NatalyOks
Мне тоже каждый день уже на протяжении двух недель кажется что пуз опустился, смотрю вниз - ёмаё, висит!! Бегу к зеркалу - не, глюки, все еще кругленький

И давление на ШМ и боли в тазовых костях и лобковой кости - это варианты нормы, так что дохаживайте свой положенный срок и не паникуйте
ZvezdaAnuta
С первой обновочкой!
Myr Zik
lana_81
Девчата, выздоравливайте скорее! Не перегревайтесь, теплые носочки и пижама, частые проветривания и влажная уборка почаще. И пить, пить, пить и писать
Olenka_Shevchenka
Если малыш слишком уж активничает, то есть смысл сходить на УЗИ, посмотреть все ли там хорошо, нет ли обвития. А то что бьет сильно - так это почти у всех так. Моя тоже мне устраивает "растягушки" - упирается ручками (или головкой) в тазовые кости, а ножками в ребра и вытягивается, ощущения непередаваемые

А бывает желудок и легкие так припрет, что те болеть начинают. И ощущения внутренних синяков тоже знакомо, сейчас уже поутихла немножко, видимо ей там тесно стало.
Мне в таких ситуациях очень помогало обкладываться подушками со всех сторон и под спину штуки 3, чтобы спать получалось почти полу-сидя.