danteska буду крепко держать кулачки на скорейшие и легкие роды)))
Lesya14 о, теперь вы впереди)))) Мои самые крепкие кулачки, чтобы тонус вас покинул)))
Леска я думаю после введения этих новых правил начисления больничных, мы не скоро их увидим. Это теперь прям целая процедура))) Пусть твои не задерживаются)))
Цветочеk пусть растут детки))) Они растут и будут радовать тебя с каждым днем все больше и больше))) А погода действительно классная на улице, аж на душе легче и веселее становится)))
Алена20 поздравляю с хорошим УЗИ))) Так держать))) И не бойся, с малышом все будет хорошо)))
Evka солнышко, выздоравливай поскорее))) Пусть с малышом все будет хорошо)))
Манечка осталось еще совсем чуть – чуть))) Буквально пару деньков)) Пусть малыш опускается)))
Калинка какие фотки классные)))) Супер)))) Так нежно))))
Nadin79* хорошие мужчины у тебя)))
ВЕРУНЯ вот видишь, а ты переживала))) Все наладится, вот увидишь))) И будет все очень и очень хорошо)))))
Olenka_Shevchenka а ты попроси малыша, что так сильно не хулиганил там))) Он послушается))))
lana_81 а я уже переживала куда ты пропала. Очень жаль, что вы заболели, будем верить, что ты скоро пойдешь на поправку. А бабушка молодец)))
Ёнка поздравляю с такой хорошей датой))) Теперь можно спокойно ждать встречи с малышом))) Пусть он там не засиживается)))
Enigma что ж это такое, все болеют! Выздоравливай поскорее и пусть твоя простуда не повлияет на малыша)))
Елена Бурцева я конечно не знаю какой он должен быть в 27 недель, но у тебя хорошенький)))
ZvezdaAnuta поздравляю с переездом))) Возвращайся к нам поскорее)))
Myr Zik зайкин, и ты болеешь((( Выздоравливай поскорее))))
Svetlaya_83 рада, что тебе нравятся курсы))) И что столько позитива от них получаешь)) А домик у вас хорошенький)))
angelina201 какие фотки классные)))) Такие яркие и такие весенние))) У вас там наверное уже тепло – тепло))) Рада за твое хорошее самочувствие)))
mamy ураааа))) Поздравляю с доченькой))))
Polin_TX с ума можно сойти от таких анализов! Буду крепко держать кулачки, чтобы сахар был в норме))) И отеки пусть тебя больше не мучают)))
Desche поздравляю с шевелюшками))))
Горпына Капштык от всей души поздравляю))))
Пожелать хотим так много,
Что всего не счесть,
Счастья, самого большого,
Что на свете есть.
Чтобы вас не покидала
Радость никогда,
И любовь сопровождала
Все дальнейшие года.
Вика
какая лапочка))))) От всей души поздравляю с рождением сыночка))))
Асюнька мои самые крепкие кулачки на скорейшие роды)))
Незнакомка_ какой пузик у тебя классный)))))
NatalyOks пусть тревога будет ложной, еще нужно посидеть малышке в пузике)))
МаРдаринка да, вы уже большие))) А вот с едой интересно получается))) У меня тоже порой возникает желание хотеть чего – то, а то так совсем неинтересно – ничего не хотеть)))