Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В Предверии праздника вам и малышам с малышками:

... чтобы завтра уже было намного-намного лучше, волшебные такие кафетки)

Myr Zik, пасибочки) Ты знаешь я бассейна нашего боюсь. Там без справок пускают плавать, если на 1 раз. Вот и не хожу. Хотя классно было бы)
Дорогие пузатики, выздоравливайте!!!:

добавлено спустя 9 минут:

Myr Zik, по поводу растирания спиртом:

Цитата:

А если вы растираете сухую кожу — это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) — добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом — добавили отравление кислотой.

Это про растирание деток, но организм беременной ничем не отличается. растирать низзя.

Это с сайта дотокра Комаровского: http://www.komarovskiy.net/povyshenie-temperatury-tela.html

А еще, если температуру не сбивает парацетамол, то сбивай ибупрофеном (нурофен в сиропе). Хватает на 6 часов действия его, температура падает. Он безопасен. Парацетамол можно давать каждые 4 часа, ибупрофен- каждые 6 часов.

Выздоравливай!!!
Viktorya_Vitusya
Polin_TX
Alenis
КАТёнок
angelina201
Спасибо вам большое, девочки!!

angelina201 Ого!! Я бы никогда такого не подумала про растирание беременной грущу Думаешь, если даже одни ступни растирать, то тоже на ребёночке отразится?? вопросик однако

МаРдаринка писал(а):

Myr Zik, пасибочки) Ты знаешь я бассейна нашего боюсь. Там без справок пускают плавать, если на 1 раз. Вот и не хожу. Хотя классно было бы)

К сожалению так почти везде. У нас тоже требовали перед началом занятий, но до сих пор так и не попрасили её предъявить. Но от занятий теперь отказаться не могу, слишком велика их польза улыбаюсь
Викаулыбаюсь
поздравляю с рождением сына! вкусного молочка и крепкого здоровья вам!
Викаулыбаюсь, поздравляю с рождением сыночка!!!

добавлено спустя 6 минут:

Myr Zik писал(а):

Думаешь, если даже одни ступни растирать, то тоже на ребёночке отразится??

просто ничем не три те пятки подмигиваю Все будет хорошо, не волнуйся! Парацетамол и ибупрофен- вот твои помощники против температуры. Советуют сбивать после 38 градусов. для горла моно леденцы с шалфеем доктора Тайса. В Я вообще их люблю, но у нас в городе они закончились. Я купила себе Эфизол- тоже можно для беременных. При боле в горле. Хоть биопарокс и можно для пузатых и кормящих, но все-таки это антибиотик. А после прочтения книг Комаровского я иначе смотрю на антибиотики. Воть. От кашля начала пить вчера я редьки сок. Еще хорошо молоко с маслом сливочным и медом. Но вот мед надо аккуратно и лимоны я ела вовсю, хотя с аллергическими продуктами ради масек надо быть аккуратными.
Вика
С рождением сыночка!

Svetlaya_83
С недельками, симпотный пузякин!

angelina201
С выздоровлением, и не расстаивайся, ждите папу и весну, все скоро будет подмигиваю

mamy
С девчушечкой!!!
NatalyOks, спасибо большое подмигиваю
Myr Zik давай, дорогая, выздоравливайте!!! И больше не болейте! ой мороз мороз

Svetlaya_83 Аккуратненький такой пузик это любовь ! Хороший домик у сынульки =)

Викаулыбаюсь от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!

angelina201 с красивыми Вас с малышунькой недельками! И не болейте больше девчёночки)

mamy поздравляю с доченькой!

NatalyOks писал(а):

Часто просыпаюсь, потому что когда переварачиваюсь, живот начинает болеть и напрягаться. Это оооочень не приятно. Хотя больше никаких предвестников нет, все на месте Laughing

О-о-о у нас точно такая же ситуация!
=Ольчик=, спасибо, солнышко бееееее
Что то от Meredit никаких новостей рыдаю
Где то она пропала?????? Уже начинаю волноваться!!!
Polin_TX

Желаю вам что бы ваш тест порадовал все ваше семейство!

добавлено спустя 16 минут:

NatalyOks

Мы - женщины видимо подготавливаемся к родам и физически и морально, а наши мужчины наверное только морально. улыбаюсь И то как то в тихаря, что б мы не знали улыбаюсь . Наши мужчины нас любят и это главное. Вы подойдите и спокойно попросите помочь вам. Типа - дорогой мне нужно немножко твоего внимания (или времени)! Когда он посмотрит на вас скажите что вам нужен совет или его мнение! Не стесняйтесь сказать как вы себя чувствуете, но без обвинений в его адресс, что бы он не чувствовал что вы его "аттакуете". Удачи вам! Я сейчас класс в колледже беру о том как разруливать конфликты и как научиться эффиктивнее общаться с людьми, практикуюсь на муже, учусь правильно с ним беседовать. Он всегда мне перечит и редко со мной соглашался, теперь я вижу это я просто не правильно находила и время и слова. Думаю хоть какой то толк от класса будет!

добавлено спустя 18 минут:

mamy

Поздравляю вас! У нас вот тоже вторая дочка будет. Помощницы всегда нужны. И мне кажется что от девочек наши папы получат горздо больше внимания, девочки они по природе ласковые и внимательные! И сколько внуков своих будет! Растите, толкайтесь и в срок появляйтесь! Во как даже сама не ожидала что так в рифму.

добавлено спустя 41 секунду:

добавлено спустя 1 минуту:

Елена Бурцева писал(а):

Polin_TX

Желаю вам что бы ваш тест порадовал все ваше семейство!

Спасибо!!! букетик
NatalyOks, буду держать за вас с дочей кулачки, чтобы все было хорошо. Все -таки маленькая еще доця, чтобы рождаться. Пусть еще месяцок посидит у мамуси в пузике!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

sherri_85@ писал(а):

Что то от Meredit никаких новостей

4 дня назад писала она. Это же не 4 недели. Не волнуйся, уверенна, что все у них ОКИулыбаюсь

mamy, с доченькой!!!!
angelina201
Спасибо, сейчас провожу разъяснительную беседу за парочкой таблеток Ношпы
Девочки,всем привет!!!
Помогите пристроить не дорого пачку Дуфастона!
Новая осталась,не начатая.
Вот теперь не знаю что с ней делать... я тут не причем
Может кому надо?
Мария муляр, хихи, с дюфастоном не знаю, но вижу, что ты еще не родила ржу нимагу Я же говорила, а то ты уже как 4 недели назад уже рожать в мыслях шла улыбаюсь

NatalyOks писал(а):

angelina201
Спасибо, сейчас провожу разъяснительную беседу за парочкой таблеток Ношпы

ну ты еще капни себе пустырника, свечку в .... и набоковую сны смотреть! подмигиваю
Девочки киевский, хелп нужно обязательно попасть седня к стоматологу!!! Разболелся сильно зуб пипец Куда можно обратиться чтоб работали и врач нормальный! Ибо мой седня не работает!!!! Я бы после роддома поехала бы сразу к стоматологу, а рожать и тут на тебе(
ДЕВОЧКИ ПЛИЗ
Дорогие беремяшки наши)Поздравляю вас с праздником!
Всего самого лучшего вам!
Девочки большье вам спасибо за кулачки на легкие роды ( они очень помогли ), а так же за поздравления.
Мы с сыночком поздравляем всех с 8 Мартом! Желаем вам здоровья и в срок встретиться со своими крошками!
Асюнька ждем новостей
Даешь сынулю на 8 Марта!
на легкие и быстрые роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асюнька, Удачи с малышом! Мы тут с тобой и за тебя!улыбаюсь))
ой,зуб? А город-то какой?
Увидела! У нас около Дарницы есть врач хороший,если подходит-могу узнать работает ли.
Кулачки для Асюньки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, пузяшки и мамочки, с праздником!!!

NatalyOks, И тебя тоже с праздничком!) Как ты себя чувствуешь?

danteska буду крепко держать кулачки на скорейшие и легкие роды)))

Lesya14 о, теперь вы впереди)))) Мои самые крепкие кулачки, чтобы тонус вас покинул)))

Леска я думаю после введения этих новых правил начисления больничных, мы не скоро их увидим. Это теперь прям целая процедура))) Пусть твои не задерживаются)))

Цветочеk пусть растут детки))) Они растут и будут радовать тебя с каждым днем все больше и больше))) А погода действительно классная на улице, аж на душе легче и веселее становится)))

Алена20 поздравляю с хорошим УЗИ))) Так держать))) И не бойся, с малышом все будет хорошо)))

Evka солнышко, выздоравливай поскорее))) Пусть с малышом все будет хорошо)))

Манечка осталось еще совсем чуть – чуть))) Буквально пару деньков)) Пусть малыш опускается)))

Калинка какие фотки классные)))) Супер)))) Так нежно))))

Nadin79* хорошие мужчины у тебя)))

ВЕРУНЯ вот видишь, а ты переживала))) Все наладится, вот увидишь))) И будет все очень и очень хорошо)))))

Olenka_Shevchenka а ты попроси малыша, что так сильно не хулиганил там))) Он послушается))))

lana_81 а я уже переживала куда ты пропала. Очень жаль, что вы заболели, будем верить, что ты скоро пойдешь на поправку. А бабушка молодец)))

Ёнка поздравляю с такой хорошей датой))) Теперь можно спокойно ждать встречи с малышом))) Пусть он там не засиживается)))

Enigma что ж это такое, все болеют! Выздоравливай поскорее и пусть твоя простуда не повлияет на малыша)))

Елена Бурцева я конечно не знаю какой он должен быть в 27 недель, но у тебя хорошенький)))

ZvezdaAnuta поздравляю с переездом))) Возвращайся к нам поскорее)))

Myr Zik зайкин, и ты болеешь((( Выздоравливай поскорее))))

Svetlaya_83 рада, что тебе нравятся курсы))) И что столько позитива от них получаешь)) А домик у вас хорошенький)))

angelina201 какие фотки классные)))) Такие яркие и такие весенние))) У вас там наверное уже тепло – тепло))) Рада за твое хорошее самочувствие)))

mamy ураааа))) Поздравляю с доченькой))))

Polin_TX с ума можно сойти от таких анализов! Буду крепко держать кулачки, чтобы сахар был в норме))) И отеки пусть тебя больше не мучают)))

Desche поздравляю с шевелюшками))))

Горпына Капштык от всей души поздравляю))))

Пожелать хотим так много,
Что всего не счесть,
Счастья, самого большого,
Что на свете есть.
Чтобы вас не покидала
Радость никогда,
И любовь сопровождала
Все дальнейшие года.

Викаулыбаюсь какая лапочка))))) От всей души поздравляю с рождением сыночка))))

Асюнька мои самые крепкие кулачки на скорейшие роды)))

Незнакомка_ какой пузик у тебя классный)))))

NatalyOks пусть тревога будет ложной, еще нужно посидеть малышке в пузике)))

МаРдаринка да, вы уже большие))) А вот с едой интересно получается))) У меня тоже порой возникает желание хотеть чего – то, а то так совсем неинтересно – ничего не хотеть)))
angelina201 писал(а):

Мария муляр, хихи, с дюфастоном не знаю, но вижу, что ты еще не родила Laughing Я же говорила, а то ты уже как 4 недели назад уже рожать в мыслях шла Smile

Это точно!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Горпына Капштык, от всего сердца поздравляю вас со свадьбой!!!

Meredit писал(а):

У вас там наверное уже тепло – тепло)))

неа, у нас мерзко и противно, серо и и холодно внимание это я о весне мечтаю подмигиваю

Викаулыбаюсь , чудесный малыш бееееее

=Ольчик=
ksy777
Лие4ка
Ляка
Lesya14
NatalyOks
Горпына Капштык
Галюська
Голубик@
ЛусинЭ
Алена20
Цветочеk

Спасибо вам мои хорошие))))

А так же все пузяшек с недельками))))

Evka писал(а):

Девочки, подскажите какой эл. градусник лучше покупать, а то я смотрю они разные (фирмы) есть? Какой более достоверно показывает t ?

У меня градусник microlife. Нормально вроде показывает, не врет. Мне вообще нравится продукция этой фирмы.

sherri_85@ писал(а):

Что то от Meredit никаких новостей

Та не переживай ты так солнышко))) Я никуда не пропала))) Я ж не могу круглосуточно на форуме находится))) Весна как никак, воздух свежий, наслаждаюсь теплым весенним солнышком)))

angelina201 писал(а):

неа, у нас мерзко и противно, серо и и холодно это я о весне мечтаю

Тогда пусть весна к вам приходит поскорее))))
Meredit писал(а):

Evka солнышко, выздоравливай поскорее))) Пусть с малышом все будет хорошо)))

Спасибо, стараюсь как могу. Надеюсь скоро хворь отступит и я буду опять чувствовать себя огурчиком, ведь весна уже за окошком и тепло уже на пороге!!! Гулять хоцааа

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit писал(а):

[b]
У меня градусник microlife. Нормально вроде показывает, не врет. Мне вообще нравится продукция этой фирмы.

Спасибо за совет. нужно будет себе такой купить. А то в аптеке выбор большой, да и ценовая категория разная, попробуй тут что-то выбрать я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

С праздником, пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[size=9]добавлено спустя 11 минут:[/size

Асюнька
Пускай Мазурик не заставляет долго ждать мамочку.
На удачные роды!

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3