Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ФОТКИ ССУПППЕЕЕЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик букетик
Калинка, токо увидела фото, это нечто!!!!! Молодца и это мама двух почти трех детишек!
Манечка писал(а):

Калинка
ниче се! мать-перемать 3х детей... ржу нимагу
отличные фоты))
муж мой сказал что б я после троих детей тоже так выглядела))

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Главное передай мужу - пусть заботится о тебе и тогда будет все еще лучше ржу нимагу

Чудо
Асюнька
спасибо , вы меня засмущали чет засмущалась я ржу нимагу
Асюнька писал(а):

NatalyOks, куда вам рождаться сидите еще )).

Сидим, сидим, это у нас крик отчаяния был, теперь период релаксации
NatalyOks читаю тебя и думаю и чего мы с тобой такие нетерплячие, я вот тоже уже так устала, что хоть завтра готова ржу нимагу И как еще отходить хоть 6 недель? Я скоро своим нытьем всем надоем домашним ржу нимагу
Незнакомка_
с недельками дорогая! даже не знаю чем тебе помочь, у самой цистит откуда-то взялся, но беременным обычные таблетки нежелательно пить.
это тебе на скорейшее выздоровление!

добавлено спустя 18 минут:

Калинка
мое восхищение . с недельками!деткам очень повезло с такой мамой очень счастлива .и рукодельница ты замечательная! умничка!
Калинка
очень классная фотосессия!вы такие..такие..ну супер просто!улыбаюсь
Svetlaya_83
C сынулькой!!!

Калинка
Ну тогда нам с тобой желаю, чтоб как только лялечки наши полностью там оформились и подготовились, сразу на выход, не затягивая ржу нимагу
ВЕРУНЯ Да, к сожалению, в жизни так происходит и начинаем ценить или осознавать только при неприятных обстоятельствах(
Но муж большой молодчинка; так ухаживает за тобой и за сыночком!!))
Скорейшего тебе выздоравления!! подмигиваю Сколько ещё в больничке лежать??

Svetlaya_83 С хорошим УЗИ вас!!
NatalyOks С неделечками!! Басые - басые уже!!
Myr Zik от сердца и почек дарю вам розочку с началом третьего триместра!!!! Выздоравливайте с малышом быстрее, ни к чему болеть мамочке, тем более весной в преддверии праздника!
Rasimel писал(а):

Незнакомка_
с недельками дорогая! даже не знаю чем тебе помочь, у самой цистит откуда-то взялся, но беременным обычные таблетки нежелательно пить.
это тебе на скорейшее выздоровление!

Спасибо тебе,родная букетик букетик букетик
Lesya14 Спасибо, солнышко!! ангел
NatalyOks писал(а):

С долгожданной посылкой и обновками!

спасибо букетик букетик
NatalyOks, а вы реально собрались опускаться!!! нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Olenka_Shevchenka, у меня такое было когда деть позу менял, а потом как обычно становилось
Спасибо, девочки!
Асюнька писал(а):

у меня такое было когда деть позу менял, а потом как обычно становилось

у нас такие шебуршения уже несколько дней, а когда мужу жалуюсь и он прикладывает руку к пузику - масик там затихает, типа я вообще тут не при делах, мол, это мама все наговаривает на меня ржу нимагу ржу нимагу
Olenka_Shevchenka писал(а):

а когда мужу жалуюсь и он прикладывает руку к пузику - масик там затихает, типа я вообще тут не при делах, мол, это мама все наговаривает на меня ржу нимагу ржу нимагу

Знакомая ситуация!) Хитрюжки малые
Olenka_Shevchenka, о знакомая ситуация улыбаюсь
lana_81
привет, дорогая! только о тебе вспоминала, думала как ты?? выздоравливай скорее и не болей

Myr Zik

lana_81
Myr Zik
ой жуть Аленка где это ты так простыла то?

Пей побольше жидкости и выздоравливай побыстрее

Викаулыбаюсь писал(а):

наивная чукотская девочка

ржу нимагу Все будет))))))) этож пацан (мужик) ОНИ ЗАСИЖИВАЮТСЯ ВСЕ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, не переживай))))

NatalyOks
еще каких то 4 недельки Наташ и можно рожать)))))

Калинка

Мамочка да вы фотомодель, отличная фото сессия)))))

Манечка
Машунь поздравляю с отличным узи и вообще с хорошими показателями)))))) Скорейшей встречи с доцей)
Myr Zik
После завтра 8-е марта, а у нас не форум, а лазарет какой-то грущу Девочки, миленькие выздоравливайте скорее букетик букетик букетик

Myr Zik

lana_81 , Светик, выздоравливай скорее, уже неделю меня пугаешь своими состояниями грущу

Alenis писал(а):

ржу нимагу Все будет))))))) этож пацан (мужик) ОНИ ЗАСИЖИВАЮТСЯ ВСЕ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, не переживай))))

Точно хочет маме подарок на 8 Марта. Будем ждать
Myr Zik писал(а):

NatalyOks С неделечками!! Басые - басые уже!!

Да и вы подросли как! Аж до третьего триместра букетик
Асюнька писал(а):

NatalyOks, а вы реально собрались опускаться!!! Shocked

Мы пока никуда не собрались, а вот по ощущениям ..Кто его знает, уж как-то там давить начало сильнее...Поэтому пристальнее наблюдаю, чтоб если что предупредить подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Alenis писал(а):

NatalyOks
еще каких то 4 недельки Наташ и можно рожать)))))

Об этом я нашей манюньке тоже говорю - осталось потерпеть самую чуточку, а то она мамку заставляет бегать по ночам в туалет, вместо того, чтоб дать отоспаться наперед ржу нимагу и тайно выламывает лобок нифига себе

добавлено спустя 11 минут:

lana_81
Myr Zik
Девочки, не болейте!
Myr Zik писал(а):

Знакомая ситуация!)

Асюнька писал(а):

о знакомая ситуация Smile

сегоня ночью у нас был рекорд по пинанию мамки в бока =)) сначала до трех ночи спать не давал, потом уснул, наверное, но уже в начале 7 проснулся - вставай, мол, нечего дрыхнуть ржу нимагу
Викаулыбаюсь
легких и благополучных родов , дорогая!

NatalyOks
Мне тоже каждый день уже на протяжении двух недель кажется что пуз опустился, смотрю вниз - ёмаё, висит!! Бегу к зеркалу - не, глюки, все еще кругленький ржу нимагу И давление на ШМ и боли в тазовых костях и лобковой кости - это варианты нормы, так что дохаживайте свой положенный срок и не паникуйте подмигиваю

ZvezdaAnuta
С первой обновочкой!

Myr Zik
lana_81

Девчата, выздоравливайте скорее! Не перегревайтесь, теплые носочки и пижама, частые проветривания и влажная уборка почаще. И пить, пить, пить и писать подмигиваю

Olenka_Shevchenka
Если малыш слишком уж активничает, то есть смысл сходить на УЗИ, посмотреть все ли там хорошо, нет ли обвития. А то что бьет сильно - так это почти у всех так. Моя тоже мне устраивает "растягушки" - упирается ручками (или головкой) в тазовые кости, а ножками в ребра и вытягивается, ощущения непередаваемые ржу нимагу А бывает желудок и легкие так припрет, что те болеть начинают. И ощущения внутренних синяков тоже знакомо, сейчас уже поутихла немножко, видимо ей там тесно стало.
Мне в таких ситуациях очень помогало обкладываться подушками со всех сторон и под спину штуки 3, чтобы спать получалось почти полу-сидя.
Myr Zik
Спасибочки!!!!!!!!!Не знаю,сколько.Где-то в пятницу выпишут.
Rasimel писал(а):

Викаулыбаюсь
легких и благополучных родов , дорогая!

спасибо большое
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3