Сижу, реву.... Обидно, что пипец. За что? Как так?Почему?
ты так не пугай! Я эти строки прочла и испугалась не на шутку!!! А чего сразу в больницу? ты не боишься там заразиться новой заразой?? 2 дня- это не неделя же

Я сама перепугалась когда прочитала чем вирусы могут грозить плоду.
В больницу поехали т.к терапевты у нас работают до 15 часов, пришлось ехать в приемную стационара. Но ничего нового я там не услышала, успокаивало лишь то, что меня осмотрели и послушали.
Сказали полоскать горло травками и ингаляции кот. я до этого уже дня 2-3 практиковала и результата 0
Мама моя перед этим звонила, говорила, что её соседку положили на сохранение (34 недели) с ОРЗ. У них там, в г. Феодосия всех с такими симптомами туда направляют. Для меня вообще был шок, я никогда в жизни не лежала в больнице...
Да и оч. тяжело переношу такого рода вирусные болячки. Болела последний раз 3-4 года назад, думала коньки двину.
Эти все дни даже с постели не могла подняться, уже не знала, что делать и к кому обращаться за помощью. У мя поднялась t, и держалась все дни не падая... в общем, стало еще хуже. С каждым днем вылазило что-то новое
Сегодня ровно неделя с того времени как я умудрилась подцепить эту заразу
добавлено спустя 37 секунд:
Svetlaya_83
С круглой датой вас, с недельками!
добавлено спустя 3 минуты:
И хорошим УЗИ!