Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И вы выздоравливайте!!!!!!!!!!!Поболели тут все...

добавлено спустя 1 минуту:

Викаулыбаюсь
Легких родов и быстрейшей встречи с манюней!

NatalyOks
Еще так чуть-чуть......Совсем немножко...

добавлено спустя 2 минуты:

Калинка
Класснные фотки! ржу нимагу

ZvezdaAnuta
Ага...Выздоравливай быстрее!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Svetlaya_83
Большие ржу нимагу
Быстрее б и мне дотянуть до такого срока...Там уже спокойнее.. я тут не причем
Ёнка писал(а):

NatalyOks
Мне тоже каждый день уже на протяжении двух недель кажется что пуз опустился, смотрю вниз - ёмаё, висит!! Бегу к зеркалу - не, глюки, все еще кругленький Laughing И давление на ШМ и боли в тазовых костях и лобковой кости - это варианты нормы, так что дохаживайте свой положенный срок и не паникуйте Wink

ну раз я не одна такая, терпим йоу

ВЕРУНЯ
Запаслись терпением и ждемс ржу нимагу
NatalyOks
ksy777
Спасибо, девочки, будет сделано от сердца и почек дарю вам розочку
Rasimel писал(а):

lana_81
привет, дорогая! только о тебе вспоминала, думала как ты?? выздоравливай скорее и не болей

Спасибо, мы лечимся, послезавтра праздник нужно быть в форме, подарки все-таки получить улыбаюсь
Незнакомка_ писал(а):

lana_81 , Светик, выздоравливай скорее, уже неделю меня пугаешь своими состояниями

Ксюнь, сама в шоке, это за то что я 4 года не знала что такое грипп, в этом году он отыгрался всем пипец Не заболеть трудно, в городе сильная эпидемия-болеют все, роддомы завалены заболевшими беременюшками, мне еще повезло сильная ТТ держалась всего полтора дня, иначе и мне пришлось бы сдаваться бееееее Ты тоже не болей, держу за вас троих кулачки, головная боль прошла?

Ёнка
Спасибо очень счастлива все так и происходит, только пьем и писаем очень счастлива
ksy777
Alenis
Rasimel
Незнакомка_
NatalyOks
Ёнка
ВЕРУНЯ
Спасибо вам, мои хорошие!!

Alenis писал(а):

Myr Zik
ой жуть Аленка где это ты так простыла то?

Муж неделю болел(( Я уже было дело обрадовалась, что мой организм уберёг меня и масика, но не тут-то было... грущу

ZvezdaAnuta С первой обновочкой Дашульку!! подмигиваю
Дорогие пузяшки, что это у вас за эпидемия простуды? я тут не причем Так не пойдёт! подмигиваю
Мне моя Г. прописывала свечи Виферон, за всю Б. я пролечилась дважды, и в результате, ни разу не простужалась. внимание Хотя моя Б. выпала на осенне-зимний период. Может, вам мой опыт поможет? я тут не причем
Викаулыбаюсь Я держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На лёгкие роды!
Викаулыбаюсь и мы держим
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
на легкие и быстрые роды подмигиваю
Асюнька вы как? Поздравить хочется! Терпения вам на сейчас и на потом!

Myr Zik Давайте поправляйтесь. Побольше жидкости теплой и медика не много не повредит и чай с лимоном. Я тут зиму пережила благодаря чесноку, каждый вечер по одному зубчику!

ZvezdaAnuta Желаю вам здоровья! Очень красивый (только не знаю как называется) костюмчик что ли! Эти маленькие вещички просто чудо смотрите на них и поправляйтесь, работа подождет!

Lana 81 Здоровья вам! Нам нам наверное нужно клуб здоровья организовать – как избежать простуды! Отдыхайте побольше! Сон творит чудеса!

Olenka_Shevchenka Все что могу сказать у меня так было с моей дочкой и прошло только после 6 месяцев после родов, столько времени понадобилось что бы все вернулось в норму от такого буцания. Одно значит ребеночек сильный и здоровый. Попробуйте спать в полусидячем положении, не сильно так на 2 -3 подушках. Терпения вам! Через 8 неделек такое чудо будет! А что 8 неделек посравнению с длиною в жизнь! Сочувствую!

NatalyOks Очень хорошее пузико! Молодцы что имя придумали! И не обращайте внимание когда люди из старшего поколения дают их заржавевшее мнение! Это их выбор если они хотят быть не грамотными так позвольте им.

Nadin79* Чудесная фотка! Живите дружно!
Викаулыбаюсь, о токо увидела и мы с мазуром кулочки держим
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Елена Бурцева,аха куда-та сидим в пузе грущу И не хотим вылазить от туда нравиться нам там улыбаюсь я тут не причем Седня вон к врачу поедим на очередной осмотр, ели че бум ложиться и рожать уже плнаново раз он выходить сам не хочет по-хорошему грущу
Вика:): @@@@@@@@@@На легкие и быстрые роды вам с масиком.
Викаулыбаюсь
Пусть все пройдет легко!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Асюнька
Давай выманивай! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Елена Бурцева
C недельками!!!

Enigma
Что ж такое!!!
Выздоравливайте!

Desche

С шевелюшками!

Ёнка
С недельками!И доношеностью!
Викаулыбаюсь писал(а):

У нас начались схватки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на лёгкие роды и скорейшую встречу с сыночком!!!
Викаулыбаюсь легких родов и поскорее увидеть малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ёнка
C отличной вас температурой, готовность №1 ржу нимагу

Викаулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Desche

C шевелюшками подмигиваю

Enigma
Выздораливайте!!! Все будет ОК

Елена Бурцева
Не переживай, а при трениках малышка может пинаться, если ей тесно подмигиваю
Елена Бурцева Спасибо большое!!)) С неделечками вас!
И ничего не маленький животик! Просто очень аккуратный! подмигиваю

Викаулыбаюсь Я надеюсь вы уже родились улыбаюсь, но всё же держу крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Enigma вот, блин... Ещё одна болячка грущу Что ж такое??(((
Скорейшего выздоравления вам!! подмигиваю

Desche С шевелюшечками!!!))

Ёнка С замечательной даткой в 37 недель!!
ВЕРУНЯ писал(а):

Svetlaya_83
Большие ржу нимагу
Быстрее б и мне дотянуть до такого срока...Там уже спокойнее.. я тут не причем

дорастете...куда вы денетесь!!!!!! все будет хорошо!
Ксюничка
Myr Zik
ksy777
Алена20
Цветочеk

Девочки, огромное спасибо за поддержку!ангел
Myr Zik

на выздоровление скорейшее и пусть на масике не отразиться никак.
Myr Zik поправляйтесь!!!! Пусть Боженька вас хранит!!!!
angelina201 писал(а):

Evka писал(а):

Сижу, реву.... Обидно, что пипец. За что? Как так?Почему?

ты так не пугай! Я эти строки прочла и испугалась не на шутку!!! А чего сразу в больницу? ты не боишься там заразиться новой заразой?? 2 дня- это не неделя же я тут не причем

чет засмущалась я чет засмущалась я Я сама перепугалась когда прочитала чем вирусы могут грозить плоду.
В больницу поехали т.к терапевты у нас работают до 15 часов, пришлось ехать в приемную стационара. Но ничего нового я там не услышала, успокаивало лишь то, что меня осмотрели и послушали.
Сказали полоскать горло травками и ингаляции кот. я до этого уже дня 2-3 практиковала и результата 0

Мама моя перед этим звонила, говорила, что её соседку положили на сохранение (34 недели) с ОРЗ. У них там, в г. Феодосия всех с такими симптомами туда направляют. Для меня вообще был шок, я никогда в жизни не лежала в больнице...
Да и оч. тяжело переношу такого рода вирусные болячки. Болела последний раз 3-4 года назад, думала коньки двину.

Эти все дни даже с постели не могла подняться, уже не знала, что делать и к кому обращаться за помощью. У мя поднялась t, и держалась все дни не падая... в общем, стало еще хуже. С каждым днем вылазило что-то новое опаньки ...
Сегодня ровно неделя с того времени как я умудрилась подцепить эту заразу опаньки ...

добавлено спустя 37 секунд:

Svetlaya_83
С круглой датой вас, с недельками!

добавлено спустя 3 минуты:

И хорошим УЗИ! подмигиваю
Svetlaya_83 и Rasimel Спасибо большое, девочки!!

Svetlaya_83 С неделечками такими красивыми вас!
Myr Zik
Поправляйся, старайся себя беречь. Пей побольше чая т.к во время больезни уходит оч. много жидкости (на выделяющуюся слизь, пот и т.д) только не злоупотребляй малиной, лимоном и медом. Лучше выпить теплого, парного молочка с сл. маслом. чередуя с обычным чайком. Купи себе аквамарис - это морская соль и промывай носик (чтобы ртом выплюнуть), он хорошо убивает вирусы и микробы.
Вот у ж весна так весна преподнесла в самом начале "подарочек" опаньки ...

добавлено спустя 13 минут:

Enigma
Держитесь, не болейте!

добавлено спустя 11 минут:

http://ovulation.org.ua/forum/post2883356.html#2883356
Девочки, поздравляем мамульку!

Последний раз редактировалось: Evka (07.03.2011 15:17), всего редактировалось 1 раз
Evka Спасибо большое, Надюша, за полезные советы!!
Викаулыбаюсь
Поздравляю с сыночком!!!
Растите здоровенькими!!!

Викаулыбаюсь
ПОЗДРАЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ,ВКУСНОО МОЛОЧКА И СПОКОЙНОЫХ НОЧЕК!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Desche

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, подскажите какой эл. градусник лучше покупать, а то я смотрю они разные (фирмы) есть? Какой более достоверно показывает t ?

добавлено спустя 12 минут:

Myr Zik
Еще забыла написать о компоте из сушоных яблок, тоже t сбивает подмигиваю
Myr Zik
выздоравливайте! береги себя и манюньку!
Myr Zik, поправляйся киска!! Пей по-больше жидкости, укутайся по-теплее и ничего не делай, только отдыхай.
А это вам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 16 минут:

Викаулыбаюсь? поздравляю с рождением сынули!!!
Пузяки че это вы тут лазарет устроили, лето еще не пришло, а вы уже небось пораздевались...................ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Myr Zik
ZvezdaAnuta
lana_81
Enigma

Скорейшего выздоровления наши пузяки!!!! Вы чего тут устроили????
Ну хотя я тут не причем почихайте на нас планяшек, чтоб мы поскорей переехали к вам!!!! очень счастлива
Викаулыбаюсь поздравляю с рождение сынулички!!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3