- то..
Даже когда болела не увидела особой заботы....Как- то даже обидно, даже когда собака наша заболела он больше переживал, да что переживал он всех на уши поднял! Но все таки надеюсь, что это все прыгающие гормоны чет засмущалась я капризы.

добавлено спустя 7 минут:

NatalyOks писал(а):

ХОЧУ ЕСТЬ шас спою... шас спою... шас спою... Я могла бы есть постоянно, но сдерживаю себя невероятным усилием воли.

Аналогичная ситуация чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Хочу кушать всегда, везде и все, что вижу. Такое впечатление, что там дыра и все уходит помимо желудка, только кг потом растуттттт ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3